【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
◎スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の利用を禁止しています。
18歳以上の方は大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
◎チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
◎うp行為は全面禁止です。
◎次スレは>>950を踏んだら立てましょう。
前スレ
【背徳】友達の彼女・友達の彼氏【裏切り】7 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566062737/ 友達がドタキャンした飲み会で、友達の彼女を誘いお持ち帰りして
やる感じのシチュで、ノリのいいエッチ女子募集。 お互い彼氏、彼女がいるのに隠れてやっている感じで
えっちな女子待ちます 友達の彼女を寝取ってみたいんだが寝取られたい女子いない? 彼氏と遠距離恋愛をしている女性が、我慢できずに男友達に寝取られるシチュで
えっちな女子募集です。 友達の彼女を欲求のままに犯したいな。
犯されたい女子待ち 友達の彼女を寝取りたいんですがエッチ好きな女子待ち 誰とでも遊んでる子だくさんシンママです
子供をほったらかしにして友達の彼氏と寝たいな〜
もちろん生エッチOkですよ
そっちも彼女にないしょでヤリサー乱交合宿に参加してるシチュで楽しくやろーw 寝取りシチュでお相手してくれる女性いませんか?
細かい設定は相談で お互い彼氏、彼女がいるのにも関わらず欲望のままに
気軽にやっているセフレみたいな関係のシチュで
お相手してくれるノリのいい明るい女性待ちます 友達の彼女とやりたいんだけど
やらせてくれる彼女いない? 終電が無くなって泊まりに来た友達の彼女とやるシチュ
OL、JDぐらいの女性募集します よっ、何してんのこんなとこで
アイツと待ち合わせ?
(彼氏がデートをドタキャンした腹いせにたまたまあった彼氏の友達の誘いに乗ってやってしまう感じでエッチ女子待ちます) 遠距離恋愛中で体が寂しがっている感じの友達の彼女を寝取りたいので、
そんな感じの女性募集。大学、OLぐらいの年代で。 寝取りシチュでお相手してくれる女性いませんか?
細かい設定は相談で 毎回無言落ちするくせに
アホ面でよく募集出来るよね 両思いの大好きな彼氏がいるのに先輩からレイプまがいで関係を持たされてしまい
それ以来デート中でも頻繁に呼び出され、嫌なのにハメ撮りで脅迫されているから断れず…な凌辱シチュで募集してみます 冷やかしなのか判断に困りました、、
お声掛けありがとうございました
引き続き募集しています >>471
お相手お願いします
書き出しどうしますか? >>472
お声掛けありがとうございます
打ち合わせとか希望プレイの確認とかは大丈夫ですか?
一応、こちらのNGは過度の暴力やスカです
書き出しはこちらからできますが、
もしこだわりたい展開とか場所とか、あれば知りたいです >>473
こっちのNGも同じです
時間も遅いですし流れで行きましょう
都度希望があったら教えてくださいね
では書き出しをお願いします
設定は♀さんがやりやすい+やりたいのが一番いいです はい、よろしくお願いします
(テスト中だからってしばらく会うのは避けていたので、久しぶりのデート。…だったのに)
…あ!
…ご、ごめんね彰人くん…あの、えと…
親から、帰ってこいって言われちゃった、
用事あったの忘れてて…ほんとごめん、
(何度も何度も謝り、彼はいいよって笑って許してくれて)
(心の中では泣きそうになりながら、彼氏にバイバイと手を振り)
…もう終わりって。言ったじゃないですか
(呼び出された先は、いつものホテル) 遅かったね、待ってたよ
(ドアを開けて中へ誘う)
そんな事言って…今日は一段と可愛い格好してるじゃないか
実は楽しみにしてたんじゃない?
(微笑みを浮かべながら肩を抱いて)
そうだっけ?…言ったかなー
(スマホを取り出して件の動画を見る) 違いますっ!今日は、彰人くんに会えるから、で…!
前にデートできた時だって、先輩がっ、途中で呼び出してきたんじゃないですか…
(髪の長さは肩より少し長いくらいの、幼い地味目な顔立ち)
(その顔できっと先輩を睨みつける)
(ふんわりした白のロングスカートに春らしい桜色のブラウス。スカートの裾をぎゅっと掴んで)
いっ…言い、ました、だから動画も…!
消してくれるって、ちゃんと先輩の言うこと聞いて…、外、にだって、行ったじゃないですか、
(ザーメンで真っ白のひょっとこ顔で夢中にフェラしてる動画)
(動画で見せられるだけで…、嫌なのに、ドクンと身体の奥の方が疼いてきちゃう) >>477
お名前ありがとうございました、嬉しいです すみません、始まったばかりなんですが落ちなければならなくなりました
ごめんなさい いえ、こんな時間にありがとうございました
せっかくなのでこちらも落ちます
短い時間でしたが楽しく過ごせました
おやすみなさい (居酒屋の個室で彼の友達と二人で飲んでいて、ある程度お酒が回ってくると少しずつ会話はハメが外れて)
だからね、淳史はすごい普通なの
優しいけど、マンネリって言うかー…
たまには冒険してみたらいいのにって思うの
ね、そう思うよねー?
(お酒で赤らんだ顔ととろんとした瞳で、彼の友人に愚痴をこぼす)
(二人だけで飲むのはよくあることで、彼を含めて三人で飲んでて彼が途中抜けしたり、最初から二人なことも)
【彼の友達に彼とのHが物足りない相談して、その流れでしちゃう感じで募集します
NGは汚いのと血が出ちゃうのです
軽く相談してから始めたいです】 寝取りシチュでお相手してくれる女性いませんか?
細かい設定は相談で 少し興味があります
どのようなプレイがお好みか聞いてもいいですか? 彼氏持ちのスクールカースト上位の女の子と底辺の男子っていう関係で
草食系の彼氏と違い肉食系なところや、股間のサイズの差を見て魅了されてしまうシチュをやってみたいです
あくまでやってみたいシチュの1つなので、そのほかのシチュでも提案がありましたら伺いたいです 名前をつけてみました
立場逆転な感じが楽しそうです
良かったら立候補させてください
ただグロスカはNGなのですが、構わないでしょうか?
また、こちらの容姿性格にご希望ありますか?
私は清潔感さえあれば、特にはこだわりないです ありがとうございます、よろしくお願いします
グロスカはこちらも苦手なので大丈夫です
容姿は、身長は普通ぐらいで胸は学校一大きくてはちきれそうな感じが好みです
性格は元気で明るくて誰にでも優しい清楚系の女の子
でもオタク男子のこちらを内心気持ち悪いと思っている
草食系の彼氏と違って、容姿や性格を褒めてくれたり体を求めてくれたり
股間の大きさに気づいたりしてどんどん惹かれていって途中からはラブラブになっていく展開が希望です 彼氏が帰省中に彼氏の友達と割り切ってやっちゃう
JDかOLあたりの女性を募集します。
割り切ってサバサバとした感じの関係でお願いします
既に隠れて何度かやってるみたいな・・。 なぁ・・今彼氏は出張中だろ?
夜暇なら俺と付き合わない?
(彼氏が出張中に同期の男とやっているような軽いノリのOL募集) 彼氏のセックスだけじゃ物足りない女子が彼氏がいないときに
彼氏の友達とやってるシチュでエッチっ大好きな女子待ってます >>494>>495
毎日募集しっぱなし放置
落ちレスもできないだらしないヤツ
以下空室 寝取りシチュでお相手してくれる女性いませんか?
細かい設定は相談で 彼氏がいるのに軽いノリで彼氏の友達とやってるエッチ好きな女子
待ちます 友達の彼女とやりたいんだが、相手してくれる女子募集。
設定はJK〜でお願いします 上げてみます
ノリのいいさばさばした感じの子希望します 久しぶりのデートをドタキャンされた女子が偶然通りかかった彼氏の友達についていき
腹いせにやってしまうシチュでエッチ好きな女子を待ちます >>504
祐樹? 祐樹じゃん! 何してんの、こんなとこで?
ねぇ、どうせ暇なんでしょ? 私に付き合わない? おっ?
なんだ凜華じゃん。今日デートじゃなかったか?
そんなこと言ってたけどアイツ・・。
ま・・暇だから付き合ってやってもいいけどね。
遅くなっても平気? 平気、平気!
実はドタキャンされちゃったんだよね、拓真に!
それに…私、知ってるんだ! あいつきっと浮気してんだよ!
ムシャクシャするから祐樹、ちょっと付き合ってよ!
(祐樹の耳元で)
ねぇ、私とやらない? アイツが?浮気なんてするか・・な。
いや・・してるかもしれないな、男だし。
(軽く笑いながら)
えっ・・
やらせてくれんの?それはラッキーだね。
凜華のエッチ好きな事あいつから聞いてたし・・
(耳元で・・)
凜華結構激しいんだろ?逝きやすいって聞いてる。
それじゃ行こうか?
ホテルで・・いいか? なんだ…私がHなこと聞いてんだ…なら隠すことないか…
(近くのホテルに入るなりバッグを投げ出し、ソファに座って下着を脱ぎ始める)
ねぇ、舐めてくんない? 今日、やる気だったからムラムラしてんだよね?
それとも友達のオマンコは舐められない? (ホテルの中で・・)
やる気満々だな。
俺とやって後悔すんなよ。
癖になっても知らねぇからな・・。
(ソファーに座らせたまま凜華の両足を開かせスカートを捲りあげたまま顔を近づける)
アイツ以外にも舐められたマンコか?
(舌を尖らせしゃぶりつき始める)
(舌でクリを転がせながら・・) あっ…上手いよ…祐樹…
(祐樹に舐めさせながら携帯を取り出します)
もしもし、拓真…今、何してると思う?
今ね、男とホテルに来てるの…
フフフ、どうせあんたも他の女とやってんでしょ!
えっ? やめろって?
遅い、遅い…
私、もうオマンコ舐められてるから…
拓真より上手いよ…もう感じちゃってる… (舐めながら・・)
電話してんのか?
っとに趣味わりぃな(笑い)
喘ぎ声聞かせてやれよ。
(指を滑り込ませかき回す)
このまま聞かせながらやるか・・・・
今日は俺の女な・・凜華は。
(指をかき回しながら、片手はTシャツの中に滑り込ませ胸を乱暴にもみ始める) あっ、あっ、あっ…指でかき回されてる…オマンコ…
気持ちいいよぉ〜
ああん、オッパイそんな乱暴に揉まないで〜、感じちゃうじゃない
ねぇ、拓真もやってんでしょ? 他の女と…
違うって? 嘘ばっかり…
ねぇ、拓真がいつもして欲しがってたことしちゃおうかな…おフェラ… 彼氏がいるのに寝取られるセックスに興奮する
エッチ女子待ちます。 軽いノリで彼氏の友達とやっちゃうエッチ女子募集します。
彼氏が帰省中とか不在の時に誘われてついていく感じでお願いします デカチンで噂の友達の彼氏に迫られて興味があったので
やってしまう女子募集です。 寝取りシチュでお相手してくれる女性いませんか?
細かい設定は相談で 寝取りシチュでお相手してくれる女性いませんか?
細かい設定は相談で 浮気した彼氏の腹いせに、彼氏の友達とやっちゃうシチュで
エッチ女子募集します 絶倫で噂の友達の彼氏に酔った勢いで迫られて
興味本位で体を許すようなシチュで女性待ちます。
JDもしくはOLあたりで。 寝取りシチュでお相手してくれる女性いませんか?
細かい設定は相談で こんな時間ですが
セフレの関係にある彼氏の友達のシチュで
やらせてくれる女子募集 久々のデートで楽しみにしていたのにドタキャンされ
腹いせに彼氏の友達を呼び出しやってしまう、ちょっと尻軽な女性待ちます さばさばした感じで、親友の彼氏とやっちゃう
エッチ女子いませんか? 突然の豪雨でびしょぬれになった状態で
たまたま近くに住んでいる友達の彼氏の家に雨宿りをさせてもらい
その姿に欲情した男に迫られてやってしまう女子募集 開けたら閉める、使ったらなおす
そんな当たり前の事を、両親は教えてくれなかったんだね。可哀想に 彼氏が忙しくてなかなか会えず内緒で二人で遊びにいき、そのままお泊まりしてくれる彼氏の友達を募集します。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています