【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家272軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597410340/ >>709
昨日、葉月が「重たくなった」って言ったから、この言い訳使えると思ったんだろ?嘘つき >>709
重いじゃ規制じゃ言うわりには、2回続けてスレ立て出来るのな?笑 いくら重いって言ったって25分もかかるかよwwwwwww >>720
まだいたの
よく出てこれるね
バカみたい >>709
今日書き癖変えて即ズボ行ってない?
変な日本語の男居たからwww >>720
相変わらず片手間に相手されてるねwww >>720
荒らしだけじゃなく、ここを使いたかった人達にも、正にも喧嘩を売るスタイル >>720
おい
もう晒してもらってここから消えろや
その姿、晒せるもんならなw >>720
お前らスレ使う資格ないわ
ちょっとしたマナーも守れないの恥ずかしいと思わん? >>722
字余りに、葉月への呆れ具合が出た非常に趣のある五七五ですね >>720
実生活で誰にも相手されない腹いせに、こんな所で好き勝手してるわけ?
本当、くだらないね >>733
5分かかってそれだけってw
葉月のレス待ってなかったのまるわかりだよ 葉月しねとは言いませんが、大金入った財布がなくなれくらいは思います >>733
葉月は早く寝なきゃいけないって言ってるのに全然話さないな 葉月って、正にプレゼントする為にマジで花を買ってそう
別にそれは構わないけど、その花枯れても放置してそう。そして床に落っこちてそう >>733
って事は、お前削除依頼すら出さずに第三者が重複駅立てた事にしてたの?
ID丸出しで猿芝居してたの?
さっさとこの世から消え去れや社会のゴミめ >>749
スレ立てしなくていいから、ここから居なくなって >>733
てめーが立てた重複駅に詫びと重複スレですって書き込みしてこいや!
いつまて放ったらかしてんだ!
どれだけ人に迷惑かけとんじゃカスめ >>753
白々しい
尻拭いさせてごめんなさい は言わないのか?
上っ面だけのごめんなさいはコピペは貼るけど
絶対謝らないよな? >>757
なんで重複ですので、ここを使わないでくださいって書いて本スレ誘導しないんだろうね。
葉月もそれしないからほんとむかつく。 >>753
その感謝の言葉
サガミオリジナルよりもうっすい >>753
「は?わけわかんない」って言うな、私なら >>765
お休みする前に重複スレにお詫び書いてきてね >>765
のこのこ着いてきて、荒らし達呼び出して、他の利用したい人のこと考えず落ちたいとか抜かすアバズレ 正は葉月に興味無い
ヤレればそれだけで良い
ヤらせてくれなきゃ要は無い 早く会ったのに話すことがないって。会う意味ないじゃん >>765
眠くなるって、正がつまんないって事だよね???
よし、葉月。お前も消えろ 待たせてしまってごめんなさい
うん、今日は一緒に寝てもいい…? 葉月の気持ちを察することのない言動
会っても放置
素っ気ない受け答え
正は葉月が離れていくのを待っている >>765
いちいち人に聞かないと何一つ決断できないのかよ? >>775
重複させておいて案内もせず放置ですか?
ID:UUEpagV60は正 ◆K2CsSpRrStyA >>775
素っ裸で公園のベンチの上で寝てろ
お前は誰かと一緒にいちゃいけねぇんだよ
まんこしか見てねぇんだか
ほら、裸になれよ
外でろよ
公園行けよ
ベンチで寝ろよカス >>775
さっさと晒して出て行けや、おっ?
晒すってのも口先だけだろ?ふにゃチン野郎が! >>775
ティッシュと恥垢まみれのてめーの包茎チンコの写メ晒してみろやw このスレ、わりと人気あるから使わないならさっさと閉めた方がいいんじゃね? >>765
睡眠時間削って何か得るものがありましたか? これ、葉月もわざと閉めてないよな。詳しくないからわからんけど荒らしとして報告できないのか? >>775
即ズボ行く前にスレ閉じていけよ?射精中毒くんwww >>792
ID出したまま猿芝居すんな!せんずりモンキー >>791
今、ここにいる荒らしなんて2人の足元にも及ばないよ >>792
寝ちゃったかな?気色悪いよ、奴隷にバカにされてる御主人さまwww 正ご主人様は奴隷にこんな事書かれてたwwwwww
0276 沙耶 2017/07/11 22:20:34
そ、そんな!?
いた、いたいです…
お尻おかしくなっちゃいます…
ぐすっ…うぅ…
許して下さい…
【奴隷の身分で申し訳ないのですがもう少しテンポか文章量のどちらかを上げていただくとやりやすいです】 葉月大丈夫?
今日はもうおやすみなさいする?
するなら一緒に寝てもいいかな? 緊急にお部屋の消毒を行います!!!
プシュー
プシュー
プシュー
プシュー
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりました♪
以下空室です!! >>802
お前はわかってないと思うけど
「寝っちゃった」って言ってお前と荒らしたちをおちょくってんだよ、この女
お前も多分、遊ばれてるかもな 隆志さんありがとう★
会いたかったです
今日はこないだのぶんも隆志さんも気持ちよくなったね >>809
スレただしく使えないやつが何言ってんの? 俺も里奈に会いたかった…ぎゅっ…ちゅっ
ちゃんと我慢してた?笑
ありがとう…一緒にいっぱい気持ちよくなろうね
いっぱい里奈をとろとろにしたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています