ねこの気まぐれ 149【スレH・雑談】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
ねこの気まぐれ 148【スレH・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1598450146/ >>99
クチュクチュしてスッキリしたらオマエの相手は面倒なんだよ
いい加減わかれよ?
オマエはそうやってこれからもずっといい加減に扱われていくんだよ
わかってて付き合ってるんだろ?
グダグダ抜かすんじゃねーよバカ女が >>99
寝ちゃってたのかなぁ…
ま、寝ちゃってた と書き込めばそれ以上調べようもないからなんとでも書けるけどな
トリ見つけたぞ みたいになw 雰囲気悪くなると正はだんまり
もうすぐ突然居なくなるぞw
でもまたすり寄ってくるからなんにも気にならない >>110
そうそう
正といい関係で居続けたいなら、正の望む女になればいいんだよ
正の望む女が何か分かる?肉便器だよ
ふざけてないからね?俺
大真面目に言ってるから 葉月、どんな扱いをされても正と一緒にいたいんだろ?
肉便器誓約書でも書けよ?
喜んでくれるぞ?w >>109
わかる、福山と葉月ならお互い依存しあってちょうどいいとおもw福山なら16時から会えるし >>117
>>117
お前はまた放置されてんだよバーーーーーカ
待ちぼうけ食わされた翌日にまた放置されてんだよ
バーーーーーーーーーーーーーーーーカ >>117
いると思う?
いるかいないかわかるだろ?w >>117
別れたくない、1人になりたくないと思って正に依存してること、正もわかってるから。
怒ることもすねることもやめたから、ますます正に放置されるよ。 クチュクチュ出来なさそうな雰囲気の時は正はすぐいなくなる
ヤレない葉月に用は無いから
わかりやすい男 >>117
うーんと…葉月だって途中でうとうとして30分くらい正を待たせてる時あるよね?だから待たされても寝落ちされても文句は言えないよね? 土曜日の夜だし他のスレ行ってるよな。他スレ探せば見つかるだろ >>117 0117 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/09/27 00:12:58
正いないのかな?
↑
今から大丈夫 と呼び出されてそのまま放ったらかしにされた翌日、また放置されるバカ女www ヤレない葉月に用はない
ヤレない葉月に用はない
ヤレない葉月に用はない
ヤレない葉月に用はない
ヤレない葉月に用はない
ヤレない葉月に用はない
ヤレない葉月に用はない
ヤレない葉月に用はない 締めたってここガン見して正を待つんだろ?なら締めろ。さっさと締めろ 拗ねてる葉月はさらに放置してすり寄ってくるのを待てばいいだけのこと
簡単なお仕事ですわw やれねぇ葉月はただの豚だ
ね?こんなにおちょくってるのにお前のカレシは守りもしないんだよな 葉月も正も周りから閉めろと言われたらわざと閉めないよな。なんでケンカ売るようなことするんだろ 言い訳は
書き込み出来なくなった
具合が悪くて薬飲んだ
そんな所だろ 荒らしが何人いるか知らないけど
俺が来た時よりも増えてる気がする >>138
「仕事先から電話」って言い訳をそろそろ使うんじゃないかな >>139
レスの書き込み時間見ても何人もいるよな。昔より増えてるのは間違いない >>143
規制かもよ。いつも正だけに起こるWi-Fiとキャリア回線の同時規制。 >>144
荒らしにケンカ売ってるんだよ。だから閉めない。そんなことするから、あちこちにレス貼りされるんだけどな 葉月さーん
いい加減にそろそろ閉めてくださいよー
利用者はあんただけじゃないんですけどねー 正からの書き込みがなくなると、いよいよ荒らしばかりになるから「正がいないなら、もう見たくない」ってなるんだろう >>117
とっとと閉めて他のカポのスレの使い方見てこい!
お前らがどれだけ異常かがわかる 正は勝手にいなくなるけど、荒らしは最後まで付き合ってくれるから、葉月は荒らしのおかげで寂しさまぎれてる。 >>153
これ思う。他のカポ見たことないのかな。眠くなった方が落ちる宣言して、もう1人が閉めて終わるって、みんな普通にしてるよな。なんで正と葉月だけできないんだろ 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! 忘れないようにメモっといてやるよ
2020/9/25
呼び出されて放置
言い訳→ 伝言書き込みした後そのまま握り締めたまま寝てしまってました
2020/9/26
5レス(全部でたったの6行)で放置
話した内容はたったこれだけw
↓
葉月と使います
葉月こんばんは
昨日ごめんなさい…
葉月怒ってる…
本当に…?
うん、昨日葉月待ちぼうけさせてしまいました かなり汚れてるのでもう一度
お部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!!
。。。 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
綺麗になりました♪
以下空室です!! 紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 404 菊池紗耶香 ◆iE3df1LhdErz age 2020/01/30(木) 01:19:58.34 ID:???0
紗耶香を恨んでいる方に、鬼畜に調教されたいです。
性奴隷市場に誘拐されてきたということで。
設定は、相談して決めたいです。
NGは、巨乳設定と切断系です。 >>184
閉めもせず使いますとは何だあああああ! はい。
お互いの設定(年齢とか職業とか)のご希望は? >>184
またせた女に「ギュッ」とか言って誤魔化そうとするダメ男 紗耶香さんの大体の年齢ぐらいでいいよ
その方がリアっぽいでしょ? 昔はそうだったけど、いまは、リアル年齢は、よくないかな? >>193
はい、葉月の正嫌い期はじまりましたよー 25歳と17歳、どちらがいいですか?
そちらの年齢は? 葉月こんばんは
あの…駅でここ誘導したの俺じゃないよ
ここに誘導しようとしようと思ったら誘導されてた… あなたは、既婚者?独身者?
紗耶香の職業は、刑事、弁護士、ジャーナリスト
どれがいいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています