【カップル専用】Sweet Heart〜82部屋目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜81部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590933567/ きゃーーー全部消えた!
ごめん、ちょっと待ってね。 >>723
あははw
大丈夫、待ってるから慌てないで お互い会う時間が楽しいのが一番だから、健康第一で!
気遣いでもなんでもなくて、好きな人が仕事大変なら心配だよ。
マスクだけじゃ、もう抑えきれない、、、w
口もとだけじゃなくて絶対目にもニヤニヤがでちゃうもん。
合体、ってなんだかエッチいw
でも苦しくない?
(って聞く間も無く首筋にピリッと甘い痛みが)
(繰り返されるたびに背中から腰と甘い快感がじんわりと身体に伝わって)
んっ、、、ぁ
(耳元でで囁かれると疼いて、腰を押し付けて)
待ってた、こうやってまたつけてくれるの
(修哉さんの首筋にぎゅっと抱きついて、唇を首筋から鎖骨に滑らせて、上半身を起こして
同じように色が薄くなってきた痣の上から強く吸い付く)
食に頓着ない、と言われるとそうなのかな?食べるの好きなんだけど、睡眠が上回ってるのは確かかな。
あ、飲むときは食に頓着するかも?w
ちゃんと食べてるし、食べ過ぎたらちゃんとお肉になるよ〜
私も修哉さんに対して同じように思ったことある。ワンハンドって言うから。
2問目は気が向いたらでいいってw
うん、もともと作れるほど器用じゃないから、そのままだよ。
さっき、>>722も嬉しくてアンカー?打とうとしたら、打てたけどそれまでのが消えた、、、
私も修哉さんと話したくて、話せるのが嬉しくて同じ気持ちなんだっていうのがまた嬉しい
語彙が嬉しいしかない さり気なく「好きな人」って言われて喜んでる俺がいる
でも瑠衣さんの応援、ほんとに力になってる
俺からすれば瑠衣さんに幸福オーラが漂うのは嬉しいんだけど、瑠衣さんからすれば恥ずかしいだろうね
と言っても俺それほど書けるわけじゃないからあんまり期待しないでよ
艶っぽい表現とかできないし、そういう文章よりも先に瑠衣さんへの気持ちが出ちゃう
ほんとの合体は今日はお預けだけど、騎乗位で瑠衣さんがぱたっと前に倒れてきてくれたのを想像しております
お預けならこんなこと言うなって?w
あ、その声、かわいー…
(擦り付けてくる瑠衣さんの腰に腕を回して、がっちりと動けないようにホールドして)
今俺の前で腰振ったら…どうなるかわかってるよね?
(意地悪く諭すように目を見て、自身の理性が飛びそうになるのを感じながら優しく告げる)
いい子だから…じっとして
全然苦しくないよ、逆にこの重みが瑠衣さんを感じられて気持ちいい
(同じように印をつけてくれた瑠衣さんの頭を撫で、髪を梳き)
ありがと、俺も、瑠衣さんのものだよ
まあ酒の肴は考えると楽しいからなあ
わくわくするよね
普段ちゃんと食ってんならいいんだ
ワンハンドは仕事的にゆっくり食べてる暇がないからw
休みの日はそれなりのもん食ってるよ
といっても自炊はしないから定食屋行ったりだけど
唐揚げ定食よく食ってるw
うん、ほんとに嬉しい時って嬉しいしか言えないんだと思うよ
こんな場所だし自分の語彙力を呪いたい時もあるけど、それだけで相手に伝わってればなんの問題もないと思う
だから俺も、同じ気持ちで一緒に過ごせて言葉をかわせて嬉しいよ プロも真っ青の超絶上手い艶っぽい言葉より、大好きな人(強調)の気持ちが入った言葉の方が私は何倍もドキドキするよ。
だから修哉さんの気持ちを知ることができる伝言が嬉しいんだよ。
(ほんとの合体、で想像しちゃう、、、)
そうだよ、意地悪w
でも修哉さんにも欲しくてたまらなくなって欲しいからなー
(がっちりと動けないほどに抑え込まれて、逆にそこに意識が集中してしまって感覚が鋭くなって)
動きたいけど、動いちゃうとだめだめになるもんね
この間だってすごいその気にさせるキスしておいて、、、だったの忘れてないからw
(言葉は優しく諭してるのに腰に添えられた手は思いの外力が強くて上半身しか動かせない)
(腰はそのままゆっくり倒れて鼻先にキスをして唇に)
私のものだから私の好きにさせてもらおうかな
(唇だけのキスから舌先を滑り込ませて歯の裏側をなぞるように、挑発するようにわざと音をたてて)
それならよかった。唐揚げ、この時間はNGワードだよwお腹空いてきちゃうよ
カレー食べたから今度は唐揚げだな、うん。
そのままで、って言葉に甘えて思いついたことそのまま言ってるよ。
こんな風に同じ気持ちでやり取りできること自体、そうそうないことだなって。
修哉さんの色んなことが私をドキドキさせてくれるよ。
あ、さっきのレス消える前は書いたんだけど、低血圧だねw
上は80とか。でも色々改善して去年とかはもっと上だったよ。体力上がって、風邪もひかなくなったし。 じゃあこれからも、変わらず俺の言葉で瑠衣さんに伝えていこうと思う
逆考えてもその方が嬉しいしね
あのね、俺が瑠衣さんのこと欲しくないわけないじゃない
わかってて言ってるだろ、ずるいよなあ瑠衣さんは
(やれやれとした口調で言うと、熱くなり始めた身体をもっと強い力で引き寄せて、なだめるように背中をぽんぽんと叩き)
そうだよ、今挑発したらだーめ
ってこないだのはほんとに意地悪だったよねw
ごめんな、でもやっぱり瑠衣さんのいろんな反応見るの俺好きすぎて
(少し強引に滑り込んできた舌先を受け入れて捕まえ、唾液を滑らせながら絡める)
じゃあ俺も好きにさせてもらお
(舌を甘く噛んでは優しく舐めてを繰り返して、上顎も舐め尽くす)
(唇の端から垂れる唾液も啜ってはまた口づけ、口内を弄んで唇が離れる)
…お互い好きにしてたらやっぱりスイッチ入っちゃうから、ここまでな
(苦笑して、軽いキスを何度かして抱きしめ直す)
唐揚げの次はオムライス食べてねw
うん、瑠衣さんはそのままいてくれればいいんだ、俺の傍に
ぎゅーーう
抱きしめたくてたまらなくなった
ドキドキするのに安心するっていう不思議な気持ちを味わってるよ
ていうか血圧上80ってかなりやばくない?
普通100ちょいとかでしょ
よくなったならいいけど…ちょっとどうしたら血圧上がるのか調べとく
今日は俺の身体の上で、このまま俺に全身預けて眠って
朝まで離さないから、安心して夢の中に落ちてっていいよ うん。それが、嬉しい。私もそうだし、というか修哉さんはそれほど書けるわけじゃないって、どんだけーー
(挑発したつもりが応戦されるとあっさり陥落してしまい、吐息に喘ぎが混ざってきてしまい、スイッチが切り替わるその寸前で唇を離す)
修哉さんには負けっぱなし、、、
(つい苦笑いになってしまう)
でもご褒美でもあるかな。この時間で貰える最大限のご褒美
これでまた頑張れるなー
オムライスねw
オムライスは作ってあげたい。
揚げ物はほとんど家でやらないから自信はないけど、オムライスは作れる!チキンライスじゃなくてソーセージとかベーコンとかにしちゃってるけど。
え、やばいの?80って。そんなに?
去年の健康診断こんど確認しておこっと。
健康第一!って言ってたどの口がって感じだね。
うん、このままぎゅーーってたくさん抱きしめて一緒に眠ろ。修哉さんには私の全体重wを感じで眠ってね。重くてうなされたらごめんね。
今夜、会えて嬉しかった。あっという間時間になっちゃった。時間くれてありがとう。
また会えるの楽しみにしてるね。
お先におやすみなさい(唇にちゅっ、とキスを)大好きな修哉さん。 いや、俺書けてないからw
言葉の選び方も下手だし文章まとめる能力もないしこの板的にはだめだめだよ
でも板とか関係ないってわかったから
俺は俺の言葉で伝えるね
オムライス作ってくれんの?
まじで?めちゃくちゃ嬉しい!
チキンライスがチキンじゃなくてウインナーになってるやつ俺好きだよ
いや、これはこれは…早急に俺ん家に招く必要性ができた
もちろん、制服も持ってきてもらわないといけないしね(しつこいw)
80は相当低いよ、起きた時ふらついたりしないのかなって心配になるレベル
やっぱ食いもんなのかなー
血圧上がるような食材ぐぐっとくからね
(もう一度、ちゅっと軽く唇を重ねて)
ご馳走さま、瑠衣さんの唇、甘くて美味しかった
(自身の上に安堵する重みを感じながら、背中で腕を交差させて両の肩口を掴んで閉じ込め)
俺もこれで1週間頑張れる
明日からも同じ気持ちで一緒に頑張ろうな
今日、会えてよかった
めっちゃ満たされた
可愛い可愛い俺だけの瑠衣さんを独占できて幸せだったよ
万が一うなされてたらキスして起こして
ありがとう、また伝言する
おやすみ
ずっと傍にいるよ
以下、空いてます >>731
移動してきました。こんばんは! 広輔さんお仕事お疲れ様でした。 そのさん、来てくれてありがとう
今夜を楽しみにしながら仕事してきました
また会えて嬉しいです
そのさんはゆっくりお休みできましたか? 今日も会えましたね。昨日は遅くなってしまったから疲れたでしょう? お仕事に差し支え無かったですか?
私も楽しみにしてました。朝の伝言板も嬉しかったです。
そうそう、伝言板等のルール教えてくれてありがとう!一応、最初の注意事項は見たんですけどね(汗) 熟女にはいろいろ難しいわぁ
私はのんびりと家事とかお買い物とかしていた休日でしたよ。 大丈夫です。
逆に今夜が楽しみ過ぎてテキパキ仕事を終えられました
そのさんに感謝です
伝言はねぇ…ニマニマしながら書いてましたよw
間違ってないか見直したりして
色々間違いながら失敗は減らしていけばいいんですよ
基本、自分が募集したりする以外はsageで間違いはないですからね
あ、よかったですね
明日もお休みだと気分もいいし
次のお休みは水曜日からになりそうです いろいろと教えてくれてありがとうね。
待ちあわせは美術館でしたが、リアルで行ったりしますか?
私はたまーに行きますよ いいえ、知らない方がいいものもあります笑
ちょっとカッコつけて美術館にしましたが行かないですね
せいぜい写真展とかスポーツ観戦とか止まりです
食べ歩きや飲み歩きは好きですね
今はこんな時なのでそれすら自粛していますから結構ストレス溜まりますよ
そのさんはいい趣味を持ってるんですね 知らない方が 笑笑
いろいろストレス溜まりますよねー。私、スポーツ観戦は良く行きます! 美術館はほんとたまにです。 気分転換って結構難しいんだなぁと思う。 昨年の4月はほんとにやる事なくて、韓国ドラマにハマっておりました。これまさに熟女あるあるだわ。 でしょ?笑
もうこれ以上は知りませんので教える事はできません
そのさんは色々縛りがあるから余計ですよ
いつも自由な身ですらこんな愚痴ってしまうんですからね
気分転換できるならモラルさえ守れば何でも有りでいいと思います
韓流はドラマや最近では音楽とか女性の間で根強い人気がありますよね
そのさん、男が自分を指す場合僕、俺、私、自分などありますがどれが自然ですか? 自分を指す時ですか…結構難しい質問ですね。うーん、改めて考えると 俺 は苦手かも… でもそれが広輔さんのスタンダードなら特に気になりませんので大丈夫です。 僕だと、かわいいなぁと思います。 私とか自分は受け入れやすいかも。 難しかったですか…
やはり年上の方相手に俺とかは失礼だし私とかは生意気だし僕とかは気持ち悪いかな…とか結構悩んでしまって
ではそのさんがいいなら私にします
変な質問してすみませんでした
でもスッキリしました笑 広輔さんの良い呼び方で全然大丈夫ですよ。 いろいろ考えてくれる気持ちが好きです。
広輔さんは好きなタイプはどんな人ですか?熟女(笑) という答え以外で教えて下さい
そういえば、夕御飯は食べました? お仕事終わってココで話してるけど… 私に決めました
ちょっと大人ぶってる気分になりますね
好きなタイプは素直な人ですね
自分の考えてる事や希望、願望などをストレートに伝えてくれる人
嬉しかったり辛かったり悲しかったりをぶつけてくれる人が好きです
大丈夫ですよ
私はご飯も食べたしシャワーも浴びました
なんか変な感じ? 正直ってこの時代大切ですよね。1つ1つに怪しまないとダメな世の中だから お付き合いしてる人位は悩む事なく信じたいですもんね。
私、そのへんはクリアだと思うw
あ、でも その ってのは本名ではありませんが(汗)
全然へんでは無いですよ お腹空いてたら可哀想だなぁと思って。 公開掲示板の辛いところですよね
お互いに個人情報は非公開にしながら気持ちは伝え合うみたいな関係でありたいです
そのさんはかなりタイプの人だと思っていますよ
だから再会を希望したしこうして会えるように伝言や待ちあわせをお願いしました
そのさんはこのくらいの時間は一人で過ごしてるのですか?息子さんと一緒ですか?
お腹は空いていないのですがそのさんとくっつきたいです ほんと こういうネットって、難しいですね。
息子はご飯終えて 自分の部屋にいます。たぶん夜中まで降りてこないと思います。
私も広輔さんとくっつきたい まぁ上手く利用していくしかないです
年下ですがその点だけはできるだけそのさんをリードできるようにします
男女という点では甘える事もさせてください
あ、じゃ内緒でくっついちゃいますね
ドキドキしちゃいますがずっとそのさんに触れたかったのです
手…繋ぎます…そのさん、会いたかったです はぃ リードしてくれて嬉しいです。
甘えたり甘えられたりできたら良いですね。
梅雨に入ると余計だれかと一緒にいたくなります。 広輔さんとくっつけて嬉しいなぁ。
おっぱい触ってよいですよw 大丈夫です
しっかりエスコートしながら甘えます
そのさんも頼りないかも知れませんが甘えてください
私は梅雨に限らずずっと人恋しくしていたから今はとても嬉しくて恥ずかしいくらいドキドキしちゃってます
女性に触れるのもかなり久しぶりで…
はい…そのさんの柔らかいおっぱい…触りますね
ゆっくり揉みながら…そのさん、ブラ外していいですか? はぃ 外して下さい。
私も久しぶりなので とってもドキドキしてます。 何だか広輔さんの息遣いが聞こえるようです。 広輔さん あっためて 外しました
そのさんは今部屋着ですよね
服の上からゆっくり揉みますね
柔らかいおっぱいの感触が掌に伝わってきます
あぁ…すごくえっちな気分になっちゃいます
息遣い…ごめんなさい…制御できないくらい夢中になってしまってます
片手で肩を抱きながらおっぱい…そのさん…服の上からわかるくらい乳首がたってきました 私もとってもエッチな気分になってきました。まだちょっと緊張してますが。。
部屋着です。 乳首 恥ずかしいくらい立ってます。
広輔さんの息遣いが耳にかかって、背中がビクんてなりました。 ゾクゾクします 部屋着の上から乳房を揉んで乳首の周りを指で撫でています
硬い乳首に指が触れると身体をくねらせるそのさんが可愛いです
弾いてみますね…かなり敏感ですよ
触られるの久しぶりですか?そのさん
私もすごくぞくぞくしてます
そのさん…キスします
優しく唇を重ねて少し舌を挿し入れます んん!って 声漏れちゃいます。 ほんとに久しぶりです(。・・。) 広輔さんキスしてくれてありがとう。 舌絡めちゃいます。 キスも久しぶりなので 凄く気持ち良いです。 広輔さんが今日お仕事頑張ったから ご褒美になるような夜になるといーな。 その囁くような声もたまらなく好きです
そのさん、舌を尖らせてください
しゃぶるようにそのさんの舌を口内に導きながら舌を絡めます
なんかキスだけなのに身体が痺れるように感じますよ
そのさんはおっぱいおっきい?
もうそのさんが欲しくて私のも…ボクサーパンツの中がきつくて辛いくらいに反応してしまっています 広輔さんとのキス気持ち良い…
お腹あたりがキュッってなりました
おっぱい大きい方だと思います。 直に触って(思わず本音が出ちゃいました)
恥ずかしいから部屋は暗くしてね。広輔さんの大きくなってるの気がついてました。 私に欲望してくれて嬉しいです 私もそのさんとのキスが気持ちいいです
舌も唾液も絡み合ってもっともっとって物凄く欲情してしまいます
やっぱりおっきいんですね
この弾力や触り心地も理想的です
部屋着を捲りあげて直に揉み始めました
このピンとした乳首も…あぁ…しゃぶりたくなります
そのさんにめちゃくちゃ欲情してちょっと制御不能になりそうです
そのさんの手を掴んで股間に導いて触らせます うん。 広輔さんの唾液なのか私のなのかもうわからなくなってますね。 おっぱいへの愛撫と広輔さんの欲望を感じて、私 濡れてる感覚が凄いです。
広輔さんのパンツ脱がせちゃう。 顕になったそのさんのおっぱいにしゃぶりつきます
口に頬張り舌先で乳首を舐め回してちゅぱちゅぱ音をたてながら吸い付いてます
左右の乳首を交互に舐めて弾いて…病みつきになりそう
きっとそのさんもびしょびしょですよね
指で悪戯してあげたい…
誰かに触られるのも久しぶりでしょ
そのさんが脱がせやすいように腰を浮かせます…
(そのさん…もうカチカチになってます…) おっぱいにむしゃぶりつくその刺激だけでもうめちゃくちゃぐちょぐちょだと思います。
私も性急に広輔さんのパンツを脱がして その硬さに驚き 「欲しい」 また素直に口から出ちゃいました。
ほんとに久しぶりで 実は自分で触るのも久しぶりで 文字うちながらってのも慣れなくて 返信どんどん遅くなってしまいごめんなさい そのさんに欲情してそのさんの事を思い遣れずごめんなさい
ちょっと焦りすぎてしまいました
でも本当にそのさんとのやりとりに興奮しています
そのさん、わかりますよね
毎日持て余してる男のものです
きっとこれからもそのさんに反応して何度も硬くしてしまうと思います
大丈夫です
そのさんがそんなに乱れてくれてるなんて嬉しすぎます
そのさんを想いながらオナニーします 乱れて ううう 恥ずかしいです。 広輔さん私も早く触って欲しい もうびしょ濡れで恥ずかしいけど 触って下さい はい…触りたい
そのさんの淫らに濡らした場所を弄りたいです
下着に手を入れて指をぬるぬるした場所へ…
あぁ…そのさん…すごい…
こんなにしちゃって…
指先を滑らせますね…ぴちゃぴちゃって音をさせながら
そのさん…気持ちいいです 広輔さんがなかなか触ってくれないから こんなにびしょ濡れになって…もぅ恥ずかしいよぉ
広輔さん あとでいっぱい触るし触って良いから もう 入れてほしい… お願い… もうがまんできない 初めてだしいきなり触るのも…そのさんに嫌われたくないから…わかってください
でもこんなに乱れてくれてるのがわかったらもう遠慮はしませんよ
そのさんを仰向けに寝かせて脚の間に入ります
そのさん…そのさんが欲しいです
硬く大きくなったものをそのさんにあてがいゆっくりと中へ挿入を始める
うぅ…柔らかいよ…ぬるぬるして温かい
そのさん…すごくいいよ…気持ちいいよ 私も広輔さんに嫌われたく、ないのに もう何も考えられない。。ごめんなさいの
久しぶりに受け入れる男性の硬さと大きさに息も ひゅって止まる感じ でも広輔さんを近くに感じられて嬉しい… 広輔さんが良いように動いて
背中ギュって掴むね
すぐに いっちゃいそうだけど
今夜はゆるして そのさんが大好きだし今夜もっと好きになりました
謝ることなど何もないです
今のままのそのさんでいてください
そのさんが受け入れてくれたのが嬉しくて夢中で腰を振ってます
そのさんの体内をしっかり味わいながら…
私ので突かれて気持ちいいですか?
これで1つになってそのさんを少し征服した気分になれます
我慢しなくていいですよ
いきそうになったら我慢しないでいってください うん 広輔さんの一部になれた感じで 嬉しいです。
今夜は広輔さんのお仕事お疲れ様 ご褒美の夜の予定だったのに なんか私のご褒美の夜になってしまい(照れ)ましたね。
広輔さん 腰使いが激しくて あー もうイっちゃいそうです。
一緒にいきたい キスして欲しい
ヤァー 一緒にお願い そのさん、いってしまいそうです
我慢の限界…気持ち良すぎて私の中がそのさんでいっぱいです
そのさんも一緒に…
あぁ…いきます、そのさん…いくっ! キスをしながらそのさんの中でいってしまいました
そんなことありませんよ
充分ご褒美いただきました
こんな贅沢なご褒美は久しぶりです
そのさん、すごく気持ちよかった 広輔さん 広輔さん も もぅ イクぅ
私の中がビクビクってなって そのとき中ではじける温かさを感じ凄く気持ちいぃ
広輔さんのイクときの顔が色っぽくて そのあとのキスがやけに恥ずかしいなぁと思いながらトロトロにとろけた
もぅすっかり微睡モード…
たぶん このまま寝ちゃう
広輔さん おっぱい吸ってて良いから? このまま寝かせてください
落ちる前に 次に時間とれそうなのは火曜日の夜です。
おやすみなさい そのさん、ありがとう
すごく満たされた夜になりました
素敵でしたよ、そのさん
やっぱり思い描いた通りの女性でした
今夜も一緒に眠りましょう
胸に顔を埋めて朝までぐっすり眠りますね
次の予定も了解しました
また伝言します
おやすみなさい
空き室になります 詩織ハニーお仕事お疲れ様。会いたかったよ。
今日はカラッと晴れて気温の高い一日だったね。でも俺たちの愛に比べたらまだまだ温いくらいだよね。
ハニーがどんな反応を示すかちょっと気になったからこの言動に特に深い意味は無いよ。
つんつんされたお尻がちくちくと痛むね。これって恋かな? 孝幸ダーリン、お疲れ様!ご飯にする、お風呂にする、それとも…お尻つんつんにする?
うん、きっと痛いのは恋。蜂にあやかって針でダーリンを攻撃したわけじゃないから安心してね!
梅雨の合間なのに、世界が二人を祝福してくれて晴れたんだね。きっと空には祝福の白い鳩が舞っていたと思うよ。
別にやめ時がわからなくて困ってたりはしないから、安心してねw ハニーはとってもキュートなのに時々すごく刺激的だね。
でも一つハニーに言わなきゃいけないことがあるんだ。今日は少しだけお腹の調子が良くないからあんまりツンツンすると…。
言い慣れない歯の浮くような台詞でむずむずしますw改めて一日お疲れ様でした。
今年は早めにシーブリーズシャンプーを買いました!夏の間に使い切る予定です! ダーリンだって、刺激的なのがお好きでしょ?
きゃーっ!このぶっとい針で孝幸さんのお尻に栓をした方がいいですか?とりあえずおなかを毛布でぐるぐる巻きにします。
孝幸さんも一日お疲れ様でした。待合所でどうしようかちょっと考え込んでしまいましたよw
もしかして今日はシーブリーズシャンプーの匂いなのかな?トランクスとシャンプーは夏の風物詩ですw お尻に針で栓をしたら痔になっちゃいますw毛布ぐるぐるのお腹をぽんぽんしますw
詩織さんが普通に来たらずっとしょんぼりしていたかもです。乗ってくれてありがとうございましたw
今年は薄手のボクサーパンツです。ぴっちりした方が履き心地が良いですね。
それと詩織さん、ご相談なのですが最近火曜日はちょっと帰るのが遅くなりそうになることが多くて…;
今日は無理やり帰ってきたのですがしばらく平日は水曜日のお約束でも良いでしょうか? 痔主になるのは辛そうなので、栓はやめときますw毛布のおなかをすりすりしますね。
そのしょんぼりした孝幸さんもちょっと見てみたい…とか思ってしまいましたw
暑くなってきたからトランクスだと思っていろいろと想像してたのに;仕方がないのでボクサーパンツで想像します…。
無理矢理帰ってきたのですね;私は水曜でも大丈夫ですよ。約束していても難しい場合は無理しないでくださいね。 詩織さんをぎゅーっと抱き締めてお腹を温めますw
ずっと(´・ω・`)って顔をしていますw
詩織さん的にはトランクスのほうがお好みなんですねwボクサーは好きじゃないですか?
ありがとうございます。遅れそうな場合は伝言をするようにしますね; お腹のために湯たんぽを持ってきましょうか?うふふ…。
文末に常に(´・ω・`)がくっつきそうです。私も一緒に(´・ω・`)って顔しちゃいますw
ボクサーの方が好きなんですけど、トランクスだと夏!って感じがして季節を感じられるんですよねw
もし平日に現れない場合は忙しいと思っておきます。孝幸さんは私と違って曜日間違いはしないし;; 湯たんぽは流石に熱いですw
最終的に文章が(´・ω・`)だけになりそうですw
最近は薄手で履き心地の良いボクサーも多くてびっくりです。ぴっちりしてるから膨らめばすぐに分かりますよw
うっかり間違える日が来るかも知れませんw次回の土曜日にもう一度お伝えしますね。 タオルをちゃんと巻いて、熱過ぎないようにしますね!
そのうち (´・ω・`)
こんな風に (´・ω:;.:…
消えたりして (´:;….::;.:. :::;.. …..
すぐに分かるのは魅力的です。でもわかりにくいのを見て、その下を想像するのもそれはそれでよいのですw
うっかり間違えても、翌日に笑っちゃうだけですw次の土曜ですね、わかりました。 タオルをぐるぐる巻きにしたら詩織さんが熱くなっちゃいますw
…´:;.::;.:. ::…:;.. ..´)
…:;.ω・´):
(`・ω・´)シャキーン と元に戻りますw
冬場は長パンツも履いているから分かりづらいかも知れません。大きくなってるの分かったら詩織さんに悪戯されちゃいますねw
日を跨ぐすれ違いが起こらないことを祈りますw 詩織は湯たんぽじゃないのでタオルぐるぐるになりませんよw
消えるのの逆バージョンのAAもあるんですね(´・ω・`)
今、大きくなってるかも!と一度考えてしまったら、もう孝幸さんの股間から目が離せなくなっちゃいますw
たまには孝幸さんの土下座ショーも見てみたいです。なんて書いたら、また自分がやる羽目になりそうなので忘れてくださいw ペアマフラーならぬペアタオルで二人でぐるぐる巻きになりましょうw
詩織さんのを改変しつつ今作りました(`・ω・´)
ちんちんの伸び縮みをタイムラプスで撮影しましょうw
人を呪わばですからねwその時はお尻ぺんぺんでもつんつんでも何でも受け入れますw 暑くなるから、お揃いタオルを首に掛けてデートしましょうw
わざわざ改変までしてくれてありがとうございます(´・ω・`)
伸び縮みって書かれると、ピノキオのお鼻みたいににょーんと伸びそうですw
つんつんを受け入れるなんて書いているということは、私がつんつんを狙っていることに気づいているんですねw これで冷房がすごい効いているスーパーも安心ですw
どういたしまして(`・ω・´)
ちんちんの観察日記を付けられますw
詩織さんの今のトレンドはツンツンな気がしますw 遠くからでも目立つようにドピンクのタオルにしましょうw
はい(´・ω:;.:…
定規を横に添えて、毎日長さと太さを測って、ちゃんと成長記録をつけますねwそして全世界に公開を…
ツンツンと書かれると、ツンデレのツンっぽいですw でかでかと「詩(ハート)織」の刺?も入れましょう!
