名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566115774/ >>485
>>487さんのやつやりながら 露出スレでどんな命令されてどんな露出プレイしたのか教えて >>490
なんで「どうしたの?」って聞かれたのかな?
表情?音?声?その他? >>492
きっと顔も真っ赤になってると思うよ
気持ち良くて変態で、最高の気分? >>494
我慢してるけど感じてる顔を職場の人に見られてるね
マンコ汁の音も聞かれちゃったね
それどころか、マンコ汁ついた指も見られたもんね 露出スレでどんな命令されてどんな露出プレイしたのか教えてよー ダメ? 指2本は刺激が強すぎるなら、1本に戻しても良いからね 乳首固くなってきたかな?^^ 乳首固くなってきたかな?^^ 乳首固くなってきたかな?^^ 乳首固くなってきたかな?^^ 乳首固くなってきたかな?^^ 乳首固くなってきたかな?^^ 乳首固くなってきたかな?^^ 乳首固くなってきたかな?^^ じゃあ時間無いかな?^^ じゃあ時間無いかな?^^ じゃあ時間無いかな?^^ じゃあ時間無いかな?^^ じゃあ時間無いかな?^^ じゃあ時間無いかな?^^ じゃあ時間無いかな?^^ じゃあ時間無いかな?^^ じゃあ時間無いかな?^^ >>498
ミーティング終わっちゃうの残念?
終わったら本格的にオナニーする? 愛液溢れてるかな?^^ 愛液溢れてるかな?^^ 愛液溢れてるかな?^^ 愛液溢れてるかな?^^ 愛液溢れてるかな?^^ 愛液溢れてるかな?^^ 愛液溢れてるかな?^^ 愛液溢れてるかな?^^ 愛液溢れてるかな?^^ 愛液溢れてるかな?^^ なんで「どうしたの?」って聞かれたのかな?^^ なんで「どうしたの?」って聞かれたのかな?^^ なんで「どうしたの?」って聞かれたのかな?^^ なんで「どうしたの?」って聞かれたのかな?^^ なんで「どうしたの?」って聞かれたのかな?^^ >>501
ミーティング終わりました
ドキドキしたあ >>505
ムラムラ治らなかったらまたオナニーしようね めちゃくちゃエッチな気分なんだけど誰かいませんか? >>512
よろしくお願いします。
今の服装と環境を教えて下さい。 こんにちは、事務所です、少しだけ雑談気味におつきあいいただけるかた、よろしくお願いします こんにちは、よろしくお願いします
今日もブラしてますよ。。。 それじゃ今日もカップずらして乳首露出ですねw
乳首をブラの縁で押し潰すみたいにして欲しいですね
あれから事務所で悪戯しましたか? なんですかその決定事項みたいな泣、さも当然みたいなああああ
偶然というか偶然じゃないですけど、前と同じハイゲージニットです笑、これ着てるからここ来ちゃったみたいなとこあるし
折り曲げますこの後、あーやばいなあこうふんする
あれからいたずら?してないですよもちろん 本当はノーブラで乳首をニットに浮き上がらせながら
指ではじかせたりペンで悪戯させたいな
悪戯はしてないけどオナニーやセックスの時に思い出して
おまんこ濡らしてませんでしたか? まずスレタイ通りにしましょう
ブラのカップずり下げて縁で乳首を押さえつけるみたいにして
セックスなし?今日はイブですが今日も?
さすがにオナニーはしましたよね? なぜ泣くなんでしょう?
変態な事したくてここに来てるのに
めがねちゃんはずるい女ですね
変態行為したくてたまらないのにここで指示されて仕方なくみたいに
して言い訳作ってるなんて
ニットの上から乳首はじいてお仕置きして下さい! 今、ブラをどうしてきたのか乳首がどうなってるのかを
ここにちゃんと書き込んで教えて下さいね
本当の気持ちもこっそり教えてくれると嬉しいですよ ほんとの気持ちを言うとちょっと冷め気味で、もうやめときます!
どうもありがとうございました、落ちます おはようございます
年始早々いきなり在宅テレワークです笑
だんな出社で不在、職場からの呼び出しは不定期、です
根掘り葉掘り突っ込んでくださ笑 >>532
おはようございます
在宅テレワーク中なら勤務中ですね(笑)
でも気兼ねなく出来ちゃう感じだね >>532
今はどんな下着つけてテレワークしてるの? >>533
すれちギリギリな感じ?気兼ねなくはできません笑
>>534
下着普通です
上スポブラ下面積大きめパンツ、なんなら変な下着にしましょうか笑 >>535
あけましておめでとうございます。
変な下着にして下さいw >>535
そういえば去年朝の電車で苦しそうでしたけどあの後大丈夫でしたか? >>536
りょ
着替えてくるー去年一年出番なかったセクシーランジェリー笑
ワイヤレス・シースルーブラアンドパンツ・紫笑
でもそのうえ着るよ もどりー
上は半袖ニット+カーデです、家なのにおしゃれしたりして
ブラの上直接ニット笑
下はロングスカートでストッキングなし
。。。。。書いててなんかおなる気満々みたいじゃないですか >>540
お疲れ様です。
脚を広げてお股弄って下さい。 セクシーランジェリー姿のめがねさんが見えるようだよ
オナる気満々、いいじゃないですか…
気持ち良くオナってよ
スカートの上からでいいから割れ目を擦る様にして刺激してください >>541
>>542
意見が合いましたね笑
とりあえずさわりながらレスします
半分仕事もしてんですよこれでも笑
電話はちょいちょいありますし
だから返事遅くなったらごめんなさい >>543
>>336です。
仕事に影響しない程度にオナニー楽しんで下さいね。 返事が遅くなるのは気にしないから、仕事に差し支えないようにね
めがねさんが割れ目を擦ってる姿を想像しちゃって、起ってきてる(照) >>545
忘れちゃいましたか。気にしなくていいです。
濡れてきましたか? ぬれるとか別にないない笑なんとなくもぞもぞしてるだけ
むらつくのはめっちゃむらついてるけど、だから来てるんだし笑
>>546
かんたんに立つのね笑うれしいよー >>548
最近してないから、想像しただけで起っちゃうよ
喜んでくれるの?
めがねさんの擦り付けてるところの手を俺の勃起チンポに変えたいくらいだよ >>549
してないんだ、セルフを?それともセックス?
わたしもずーっとノーセックスだー
ずーっとだんな家にいるからセルフもできないし、いやそもそも時間たっぷりあるんだからセクシーなムードになる場面いっぱいあったのに(´;ω;`) セルフは時々してるけど、やっぱり本物とは違うからね
旦那さんとはしてないんだ
隠れて、こっそりセルフはしないの?
今日は旦那さんが居ないからセルフが出来るね 時々してるってのは、しゃせーをだよね
だんなしゃせーしてる気配すらあんまりないのよね、ずっと前はティッシュとか発見したけど、「なにこれw」みたいに指摘しちゃって、デリカシーなかったと猛反省だけど、それ以来そういうの兆しないなー
女の気配も全くないけど笑
隠れてこっそりはもちろんするけどいくまでめちゃくちゃにおなることはできんしねー
今日はできると言えばできるけどさすがに仕事中なのでめちゃくちゃは無理よ 仕事中だし、思いっきりは出来ないよね
こっそりする時って、逝ったりできるの?
旦那さんとはレスってどのくらい?
全然ってわけじゃないよね? もちろんいかないよ、朝ベッドでとかシャワーとかです
いくまでセルフですることはほとんどないし
いくまでめちゃくちゃしたいときはホテルとったりするのです、ひそかな贅沢です笑
子づくりセックスは去年何回したかなあ。。。。。5回以下 凄い…ホテルとってするんだ
でも、勿体ないね一人でホテルをとってするなんて…
一年で5回以下のセックスなんて少なすぎるよね
お互いに言い寄ったりはしないの?
一緒に寝てるんなら、その気にならない? いいホテルに一人で泊まるのはとてもいい気分ですよー
子ども欲しいので示し合わせていいよってさんざん努力してこの感じなんでほんと泣ける
セックスレスは何より自己肯定感が下がる。。。。つらたん ホテルに泊まって、思いっきりするなんて贅沢の極みだね(笑)
例え子作りとはいえ、逝ってるんでしょ?
子作りと考えずに愛を確かめ合うって思い出するようにすれば、もう少し出来るようになるんじゃないの?
お互いの性器を舐めあったりしながら、濡れるのを確かめて気持ちをこめてするのはイイかと…
今、出来るとして、めがねさんとしたら義務的な感じになってしまう…? いかないよwセックスでいくのって簡単じゃないよー
あなたはお相手さん毎回いかせてるの?そんなわけないよー(多分ね) 夫婦だからって、義務的に行ってるから逝かないんじゃない
俺の場合は、だいたい逝かせてるよ
キスしながらゆっくりせめて、相手が感じてきてるのを確認しながら挿入するようにしてるからね いいですねー
お昼だし落ちまーすありがとうございました 性懲りもなくもどりでーす
お昼少し走った、在宅はこれができるから良き
そんでうとうとしちゃった笑
まったりしすぎなとこにちょっともどってみました >>562
これからオナるの? 見てていいですか。 どもです、今日も在宅笑
天気荒れるかな
ちょいちょい呼び出されるのでレス遅めでおつきあいください 名無しさんいてくれてよかった
まだ濡れてないけど熱くなってる 気持ちいいか?
乳首を服の上から押したりつまんだりして ひとりでパソコンの前でしてるけど
すごい気持ちいい ちゃんと仕事しながらオナしろよw
今度はおっぱいを揉んで
そっと揉んだり、ぎゅっとしたり強弱つけて 勃起乳首を撫でたりつまんだりしようか
気持ち良かったら声出して
一人なんだよな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています