【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566062737/ わかるわよw
総一郎と話すときは目線が胸だもんw
ふふ・・。
いいよっ。今日は・・総一郎に犯されたいの。
(ブラウスのボタンが外されると、ブラを付けていながら総一郎に揉まれると充分な重さと弾力で弾むように揺れて)
直接触って・・舐めて?
総一郎・・・ 犯すよ・・アイツのセックスじゃ物足りないんだろ?
(ブラを剥ぎ取り少し乱暴に乳首に吸い付きながら、両手で張りのある胸を揉み始める)
期待してたんだろ?俺に犯されるの。
俺で何人目?友達の中で・・・
(意地悪な質問をしながら、夢中で陽愛の体をむさぼっていく)
(乳首に吸い付き揉みながら、片手は再び陰部に・・・)
濡れてきたか?
それとも・・・・ずっと前から? そうね。
相性は良くないわね。
(ため息をつきながら諦めた表情を見せて)
ぁっ・・・ぁぁーっ。
総一郎・・
(胸を揉まれながら乳首を吸われると乳首を固くさせる)
くすっ。秘密・・
(濡れている下着に触れられると、総一郎に見せるように履いてきたため、布地の少ない下着がぐちょぐちょと濡れていて)
お酒を飲んでいるときから・・よ。 そんなときからか・・
ここが濡れてたのは。
(紐パンみたくいやらしいショーツの中に手を滑り込ませ濡れているのを確認し・・)
もう、準備できてるじゃん・・俺の受け入れる。
(胸に吸い付いていた口がゆっくりとしたに下がっていき)
(エロいショーツの上から陰部をしゃぶり始める)
(足を抱えるようにして、手を伸ばし胸をまさぐりながら・・・)
いやらしい匂いさせて・・。
(匂いに興奮して噛みつくようにしゃぶっていく・・・)
相性・・試すか?
俺との・・・ うん。
準備できてる・・
(総一郎に攻められると脚を開きながら、腰をくねらせ総一郎の舌に感じる)
ぁぁん・・恥ずかしいなぁ・・エッチな匂いする?
(唾液のように溢れ出ていやらしく濡れると、総一郎が欲しくなって待ちきれない)
総一郎・・・試して?
気持ちいいと思うんだ・・総一郎となら。 そうか?激しいぞ俺は。入れてから・・・。
(一度立ち上がり、見せつけるようにして全裸になる)
(いきり立ったペニスがあらわになり・・)
ほら見ろよ・・陽愛のせいで、こんなになったよ。
アイツよりでかいか?
浮気した男よりも・・・。
(足を強引に大きく広げて)
(鬼頭を添える)
それじゃ・・いくぞ。
(腰を突き出すようにしてペニスを奥までゆっくりと入れていく・・・) え?
総一郎・・・こんなのなの?
彼よりも・・・って、誰よりも大きいじゃない。
(見せつけられた総一郎のペニスに見惚れそうになりながら、脚を大きく拡げられ入ってくる総一郎を感じて)
んーっ。ぁぁぁ・・・
はぁ・・はぁ・・・
やばいこれ・・・・(総一郎と繋がると一気に気持ちよくなり幸せを感じて)
あっ・・・ぁぁ・・・ (奥まで挿入して・)
(覆いかぶさり腰を動かし始める)
陽愛のマンコよく締まるな。
いっぱい咥えこんでるはずなのにな・・。
誰よりも・・・て何人と比べたんだ?
俺の知ってる男もいるか?その中には。
(状態を起こし、胸も、乳首も乱暴にまさぐりながら、激しく腰を動かす)
(本当に犯しているように奥の壁にぶち当たるほどに・・・) ぅぁぁぁ・・・凄い凄い・・・
いいい・・・いいよぉ・・・
(総一郎に激しく腰を振られると、ひたすら犯されるようにガツガツと突かれて)
ぁんぁん・・・ぁんっ・・・
総一郎の知っている人もいるけど・・これヤバイ・・
(初めて味わうような激しいエッチに、気持ちよさが凄くて)
(激しく腰を動かされると、胸も激しく揺らしながら髪が乱れて)
総一郎・・・最高・・・ いいか?味わったことないか?このでかさ・・。
誰だよ・・俺の知っているやつって。
こんな感じで誘われたのか?やらせろって。
そいつよりもヤバいか・・。
ほら、来いよ
(状態を起こし、対面座位になり下から突き上げる)
ほら・・腰振れよ。気持ちいいんだろ?
(向かい合わせで胸を揉みながら突き上げていく)
(中でペニスは固く更に太く・・) ないない。こんな人いるんだ・・
総一郎が1番だよ。
これ知ったらもう戻れないよ・・
(総一郎の肩に手を置きながら、膝を曲げるように腰を動かして)
・・うんっ。気持ちいい・・
(胸を揉まれながら腰を降り続けると、背中に手を回しギュッと抱きつきながら総一郎にキスをして、舌を入れながら腰を動かし続けて)
やぁん・・また大きく・・・ いやらしいなぁ・・陽愛は。
知ってんのか?こんなに乱れるのアイツはさ。
アイツの前では・・清楚を装ってんだろ・・。
浮気の時は乱れる・・・と。
(突き上げる腰を止めて、乱暴に陽愛をはがす)
(無理やり足させて壁に手を突かせ・・)
俺・・立ちバック好きなんだよ。
(足を開かせ簡単にねじ込んでいく)
おら・・もっと尻突き出せよ。
(腰をつかみ、腰を強く突き刺し始める)
浮気・・好きか? だって彼氏の前は恥ずかしいから・・
清楚を装っているわよ。
(言われるままに壁に手をつくとお尻を突きだして、総一郎に入れられていき)
あっ・・・ぁぁぁぁぁぁ・・・
深い・・・奥まで・・・くる・・・
うん。浮気が好きって変だけどw
(総一郎に突かれると壁に頭がぶつかってしまいながら、受け入れて)
【ごめんなさい。途中ですが眠くて落ちそうです。】 展開が遅くですみません。
最後に、何度も犯されいきまくる感じで
お願いしても良いですか?
もう少しで出そうなので・・・・ 友達の彼氏に寝取られたいと思っているエッチ女子募集 ありきたりですが、友達がドタキャンした合宿で
友達の彼氏に迫られて体を許すJDかOL募集です 友達の彼女を寝取りたいんですけど
嫌がりながらも寝取られちゃう女性いませんか? よっ、久しぶり。
どう?また俺とやんない?
あいつ帰省してんだろ?
【彼氏が帰省中に前に1度だけ体を許した事のある、彼氏の友達とやってしまう女性募集】 同僚の友達が出張中にその友達の彼女を寝取る感じで
寝取られる彼女募集。
強引でも、ノリノリで寝取られる感じでもOKです 彼氏が浮気していた腹いせに、彼氏の友達に誘われたときにやってしまう感じのシチュで
エッチ好きな女子募集します 出戻りですが、友達の彼氏とセフレになっている感じで
エッチ大好き女子募集 突然の豪雨でびしょぬれになった友達の彼女が雨宿りに来て
透けた服に興奮してしまい迫って犯す感じでJD、OLを募集します 友達の彼氏とセフレ関係にあるエッチ好きな女子募集。
彼氏に噓をついて会ってやりまくる感じで 彼氏がドタキャンした合宿の夜
男友達に迫られて、ドタキャンした彼氏の腹いせにやってしまうシチュでやってみたいので
少し気の強い感じの女性待ちます ちょっと特殊なシチュで募集しちゃいます
コロナ禍で会えないことを口実に浮気をした彼氏への腹いせに、
二人でリモート飲み会をしようと彼氏を誘っておいて、実は彼氏の
友達を家に呼んでいてPC越しに激しいHを見せつけてやりたいんです!
一番は彼氏役と彼氏の友達役とそれぞれ別の人にお願い出来るのが理想なんですが、
(彼氏役は見てるだけなんで可哀そうですが)
二役出来る人でもOKなんで梨華の希望を叶えて下さい! 誰かも好かれる優秀でスーパーマンのようなあなたの友人の彼女である私を
友人に嫉妬して貶めるためだけに襲ってください 前から気になっている友達の彼女を寝取りたいんですけど、エッチ好きな友カノ募集です。
強引でも、ノリノリの気分でも、仕方なくやらせてやる感じでもOKです。 美樹さん
申し訳ない、見逃していました
よろしければ、戻ってきませんか? 彼氏にクリスマスに会う約束をドタキャンされた腹いせに
街で会った彼氏の友達とやってしまう女性待ちます。 友達の彼氏に迫られて体を許して激しく犯されるのが好きな
エロい女性募集です。 友達の彼氏に誘われて、断る感じもなくエッチしちゃうノリのいい女性待ちます。
JD、OLあたりでお願いします 酔った勢いで、友達の彼氏とやっちゃうエロギャルまちます。 彼氏が自分の親友と浮気した腹いせに
彼氏の男友達とやってしまう女性募集します。 友達がドタキャンした飲み会で、友達の彼女を誘いお持ち帰りして
やる感じのシチュで、ノリのいいエッチ女子募集。 お互い彼氏、彼女がいるのに隠れてやっている感じで
えっちな女子待ちます 友達の彼女を寝取ってみたいんだが寝取られたい女子いない? 彼氏と遠距離恋愛をしている女性が、我慢できずに男友達に寝取られるシチュで
えっちな女子募集です。 友達の彼女を欲求のままに犯したいな。
犯されたい女子待ち 友達の彼女を寝取りたいんですがエッチ好きな女子待ち 誰とでも遊んでる子だくさんシンママです
子供をほったらかしにして友達の彼氏と寝たいな〜
もちろん生エッチOkですよ
そっちも彼女にないしょでヤリサー乱交合宿に参加してるシチュで楽しくやろーw 寝取りシチュでお相手してくれる女性いませんか?
細かい設定は相談で お互い彼氏、彼女がいるのにも関わらず欲望のままに
気軽にやっているセフレみたいな関係のシチュで
お相手してくれるノリのいい明るい女性待ちます 友達の彼女とやりたいんだけど
やらせてくれる彼女いない? 終電が無くなって泊まりに来た友達の彼女とやるシチュ
OL、JDぐらいの女性募集します よっ、何してんのこんなとこで
アイツと待ち合わせ?
(彼氏がデートをドタキャンした腹いせにたまたまあった彼氏の友達の誘いに乗ってやってしまう感じでエッチ女子待ちます) 遠距離恋愛中で体が寂しがっている感じの友達の彼女を寝取りたいので、
そんな感じの女性募集。大学、OLぐらいの年代で。 寝取りシチュでお相手してくれる女性いませんか?
細かい設定は相談で 毎回無言落ちするくせに
アホ面でよく募集出来るよね 両思いの大好きな彼氏がいるのに先輩からレイプまがいで関係を持たされてしまい
それ以来デート中でも頻繁に呼び出され、嫌なのにハメ撮りで脅迫されているから断れず…な凌辱シチュで募集してみます 冷やかしなのか判断に困りました、、
お声掛けありがとうございました
引き続き募集しています >>471
お相手お願いします
書き出しどうしますか? >>472
お声掛けありがとうございます
打ち合わせとか希望プレイの確認とかは大丈夫ですか?
一応、こちらのNGは過度の暴力やスカです
書き出しはこちらからできますが、
もしこだわりたい展開とか場所とか、あれば知りたいです >>473
こっちのNGも同じです
時間も遅いですし流れで行きましょう
都度希望があったら教えてくださいね
では書き出しをお願いします
設定は♀さんがやりやすい+やりたいのが一番いいです はい、よろしくお願いします
(テスト中だからってしばらく会うのは避けていたので、久しぶりのデート。…だったのに)
…あ!
…ご、ごめんね彰人くん…あの、えと…
親から、帰ってこいって言われちゃった、
用事あったの忘れてて…ほんとごめん、
(何度も何度も謝り、彼はいいよって笑って許してくれて)
(心の中では泣きそうになりながら、彼氏にバイバイと手を振り)
…もう終わりって。言ったじゃないですか
(呼び出された先は、いつものホテル) 遅かったね、待ってたよ
(ドアを開けて中へ誘う)
そんな事言って…今日は一段と可愛い格好してるじゃないか
実は楽しみにしてたんじゃない?
(微笑みを浮かべながら肩を抱いて)
そうだっけ?…言ったかなー
(スマホを取り出して件の動画を見る) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています