【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/27(日) 23:01:07.10ID:???0
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。

※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※

○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。

前スレ
【雑談】秘密の隠れ家272軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597410340/
0682名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/24(土) 22:46:48.37ID:???0
急に電話きた?

知人が亡くなった?

規制が?

なんだか重くなった?

薬飲んだら意識失った?


どんな言い訳するのかな〜?w
0683名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/24(土) 22:46:53.49ID:???0
93 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁 sage 2020/09/30(水) 02:00:25.81 ID:???0
和室123【畳・ちゃぶ台】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1600817935/




156 正 ◆K2CsSpRrStyA sage 2020/09/30(水) 01:29:32.46 ID:???0
葉月寝ちゃったね

おやすみなさい…チュッ
朝まで一緒だよ…ギュッ

以下空室



         ↓こんな事がたびたび
           そのまま閉めない事も




164 葉月 ◆y3wf75MavMjf sage 2020/09/30(水) 01:38:17.35 ID:???0
ごめんなさい
寝ちゃってました

正もういない…?
0697名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/24(土) 22:50:22.49ID:???0
葉月って
また呼び出されて放置されてんの?

また?


明日朝早いから早く寝たいって言ってんのに?


放置されてんの?

また?




バカじゃねーのwwwwwwwwwwwww
0707恭介 ◆HBDRxS3p/s 2020/10/24(土) 22:52:45.96ID:???0
来週には葉月の機嫌が戻り、葉月の好き好き攻撃!!
0709◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24(土) 22:53:30.21ID:???0
葉月まだいるかな?
ごめんなさい、なんだか凄い重たくなって遅くなりました
0729恭介 ◆HBDRxS3p/s 2020/10/24(土) 23:00:07.77ID:???0
>>722
字余りに、葉月への呆れ具合が出た非常に趣のある五七五ですね
0733◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24(土) 23:02:09.26ID:???0
よかった

削除依頼とか葉月ありがとう
0742恭介 ◆HBDRxS3p/s 2020/10/24(土) 23:05:37.12ID:???0
葉月しねとは言いませんが、大金入った財布がなくなれくらいは思います
0745名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/24(土) 23:07:08.52ID:???0
葉月って、正にプレゼントする為にマジで花を買ってそう

別にそれは構わないけど、その花枯れても放置してそう。そして床に落っこちてそう
0746名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/24(土) 23:07:13.57ID:???0
>>733
って事は、お前削除依頼すら出さずに第三者が重複駅立てた事にしてたの?
ID丸出しで猿芝居してたの?

さっさとこの世から消え去れや社会のゴミめ
0753◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24(土) 23:09:24.38ID:???0
でもしてくれたんだからありがとう葉月
0757名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/24(土) 23:11:03.52ID:???0
>>733
てめーが立てた重複駅に詫びと重複スレですって書き込みしてこいや!

いつまて放ったらかしてんだ!

どれだけ人に迷惑かけとんじゃカスめ
0763恭介 ◆HBDRxS3p/s 2020/10/24(土) 23:13:48.26ID:???0
>>753
その感謝の言葉
サガミオリジナルよりもうっすい
0765葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/10/24(土) 23:14:30.55ID:???0
眠いの限界なってきた
もうおやすみしていいかな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況