( `・ω・´ )
詩織さんの乳首成長日記も併せて公開します!
ツンツンな詩織さんがどんなのかちょっと気になりますw 私のタオルには「孝(顔)幸」と孝幸さんのお顔がプリントされたタオルにしますw
孝幸さん、急に太りましたね(´・ω・`)
ちんちんは成長したら誇れるかもしれないけど、乳首は成長させたくありません!
キャラとしてツンツンするのは苦手かも…。ヤンデレならできるかもしれないけど。 心なしかスーパーも人が周りからいなくなりそうですね!
成長期なんです( `・ω・´ )
ちゃんと名前つけたりして可愛がりますから!お散歩にも連れていきます!
詩織さんはデレ成分が多い気がします。そこが可愛いんですけどねw 私達の愛がまぶしすぎて、みんな近くにいられないのでしょうねw
その頬っぺた、針でぷしゅーとさせたくなります(´・ω・`)
どんなお名前ですか?乳首は自分で歩けないので、所有者の許可なく連れ出さないでくださいw
顔を真っ赤にして照れながら孝幸さんの背中をぺしっと叩いて、遠くへ飛ばしちゃいますw 心なしか皆さま^^;って顔をしている気がします!
ダメー(`・ε・´)
大きく育って欲しいからレーズンちゃんって名前にします!先っぽにリードを括り付けます!
そのまま地球を一周して詩織さんの背後に戻ってきますw そ、そんなことないですよ、きっとみんな笑顔のはず…。
じゃあお尻に…。 (゚д゚( ::: * ::: ) ―⊂|コヘ(゚∀゚@) カンチョー♪
レーズンはなんだかリアルだからやめてほしいです…。まさか乳首にピアスとか刺してリードをくくりつけたりしませんよね?
その勢いのまま頭突きされて、今度は私が飛ばされそうですw ^^が煽りに見えるとネットに毒されている証拠らしいですw
俺のお尻はもっと綺麗です!(`・ω・( * )=3
じゃあタピオカちゃんです!大切な詩織さんの身体に傷をつけるような真似はしませんよ!
そのまままた一周しての繰り返しですねw 煽りというか軽く馬鹿にされているような気がするから、私も毒されているようですw
孝幸さんのお尻はツルツルで、ラベンダーの匂いの気体が出てくるんですね(´・ω・`)
もっと大きくなってしまった;;細い紐を直接乳首に巻いてくくりつけるのでしょうか?乳首が伸びそうです。
当然一周してきた私が孝幸さんを頭突きで飛ばしちゃいますw 詩織さんこんばんは^^なんて挨拶したらグーパンが飛んできそうですw
ものすごい勢いで噴射するのでさながらラベンダー畑です(`・ω・´)
伸びたら讃岐うどんちゃんって名前に改名しないと…。
頭がたんこぶだらけになる前に漁の網で詩織さんをキャッチしますw グーパンは飛ばさないけど、孝幸さんこんばんは^^と返答しますw
眠くなってきて、ラベンダーがベランダーに見えました(´・ω・`)
乳首だけじゃなく乳房から伸びて、垂れ乳になりそうです…。
新鮮でぴちぴちの詩織をキャッチできたら、食べちゃうんですか?w 一日中語尾に^^を付ける殺伐とした雰囲気になりそうですw
そろそろ寝ましょう(`・ω・´)
垂れないように毎晩マッサージして育てます!
ふふふ、女体盛りにして美味しくいただいちゃいますw
そろそろ時間になっちゃいますね;今日は俺がお部屋を閉めますね。
次回は土曜日の20時10分で大丈夫ですか? ^^って和ませるために使うもののような気がしますが、殺伐としちゃうんですねw
おやすみな…( ?ω? )
マッサージは乳首じゃなくて乳房にお願いしますw
何を盛り付けるのかが非常に気になりますw暑くなってきたからお刺身はやめたほうがいいですよ!
お部屋の閉め、ありがとうございます。次は土曜20時10分でおねがいします。
孝幸さんとお話をして、すごくリラックスできました。気持ちよく眠れそうです。
先にベッドで待っているので、早く来てくださいね。ぽんぽん冷えないようしっかり毛布を被って寝ましょうね。
それではおやすみなさい。大好き、ダーリン(はぁと)。ちゅ、ちゅっ…ぎゅうっ… 忘れたころにまた使ってみます^^
目が文字化けしちゃってます(´-ω-`(`-ω-´ )ギュ…
見事なコシが生まれるまでマッサージしますよ!
これでお腹を壊したら目も当てられないからお菓子とかにしようかなw
終始ふざけあってずっと笑っていられましたw楽しかったです。
土曜日までもうひと頑張りしましょうね。詩織さんを腕枕してぎゅっと抱き寄せて…。
おやすみなさい。愛してるよハニー…ぶちゅ…むぎゅぎゅ…。
【以下、空室です】 瑠奈たん買い物おかえりー、普段の買い物食材とか服とか行ってきた?
お母さんとって実家住みなのかな?
瑠奈たんの親がいるのに同じ家の中でエッチとか興奮しそうって思っちゃったw うん、今日は日用品と父の日のプレゼント見に行ってきたよー。
大樹さんにはどうしよかなぁ?って思ったんだけど、一緒に食べようと思って甘さ控えめのバームクーヘンとコーヒーだよ♪
ティータイムにしよー♪
そうだよー、実家暮らしなのー。
ふふ、バレないようにえっち…性癖だけど親はバレたらキツイなww バームクーヘンすきー、ご馳走になりまーすw
(ローテーブルの前に座って箱を開け切り分けるのを手伝ったり)
コーヒーはブラックがいいなっ
(お茶を入れてる瑠奈たんの後ろ姿やお尻なんか眺めちゃう)
えへへ、瑠奈たんと暮らしてるって感じだ。可愛いお嫁さん…ずっと見てたいw
バレたらキツいねー、焦って気持ちよくなれないかも
あと想像してたのはね。瑠奈たんお仕事作業着だっけ?それ着てシチュごっこでお仕事中に犯されちゃうみたいなのとか
瑠奈たんにとっては…リアルのお仕事で思い出しちゃうリスキーなやつだけどw ほんと?良かったー♪
(お皿にバームクーヘンを乗せ、視線を感じながら大樹さんにブラックコーヒー、自分用に作り置きのアイスティーを注ぐとテーブルへと向かう)
照れちゃうよ、もー笑
(2人でいただきますをしてからティータイム)
私ブラック飲めないからだい君かっこいいなぁ…♪
可愛いお嫁さんの瑠奈たんを見てるだけでいいのー?
多分泣くww
でも玩具持ってるのはママにはバレてる気がする…w
あー、リスキー…ww
でも好き♪お客さんとかに犯されるシチュでも、だぁ君とのプレイでも興奮しちゃいそうw バームクーヘンはしっとりしてる感じ好きだな。好みのやつあって見かけたら買ったりしてるよ。
ブラックばっかり飲んでて甘いコーヒーは飲まなくなっちゃったよ
見てるだけなわけないでしょー?wイチャイチャしたいもん。ちゅーしよ…?
(腰に手を回してそっと近くに来させ)
瑠奈たんって体型むっちり?細身?お尻大きめなのかな普通め?そこらもリアルに想像したいなw
音が聞こえるんじゃない?うぃーんってw
瑠奈たんが仕事ミスしちゃって、個別に呼び出して
このままじゃ処分だけど見逃してもいいよ、って
体を求める的なw 私も友達が今まで食べたやつの中で1番美味しかったってヤツもらって食べてから好みの探すようになったよー
それ系ではパウンドケーキが1番好きー
んふふ、んっ…ちゅっ…んぅ…だぁ君のきちゅ、にがぁい…笑
残念ながらスレンダーではないのです…ww
太ってるわけではないけどむっちりだよー。
ちなみに151センチです笑
いる時間には使ってないんだけどなぁ…ww
多分ローターは現物見られたと思うww
あー、やばいwww
犯されちゃう…見逃してくれるなら…ってすがっちゃう… パウンドケーキも美味しいよね。
なんかリアルで食べたくなってきた、夕方出かける時買ってこようかなw
にがいちゅーはイヤ?
(それでももう一回…さらに何回もちゅっちゅ)
むふふ、全然残念じゃないよ。むしろ想像通りというか、お腹とかお尻が少したぷんっとなってたらなー
って思ってたの。瑠奈たん理想のボディかもw
むにゅむにゅぼでぃ…ふふふ(お腹周りやお尻を撫で撫で)
作業着着せてあんま脱がさず会社で犯してる感を残しつつ、
ねぇ一回ヤらせて?キミの体すごい好みで気になってたんだって口説きつつ会社の中でエッチ…どう?w ね、美味しいよね♪
いいねぇ、私も大樹さんが出かけてる間に買ってこようかな?
さっきママが夕方また買い出し行くって言ってたからついて行こうかなww
んーん…だぁ君とのちゅー、好きだからいぃ…
(キスに応えるように自分からも舌を絡める)
本当に…?w
なんか恥ずかしいけど嬉しいな♪
だぁ君に触り心地が良いって思ってもらえて光栄ですw
くしゅぐったいよぉ…w
あぁ…いい…w
ズボン半分くらい下ろされて、散々手マンでイかされて、終わったと思った瞬間にハメまくられたい…w またお土産買ってきて夜デートのおやつに食べる?w
ちゅーいっぱいしてたらぁ…
(襟を指で引っ張って今日はどんな下着?って覗きながら)
瑠奈たんとせっくちゅしたくなっちゃうぅ…
下の階に瑠奈ママいるけどぉ…激しいのしちゃぅ?w
だきごごちとか触り心地ってすごく大事だよ
イチャイチャするとき幸せ感じるもん。
こないだ授乳手コキで抱かれておっぱい押し付けられてなんて…幸せ感じちゃったw
作業着の女の子を会社で立ちバックとかで犯すの
憧れてますwリアルじゃ絶対できないもん。 すりゅー♪w
夜デートも楽しみ♪
んぅ…ん…今日は水色だよぉ?
(下着を見られながら下の階の親を浮かべながら)
すりゅ…こじゅくりだから、ゆるしてくれるよね…?
(とは言え念のため、全ては脱がずにシャツをブラごとたくしあげる)
だぁ君…だぁ君が触るから…ちくび、たっちゃった…舐めてぇ…?
その気持ちわかるー。
ちなみに私はおっぱい押しつけながら背中に抱きついておちんちん手コキするの好きw
リアルでは出来ないねw
会社にされたいような人もいない分、だぁ君に願望叶えてもらおうかな笑
いつの間にか撮影されてて弱味にされたり、堕ちて求めちゃったりもいいなぁ♪ こじゅくりしてまぁす、って?
早く孫が見たいからもっとしなさいって言われちゃう?
(立ってる乳首をチュパチュパ音を立てて舐める)
おいち…早くミルク出ないかなぁ(レロっ、レロっと舌の上で弾く)
ねぇ瑠奈たん…おまんこにちんちん入れたいよぉ
(パンツの中に手を入れて割れ目を触り出す)
ぬるぬるねばねばしたのいっぱいだよぉ?
瑠奈たんのおっぱいプラス手コキめちゃ気持ち良さそうw平日の夜とかにそれで抜いてほちー
撮影して弱み握って何回も犯そうとする、自分も考えてた流れだよそれwなんでわかるのー?w はぁ、んんっ…親公認、だもんねぇ…?
(乳首を舌で嬲られながら下腹部が洪水になっていくのを感じ、触られるともう我慢できなくなってしまう)
ん、うんっ…おちんちん、ちょーだい…?
だぁ君のおちんちんで…おまんこじゅぽじゅぽしてぇ…?
ちょっとソープ嬢プレイとかも想像したw
あんまり知らないからAV情報だけど勉強しとこうかな♪
想像しただけでおまんこきゅんきゅんしちゃうー…
相思相愛だから?w私がMだからかなぁ??w せっくしゅしよぉ…?
(まだ明るい昼下がりで外も人が歩いてて、階下にも瑠奈ママがいるけど)
(バンザイさせて上を裸にしてから、ベッドに寝かせてパンツとスカートをシュルッと足から抜く)
瑠奈たん…見て、しきゅーいじめたくてこんなになだちゃったぁ
(パンツを下ろすとお腹にぱちんって当たる凶悪に勃起したおちんちんを見せる)
(裸になって正常位でキスしながらおまんこにおちんちんをヌリヌリ)
この格好になるとぉ…瑠奈たんと赤ちゃんつくらなきゃってぇ…ねぇつくろぉ?
(ぬりゅりゅ…とおちんちんをおまんこに挿入)
んぁぁ…っ…ぬるぬるできもちぃっ…
(がたんがたんってベッドを軋ませながら激しく突く) ぅんゅ…は、あぁん…だぁ君とこじゅくりすりゅ…
(バレるかもしれないスリルと目の前のオスの瞳で獰猛なソレを見せてくる大樹さんに縋りつくように抱きつく)
だぁ君のおちんちんで、るなのしきゅーに、いっぱいちゅっちゅってしてぇ…?
ふ、んんっ…んっ…んんぅ…!
(挿入されると想像以上の快感に必死に声を抑える)
こ、え…でちゃう、からぁ…ちゅーし、てぇ…?
(だいしゅきホールドでぎゅっと抱きつき、自らキスを求める)
んん、んぅ、んっ…!んふぅ、んんっ!!! 声でたら瑠奈ママに聞かれちゃうもんねぇ…
(おねだりされてキスしてあげる…でも意地悪もしたくなって)
瑠奈たんのえっちなおねだりも聞きたいよぉ?
(口を離して、両手を掴んで押さえつけて自分で口を塞げないようにして)
昼間からこじゅくりでお盛んだって知ってもらお?
(声じゃなくても瑠奈たんのお尻と太ももにパンパン叩きつけてお肉が揺れてる音がどんどん大きく響くようにさせていく)
あっ…あっあっ…るな…
いっちゃいそぉ…せーしでちゃいそぉ んぁ、ぁっ…くぁ…あ、あぁん…!
(口を塞げず溢れる声を精一杯我慢する)
はぁ、んやぁ…!聞かれ、ちゃ…うぅ…!!
(我慢したいのに激しいピストンに時折大きな声が漏れ、激しさに比例して軋むベッドに隠しきれないと悟る)
はぁん、んぁっんんっ…!!
いい、よぉ…!だぁ君の、せぇし…ナカにちょーらいっ…あかちゃ、くだちゃ、いぃ…!! (びゅるっ、びゅくっ!びゅるっ…と何回もちつのおくでおちんちんを震わせ何回も子宮口に精子を吐き出してイク)
ぉあっ…いってるぅ…瑠奈たんにたねちゅけてるぅ
んんっ…あぁ…中出しきもちぃ
(言葉に出してること全部がいやらしくて聞かれてたらすぐに中出しえっち中だって気づかれるようなことばかり言って) ひぅぅっ…!!!んぁっ…!!
しきゅー、にぃ…だぁ君のせぇし、そそがれちゃってるよぉ…!!
(気持ち良さとだぁ君の言葉に釣られてついいつも通り返してしまう)
だ、め…らょ…だぁ君…聞こえたら、恥ずかしぃ…
(受精するように腰をゆるゆると動かしてさらに奥に精子がくるようにする) でも瑠奈たんはかわいいお嫁さんだからぁ…
こじゅくりせっくすいっぱいしても大丈夫だよぉ
はじゅかしぃ?んふ…
(おちんちんを抜くとこを一緒に見る)
おちんちん出てくるよぉ?
べとべとだねぇ…しゅごいせーしも出てきたぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています