【カップル専用】Sweet Heart〜82部屋目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここはカップルの為に作られた甘〜い空間です
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
*18歳未満の使用・外部誘導・個人情報晒し・画像URL貼付禁止
*このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
*掛け持ち等マナー違反行為禁止
*定員は2名まで(複数プレイや雑談は禁止)
*sage推奨(Mail欄に半角英数でsage入力)
*>>950を踏んだ人は次スレを立ててください
*ホスト規制でできないは、必要事項を添えて依頼スレへ
前スレ
【カップル専用】Sweet Heart〜81部屋目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590933567/ 瑠奈たんおちんちん舐め舐めするときの顔すごいえっちだねぇ
(お掃除フェラしてもらいながらいい子いい子と頭を撫でて)
ねぇ瑠奈たん自分でおまんこを触ってるのぉ?
いつもどーやってオナニーしてるのぉ?見せてぇ? ん、んぅ、ちゅ…だいしゅきな、だぁ君のおちんちんだからだよぉ…?
(丁寧に根本まで混ざり合った体液を綺麗に舐めとる)
ん…いいよぉ…?
やらしぃ、るなの事、見てぇ?
(見やすいようにそのまま少し後ろに下がりM字に脚を開くと指を3本、ぐちゅぐちゅと音を立ててかき混ぜるように動かす)
はぁ、ん…だぁくんのせぇしで、おまんこぬりゅぬりゅ…きもちぃ… そーやってぇいつもお部屋でオナニーしてるのぉ?
えっちでちゅねぇ?
あぁ…せっかくたねちゅけしたせーしがぁ…お漏らしになってるぅ
(スマホを向けて瑠奈たんを撮って)
今何想像してる?言ってみな?おっきな声でね?
(瑠奈たんにも自分でおちんちん扱くのを見せてあげる) はぁ、んんぁ…っはぁ…!
(撮影され、目の前で勃起したソレを扱くえっちなだぁ君の姿にさらに蜜が溢れてくる)
い、まぁ…だぁ君に…こうやっ、てぇ…おまんこをぉ…ぐちゃぐちゃってぇ…手マンされてるのぉ…!
せぇし、お漏らししちゃってぇ…フタしてもらってりゅのぉ…! そんなこと考えてたんだぁ?
じゃあその想像…現実にしちゃお?
(オナニーする手を取って指を抜かせるとベトベトの手に俺の手首を持たせて指を2本シュッと突き立てて)
俺の手をぉオモチャにしていいからぁ
自分で俺の腕持ってオナニーしてごらん? んんぅ…っ…はぁ…
(握らされただぁ君の腕を下腹部に近づけ2本の指を膣へと沈めていく)
んぁ…んんっ…だぁ君の指、だとぉ…もっときもちぃ…
(男らしい指を楽しむようにきゅっと膣に力を入れてぐちゅぐちゅと腕を動かしてみる)
でもぉ…もっときもちくなりたいよぉ…だぁ君、指少し曲げてぇ…?
(おねだりしながら、内側のざらざらの近くまで指を沈める) こぉ?
(膣の中で指を折り曲げてやる)
瑠奈たんのオナニーのおもちゃになってるぅ
ぁぁ指動いちゃう…んぅ
(クリを触ったり、ヌルヌルの中で指を曲げ掻き出すように動かしていく)
瑠奈たんお漏らししてごらぁん?
(時間はねー16:30までは大丈夫だよ、早まりそうならまた言うね) はぁ、んんぅ、そ、ぅ…あぁ、きもちぃ…!
(だぁくんが指を動かすと自分でするより数倍も気持ち良い)
はぁん、んゅ、んんっ…らめらよぉ…だぁくん、きもちくてぇ…おもらちしちゃ、よぉ…!!
(誘うように的確に弱い部分ばかり愛撫されてどんどん昂っていき…)
や、あぁぁ、らっめぇ…いきゅう…!!!
(びくっ!!と腰が跳ねた瞬間にぶしゃーっ!!と混ざり合った体液と共に潮が吹き出し、ぴゅーっぴゆっ…とお漏らし)
はぁ、はぁ…だぁ君がいうから…おもらちしちゃったよぉ…
(時間了解だよー。) いっぱい出たねぇ…お布団もシーツもびっしょり
(おまんこから手を抜いてポタポタ垂れる潮吹き汁を瑠奈たんに見せてあげて)
まだひくひくしてるよぉ…おまんこ
(隣に座って広げた股を撫で撫でしながら小柄な瑠奈たんに上向かせて顔を押し付けるようにキス)
ねぇお部屋の外で階段のとこ…しよぉ?
(もっとスリルのあるところでエッチしよ?って誘う) うぅー…お掃除大変だよぉ…だぁくんも手伝ってねぇ…?
(ジトっとみながらキスを受け入れるも、階段と聞いて躊躇う)
え、えぇ…そんなの本当にバレちゃうよぉ…
(口でそう言いながらも昂った身体は正直、親が買い物に行っている事を願いながら廊下に出て階段の近くの壁に手をつき後ろを振り返る)
後ろから、してぇ…? でも瑠奈たんされたくて目がハートマークになってるよぉ?
(廊下で立ちバックでおまんこからポタポタ蜜を垂らしてるとこにおちんちんを当てて)
こじゅくり、瑠奈ママにも聞いてもらおーねぇ
(勃起ちんちんをおまんこにぬぷんと入れて)
いくよぉ(ムチムチの腰をぎゅっと掴み)
(パンパンパンッ!と廊下に響くエッチの音) だってぇ…だぁ君のしてくりゅこと、ぜんぶきもちぃんだもん…
(スリルが増していて、さらに敏感になっていく)
ひゃぁぁっんっ、んぁあ、はぁ…!!
きもちぃ、だぁくんにぃ…たちばっくでぇ、おまんこじゅぽじゅぽされてきもちぃのぉ…!!
(快楽に負けて声が大きくなってしまう)
(なんか夕飯食べて来ちゃおうかって話してるから、夜のおデート22時からでもいいかな?全力で用意してなるべく21:30目指すけど…) (階段室は声が響きやすくなっててエッチな声も音も全部反響してる)
瑠奈たんエッチヤリまくりの淫乱娘だねぇ…
元気な赤ちゃんほちぃよ瑠奈たん
(抱きついてうなじや背中を舐めて揺れるおっぱいをグニュッと揉んで)
(ぱちんぱちんっ!っておまんこにおちんちんを叩きつけてしきゅーに求愛するように突き上げる)
瑠奈のお腹にだぁくんの赤ちゃんちょーだいって
おねだりしてぇ? (夜のおデート22時了解だよー
一応21:30頃からチラチラとアン覗きに行くよ、早めに来れるなら待ってて?) ふぅぁぁっんはぁっんんっ!!
るなたん、えっちなのぉ…!だぁくんとえっち、してぇ感じてりゅ…いんらんなのぉ…!
(響く自分達のえっちな声と肌のぶつかる音にさらに興奮してしまう)
あぁんぅ…!おまんこ、きもちぃっ…!
だぁくん、おねが、いぃ…るなのお腹にぃ…だぁくんとのあかちゃん、ほちぃのぉ…!
お腹に、せぇしびゅるびゅるってしてぇ…あかちゃん、ちょーらいっ…!! >>838
(ありがとう、ごめんね…!明日はママ仕事だからずっと居れるからね…!) 赤ちゃんあげりゅぅ…あぁ…るなぁっ…!!
(パチンッ!と鋭く突き上げて動きが止まり、子宮口にびゅるびゅるっとおちんちんから発射したせーしを浴びせてたねちゅけ…)
今出てりゅからぁ…たねちゅけちゅうだからぁ
(中で何回もびくんびくんってせーしを吐き出して)
抜くとせーし出ちゃうよぉ
(片足を上げさせ抜かずに向かい合わせに駅弁で部屋に運ぶ)
(ベッドに腰掛けるとずっと繋がったままで)
ふふ、濃ゆいえっち瑠奈ママに聞かれちゃったかなぁ >>840
えっほんとに?
なにしよーかなwモーニングでえっちする?w だぁく、んっあぁんっ!!
あかちゃ、くりゅのぉ…!だぁくんと、のぉ…かわいいあかちゃんちゅくるのぉ…!!
(お互い絶頂を迎えてもまだ繋がったままで)
はぁ、らめ…うごくと、またきもちぃ…
(ベッドに降ろされるとぐてっとしながらだぁくんの胸をぽかぽかたたく)
もぉ…!どんな顔して会えばいいのよっ…!
(でも顔はデレデレ) >>842
うん♪
一応12時からだから、11時過ぎにはずっといれるし、その前も起きてからならたまに遅くなるけどいれるよぉ もうすぐ可愛い孫が見せてあげられるからねって顔で会えばいいんだよw
いっぱい愛し合ってるからぁ…まだ検査してないだけでぇ
(お腹を撫で回しながらもう赤ちゃんがいる気になって)
ぁぁ…でも…赤ちゃん驚いちゃうけど
気持ちいいのが止まんないよぉ
(下から上に腰を突き上げる) >>844
わかったよぉ、その前に今夜も励んで明日の朝起きれるかってのもあるよねw
朝もこじゅくり励みたいけどぉw 喜んでくれりゅかなぁ…♪
(単純なのですぐ切り替える)
あぁん、んぅ、あっあぁ…!
あかちゃ、ごめんねぇ…きもちくてぇ…止まらないのぉ…
(赤ちゃんを気にしながらも欲望には勝てなくて)
はぁ、だぁくん、また、出してぇ…るなのおまんこにぃ…あかちゃんのたねぇ…もっとちょーらいぃ…?? >>846
ふふ、たしかに起きれるかな?w
猫ちゃんとの時間もあるからある程度早くは起きてるけど…今夜のだぁくん次第かな?笑
今夜も私がお部屋用意する?
伝言にも書いたけど、リクエストあれば言ってね♪
時間だよね?
次で締めるからレスしてそのまま落ちちゃっていいよー (寝転び上に乗っけて瑠奈を前屈みにさせると下からガツガツ突き上げ)
るなもぉ、杭打ち腰振りしてぇ?
らぶらぶ夫婦だもんねぇ?
(両手を指絡めて繋ぎ見つめ合ってベッドが揺れるのも隠そうとしない)
あぁ…るないきゅ…せーしもぉ止まんないよぉ
んぁぁっ!!
(瑠奈のお腹の奥に熱いせーしをどぴゅっ!と跳ね上げて赤ちゃんの種を子宮に届けてあげる) >>848
そろそろ時間でーす
お部屋任せてもいい?
何しようかなぁシチュなら作業着のやつか、メイドさんか、安定のこじゅくりかw
すいません、締めお願いしますね!
ちょっといってきます! はぁ、あっんぅ!!みてぇ、るなの、おまんこぉ…だぁくんのおちんちん、おいちそぉにぃ…食べちゃってるよぉ…!
(手をぎゅっと握り指を絡めながら足を開いて繋がるそこを見やすいようにする)
あぁんっ!あっあぁっ…も、ったしも…いきゅう…!!
だぁくんのせぇし、おまんこでごっくんすりゅのぉ…!!
(熱い精液を奥で受け止め、叫ぶように絶頂を迎える)
はぁ、はぁ…だぁくん、このまま少しおやすみしよ…?
(繋がったまま、だぁくんの上にぐったりと倒れ込むとあとの事は考えないようにして2人で目を閉じる) >>850
りょーかいだよぉー!
ニマニマしながら考えておくね♪
待たせちゃったお仕置きだからぁ…ふふ♪
はーい、気をつけて行ってきてね。
ちゅっ
(頬にキスをしてお見送り)
さて、私も用事を済まさなきゃね。
落ちます。
【以下静かな空室】 孝幸さん、こんばんは。孝幸さんを裏切って、一人いつも通り普通に移動しちゃいましたw
やっと発掘が先に進めるようになりましたね。今回は☆5が出にくいなーという印象が強いです。
時間短縮の道具はいっぱいあるけど、あえてそれらを使わずに進めています。 詩織さんこんばんは。普通の概念がわからなくなりそうですw
最近仕事の合間時間にスマホでゲームする時間が無くて大分まったりになってしまっています;
アプデ来たなら追いてかれないよう進めないとですw
金の道具ともなると性能もすごいですよね。それもあってジャンク品の出土率が調整されたのかもですね。 私も普通の概念がよくわかりませんが、対外的に私は普通の人なのよとアピールしてみましたw
次のアプデが今くらいのペースなら、多少まったりしていても十分そうな気がします。
金の道具なんて使っちゃうと、あっという間に終わってしまいそうでよほどのことがないと使えませんw
ジャンクの出土率はよくなったなーと思いました。しかし本当に☆5が全然出てくれません;; やだやだやだ、詩織さんとは運命共同体ですw
まったりし過ぎ無い程度に進めようと思います。せっかくだから詩織さんと色々共有したいですw
一面ヌメルヤンみたいなステージが出たら活躍するかもですねw
金道具に替えておく手段が出来たから無駄になりづらくなりそうです。
割と金の缶詰を減ってきているから乱用もできなくなってきました; 逆に孝幸さんが私に対して知らん顔しているときに、運命共同体と言ってみたいですw
まだ情報を共有できるほどには進めていないのですが、次に会ったときにはいろいろと分かったことがあるかもです。
一面ヌメルヤンだと、もし時間的には使う必要性がなくても、多数のヌメルヤンを見るのが気持ち悪くて金道具を使ってしまいそうですw
私は金の缶詰がまだ余裕があるので、☆が少なかったら砂場送りにしてもいいかもと思っていたところです。
しかし金の缶詰なんて書くと、某チョコボールみたいですw ものすごい塩対応をしたらその言葉が聞けるのかなw
ストーリーに終わりはあるのかな。着々と装置はそろってきていますよね。
その内ボスヌメルヤンみたいなのも出てきそうです。
それも良いかもですね。金を使って☆3が出るとちょっとがっかりですw
今日はこちらは一日雨でした。詩織さんもこの梅雨シーズンでしおしお続いてそうです; 塩対応だと言っちゃいそうです。孝幸さんがこの会話を忘れたころに言いたいけど、その場合は私も忘れてそうですねw
青い星を脱出して銀河系を回ると考えると、ストーリーは長くできそうです。人気があれば長続きするのかなーと考えてます。
ボスヌメルヤンだと、なめこ数匹掛かりで戦わなくちゃならない…とかなると楽しそうですw
ここ数日は金を使って☆3か4ばっかりですよ。まだ☆5が出てきてないのです…。
しおしおではないけど、湿気は十分にあるので体がふにゃふにゃになっちゃいそうです;孝幸さんこそしおしおになってそうです。 次回に言おうと思ったセリフとかは高確率で忘れちゃいますよねw
なめこも色々とリリースしてるけど発掘は新作ですし一区切りまではして欲しいですよね。
すごいありそうですw大きくて体の複数個所になめこを配置しなくちゃいけないとか。
相当下がってますね。これで俺が☆5コンプしました!ってなったらどうしようw
ふにゃりんになっちゃうんですねw俺がしおしおになったら枯れなめこ?みたいになるかもですw
体調が大丈夫そうなら詩織さんが欲しいなーなんて思っちゃいましたw 以前に比べると忘れやすくなった気がします…。時の流れの残酷さに涙が出そうです…。
壮大なストーリーっぽいから、まだまだ続くと期待しています。しかし青い星を脱出したらどんななめこが出てくるんだろう…と心配してます。
複数配置だと、戦闘アニメーションがわちゃわちゃして可愛くなりそうですw
☆5出てすごいですね!と口では言いながらも、じっとりと湿度が籠った目で見つめ続けますw
枯れ孝幸さんには今度は私が象さん如雨露で復活のお水を掛けてあげます!
最近眠るのが早くてあまり遅くまで起きていられなさそうだけど、それでもよければ、です。 この調子で流し素麺も忘れましょう!
なめこも通常、小型、大型の3タイプしかいないからもっと色々な種類が増えるといいなぁ。
全員でぽかぽかと殴るアニメーションはちょっと見てみたいですねw
目が笑ってないですwサングラスをそっと掛けちゃいますw
俺としては時間はそこまで気にしませんが無理に付き合わせたく無いので気持ちが乗らないのであれば言ってくださいね。 しおりんピックのことは忘れましたよ!
増えるならマサル以外でお願いしたいですw
できれば4対1くらいでボスに立ち向かってほしいです。
そのサングラスは、もしかして目からビーム対策で掛けられたのでしょうか?
今日は1時までが限界かなと思います。エッチな気持ちはあるので、孝幸さんに強引に迫ってほしいですw 開催も決まったことですししおりんピックも楽しみですね!
マサルが出たら全部マサルで揃えたいですw
もしくは装置系の障害物を全部解除して兵器でダメージみたいになるかも知れませんw
X-MENみたくなってきましたねwこれで安心です!
無理に付き合わせたくないと思いつつも、それと同じくらい詩織さんのことが欲しいです。
ベッドに押し倒しながら深く唇を重ねて抱き締めちゃいます。 コロナ禍なので出場者が詩織一人になりそうです。そしたら自動的に金メダルだから、競技する必要がなくなります!
マサルが出てきたら、孝幸さんはイキイキしそうだけど私はげっそりしそうです…。
それはそれでアニメーションが楽しみです。
今日は安心できますが、また次に会う時にはサングラスは家に置いてきます。
ちゅ、ちゅ…。唇を重ねて離して、舌を伸ばして絡めて。孝幸さんの背中に腕を伸ばして、ぎゅっと身体を密着させちゃいます。 補欠選手にマサル呼びますね!
マサルを引いたからって砂場に直行させちゃ駄目ですよw
今日は詩織さんをたくさん感じたいからお話ストップさせちゃいましたw
ずっと詩織さんのこと欲しくって…ちゅく、ちゅる…。
(口内で舌を絡ませて唾液を交えながら舌先で歯茎や頬裏を擽り、薄く唇を離し唾液の滴る舌をくちゅくちゅと絡ませ)
時間が来るまで詩織さんのこと貪りたいです。
(服の上から両手でぎゅうっと乳房を掴み揉み回しながら強引にはぎ取るように上着を脱がせて) マサルを呼ぶなら、詩織は欠場します。自動的にマサルが金メダルです。
砂場直行も繰り返すと結構時間が掛かりそうです…。でも缶詰が続く限り直行させちゃいます…。
ちゅ、ちゅぷ…たかゆ、きさ…
(口の中を舐め尽くすかのようなキスで身体の力が抜け、息苦しさに頬を赤く染めながら目を潤ませて)
詩織も、孝幸さんが欲しい…。
(上半身の服を脱がされながら、片手で下着を一緒にスカートを足元へとずり下げて)
(もう片方の手で孝幸さんの服の裾を掴み、ひっぱり上げて胸元を露にして) ん…今日は全部詩織さんの中に注がせてね?
(上着を脱ぎズボンを下ろすと既に硬く勃起した肉棒が飛び出しじっとりとしめった亀頭はパンパンに腫れていて)
(青筋の浮かんだ幹を太ももに押し付けると直に硬さと熱を伝えて)
こっちにもキスさせて…?
(手を膝に置き広げさせると顔を秘所に近づけ、足の付け根をぬるりと舌先で舐め上げ)
ちゅ、ちゅる…ぷちゅ…。
(割れ目にキスを落とすと舌を筋に沿って滑らせくちゅりと舌先を沈めて) 詩織のお腹、ぱんぱんに膨れちゃいそう…。
(服の下から現れた股間は硬くそそり立っていて、期待感から口の中にじゅわりと生唾が溜まり)
(肌に直に押し付けられ、自分の膣口がとろりとぬめりを帯びるのを感じて)
あんっ、ダメ、そんなところ、汚いよぉ…。
(大きく広げた股の間に孝幸さんの頭が鎮座し、唇と舌が這い回る快感にじんじんと下腹部が熱を帯び)
(穴を穿つ舌をきゅっきゅと締め付けながら、快感に身悶え腰を揺らめかせて) ぢゅる…ちゅぶ…やらしい味…。
(漂う雌の匂いに頭がぼんやりして、舌を深く突き入れてぐりぐりとかき回し)
濃いお汁、どんどん溢れてくる…ぢゅうう…。
(ぷっくりと膨らんだクリを口に含むとキツく吸い上げ甘噛みをして)
ぷはぁ…はぁ、はぁ…
(身体を起こすと悶える詩織さんの姿を見つめ、肉棒を狂暴にビクビクと震えさせ)
孕むくらいザーメン注いであげるね…?
(両膝を抱え足の間に入ると亀頭を割れ目にぐちゅりと押し付けゆっくりと咥え込ませていって) あぁっ!あ、あっ…。イくっ…!
(唾液たっぷりの熱い舌が細やかな動きで中の襞を舐め、いつもとは違う刺激に簡単に翻弄され)
(クリトリスに唇と歯で異なる刺激を与えられると、両手で頭を股間に押し付けながら絶頂して)
はぁっ…はぁっ…。
(まだ絶頂の余韻が続いているのに、孝幸さんが広げられた脚の間に居座り、屹立を唾液で塗れた割れ目に宛がい)
あっ、あ、あぁっ…またっ、イくぅ…。
(さっきより太くて長いものが中を押し広げて侵入して、カリ首が中を擦る感覚で再び快感の波に飲み込まれてしまって) まだ入れたばっかりなのにもうイっちゃったんだ?可愛い…。
(キュウキュウと締め上げる肉壁をカリ首がぐりぐりと擦り腰に両手を当て深々と飲み込ませ)
ちゃんとザーメン搾りきるまで頑張るんだよ?
(腰をゆっくりと引き一気に力強く打ち付けると最奥を深々と穿ち)
(余韻に浸らせる間も与えず腰を揺さぶり激しく打ち付け子宮口を突き上げて) 詩織、がんばりましゅ…。
(根元までずっぽりとペニスを咥えた膣肉は、勝手にきゅうきゅうと絡みつき快感を拾い上げて)
(腰を打ち付けられると、一番深いところで重く鈍い痺れるような快感が生まれ全身に回って)
あんっ、あんっ、だめぇ、また、イっちゃうっ…
(全身をピンクに染め舌足らずな喘ぎ声を上げながら、もっと気持ちよくなろうと腰を軽く浮かせ) そんな声出されたらもっといじめたくなっちゃうよ…。
(上体を倒し腕を背中に回しすっぽりと詩織さんを抱きしめて、重力に従い深々と蜜壷に肉棒が突き込まれ)
(膝をバネに小刻みに深い部分を抉って)
ちゅく、ちゅる…ちゅ…はぁ…ぢゅる…。
(唇を奪い夢中で舌を絡ませながらキスを貪り胸板で乳房を押し潰し)
(小刻みな腰使いは徐々に荒くなっていき、こちらも絶頂が近いことを伝えて) 孝幸しゃん…ちゅー…。
(顔が近づいてきてぎゅっと抱きしめられると、両腕両脚で孝幸さんに抱き着いて身体を密着させて)
はぁ、ちゅ、ぢゅる…れろっ、ちゅぱっ…。
(唾液を零しながら唇を重ね、離れてしまわないよう精一杯舌を伸ばし絡め合って)
(敏感な胸の先端と舌と身体の一番奥と同時に刺激を受け、孝幸さんから与えられる快感に夢中になって)
(心地よい波に飲み込まれそうになる度に、きゅうきゅうとペニスを締め付け揉みこむように蠢いて)
んーっ…!!
(唇を重ねたまま深く絶頂し、一際強くペニスを搾って) ちゅぶ…ちゅば…くちゅ…ちゅぶ…れろ…。
(唇を深く重ね合わせたまま唾液を交え合い、夢中で舌を絡ませ)
(硬く尖った乳首を胸板で転がしながらしっかりと体重を掛け)
んっ…ちゅ…ぢゅる…ん、んんっ…!
(キスの合間に声を漏らし身体をビクビクっと震わせ、激しく搾り上げてくる蜜壷目掛けびゅるっびゅるるるっ!と激しく射精し)
(密着させた子宮口にドロドロの子種を注ぎ込んで) はぁっ、はぁっ…。
(奥に注ぎ込まれる度に、その感触でぶるっと身体を震わせ繰り返し小さく達して)
(孝幸さんのものの震えが一通り収まると、とろんとした目で孝幸さんを見つめ、ちゅっとキスをして)
まだ全部は搾り切れてないみたい。
(下腹部にきゅっと力を込めてペニスを締め付け、悪戯っぽく微笑んでから身体をうつ伏せにしようとして)
【1時くらいまでは大丈夫っぽいので、もう少しいいですか?】 はぁ、はぁ…まだパンパンされたいんだ…?
(肉壁に包み込まれた肉棒はまだ硬さを保っていて、うつ伏せになるのを手で手伝い)
(両手でお尻を撫で回しながらカリエラをずるずると中で引っ張り)
もっと種付けしちゃうね…?
(ギリギリまで引き抜いたところでずぶぶぅっと一気に肉棒を力強く打ち込んで)
【俺ももう一回バックでしたいなぁって思っていたところでした!】 あんっ!
(身体を回転させると、カリ首で中の敏感な部分を強く擦られて甘い声が上がり)
(うつ伏せになってお尻を突き出し、尻肉を這い回る手つきにぞくぞくと興奮が募っていって)
詩織のおまんこに、全部出してっ…!
(身体を太いもので満たされ、一番奥に強い刺激を与えられ、目も眩むほどの快感で頭が真っ白になって)
【よかったです。実はそろそろ…とか言われたらどうしようかと思ってましたw】 詩織はバックで犯されるの大好きだもんね…。
(精液の溜まった子宮口を亀頭でぐりぐりと押し潰ししっとり汗ばんだ尻肉を腰を打ち付けたわませ)
(両腕でしっかりと腰を引き寄せると腰の振りを大きくさせて)
溜まったザーメン全部吐き出してあげる…。
(片手でぎゅうっと尻肉を掴み上げながらずりずりと肉壁全体を引っ掻き回すように腰を揺らして)
【せっかくのチャンスだからとことん貪り付きますw】 あ、あふ、うく…。
(最奥に与えられる強い刺激で身体の力が抜け、お尻だけを高く掲げてベッドに顔を突っ伏して)
(肌と肌がぶつかる音に少し遅れて、唾液と共に言葉にならない言葉を口から漏らして)
うっ、う゛っ…んっ…。
(ぎゅうっと握られた尻肉の痛みですら快感で、きつく締め付ける膣肉を余すところなくペニスで擦られ、快感で頭がおかしくなりそうで) ほら、腰振らないと気持ちよくなれないよ…?
(苦し気な矯正が加虐心を煽り、掴んでいた尻肉をパシンっと力強く叩き)
(激しく突き上げ子宮口を押し潰すと一緒に平手でスパンキングを繰り返し)
ちんぽ気持ちいいですって言ってみなよ…。
(ドロドロに汚れた結合部に艶めかしく肉棒が出入りし垂れ落ちる愛液がシーツを汚して)
(痛いくらいに勃起しきった肉棒が締め付ける蜜壷をみっちりと塞いで) あんっ…!
(音を立てて尻肉が叩かれた瞬間に甘い声を上げ、きゅうっと咥え込んだペニスを締め付けて)
(追い立てられるように緩々と腰を動かし、次第に得られる快感に夢中になっていって)
あんっ、はぁんっ…孝幸さんのちんぽ、気持ちよくてっ…美味しいですっ…。
(前後に単純に動かしていた腰を、円を描くように動かしたり角度を変えてみたりして)
(気持ちいい場所に亀頭が当たる度に、びくんと背中を震わせ尻肉をひくつかせて) 良く言えました…。ご褒美もあげないとね?
(両手を乳房に回し掴みながら上体を引き起こし、指先で尖った乳首をこね回して)
(指の間できゅうっと摘まみ上げながら下から強く腰を突き上げて最奥をゴツゴツと突き)
どんなだらしないお顔してるのかな…?
(肩口に顎を乗せ顔を覗き込みながら意地悪く囁き)
(舌先を突き出し口元で誘うようにちらつかせて) ご褒美…欲しいよぉ…。
(胸の先端を弄られるのに反応して、おねだりをするように膣肉がペニスにきゅうっと纏わりつき)
(一番奥を亀頭で苛まれながら、お尻を揺さぶってそれ以上の快感を貪って)
気持ちいい、気持ちいいよぉ…。
(耳元で囁かれると反射的に顔をそちらに向け、赤い舌先が視界に入るとそれを追うように舌を伸ばして)
れろっ、ちゅるっ、ぢゅるっ…。
(とろけそうな表情で舌に吸い付き、尻肉を股間にぐりぐりと押し付け、それだけで飽き足らずにクリトリスに指で触れて) 中にご褒美…いっぱいあげるね…。
(押し付けられた尻肉を股間でぐいぐいと押し潰し下から容赦なく肉棒を押し上げて)
(支えるように片腕を下腹部に回し、かき回されている部分を探るようにゆるく撫でて)
ちゅる、ちゅば…ちゅぶ…詩織、詩織…一緒に…くっ…イこう…?
(動きが乱れ激しくなっていき、中で肉棒をビクビクと痙攣させ今にも果てそうなのを必死で堪えて) いっぱい子種、ちょーだい…。
(身体に突き刺さった孝幸さんのものを意識させるかのように下腹部を撫でられると、全身の感覚がそこに集中して)
(最大限に太く張り詰めたものにしゃぶりつくように膣肉がうねって)
ちゅ、ちゅぶ…っぷ、孝幸さんっ、もう、もうっ…。
(全身が揺らされるくらい激しく互いの腰を打ち付け合い、結合部からはぶちゅぶちゅと体液の音を繰り返し響かせて)
んんっ…!
(最奥を強く突かれた瞬間に自分を解放し、膣肉がぎゅうっと強くペニスに纏わりつき搾るように蠢いて) 詩織…イくっ!出る…!
(限界まで張り詰めた肉棒が搾り上げられ身体を戦慄かせて)
(びゅるっ!びゅくびゅくびゅく!!と叩きつけるように激しく吐精をし、子種を子宮口に叩きつけながら詩織さんの身体を抱きしめ)
はぁ、はぁっ…!
(みっちりと雌穴を塞いだまま絶頂を繰り返し、玉袋をヒクつかせながら濃厚な精子を種付けしていって)
(繋がったままベッドに横倒しになり汗ばんだ身体を密着させ合い愛し気に手の平で全身を撫で回して)
【最後の最後に誤爆してしまいました…wキツかったら次で落ちて下さいな】 ……!
(後ろからぎゅっと抱きしめられたまま、たっぷりと子種を注ぎ込まれる快感に身を震わせ)
(孝幸さんの汗と体温に包み込まれて、疲労感でいっぱいだけど幸せで)
すごく気持ちよかった…。
(二人ベッドに横倒れになると、後ろを振り返って恥ずかしそうに呟いて)
なんとなく間違えたんだなと思ってましたw
眠気がきつくなってきたので、お言葉に甘えさせてもらいます。お部屋の閉めよろしくお願いします。
次は火曜の21時で大丈夫でしょうか?
今日は孝幸さんを濃厚に味わえて、すごく美味しかったです。繋がったまま眠っちゃいましょう。
おやすみなさい。孝幸さん、愛してます。ちゅうっ…。 俺もすごく良かった…ちゅ、ちゅう…
(熱の冷めやらぬ身体を抱き包みながらキスを何度も送り)
(心地よい疲労感に包まれながら徐々に瞼の重さを感じていって)
詩織…愛してる…。
(ぎゅっともう一度抱き締めながら呟き布団を手繰り寄せ二人の身を包んだ)
たっぷりと詩織さんを味わえて嬉しかったです。
次回は火曜日21時でお願いします。大好きな詩織さんのぬくもりを感じながら眠らせて下さいね。
大好きです詩織さん。おやすみなさい…ちゅ…。
【以下、空室です】 こんばんは。
見てたの3x3でした。
xじゃなくて バツ で変換したら→✕ 昨日、あたし開会式ーって伝言したけど
あのあとうつらうつらで寝ててん、笑 ああいう接触多いスポーツだとガタイの差が出るね
でも結構声出して楽しんじゃったw
あ、えと…、逢いたかったです。 うん…あたしも
先日はごめんね
今日はワガママ言ってみた、ひっついていたいって
なんかドキドキする ここ >>896
とーこがあれを最後まで見続けるとは思えないし
どうせそんなとこだろうと理解してました
そのあとちゃんとタオルケットかけて寝ましたか?w >>898
なんのことでしたっけ?忘れましたよ。
まあ、言われたからじゃないんだけど、俺もそんな気分でした。
こういう、露骨というかストレートなとこ、今まであんま連れてきてないからね。
俺もちょっと、ね
ほ、ほら、ベッドに座ろっか… 篤人さんの匂い嗅ぎたいから、近くにいくね
(ねーねー、雑談禁止って説明あったけど大丈夫かな?)
甘い雰囲気を頑張って
…!
キスでもしとこう!(いやしたいだけです) >>901
複数のプレイや雑談が禁止、じゃない?
↓だし
スレカレカノのお二人でのラブラブスレΗ・雑談にご利用ください
そのため、各種募集スレからの移動はお控えください
また、甘い雰囲気を壊すようなシチュ・プレイもお控えください
いい雰囲気は、ちょっと待てw あ、そっかw良かった
もう、最初からエチしなきゃ!と、脱いじゃうところだったよ、笑
まー、ノーブラ、ノーパンたけどねぇw >>901
う、うん……
(ベッドに下ろした手が触れたのでそっと重ねる)
頑張ろうとかそんなんじゃないけど…、
あーっ、もう!目つぶれっ!
とーこに見られてるとドキドキして仕方ないのっ!
つぶんないとキスしないよ?w >>903
えっちw
あたくしはびしっと着流しでご登場のつもりだったけど
帯ゆるゆるの下すっぽんぽんw >>905
さあ、大人かどうかは。
今夜はね、ずっととーこにキスしてるよ、きっと。
(重ねた手で指を絡め、そっと身体を引き寄せてしばらく温もりを感じあって)
(艷やかな唇の先に視線をやってから一呼吸して顔をゆっくりと近づけ)
ちゅっ…んっ、ちゅっ・・・ >>906
今日は満月だから…
脱いだら
ひつじからオオカミさんになっちゃうね >>908
俺がオオカミになったことなんてあったっけ?
襲わなくてもね、とーこちゃん頂くのは得意ですので
本日も優しく紳士的に振る舞ってみせますよ
知らんけどw 篤人さんにキスされるとふわふわする
もっともっと、って思うの
最初の夜からオオカミだったじゃない!
いきない…カーセッ…照 >>910
そんな上手なキスできるような男でもないよ
そう思うんだったら、とーこが俺にそうさせてるの
…ばーか
いきなり発情したのそっちじゃん
半分襲ってきたみたいに
こうやってっ
(とーこの身体をベットに倒し、浴衣の前をはだけさせてそのまま覆いかぶさって頬ずりする) 蕩けるようなキスだよ
ずっとしていたい…
篤人さんの
も、そんなに攻めたらすぐにスイッチ入ってん
やっぱり満月だから…
も、篤人さんの視線がやばい んっ……ちゅ………
(軽い湿った音を立てながら啄み、次第にお互いの唾液で濡れた唇の隙間から熱い息が漏れ始める)
まだそんなに攻めてないのに、もう?
(帯は乱れ着物から肌は露わに。その身体を擦り付けて表情を覗き込み)
言ってあげようか?
俺、とーこが欲しい、とーこのことが欲しい
(そのまま激しく舌を絡めて) 篤人さん…
まるっと全部あげる
ぁん、もう!バカバカ!
レスできん
ほんとに…うん
篤人さんに抱きしめられてるだけでなんていうか身体が熱くなって
篤人さんも視線感じてる?
(篤人さんの身体に巻き付きながら 鎖骨にキスを落として…)
(書いては消して書いては消してで…エアコン1度さげました) ばか
俺の前では素直になれって言っただろ?
(おでこをこつんと合わせて)
ずっととーこの視線感じてる
痛いくらい
胸のいちばん奥をつつかれてるような、そんな感覚
こうすれば治るかな?
(両腕できつく身体を抱き締めて)
とーこだけじゃないよ。俺も、ね。
こんなんなってる。
(手を伸ばし自分のものを握らせ、そのまま脚の付け根の茂みに中指をすっと滑らせる】 (ぎゅーって抱きしめられて)
お肌ペカペカにしてきて良かった
スベスベで石鹸の良い匂いする?
(篤人さんの昂りに自分だけじゃなかったと 少しホッとしながら)
早く…ひとつになりたい
(篤人さんを見つめたあとキスを自分からして) うん、いい匂いする
すごーくいい匂い…、んっ…
(頬やおでこ、鼻先や耳元へキスの雨を降らせながら背中や首筋、脇腹をいやらしく、時に乱雑に両手で撫で回して)
そんなに、これが欲しい?んる
(膝を両脚の間に割り入れて開かせ、そのまま下半身を沈めて先端をぴちゃっと合わせる) ん、あまり…顔みないで?ね…(ひとつになりたいなんて言ってしまい急に恥ずかしくなって)
(先端が触れるとますます恥ずかしくなって顔を横にしながら)
…う、ん 欲しいです
(篤人さんの胸に顔を埋めながら)お願い…? だーめ
ちゃんと顔見せて
かわいいところも、声出すとこも、気持ちよくなるとこも全部、ね
(両手首を頭の上で束ね左手でぎゅっと掴んで)
イヤイヤしたってとーこの顔は隠せませんよ
だってとーこは、俺のものだもん
とーこは俺に身動き取れなくされて、俺に好きなようにされて、やらしい声出して、そして、お腹の中に俺のものをいっぱい出されるの
今からされること、わかるよね、とーこ…
(そう言うと、ゆっくりと中を押し開いてねじ込み、軽く体重を預けながらずっと奥まで) (顔を一生懸命横に向けるがやっぱり限界があって)
き、今日の篤人さん、いじわる…(両手を頭上に拘束されながら身体を開かれて)
…いじわる、だけど
そんな篤人さんも大好きぃ
あ、ああん(さらに奥までねじ込まれて)
ひゃあ、やぁん…ああん、
篤人さん、篤人さんにギュッって、ギュッってしたいから手…、離して? んっ……、なか、あったか
とーこの身体が全部あったかいよ
ちゅっ……
(一番奥で呼吸を止めて、そのまま先端を馴染ませるように右に左に軽くねじ回して)
でもね、とーこが抱き付いてくると俺からあんま顔見えなくなるんだよね
いつも肩噛んでるしw
だから、今夜はこのまま
とーこは俺に好きなようにやられてればいいの
俺の意志でとーこにキスできる、このくらいの距離で
(うっすらと微笑んで) ん、ぁ…ぅ、っそ…まだ奥っ! やぁん、ああん
(そのさらに奥にねじ込まれ) ひゃん…らって、あつとしゃん
(身体の奥まで篤人さんを感じて)
す、すっきなようにって、、、あ、やぁん
(普段優しい篤人さんが…って考えるだけで自然と締め付けてしまう…) ほら、とーこだって喜んでるじゃん
ちょっと反応がいつもより…、だよ
(纏わりつくような中の動きと、高鳴る鼓動、とろんとした瞳、そして荒い息をいつもと違う温度で感じて)
そう、俺の好きなとおり
こうやって、とーこが何もできないようにしといて、俺が、とーこの反応眺めて楽しむの
とーこは全部俺にそんなとこを見られて、ね
口、開けて
キスの代わりに、こうしてあげる
(唾液を舌の下に少し溜め、唇の隙間からとーこの唇の間に向けてすーっと垂らす)
うん、いい表情だよ
俺も、興奮してる、、、 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。