【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家272軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597410340/ >>481
ま、お前の言葉は空気よりも軽いけどな!! >>483
しないに決まってんじゃん
バカなの?貴方 こんな男、マジでガン無視して自然消滅待つのが普通
葉月は何してんの?3年間。そしてこれからも >>485
あの独特のキモいワンパターンのレスはお前以外おらんだろ?w
しかも途中送信と二重投稿www
二重投稿は真似出来んぞwwwwww 指示スレ即ズボに良くいる人ですよね?
重たくなってきたのかな?^^重たくなってきたのかな?^^重たくなってきたのかな?^^重たくなってきたのかな?^^重たくなってきたのかな?^^重たくなってきたのかな?^^重たくなってきたのかな?^^重たくなってきたのかな?^^ >>485
大好きなら誕生日祝ってやりたくなるけど俺が異端なのか? >>485
俺はスレカノ好きだったから呼びつけて寝落ちした事ないが頭おかしいのだろうか? 俺は大好きなカノに伝言すると言ったらする
少しでも時間を作って絶対する >>485
自分は目覚まし15分早くセットしてカノに朝伝書いてたけど、お前から見りゃキチガイ野郎だろ?w 大好きなカノの誕生日を一緒にお祝いしようねと約束したら絶対に一緒に過ごす
大好きなら当たり前
それができないのは大好きなんかじゃないから >>499
何が「葉月…?」だよ
分かってんだろ、寝たんだよ
とっとと落ちろバーーーカ 0485 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/22 00:24:21
葉月の事まだ大好きだからしたくない
(どんな扱いをしてもいつでもやらせてくれる性処理係を手放したくない) >>499
お前好きって意味勘違いしてるわw
子供がオモチャ欲しがるのと同じ
さっさと死ね射精中毒野郎 >>499
お前は荒らしの言葉に耳傾けろや
耳傾けすぎて首ひしゃげろや笑笑 駅へ向かって歩きながら
おはよう今日もがんばろうね
そう伝言したもんだよ
それが当たり前だと思ってたけど 0755 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/18 23:03:19
俺は葉月の事大好きだよ
昨日だってしるしつけられなくて寂しかったし
しるしつけられなくて寂しかったしwww
やりたいだけって言ってるようなものwwwwwwwwwwwww
葉月なんてただの性欲の吐け口にしか思ってないって言ってるようなもん >>499
大好きな相手には短文コピペ
即ズボ指示奴隷には一生懸命レスするのな?
ワンパターンだけどwww 正の言う
大好き=しるしつけたい
正の言う
大好き=しるしつけたい
正の言う
大好き=しるしつけたい
正の言う
大好き=しるしつけたい
正の言う
大好き=しるしつけたい
正の言う
大好き=しるしつけたい 大好きな相手が放置されて寂しがってるのに
甘えてました >>513
更年期くそババア寝ろ
そして朝起きて規制かかれ 葉月ちゃん
ちょっと本気で考えてみて?
正がこれまで言ったことって
してないやってない
好きだから伝言してる会いに行ってる
大好きだよ
これだけだよね?
不安でさみしくなってる大好きな人にかける言葉ってこの程度かな?
葉月が欲しいのはこういう言葉?
葉月が好きなのはこういう人? こんな屑2〜3回やり取りしたら嫌になるぞ普通の女なら 遅くまでごめんね
今日はこのまま落ちて寝ていいからね
おやすみなさい 正と続けて味わう不信感、不安、不満、さみしさ
他の人とやり直して味わう、楽しさ、安心感、幸せ、満足感
どちらが大きいのか
考えたらわかるだろ >>520
残念だけど、届かないよ。葉月にはその言葉 聞かれちゃ困る事ばかり聞かれる時はさっさと閉めるんだなw 自分に都合が悪くなるとさっさと逃亡するクズ正www 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! こんばんは、ふー…やっぱり夜は寒いね
くっついて座っていい? ゆり、こんばんは
隣りだけじゃ寒いだろ
繋いできた手をぐいっと引き抱き寄せたままソファーに対面座位になるよう座り込んで
ちゅ、ちゅっ、はむ…ぺろ わっ…座っちゃった
悠羽…ちゅっ、んちゅ…んっん…あふ
あたためてくれるの…? もちろん、言われなくても温めるよ
外からでも中からでも
ゆりの腰の後ろで手を組んで
…ちゅー…ちゅっ、ぺろぺろ…れろ…
はあ、ほっぺたちゅ、耳たぶはむはむ…ちゅう うれしい…抜け出してきてよかった
悠羽の肩に手を置いて…ちゅっ…んぅ、ちゅ、あむ…ちゅる
悠羽…はあ、あっ…ん、んんっ!ぁ…あぁ…んっ
くすぐった…もぞもぞ、悠羽を脚で挟んじゃう… 夜に抜け出してくるとかいけない子だなw
あ、そこ…いいとこ当たってる
ゆり…ちょっとの間、そこで揺れてて
ゆりの耳たぶ熱、ぺろ…ちゅう……はあ
腰から胸へ手を滑らせてふにゅふにゅ…これ邪魔
服の中へ入れて背中のホックを外して
中から直にやわらかく揉み込んで掌の真ん中をくるくる当てて乳首に掠めさせる
…ゆり、好きだよ…夜に抜け出してくるとこも 悠羽のこと浮かんで…触れてほしくて…
んん…スカートの下、熱いの…はあ…あたってる
あっ…ぁ…んんっ、言われた通りに揺らして…んぁ…
擦れて…んぅっ…はあ、気持ちいい…悠羽っ
あぁんっ!…はあ、はあ…顔も熱くなってくる
ふあ…胸触られて、押し付けるみたいに揺れちゃう
んっ、あぁっ!ぁっ、あぁ、だめっ…ひくひくして、力抜けて
悠羽に身体あずけて…悠羽、好き…ぁんっ、ほしくなっちゃった 自分を致すより、俺を選ぶなんて可愛い
俺も気持ちいい…ゆりの入り口へ奥をつくようにぐりぐり押して
…入れてるみたいに気持ちいい、ゆりが揺れてるのやらしくて堪らない
おっぱい触りたいけどおねだりされたら断れない
ゆりのおしりを触るように下着を下げて
自分のズボンもたどたどしくずらして
うわ、ゆりの揺れでねちょねちょ…下着の中
…ずりずり下着を下ろして、勢いよく飛び出してゆりの下腹部に当たっちゃった、先走りをぬるぬる擦りつけて
腰を固定するようキツく掴んで腰の揺れだけで
ここ、違う…こっち…か、あ…ここ
入れるとこがわかると一気に深く捻じ挿れ
はあ、熱くて気持ちいい…ゆり大好き 悠羽がいい、悠羽としたいの…
んぁ…やぁ…はあぁ…んっ…奥がきゅんきゅんする…
おっぱい触りたかったの…わかった
悠羽が脱がせやすいように動いて、脚から下着と一緒にスカートも脱いで
悠羽をじっと見ていると、元気よく飛び出したそれがあたって
ふぁんっ!悠羽の、かたい…ぬるぬる…はやく、ほしい
んん…腰、むずむず…んやぁっ、そっちじゃな…そこ…
はあ…んぅ…ああっ!いきなり、深い…っ!あぁんっ、
電流が走ったみたいにびくんと身体がはねて
んぁ…悠羽…ぁっ、ぁ、あぁ…ゆるゆる腰を前後させて
私、動くから…悠羽、触って…腰を掴んだ手を胸にもっていき 俺もするならゆりとしたい、一人じゃなく二人で
…見られてたw恥ずかしいな…ゆりに見られるの
うあ、ゆりまで揺れたら…ヤバいって
中が溶けそうなくらい熱いのに、深いとこ…ねとねとしてる
まとわりついてくる…はあ、俺からも体液出ちゃってる
ゆりの体液とぬぷぬぷ混ぜ合わせて…今夜ヤバい
…もう出そう、久しぶりで…こんな風にゆりへ挿れられるの…
はあ…シチュになったら、酷いこといっぱいするけど
今は愛させて、シチュでも愛してるけど歪んでるから
…キスして舌深く絡めて、奥を重く深く突いてる
奥ぶっ壊すみたいに…壊れたとこに全部注ぎ込む
…ゆり、愛してるよ……ゆり大好き、腰止まらなくて気持よ過ぎる…はぁはぁ うん…悠羽大好き
んっ、あぁんっ、奥きもちよすぎ…ぁ、ああっ!
あぁぁ…んん、んっ、ぁ、ぁ…ん、んぁ…
きゅうきゅう締め付けて小さく喘ぎながら腰を上下させて
悠羽…はぁんっ、私も、悠羽を中に感じられるの、うれしくていっぱい感じてる
うん、シチュだと逢えないの寂しいけど
悠羽への気持ち溜め込んでるから…きっと何されても、いい…
…悠羽…んぅ、ちゅる、ふあ…あっ、んん!んーっ!
あんっ、奥やだ、いくっ、悠羽っ、ああっ!あんっ、悠羽
ああぁぁ…ふあぁ…い、いく…
腰止まらないっ、ずっと、きもちいぃ…んぁんっ、ああんっ、あぁーッ!
悠羽の背中をかき抱いて甘い叫び声とあげると中に注がれて…
悠羽、ぁん…愛してる、悠羽…はあ、はあ…ん…
いったのに…咥え込んではなさない…悠羽…あふ、ちゅっ…れろ 最中のゆりの声も、大好き
…シチュでこんな風に抱けるのいつなんだろ
あ、ゆり…んん、んあっ、んんう…あああっ
…うあ、ゆりの収縮に搾り取られてる…はあ
このまま、挿入したままでいたい
ゆりの身体抱きしめてる 悠羽が、してくれること…みんな好き
いっぱいいっちゃって…身体の外も中もあったかくなった
…シチュでも悠羽に抱かれたいな…
このまま…ふわふわ寝ちゃいそう
抱きしめて力抜けてく…おやすみ、悠羽
あいしてるよ シチュでも好きなことに変わりはないよ
こじらせてるだけ、ゆりに手なづけられたい ゆりを抱きしめ、先に寝かせ
おやすみ、ゆり
大好き、ちゅ、ちゅー
以下、静かな隠れ家 柚奈さん?で良いかな?
よろしくお願いします。
もし想像膨らむ希望した展開にならなければ遠慮なく言ってくださいね。 >>551
迷子になってしまい、すみませんでした
想像膨らむような…
上手く伝えられなくて気負わずに楽しくお話しが出来ればと思ってるのですが、無理なときは言ってくださいね >>552
あ、いえいえ。もしかしたら一言目で合わない判断されたのかとw
分かりました。
想像も違うところも膨らむようなお話ができたら嬉しいです。
今日は自分は会社に一人で出てきてるんですが、事務処理思うように進まず、思わず誰かと話したりアレしたりって気になって遊びにきました。 とっても難しい課題を出した先生みたいに思われちゃったみたいですね
まったりしていたので思考回路もあやしいくらいです
今はお仕事中で息抜きにここへだなんて… まさしくそれです(笑)
お話の展開として広げてという意味なのか、妄想のような意味なのか、いろいろ勝手に考えちゃいました。
そのまったり思考回路で楽しんでもらえたら何よりです。
はい、息抜きとナニ抜きを兼ねて来ましたw 色んな意味合いを曖昧にしつつ、お話をしながら相手を想像したりが楽しくなりますよね
お話しはちょっと息抜きになるけど、後者の方はお仕事中ならちょっと微妙では?と、心配しちゃいます
ひとりでお仕事は17時までですか? ですよね。曖昧なことも含めて、相手を想像したりしながらのやり取りって少し刺激もあって楽しいです。
後者のご心配ありがとうございます。
ただ、小さな小さな事業所で一応自営でして、そこのソファーにいまいるので、問題ないんですw
特に時間は定めてませんが、19時を目安に帰るつもりです。 自営でお仕事してるとプライベートの時間との境が曖昧になったりしないですか?
時間を設定して早目に退社出来るように、気合い入れ直してください!
なんて、偉そうなこと言っちゃいますよ
折角の週末にお仕事ご苦労様です
来客用のソファーに座っちゃうと一気に脱力しちゃって、眠くなったりとかしない? 仰る通り!、境目があいまになる、というか境目ないに等しい。
でも両方楽しんでるので、苦にはなりません。
あ、はい!先輩!wじゃあ仕事に集中できるようにナニ抜き手伝ってくださいよw
でも時間の設定は大切ですね、ホント。
いえいえ、ありがとうございます。
そう、ここに座ると、特に他の人がいない時に座ると眠たくなる。 両方楽しめてるって素敵ですね
プライベートの時間が曖昧になると、どうしても不満も出てきちゃうけど、きっとやりがいを感じてるんだろなぁって伝わってきます
で、先輩?!後輩だったらどうします?!
そこは深く質問責めされちゃうと困っちゃうので曖昧に
仕事に集中できるようにって…そんな気分になっちゃうところにビックリしちゃいます ありがとうございます。
素敵かどうかは分かりませんが、とにかく人生を楽しむつもりで生きてるので、仕事もプライベートも趣味も、嫌なことも好きなことも楽しいことも辛いことも、全部まとめて満喫してますw
人生にやりがいを感じて、なんてーw
おっとー、確かに読み返すと後輩っぽいw
後輩から叱られて誘惑されるってのもいいねw
ごめんよ。単なるヘンタイだよね。
でもそんな気分になっちゃってるんだよねー。 文字がポンポン弾けてるみたいに伝わってきます
そんな風に人生楽しめてるのってすごいなぁ
常にポジティブ思考が溢れちゃってて、とてもそんな気分になってるなんて…
どこでスイッチはいっちゃったの? 文字がポンポン弾ける、その表現が素敵だなー。
凄くもないし、いつもポジティブでもないんだけどね、そうあろうとしてるだけというか。
でも柚奈さんも、そうやって人を褒められる人って素敵だと思うし、自分がいつも周りから褒められてるんだと思うけど。
えっと、スイッチはですね、元々そんな気分で来たってのと、あなたの柚奈さんって名前が可愛くて余計にそんな気分になっちゃって、さっきのお叱りがトドメかなw いつも以上に瞬きの回数が多いくらい、目をパチパチしながら顔を見ちゃってます
洋之さんの勢いに圧倒されて
でも、ちょっと可笑しくて笑ってしまいました
初めからそんな気分で、しかも名前に反応しちゃうのは…記憶の中に同じ名前の女性がいたのかな?
お叱りがとどめってなにそれ!
叱られるのが好きとか言わないでくださいよ なーんとwそんな柚奈さんを想像すると、やっぱ可愛いや。
こちらは、目をトロンとさせてますよw
勢いあったかなー。。ごめーんね。
笑うなーwwいやいや、記憶の中にも全くないんだけど、字のゴロというか印象というか、可愛いなってw
違ーーーう!!!www
そんな性癖はないw
ほら、好意を持ってくれてる部下や後輩が、ちょいキツイ言い方で叱るあれw
何か甘ーい感じをね、妄想してしまいましたw ホントかなぁ…
ちょっときつめに叱られちゃうとこに甘い感じをもっちゃうところ、ん…洋之さん、きけん
ソファーに座ってる腰を浮かせながら、全力で否定しちゃうところがあやしすぎますよぉ
名前の印象ってありますよね、漢字のかたちとか印象あるし
可愛いまま想像して貰えてるといいかも いやいや、マジでそんな性癖はないっつーのw
あ、これ以上マジになったら更に怪しまれるやつかw
うーん、だってそれは何か甘い感じしない?
柚奈さんから叱られたいwあ、これがヤバイのかw
ものっすごいあやしいじゃん俺。。
そうそう、なーんとなくの印象とかね。
うん、このまま想像しておこう。 はい、物凄くあやしいです
叱られてるのに甘い感じがしちゃうなんて…
洋之さん!
いい加減、悪ふざけも程々にしてお仕事しないとお仕置きしちゃうから
鼻先が擦れてしまいそうな距離で真顔で呟いちゃいますよ だ、か、ら、あやしくなんかないってー。。
でもそれは感じてしまう時、あるじゃん。。
あ、はい!ごめんごめん。
お仕置きは勘弁してください。でも柚奈さん傍にいて仕事ってのも緊張して出来ないのも分かって。
んん、ちょ。
(いきなり至近距離で真顔で呟かれ緊張してしまう。) 緊張…しちゃうの?
洋之さんのイメージだと少々のことでは動じないような感じがしましたよ
お仕事に支障が出ちゃうのはよくないので、鼻先が触れてしまう前に、ふっと息を吹き掛けて離れて座りますね
お仕置きはここまでしておきます そりゃあ、いきなり顔近づけられたら誰でも緊張するでしょ。
イメージと違ったらゴメンね。
おっと、なるほど。
そう来ましたか。。
こんな事されて、そのままの方が仕事に支障出るよ?w
お仕置きはここまでなら、ご褒美ちょうだいw
ってか、ね、柚奈さん、キス、したい。
(言いながら、今度はこちらから顔を近づけて目を合わせる) ここでの勝手な想像にごめんは無しでしょ、お互いに
お仕置きはおしまいでご褒美に変わっちゃう?
でも…お仕事休憩してるのに、ご褒美はありませーん
もちろん、いきなりのキスもレッドカードです!
(近づけられた頬を両手で挟み込みながらむにゅっと摘まんで、微笑みかけ鼻先に唇をあてすぐに離す) ですね、了解ですよっ。
お仕置きからご褒美への転換、失敗したw
はい、そうですよね。。
んおーっと、へいへい、ですよね、ですよね。
んじゃあ仕事しようかな。
(緊張と鼻先の感触とでそれどころではないが、嫌われたくないので抑え込んで机に向かう。) (仕事を始めようとする背後からそっと包み込むように腕を回し)
大変良くできました、あと少しお仕事に集中して頑張ってね
少しは気分転換になれてたらいいなぁ
(後ろから覗き込むように頬に唇を押しあてる) (後ろに気配を感じ、柚奈さんの腕がそっと触れて、仕事に気持ちが入らない。)
はいはい、頑張りゃいいんでしょ。
気分転換にはもちろんなったけど、ってオイ、だからっ。
(頬に唇を感じ瞬間顔を離す)
こんなので仕事集中できるかーww こらぁー!
仕事モードのスイッチはいったら人まで入れ替わるのなしでしょ
これこそお仕置きだね
(離した顔に頬を擦り寄せ髪をくしゃくしゃにしてきつめにぎゅっと頭を抱え込み)
ごめんしないと…ほっぺ、つねっちゃうよ うるさぁーいw
当たり前ないか、仕事モードもエロモードも遊びモードも全部人が入れ替わる制度なの俺はw
ん、お仕置き??
って、んぎゃぎゃっ、ちょいちょい
まてまてまて、待たんかい。
(もう心が乱されまくりで動揺してきた)
んん?それ、ごめんが正解?つねられるのが正解?w
取り敢えず謝るwごめんよーw 取り敢えずのごめんはゆるさなーい
と、言うことでほっぺをつねってしまうけど、これは意地悪じゃなくお仕置きです
心を乱すようなことはしてないですよ
あ、洋之さんの期待に応えられてないところは乱しちゃってるかなぁ やっぱりかww
あいたたたっ。意地悪もお仕置きも可愛いすぎるわっw
心も身体も乱されっぱなしです。
そう、その期待には応えてくれないのがイケズー。
お願いしても、ダメ、だよね?真面目に相当ムラムラが限界に来てるw >>578
洋之は掛け持ちw
961 名前:晃樹 ◆/9XRY4b3QU [sage] 投稿日:2020/10/24(土) 16:52:35.95 ID:???0
雅美ちゃん、イク、よ、あ、んっ
雅美ちゃんの、手に、あああっ、んぐっっ >>578
965 名前:晃樹 ◆/9XRY4b3QU [sage] 投稿日:2020/10/24(土) 17:02:54.42 ID:???0
まだ大丈夫なら、もう少し一緒にいよっかw
レス遅れるのは構いませんよー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています