>>119
ゆいへ、おはよう
今日も仕事だったよね
腰も背中もバキバキなんだ、それはまずいね
朝が辛いだろうから、時間があったらこれをやってみて

1. 仰向けに寝たまま腰を少しそらすように思いっきり背伸びをして、腰と背中を伸ばす
2. 四つん這いになり、腰を左右に振って、気持ちいい感じで腰の背筋を緩めてやりながら背骨の軟骨を動かしスペースを作る
3. そのまま両手を伸ばしながら腰を後ろにおろして伸ばすお馴染みのストレッチ
4. その姿勢から腰を上げて前に動き、足と腰を床につけて腕を伸ばし上体をそらすストレッチ
5. 次にお尻のストレッチね
椅子かベッドの縁に座り、両足を床につけてまっすぐ座り、片足首を反対の足の膝に乗せふくらはぎを水平にし、上体を前に倒してお尻のストレッチ
6. ひざまづいて床に立ち片足を前に出す、男がプロポーズするポーズをとり、出した脚の膝は直角に曲げ、足は床にきちんとつけ、ここから胸を張り腰に両手を当てて腰を前方へスライドしてストレッチ
7. 両足揃えて床に立ってから脚をクロスさせ、両足の外側が接するように立ち、バランスをとりながら片手を腰に、片手を上にあげて手を当てた腰の方へ曲げてゆき、横方向のストレッチ

長いけど、これを全部やると一通り腰と背中の筋肉が伸びるから、かなり楽になるはず
多分ゆいなら知っていると思うけど、どれか一つでも役に立てば嬉しいな
なんとか今日を乗り切れるといいね

日曜の夜はずっとゆいに逢うために空けてあるから、21時ぐらいにしようか?
少し早めに来て待ってるから、用事が済んだら慌てないでおいで
もし疲れていたらお話だけでもいいよ
愛してるよ、頑張り屋さんのゆい