名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566115774/ >>438
もう濡れてるの?
バレないようにブラウスのボタン外して胸触って下さい。 下からボタン順番にはずしていちばんうえのボタン以外はずしました。
もうあそこ濡れてます。 リモート会議?常時お互いの映像を繋いで仕事するスタイル? もし今カメラが下向いたら、おっぱい丸出しで乳首勃起させてるのがバレちゃうね >>443
今机の下からゆみさんのクリ舐めてます。 やばいですね、ミーティングのびてる
カメラ動いたら死んじゃう 終わったけど、10時からのミーティングに呼ばれちゃったー >>449
バレないようにしてね。
気持ちいいですか? 話す事もあるから途切れ途切れになるけど、このままの格好でやってみる なんか火照ってます
まだ話す順番が来ないから胸触ってます うん、でも触ってる
男の人もいるからなんか見られてるみたいな気がする 乳首摘んでる
見えないようにしてるけどすごいドキドキする >>464
バレないように指に唾を付けて乳首触って。 M字開脚になれる?
カメラに映ってないけど、みんなに見せてるような感じで その姿勢になれたら、クパァしてみてよ
みんなに中まで見てもらお >>470
パンツ脱いでるんだっけ?
脱いで無いなら脱いじゃえ
生マンコ見せてあげなよ 脱いだら今どのくらい濡れてるか触って確認して欲しい とろとろに濡れてる
男の人の声聞きながら触ってると溢れてくる >>474
指を1本置くまで入れて指に汁をつけて、その指をなんか自然にカメラに映り込む感じで写して。
マンコ汁のついた指をみんなに見えるように。 マンコ汁ついた指をみんなに見られたね
どんな気分? 今度はマンコくちゅくちゅとマイクが拾う位の音させてみよっか
激しくして目立ち過ぎない程度にね なんか音拾っちゃったみたい
一瞬、しーんとしちゃった、 >>480
みんなに聞かれてどんな気分?
心拍数やばい? >>480
こなれた感じだけど スレで変態プレイはよくやってるの? やばい、心臓の音が聞こえるくらいドキドキしてる
予定よりミーティング延びてる >>483
指をに入れて、ゆっくり出し入れしながらミーティングに参加してて >>486
ゆっくり出し入れして、慣れてきたら指を2本に増やしてみてよ >>485
>>487さんのやつやりながら 露出スレでどんな命令されてどんな露出プレイしたのか教えて >>490
なんで「どうしたの?」って聞かれたのかな?
表情?音?声?その他? >>492
きっと顔も真っ赤になってると思うよ
気持ち良くて変態で、最高の気分? >>494
我慢してるけど感じてる顔を職場の人に見られてるね
マンコ汁の音も聞かれちゃったね
それどころか、マンコ汁ついた指も見られたもんね 露出スレでどんな命令されてどんな露出プレイしたのか教えてよー ダメ? 指2本は刺激が強すぎるなら、1本に戻しても良いからね 乳首固くなってきたかな?^^ 乳首固くなってきたかな?^^ 乳首固くなってきたかな?^^ 乳首固くなってきたかな?^^ 乳首固くなってきたかな?^^ 乳首固くなってきたかな?^^ 乳首固くなってきたかな?^^ 乳首固くなってきたかな?^^ じゃあ時間無いかな?^^ じゃあ時間無いかな?^^ じゃあ時間無いかな?^^ じゃあ時間無いかな?^^ じゃあ時間無いかな?^^ じゃあ時間無いかな?^^ じゃあ時間無いかな?^^ じゃあ時間無いかな?^^ じゃあ時間無いかな?^^ >>498
ミーティング終わっちゃうの残念?
終わったら本格的にオナニーする? 愛液溢れてるかな?^^ 愛液溢れてるかな?^^ 愛液溢れてるかな?^^ 愛液溢れてるかな?^^ 愛液溢れてるかな?^^ 愛液溢れてるかな?^^ 愛液溢れてるかな?^^ 愛液溢れてるかな?^^ 愛液溢れてるかな?^^ 愛液溢れてるかな?^^ なんで「どうしたの?」って聞かれたのかな?^^ なんで「どうしたの?」って聞かれたのかな?^^ なんで「どうしたの?」って聞かれたのかな?^^ なんで「どうしたの?」って聞かれたのかな?^^ なんで「どうしたの?」って聞かれたのかな?^^ >>501
ミーティング終わりました
ドキドキしたあ >>505
ムラムラ治らなかったらまたオナニーしようね めちゃくちゃエッチな気分なんだけど誰かいませんか? >>512
よろしくお願いします。
今の服装と環境を教えて下さい。 こんにちは、事務所です、少しだけ雑談気味におつきあいいただけるかた、よろしくお願いします こんにちは、よろしくお願いします
今日もブラしてますよ。。。 それじゃ今日もカップずらして乳首露出ですねw
乳首をブラの縁で押し潰すみたいにして欲しいですね
あれから事務所で悪戯しましたか? なんですかその決定事項みたいな泣、さも当然みたいなああああ
偶然というか偶然じゃないですけど、前と同じハイゲージニットです笑、これ着てるからここ来ちゃったみたいなとこあるし
折り曲げますこの後、あーやばいなあこうふんする
あれからいたずら?してないですよもちろん 本当はノーブラで乳首をニットに浮き上がらせながら
指ではじかせたりペンで悪戯させたいな
悪戯はしてないけどオナニーやセックスの時に思い出して
おまんこ濡らしてませんでしたか? まずスレタイ通りにしましょう
ブラのカップずり下げて縁で乳首を押さえつけるみたいにして
セックスなし?今日はイブですが今日も?
さすがにオナニーはしましたよね? なぜ泣くなんでしょう?
変態な事したくてここに来てるのに
めがねちゃんはずるい女ですね
変態行為したくてたまらないのにここで指示されて仕方なくみたいに
して言い訳作ってるなんて
ニットの上から乳首はじいてお仕置きして下さい! 今、ブラをどうしてきたのか乳首がどうなってるのかを
ここにちゃんと書き込んで教えて下さいね
本当の気持ちもこっそり教えてくれると嬉しいですよ ほんとの気持ちを言うとちょっと冷め気味で、もうやめときます!
どうもありがとうございました、落ちます おはようございます
年始早々いきなり在宅テレワークです笑
だんな出社で不在、職場からの呼び出しは不定期、です
根掘り葉掘り突っ込んでくださ笑 >>532
おはようございます
在宅テレワーク中なら勤務中ですね(笑)
でも気兼ねなく出来ちゃう感じだね >>532
今はどんな下着つけてテレワークしてるの? >>533
すれちギリギリな感じ?気兼ねなくはできません笑
>>534
下着普通です
上スポブラ下面積大きめパンツ、なんなら変な下着にしましょうか笑 >>535
あけましておめでとうございます。
変な下着にして下さいw >>535
そういえば去年朝の電車で苦しそうでしたけどあの後大丈夫でしたか? >>536
りょ
着替えてくるー去年一年出番なかったセクシーランジェリー笑
ワイヤレス・シースルーブラアンドパンツ・紫笑
でもそのうえ着るよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています