【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家272軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597410340/ そうそう、以前の仲良い2人の関係には戻れなくなっちゃうから、体の関係はよーく見極めてからかなぁと。
お互い好きとかじゃないけど何となく寂しくて…みたいな感じでやっちゃうとまさにそんな風になっちゃいそう
ですよねー笑
私は仕事行き帰りの電車でパンツスーツの女性見るとお尻に目がいっちゃって、あやうく勃起しそうになります笑
なるほど〜男らしさを感じるときってことですね
エッチな意味にもとれる言葉、なんだろう? なんとなく寂しくてしちゃうっていうのは、、、うーん、、そうですね、、、後が困りますよね
お尻って、わたしも、つい見ちゃいます、、、笑
おっきくなっちゃうんですか?
男の人は外から見てわかる変化があるから大変ですよね笑
そんな感じです!
ふつうに、「あそこ」とか、「さきっぽ」とか、、、 あーうー、、、すみません
だいぶ眠気が、、
この辺で、おやすみさせていただこうとおもいます! そのあと困るけど、してるときはかなり燃えそうなのがまた悩ましいというか笑
お、女性も?笑
プリンっと上がってると、触りたくなったり、バックで鷲掴みにして突きたいなぁとか思っちゃいます
あとは下着のラインが出てるとありがとうございます!って感じだし、出てないとTバックなのかと想像して、いずれにせよ興奮します笑
そうなんですよ、おさまれーと思うほど逆に硬くなっちゃったりして大変です
先っぽはちょっと響きエロいですよね笑 分かりました!遅くまでお相手ありがとうございます!
ムラムラしたときは同じような時間にウロウロしてるので、また会えたときはお話してもらえたら嬉しいです
ここは私が閉めておくので、ゆっくり休んでくださいね。私も寝ます。
以下、空室です ごめんなさい、、、
落ちますねー
おやすみなさいです! こちらこそよろしくお願いしますね
こんな明るい内からしたくなってしまったんですね
今はどんな状況ですか? 今は下着姿で、ゆっくり胸を触ってます
質問責めにして、いじめてください 上下どんないやらしい下着を着けていますか?
恵里子さんはどんな人ですか?
いつもいやらしい事ばかり考えてるんじゃ
胸を弄りながら、足も大きく開いて見せつけて下さい 大学生です
白に水色のレースの上下です
脚開いて弄ります…
罵ってください… 学生さんなんだ
こんな昼間から、部屋でこんなことしてていいですか?
下着の下でもう乳首固くしてるんだ
生地越しにもっと弄って敏感にして下さい
恵里子さんはセックス経験は豊富ですか? 中学の時に襲われてから、エッチな身体になっちゃいました…
まだ胸だけで我慢します… その襲われた相手って知り合い?
その時の経験がトラウマじゃなくて、病み付きになっているんだ
その時の事を思い返して
弄ってみて、随分前の事だとおもうけど
感じて立って乳首曝け出してみて
ブラは取らずにすらして もう気持ちよくて、腰が勝手に動いちゃいます
林間学校の山小屋に男の人たちが乱入してきて、クラス全員人質にされて辱められました… 乳首弄っただけで、ヨガって腰振っちゃう淫乱女なんだ
男の人って同級生じゃなくて、大人の人達?
クラスメイトの子達とされたんだ
立った乳首を指で転がしながら揉みしだいて あうう…そうです…
男子は全員、自分で服脱がされて、パンツ1枚にされて粘着テープ縛られて正座させられてました
その後、女子も一人ずつ脱がされました… クラスメイトの男子達の目の前で
脱がされて、恥ずかしい事されたんだ
その中に気になる男子はいましたか?
揉みながら転がすだけじゃなくて、摘まんだり弾いたり
下はまだまだ触らずに
太腿から股の辺りを焦らすように擦ってみて 焦らされちゃうと…壊れちゃうよお…
好きな男子いました…
女子全員が男子の前で下着姿にされると、女子同士で2人組を作らされて、一組ずつキスしながらお互いのブラとパンツ脱がさせられました… 焦らすともっと淫乱になって壊れちゃうんだ
女子どうしで脱いでキスするだけ?
その男子の視線を感じた?
相手はどんな感じだった?
もう少し触らせずに焦らしてあげようね
今自分の股間の辺りがどんな事になってるか言ってみて パンツにもぐっしょり染みちゃってます
クラス全員の前で、友達とキスしながら裸にし合うの、すごく恥ずかしかったです まだ少しも弄ってもいないのにそんな事になってるんだ
グッショリ染み出てくる位に
悶えて腰振る度に中からジワジワ染み出してくるんだ
今もその時と同じくらい恥ずかし思いしてるんじゃ
少しだけ割れ目に沿って指を這わしてみて
生地越しに少し押して染み具合をたしかめて 変態でごめんなさい
割れ目なぞらせてくださり、ありがとうございます…
その後、お互いのパンツを口に入れさせられ、拘束を解かれた4人の男子(クラスで嫌われていた子たち)にひとりずつあそこの毛を剃られました… そんな事されたんだ
間近で観察されながら、反られるなんて
まだ感じるとかそんな感覚なかったろうにね
変態らしくもっとは恥ずかしく弄ってもいいよ
中指で割れ目を擦りながら人差し指と薬指で陰唇を挟んで弄びながら
パンツ生地で下の敏感な所が擦れるようにして ごめんなさい、来客のため落ちます
妄想に付き合っていただいて、ありがとうございました
落ちます 下着の中で愛液がクチュクチュなって
中で滴ってるね
脱がされるより恥ずかしいでしょ ほとんど知る人の無い隠れ家なんですね、ここ。
人里離れた感じ?大声出しても平気っぽい?
あっ、初めまして。和矢さん。 よろしくお願いします。
マント付けてるって聞いて、バサって広げたら全裸で尻尾と胸を見せつけてくる系かと楽しみにしてますw
ですね、大声出しても大丈夫だし。
マント広げても公然わいせつもならないならお好きに暴れてもらえたらw なんか礼儀正しいの。かわいいw
そ、和矢さんに背を向けて山頂に向かって
バサァっと広げて
よろしくおねがいしまぁぁーす!!
誰も見てないからワイセツザイにはならないよね?よね?だって私たち二人きりw
暴れるのはもう少し先にとっとこう。
という具合にすごく遅レスなので
最初にごめんなさい 私が遅レスすぎたのか、はたまた急用なのか…
うーん
でも、少しだけでもお話できて
人里離れた場所に誘ってくれてありがとー!
ありがとぉぉー!(やまびこ:ありがとー)
問題は帰りかた。とりあえずマントで山降ります。
シュババッ!
以下、紅葉に囲まれた誰もいない隠れ家です お待たせしました祐一さん!
昨日は寝落ちなんて最低なことしたのに、また会ってくださって嬉しいです♪
今日もたーくさんきもちいことしましょうね♪ リルルちゃん、今日もよろしくね!
全然気にしてないから大丈夫だよ
よかったら、昨日のシチュは一旦終わって新しいシチュをしてみたいんだけどどうかな? 新しいシチュですか?
わー!どんなのか教えてください♪ 色々考えてるんだけど、現実世界のシチュはできる?
昨日みたいなファンタジーな感じの方が好みかな?
リルルちゃんの希望や苦手なことがあったら教えて欲しいな
それを聞いてから提案してみるね ファンタジー系じゃなくても大丈夫ですよー。
考えてるの全部教えてください♪
今日はいーっぱい時間があるのでじっくり考えましょう!
私こんな感じなので、難しい設定とか性格のはできないというか祐一さんを満足させられないと思います。あとおとなしい系のキャラとかも。 了解だよ、ゆっくり設定決められたらいいな
コスプレ趣味の女の子はできるかな?
アニメ・ゲーム系のコスプレしてて、コスプレイベントにも出てて
そういう女の子とコスプレエッチしてみたいな
二人の関係とか細かい設定も考えてるけど、とりあえず上の設定が出来そうか聞いてみたい 大丈夫だと思います♪
知らないキャラのコスだったら軽く調べるだけになるので、ちょっとおかしなとこあっても許してください!
あと後出しでごめんなさいですけど、生意気な子がおちんぽで屈服させられるっていうのが好きなので、その要素を一瞬でもいいので入れてもらえると嬉しいな♪ ありがとう!
作品は、艦これ、FGO、東方、ボーカロイド、ボイスロイド、閃乱カグラ
知ってる作品はあるかな?
希望了解だよ、昨日みたいな感じだね。その展開入れるようにするね
あと、寝取り展開はできるかな?
彼氏がいるけど、ファンの男に寝取られちゃう感じで…
本気で嫌がったり抵抗するんじゃなくて、昨日みたいな明るいノリで極太ちんぽにメロメロになっちゃう展開がいいな ごめんなさい、全部名前とか有名なキャラ?しかわからないです…。島風ちゃん?ならなんとなく見たことあります。あの格好エロいですよねw!
FGOと東方もあんまり見たことないかも。
指定していただけたら服とか検索して見ますけど、口調とかは全っっくわからないかも…。服だけで良ければいいんですけど…。
有名な作品なんでしょうけど無知でごめんなさい〜!!
寝取り展開はかなり好きです!そこは任せてください(?) 艦これの雷っていう子は見たことあるかな?その子をやってみて欲しいと思ってるんだけどどうかな
島風ちゃんも好きだから、やりやすいほうで任せるよ!
名前で動画検索したらボイス集があるからイメージしやすいかも
ありがとう、じゃあ寝取り展開を入れるね
彼氏はイケメンで、こっちはオタク男子でもいい?
強引に迫って、「あなたみたいな冴えない男は一瞬で屈服させてあげる」っていう展開になって
最後はちんぽに屈服、彼女宣言させて寝取っちゃいたいな セーラー服着てる子で合ってますか?
画像見ただけですけどかなり可愛いキャラですね♪
やっぱり口調とか性格全然わからないので、キャラとか知らなくて人気キャラだから着てるだけっていうにわかコスプレーヤー設定でも良いですか?
たぶんそっちの方がリアルにできると思いますw
シチュはすごく燃える展開になりそうで楽しみです!
イメージが固まってないので書き出してもらってもいいでしょうか?合わせていきます♪ うん、茶髪のボブでセーラー服着てる元気そうな女の子だよ
じゃあにわかっていう設定でお願いするね
それと、昨日みたいにロリ爆乳な子がいいな
童顔で〇学生と間違えそうなぐらい、コスプレ元の女の子並で
おっぱいだけデッカくてパイズリが得意な子っていうのが滅茶苦茶興奮するから…
返事聞いたら書き出しするね
(あとリルルちゃんはファンタジーな名前だから、現実シチュ用の名前の方が自然かも?
そのままでも大丈夫だからそこは任せるね) 祐一さんの欲望に素直なとこめっちゃ好きですw
いっぱいおっぱいでおちんぽヨシヨシしますねー♪
じゃあ雷ちゃんでやってみます。
名前もそれっぽくしてみましたw
本名莉奈っていって、りるる@雷推しっていうアカやってるロリコスプレーヤーで、童顔で実際◯学生なんでけどおっぱいがおっきくて人気があります。
ファンには秘密だけど大学生のイケメン彼氏がいて、クラスメイトの女の子にはそれを自慢してます。
経験豊富なフリしてるけど、彼氏はおっぱい星人なので挿入経験はあまりなく、パイズリばっかりさせるからパイズリが得意になってしまった…みたいな設定はどうかな♪ ありがとう、そう言ってくれると恥ずかしいけど嬉しいよ
隠さず言っちゃうけど、重度のおっぱい星人だから連続パイズリとかおっぱいビンタとかしまくってくれると興奮しちゃうな
ほぼおっぱいエッチで最後に完堕ち生ハメセックスとか…
設定も細かくありがとう。105pのKカップに埋もれさせてね
書き出しするから待っててね (大規模なコスプレイベント当日、会場に並んで中に入る)
(前々からりるるちゃんの大ファンだったが、都合がつかずイベントには行けなかった)
(今回初めての参加で、りるるちゃんに会うことに)
いたいた…うわっ…!
(写真で知っていたが、超がつくほどの爆乳で)
(コスプレしているキャラには似つかない大きな胸を揺らしている)
りるるちゃんだよね?写真撮らせてもらっていいかな?
今誰もいないみたいだから、できたらあそこで何枚かお願いしたいな
(会場の端、物陰になってて周りからは見えない死角を指差す) (雷ちゃん本人がいるのかと思うほど顔は似てるのに、そのキャラとは全く違う爆乳の持ち主の莉奈。
◯学生ということもあり、そのロリ顔と爆乳のアンバランスで、性格は超クソ生意気で大人を舐めきってるのに人気があります)
えっ?写真?なんか莉奈、今疲れてるんだけどなー。お金くれるならいいよぉ?
りるるのこと一人で撮影できるんだし、それくらいいいよねw提督♪
(わかっていて爆乳をギューと押し付けながら腕を組む
ファンサしてるつもりはなく、こうすればオタクは喜ぶんでしょwチョロw位にしか考えてません♪)
(こんな感じで大丈夫かな?
私もおっぱいにおちんぽ擦り付けられたりするのだぁいすきだから楽しみです♪) (性格はSNSで見ていた通り生意気な雰囲気で)
(爆乳を押し付けながらこちらを挑発してくる)
もちろんいいよ、写真撮らせてくれたらサービスするからね
じゃああっちに行こうか
(腕を組まれて胸を押し付けられながら、物陰の方に)
りるるちゃん、本当におっぱい大きいよね…
早速写真撮らせてね
(カメラを向けて、バストアップの写真を撮影していく)
(ありがとう!莉奈ちゃん優しいから欲望どんどんぶつけちゃいそう…
途中でこういう台詞言って、って雷ちゃんっぽい台詞をお願いしてもいい?昨日の淫語言わせるみたいに…) (うっわー、こいつチョロぉwやっぱオタって胸押し付けとけばなんでも言うこと聞くよねw)
(撮影を始める前にパシャっと自撮りするフリして祐一さんを盗撮します。
それを、キモいのキタwそれより臨時収入あったから今度デートしよ♪とメッセージ付きで彼氏に送る)
あ、気にしないでー。自撮りして確認してただけだからw
えっへへー、そうでしょ?100センチまで育ったんだー♪
(メジャーを取り出して胸を測ってみせる。実際に測ってみると105センチになっていて)
またおっきくなっちゃったぁ♪
制服キツくなったと思ってたんだよねw
(セリフとかもオッケーですwむしろキャラしらないから教えてもらった方がいいかも!
エッチなポーズのリクも受け付けますよw) (りるるちゃんが写真を撮って、スマホで何かを操作している)
(その間も爆乳に釘付けで)
105pも…!?す、凄い
りるるちゃん〇学生なのに…将来が楽しみだね
(話しながら、りるるちゃんのコスプレ姿を写真に収めていく)
ちょっと台詞お願いしてもいい?
僕の腕に抱きついておっぱい押し付けて
「私の105pの爆乳は司令官専用なんだからね」って
エロい表情で言って欲しいな
(ありがとう。セックスの時はガンガン攻めるけど、おっぱいの時はつい受け身になっちゃいそう…
彼氏とのやり取りの描写も多めで寝取り展開意識できるといいな) (お金もらって写真を撮らせてるのに、たまにスマホを弄ったりで撮影に全く集中しない莉奈。
SNSでも性格最悪、まwシコれるからいいけどwみたいな書き込みが多いです)
そっかなー?学校のセンセーとかチラチラ見てきてキモいんだよねw
ん?台詞?いいよー、一万追加ねw
(爆乳を押し付けながらギュッと祐一さんに抱きつく。
八重歯を見せながら祐一さんを見上げる。制服の隙間からは谷間がチラついてます)
私の105センチの爆乳は司令官専用なんだからね♪
司令官は私だけに甘えてればいいんだから、他の娘見ちゃだめよ? りるるちゃんは凄く魅力的だからしょうがないよ
(105pの胸を再び押し付けられて)
(上目づかいで見上げられる)
ああ、すっごくエロいよ…!
声も雷ちゃんそっくりで興奮しちゃうよ…
(撮影しながら、股間は熱くなってくる)
あとでお小遣いもっとあげるから、えっろいことしてくれないかな?
壁際で105pの生おっぱい思いっきり押し付けてビンタして欲しい
「私のおっぱいで嫌な事全部忘れさせてあげる」って言っておっぱいで叩かれたい えーw司令官めっちゃ変態じゃん♪
でもお金くれるならいいよ♪
写真も撮っていいけど絶対あげないでよねー?
(祐一さんを壁際まで追い詰めます。
服をたくし上げるとKカップおっぱいがドーンと音が聞こえてきそうな勢いで現れる
)
ここ、誰もこないよねw?なんかこんな真昼間から恥ずかしくなってきてかも…。さっさと済ましちゃおっと。
(ブラを上にズラすとピンクの乳首と105センチの生ロリおっぱい。
両方の二の腕でおっぱいを寄せて、プルプルさせたり見せつけてから)
私のおっぱいで嫌なこと全部忘れさせてあげる♪
ほら、ほら!これがいいんでしょw?
ほんっとキモい司令官♪くらえ!おっぱい攻撃♪
(105センチのロリパイで祐一さんの顔を往復ビンタする。
その後に甘えさせるようにおっぱいを押し付けたり、またおっぱいビンタをします♪) もちろんだよ、りるるちゃんの写真は僕のオカズ用に使わせてね
(壁際においやられると、目の前で爆乳が露になって)
(その特大おっぱいをごくりと唾を飲みこんで見つめる)
ふふ、りるるちゃん恥ずかしいの?
こんなところ誰も来ないから安心していいよ
(誘惑するようにゆっさゆっさと揺らされて、その動きあわせて視線が動く)
ああっ…!き、気持ちいいよ…!
爆乳が顔にたたきつけられてるのに、痛いどころか柔らかくて幸せ…
(押し付けるのとビンタをされるのを交互にされて、恍惚の表情に)
はぁ…はぁ…このおっぱいで挟まれたら気持ちよさそう…
りるるちゃん、デカパイでぎゅーってちんぽ包み込んでよ
このおっぱいならパイズリ凄く気持ちよさそう
(股間は既に準備万端でガチガチにフル勃起している) えーwりるるの写真でおちんちんシコシコしちゃうんだーw
りるる、まだ◯学生なのに司令官のおちんちんでいっぱい犯されちゃう♪
ほら、りるるのロリおっぱい吸え♪
大人なのに赤ちゃんみたいにチュウチュウーッて♪
(おっぱいを掴んで無理やり祐一さんの口にねじ込みます)
あっはは♪みっじめー♪◯学生に良いようにやられて悔しくないのw?
しかもおちんちん勃起させてるしぃw
ん?りるるにパイズリしてもらいたいの?
でも莉奈、実は彼氏いるんだよねーw超イケメンの♪
だけどぉ、お金くれるなら仕方なくやってあげる!彼氏には秘密ね?
(挑発的に見上げながら重量感のあるKカップおっぱいでおちんぽを挟む) (りるるちゃんに乳首を押し付けられて吸わされる)
(イベント会場の物陰で〇学生におっぱいを吸わされている状況)
(犯罪間違いなしの現状に興奮してしまっている)
はぁはぁ…りるるちゃんのおっぱい最高…
(その姿を、片手でカメラを持って撮影する)
彼氏いるの…!?羨ましい…!
うん、パイズリして?りるるちゃんの爆乳たぷたぷおっぱいで
(ちんぽをぎゅうっと包まれると、その圧迫感に圧倒される)
うああっ…!凄い締め付け…!
ねぇ、彼氏のちんぽとどっちが挟み心地いい…?
もし僕がりるるちゃんをメロメロにさせたら、彼氏と別れて僕と付き合ってよ りるるの爆乳たぷたぷパイズリきもちいw?
きもちよくないわけ、ないよねw
だって◯学生がKカップのおっぱいでおちんちんヨシヨシしてるんだもん♪
(おっぱいに挟まるおちんぽを見せつけるように、カメラにピースしながら視線を向ける)
えー、りるるが司令官みたいなオタクにメロメロにされるわけないじゃんw
莉奈の彼氏ちょーイケメンだしぃ?
まー、司令官の方がおちんちんおっきいけどぉ…。
彼氏のちょっとちっちゃいからおっぱいで挟むとホントに見えなくなっちゃうし?でもイケメンだからいいんだー♪
まぁ、その勝負ノってあげてもいいよ?
その代わり莉奈が勝ったら五万ね♪りるるが負けるわけないし楽な勝負だ♪ (挑発的にカメラにピースするりるるちゃん)
(その姿もしっかり写真を撮って)
僕の方がおちんぽ大きいんだね
じゃあ、りるるちゃんのメスの本性を暴いてあげるからね
僕のちんぽの虜にしてあげるよ
(ゆっくりと腰を振り始めると、爆乳の谷間をかき分けて擦りつけていく)
いいよ、約束だね
折角だから雷ちゃんっぽくお願いしたいなぁ
「私を彼女にしたら、毎日爆乳パイズリで司令官のおっきいおちんぽご奉仕してあげるからね」って
(我慢汁がダラダラ流れて、谷間を濡らして潤滑油になっている) わっ!ちょっと勝手に動かないでよ、びっくりするじゃん。
(おっぱいから出ないように、大人おちんぽを一生懸命おっぱいで包む)
うぅっ…すごい匂い…それに我慢汁でベトベトぉ…。
(初めてみる彼氏以外のおちんぽに、ちょっとロリおまんこが疼いてきちゃいます)
わ、私を彼女にしたら、毎日爆乳パイズリで司令官のおっきいおちんぽご奉仕してあげるからね?
まず、朝立ちおちんぽをパイズリで抜いてぇ、他の娘見てうっかり勃起したらおトイレで便器代わりにザーメン受け止めてあげる♪
お仕事の会議中でも足元でおちんちんしゃぶっちゃうし、ちっちゃい子達がご飯食べてる隣の部屋でロリパイでパイズリまたしてあげる♪ (挟むのに一生懸命のりるるちゃんが愛しく見えて)
(パイズリしているりるるちゃんの頭を優しく撫でていく)
彼氏おちんぽとは違うでしょ?
サイズだけは自信があるからね
(りるるちゃんがエロい言葉攻めで誘惑してくると、欲望が更に刺激される)
(バキバキに勃起したちんぽは射精を我慢できなくなり)
ああっ…!イクよりるるちゃん…!
Kカップロリおっぱいで受け止めて!!
(ちんぽから大量の精液が音を立てて発射される)
(りるるちゃんのエロエロ爆乳はあっという間に精液まみれになって)
はぁはぁ…気持ちよすぎ…
でも、精液空っぽになって立てなくなるまでは終わらないよ
続けてパイズリ奉仕して?
(射精したのにまだまだ元気なちんぽを見せつけて)
(アドリブでいやらしい台詞言ってくれるのすっごく興奮する…
雷ちゃんの雰囲気ばっちり出てるから、いっぱい言ってくれると嬉しいな) (まだ子供の自分にパイズリされてイきそうになってる祐一さんに、◯学生なのに母性を感じてしまい)
いいよ、ぜーんぶりるるのおっぱいで受け止めてあげる♪
ヨシヨーシ♪おちんちんピュッピュッしようねー?
(◯学生おっぱいに無遠慮に出される大人ザーメン。105センチのおっぱいでもさすがに受け止めきれなかったです…)
うわぁ、こんなに出して◯学生おっぱい孕ませるつもりw?
しかもまだおちんちん硬くしたままだし…。
男の人って一回出したら終わりじゃないんだ!おもしろーい♪えいっ♪
(彼氏は一度出したら終わりなので、まだ出せそうなおちんんぽに興味津々。休まずにパイズリを再開します)
おちんちんヨシヨシ♪いつもみんなの為に頑張って司令官えらい♪
今日は仕事のストレスとかぜーんぶおちんちんきもちよくして忘れちゃお♪ (優しい言葉で甘えさせてくれるりるるちゃんはまるで雷ちゃん本人のようで)
(自分の精液で汚れたおっぱいを見て、征服感を覚える)
そうだよ、僕は何回でも射精できるんだ
もしかして彼氏は一回だけなのかな?
(再びパイズリされて、滑りが良くなったパイズリ穴で扱かれていく)
(いやらしい水音が響くが、会場の喧騒で周りに聞こえることはない)
ああ、嬉しいよ雷ちゃん…!
またおっぱいに出していい?
僕の精液でこのドスケベ爆乳にマーキングして、彼氏から奪いたい…!
僕の性処理専用彼女にして、毎日精液をぶちまけて独占したいよ
(ちんぽはまた痙攣して、射精しそうになっている) ごめんねー、莉奈は彼氏のものなんだー♪
でも今だけは司令官に貸してあげる♪
ドスケベ爆乳にマーキングしたいのぉ?
もーしょうがないなぁ♪
司令官の為なら、おっぱい好きにしていいよぉ♪
(おっぱいが精液を搾り取ろうと乳圧をかけておちんぽを締め付けます)
えっちなおっぱいに、司令官の赤ちゃんの種出して?
そしたらママおっぱいになっちゃうから♪
残念だなー。司令官の専用彼女になったら、司令官おちんぽが勃起したらいつでもハメさせてあげるのにぃ。
艦娘なんかやめて、司令官おちんぽ専用オナホとして任命してもらいたかったぁ♪ ありがとうりるるちゃん
このいやらしいデカ乳たっぷり使わせてね
(きつくおっぱいで締め付けられて、射精を促される)
ああっ…!雷のおっぱいに赤ちゃんミルク出すよ…!
精鋭でドロドロにして、、妊娠してもっと大きくさせたい…!
イクよっ…!出るっ!!
(105pのロリ爆乳に、二度目とは思えない量の精液がぶっかけられる)
(顔にまでかかり、りるるちゃんの上半身は精液まみれ)
りるるちゃんの体、僕の精液で汚しちゃったよ
写真撮りたいから、おっぱいの谷間見せてよ
「私の106pのKカップ、司令官のモノになっちゃった」って言ってえっろい視線送って欲しい うっわぁ…すごぉい…ホントにおっぱい妊娠しちゃう…♪
ママになったら、司令官におっぱいミルク飲ませてあげるからね♪
もうっ、また写真とるのぉ?しょうがないなぁ…司令官のお願いならなんでも聞いちゃう♪
(おちんぽに◯学生のような幼い顔を近づけてピースする。もちろん彼氏以外のおちんぽにマーキングされたデカ乳も強調させます)
私の106センチKカップおっぱい、司令官のモノになっちゃった♪
これから毎日おちんぽ奉仕頑張ります♪ うん、毎日このおっぱいを使ってミルクを飲ませてね
(お願いした通りに、いやらしいポーズをキメておっぱいを強調する)
(その姿をしっかりとカメラに収めていく)
本当にりるるちゃんはスケベだね
じゃあ、そろそろおまんこ生ハメしようか
りるるちゃんのろりまんこにずぶずぶして、完全に寝取っちゃうからね
僕のちんぽで屈服させてあげるよ
(床に寝そべって仰向けに)
上に乗ってきていいよ
すぐにちんぽにメロメロになって、腰振って中出しのおねだりするようになるからね
(2回射精したバッキバキの勃起ちんぽが上を向いていきり立っている)
(精液と我慢汁でヌルヌルになっていて、卑猥にテカっている) え?本番するって聞いてない…。オタクのおちんちんなんかハメるわけないじゃん…?
(と言いつつ、有無を言わずにおちんぽの上に跨らさせられます)
えっ、えっ??おちんぽなんかしないし…。
や、やだぁ…おちんちん擦り付けないでよ変態ぃ…。
(逃げればいいのに、彼氏よりもデカいおちんぽに少し興味があり、自分からは逃げません)
(うぅ…このデカおちんちん入れられたらどうなっちゃうんだろ…。彼氏のよりかなりおっきぃ…。一番奥まで届いちゃう…?)
あっ、だめぇ♪彼氏以外のおちんちんいれちゃダメっ♪
司令官に寝取られちゃう…彼氏のこと好きなのにオタクちんぽに屈服させられちゃうよぉ…。 このままだと僕の勝ちだよ?いいのかな
生ハメして僕を屈服させたら5万円あげる約束だからね
(強引に跨らせて、足を開かせる)
りるるちゃんのきつきつまんこ、犯しちゃうよ…!
僕とラブラブセックスしようね…!
(りるるちゃんの腰を掴んで、強引に挿入させる)
(一つに合体すると、その瞬間相性ピッタリだとわかるぐらい気持ちいい締め付けで)
ほら、オタク男のちんぽに屈服するんだ
彼氏のいないところで他の男のちんぽでヒィヒィ喘いで
喜びながら僕に彼女宣言白しろっ!
(下から激しく腰を振って、膣内を刺激して奥まで突いていく) こんな冴えないオタクになんか絶対に屈服したくないぃ…。
五万の為にぃ、りるるが一瞬でイかせてやるんだからぁ…!
(もうほぼ堕ちているのに、イってないと言い張ります。
下からおちんぽ突かれるたびに、Kカップのおっぱいがぶるんぶるん揺れて、下から見る爆乳は圧巻)
あっあっ…彼氏おちんぽよりきもちいよぉ…♪でもまだイってないからね?りるる負けてないもん…。
(◯学生のきつきつロリまんこは、容赦なく祐一さんのデカちんぽを締め付けご奉仕します)
おちんちん止めてぇ…やだやだぁ♪
こんなオタクなんかの性処理係なんでやだぁ♪ (言葉では否定しているが、表情はうっとりとしていて)
(激しく腰を振る度に、ゆっさゆっさと乳房が揺れて、下乳がよく見える)
僕のちんぽの方が魅力的でしょ?
僕の彼女になったら、このおちんぽで毎日犯してもらえるんだよ
(りるるちゃんの太ももをがっちり掴んで、ぎゅうぎゅうに締め付けたおまんこにちんぽを擦りつける)
ほら、正直になってよ
おちんぽ大好きな淫乱爆乳ロリコスプレイヤーの莉奈ちゃん♪
僕のおちんぽでおっぱいもおまんこも孕ませてあげるよ…!
(そう言って、力いっぱい腰を突き上げてアクメ確実の快感を与える) だめ、大人ちんぽ、莉奈のこどもまんこに擦り付けないでください…!
こんな…おちんぽ毎日…?司令官の彼女になったら毎日おちんぽ尽くし…?
(祐一さんのおちんぽにメロメロになり、彼氏がいることを忘れて自分も腰を振ります)
おちんぽ大好き♪司令官のおちんぽだぁいすき♪
司令官ちんぽ専用の性欲処理彼女になるから毎日ロリコスプレイヤーまんこアクメさせて?
(すみません、次のレス遅くなるかもです!) そうだよ、毎日この極太ちんぽで莉奈ちゃんを満足させてあげるからね
おっぱいもおまんこも、精液まみれに汚して他の男のことなんか忘れさせてあげるからね♪
(性処理彼女宣言をしたのを見ると、興奮が最高潮に)
(激しく腰を振って、自ら射精を求める)
イクイク!!出るよ!!
新しい彼氏のおちんぽで膣内満たして…!
精液便所としてマーキングしてあげるからね!
(ロリおまんこの中で果てて、3回目なのに今までで一番濃い精液が噴出される)
(どくんどくんと精液が流れ込み、莉奈ちゃんの体を完全に寝取ったと実感する)
莉奈ちゃん、これから僕のオナペット彼女としてよろしくね
(うん、了解だよ。
まだ時間あったら提案があるんだけど聞いてくれるかな?) (ちょっと来客でなんか長引きそうです。
中途半端ですが、一度お休みしてもいいですか?
30分くらいしたら戻ってこれると思うので…
またアンシャンテで待ち合わせとかいかがでしょうか?) (OKだよ、じゃあ17時10分にアンシャンテで待ち合わせていいかな?)
(もちろん遅れても大丈夫だからね) とりあえずここは一度閉めるね
17時10分にアンシャンテに集合か、都合が悪くなったら伝言板に連絡お願いするよ
またあとでね
空室です 移動してきました!何回もお待たせしてすみません…。 移動ありがとう
大丈夫だよ、気にしないでね
えっと、僕からの提案言ってみてもいいかな? そうですね♪キリがいいので仕切り直しましょう♪
どんなご提案でしょうか?教えてください! ありがとう!
さっきのシチュの未来の話で、僕の性欲処理彼女として完全にメロメロになっちゃってて
今度はイケメンの元カレの前で二人のコスプレエッチを見せつけたいな
ちんぽで屈服っていう展開は難しいけど、既に屈服して僕の言う事喜んで聞いてくれるラブラブな関係
それを今度は元カレの目の前で挑発して寝取りエッチを楽しみたい! めっちゃ良いシチュですねw私、祐一さんと趣味が合うかもしれませんw
もうラブラブの関係でOKです!
どんなコスプレしましょうか?
何個か候補いただけますか? ありがとう、すっごく嬉しいよ莉奈ちゃん
衣装自体は同じなんだけど、今度は艦これの電ちゃんって子をしてほしいかも
他はボカロの初音ミクとか閃乱カグラの美野里とか
元カレには指一本触れずに、オナニーをオカズを提供する感じでエロエロに誘惑してほしい
僕にはムッチムチの爆乳を好きなだけ使わせてね 今軽〜く検索してきましたけど、美野里ちゃんて子が気になりました!
相変わらず口調とかはわかりませんけどw
書き始めはお願いしてもいいですか?
莉奈の爆乳いっぱい使ってくださいね♪ じゃあ美野里ちゃんでお願いするね!
忍装束っていう、黄色と白のウェイトレスみたいな服の格好わかる?
ニーソ履いて谷間が見えちゃってるやつ
その衣装でお願いしたいな
口調は莉奈ちゃんの普段のくだけた口調みたいな感じだよ
(よかったら、別の機会に電ちゃんのコスプレエッチさせてね)
確認したら次から書き出すね (彼女の莉奈の部屋で、美野里のコスプレを着てもらって)
(ソファに二人で座っている)
よく似合ってるよ、莉奈
おっぱいが強調されてますますエッチに見えるね
(零れ落ちそうなKカップは、深い谷間を作っていて)
(目の前には、莉奈の元カレが縛られている)
今日まで何も知らなかった元カレに、僕たちの関係を教えてあげようね (祐一さんにベタベタとくっつきながら、もう我慢できないのか祐一さんのおちんぽをズボンの上からサワサワする)
えっへへ♪ゆーくんが莉奈のおっぱいいっぱい吸うからまたおっきくなっちゃったぁ♪
ねー!早くしようよー!
もう朝におちんぽミルク貰ってから何時間経ってると思ってるのー?
(りるるのコスプレ垢にはほとんど投稿せず、裏垢で祐一さんとのハメ撮りを投稿したりしています。
◯学校の学生証を名前を隠して投稿したりしてるから、一応顔を隠してるけど気づいてる人は気づいてる感じです) (話しながら、莉奈に股間を弄られていて)
(最初の時からは想像できない溺愛状態になっている)
今日は特別ゲストがいるからね、ゆっくり楽しもう
おっぱい、どれぐらい大きくなったのかな?
元カレに囁いてあげてよ。前かがみでおっぱい強調して
「莉奈のおっぱいは〇〇pで、毎日ゆーくんのおちんちんパイズリしてるんだよ」って
一日にどれぐらいパイズリエッチしてるか、具体的に教えてあげて♪
(元カレへ報告させようと促して)
(>>231のアドリブすっごく興奮したから、こんな感じに一日の流れを報告してほしいな
長くなってもいいので思いつく限りの朝から晩までのエロい一日を書いてほしい) うっわー、縛られてるのぉ?だっさーいw
早くおちんぽ欲しいけど、ゆーくんが言うなら仕方ないなぁ。
(元カレの前で谷間を強調させて、乳首が見えそうになるけど、祐一さん以外には見せてあげない♪)
莉奈のおっぱいは106センチで、毎日ゆーくんのおちんちんパイズリしてるんだよ♪
どれくらいってぇ…いーっぱいしてるからあんま覚えてないけどぉ、昨日のことで良い?
まず、前の日も遅くまで中出し交尾してたからゆーくんお寝坊したんだよね?
だけどおっきいおちんちん朝立ちさせるからまずは一発おっぱいで搾り取ってあげたんだーw
で、ゆーくん会社に行く日だったから、莉奈のこと置いてしゅっきんしちゃったの。ひどくない?
でも莉奈、ゆーくんのおちんちん我慢できなくてゆーくんの会社に行ったんだぁ♪ゆーくんの妹ってことで♪
でぇ、さっそく会社のおトイレで便器の代わりに莉奈パイに出してもらった!
あとお昼休みも時間いっぱいおちんぽハメてもらったし、みんな帰ったあと上司さんの机の上で生ハメせっくすしたっけ?
帰ってからもいーっぱいおっぱいで抜いてあげたような? (元カレの前で自分との情事を嬉しそうに報告する莉奈)
(完全に元カレから寝取った事を実感して、征服感が満たされる)
そうだね、会社まで来ちゃったんだ
おっぱいでもおまんこでも何発も抜いてもらったんだよ
(話してるだけでちんぽがどんどん元気に膨らんでいく)
じゃあ、それを今から実演しようか
おっぱい丸出しにして、まずは僕の顔を挟んでほしいな
膝の上に跨っておっぱい押し付けて、視線は元カレの方で
「悔しかったらゆーくんに奉仕してる私でオナニーしていいんだよ」って
エロエロに誘惑してあげてね♪ りょーかい♪昨日の会社のトイレでやったみたいなやつね!
はい、ゆーくん♪ゆーくん専用のKカップおっぱいだよ?
いっぱいチューチューしようね♪
(胸元の服を引き下げると、爆乳が祐一さんの顔に当たっちゃいますw
そのままパイパイで祐一さんの顔を息ができないくらい挟む)
わあ、ゆーくんのかっこいい顔が莉奈のおっぱいで見えなくなっちゃった♪
あ、お客さんいたんだっけw?忘れてたw
えっへへ、悔しかったらぁ、ゆーくんに奉仕してる私でオナニーしてもいんだよw?
オナニーくらいいいよね?ゆーくん? うん、昨日みたいにラブラブおっぱいエッチしようね
(爆乳が露出して、Kカップの谷間に埋もれてしまう)
(おっぱいの甘い香りが興奮を刺激し、自分から顔を押し付ける)
ふふ、元カレの方がかっこよかったんじゃないの?
うん、オナニーのオカズいっぱいあげてね
そういえば、元カレは美野里のコスプレ好きだったんだよね
「うかつに彼女にイベント参加させる間抜けな元カレさんは、美野里のKカップがゆーくんに独り占めされてるとこ見てシコシコしててね」って
それと今まで僕にパイズリした回数も言ってあげて?
(莉奈ちゃんが思いつく物凄い回数言って欲しいな。多いほど興奮しちゃう) (ちょっと眠くなってきちゃいました…。
また寝落ちする前に落ちさせてください♪) (了解だよ。また明日とか会えるかな?)
(莉奈ちゃんと続きしたいな) 寝たみたいだね、おやすみ
よかったらまたみんなの伝言板で連絡してね
この続きをできたら嬉しいな
こちらも落ちるね
空室です 結と隠れ家はじめてかな?
ちょっとすきま風くる…さむ…むぎゅー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています