【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
殆ど知る人のいない、秘密の隠れ家です。
お二人での雑談・スレHに使って下さい。
※※「隠れ家」とありますがBBSPINKは公開掲示板です※※
※※現実での出会いを求める行為は一切禁止されてりおります※※
○sage進行でまったりと
○荒らしや煽りは反応しないで無視しましょう
○落ちる時は空室表示を忘れずに
○以下の行為は全て禁止
・18歳未満の利用
・ここでの募集・伝言・待ち合わせ・チャット等の外部誘導・メアド等の個人情報晒し
・その他、出会いに繋がる可能性がある全ての行為
・業者広告 他サイト等のURL画像URL貼り付け(うp行為)
○>>950を踏んだら、次スレ立てをお願いします。
規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼しましょう。
前スレ
【雑談】秘密の隠れ家272軒目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1597410340/ 里奈、今日はこれを使うね…ドキドキする?
(唇を離すと里奈にアイマスクを見せ、スッと目隠しする)
どんなえっちな事をしよっか…里奈は何されたい?
(里奈をベッドに座らせるとシャツを脱がせショーツだけにして耳元で囁く) このまま急に寝ちゃうかも…
うん…いいかな?
まだ気持ち落ち着いてないよ 正 ◆K2CsSpRrStyA
葉月 ◆y3wf75MavMjf
使用中の部屋に乱入し、注意されても居座っています >>826
良くそうやって図々しく居座れるよね?
どういう神経してんの? (アイマスクをされると奥からじんわりと愛液が溢れだす)
ドキドキする…ぁ…(手探りで隆志さんの唇に指を添わせながら)ちゅ…すごいドキドキする…
(耳元で囁かれると、身体がピクンとなり)
あっ…いっぱいいじめられたいです…っ…いっぱいえっちな里奈見てほしい… >>826
誰にもリアルで相手されないからって何してもいいのかよ
通り魔と同じ思考だな >>826
貴方、逆ギレ気味にもうルール無視してるよね? 大丈夫だよ
うん、それでもいいよ
葉月と一緒にいれるんだから 0800 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:39:21
葉月おやすみなさい
また明日伝言します
以下空室
0807 ◆j4mpxObhG. 2020/10/24 23:43:50
里奈と使います
0809 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:45:19
>>807
すいませんまた使用中です
正 ◆K2CsSpRrStyA ←コイツ何言ってんの?
ふざけんなクズ! >>828
うん…鏡で下着見てみたらもうシミできちゃった…笑 どんどん溢れちゃうよ… 0800 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:39:21
葉月おやすみなさい
また明日伝言します
以下空室
0807 ◆j4mpxObhG. 2020/10/24 23:43:50
里奈と使います
0809 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:45:19
>>807
ふざけんなクズ! 里奈、もっとドキドキしてよ…えっちな里奈がいっぱい見たいな…
(里奈の後にまわると首筋に舌先を這わせ、乳房をわし掴みにすると感触を確かめる様にゆっくりと揉み)
里奈、今…俺に何されてるの?喘ぎ声が止まらなくなってるよ 0800 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:39:21
葉月おやすみなさい
また明日伝言します
以下空室
里奈と使います
>>807
ふざけんなクズ! >>837
ちゃんと膝を立てて脚をM字にして見てる?もっと溢れさせるからね >>835
テメエ閉めただろが
出て行けよ
次の利用者がちゃんと利用宣言した上で使ってんだろが
やりたい放題やるのやめろよ >>841
いい加減にしろよ?
喧嘩売ってんだよな?
そうなんだよな? ひああっ…!!(首筋を舐められると、喘ぎ声が一段と大きく出てしまう)
ぁっ…あっ…んんあっ…あっ…だめ…ぁっ…目隠しされながらおっぱい…揉まれてます…っあっ…あっ…だめ…あっあぁ…あっ…あっ…
(いつもとは違う感じに、全身が敏感になっていつもより感じちゃう) >>841
こんな事ばかりして嫌われてるお前のことなんて誰も好きじゃねーよ >>842
うん…どんどんシミがひろがってる…やらしぃよ…まだ触るの我慢してる… 里奈、膝を立てて脚をM字に大きく開いて…じゃあ、これは?
(両方の乳首を指先で摘まむとこりこりと刺激しながら首筋を舌先で舐め上げ耳元で囁き)
里奈、すぐに乳首硬くなっちゃったよ…凄く敏感になってる…いやらしい… (脚を立たせて大きく開きながら責められ…)
ああっ…!!っあっ…だめっ…あっあっぁあっ…っんんっはっああっ…!
(体をいつも以上にビクビクさせながら喘ぎ声が止まらない)
あっ…ああっ…だめ…あっああっ…気持ちぃ…んんあっ
(感じすぎてひらいた脚を閉じてもじもじさせちゃう) 正 ◆K2CsSpRrStyA と 葉月 ◆y3wf75MavMjf
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】で
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1601215267/l50
閉めたあと、次の利用者がいるのに乱入して勝手に使い始めるマナー無視の基地外カポ
↓
0800 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:39:21
葉月おやすみなさい
また明日伝言します
以下空室
里奈と使います
>>807
すいませんまた使用中です 里奈、何もじもじしてるのさ?もっと虐めるから硬くなった乳首…
(片方の乳首を口に含むと歯を立て甘噛みし、先端を舌先でちろちろと舐める)
ここは?あっ、もうびしょ濡れだね…ショーツの上からでもわかるよ…こんなに濡らしちゃってさ…里奈、立ってよ
(指先を股間に伸ばすとショーツの上から指先を這わせ確かめると里奈に立つ様に促す) ああっあっぁあっ…(ビクビクが止まらない)
やぁっ…!!!(隆志さんの指が触れると大きく腰が跳ねちゃう)立つの…恥ずかしいよ…ぁ…(恥ずかしさで更にトロトロが溢れちゃう) ダメ?里奈、立ってよ…あっ!いいの見つけた…
(里奈を強引に立たせるとバスローブの帯を見つけ、里奈の手首を後でクロスさせ帯で縛り上げる)
里奈、見せて…どれくらいおまんこびしょ濡れなのか?
(ショーツに指を掛けるとするりと脱がし里奈の濡れたおまんこを露わにする)
(縛りも入れるね、里奈、こんな感じどう?) (ゆっくりと隆志さんの前で立ちあがるも、恥ずかしくてもじもじしちゃう)
濡れてないもんっ…っ…あっや…恥ずかしい…
(縛られると恥ずかしい。と言いながらも興奮が高まり、トロトロがじゅわっと溢れだす)
っあっ…やっ…
(隆志さんにショーツを降ろされるとトロトロが糸をひく…)
(すごい興奮する…隆志さんやばいよぉ) 何回聞いてもいい…?正じゃないよって言ってくれる? 里奈、もうとろとろだよ…里奈のえっちなおまんこ…
(里奈を見上げて指先でおまんこを捏ねまわし、指を離すと愛液が糸を引く)
里奈、立ってられる?我慢出来る?
(言葉で責めると人差し指と中指で敏感なクリトリスを擦り、里奈の反応を楽しみ)
(良かった、もっとやばくなってね) ああっ…!やばいよぉ…っあっ…ああっあっ…恥ずかしい…っんんんあっ…はっあっ…ああっ…あっ…だめぁ…っ…いく…だめ…あっいっちゃうぅ…ぁあっ…あっ…ああっ…!!
(目隠しと縛られながら虐められる状況にはやくも体をガクガクさせながら絶頂を迎える。) もうイッちゃったんだ…まだ舐めてもないのにさ…まだだからね
(お尻をがっちり掴み里奈の身体を支えるとイッたばかりのクリトリスに舌先を押し当て先端で小刻みに刺激しながら、里奈の絶頂を待つ)
里奈、里奈のえっちなおまんこイキますって言いながらイキなよ、里奈、イッて! ああっ…!あっ…気持ちぃ…っんんんあっ!ああっんんはっ…ああっ…だめ…あっ…!
(カラダ全身のビクビクが止まらない…)
っんんんあっ!やぁっ…気持ちぃっ!んんあっはあっ…っぁ…里奈いく…っぅんんっ…あっ里奈のぇ…えっちなおまんこ…いきます…っぅんんっあ!!!!
(隆志さんの舌ですぐにいっちゃうと同時に足がガクガクガクガクして崩れ落ちちゃう) あっ、立ってられなかったんだ…そんなに気持ち良かった?俺も気持ちよくなりたいな…ねぇ、里奈…
(ベッドに座り込む里奈の手首の帯をほどくと手を取り、もう硬くなったモノに触れさせ、耳元でいやらしく囁く)
里奈の手…何に触ってる?答えて…どうしたい? 気持ちぃっはあっ…はあっ…里奈おかしくなっちゃう…ぁ…
やぁ…今日の隆志さん…いつもよりすごいえっち…
(いやらしいことを言わされ里奈のドキドキは止まらない)
っ…隆志さんのおっきくなったおちんちん…っ…ぁ…里奈のトロトロのおまんこに入れてくださいっ……ぁ… えっ?もう入れるの…里奈におちんちん、舐めて欲しいな…もうこんなになってる…
(全てを脱ぎ捨てびんびんに硬くなったおちんちんを里奈の頬にくっつける)
里奈、俺のおちんちん舐めたくない?舐めてくれないと入れないよ…里奈、おちんちん舐めたいって言ってよ!
(指先で里奈の耳を弄りながら、里奈を責める) ぁっ…ほんとだ…硬い…舐める…はぁ…っ…はあっ…
(目隠しされたままおちんちんに優しく触れ)
(耳を弄られるとまたうっすら開いた口からは喘ぎ声が漏れ…)
ぁ…っ隆志さんのおちんちん舐めたいです…っん…
(舌を出し先っちょを舐めたあと、裏筋を下から上にゆっくりと舐め上げる)
気持ちいい…?隆志さん気持ちぃ? ああっ!里奈、凄く気持ちいい…里奈のお口の中で俺のおちんちん、もっと硬くなってる…あっ、ああっ!はぁ…はぁ…
(里奈の口に含まれたおちんちんは更に硬く張り裂けそうになり)
里奈、俺のおちんちん舐めながら…触って…おまんこ…いっぱいご褒美あげるから…イッて…
(アイマスクを外し、里奈の見つめる) (隆志さんのおちんちんをくわえ、ゆっくりと吸いながら頭を上下に動くかす。)
んんっはっ…わかった…ぁっ…あっぅんんっ…はっあっっんんっあ…っ
(左手で隆志さんのおちんちんを優しく扱きながら頭を上下に動かし、里奈のクリをトロトロをたくさんつけた右手の中指で転がす)
気持ちぃ…?里奈すごい気持ちいいよ…っんんむっ…くちゅ…じゅぱっ…んんっはっ。あっ…
ぁっ…あ…いきそう…ぁっんんっああっいっていいっ?はあっ…んん…はっ この二人にはご注意ください
正 ◆K2CsSpRrStyA と 葉月 ◆y3wf75MavMjf
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】で
http://itest.bbspink...sureh/1601215267/l50
閉めて落ちたにも関わらず、次の利用者が使い始めているのに乱入して勝手に使い始め、忠告も無視して居座るマナー無視の基地外カポ
↓
0800 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:39:21
葉月おやすみなさい
また明日伝言します
以下空室
里奈と使います
>>807
すいませんまた使用中です こんばんは
一日ぶり?もう緊張はないかなw
場所ありがとね
いい場所だね、静かで二人きりで こんばんはなずなさん
1日ぶりとか初めて聞いたw
緊張はないけどどきどきはしてるよ
なんか郊外の人目につかない場所みたいでいいよね、ここ
さて、先に聞くけど気になることって何だろう えー、そう?私が変なのかな
私はねどきどきはしてないよ、良い意味で
今夜もリラックスしてるんだ
和樹さん効果だよ、絶対
うんうん、ここ好きな場所だよ
あ、答え合わせする?うん、焦らさないで言うね
えっとねー文体合わせてくれたのかなって
合ってる? いい意味でって付けてくれてありがとw
リラックスして話せるのなら僕も嬉しいよ
チョコレート効果みたいw
日曜にログ読み返したみたんだ
なんか違和感感じてこれかあと
なので伝言から変えてみようって思ってね
だから合ってるよ…そこ、気付いてもらえてよかった
(大きなソファに座ると隣のなずなさんに語りかける)
句点打たない書き方ってやっぱり自然だなと
普段5ちゃんの他のスレに書き込む時も句点とか打たないしねw なんだろう?私が懐いたのかな?w
なんかほら、また話せるのを楽しみにしてくれてたでしょ
こう…また会うのって最初身構えがちになっちゃうけど「話」を強調してくれてたからさ
この前みたいに穏やかな感じで話せるんだって会いに来れたからだよ
チョコレート効果w
どちらかというと食べると眠くなる方のGABAチョコだね
和樹さん食べたら甘い?どこか齧ろうかな
(がうがうと噛み付くフリをしながら、優しく唇を合わせ離れ際に唇を舐め)
うん、甘いw
そうそう、不自然に見えるんだ私にはね
あと読み物に見えて嫌いなんだ
でもそれって、最初に話した枕詞じゃないけど各々自由だからっては思ってたの
そこ変えるって私にはできない事だからさ、当たってたら和樹さんってすごいなってw
気にしなくても、変えなくても別によかったのになんかわざわざありがとね
(どちらが上でも下でもないけど、頭をよしよしと気持ちとお礼を言いながら頭を撫でて)
そうそう、お仕事お疲れ様ね 別に強調したわけでもなくて話するの好きなんだ
もちろんここに来てる以上えっちな事も大好きだけどねw
話の流れ的な感じで求め合うみたいな感じかな
穏やかな…うん、土曜に逃げるようにここに来たって言ったじゃない?
いろんな事あると思うけど、せめてこうしている時はそういうこと忘れられたらいいなと思って
ちょっとググったけどそんなチョコあるんだねw
チョコというとKitKat好きだけど最近小さくなったんだよね、ちょっと残念
甘いんだwそれは意外
(なずなさんを自分の膝の上に乗せ背中へと腕を回し)
読み物って感覚、なんとなく分かるな
会話じゃなくなるみたいな少し距離を置く感じ
変えると言うほど大袈裟なものでもないし、それにお礼を言うなずなさんも優しいと思うよ
(頭を撫でられる感覚は妙に新鮮で、その気持ちよさを感じつつ自分からも唇を重ねる)
うん、ありがと
なずなさんも1日お疲れ様でしたw 私もえろえろ大魔王なんだけど、なんだろう…
和樹さんと話しているとね、落ち着くの
(和樹さんの膝の上で、そう話しながら私からも背中に腕を回し)
こうしてると、朝晩の寒さが嘘みたいに和樹さんの温もりで暖かい
優しいね、本当に
わっ、かっ、るー!めっちゃ小さいよね
大袋買うと軽くパニックになったよ、ミニミニKitKat
何この小ささって、ブラックサンダーもなかなかの小ささだよ
寒くなるとチョコが美味しい…いや、年中美味しい
特に美味しくて欲するのは私が冬眠に備えているのかもしれない…w
最近ね、思うの
何でもかんでもわからなくても、伝わらなくてもいいかなって
文字だけだから、全て伝えたいけど努力もするんだけどね
和樹さんの言ってくれる、なんとなく分かるよってそれくらいが丁度いいのかもしんないね
良くぞ気付いた!ってもっかいキスして
(んんーっと唇を突き出すと指でここ、ここって自分の唇に触れて催促する)
最初がお揃いだったから、色々お揃いにする? 大魔王…果たして勇者は勝てるんだろうかw
って誰が勇者なのって言われそう
(今度は自分がなずなさんの髪に手を置き撫でていき)
たぶんレスからも人柄が滲み出るのかなあ…
でもこうして抱き合ってると僕も落ち着くし安らげるよ
それはなずなさんの優しさあっての事なんじゃないかな
色々最近サイズダウンがされてて悲しいですw
ポテチとかもあっという間に…もうないってなっちゃう
冬眠w
冬になると外出たくなくなるしある意味冬眠したくなるよね
まあお仕事頑張っていかなきゃだけど、これからが朝辛くなる
よし!って気合入れないとベッドから出られなくなるから
うん、それでいいと思うんだ
分かろうとするというのと分かるは違うから
何を感じてるんだろうと思いやるのは大事だけど
(再び唇を重ねると、今度は自分の熱を移すように深く熱い口付けをする)
お揃い、いいねw
何を揃えようかなあ…ってレス遅くなってる、ごめんね ぐわっはっは!倒せるかなw
勇者も勝者も敗者もいないからね
闘ってないし、挑戦状も渡してないから
(髪を撫でられると気持ちよさそうに目を瞑って、しばらくして目を開けて身体を離すと顔を見つめて)
人柄滲み出てるのは、和樹さんだよね?
もし私の事言ってるのならそんなにいい子じゃないよって、前置きしておかないとw
ハードルを上げられないようにする為にもね
ポテチの中身、あれ空気だよね
三分の二は空気だよ、あれ
そうなんだよね、こたつ背負って出勤したいわー
寒いの大嫌いなの、冬って嫌いだな幾つになっても変わんない
和樹さんは冬好き?人間の自由を割と奪うよね
うんうん、余りにいや違うってのはきっと壮大に指摘するけどw
なんとなく知っていって
んっ…っ、ちゅ
(熱いキスをもらうと膝の上でもぞもぞ動いて背中の腕は肩に、いつの間にか頬に手を当てて)
(この前のように舌先を侵入させて今回は様子も伺わずに和樹さんの口内に深く入り込ませ、ねっとりと絡めていく)
私も早く書こうと思ってこの速度だから、あまりレスの速い遅いは気にしないで 倒せるかなって言われると倒したくなるなあw
なに、そう言う意味じゃない?
(ソファベッドの背もたれを後ろへ下ろし抱き合ったまま横になり)
(ふっと体を離すなずなの目に自分の顔を写し込ませ)
人柄って良い事もそうでない事も含めてるから
僕も優しいと言われる反面、そうでない事もしてきたからね
そんな2人がこうして出逢って今こうしている
それで充分じゃないかな
本当空気だよね、あれ
だから最近ポテチ買わないw
たまに小腹空くと中身詰まってそうなのを選んでレジへと
苦手だなあ、寒いの
こうして抱き合えるのはいいんだけど
寒いと色々と億劫になりがちだからね
うん、そうして貰えると嬉しい
なんとなく…でも徐々に知り合っていけたらいいよね
ん…ちゅく、…なずなとこうしてキスするのは2回目
これからもっともっとしていきたい…
(頬に当てられた掌は暖かくて、その熱を感じながら貪るように口付けを続け水音も立て)
(自分の手をなずなの胸元へ運ぶとそのまま包むように愛撫し始める)
うんありがとう、なずな ……倒したじゃんw
(二人で横たわり見つめ合うと間髪入れずに突っ込んで、くっ、と変な声を出して笑い)
人って優しいだけじゃつまんないんだよ
それなりの経験がないと深みもないし、浅くて薄くてつまんない
そうでない事もしてきたから、今の和樹さんなんでしょ?いいんだよ、それで
だから私も和樹さんの言う通り、十分だと思うよ
その中身詰まってそうなのが空気率高いんじゃない?
…重さで決めるw
苦手ならまだいいじゃん、私大嫌いだからね
温もりを探す
超速にしてもっと先に進めようとしてた私もいるけど、気付いたらまたこんな時間でびっくり
最後まではできないぽいなー、寝ちゃいそう
でも、あっ…うぅぅ…
(胸に届いた和樹さんの手が乳房に触れると、絡ませていた舌の動きが止まるほど熱い吐息を漏らし)
(呼び名の変化が愛撫に感じる自分の頭と全身を輪をかけるように刺激して、下半身に手を伸ばして股間を触る)
20分も掛かっちゃうからねw
いい所だけど、おあずけして悶絶させちゃお だって倒したかったからw
それに、ソファに座ったままおやすみーってわけにもいかないからね
(なずなの突っ込みに自分も苦笑しながら体を重ね)
それなりの経験…過去があって今の自分があるから
そしてそれはなずなも同じなんだろうね
大切なのはこれからだから
なんで話してると小腹が空いてきちゃうねw
明日帰りにまたコンビニ寄ってお菓子買って帰宅しそう
冬が大嫌いななずな…ずっと暖めてあげたいよ
ね、もうこんな時間だからね
今夜は大魔王の片鱗を見られただけで収穫としますw
お預けさせて悶絶するのは果たしてそれはどっちかなあ
(唇の隙間から漏れる吐息が頬にかかり、股間に触れる掌の熱さに興奮を隠せなくなると)
(胸元を灯りの下に晒け出し直接素肌へと指先を進めて)
この続きは夢の中でだね…なずな
(尖り始めた乳首にはわざと触れずその周りを焦らすような手つきで愛撫し続ける) 和樹さんのレスを待ってる間にオリオン座流星群を観てたら、流れ星一つだけ観れてね
ね、ね、願い事!って自分のするのは嫌だったから、和樹さんとの事にしたw
もちろん何をなのかは内緒だよ
今月は今日に限らずしばらくの間は見られるってよ
寒がりなくせに天体ショーは見るのか!って今は便利な某Tubeが観測所でライブ配信してるからねw
寒さは全くない!ど真ん中に一つ流れたよ
んっん、あっぁん…ね、眠れなくなっちゃう
(股間に伸ばした手で胸を意地悪に愛撫する和樹さんの手を掴んで)
はぁ…
(その手を巻き取るように腕を伸ばしてもらうと、表情を見ながら頭を乗せて)
また腕枕してもらうんだー、今夜
うん、夢の中…うーん夢の中でもずっと抱き合っていようよ
えっちの続きはまた今度ね
明日もきっと良い日になるよ、今夜もありがとう
朝まで暖めててね?おやすみ、和樹さん いいことを聞いたw
そして僕との事を願ってくれてありがとう
これ書いた後に早速某Tubeで調べてみようっと
(切なげな声をあげるなずなの顔をちょっぴり得意げな表情で見ると)
こんな一面もあるからね
今夜はさわりという事でまた追々…ね
(腕を取られ頭の下に置かれると、傍らにある毛布を2人の上にふわっとかけ)
うん、喜んで腕枕させてもらうよ
今夜も素敵なひと時をありがとう
朝までずっと抱いているから安心しておやすみ、なずな
(軽く唇に触れるような口付けをし毛布の中でしっかりと抱きしめる)
おやすみなさい…好きだよ
【以下空室です】 移動してきました
支払いと場所を探してくれてありがとう
(部屋に入るなり、奈央を背後から身体を包み込むように抱き締める)
すれ違いばかりで…すげー溜まってたよw
奈央はどうなんだ?
(背後から奈央の胸を鷲掴みにして持ち上げるように、揉みしだく) すげー溜まってたって・・・期待しちゃうねw
色々・・・
私も、したかったよ
(上半身を捩って舌を出しながらくちゅくちゅとしたエロいキスを誘う) 嬉しいねw
奈央も俺の極太チンポハメたかったんだ!w
(キスを求めてくる奈央の顎を指でグッと持ち上げ、舌を絡ませ濃厚なキスを交わす)
何を期待してるの?奈央w
(奈央の手を掴み、ガチガチに硬く勃起した極太チンポをズボン越しに擦らせる)
奈央も、俺の極太チンポが欲しくて
もうトロトロに濡らしてるんだろ?
【今日はどんな服装なの?】 あ・・・はぁ・・
(とろんとした顔で舌をくちゅくちゅ絡ませ、服越しの勃起ちんぽを形を確認するような手つきで撫であげる)
もうトロトロかどうか、確認して?
(スカートの裾を捲りTバックの下着だけのお尻を見せる)
【リアの?設定の方の?】 奈央エロい表情になってるよ…w
(ズボン越しに撫でる奈央の手つきに合わせて、腰を押し出し、勃起した極太チンポを強調する)
トロトロかどうか確認してやるよ!
(Tバック姿でお尻を突き出す奈央の、お尻を掴み、尻肉を揉みしだきながら、Tバックの下着の袖から指を忍ばせてマンコの筋に沿って指を擦り付ける)
濡れ濡れだね!w
今日もたっぷり俺のチンポを奈央のマンコに突き上げて、奈央の身体に俺の極太チンポを刻み込んであげるよ!w
【リアだと、どんな服装?…設定だと今日はどんな感じ?】 あぁぁぁっ
(ぬるぬるのお汁を塗りつけるみたいに割れ目を行ったり来たりされて)
気持ちいい・・・
圭くんのおっきいちんぽでぐちゅぐちゅかき回して・・・
【リアだとノースリーブのワンピw
設定は・・・普通の服なのに下はエロ下着って感じでw上はノーブラにしといてくださいw】 そのつもりだよ…俺の極太チンポで奈央のマンコをぐちゃぐちゃに掻き回してやるよ!
今日もすげー濡れてるねw
俺のチンポ入れる前に、奈央のお口マンコで俺のチンポ舐めてくれない?
エッチな匂いがぷんぷんして発情するかもしれないね!
(ズボンを脱ぎ捨てて、カチカチに膨張して反り返る極太チンポが奈央の前で露わになる)
【リアはノースリーブのワンピなんだw…いいねっ!】
【設定は普段服にエッチな下着…局部だけが穴があいたようないつでも着衣のまま挿入出来るようになってるんだねw…おっぱいも強調するような下着なんかどう?wエロいw】 ああ・・・エッチな匂い、好き・・・
(目の前に突き出されたガチガチの生ちんぽにうっとりして)
んっ、ふ・・・
(竿の裏をレロっと舌を出して舐め段々と先の方へ)
っ、・・・
(一番先に到達すると亀頭をあむっと口に含み、たまらずレロレロと舐め)
んっ、ふっ・・・はぁっ、んっ・・・
(どこが気持ちいいか様子を見ながら、唾液を溜めた口でじゅぽじゅぽと大胆にしゃぶり出す)
【オープンブラとかオープンショーツねwあれすごい好き】
【乳首すごく弱くて・・・突いてる時に弄って欲しいです】 (極太チンポを奈央に晒すと、じっくり味わうように舌を伸ばして裏筋を丁寧に舐め、次第に発情したように亀頭を口に含むと…水音を響かせながらじゅるじゅるとフェラをする奈央を仁王立ちしながら、見下すように眺める)
(奈央と目を合わせながら…フェラを堪能すると…)
エロい女の顔になってるよ…奈央w
俺のチンポにむしゃぶりついて…チンポをしゃぶりながら…自分のマンコもちゃんとトロトロに濡らしておかないと…入れてあげないよ!
(意地悪い口調で奈央を煽る)
【オープンブラやショーツいいねっ!エロくてwリアでは奈央持ってないの?】
バックで突かれながら乳首を弄ってほしんだね!了解w奈央の乳首を弄んであげる】 だってこのちんぽヤバいでしょ・・・
ああっだめ・・・我慢できない
(腰がうずうずして愛液も垂れ流し状態で)
もうとろとろなんだってば・・・
(困った顔でベッドに手を付きお尻を突き出す)
(自分で割れ目をぱっくり開いて指を一本浅く出し入れして見せる)
【持ってるけどホテル行った時くらいしか出番がないw】 もう我慢出来ないようだね!w
仕方がないなー
(ベットに手を付いて、お尻を突き出し、自分で割れ目をぱっくり開いて指を出し入れする奈央を見ながら、背後に周り挿入準備をはじめる)
ほらっ奈央の好きな…極太チンポだよ…指じゃ満足しないだろ…
(奈央の指を退かし、トロトロに濡れた割れ目に極太チンポの先端亀頭を擦り付ける)
たっぷり奈央の汁を俺のチンポに塗りつけて…一気に…
(ヌルヌルとした極太チンポが一気に奈央の中に挿入され激しく子宮口に突かれる)
こうされたかったんだろ!ほらっ…もっと…びしょびしょにお漏らししてもいいよ!w
(間隔を空けて、激しく突き上げてはゆっくりと引き抜き、また激しく子宮口奥に打ち込む)
プルンプルンって突かれる度に、おっぱいも揺れて…
(背後から手を回して、奈央の乳首を摘んで引っ張りながらも、腰を激しく打ち突ける)
【持ってるんだw今からリアで着替えてよ奈央w】
【ホテルに行く時にしか使わないって勿体ないよ!…奈央のエッチな下着姿みたいなーw】 はぁっ、あぁ・・ぁ・・・
(ぶっとい生ちんぽがぬるぬるのまんこの穴に擦りつけられて、その先を期待してもうヒクヒクしてる)
ああっ来て、奥まで・・・
あっ、あっ・・・ああっ!
(ズブッと一気にガチガチの極太ちんぽが押し込まれ)
あっ、あっ、あっ、
(そのまま何度も子宮口をぶちゅぶちゅ犯される)
こうして、欲しかった・・ですっ
圭くんのちんぽでエロまんこずぼずぼハメて欲しかった・・・! 【家ではちょっと難しい・・・】
【してはみたいけどね、エロ下着でオナニーw玩具も入れちゃって】 (間隔を空けながら何度も奈央のマンコに極太チンポを打ち突ける)
今日も奈央のマンコは締まりがいいね!w
俺のチンポを咥えこんで…エッチだな。
(今度はリズムを変えて、律動するように腰を強弱をつけ浅く突いたり、奥に激しく突き上げたりを繰り返す)
(同時に奈央の乳首を摘んで、コリコリと弄ったり、おっぱいに埋もれるように押さ付けグリグリと擦り付けたりする) >>901
【そうですか。残念です・・・】
【奈央のエッチな下着姿でリアで玩具を使ってオナニーしてほしかったなーw…今度旦那さんがいない時に挑戦しましょうね?w】 【ごめんなさい、また一瞬寝ちゃってた…】
【今日はおやすみなさいしてもいい?】 >>904
いいよ!
じゃ今日はここまで
またしょうね!今度はエッチな下着を事前に着ててね
リアでオナニーを楽しみましょう
では締めます
おやすみなさい
落ち
以下 空室にします >>907
いらっしゃい。続きしよう
乳首唾でぬるぬるにして気持ち良くなったでしょ?
下はパンツ? パンツの中も濡れて来てる?
あそこの部分を手でそっとパンツの上から押さえて
やさしく揉んでみて
おっぱいと同じくふにふにしてて気持ちいいよ >>911
ぬれてる、、しみちゃってる、
ふにふになのにぬれてる、はずかしいよお みてるひともいるのかな、はずかし、、
ぴちゃって言ってる、、 恥ずかしい事指示されたくて来たんでしょ
脚広げてぱんつの上からおまんこ触ろう
パンツに愛液染みさせてビラビラや割れ目、クリの場所が分かる様にね
指が濡れたらその指で乳首弄って >>914
ぴたってくっついちゃう、、
ちくびもきもちいです、、声出ちゃいそお、
名無しさんもさわってる、?おっきくなってるかな、 ななちゃんのスケベな行為を思ってチンポ勃起させてるよ
パンツに浮いたクリの上を爪でひっかくみたいにカリカリしてみて
俺がななちゃんの乳首吸ったり噛んだりしてオナニー手伝いたい みてるよ。ななちゃんのびらびらは大陰唇からはみ出ているの? >>917
ん、はぁっ、うれしい、
かりかりきもちい、、
ななのちくびなめてほしい、いっぱい吸ってほしいよお、 >>918
あ、、みられてる、、
ちょっとはみでてるかも、、? なながきもちくなってるのみんな見てる、、
みんなにさわってなめてほしいよお、、うえもしたも、、 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。