■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1123枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/27(日) 23:42:59.31ID:???0
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は、嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
楽しい出会いを探しましょう。

・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・男性も女性も返答する時は、相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
 (例)「♀ですが優しくHしてくれる方募集」「○○のスレで遊んでみたい」等。
・希望する相手が見つかったら、速やかに移動して下さい。
 行きたいスレへ直接誘導(※)するか、行きたいスレのスレタイを記載しましょう。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
 チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。

・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。

・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。

■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1122枚目©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1599554228/
08352020/10/18(日) 00:23:02.07ID:???0
優しいご主人様いませんか?
0836慎一 ◆i3797C4oFuIe 2020/10/18(日) 00:23:59.87ID:???0
>>834
美雪さん、寄り添って少しお話しして眠りましょうか?
0837唯香 ◆oh5Utlz2.TLP 2020/10/18(日) 00:24:58.29ID:???0
エッチなしの添い寝希望です

ベッドの中でくつろぎながら、今日の1日の最後に一緒におやすみなさいを言ってくれる人を募集します
0838美雪 ◆DkAGrgOW4I 2020/10/18(日) 00:30:19.08ID:???0
>>836
ありがとうございます。
お部屋さがします。
少しお待ちくださいね。
0839◆MouqCZMfQY 2020/10/18(日) 00:31:10.93ID:???0
>>835
どんな事がしたいかとか聞きながらでも良ければ相手をしてみたいな。
0840慎一 ◆i3797C4oFuIe 2020/10/18(日) 00:31:47.04ID:???0
>>838
部屋探しまでありがとう、美雪さん。
では待っていますね。
08422020/10/18(日) 00:39:54.34ID:???0
>>839
場所を確保してきますので少しお待ちください
0846◆MouqCZMfQY 2020/10/18(日) 00:43:51.98ID:???0
>>844
ありがとう、移動させてもらうよ。

移動落ち
0847菜月 ◆rIVigXbqIGGX 2020/10/18(日) 00:54:32.28ID:???0
眠くなるまで雑談してくれる方募集します。
添い寝しながら、ちょっとだけいちゃいちゃしたいかも。
それ以上は気分が乗ったらと、言う感じなので保証しません。
それでも良い方、お相手してくれませんか?
0849将史 ◆jg/z.BqceA 2020/10/18(日) 01:14:38.72ID:???0
お互い眠くなるまでのお相手を募集します。
雑談でも軽くエッチでも大丈夫です。
0850茉弥 ◆dEMcOcTZkajK 2020/10/18(日) 01:20:13.14ID:???0
>>849
宜しければお相手して頂けませんか?
雑談しながら、少し誰かにくっつきたい気分です。
0854茉弥 ◆dEMcOcTZkajK 2020/10/18(日) 01:28:54.77ID:???0
>>853
ありがとうございます。

では、移動します。
落ちです。
0857祐太郎 ◆Rq3eCrRlhFfy 2020/10/18(日) 05:59:01.39ID:???0
1時間ほどですが、朝から一緒にHな雑談してくれる女性を募集します
0859はんじ ◆zJCze9baMWlr 2020/10/18(日) 09:05:31.89ID:???0
朝から会話を楽しみたくて来ましたが
同じような女性いますか?
少しだけ待ちます
0861◆PFXhdx2pBWvY 2020/10/18(日) 09:40:14.38ID:???0
>>860
もういなくなってしまわれましたか?
気になったので勝手に待たせてください
08622020/10/18(日) 09:46:33.93ID:???0
>>861さん、はんじさんがおられないようでしたらいかがですか?
0863◆PFXhdx2pBWvY 2020/10/18(日) 09:58:03.37ID:???0
>>862
お声がけありがとうございます
でもはんじさんの募集文が気になったので、今朝は諦めて帰ることにします

でも、本当にありがとうございました

落ちます
08642020/10/18(日) 09:59:27.67ID:???0
>>863
わかりました。
こちらも落ちます。
0865大輔 ◆KpHoco5TEA 2020/10/18(日) 10:00:22.06ID:8PUSYxhL0
エッチな話がしたいです。時間がある人いたらぜひ。
0866拓哉 ◆V92eIRyEPU 2020/10/18(日) 11:30:39.22ID:???0
昼間っからですが、エッチ雑からスレHまでお付き合いしてくださる
エッチ大好きな女性の方待ちます
0867省吾2020/10/18(日) 14:03:14.12ID:G0aFEqpt0
こんにちは。

大きいおっぱいをお持ちの方、
大きいおちんちんが好きな方、
もしくは早漏な男性を好きな女性の方はいらっしゃいませんか?

雑談希望です。
宜しくお願いします。
0868亜矢 ◆qTgqYR9h1b.q 2020/10/18(日) 14:40:27.62ID:???0
なんとなくですが、一緒に過ごしてくれる優しくてちょっとえっちな落ち着いた雰囲気の男性を募集します
0870亜矢 ◆qTgqYR9h1b.q 2020/10/18(日) 14:54:14.00ID:???0
>>869
よろしくお願いします
聡さんの気分にあわせ移動先お任せしたいです
0873省吾2020/10/18(日) 15:01:00.79ID:G0aFEqpt0
>>867で募集しています。
0874◆Et/NSAZcN. 2020/10/18(日) 15:10:34.51ID:???0
こんにちは
お気楽な雑談で募集します
0876ひばり2020/10/18(日) 15:29:32.61ID:???0
今起きました。同じような人お話しませんか?
0877里奈 ◆1W7.hb0YjA 2020/10/18(日) 15:47:11.62ID:???0
こんにちは
雑談のお相手を募集します
0878ひばり2020/10/18(日) 15:48:08.22ID:???0
落ち
0886省吾2020/10/18(日) 16:14:38.35ID:???0
落ちます
0888◆Et/NSAZcN. 2020/10/18(日) 17:05:47.06ID:???0
お願いしていいですか?
0890◆Et/NSAZcN. 2020/10/18(日) 17:10:31.05ID:???0
ありがとうございます
移動します
0891◆3nualZPgoA 2020/10/18(日) 19:48:22.34ID:???0
エッチな話をしたいです。
よろしくお願いします。
0893柚奈 ◆qTgqYR9h1b.q 2020/10/18(日) 20:14:19.54ID:???0
言葉のやりとりを楽しみながら、眠る前の時間を落ち着いた年代の男性と過ごしたいです
0895◆jpbntZFv4s 2020/10/18(日) 20:49:17.94ID:ShjfpKwD0
変わったHをして興奮が止まらないので、話を聞いてくれる女性いますか?
0896柚奈 ◆qTgqYR9h1b.q 2020/10/18(日) 20:53:23.27ID:???0
>>894
よろしくお願いします
募集しておいて申し訳ないのですが、移動先をお任せしてもいいでしょうか
0901雅之 ◆YpYef92DypBi 2020/10/18(日) 21:17:20.02ID:???0
>>900
柚奈さん、ありがとうございます
場所を探しますので、少しお待ち下さいね
0906翔太 ◆IHFltQmCzc 2020/10/18(日) 21:52:14.32ID:???0
秋の夜長を雑談しながら、その先まで楽しめるお相手の方募集します
0907柚奈 ◆qTgqYR9h1b.q 2020/10/18(日) 21:53:21.84ID:???0
>>905
スレ依頼後のスレ立てをありがとうございました、お礼だけ残させてください
落ちます
0910ゆら2020/10/18(日) 23:05:00.06ID:IMKIRUoK0
こういうの初めてなんですが、相手してくださる方いませんか?
0911ゆら2020/10/18(日) 23:25:41.47ID:IMKIRUoK0
いったん落ちますー
0912楓花 ◆7NXH7zD/LnCC 2020/10/18(日) 23:31:14.09ID:???0
こんばんはー
眠るまでの短い時間ですが、ベッドでころころしながらおしゃべりしてくれる人を募集します
軽くでいいので、()描写とお部屋設定使える想像力のある方を希望します
0914ゆら2020/10/18(日) 23:44:19.35ID:IMKIRUoK0
復帰しましたあ
よろしくお願いします
0915楓花 ◆7NXH7zD/LnCC 2020/10/18(日) 23:46:01.75ID:???0
>>913
ありがとうございますー
お部屋も取ってくださったんですね!
すぐそちらへ向かいます

落ちます
0917ゆら2020/10/18(日) 23:51:15.11ID:IMKIRUoK0
>>916
了解です
忠告ありがとうございます
0918菜月 ◆rIVigXbqIGGX 2020/10/19(月) 00:00:38.01ID:???0
眠くなるまで雑談してくれる方募集します。
添い寝しながら、ちょっとだけいちゃいちゃしたいかも。
それ以上は気分が乗ったらと、言う感じ…。
それでも良い方、お相手してくれませんか?
0919彩花 ◆o6WzH3U68E8Q 2020/10/19(月) 00:04:07.24ID:???0
よしよししながら一緒に眠ってくれませんか?
ちょっと寂しいので1人じゃ嫌だなって思って来ました
0920治樹 ◆EoVoi3FnJOnn 2020/10/19(月) 00:06:15.15ID:???0
>>919
彩花さん、一人でいる寂しさを紛らわせたらと思い声かけさせてもらいます。
0921彩花 ◆o6WzH3U68E8Q 2020/10/19(月) 00:08:33.45ID:???0
ありがとうございますっ
お部屋みてくるのでちょっぴり待っててくださいね
0925菜月 ◆rIVigXbqIGGX 2020/10/19(月) 00:13:54.67ID:???0
流れてしまったので、再度…。
>>918で募集してます。
もうちょっと待ってみます。
0927まり ◆KfqY4ns5Ag 2020/10/19(月) 00:59:39.81ID:???0
お互いに寝落ち有りで雑談相手の募集をします。
0929孝良 ◆hSKJOgd3QY 2020/10/19(月) 13:54:32.64ID:???0
言葉攻めされたいスレH希望の女性いませんか?
中文、描写可能な方が希望です。
0931朋久 ◆f7PSHf79Qg 2020/10/19(月) 14:14:15.16ID:???0
麻衣さん、お相手お願いします。
0933朋久 ◆f7PSHf79Qg 2020/10/19(月) 14:18:51.61ID:???0
ありがとうございます。
移動します。
移動落ち。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況