俊樹さんって、ホントおっぱい星人よね。今日でもう3度目、でしょ…。
(胸だけが取り柄の、売れないレイヤーだった麗夢。そんな麗夢を取り立ててくれた俊樹さん。でも、近頃は単調なだけの
行為にも気持ちが向かなくなってきてる。それでも、今の自分があるのは彼のおかげだって思いなおして)
だーめ、ちゃんとゴムの中に出して。まだ売り子のシフトあるんだから、汚れたコスで出るわけにはいかないでしょ?

(1000サークルが参加するイベント「撃ち方はじめ」。サークル参加と一般参加を合わせて一万人以上がここに集います。
麗夢は、休憩と称して俊樹さんとの逢瀬を楽しんでいる、ように見えるけど)
俊樹さん、また出ちゃう? 甘えん坊オチンチン、愛宕のタンクにぜーんぶ出しちゃっていいのよ♪
(青を基調にしたコスチュームに金髪ウィッグ。胸元のボタンを二つ外した隙間へ、男性が勃起ペニスを挿し込んで
必至に腰を振ってます。ほどなく、腰をふるわせながらコンドームの中へ射精して…)
うふふ…お疲れ様♪
(売り子交代の時間が近いので、なんとなく急かすようになっちゃってて)

…?
(ふと、密室に近いスペースの隅から、誰か覗いてたような気がして、そっちの方を見てしまい…)

【こんな感じでいかがですか?】