【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家272軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597410340/ おまんこ広げて秋のオナニー聞きながら触ってたら、お尻の方まで垂れるくらい濡れちゃった
どうしよう秋、すごくドキドキしてる
広げてタッピングだめえ
すごい敏感、気持ちいい
びくびくしてるのも、お尻まで汚してるのも秋に見られてる
恥ずかしいけどもっと見て欲しいの
立派なおちんぽ気持ちよくなって?白いのでるとこ見たい 透明なのがおまんこの後ろ端からお尻の方に垂れれるの見ながら
ちんぽしごきますね
俺も先っぽから透明なのが滲んで来ました
ここでクリを擦って我慢汁をクリに塗りたいな
垂れてるのを指ですくってクリを包皮から剥く様に指を使って下さい
剥けていれば先っぽを責める様な動きを包皮の上から繰り返して
射精してしまったら男は賢者になるので麗奈がイキ狂うまで我慢です >>44
ローター当てられてどうだった?びくびくした?
首と耳わかる、とろけちゃうよね
そこは自分で出来ないから残念
そうなんだね、裏筋は?すき?
射精してるときもしごいてぞわぞわしないの?
気持ち良さそうだね ふたりともぬるぬるになっちゃったね
うん、我慢汁塗って、もっとぬるぬるになって気持ちよくなろう
クリトリスびんびんになってる
今日すごいえっちだ
もうこのあとはちゃんとレス返せないかも
我慢してほしくないなぁ >>47
エラ責めされた時はヤバかった。ビクビクしたけど射精とは違うかな
裏筋はあまりしないしフェラされても上手な人っじゃなければ痛い方が多いかな
射精中は挿れてる時も腰振っちゃうし、イキそうになると勝手に突き上げちゃいます
オスの本能ですよね。おまんこの一番奥に精子出したいって
気持ち良いし大好きですけど口内射精の時もしちゃうので
イキそうになったら手コキに替えてもらってます >>48
最後はちゃんと麗奈のクリに精液掛けて一緒にイキますから
安心してオナニーして下さい
スケベおまんこを辱めるために射精して汚しますよ
クリを左右に弾く様に指を使ったり上下に弄りましょう
指全体を使って愛液で滑らせたり小刻みに動かして下さいね >>49
やっぱり男の人も感じるんだね、気持ちいいよね
あーすごいえっちだね
頭の中で想像しちゃう
たくさん教えてくれてどうもありがとう 秋がイけるように私ももっと気持ちよくなるね
びんびんになっちゃったぬるぬるまみれのクリトリスいじるよ やさしく小刻みにクリを虐めてあげて下さいね
俺のちんぽの裏筋でクリを小刻みに擦ってると思って
クリが勃起して剥けているでしょう?
ぬるぬるの愛液を塗ってくちゅくちゅと音を立てながら先っぽ責めして 部屋が暖かいのもあるけど、からだがすごい熱い
頭おかしくなっちゃう
先っぽきもちい いつもの様にスケベおまんこを狂わせましょうね
男のオナニーを聞いて興奮する変態女ですよ
小刻みにクリを弄っていやらしい姿を見せて
俺の射精シーンを見たいのでしょう?
俺もオナニーでイク時に
麗奈、いく、いくって言いながら射精しましたよ
気持ちよかった >>57
俺もしごくとくちゅくちゅいってます
先っぽから裏筋、竿に垂れてる
麗奈の愛液か唾でぬるぬるにしたいな
先っぽ責めてスケベ女のおまんこイかせましょうね 一緒に
麗奈って名前呼びながら出すね
おまんこ汚すよ
いく 気持ちよかった
指ふやけちゃってる…w
秋もいけたね いっぱい出たw
またシャワーしないとダメだ
気持ち良かったよ
もう少し我慢しようと思ったんだけど三回位イクの我慢してたから
限界だったし麗奈と一緒だったかた射精しちゃった
麗奈まだイける? ん、良かったw
そんなに我慢してたんだ
なんだか秋の方が焦らされちゃったね
焦らされてイくの気持ちいい?
うん、イけるけど…時間大丈夫? オナニーでもセックスでも我慢してるよ
麗奈ネタだとイキそうになるのが早いだけw
焦らし過ぎると根元が痛くなるけど普段からのクセ付けは大切です
1時までしよう
高ぶるまでクリの根元責めと指を揃えて合わせ目にクリを当てて
ニュルーって大きくこすってあげて下さい 我慢できるのがすごいですw
ん、わかった
ローター用意してあるから後で使ってくれたら嬉しいな
は…ぞくぞくしちゃう
今日クリすごくかたい 我慢出来なくて開始早々に暴発する事もありますよw
男性もその時の体調や気持ちに左右されます
合わせた指を使ってクリ全体を虐めましょう
長く快感が続く様に大きく動かして
だんだん動きを小刻みに変えて下さい 愛おしいw
それはとても嬉しいと思う
今日興奮しててぬるぬるの粘度が高いからぬちゃぬちゃいってる
ねと〜って絡み付いてくる 麗奈ネタでは本気で我慢しないと早漏ですw
これだけスケベで連続イキしてくれる女性は初めて
それでは折角ですからクリを転がして音を立てましょう
上下ではなく円を描く様に先っぽを責めて下さい
小刻みにクルクルっと撫でて下さいね たくさんいるよ
や、やあ、えっち、音がえっち
また興奮しちゃう、やらしいよ 今までお突き合いした女性はスケベだけど
2回が限界とかの人ばかりでした
いやらしいおまんこなんですよ。麗奈のおまんこ
このままぬちゃぬちゃ言わせましょうね
小刻みに先っぽ擦って腰も跳ね上げる様に振って下さい
イったらすぐにローターでクリを虐めましょうね >>73
イって良いですよ
一息ついたらローターで先っぽ責めですからね
ぬちゃぬちゃの愛液をローターに絡めて
先っぽに当てて下さい イっちゃえ
スケベ女。俺の性欲を満たすための女として飼ってあげます
イキ終わったらすぐにローター責めですよ
イキ狂いたいのでしょう? いった、イっちゃった
きもちよかった
ローター濡らしてる
おまんこ見て、麗奈のすけべなおまんこたくさん見てて はい、狂いたいです
いっぱいいっぱいいきたいです
いかせてください、お願いします イけたらローターを使いましょう
麗奈が一番好きな強さにして先っぽ同士を当てて下さい
滑って逃げようとするクリを執拗に追って先っぽを責めて下さいね
スケベなおまんこ壊しちゃいましょう ありがとうございます
じゃあ4段階の下から2番目でします 先っぽ責めでイかせましょう
指示した通りイクまで先っぽに当て続けて
熱を帯びたクリを壊しましょう
麗奈の粘度が高い愛液舐めたいですね いやらしい顔しながら快感を貪って
麗奈の穴にちんぽ突っ込んで俺が気持ち良くなるためだけに使いますね
麗奈はクリイキを続けて膣穴を締めて俺から精液を搾り取って下さい
イキ終わったらローターをクリに押し当てて手で押さえてて下さい
イクまで押さえ続けて下さいね まだまだですよ
イキ続けて下さいね
腰を振ってクリを押し付けて返して >>88
ダメではないですよね?
足の裏をベッドに付けてお尻を浮かせて腰を振って
いやらしい恰好ですよ >>91
連続イキが始まりましたね
スケベおまんこ喜んでいるでしょう?
お尻の穴まで愛液でベトベトに汚してイキ狂ういやらしい女ですね
もっとイキ狂いましょうね 押さえてる手の隙間から潮が溢れちゃった
ひくひくしてる 背中まで濡れちゃうから四つん這いになってもいい?
そしたら腰も動かしやすい >>94
今日はここまでにしましょう
相変わらず貪欲ですね。目の前でイキ狂わせたいですよ
彼氏さん、ここ呼んでたりしてw
次回はディル入れたまま指でクリ責めさせたいな
来週の予定は月曜の夜に入れておきます
今日もいっぱい感じてくれてありがとう
麗奈で早漏オナニーしますね >>96
もうこんな時間だったんだね
今日もありがとう
今日は変なことばっか聞いてごめんね…w
またしようね >>97
麗奈のエロさが良くわかりましたw
彼氏さんの射精を見て興奮するんでしょ?
それではまた伝言しますね
お休みなさい。お互い体調には気を付けましょう
それでは以下空き。ご利用になれます 0765 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/28 01:25:00
あっ…おっぱい出てきちゃった…
そうなの?
正…おっぱい好き?お尻の方が好き?
んっ…んんっ…乳首すき 照
弄られたら、きゅぅってなるの
下の方まで気持ちいいのがつながってく… こんにちは
初めましての挨拶ではないのですが大丈夫ですか?
以前、月夜の綺麗な夜にとっても紳士的に、憂鬱な時間を優しく包み込まれるような時間を過ごしていただいた者です
何度かお話をさせていただいていますが…
柚月といいます こんにちは
畏まった挨拶はいいですよ、柚月さん
あの夜は最後にちゃんと貴女を寝つけさせれなかったですね…すみません
今日は時間もたっぷりあるので柚月さんと溺れる様な時間を過ごしてみたいですね
トリップだけにしてみました
どうでしょうか? いいえ、憂鬱にならずに済んだのでありがとうございました
名前をつけずの募集で同じ相手だったからびっくりしましたか?それともがっかりかな?
溺れるような時間だなんて、浩史さんもくちにするんですね
今日はお休みだったのですか? がっかりなんてする訳ないじゃないですか
柚月さんに会えて素直に嬉しいですよ、柚月さんは?
口にする…それは柚月さん、貴女の秘密を見てしまったからかも…
だから、この隠れ家にしてみました
はい、今日はお休みですよ
先週は何かとバタバタしていましたが、今週はのんびりと過ごしています 嫌がられなくてよかった、お友だちに会ったような気分で声を掛けました
月に2度は出勤と聞いていたので、今週はまったりですね
今日の浩史さんは何度か会ったときの雰囲気とはちょっと違う感じがするのはなんだろう…
何かあったのですか?
わたしの秘密…ですか? 雰囲気が違いますか?柚月さん、それは貴女が私に火を点けたのかもですね
貴女の晒け出した秘密を見てしまった…何故あの時にここに居れなかったのか残念でなりません
今は椅子に腰掛けてデスクに居るのですか?今日は私が貴女を想像しますね あの時…とは…
何を見られてしまったのかあの時って…
今はソファーで寛いでいました
浩史さんはお話を楽しむ感じではなそうな雰囲気が伝わってきます 先週の日曜日の夜ですね、私は疲れてしまって早く床に付いていましたが…貴女は疼いていたんですね
わかりますか…こんな雰囲気の私なら、ソファーで寛いでいる柚月さんのスカートの中に頭を突っ込んでしまうかも…想像して下さい
時にはこんな男にもなってしまうんですよ あの夜は人恋しくて…
隣でまったり話をしながら過ごす時間を想像していたから、無理やりみたいな状況を想像させられてしまいます 寂しかったんだね…そんな柚月さんも愛しいですけどね
こんな風に無理矢理にされるのは嫌いですか?
柚月さんの気分が乗らないと私も嫌ですから、まったりお話でもいいですよ
今週は忙しかったですか? 浩史さんが見てしまったところはには来ていたりしてるのですか?
イメージとはちょっと違うのでびっくりしてるのと、見られた恥ずかしさで混乱しちゃいます
わたしが云うのも変ですけどね… そうですね…
無理矢理よりちょっと強引ぐらいだとリードしてもらえてる気分になれて安心です
お話をしながらもそっと手を重ね繋いだり、並んで座る片側が触れてる温もり感じてたいです
今週は疲れました…寒くなって疲労も蓄積されるけど、人恋しく感じる時間も増えたかも いや、あそこはそんなに行った事は無いですね
偶々、上がっていたから見ました…そして驚きとドキドキしましたよ
イメージとかけ離れてしまいましたか…こんな一面もあるのですよ
柚月さんの羞恥心を擽るのも楽しいかもですね
私はどうしても責めたくなってしますので… >>113
いつもはソフトな感じで時には強引になってしまうぐらいが柚月さんの好み?
ちゃんと覚えておきますね
お疲れ様でした、そんな疲れた柚月さんを優しく抱き締めてあげますよ
それは夜が長くなって寂しくなってしまうから? わたしにも抑えられない夜もありますよ
でもね、心が満たされていたら恥態を曝すことはなかったかも
ん…あの日もお話をしたことがある男性だったと云うことも重なって 好みはきっと欲深く我が儘かもしれないです
その時によって求めるものが大分違うから、一概にこれって言い切れないところが大きいです
浩史さんは?
疲れて帰宅して愚痴を溢すには寂しいし、でも消化しきれなくて…
元々、想像や妄想が好きなので、他愛ない会話を楽しみながら一夜だけでも優しく抱かれてそのまま眠りにつけたらいいなって
夜が長いこれからは寒さもましてくると、余計に人恋しくも肌を重ねたくもなります 夜が長くなると抑えられない夜が増えるかもしれませんよ
なるほど、柚月さんが心が満たされる気分とはどんな時ですか?
それで、あんなに激しくなってしまったんだ
柚月さん、恥ずかしい? 1番は心ごとすっぽり包まれるような安心感を得られたときかなぁ
上手く言葉にできないけど、信じ合い、求め合い同じように信じられ、求められ
気持ちごとぎゅっーと、してもらえてるって感じたとき
心も身体も満たされてるっておもうのかなぁ
読み返せば恥ずかしいとおもう
他の男性との様子を読まれた上で、わたしをみてるとおもう今が恥ずかしいですね 柚月さんは欲張りさんなの?まあ、時と場合によって求めるものは違いますからね
それでいいと思いますよ
私も時と場合によりますけど、どうしてもSだから責めたくなってきますね。ところで柚月さんはM?
想像や妄想が好きなのは私たちの共通点ですね
柚月さん、そんなに抱え込まないでもっと気楽にすればいいのかなって思います
たぶん、笑顔の素敵な女性だと思うからね >>119
お互いに信頼感を求めて、それが確認出来たときの安心感、安堵感が柚月さんを満たすみたいですね
柚月さんはやっぱり可愛らしい女性だね
恥ずかしいんだね、私は少し嫉妬してしまいましたが…だってね たぶん…めっちゃ欲張りです
束縛するような男性嫌いじゃないけど、中途半端なところ見えちゃうとだめだし
束縛したいけどそこへ辿り着くまでに退いてしまうところもあったりします
浩史さんみたいに自分を抑制できる落ち着いた男性のSって…想像するとすごそう
わたしはどちらにみえますか?
おそらくM…です
想像や妄想が好きなところ似ていてうれしいです はい、その通りです
わたしは変に文字から伝わるものを難しく脳内変換して先読みしちゃうところあるし、相手が伝えてくれる文字からも違うって感じてしまうと閉ざしてしまうところあるので
ここで楽しむには不要なところを求め過ぎて
自分の気持ちが萎えちゃうんです
可愛らしいなんて程遠い人物ですよぉ
びっくりしてるのは、浩史さんが嫉妬しちゃうことです
嗜好も違う浩史さんが…ってね 柚月さんは徹底的にのめり込むタイプなの?肩の力を抜いてある程度妥協するのもありかもですよ
抑制出来てますか?えっ?どんな風に想像してるの?
その通りMに見えてますよ…だから貴女を責めたくなってしまう
少し遅くなってしまいました、すみません >>123
それを聞いていると、やっぱりもう少し気楽に考えていいのかなって思いますよ
柚月さんは考え込んでしまうタイプ?
いやいや、可愛いですよ
だから、私の好みの柚月さんがあんな事をされたりするのを見たら嫉妬しちゃいますね
そんなにびっくりしたの? 普段から何に対しても妥協とか曖昧な感じが苦手で出来ないんですよね…
グレーゾーンがないタイプかも
まわりのお友だちは頼もしいってよく言います
もっと可愛らしく、自分を解放してあげないとってアドバイスもあるくらい
こんなわたしでもえっちな方に対しては…
主導権はもてないんですよぉ
背後の事情あれば時間をみて部屋を閉めておくので大丈夫です
この時間に寝ちゃうことはないので、安心してください まだ数回、お話ししただけなのに嫉妬してしまうなんてびっくりしますよ
雰囲気的にですけど、浩史さんが女性に執着するようなイメージないですもん じゃあ、ここでは可愛らしく自分を解放すればいいじゃないですか…ここでストレスを溜めたら駄目だよ
それでいいんじゃない?私がちゃんとリードしてあげますからね
お気遣いありがとう、大丈夫ですよ
柚月さんとのお話楽しいしたっぷり時間もありますので、とことん貴女に付き合いたいと思ってますが、如何がでしょうか? >>127
嫉妬というよりは羨ましく思った方の表現が正しいかもですね
でも柚月さんには興味がありますね、なにか不思議な感じがするんですよ それができるといいのにって
出来ないからリアもここも等身大のままで素でいようとおもってます
わたしと浩史さん、そこは平行線になっちゃいますね
浩史さんは気楽にここへ来て楽しめてますか?
わたしのどうでもいい話ばかりで艶っぽくないから、ここでの楽しみ半減でホントは退屈でしょ? 羨ましく?ですか?…
浩史さんも同じようなことをしてみたかったとかあるんですか?
想像つかないので失礼なこといってしまってたらすみません
興味をもってもらえるのはうれしいですけど…
不思議な感じってどんな感じがするの? それが上に書いた不思議な感じがする事なのですかね
柚月さんのスタイルがね
うん、そうですね…気楽に楽しめてるとは思いますよ
いえいえ、そんな事は無いですよ
柚月さんとのお喋りも楽しいですよ >>131
同じような事というか…私ならこうしたいとか欲望が出てしまいますね
聞きたいですか?
不思議な感じが今日のテーマですね
どこか掴み所が無いというか…自由な感じというか…なかなか出会えないタイプの女性だと感じていますよ 変ですね、ちょっと笑ってしまいました
一期一会がお見合いみたいです
束縛されたい気持ちと矛盾するように、その一瞬にみたいな
臆病なのかもです
浩史さんのえっちな嗜好の中で、女性にこれをされるの萎えちゃうんだよなぁってことありますか?
唐突な質問ですみません… そう言う見方をしてるんですね…
中々聞くこと出来ないお話しで恥ずかしいけど面白いです
浩史さんだったらあの夜の情事をみて、どのようなことをしたいとおもっていたのか聞きたいです
わたし、好奇心も旺盛な方ですよぉ
あはっ、今日のテーマいいですね
掴み所がないって、わたしには褒め言葉です
自由ってところは…まさにわたしの我が儘な一面を見透かされてるみたい
なかなか出会えないって…何度か会ってるじゃないですかぁ 何か面白いでしょう、だから不思議な感じがするんですよ
萎える時…いきなり相手に主導権を取られる事ですかね…やはり私の趣向上向いてないかも?
そんな唐突な質問もオッケーですよ
逆に柚月さんが萎える時はどんな時? それは柚月さん、貴女のスカートの中に頭を突っ込んで、いやらしく貴女を責めて貪る事です
変態でごめんなさい
ちゃんと柚月さんのポイントを押さえてるでしょう
何度かお会いしてるけど、じっくりお話する事はなかったんじゃないかなぁ? 面白いって括られるのも楽しいです
面倒臭い、合わないって見方がなんとなく半数以上になるきがしますよね
教えてください、その時感じた浩史さんならのお話を。
主導権は渡せないですか?それはSな方からすれば屈辱的だから?
わたしが萎えちゃう時は…
モノのように扱われる言葉とか、突き放されるような言葉はだめですね
動物に例えられたりとか、〜しろ!〜いけ
!みたいなのは無理
逆に浩史さんがえっちにスイッチはいっちゃうときは? もお、ポイントおさえてないです!
何度か会って相手をして頂いた時は、何も云わずともこちらのことをしっているかのように、優しく包み込んで眠るのを待っていてくれたような時間を過ごさせて貰えました
落ち着いた大人の男性って雰囲気が文字や間合いに伝わっていて、とっても心地よかったです
確かにこんなに話をしてるのは初めてですね 型にはまらないみたいな柚月さんの雰囲気が私は好きなのかなぁ…感性は人それぞれですし
あっ、それはあるかもですね
やはり、こちらが主導権を持っときたいみたいな…
なるほどね…柚月さんはソフトに責められたい?いやらしい言葉で責められるのは好き?
うーん、スイッチが入っちゃう時ですか…難しい質問かも
例えば女性を責めていて段々と女性にスイッチが入って、淫らになっていく時に興奮してスイッチ入ってしまいますね >>139
柚月さんもちょっと雰囲気違うよ
今が素の柚月さんなの?
ありがたきお言葉ありがとうございます
文字や間合いで雰囲気を掴めますか…柚月さんって素晴らしい感性だよね
そうでしょう、楽しい時間を過ごさせて貰ってますよ やはりSな方なんですね…相手の反応をみてスイッチが入ってしまうなんて
型にはまらない、確かにそうかもしれないです
だって…新しいことに目を輝かせちゃうし、試してみたい、食べてみたいっておもっちゃいます
あ、これえっちなことだけじゃないですからね
責められ方ですか?
そこは始めにお話をした通りで、その時の気分次第です
自分の昂りと相手の昂りが一緒の時はほんとに興奮しちゃいますよね…
なので、肌を触れあって手を繋いでピロートークも好きだし、恥ずかしいくらい言葉で責められるのも好き
無理矢理じゃないけど貪りつかれるような激しさでいきなり求められるのも嫌いじゃないし
ね、欲深いでしょ
敬語とまでいかなくても、紳士的に丁寧な言葉で責めてくる男性が好きですね… 文字や間合い、行間で掴めるときが心穏やかになれるし、雰囲気を感じれるようにいっぱい想像します
それでも文字だけ故にすれ違うことの方が多いから難しいです…
五感をフル活用して感性も感受性も高められたらいいなって だって、それが興奮するんですよ…こういう性癖の男ですが、これからもよろしくお願いします
柚月さんは好奇心旺盛なんだね、でも、それは良いことだと思いますよ
これからも様々な事にチャレンジしてくださいね
欲張りさんって、鼻をつんつんしたくなりますね
柚月さんがどんな反応をしてくれるのか想像してますよ
了解しました、そうなんだ…柚月さんをどんな言葉で責めようかなぁ?
また想像してしまいますよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています