【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566062737/ 彼氏が旅行中に彼氏の友達に誘われ軽い感じでやってしまう女子まちます 前から気になっていた親友の彼氏に飲み会の後に誘われ
一晩中やってしまうJD、OL募集します 急な雨でずぶぬれになり、近くの彼氏の友達の家に避難。
そこで、濡れて透けた肌に欲情した友達に迫られやってしまう感じで
エッチ女子募集。 親友が帰省しているときに親友の彼氏とエッチしてしまうような
女子待ちます。 前から気になっていた親友の彼氏を
寝取る感じのシチュでエッチな女子を
募集 男性側は、どんな性格ですか?
俺とヤリたいのか、いくらでも中出ししてやるよ、な正確だと興ざめですが。 そんなに上から目線ではなくて、あくまで流れに沿った感じで。
セックスは激し目でいきたいと思ってます。
比較的さわやか系で。 できれば、恋人への負い目で断りながらもしっかり興奮してる感じがいいのですが。
細身で中性的な、この人にオチンポついてるの? って雰囲気の。 良いですよ。合わせます。
ちょっと引く感じで、エッチが始まったらしっかりとする・・みたいな。
名前お願いできますか? ではなく、できれば最後まで抵抗するけどこちらのなすがままがいいのですが。
泣きながら「彼女に申し訳ない」と言うけど、気持ちよさに負けてなんども中に出しちゃうのがいいな。 言葉では抵抗・・って感じですね。
泣けないけど平気かな。 かわいい男の子が泣きながら性欲に溺れるのが好きなんです。
泣かないのでしたらやめておきます。 彼氏が旅行中に彼氏の友達とやりまくるエッチな女子募集してみます。 親友の彼氏に迫られて断れずにやらせてやるビッチな女子を募集します 彼女が旅行中に、彼女の友達を誘いやってしまうシチュで
少しボーイッシュな感じの女子募集 彼女(自分は男)が旅行中に、彼女の友達(女?)を誘う女
レズを希望ですか? では
「友人が旅行で留守にしてる間を狙い、友人のカレを誘惑する」というシチュで募集
とでもすればいいのに
わざわざ「彼女の友達」とするから紛らわしい 絶倫で有名な彼氏の友達に誘われ興味本位でやってしまう
エッチ女子募集。
寝取られ見たいな感じでやってみたいですね。 親友が出張中と言う事を知りながら、親友彼女と同棲中のお家に来て、
親友の彼女に手を出しちゃう…みたいな感じのシチュで募集します。
彼氏の親友なので、既に何度も顔を合わせていてこちらとも友人のような関係がいいです。
他細かい事は事前に打ち合わせしたいと思います。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています