名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 97
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
勤務中だというのに、わたしったらウズウズしてる・・・
でも、このままだと余計に仕事に影響出ちゃうし・・・
あぁ!イキたい!!いますぐイキたいのよーーーっ!!!
そんなシチュエーションを好むイケナイ女性と
そんなイケナイ女性を可愛く思ってしまう男性が集まるスレ☆
【ルール】
1.男女ともかけもち厳禁。
2. sage厳守。女性のみ募集時にage可能。男性のage募集禁止。
3.女性は適当な名前推奨。男性は名無し厳守。
4.女性は勤務中である事。(残業中、休憩中でも可)
5.女性1人に対して複数が指示。女性は好きな指示を気楽に実行すればおk。
(女性希望時には、女性の指名により「1対1」の指示も可)
6.女性がかぶった場合は、早い者勝ち。
(お暇で親切な方が遅れた女性を他の指示スレへ誘導して下さい。)
7.第三者に迷惑を及ぼすような指示などは控える事。
・ここでは女性が主役であり女王です。
・こっそり女性にイってもらう事を重視して、無茶指示は自粛しましょう。
・女性は勤務中の為、予期せぬ離脱があると思われます。男性諸氏はご理解のほどを。
※前スレ
名無しに指示され、勤務中の女がオナるスレ 96
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1566115774/ よろしくお願いします。
周りにあんまり人はいないですね… 上はジャケットにブラウスで下はスカートです。
周りにはあんまり人はいないですね。定時は9:30ですけど在宅の人がほとんどなので じゃあまだ、仕事前なんだね
デスクの下で出来る限り足をひらいてみようか はい…すごい足開いてみます。
パンティ見えちゃいそう… 出来る限りじゃなくて、思いっ切り開いてるんだ
自分から積極的だね、じゃあもっと過激な指示出してみようかな
開いたところを、デスクの下でそっと下着の上から撫でてみようか はい…下着の上からなぞってます…
コピー機隣にあるから、人がきたらばれちゃいそう… 割れ目に沿って何度も何度も往復させて
上半身は平静を保って、下半身だけに集中して
マスクで口元隠れてるから、多少感じて口が開いてきてもばれないよね
目元はそうはいかないけど すごい…濡れてきちゃいそう…
じんわりパンティ湿ってきちゃいました… まだ表面がしっとりと湿ってるだけでしょ?
中はもうかなり来てるかもだけど
じゃあ割れ目から上に指を移動させて、クリの周りを弄ってみて >>830
>>817>>819>>822>>825がしてるじゃん 上手指示さん居ないのかな?なんか緊張しちゃいます。
ドキドキしてもう乳首がたって来ちゃった。
恥ずかしい‥。
ニットのワンピースを着てソファに座ってます。 勤務中つーか、待機部屋に居る。今休憩。
上手指示さん居ないみたいね。 まあちょっとくらいいいんじゃない?
どんな服着てるの? タイトなニットにロングスカート。タイツもはいてます。 できます。タイツぬいで生足になります、、。
ロングスカートの裏地がきもちいい、、 仕事の合間にこんなことするとちょっと刺激的だよね
いま仕事してるとこ窓から覗かれたりしない? 窓からは覗かれないよ。のぞかれるかもしれないところにいどうしたほうがいい?? わかりました。
いすを移動させます。
みられたらやばいよ、、、 テレワークってパソコンでしょ?
椅子移動して外からも覗かれてすごい刺激的だよね
スカートめくってふともも出してみよっか そうです。パソコンで仕事してます。。
スカートまくります。太もも露出させて、、パンツがみえるか見えないか位にします。
はずかしいです、、、 スリサ教えて
部屋の中は寒くないよね
もうちょっと大胆になってみようか
窓の外って家とかマンションとか見える感じ? お隣さんが見えます。。普通にみられるかもです、、。
スリーサイズは89-62-87でEです。 秘書をしています
社長が夕方まで外出している間一人です
タイトミニにヒモTでむらむらしてます 社長室には私一人だけど、隣のオフィスにはたくさん人がいます
社長がいない間は、基本的に内線がたまに鳴るぐらいで人は入って来ないはず…です ここで本格的にする感じはないけど、こっそり中に指入れたりしたことあります なかなかのすけべさんだね。
そん時みたいに指入れてみよっか
どんな体勢になって指入れたのか教えて。 タイトミニをギリギリまで上げてデスクのイスに座ったまま脚開いてヒモTのスキマから指入れました
指舐めたり、ブラウスのボタン外してブラのスキマから乳首も触ったりします 名前ひらがなになったけど同じ人かな?
そん時と同じ体勢になってみようか。
何色のTバックなの? ごめんなさい、変換し忘れちゃいました
同じ人です
はい、実はさっきから打ちながら脚開いてました
人入ってきたらどうしようっていうぐらいえっちな格好で脚開きました
今日はピンクです
あん、もうぬるぬるしてて興奮してきました 我慢できなかったんだ。
コロナ禍で、チンポが恋しかったり…?
パンティの上からさわってみよっか。
上はどんな格好なの? いや、えっちはしてるんですけど、社長やセフレとえっちした次の日とか思い出してしちゃったりします
上は白のブラウスです
あん、もうパンティの上から触るだけでビクビクしちゃいます じゃあ昨日は社長とセックスしちゃったんだ
ブラが透けてそうだね。おっぱいはおっきいのかな?
ブラもお揃いのピンクなんだろね。
敏感だなあ彩のマンコ。
もう、パンティのところが濡れて色が濃くなってきてるんじゃない? 昨日の社長は激しかったです
仕事帰りのホテルで1時間だけだったけど、社長2回イカせました
彩の自己紹介しますね
年は28 身長163
胸は85ぐらいのD 髪型は背中の真ん中ぐらいまでのロングのストレート色は少し茶色
ブラもピンクです
もう指入れたらピチャピチャ音がしちゃいます 彼氏はいないの?
年頃でいい体でセフレにはもってこいだね。
そしたら、濡れたパンティはもう脱いじゃおっか。 彼氏できたら今みたいに自由にえっちできなくなりそうだから1年ぐらいいないです
あん、会社なのにノーパンで脚開いてめちゃくちゃ興奮してきちゃいました
かき混ぜたらすぐいっちゃいそう 複数のチンポで遊んでたいんだ。
経験人数どんくらい?すごく多そう
男が入ってきたら即ズボされちゃうね。
会社でノーパンなのは、トイレ以外では初めて?
いっちやってもいいよ。昨日は社長にいかせてもらえたの? 経験人数はたぶん30人ぐらいです
相性の合う人と何回もしちゃう感じです
昨日はたふ3回ぐらいイッて終わったあと膝がガクガクしてました
会社でノーパンは初めてです
もうダメ、イキそうです
彩の乳首舐めてください
あん、ダメダメ、イクッ、いきます そこそこ多いね。
初めても早そう
社長よりもいってた笑
秘書が社長室でノーパンなんていけないことしてるね。
いっちゃったかな?
足りなかったらエロ雑談かスレエッチでもする? はぁはぁ、いっちゃいました
でもまだしたいです
初めては17歳の高2です
机に手をついてお尻突き出すから後ろから胸さわりながら突いてもらうのが好きです 【シチュ】会社の一室で 31社目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1559421521/
ここ行って続きしよっか
移動おち 戻ってきました
すごく良い所で放置されちゃって
いま社長室に一人でタイトミニノーパンで
むらむらしてます
いますぐ気持ち良くイカせてほしいです どもです、性懲りもなくまた来ました、適当に遊んでください 呼ばれてた、ごめんなさい
>>898
うーその呼び方 ずっとしてなかったしえろいことはしてないと忘れるんですけど、最近どうしてもだめ
今日は多分するかもみたいに思って来てるし
月末忙しかったんで反動みたいな
来週から在宅もなくなるし営業的な人職場来るだろうし >>900
カジュアルっぽいブラウス
とパンツです まあわたしも若干悪趣味ですけど根掘り葉掘りいろいろ言われると興奮するとこある
あーもうほんと悪趣味だね いやさすがにそれは無理です
一応すわって仕事しているふりです
部屋には女の子が一人、時短なので3時まで
あとおじさんが一人入ったり出たりです そうか
ならまずボールペンでパンツ?の上からクリをグリグリしてみて
普段ここでどんな指示受けてるの? ばっくからおかされる妄想で勝手に中腰になってるああもんほんとだめだ 女の子のひとりいるのにそんな妄想して中腰になってるの?
おじさんに気付かれたら本当に犯されるんじゃないの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。