【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566062737/ 彼氏が居ながらも、軽い感じで彼氏の友達にやらせてやる女子いませんか? 友達のカレじゃなくて?
それじゃスレ違いじゃないの? 友達が出張中に、友達の彼女を寝取る感じのシチュで
友達の彼女を募集してみます。 彼氏の友達とやっちゃうようなエッチ大好きな女子はいませんか?
シチュは相談で。 お願いしたいのですが・・
なんか名前
嫌な感じがします
ごめんなさい
他の人で再募集します こんばんは、よかったらシチュの打ち合わせからお願いできますか?
積極的に寝取られるんじゃなくて、なし崩しにみたいなのが希望なんですが。 お願いします
なし崩し的OKです。
終電が無くなって仕方なく友達の家で泊まることになって・・とか?
希望のシチュとかありますか? えっと…、トリップ変わってるのは…。
すみません、同じ大輔さんかどうかわからないので
ここは落ちます、ごめんなさい…。 彼氏の浮気を知ってしまい、彼氏の友達とやってしまう感じで
さばさばしたエッチな女子募集します トオルくんの彼女のネネでーす
しんちゃんリアルおままごとしてくれる? 今日はダメみたいですね・・
冷やかし、荒らし。
落ちます ゲリラ豪雨で雨に濡れて、雨宿りのために一緒にラブホに入る彼の友達を募集します。 絶倫で有名な彼氏の親友に迫られて、興味本位でやってしまう女子いませんか? 彼氏の友達と軽いノリでやってしまう女子居ませんか? 彼氏の友達はスレ違いじゃない?
友達の彼氏ならオッケーだけど >>182
ご指摘ありがとうございます
友達の彼氏に修正して再募集いたします 彼氏が帰省中に、彼氏の友達に迫られてやらせてやる女子募集。
絶倫で有名な彼氏の友達の虜になる感じで・・ 募集のエッチ雑からスレH♂はあんただろ
掛け持ちはマナー違反だよ
下手くそなくせに相変わらずだね 飲み会の最中に友達の彼氏に誘われて屋上でやる感じのシチュでOLかJD募集します。 友達の彼女を寝取ってみたい。
友達が旅行中に誘い出し一晩中やるシチュで。
さばさばした感じの女性がいいかな。 その名前は苦手なので
申し訳ございません
改めて募集上げです 一時間待って居ないならもう一時間待っても居ないと思うの 誕生日なのに彼氏が来れなくなり、それを聞いた彼の友達が部屋に来て・・ってシチュエーションでお相手を募集します。 残念。
このスレは「友達の彼氏」「友達の彼女」なんだ。
「彼氏の友達」はスレ違いだから、移動するか条件変えることをおすすめ。 本当ですね。
ありがとうございます。
部屋を移動します。
スレ汚しすいません。
落ちます。 乃→彼氏→彼→友→相
愛←彼女←氏←達←手
相手から見たら「友達の彼女」だからええんちゃうん? 友達の彼氏に寝取られちゃうシチュで女子募集。
JD、OLあたりの女性希望します。 友達の彼女を寝取る感じのシチュでエッチ好きな女子募集。
僕は彼氏の友達という設定で、デートをドタキャンされた腹いせに僕を誘い
そのままホテルで激しくやっちゃう感じで。 お互い彼女彼氏がいる間柄、飲み会の時お互いのパートナーと性生活がうまくいってない事を話すと
好みのセックスなど合いそうだと言うことがわかり
帰りに2人きりになった時、ホテルいこうと誘うと貴女も同じ気持ちで…背徳感を感じながら2人だけの秘事を。
というシチュでお相手募集します。 友達が旅行中に、その友達の彼女を寝取り一晩中やりまくる感じで
彼女募集します。 背徳的なエッチしたいです
彼に悪いからってお口とか先っちょだけとかだんだんエスカレートしていくエッチがしたいな 大変申し訳ございません
菜緒さんとは一度お相手させていただいた事ございまして・・
今回は他の方でお願いしたいと思います
我儘で申し訳ございません。
再度募集いたします お互いのペアとグループ旅行に出かけた初日の夜、どちらかの部屋で酔い潰れた相方の横でエッチしちゃう女子いませんか? 友達が帰省中に友達の彼女を寝取る感じで
友達の彼女募集。
サバサバした感じでやらせてやるような女子がいいかな 突然の雨でずぶぬれの状態で雨宿りにやってきた友達の彼女。
透けた服に欲情した彼氏の友達に迫られてそのままやってしまう
女性募集します >>224
祐介さんこんにちは。
お相手いいですか? 唯さん
遅れてごめんなさい
お願いします
NG、希望ありますか? >>224
祐介くん、こんな時間にごめんね。お邪魔します…
(白いシャツからは下着が透け、必死に走ってきたのか乳輪は今にも見えそうになり、タイトスカートは雨でお尻に張り付いて食い込んでいる)
(良ければお願いします。) 祐介くん唯さんごめんなさい、出遅れて書き込んでしまいました。
お2人ともお楽しみくださいね、落ち。 ありがとうございます。
暴力的なことはNGです。
希望は特にありませんが、レス早めだと嬉しいです。
祐介さんはご希望ありますか? 了解です
サバサバした感じの女性だと嬉しいですね。
迫ってきた男に仕方ないって感じでやらせる感じで。
普段から仲の良い友達関係がいいかな。 わかりました。
普段から仲が良くて、あまり抵抗しない感じにしますね。
年齢はどのくらいをイメージしていますか? ありがとうございます。
20代前半ぐらいで。
JDかOLかな。
いいでしょうか? 彼氏とよく遊びに来ていた祐介の家の近くで突然の豪雨に襲われ、避難のために祐介の家に逃げ込み。
ピンポーン。
(祐介の玄関のチャイムを鳴らすと、白いブラウスがびしょびしょに濡れ、黒いブラが透けて形までくっきり見えて)
いきなり雨に降られて・・止むまで雨宿りさせてくれない?
風邪ひいちゃうよ・・ (いきなり来た直也の彼女。普段から仲の良い関係だったが・・)
っと・・ずぶぬれじゃん。
とにかく入れよ。そんなんじゃ風邪ひくし。
(部屋に招き入れ、タオルを渡す)
ちゃんと拭けよ、まじ風邪ひくぞ。
服もそんなに濡らして・・俺の服で良かったら貸すけど。
エロイ黒ブラが見えてるし。
(少し笑いながら、体を見渡す) 祐介ありがとう。
(部屋に入ると貰ったタオルで髪を吹いて、身体を拭いていく)
これエロいでしょ?
(祐介に見られても気にしない素振りをしながら、黒ブラを自慢して)
服・・借りようかな?
何かある?(祐介の部屋をキョロキョロ見回りながら) エロイねぇ・・・アイツに見せるためだったの?
(透けている胸を凝視しながら)
Tシャツで良かったら貸すよ
でもその前に・・
(部屋を見渡している唯の後ろに立ち、腰を掴みながら)
唯のそんな姿見てたら興奮してきたんだけど・・
どう?せっかくだしさ。
(腰を掴んでいつ手がゆっくりと片手は上の方に、片方は下の方に移動していく)
スカートも濡れてるだろ?
もちろんパンツも・・
脱がなきゃ・・だしさ。 そうだよ。
それ以外ないでしょ?何故か祐介の方が先に見ているけど(くすくす笑いながら、凝視している祐介に気付き)
せっかくって・・何よ。
私は直也の彼女だよ?
もぅ・・・(後ろに立つ祐介の股間がお尻に当たると大きさを感じ)
ちょっと・・・
興奮しちゃったの?
しょうがないなぁ・・・直也に内緒だよ? (やらせてくれるような口ぶりに・・)
もちろん内緒でな。
こんな唯の姿見て興奮しない男はいないだろ?
唯の事みんな狙ってたんだから。直也に撮られたけどね。
(話しながら立たせたまま、胸を服の上からまさぐり始め、首筋を舐め始める)
今日、やるつもりだったのか?それともやった後か?
(少し興奮しながら触っている手に力が入っていき、形が変わるくらい胸を揉んで・・)
(下半身もスカートを捲り上げるようにして、太ももを撫でていく・・)
足・・少し広げろよ・。 そうだったの?
祐介も私も狙ってくれてたのかしら?(くすくす笑いながら、祐介に胸を揉まれて感じてくる)
今日するつもりだったけど、直也と喧嘩したからしてないのよ。
まさか祐介とするとは思わなかったけど・・(祐介にずっと見られていた胸はFカップあり、まだ成長していて)
また大きくなっちゃうかも・・
うん。
こう?
(スカートを捲られ脚を拡げて、祐介に触りやすいようにして) (胸をまさぐりながら・・)
狙ってた・・というよりもやりたかった・・かな。
唯の体を犯してみたかったんだよね。
夢がかなったかな。
(そう言いながら、広げられ触りやすくなった下半身を触り始める)
下も黒か・・・・。お揃いだったんだな。
(ショーツの中にも手を入れ始め弄り始める)
やるつもりだったんなら、今日はずっと俺といいだろ?
今まで我慢してた分やらせてもらっても。
(触りながら場所を異動してベッドの上に押し倒していく・・) やりたかっただけなの?
本当に祐介はエロいなぁ・・
(呆れたような顔をしながらも、身体は祐介に弄ばれて感じていき)
ぁん・・・祐・・介・・
(ショーツの中に手が入り触られると、今まで出したことのない声を出して)
(ベッドに押し倒されると、下着姿で祐介を見つめてこくんと頷き)
・・・いいよ。 (押し倒し、下着姿にり横たわる唯を見ながら)
(自分は見せつけるようにして服を脱ぎ始め全裸になる)
もうこんなになってんだよ。興奮してさ。
(ペニスは反り返っていて、今から唯を犯す準備が出来上がっている)
直也よりも感じさせて逝かせてやるよ。
(寝そべっている下着姿の唯の足を思い切り広げさせてショーツの上からむしゃぶりついていく)
(舌を尖らせクリを刺激しながら噛みつくように・・) ちょっと祐介・・脱ぐの早い。
(いきなり全裸になって祐介の股間を見ると、ぎんぎんになっていてついチラチラ見てしまい)
直也よりも感じちゃったら、もう直也に戻れなくなるじゃない。
(直也とのことを考えてドキドキしてきて)
あっ・・・ぁぁっ・・・
祐介・・・
(脚を拡げられてクリを刺激されると、下着は更に濡れてきて) 直也の体はそんなにいいの?
たまには他の男のも試したいんじゃないか?
こんなにもう濡れて来て・・エッチ好きなんだろ唯は。
直也だけじゃ物足りなさそうだし。
(両足を抱え揉むようにして下着のわきから舌を滑り込ませ直接舐める)
(手を伸ばし、ブラを捲り上げ胸も刺激していく)
雨で濡れたからか?乳首・・立ってるよ。
(乳首を摘まみ転がしていく)
ほら・・・直也に見せない顔見せろよ、声出して・・。
我慢しないでさ。
(少しいじめるように犯し始めていく) 直也しか知らないから・・比べたことないし。
えー。エッチ好きだけど・・
濡れちゃうのは祐介が上手いからでしょ。(プイッと横向き)
ぁん・・ちょっと・・祐介・・・
ぁん・・ずるい・・
(乳首を摘ままれ、舌で舐められると祐介に見せたことのないエッチな顔になり)
ぁぁっ・・・ぁ・・・ 直也だけかよ。
もったいない、こんなにいい体して可愛いのに。
彼以外は俺とが初めて・・って事か。
光栄だな。
(顔を上げて、唯に覆いかぶさるようにして首筋、耳元を舐めながら、手で陰部を弄り始め
指を挿入していく)
直也ひとりなのにすんなりと入ったな。
濡れ濡れで入りやすい。
(入れた指をかき回しながら唯の反応を楽しんでいる)
ほら・・俺のも触ってよ。
直也と比べてみ?
(手を取り、掴ませる。陰部をかき回している手は止めず) ぅぅ・・・ぅんっ・・・
(祐介に指を入れられながら、首筋を舐められると気持ちよさに目を閉じながら口を半開きにして感じ続けて)
(直接股間を触らせられると、ゆっくりと手を動かしていき)
祐介の硬いね・・それにこんなに大きいの?
(お互いに愛撫しながら、どんどん濡れていき)
こんな大きいの入る・・?
(心配そうに祐介を見つめて)
優しく・・・してね?(普段のサバサバしてる唯と違い、女っぽくなっていく) 直也より・・か?
(唯の中から手を抜いて)
優しく・・か?最初は優しくするけど、我慢できる?
(正常位の状態で足を開かせて)
良い眺め・・もっと見ていたいけどね。
(ショーツをはかせたままで、ずらし、陰部に亀頭を添える)
やっと唯を・・。
(考え深い感じで、ゆっくりと挿入していく)
(腰を突き出すように動かしゆっくりと奥まで・・・・・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています