名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566115774/ >>201
セフレがうpしたのね。
どんな写真をみんなに見てもらったの?
ひどいこと書かれたの読んで、また興奮したの? >>202
パンツは生理来るかもしれないからサニタリー用
ブラもユニクロですのんわいやー、カップずらしましたけど >>204
ノンワイヤーだからズラしやすいのか。納得
生理前はいつもこんなに欲情してんの? 待ってくださいレス増えて頭回らなくなってくる
生理前はそういうとこあるあります
おっぱいしゃしんとふぇらしゃしん >>207
頭が緩くなってきたのか?
職場で周りには仕事してる同僚がいるのにな
おっぱい写真みんなに見てもらってどんな気分だったんだよ? >>208
陰キャのわたしが見世物になってるみたいな
醜い承認欲求満たされてる感じ
性欲ぶつけられてるだけなのに >>209
やらしいフェラを褒められたりD〜Eカップのエロ乳を褒められたりして、良い気になれたか? あし閉じていいですかほんとこしが動きそうで椅子がぎしぎしいいそう
斜め前が女なんですけど見られたくない下は見れないけど 女神やったのはセフレに上げられた1回だけ?
それか、実は複数回? >>211
足閉じても良いけど、
男の人が後ろとか前を通りかかる度に足開いて。 1階だけ
わかりました今通ってる目の前で携帯で話してる >>216
男が後ろ通ることがあったら、足開いて太腿撫でて セフレに女神版で上げられたときに味しめて 自分でもうpしてみようかなって血迷ったこと考えた事はある? >>217
足ががくがくするのが止まらないのでふとももつねってます。。。。。
セフレさんにおなるの禁止触るの禁止みたいに言われてるとき、シャワーとかでむらむらが止まらなくて、太ももつねったりちくびつねったりするのするようになりました
それでまたすごい興奮する
ベッドとかで起きてすぐうつぶせですりつけたりして、だめだからまたつねる
あざがつくまでつねろみたいに言われたり
>>218
ぜったいやってません。。。。。 スレへの書き込みはスマホでやってんの?
職場のPCでテキスト開いて、「ヌルヌルになったマンコにチンポブッ刺したい」って入力して >>223
次メール立ち上げて、こっそり乳首いじりながらメール本文に
「いま知らない男の人達の言いなりになって股を開いたりヤラシイ秘密を暴露されたり、気持ち良いとこ触ったりしてます。仕事中なのにごめんなさい」
って入力して。
打ち終わったら削除して良いよ >>224
書いてますかなりひどい気分汗出てきてます
めがねくもりそう
書いてますちくびいたくしてる >>225
メガネおっぱいちゃんなんだねー。好みだわ。
酷い気分ってのは嫌な気分?それとも変態気分? >>226
へんたいきぶん
なに言ってんでしょ・・・・・・
好みと言われるのはうれしいような気持ち悪いような複雑ですありがとうございます
あしが震えてる猫背がひどい トイレ行って服捲っておっぱい(生)自撮りして席に戻ってきて >>227
ものすごく背中丸めて腕組みみたいにしてちくび引っ張ってます
にっとずれてもうほんとわかるちくび こういう変態にはタイツをスカートから見えるギリギリまで脱がして仕事させたい >>230
「乳首気持ちいいです」
ってメール本文に書いて自分に送信して >>229
あとでいってきます。。。。。。。
ありがとうございます
へんたいですよねごめんなさい 撮った写真どんな感じか俺らに想像でわかるように説明してね >>232
メールやばいです
捨てアドから?足すごい震えます
ちくびひっぱてるめがねめっちゃ曇ってますあしが >>237
興奮し過ぎてメガネ曇ってんだ?スゲェ不審者に見えるな。変態
ほらトイレ行って全裸になって自撮りして来いよ >>238
あせもかいてるし完全に具合悪いひと。。。。
いってきます >>239
撮ったら自分の席でその写真見て、感想聞かせて 変態メガネが帰ってこない。トイレオナでも始めたか? さっき立ち上がった瞬間転びそうになって視線が集まって胸を必死で隠しました。。。
おトイレの個室でホック外してニットとロンTめくってブラさげて自撮りしましたクラウドに残るのまじだめ
カメラ音でしにたくなります
ちくびたって折れ曲がり気味です・・・
カップ折ってさげてしてたからブラの下が食い込んであとがすごいついてる
おしっこした後くちゅりそうになってふとももつねりました
ほとんどノーメイクだけどそれでもメイク浮き気味最悪です
今ノーブラ 我慢できなくてノーブラになったんだ?
自分のデスクで乳首弄りたくてたまんないんだ? >>241
好きじゃないけど嫌いではないですれど、けど喜んでもらえてるとか興奮してくれてるんだとか、きもい承認欲求みたいなのはあります、こじらせです
>>242
してない。。
むしろ人の気配がしてカメラ音で超不審だったかもしれない出てなんか見られたけどいいわけ浮かばない。。。。
>>245
30代
まあ会社みたいな その撮った写真、まだ削除しないでね。
消すのは今日帰宅してから。だよ ぜったい無理。。。。。。
コロナになってから会っていないから1年会っていないんです
>>250
わかりました。。。。 >>252
セフレ寂しがってるぞ?
女神にうpるのとセフレに送るの、どっちが良い? >>252
絶対見せないけど、見られてみたい欲求も出てきちゃう感じなの? >>251
直視できないです泣
ただちくびよりも形がまるわかりというかたれて開く感じのノーブラフェミ系になってる気がする
黒だから目立っていないと思う思いたい >>256
乳房の形を同僚の男たちに見せつけてんだ? >>255
ええと、これたぶんドン引きだと思いますけど、若干フェイク入れてますけど、きこんで子づくりエッチはしてます
してないけどレス気味でストレスマックスですけど >>258
パーテーションあるから見られないですし。。。。。。 >>259
既婚セフレありとか最高物件だな。そしてスレでも変態 席でもう1回自分の変態写真見てみてよ
撮った時はどんな気分だった? >>260
立ち歩いたりとかするでしょう
すれ違いざまにチラ見されたりしてね >>261
最高の反対物件でしょ。。。。
そうやっていうとほんとビッチですけど、まあこんなとこでこんなことしてていうのもなんですけど、陰キャ非もてです、(陰キャ同士の結婚です 絶対見せないけど、見られてみたい欲求も出てきちゃう感じなの? >>264
陰キャってさ、拗れてて性欲強めでいじめ甲斐があるんだよなー
旦那のLINEに「いまノーブラで仕事させられてる。気持ちよくて癖になりそう」って入力して、送る前に削除して だめ絶対見れません
エッチ自撮りは何とも言えない複雑な気持ちになります自分が商品化?風俗嬢?AV女優?になるみたいな
企画扱いです分かってます言わないで
人が通るたびに猫背不審者状態ですよふともも継続中です >>267
今度前に男が来たら、胸張って乳房の形目立たせて >>271
消す時手が震える感じ?
うっかり送信しちゃったら。。とか想像した? >>272
指震えましたちょっと何も考えられない。。。 >>274
じゃー今、その席でノーブラ乳首こっそり弄ってみて >>275
やったんだ? 同僚に乳房の形見せつけたんだ?
ちなみに乳房の形は綺麗な方? >>276
さっきから時々触ってしまううでぐみのでふりとかでさわってしまう
好きなのは恥ずかしげもなく言うと優しくされるのが一番いいけど
ちくび伸ばし
ひくびひねり
かたちめちゃくちゃにされるくらい強くもまれるやつ
乳がんのやつは地獄だけど 職場のPCのメール立ち上げて、本文に今日やった変態プレイ入力して。(うち終わったら消して良いよ)
で、打ったメールと同じ内容をこのスレに書き込んで >>277
それだけはきれいな方だと思うけど30になって張りがおちてるかもしれない
筋トレしてる >>282
筋トレして維持して、元々ちょっとだけ自信のある、その形の良い乳房を、こうして言いなりになって男性同僚に見せつけるって、背徳感と興奮で最高に昂っちゃうね? ノーブラちくびおな
開脚
マウスに座ってすりつけ
おっぱい自撮り
うちももさわさわ
だんなにライン下書き:今ノーブラで仕事させられてていかされそう 付箋でもメモでもなんでも良いから紙にペンで「Eカップのノーブラ乳首弄りながら仕事してごめんなさい」って書いて、その紙を破かずクシャクシャにしてゴミ箱に捨てて。 イカされそうで寸止めされて
もうたまらなくなって
腰を振っておねだりしちゃいそう
とか書いてみるのもいいかも 書いためっちゃ小さい笑
いかされそうではないですけれどもうずっと足ががくがくしてるふとももがやばいんです >>288
ゴミ箱の中に変態行為の証拠残して帰る事になるね どうにかして席にいるままで服の中に手を入れて、生の乳首は触れないものかね?
ずっとじゃなくて良いから ぜんぜん関係ない話ですけど
ときどきおなるためにホテル行くことあります
そのときにホテルのメモにメッセージのこしておけみたいに言われたことあって、「オナニーするために来ています恥知らずです申し訳ありません」みたいなこと
セフレさんに言われて >>291
セフレさん俺と似たような思考してる!w
ラブホテルに1人で行ってオナニーすんの? ラブホでは全裸になってオナニーするのか?
ずらり不思議道具が並んでいたりしてw >>290
一瞬なら何とかなるかもしれませんけどそんなのあんまり意味ないですし
けどむらむらが今少し落ち着いてますけれどほんとはめちゃくちゃしたいです
ホテル行きたくなるのはこういうとき >>293
ラブホはないですよ。。。。。
ただずらりというのは否定しずらいです ホテルも良いけど満喫とか行って全裸オナニーして帰って欲しい なんかいろいろ言わされるーーーーー
ちょっといいホテルに行って、広いベッドで、ぜんらでめかくし・耳栓でしたりとか
指が多いけどでんまとかデルドでずぼずぼとか、ロータとバイブも
あと後ろ手に手錠してパンツでバイブ固定とか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています