【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家272軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597410340/ 柚月さんは徹底的にのめり込むタイプなの?肩の力を抜いてある程度妥協するのもありかもですよ
抑制出来てますか?えっ?どんな風に想像してるの?
その通りMに見えてますよ…だから貴女を責めたくなってしまう
少し遅くなってしまいました、すみません >>123
それを聞いていると、やっぱりもう少し気楽に考えていいのかなって思いますよ
柚月さんは考え込んでしまうタイプ?
いやいや、可愛いですよ
だから、私の好みの柚月さんがあんな事をされたりするのを見たら嫉妬しちゃいますね
そんなにびっくりしたの? 普段から何に対しても妥協とか曖昧な感じが苦手で出来ないんですよね…
グレーゾーンがないタイプかも
まわりのお友だちは頼もしいってよく言います
もっと可愛らしく、自分を解放してあげないとってアドバイスもあるくらい
こんなわたしでもえっちな方に対しては…
主導権はもてないんですよぉ
背後の事情あれば時間をみて部屋を閉めておくので大丈夫です
この時間に寝ちゃうことはないので、安心してください まだ数回、お話ししただけなのに嫉妬してしまうなんてびっくりしますよ
雰囲気的にですけど、浩史さんが女性に執着するようなイメージないですもん じゃあ、ここでは可愛らしく自分を解放すればいいじゃないですか…ここでストレスを溜めたら駄目だよ
それでいいんじゃない?私がちゃんとリードしてあげますからね
お気遣いありがとう、大丈夫ですよ
柚月さんとのお話楽しいしたっぷり時間もありますので、とことん貴女に付き合いたいと思ってますが、如何がでしょうか? >>127
嫉妬というよりは羨ましく思った方の表現が正しいかもですね
でも柚月さんには興味がありますね、なにか不思議な感じがするんですよ それができるといいのにって
出来ないからリアもここも等身大のままで素でいようとおもってます
わたしと浩史さん、そこは平行線になっちゃいますね
浩史さんは気楽にここへ来て楽しめてますか?
わたしのどうでもいい話ばかりで艶っぽくないから、ここでの楽しみ半減でホントは退屈でしょ? 羨ましく?ですか?…
浩史さんも同じようなことをしてみたかったとかあるんですか?
想像つかないので失礼なこといってしまってたらすみません
興味をもってもらえるのはうれしいですけど…
不思議な感じってどんな感じがするの? それが上に書いた不思議な感じがする事なのですかね
柚月さんのスタイルがね
うん、そうですね…気楽に楽しめてるとは思いますよ
いえいえ、そんな事は無いですよ
柚月さんとのお喋りも楽しいですよ >>131
同じような事というか…私ならこうしたいとか欲望が出てしまいますね
聞きたいですか?
不思議な感じが今日のテーマですね
どこか掴み所が無いというか…自由な感じというか…なかなか出会えないタイプの女性だと感じていますよ 変ですね、ちょっと笑ってしまいました
一期一会がお見合いみたいです
束縛されたい気持ちと矛盾するように、その一瞬にみたいな
臆病なのかもです
浩史さんのえっちな嗜好の中で、女性にこれをされるの萎えちゃうんだよなぁってことありますか?
唐突な質問ですみません… そう言う見方をしてるんですね…
中々聞くこと出来ないお話しで恥ずかしいけど面白いです
浩史さんだったらあの夜の情事をみて、どのようなことをしたいとおもっていたのか聞きたいです
わたし、好奇心も旺盛な方ですよぉ
あはっ、今日のテーマいいですね
掴み所がないって、わたしには褒め言葉です
自由ってところは…まさにわたしの我が儘な一面を見透かされてるみたい
なかなか出会えないって…何度か会ってるじゃないですかぁ 何か面白いでしょう、だから不思議な感じがするんですよ
萎える時…いきなり相手に主導権を取られる事ですかね…やはり私の趣向上向いてないかも?
そんな唐突な質問もオッケーですよ
逆に柚月さんが萎える時はどんな時? それは柚月さん、貴女のスカートの中に頭を突っ込んで、いやらしく貴女を責めて貪る事です
変態でごめんなさい
ちゃんと柚月さんのポイントを押さえてるでしょう
何度かお会いしてるけど、じっくりお話する事はなかったんじゃないかなぁ? 面白いって括られるのも楽しいです
面倒臭い、合わないって見方がなんとなく半数以上になるきがしますよね
教えてください、その時感じた浩史さんならのお話を。
主導権は渡せないですか?それはSな方からすれば屈辱的だから?
わたしが萎えちゃう時は…
モノのように扱われる言葉とか、突き放されるような言葉はだめですね
動物に例えられたりとか、〜しろ!〜いけ
!みたいなのは無理
逆に浩史さんがえっちにスイッチはいっちゃうときは? もお、ポイントおさえてないです!
何度か会って相手をして頂いた時は、何も云わずともこちらのことをしっているかのように、優しく包み込んで眠るのを待っていてくれたような時間を過ごさせて貰えました
落ち着いた大人の男性って雰囲気が文字や間合いに伝わっていて、とっても心地よかったです
確かにこんなに話をしてるのは初めてですね 型にはまらないみたいな柚月さんの雰囲気が私は好きなのかなぁ…感性は人それぞれですし
あっ、それはあるかもですね
やはり、こちらが主導権を持っときたいみたいな…
なるほどね…柚月さんはソフトに責められたい?いやらしい言葉で責められるのは好き?
うーん、スイッチが入っちゃう時ですか…難しい質問かも
例えば女性を責めていて段々と女性にスイッチが入って、淫らになっていく時に興奮してスイッチ入ってしまいますね >>139
柚月さんもちょっと雰囲気違うよ
今が素の柚月さんなの?
ありがたきお言葉ありがとうございます
文字や間合いで雰囲気を掴めますか…柚月さんって素晴らしい感性だよね
そうでしょう、楽しい時間を過ごさせて貰ってますよ やはりSな方なんですね…相手の反応をみてスイッチが入ってしまうなんて
型にはまらない、確かにそうかもしれないです
だって…新しいことに目を輝かせちゃうし、試してみたい、食べてみたいっておもっちゃいます
あ、これえっちなことだけじゃないですからね
責められ方ですか?
そこは始めにお話をした通りで、その時の気分次第です
自分の昂りと相手の昂りが一緒の時はほんとに興奮しちゃいますよね…
なので、肌を触れあって手を繋いでピロートークも好きだし、恥ずかしいくらい言葉で責められるのも好き
無理矢理じゃないけど貪りつかれるような激しさでいきなり求められるのも嫌いじゃないし
ね、欲深いでしょ
敬語とまでいかなくても、紳士的に丁寧な言葉で責めてくる男性が好きですね… 文字や間合い、行間で掴めるときが心穏やかになれるし、雰囲気を感じれるようにいっぱい想像します
それでも文字だけ故にすれ違うことの方が多いから難しいです…
五感をフル活用して感性も感受性も高められたらいいなって だって、それが興奮するんですよ…こういう性癖の男ですが、これからもよろしくお願いします
柚月さんは好奇心旺盛なんだね、でも、それは良いことだと思いますよ
これからも様々な事にチャレンジしてくださいね
欲張りさんって、鼻をつんつんしたくなりますね
柚月さんがどんな反応をしてくれるのか想像してますよ
了解しました、そうなんだ…柚月さんをどんな言葉で責めようかなぁ?
また想像してしまいますよね >>143
柚月さんは素敵な女性だね
これからも感性も感受性も磨いて下さいね 鼻先をツンツンされたら肩を竦め小さく舌を出して照れ笑いしちゃいます
これからもと言いたいところですが、こんなわたしなので伝言を交わしての待ち合わせは、無理なタイプだとおもってます
色んなことにチャレンジはしたいなって
浩史さん、そんなに褒めてもなーんにも出てきませんよ 照れてしまいますか…じゃあ、手を取ってぎゅっと握ってあげますよ
私も来れる時は来れますが、来れない時は全く来れない時がありますからね
でも柚月さんが寂しくしてたら、悲しくなってしまいます
どうだろう?柚月さんからのサプライズプレゼント期待してるんだけどなぁ…
柚月さん、時間は大丈夫ですか?少し休憩して、柚月さんが良ければまた後で会いませんか?お誘いします >>147
平日は夜にちょこちょこ覗いてますね
そんなには参加はしてないけど…柚月さんは? 握られた手に握り返したらいいのか、指を絡めてもいいのか…
わたしからのサプライズプレゼント…ですか?
どんなサプライズ求めてたりしますか?
誘い上手な男性の余裕はどきどきしちゃいます
浩史さんの気分が変わらないうちに、また後で会いましょう わたしはこの通りです
気の向くままに来てお話しの相手をもとめたり心地よさを求めたり色々です それは柚月さんの好きにしたら、いいんだよ
身体を寄せてきてもいいですよ
ん?どんなサプライズを求めるだろうか?
色々と考えますが、これは!ってのが思いつきません、ごめんなさい
ありがとう、時間と場所はどうしますか?
私は柚月さんの来れる時間に合わせますよ
待ち合わせ場所は何処か好きな場所があります?
今夜は自由奔放な柚月さんを掴まえてていいですか? 余裕たっぷりの大人対応な浩史さんに似合う大人の伝言板に時間を残しますね
待ち合わせ場所はリードして欲しいのでお任せしてもいいですか?
自由奔放に飛び回り掴まらないよう、浩史さんのもとで一夜を過ごさせてください
では、先に隠れ家を出ますね
楽しい時間をありがとうございました それでは、柚月さんからの伝言のお返事に待ち合わせ場所を記しますね
今夜は貴女をしっかり掴まえてて離しませんから…
こちらこそ楽しい時間をありがとう
新たな柚月さんの一面が見えて嬉しかったですよ
以下、誰も居ない隠れ家 勇さん、お待たせしましたー
お部屋ありがとうございます!
秘密の隠れ家って子供の頃を思い出してわくわくしますね!笑 こちらこそお相手ありがとうございます!
秘密の隠れ家って響きがいいですよね〜!秘密の隠れ家で秘密のエッチなお話で楽しみましょう笑 秘密のえっちなお話、、、
エッチな話は、普段なかなかできないですよね
、、、勇さんは、いつもしてます?
あ、お名前は、ゆうさんとお読みしたらいいのでしょうか? 私はあんまりする機会ないですね〜。ほんとはしたいんですが(笑)リアルな場では面と向かってはなかなかできないですよね。男と女だと特に…笑
女性同士だとエッチなお話はしたりするんでしょうか?
あ、ご指摘の通り、ゆうで大丈夫です!名乗らずすみません 男の人とすることはわたしもないですねー
仲の良い友達となら少しはしますけど、、、あんまり深く突っ込んだ話は、恥ずかしくてできないです笑
匿名なら、、そんなお話もできちゃいますね
いえ!そんな謝られるようなことではないですよ! 分かりますそれ!仲良い人であればあるほど、突っ込んだ話すると生々しく想像できちゃうから恥ずかしいですよね笑
おっしゃる通りここなら気にせず話せるし、普段できない話しましょ
実は、ここでエッチな話してムラムラが高まって、雑談しながらオナニーしちゃったこともあります
私からカミングアウトしてみました笑 ですよね!
お互いよく知ってるだけに、、、そんなことしてるの!?ってなりそうで言えないです、、、
わ、わたしも、、、ありますよお
むらむらしちゃうと、、、しかたないですよね? 私もまさにそんな感じです
酔っ払って女友達と万が一そんな話をしようものなら、どうしても想像してエロい気分になっちゃいそうなので余計できないです笑
仕方ないというか自然なことです!全く問題なーし!
ゆるさんはどんなときムラムラするんですか?
エッチな気分になっちゃったらどんなオナニーするのか教えて欲しいなぁ〜(チラッ) わたしは、そんな話ができるような男の人の友達はいないですけど、、、同性でも恥ずかしくて無理ですよー
エロい気分になったら、、、どうなっちゃいます?笑
問題ないですよね!
えー、、、うーんと、、、、どんなときでしょうね、、、
ふと、突然、、、?笑 エロい気分になったら…早々に切り上げて帰宅して、1人でして鎮めます(笑)
どんなときなんて聞くのは野暮でしたね
私はお風呂上がってソファでゴロゴロしながらお酒飲んでると大体ムラムラしてきて、気づいたら触ってます笑 え〜?押し倒しちゃうとかじゃないのですね?笑
勇さん紳士ですね!
わたしもお風呂上がりはよくあります!
あとは、、お仕事終わった瞬間とか、、、お仕事中にいきなりとかも、あるし、、、
あとは、やっぱり、、、性的な何かを意識した時ですかねー
視線とか、仕草とか、、、言葉とか? 実はお互い両思いだけどどちらも言い出すきっかけがない、みたいな感じだったら押し倒してそこから始まる、なんてのも燃えますけどね笑
そうじゃないと、そのときは良いけど事後がめっちゃ気まずくなるので避けたいところ笑
仕分かります!仕事中とか「興奮しちゃダメ」なシチュエーション?背徳感?で余計ムラムラしちゃいますよね
仕草とか言葉ってどんなのがあります? それもそうですね笑
わたしももし、すごく仲の良い男の人がいたとして、押し倒されたりしたら、、、
ちょっと、次の日からどんな顔をして会えばいいのかわからなくなっちゃいそうです
背徳感!
こんなときにむらむらしてるなんてーとか、こんなとこでエッチなこと考えてーとか、、、
そういうのがまた興奮しちゃうですよね笑
さりげなく優しくしてくれるのとか、重たいもの持つときに、筋肉がぴんってなる感じとか、、、
言葉は、エッチな意味にも取れるような言葉とか、、、笑 そうそう、以前の仲良い2人の関係には戻れなくなっちゃうから、体の関係はよーく見極めてからかなぁと。
お互い好きとかじゃないけど何となく寂しくて…みたいな感じでやっちゃうとまさにそんな風になっちゃいそう
ですよねー笑
私は仕事行き帰りの電車でパンツスーツの女性見るとお尻に目がいっちゃって、あやうく勃起しそうになります笑
なるほど〜男らしさを感じるときってことですね
エッチな意味にもとれる言葉、なんだろう? なんとなく寂しくてしちゃうっていうのは、、、うーん、、そうですね、、、後が困りますよね
お尻って、わたしも、つい見ちゃいます、、、笑
おっきくなっちゃうんですか?
男の人は外から見てわかる変化があるから大変ですよね笑
そんな感じです!
ふつうに、「あそこ」とか、「さきっぽ」とか、、、 あーうー、、、すみません
だいぶ眠気が、、
この辺で、おやすみさせていただこうとおもいます! そのあと困るけど、してるときはかなり燃えそうなのがまた悩ましいというか笑
お、女性も?笑
プリンっと上がってると、触りたくなったり、バックで鷲掴みにして突きたいなぁとか思っちゃいます
あとは下着のラインが出てるとありがとうございます!って感じだし、出てないとTバックなのかと想像して、いずれにせよ興奮します笑
そうなんですよ、おさまれーと思うほど逆に硬くなっちゃったりして大変です
先っぽはちょっと響きエロいですよね笑 分かりました!遅くまでお相手ありがとうございます!
ムラムラしたときは同じような時間にウロウロしてるので、また会えたときはお話してもらえたら嬉しいです
ここは私が閉めておくので、ゆっくり休んでくださいね。私も寝ます。
以下、空室です ごめんなさい、、、
落ちますねー
おやすみなさいです! こちらこそよろしくお願いしますね
こんな明るい内からしたくなってしまったんですね
今はどんな状況ですか? 今は下着姿で、ゆっくり胸を触ってます
質問責めにして、いじめてください 上下どんないやらしい下着を着けていますか?
恵里子さんはどんな人ですか?
いつもいやらしい事ばかり考えてるんじゃ
胸を弄りながら、足も大きく開いて見せつけて下さい 大学生です
白に水色のレースの上下です
脚開いて弄ります…
罵ってください… 学生さんなんだ
こんな昼間から、部屋でこんなことしてていいですか?
下着の下でもう乳首固くしてるんだ
生地越しにもっと弄って敏感にして下さい
恵里子さんはセックス経験は豊富ですか? 中学の時に襲われてから、エッチな身体になっちゃいました…
まだ胸だけで我慢します… その襲われた相手って知り合い?
その時の経験がトラウマじゃなくて、病み付きになっているんだ
その時の事を思い返して
弄ってみて、随分前の事だとおもうけど
感じて立って乳首曝け出してみて
ブラは取らずにすらして もう気持ちよくて、腰が勝手に動いちゃいます
林間学校の山小屋に男の人たちが乱入してきて、クラス全員人質にされて辱められました… 乳首弄っただけで、ヨガって腰振っちゃう淫乱女なんだ
男の人って同級生じゃなくて、大人の人達?
クラスメイトの子達とされたんだ
立った乳首を指で転がしながら揉みしだいて あうう…そうです…
男子は全員、自分で服脱がされて、パンツ1枚にされて粘着テープ縛られて正座させられてました
その後、女子も一人ずつ脱がされました… クラスメイトの男子達の目の前で
脱がされて、恥ずかしい事されたんだ
その中に気になる男子はいましたか?
揉みながら転がすだけじゃなくて、摘まんだり弾いたり
下はまだまだ触らずに
太腿から股の辺りを焦らすように擦ってみて 焦らされちゃうと…壊れちゃうよお…
好きな男子いました…
女子全員が男子の前で下着姿にされると、女子同士で2人組を作らされて、一組ずつキスしながらお互いのブラとパンツ脱がさせられました… 焦らすともっと淫乱になって壊れちゃうんだ
女子どうしで脱いでキスするだけ?
その男子の視線を感じた?
相手はどんな感じだった?
もう少し触らせずに焦らしてあげようね
今自分の股間の辺りがどんな事になってるか言ってみて パンツにもぐっしょり染みちゃってます
クラス全員の前で、友達とキスしながら裸にし合うの、すごく恥ずかしかったです まだ少しも弄ってもいないのにそんな事になってるんだ
グッショリ染み出てくる位に
悶えて腰振る度に中からジワジワ染み出してくるんだ
今もその時と同じくらい恥ずかし思いしてるんじゃ
少しだけ割れ目に沿って指を這わしてみて
生地越しに少し押して染み具合をたしかめて 変態でごめんなさい
割れ目なぞらせてくださり、ありがとうございます…
その後、お互いのパンツを口に入れさせられ、拘束を解かれた4人の男子(クラスで嫌われていた子たち)にひとりずつあそこの毛を剃られました… そんな事されたんだ
間近で観察されながら、反られるなんて
まだ感じるとかそんな感覚なかったろうにね
変態らしくもっとは恥ずかしく弄ってもいいよ
中指で割れ目を擦りながら人差し指と薬指で陰唇を挟んで弄びながら
パンツ生地で下の敏感な所が擦れるようにして ごめんなさい、来客のため落ちます
妄想に付き合っていただいて、ありがとうございました
落ちます 下着の中で愛液がクチュクチュなって
中で滴ってるね
脱がされるより恥ずかしいでしょ ほとんど知る人の無い隠れ家なんですね、ここ。
人里離れた感じ?大声出しても平気っぽい?
あっ、初めまして。和矢さん。 よろしくお願いします。
マント付けてるって聞いて、バサって広げたら全裸で尻尾と胸を見せつけてくる系かと楽しみにしてますw
ですね、大声出しても大丈夫だし。
マント広げても公然わいせつもならないならお好きに暴れてもらえたらw なんか礼儀正しいの。かわいいw
そ、和矢さんに背を向けて山頂に向かって
バサァっと広げて
よろしくおねがいしまぁぁーす!!
誰も見てないからワイセツザイにはならないよね?よね?だって私たち二人きりw
暴れるのはもう少し先にとっとこう。
という具合にすごく遅レスなので
最初にごめんなさい 私が遅レスすぎたのか、はたまた急用なのか…
うーん
でも、少しだけでもお話できて
人里離れた場所に誘ってくれてありがとー!
ありがとぉぉー!(やまびこ:ありがとー)
問題は帰りかた。とりあえずマントで山降ります。
シュババッ!
以下、紅葉に囲まれた誰もいない隠れ家です お待たせしました祐一さん!
昨日は寝落ちなんて最低なことしたのに、また会ってくださって嬉しいです♪
今日もたーくさんきもちいことしましょうね♪ リルルちゃん、今日もよろしくね!
全然気にしてないから大丈夫だよ
よかったら、昨日のシチュは一旦終わって新しいシチュをしてみたいんだけどどうかな? 新しいシチュですか?
わー!どんなのか教えてください♪ 色々考えてるんだけど、現実世界のシチュはできる?
昨日みたいなファンタジーな感じの方が好みかな?
リルルちゃんの希望や苦手なことがあったら教えて欲しいな
それを聞いてから提案してみるね ファンタジー系じゃなくても大丈夫ですよー。
考えてるの全部教えてください♪
今日はいーっぱい時間があるのでじっくり考えましょう!
私こんな感じなので、難しい設定とか性格のはできないというか祐一さんを満足させられないと思います。あとおとなしい系のキャラとかも。 了解だよ、ゆっくり設定決められたらいいな
コスプレ趣味の女の子はできるかな?
アニメ・ゲーム系のコスプレしてて、コスプレイベントにも出てて
そういう女の子とコスプレエッチしてみたいな
二人の関係とか細かい設定も考えてるけど、とりあえず上の設定が出来そうか聞いてみたい 大丈夫だと思います♪
知らないキャラのコスだったら軽く調べるだけになるので、ちょっとおかしなとこあっても許してください!
あと後出しでごめんなさいですけど、生意気な子がおちんぽで屈服させられるっていうのが好きなので、その要素を一瞬でもいいので入れてもらえると嬉しいな♪ ありがとう!
作品は、艦これ、FGO、東方、ボーカロイド、ボイスロイド、閃乱カグラ
知ってる作品はあるかな?
希望了解だよ、昨日みたいな感じだね。その展開入れるようにするね
あと、寝取り展開はできるかな?
彼氏がいるけど、ファンの男に寝取られちゃう感じで…
本気で嫌がったり抵抗するんじゃなくて、昨日みたいな明るいノリで極太ちんぽにメロメロになっちゃう展開がいいな ごめんなさい、全部名前とか有名なキャラ?しかわからないです…。島風ちゃん?ならなんとなく見たことあります。あの格好エロいですよねw!
FGOと東方もあんまり見たことないかも。
指定していただけたら服とか検索して見ますけど、口調とかは全っっくわからないかも…。服だけで良ければいいんですけど…。
有名な作品なんでしょうけど無知でごめんなさい〜!!
寝取り展開はかなり好きです!そこは任せてください(?) 艦これの雷っていう子は見たことあるかな?その子をやってみて欲しいと思ってるんだけどどうかな
島風ちゃんも好きだから、やりやすいほうで任せるよ!
名前で動画検索したらボイス集があるからイメージしやすいかも
ありがとう、じゃあ寝取り展開を入れるね
彼氏はイケメンで、こっちはオタク男子でもいい?
強引に迫って、「あなたみたいな冴えない男は一瞬で屈服させてあげる」っていう展開になって
最後はちんぽに屈服、彼女宣言させて寝取っちゃいたいな セーラー服着てる子で合ってますか?
画像見ただけですけどかなり可愛いキャラですね♪
やっぱり口調とか性格全然わからないので、キャラとか知らなくて人気キャラだから着てるだけっていうにわかコスプレーヤー設定でも良いですか?
たぶんそっちの方がリアルにできると思いますw
シチュはすごく燃える展開になりそうで楽しみです!
イメージが固まってないので書き出してもらってもいいでしょうか?合わせていきます♪ うん、茶髪のボブでセーラー服着てる元気そうな女の子だよ
じゃあにわかっていう設定でお願いするね
それと、昨日みたいにロリ爆乳な子がいいな
童顔で〇学生と間違えそうなぐらい、コスプレ元の女の子並で
おっぱいだけデッカくてパイズリが得意な子っていうのが滅茶苦茶興奮するから…
返事聞いたら書き出しするね
(あとリルルちゃんはファンタジーな名前だから、現実シチュ用の名前の方が自然かも?
そのままでも大丈夫だからそこは任せるね) 祐一さんの欲望に素直なとこめっちゃ好きですw
いっぱいおっぱいでおちんぽヨシヨシしますねー♪
じゃあ雷ちゃんでやってみます。
名前もそれっぽくしてみましたw
本名莉奈っていって、りるる@雷推しっていうアカやってるロリコスプレーヤーで、童顔で実際◯学生なんでけどおっぱいがおっきくて人気があります。
ファンには秘密だけど大学生のイケメン彼氏がいて、クラスメイトの女の子にはそれを自慢してます。
経験豊富なフリしてるけど、彼氏はおっぱい星人なので挿入経験はあまりなく、パイズリばっかりさせるからパイズリが得意になってしまった…みたいな設定はどうかな♪ ありがとう、そう言ってくれると恥ずかしいけど嬉しいよ
隠さず言っちゃうけど、重度のおっぱい星人だから連続パイズリとかおっぱいビンタとかしまくってくれると興奮しちゃうな
ほぼおっぱいエッチで最後に完堕ち生ハメセックスとか…
設定も細かくありがとう。105pのKカップに埋もれさせてね
書き出しするから待っててね (大規模なコスプレイベント当日、会場に並んで中に入る)
(前々からりるるちゃんの大ファンだったが、都合がつかずイベントには行けなかった)
(今回初めての参加で、りるるちゃんに会うことに)
いたいた…うわっ…!
(写真で知っていたが、超がつくほどの爆乳で)
(コスプレしているキャラには似つかない大きな胸を揺らしている)
りるるちゃんだよね?写真撮らせてもらっていいかな?
今誰もいないみたいだから、できたらあそこで何枚かお願いしたいな
(会場の端、物陰になってて周りからは見えない死角を指差す) (雷ちゃん本人がいるのかと思うほど顔は似てるのに、そのキャラとは全く違う爆乳の持ち主の莉奈。
◯学生ということもあり、そのロリ顔と爆乳のアンバランスで、性格は超クソ生意気で大人を舐めきってるのに人気があります)
えっ?写真?なんか莉奈、今疲れてるんだけどなー。お金くれるならいいよぉ?
りるるのこと一人で撮影できるんだし、それくらいいいよねw提督♪
(わかっていて爆乳をギューと押し付けながら腕を組む
ファンサしてるつもりはなく、こうすればオタクは喜ぶんでしょwチョロw位にしか考えてません♪)
(こんな感じで大丈夫かな?
私もおっぱいにおちんぽ擦り付けられたりするのだぁいすきだから楽しみです♪) (性格はSNSで見ていた通り生意気な雰囲気で)
(爆乳を押し付けながらこちらを挑発してくる)
もちろんいいよ、写真撮らせてくれたらサービスするからね
じゃああっちに行こうか
(腕を組まれて胸を押し付けられながら、物陰の方に)
りるるちゃん、本当におっぱい大きいよね…
早速写真撮らせてね
(カメラを向けて、バストアップの写真を撮影していく)
(ありがとう!莉奈ちゃん優しいから欲望どんどんぶつけちゃいそう…
途中でこういう台詞言って、って雷ちゃんっぽい台詞をお願いしてもいい?昨日の淫語言わせるみたいに…) (うっわー、こいつチョロぉwやっぱオタって胸押し付けとけばなんでも言うこと聞くよねw)
(撮影を始める前にパシャっと自撮りするフリして祐一さんを盗撮します。
それを、キモいのキタwそれより臨時収入あったから今度デートしよ♪とメッセージ付きで彼氏に送る)
あ、気にしないでー。自撮りして確認してただけだからw
えっへへー、そうでしょ?100センチまで育ったんだー♪
(メジャーを取り出して胸を測ってみせる。実際に測ってみると105センチになっていて)
またおっきくなっちゃったぁ♪
制服キツくなったと思ってたんだよねw
(セリフとかもオッケーですwむしろキャラしらないから教えてもらった方がいいかも!
エッチなポーズのリクも受け付けますよw) (りるるちゃんが写真を撮って、スマホで何かを操作している)
(その間も爆乳に釘付けで)
105pも…!?す、凄い
りるるちゃん〇学生なのに…将来が楽しみだね
(話しながら、りるるちゃんのコスプレ姿を写真に収めていく)
ちょっと台詞お願いしてもいい?
僕の腕に抱きついておっぱい押し付けて
「私の105pの爆乳は司令官専用なんだからね」って
エロい表情で言って欲しいな
(ありがとう。セックスの時はガンガン攻めるけど、おっぱいの時はつい受け身になっちゃいそう…
彼氏とのやり取りの描写も多めで寝取り展開意識できるといいな) (お金もらって写真を撮らせてるのに、たまにスマホを弄ったりで撮影に全く集中しない莉奈。
SNSでも性格最悪、まwシコれるからいいけどwみたいな書き込みが多いです)
そっかなー?学校のセンセーとかチラチラ見てきてキモいんだよねw
ん?台詞?いいよー、一万追加ねw
(爆乳を押し付けながらギュッと祐一さんに抱きつく。
八重歯を見せながら祐一さんを見上げる。制服の隙間からは谷間がチラついてます)
私の105センチの爆乳は司令官専用なんだからね♪
司令官は私だけに甘えてればいいんだから、他の娘見ちゃだめよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています