名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566115774/ はなさん、乳首は既に勃ってますか?乳首も摘んでみせて。 おっぱい揉んだり乳首いじってみたりしてます
バレないかひやひやするー そうか、おっぱいをいじめてるんだ。まわりには誰かいるの?それともひとりっきり? こんばんは
お仕事中にいけないことしてます!
バックルームにひとりですけど、ときどきバイトさんが現れます
どきっとしちゃいます! 机の下で足開いてみました
うーん、、、はしたない、、、 もしスカートだったら、ちょっとパンティを脱いでみようか。こっそりノーパンで働いて見せて。 もう私服に着替えてるのでスカートですよ!
今日はちょっと短め、、、
ノーパン、、ここで、、、どきどきしますね!
なっちゃいます 短めのスカートでノーパンで働く気分はどうですか?スカートの中に手を入れて、そっとあそこを撫でてみるのもいいですね。
毛の処理とかはしてるの? また職場で脱いでしまいました、、、
誰もこなくてよかったー!
短いと言っても、そんなに短くないです
膝くらいまであるので男性には物足りないかもしれないですね、すみません
あそこの毛は、、、実はこの前、ちょっと整えたりしてたんですけど、なんかそのまま全部しちゃって、、、笑 え!!写真撮るのはさすがに、、、!
ブラも、、、ちょっとタイミング伺いながら、、、
してしまいますね 会社に気になる人いる?
その人の椅子に脱いだ下着置いて >>18
全部しちゃってって、全部剃っちゃってパイパンになってるってこと?それは刺激的ですね。
ナデナデしたら、もう濡れてるんじゃない?
スカートを自分でまくってみて、太ももが出てくるくらいに。想像したら、勃起してきちゃうよ。 すみません遅くなりました!
バイトさんのシフトの入れ替わりの時間で、、、
ブラ外しました、、、
カバンにしまったところにバイトさんが現れて焦りましたよ!
ノーブラノーパンになってしまいました、、、気づかれたらヤバいです、、、
気になる人はいるけどこのお店の人ではないのですよねー
あまり会えないです
写真、、、ちょっと、がんばってみますね
ハイ!全部剃ってしまいました、、、それから三日に一回くらい剃り直してたりしてます
あそこだけ子供に戻ったみたいで恥ずかしいです
刺激的なのですか、、、人には見せられないですね!
ちょっとだけ太もも出しちゃいました!
もちろん誰もいないときに
濡れてる、、、 うあああ、、、写真撮っちゃった!
けど自分だとうまく撮れないですね、、、 メモ紙に、、、
乳首をいじりたいです
うああああ、、、書きました!
ヤバい、、、こんなの見られたら死ぬしかないです、、、 自分のまんこの写メ見ながらノーブラ乳首服の上からつまんで やば、、、これ、、恥ずかしすぎですよ!
綺麗に撮れないけど見られたらほんとにヤバい、、、いいい!
ううぅあ、、、ちくびすごい、、きもちいい まんこの報告は?
乳首指でつんつんしてよ
弾いたり ゆる、乳首触りながら声出すなよ
脱いだ下着どうした? いいい!って、なんか、、頭のおかしな人みたいになってますね、、、
おまんこ、、濡れてます
ぬるぬるして光ってました、、、画像消しちゃだめですよね?そうですよね、、、
本気でちくび気持ちいいです、、、
事務所でノーブラノーパンオナニー、、、めっちゃ興奮してます
ちくびこりこりしてて、、やばい、、めちゃ気持ちいい 興奮してんでしょ?
そのまんこ舐めてもらいたい?どこら辺舐められたいか画像見ながら言いなよ 声出したらやばすぎですよね、、、
下着は鞄の中です
乳首ほんとにきもちいい
すごい感じちゃってます
からだびくびくして、、、
おまんこもやばいです、、、ぬるぬるで、、きもちいい 興奮してます、めっっちゃ興奮してます、、やばい、、
バイトさんがまた事務所に来ましたよおー!
熱でもあるんですか?って言われちゃった、、、 下着、机に置いて
会社の人の椅子に乳首こすりつけて いやいやいや!机に置くとかはむりですって、、、
疼いてるとか言えませんよー!
お仕事に手がつかないです、、、
ちょっと本気でやばい、、 興奮したいです、、めちゃくちゃ興奮してますけど、、もっと、、、、
でもさすがに、、、それは、、 やばい、、です、、、
ブラとショーツ置いちゃった!
バイトさん来たらわたし終わる、、、 クリも指でなぞってみな
足開いて
まんこぬるぬるなんでしょ クリ、、ここ、、、写真のここ
いじりたい、、です
いじっちゃう、、、 クリ摘んで
いまどうなってるまた写メ撮って報告して あ、、、あぶなかったです、、、、
バイトさん来た、、あわてて下着隠しましたー!! おしっこ、、、、、いや今はしないですよ!
バイトさんに、まだやってるんですか?って言われちゃいました、、、
一瞬、ここに書いてることバレたのかと焦りました!
仕事のできないダメ人間だと思われたんですかねー、、、かなしい 本気で仕事しないと帰れないので、この辺にしておきますね、、
お相手ありがとうございました! はい、お布団かぶって下半身はハダカで触っちゃってます たまにZOOMで画面つながなきゃいけないから、上は無理なんです そんなの、その時だけ一枚羽織ればなんとでもなるでしょう? どんないやらしい指示をされて、彩はとろとろになるの? オナ中のエロ顔を職場の人に見せたいのか・・・
彩さんって変態だね
真面目に仕事してる人に、彩は真面目にオナしてますって申し開きするのか はい、彩は真面目に仕事してる人がいる最中にガマンできなくてオナしてしまう変態です
もうトロトロになってきてます
ノーブラで乳首コリコリしてます
いっぱいいやらしい指示してください >>61
乳首を摘まんだり捏ねたり引っ張ったりしてみ
乳首を高速連打してみて
今日だけじゃないよな・・・こうして仕事中にオナしてるの あん、乳首が感じすぎていっちゃいそぉ…
はい、たまに触っちゃってます 乳首だけで逝けるのか
自分でそこまで開発したのか・・・?
どんだけスケベなんだよ
股の間に手を差し込んで、指を揃えて捏ねてみて
割れ目に沿って上下に擦ったり、指先でクリ転がしたり・・・ あん、指示されたように割れ目やクリ触りながら乳首も指輪でコリコリしてます
あん、いけないことしてるって考えながらしてたらすごい濡れちゃった
顔にぶっかけられるの妄想しながら触ってます >>66
指輪・・・?結婚指輪か?
指輪をしてる指を彩のトロトロオマンコに出し入れさせよう
出し入れさせながらリングをどこに擦りつければいいかは解るよな?
目の前でチンポ扱かれてる所を想像しながらしてるのか・・・
生臭いチンポの匂いを嗅ぎながらマンコ弄り倒してるスケベ彩・・・
こっちまで興奮してくるわ 出し入れしながら入口の所に指輪がひっかかって、すごいいけないことしてる
舐められたいしいっぱい舐めたい
名無さんはいまどんな所で興奮しちゃってるんですか?
あん、2回目いっちゃう… >>68
俺は今日休みだから、ネカフェで彩のスケベオナニー鑑賞してるけどな
こっちまでしたくなってきてて困ってるぞ・・・
溢れ出してくるマン汁啜りだされたい・・・?
舌を突っ込まれて出し入れされたい・・・?
先走り汁を頬に擦りつけられたり、チンポしゃぶり倒したいってまで考えてる淫乱彩
2度でも3度でも逝けよ ネカフェの机でち●ぽギンギンにしてる名無しさんの前に座って舐めまわしたて顔にかけられたい
あん、想像してまたいっちゃった… 本当スケベだな・・・w
綺麗にお掃除してくれるか・・・?
残ってる精液を吸い出して、ザーメンの味がしなくなるまでしゃぶってくれるか?
今何本指を入れてしてる?
テレワークってことだから、PCが部屋にあるんだよな・・・
画面に向かって、指を突っ込んだままマンコ開いたり閉じたりしてみて
彩のトロトロオマンコ奥まで見せて 名無しさんのお●ぽ、先っぽペロペロしながらタマタマさわっちゃう、その後奥まで咥えながら舌先いやらしく動かしてお口に出してもらうまでジュポジュポするよ
あん、画面に向かっておま●こ開いたりいやらしい…
ここに、ここにザーメン空っぽになるまで、彩の中に出してください… 正上位でエロ顔見られながらするのが好きなのか
雌犬みたいに腰降るのが好きなのか
その体制になって指を出し入れしてみて
オマンコの奥を鬼頭でグリグリされたい・・・?
そのまま腰を回して膣口広げられたい・・・? ギンギンになってる名無しさんに上から乗って犯してほしい
激しく腰ふって気持ち良さそうな顔見てると彩の腰も勝手に動いていっぱい締め付けちゃいます 俺が上になったら、口を開けさせて俺の唾液を飲ませるぞ
舌をしゃぶらせたりさせるぞ・・・
激しく指を出し入れさせろ
親指と小指以外全部を使ってズボズボさせろ
中で射精しちゃってもいいのか・・・?
ドロドロオマンコ掻き回せ あん、もうダメ、おかしくなっちゃう…
声出ちゃう、ヤバい、ヤバい、イクっ、イクっ!
出してください、彩の中に全部… おかしくなれっ
彩のマンコの中で彩のスケベ汁と俺のザー汁ミックスさせてやる
イっても手を止めるなよ・・・
マン汁で濡れた指で勃起クリトリスを左右に擦ってさらに逝け あん、イクッイクッ、クリ左右に擦りながら名無さんはのおち●ぽが奥まで…
あん、もうダメ… PCの画面に小便ぶっ掛けるまでだ
指輪でクリを叩け 擦れ
泡立ったマンコに指を入れてもっとだ 誰かいませんか?
仮眠休憩なんですけど、眠れなくて… 休憩中で、寝ないとなんですけど、眠れなくて…えっちしたら眠れるかもって思って、、 仕事で夜勤なんだね、生活リズム崩れて大変だよね
オナできそうなの? 病院の夜間受付のバイトしてて…
仮眠室に私だけなので、大丈夫です// 受付のお仕事やってるんだね
最近は気遣い増えて大変だろうけど一緒に楽しもうか
どんな服なの? ありがとうございます
名無しさん、とっても優しいですね
白のワイシャツに、紺のタイトスカートです
ワイシャツはシワになっちゃうから脱いじゃおっかな、、 みゆちゃんの雰囲気とっても好きだな
受付してもらっただけで病気治りそうw
キャミの上からおっぱい揉んでみて? 本当ですか?嬉しいです//
…ん、名無しさんに触ってもらってるの、想像しながら胸揉んでます、、 深夜だから2人きりなのもあってドキドキするでしょ
みゆちゃんのおっぱいはどれくらいのサイズなの?俺も想像するから、みゆちゃんもたくさん一緒に想像して 事務所です
マスクの下ギャグボール的なのしてしまった
お昼になったら人くるからそれまでお付き合いください 口あいてる
すごい気持ち
格好は普通ニットにロンスカ そういうこと言わんで
おなるのムリけど足震えてる
人くる目線くるやば ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています