□□みんなの伝言板 29枚目□ □
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/09/30(水) 22:50:45.62ID:???0
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
あなたの大切な人に向けて、メッセージをやりとりしましょう。
1日に何回でも利用可能です。
長文メッセージも投稿可能です。
ただし、常識の範囲内でのご利用をお願いします。

<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方 (雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項 (チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為)

<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう。
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
(4) レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
  1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
  結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
(5)>>900を踏んだ人か容量が500KB超えたら、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。

(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/

※前スレ
□□みんなの伝言板 28枚目□ □
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596767870/
0264みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/12(木) 21:08:28.98ID:???0
しゅんくんへ
しゅんくんこんばんは、寒さとそしてコロナも日に日に厳しくなってますね?
しかし例年と同じく忙しい年末も迫ってます
この状況では体調管理が凄く大切になってきます
お互い体調に気を付けながら元気で年末に備えましょうね
今週の予定ですが、今のところ金曜土曜ともに空いてる予定です
しゅんくんの予定はどうでしょう?それでは、よろしくお願いします

みゆき
0265ゆーか ◆THXFY.o7j6 2020/11/12(木) 22:25:06.17ID:???0
>>259
貴志さん

いいなーおやすみ〜
平日やすみなら私はスーパー銭湯行って一日中ぐだぐだして過ごすなw
私は今日6時には出勤してたわ(マウント)

もともと12時間の中の時間を職員全員が交代で働くからそれぞれのシフトには慣れてるんだけど…流石に三日も早い出勤遅い出勤が連続で来ると疲れるね…

そして、もしかしたら明日残業するかもしれなくて…遅くなるときはちゃんと伝言残しとくね

気を遣わずの雑談楽しいね
ネット大好きの民だからテレビ自体あんまり見ないなぁ、好きなテレビ番組ある?

意味はなんとなく察したからww
そだね、いつかまったりやってみるの楽しそうだね
土日はやすみ…よね?ぐだぐだ雑談しようねー
明日もがんばろー
おやすみ

ゆーかより
0267杏子 ◆Vf9eQRNav. 2020/11/13(金) 00:46:02.85ID:???0
和真へ、少しだけ待合所にいます
0268しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/13(金) 00:56:46.41ID:???0
>>264
みゆきさん、伝言ありがとうございます。レスが夜遅くなってごめんなさい
第三波来ましたねー、今からこれじゃ1月2月とか一体日本はどうなってるんだって感じです
天気はここ二週間ぐらい凄くいいのにどんどん気温は下がって行ってます
年末年始の過ごし方も今からあれこれ考えなきゃいけないから気が重いですよね
それで今週ですが俺の方も多分明日…もう今日ですが、金曜夜は大丈夫かと思います
なのでまたいつもの時間帯にアンに行きますね
もしお互いに何かあればまた伝言するという事でお願いします

しゅん
0269 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/11/13(金) 07:01:59.77ID:???0
>>262
真城、おはよ
食べ応えね、動物性タンパク質入ってた方が食事感あるな
…俺が草食なのにお前のお気に入りになれてるのは腕の筋肉のおかげなのかもって思ったw
別に身体付き大したことないけど
コーヒーも何十杯飲むわけじゃないならいいっていうのを昨日見たよ
よくないからって我慢するストレスの方がよろしくないって
労働にもいろいろあるから卑下することねーよ
玩具はゴム製骨枠なの?wそんながりがり噛み砕く勢いで遊ぶな
おねだりする方が恥ずかしくないだろ、それほど日常的だから恥ずかしくもないのか
いろいろあって今日も業務することになってる
隙間なく抱きしめてオプション足しておくから
最終日もゆるゆる過そうな
0270 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/11/13(金) 08:36:28.21ID:???0
譲二さん、おはようございます

金曜だし、きっとお疲れでしたよね
平日に済ませたい用事がちょこちょこありますので、出掛けてきます
ゆっくり休んでくださいね
来週も仕事が忙しくて、週の後半しか時間が取れないかもしれないです
タイミングを合わせられなくてごめんなさい
0271 ◆vT5qmuIO0idB 2020/11/13(金) 11:31:27.46ID:???0
>>270
ゆいへ
ごめん、アラームをセットし忘れてうっかり眠り込んでしまった(泣)
本当に申し訳ないです
あんなに必ず来ると念を押したのに情けない(汗)
16時過ぎまで空いているので、もし時間があるようなら逢いたい
でもきっとゆいも用事がたくさんあって忙しいよね
もし無理なら日曜の夜は大丈夫
すみませんでした
0272 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/11/13(金) 12:03:46.20ID:???0
>>271
全然大丈夫ですよ
ゆっくり休めましたか?

わたしも用事を済ませてきまして、今から帰るので13時頃からなら逢えそうです
帰りましたら、いつものところで待ってみますね
逢えますように
0273 ◆vT5qmuIO0idB 2020/11/13(金) 12:12:35.85ID:???0
>>272
出先からチェックしてくれたんだね、ありがとう
優しいがゆい大好きだよ
13時に待っているけど、お昼ご飯や他の用事があったらそれを済ませてから無理のないようにお願いします
0274貴志 ◆zL0MNuL.ks 2020/11/13(金) 13:30:54.39ID:???0
>>265
ゆーかさんへ

何か携帯の不具合で一度書きかけたやつが消えたwww
もう一回チャレンジしますw

うん、とーきどき平日休みがもらえるからそれはありがたいけど、ほとんどぐだぐだで終わりw
スーパー銭湯もいいねー。

なるほどね。慣れてるいつものサイクルでなく早出と遅出とが続いたりしたら、そりゃ疲れるよね。
よし、俺が心も身体も癒やしてあげよう。なーんてw

そうそう、こちらも今晩があやしくなってて、、
ごめんね。とにかくハッキリしたら又一言だけでもレスしに来ます。

うん、雑談何気に楽しいかも。
ネット民でテレビあんま見ないんだー。
エロいの検索してるんでしょ?w
俺は両方そこそこかな。テレビも毎週欠かさず見てる、なんてのはそんなにないけど、バラエティ全般好きだし、ドラマはこの間までは話題の半沢直樹見てて、今は姉ちゃんの恋人見てる。

うん、いつか時間合ったら、まったりやっちゃいましょうw

土日は休みです!明日は昼前ぐらいから夜まで予定が入っていて、日曜日は何にもないw
もし今日都合つかなかったら、ゆーかは土日忙しいみたいだったし、今度会うのは来週になっちゃうかな?
ちなみに、月〜水までは19:00以降なら使えるよー。

ってことで、この辺で仕事に戻ります!
ゆーかさんも頑張ってね!

貴志
0275貴志 ◆zL0MNuL.ks 2020/11/13(金) 18:31:37.04ID:???0
ゆーかさんへ

お疲れさまです。
ごめんなさい。。やっぱり今日時間作れなくなっちゃいました。

楽しみにしてたんだけど、この楽しみをとっておくことにします。
ゆーかさんも残業かな?頑張ってね!

また伝言しには来ますけど、週明けに会えたらいいなー。

貴志
0276ゆーか ◆THXFY.o7j6 2020/11/13(金) 19:43:34.33ID:???0
>>275
貴志さん
今日もお疲れ様!
今残業終わったところだよ、
あらら、今日はダメかそれは残念

明日はお昼から夕方くらいまでの用事なのよね
土日は両方とも朝ならできるかも…w
まぁ無理なら来週だね、出勤確認してみるよ

私も月一で平日やすみもらえるけど、大体買い物かゲームで終わるなぁ
大きいお風呂いいよね、いつか温泉付きの部屋に泊まってみたいわ

7時出勤、19時終わり、18時終わり7時出勤が連続したからね、まるで生活サイクル変わってしんどい…笑

エロいのってより、何かのゲーム実況みてるかなぁ
結構見てるね、半沢は私でもわかる!
極道主夫とか気になるけどたまにしか見ないなぁ

伝言残してくれてありがとう〜

ゆーかより
0277 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/11/13(金) 20:00:43.80ID:???0
>>269
こんばんは、悠太
まあヒョロヒョロよりは筋肉ついてた方が好きだよ
あと冷え性だから、お前が体温高いのもお気に入りw
コーヒーはそのまま飲むとお腹にくるんだなぁ…これが
大丈夫なときもあるけど、シナモンがお守り代わり
卑下ってより尊敬かな、体力と腕力あんのカッケーなって
ぷぷwそんな感じw
わんこのおもちゃは噛んで齧って転がして遊ぶもんだからなー
してくれることに追加するなら出来るけど
キスから先全部おねだりはめちゃくちゃ恥ずいぞw
今日も、今週もお疲れさん
今夜もゆるゆるでも何でも良いから逢ってくれ
一緒にいたい
そんじゃ後ほど
0278 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/11/13(金) 21:13:45.29ID:???0
譲二さん、こんばんは
先程はバタバタと落ちてしまってすみませんでした
あのタイミングで立て続けに電話が鳴り、半裸で慌ててしまいました(苦笑)

日曜の夜、お逢いできそうですか?
あまり長くは持たないかもしれませんが、お話だけでもいいので譲二さんに逢いたいです
今から例の物をネットで見て、あれこれ選んでみますね

それではお仕事頑張ってください
譲二さん、とっても大好きで愛してます
おやすみなさい
0282 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/11/14(土) 05:51:35.70ID:???0
>>277
真城、おはよ
今ならまだ布団の中でぬくぬくだろうな、ちょっとお邪魔して…あったか
消化悪いらしいね、飲み物なのにって初耳の時に思ったわ
シナモンと言えば太田胃散だな
でも自分が肉体労働することになるとは思ってもなかった、基礎体力あってよかった
わんこが何も知らず戯れてたらボロボロで使い物にならなくなってるだろうな
…わかった、お前がされたいであろうことを予測してトッピングしていくよw
俺に使えそうな時間あったら分けてくれ
それじゃ、二度寝しますwおやすみ真城
0283貴志 ◆zL0MNuL.ks 2020/11/14(土) 08:42:49.62ID:???0
ゆーかさんへ

昨夜はごめんね。
急で悪いけど、もしこれに気付いてくれたら10:00ぐらいからサクッとやっちゃう?w
朝立ちでバッキバキなんだけど、オナ実況で精液浴びせたいw

ってことで突然朝から申し訳ないですw

貴志
0284ゆーか ◆THXFY.o7j6 2020/11/14(土) 09:38:29.39ID:???0
>>283

1時間程度で終わるならいいよーw
この間の待ち合わせ場所でまつね笑
0286貴志 ◆zL0MNuL.ks 2020/11/14(土) 13:32:57.79ID:???0
>>276
ゆーかさんへ

先ほどはどうもでしたw突然のお誘い、そしてサクッとオナw俺は楽しめたけど、ゆーかさんもだったらいいな。ありがとね。

でもって、ゆるーい気まぐれお付き合いを始めたのでw改めてよろしくお願いします。
俺は好きになりかけ、ゆーかさんはなりかけかもしれないwランクが合うよう頑張るw

さてさて、平日休みがもらえても買い物かゲームで終わるって両極端でいいねw
買い物は洋服とか?どんなの買うの?
ゲーマーっぽくないけど好きなんだね。俺は全くしないので分かんないですー。
温泉付きの部屋!分かるわー!エロい妄想ばかりしてしまうけどw

その勤務サイクルは辛いね。。
来週からは慣れた形に戻るのかな?

ゲーム好きだねー!ゲーム実況とかあんだね。
俺らの実況とはえらい違いw
結構テレビ見る方だと思う。極道主夫も面白そうだったけど見てないんだよねー。

そろそろこちらもお出かけ準備です。
明日の朝またやっちゃいたいけどwどうなるか分かんないし、次会うのは週明けかな。
でもこうやって伝言のやり取りも楽しいです。

いつか居酒屋シチュや温泉シチュも楽しみたいなーw
ではでは又!

貴志より
0287杏子 ◆Vf9eQRNav. 2020/11/14(土) 15:55:46.48ID:???0
和真へ、昨日は大丈夫だった?、眠い時にありがとう、また会いたいです
0288 ◆vT5qmuIO0idB 2020/11/14(土) 17:35:19.21ID:???0
>>278
ゆいへ
こんにちは
昨日は電話だったんだ、あのタイミングだとびっくりしただろうね
まさか(汗)と思って、ヒヤヒヤしてた

日曜日の夜は今のところ空いているし、予定が入るあてもないので(笑)大丈夫だよ
少しでもいいから私も逢いたい
あえてちがったタイプを選んでみたので他にも見てゆいの感想を聞かせて
でも昨日のはゆいにすごく合ってて感動した(唸)
また時間のある時に着て欲しいな

素敵なゆい、愛してるよ
おやすみ
0289 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/11/14(土) 19:15:19.97ID:???0
>>282
よっ、悠太
今日はありがとな、るり満足顔で帰ってきたよw
よほどメッセージが嬉しかったらしい
…なんか変な時間に悠太の夢見たと思ったら、ほんとにいたのか
調べたらコーヒーは胃酸の分泌を促して消化促進って書いてあったぞ
消化悪い飲み物といえば牛乳だな…液体なのに噛んで飲めとw
生薬系はよくシナモン入ってるかも
基礎体力、筋力あると肉体労働向いてるよな
俺飽きっぽくて刺激に飢えやすいとこあるから
今のゆるいながらも時々変化ある仕事、向いてる気がしてきた
単調な作業の繰り返しとか発狂しそうになるw
そんじゃ、また今夜…
つかまだ頭ぼやぼやするから、お前のベッドでごろごろしてよw
0292杏子 ◆Vf9eQRNav. 2020/11/15(日) 05:54:09.09ID:???0
和真へ、少しだけ待合所にいます、起きてたら来てください
0293 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/11/15(日) 08:31:05.45ID:???0
>>289
真城、おはよ
自分勝手だけど時間空いてたら下さい
伝言は後でちゃんと返すから
0294 ◆vT5qmuIO0idB 2020/11/15(日) 20:36:51.36ID:???0
>>278,288
ゆいへ
これから待ち合わせ場所へ行ってるね
でも、もし疲れていたら無理しないで良いから
愛してるよ
0295杏子 ◆Vf9eQRNav. 2020/11/15(日) 22:15:54.00ID:???0
和真へ、少しだけ待合所にいます
0296 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/11/16(月) 07:11:07.91ID:???0
>>289
真城、おはよ
るりちゃんニコニコで何よりだよ
しかし悠羽の特攻には参ったな、びっくりするわ…
夢の中の俺、何してた?大したことしてないといいんだけど
昨日は朝と夜がハチャメチャだった、サラダ食ったからいいんだけどさ
消化良くないものを促進したらマズいのか…牛乳を噛むってのは聞いたことある
理解し難くてインパクトとして記憶に残ってるw
お前、薬物詳しいよな…乳鉢乳棒でゴリゴリしてるのか
同じことしてたら飽きるのも単調なのがダメなのも分かる
また今週も始まったな、ゆるゆる過ごしててもじわじわと押し寄せてくる年末感
あっという間に年明けてそうwそんな感じでよろしくなw
0297 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/11/16(月) 12:31:18.88ID:???0
>>296
こんちは、悠太
今日は天気良くて動いてると暑い
通りすがりの車からココナッツの匂いがして夏かよwって内心ツッコんだ
日焼け止めかオイルなのか、海に行くとよくココナッツの匂いする
るりから聞いたけど、他のとこも大変だったみたいだなw
お着替え楽しかったー!ってすげー喜んでたから特攻は許してやるか
夢の中?腕枕でゆるゆるいっしょに話してたよ
最近よく目が覚めるんだけど、お前の姿見ると安心してまた眠れる
へんな時間に眠れなくなったりしてたから…助かるわ
昨日何かあったのか?サラダ…もしかしてサラダだけ?
トラブルとかあったら言えよ、話し途中で切ってもいいから
薬物って言うとヤバそうw合法しかしらねーからなw
興味あるものには自然と詳しくなるだけだよ
年末の前に色々あるだろ、チキン食ったりケーキ食ったりの日が
お前と一緒に食えたらいいな…平日は厳しいかw
23日じゃなくて24、25日どっちか祝日にしてくれって毎年思ってた
一緒にソフトクリームでも食うか…一緒にっていうか同時に?w
午後もゆるゆる隣でくつろいでるからよろしくw
0298 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/11/16(月) 20:46:47.57ID:???0
>>294
譲二さん、こんばんは
お疲れ様です

昨夜は遅くまで一緒にいられて幸せでした
ゆっくり休めましたでしょうか?
わたしはやっぱり今週も出勤が多くて、金曜まで来れないのです(泣)
譲二さんのご都合がよければ逢いたいです
今日の帰りに例の物を取りに行ってきましたよ
譲二さんと一緒にいる時にお披露目したいと思うので、まだ開けずにこっそりしまっておきますね

譲二さん大好きです
おやすみなさい
0299 ◆vT5qmuIO0idB 2020/11/16(月) 22:39:41.88ID:???0
>>298
ゆいへ
お疲れ様、こんばんは
昨夜は遅くまでありがとう
ゆいの気持ちを聞くことができて、私もとてもうれしかったよ
今週も忙しいんだね、大変だな
残念だけど金曜日を楽しみにがんばろう
ついに、だね(笑)
まだ開けていないのかな?
私もすごく楽しみだ(唸)
愛してるよ、可愛いゆい
0300 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/11/17(火) 08:05:37.98ID:???0
>>297
真城、おはよ
南国系の香りは濃い甘さだよな、濃厚でまとわりつくような
昨日の暑さには合ってる香りw
暑かったり寒かったりするから体調崩さないよう注意だけしてくれよ
…どっちが問題児なんだ、ちょっと問題児多過ぎないかw
また眠り浅くなってんの?明けるの遅くなったから時間さえ見なきゃ焦らずに済むか
俺の何が役立ってるか全くわからんがw眠りのサポート出来てるならいいや
いやいやいやいや、サラダだけだけどイカの唐揚げもイカのマヨネーズ焼き?も多少食べたから許せ
豆腐と迷ったんだけどな…しかも土曜日の話題だった、すまんw
合法薬物ってギリギリスレスレでヤバいんだがw
めっちゃアングラなニオイがする…
お前の聖なる夜食ってばっかじゃねーかwww
前夜祭じゃなければ、いやどっちも週後半だからやれるだろ
クリスマスに生まれし者の誕生祝いとクリスマス纏められる問題は悲しいらしいぞ
ケーキ食えるチャンス一度奪われちまうんだから
ん?何ソフト…最近気になる抹茶じゃないお前が好きな緑色のソフトクリームかな
昨日は絶好のソフトクリーム日和だったのにメガアイスカフェラテ飲んだだけで終わった…
隣りのお前を膝に乗っけたりしてゆるゆる過ごすわ、そんな感じでよろしくな
0301ゆーか ◆THXFY.o7j6 2020/11/17(火) 17:36:34.24ID:???0
>>286
ゆっくりお返事になったよー
実はSwitch買ってしまい…そっちに夢中w
さらにゆるゆるになるけど、よろしくね笑

買い物は食料とかそんなんだよ、消耗品
ゲームやる人全くやらない人で分かれるよね、超楽しいよゲーム!

極端な早出とか遅出はないかな
月曜日早出だったけどw

極道主夫は原作漫画が勢いあってめっちゃ好きだよー

金曜日なら時間取れるかも、またゆっくり伝言になるかもしれないけどご承知おきください。笑

ゆーかより
0302 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/11/17(火) 20:23:34.96ID:???0
>>300
こんばんは、悠太
待ち望んだ秋の気候なのかもしれないけど
一旦寒くなった後だと暑く感じて…涼しいのが良いなっていう贅沢w
ありがと、体調気をつけるよ
そっちもこっちも自由人だらけw
深い眠り、浅い眠り、の浅いときに毎回起きてる気がする
寒くなって寝具変えたから熱いのかも…布団減らしてみるわ
イカwお前としたことが白飯を食わんとは…
合法薬物じゃねーやw薬、医薬品w
昔じいちゃんが缶にカラフルな薬いっぱい溜め込んでてさ
それに憧れたのが興味湧いた最初かなって今ふと思い出したはっ、食いものに悠太入れんの忘れてたw
深夜に食うならそっちだな
悲しすぎる問題…ケーキ食う機会を増やすために子供の日をケーキで祝うべきw
お…そう、それそれw緑色美味かったよ
金曜…遅くても日曜までに食うべし、その後また冷えるぞ
今日もありがと、快適だったw
またあとでな
0304 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/11/18(水) 08:00:55.67ID:???0
>>302
真城、おはよ
涼しいのがいいんだよ、間違ってない
朝晩と昼の差が激し過ぎる
外でも寝る時でも調整しなきゃならないの大変だな
いや、イカ乗ってるとこ評価していただけると非常にありがたいんですけど
豆腐乗ってる方も食えばよかったのか…
祖父母の影響力絶大だな、三つ子の魂何ちゃらだ
喰われるの?イベント関係なく喰われてるけどw
喰うだけでなく喰わせてくれよ、ケーキっぽくしなくていいから
食べ物で遊ぶの禁止
ケーキに柏餅、ちまき…食うものたくさんあるこどもの日だな
今週中、中日だから今日入れて三日以内
ゆるゆるしてて報告なかったら突き上げて知らせてくれ、よろしく頼んだぞ
0305 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/11/18(水) 18:13:05.93ID:???0
>>304
こんばんは、悠太
間違えてなくてよかったw
あっかいパッドやめたらよく眠れたわ、あれのせいだったのか
イカでタンパク質摂ってえらいえらいw
サラダで迷ってる横から、これ奢るよっておにぎりスッと差し出したい
バーみたいな感じで
祖父母は親と同じくらい関わってたからな
いやいやケーキになりたい前提で話進めんなw
でも特別な日だからなんか普段と違うことやりたいよな…考えとくわ
ケーキか柏餅ならどっちが嬉しい?子供の頃断然ケーキだったな
明日も天気微妙だけど、金曜雨っぽいから冷える可能性もある
まだだったら明日の昼と仕事終わりにリマインダーセットして好きな方に食えw
…半角カナボタン押しちゃった…戻らないのかこれ、まあいいや
今夜もゆるゆるよろしくw
0306貴志 ◆zL0MNuL.ks 2020/11/18(水) 19:42:54.34ID:???0
>>301
ゆーかさんへ

ゆっくりお返事は気にせんといてー。
あんまり放置されたら泣くかもしれないけどw
ってか、Switch!!サスガにゲームに疎い俺でも分かります!凄いなー、あれは何かしたくなるもんなー。そりゃ夢中にもなるだろうし、貴志に取り合ってる場合じゃないなw
はい、時々伝言板でやり取りして会える日がもしあったら遊んでくれたら、それで良いですよ。

なるほど、そういう買い物ね。
ファッションには興味なし?
だよねー、やり始めれば楽しいんだろうけど、どーにも手が出ないんだよねー。

なんだかんだで勤務時間不規則みたいだし、ゲームに夢中になれば又寝不足にもなるだろうしw体調気をつけなよ。

極道主夫って漫画があるんだね。最近漫画原作のドラマ多いよね。今度読んでみようかな。

俺はね、明日の夜なら時間作れるかもだけど、金曜日の夜は予定があるんだよね。。
残念。又先になるかな、遊ぶの。
ま、その分会った時ゆーかのエロSwitch入れたろw

はい、ゆっくり伝言全く問題ありませんよっ。
でも楽しみにはしてますw

会ってない時、ゆーかさんの乳首はどうなってんのかなーって??ww

貴志より
0307 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/11/18(水) 20:38:31.09ID:???0
>>299
譲二さん、こんばんは

すっかり日が短くなってしまいましたがいかがお過ごしでしょうか?
体調など崩してないですか?
何だか無性に譲二さんに逢いたいです

今日は帰りに渋滞にハマり、物凄い睡魔に襲われ大変でした(苦笑)
寒いのでシートヒーターを付けたのが間違いでした
車内も少し寒いくらいが眠気が来なくていいかもです(笑)
例の物は開封せずにしまってあります… 
まだ時間も余裕もないので、金曜までの楽しみに取っておきますね

それではおやすみなさい
とっても大好きです
0308 ◆vT5qmuIO0idB 2020/11/18(水) 22:03:30.60ID:???0
>>307
ゆいへ
こんばんは、お疲れさま
毎日少しずつ冬に向かう感じで憂鬱だね
自宅でやってるとやる気がなくなりやすくてね
少し休みを取って再充電したい(笑)
ゆいと一緒にまったり過ごしたい
ゆいは怪我せずにがんばってるかな
金曜前に逢えるかなと思ってたけど仕事が詰まって来てしまいちょっと無理になってしまった、ごめんね

シートヒーターはいいよねアレは(唸)
温泉に入ってるみたいでポカポカだもん
朝の腰にはいいけどね
弱めにつけて窓開けるとか(笑)

8時間寝ないと判断能力が低下するが本人は気がつかないっていう記事をネットで読んで、まさに私で笑ってしまった
ちゃんと寝ないとダメなんだね
金曜日はちゃんと寝てから来るね
楽しみにしてる
愛してるよ、ゆい
おやすみ
0309杏子 ◆Vf9eQRNav. 2020/11/19(木) 00:52:24.53ID:???0
和真へ、まだ起きてますか?、少しだけ待合所にいます
0310 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/11/19(木) 08:36:56.18ID:???0
>>305
真城、おはよ
半角カナ懐かしい、俺は意地でも全角使ってたけどなw
もうちょい底冷えするくらいになってからパッド使うことにしようか
暖房器具をいつから使うかが日常会話のテーマみたいになってるw
俺はまだまだいいかな、当分膝掛けで過ごすよ
祖父母と同居してるかしてないかで変わるんだよな、うちは同じ市内に住んでたけど年に数回…隔月な間隔だったような記憶
だってノリノリでケーキになっちゃいそうな奴じゃん、お前ってw
下準備の前に釘刺しといたwリボンかけるだけで十分だぞ
柏餅はもちもちしてないからお前の好みから外れるのわかるよ
桜餅と違って葉を外すってのが手間だし餅感無いし、俺も好みではない
こどもの日は新聞紙で兜折るくらいだな
鎧兜見て回るのが目の保養になって好きな時季だよ
昨日はプリンの棒アイス食べた、美味かった
今朝冷えを感じなかったから今日も暑いわ…既に陽射しが暑い…
今日緑のソフト食べる…斜め前のコンビニを見ながらwww
それじゃ後半もゆるゆるしようか、頼んだぞ
0311 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/11/19(木) 15:42:54.00ID:???0
>>308
譲二さん、こんにちは
今日は時短で早く帰れました
でもその代わりに土曜日も出勤です(苦笑)

譲二さん8時間寝れる時ってあるのですか?
お忙しそうなので8時間眠るって大変そうです
大体いつも何時間睡眠ですか?

明日は一応、いつもの時間に待ってみますが、金曜で譲二さんもお疲れでしょうから、また一時間くらい待って来なければ帰りますね(笑)
まずは睡眠を優先にしてくださいね
今は免疫力を上げておかないとですよ

さてさて、今夜は何を作ろうかなぁ
0312みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/19(木) 19:49:21.48ID:???0
しゅんくんへ
しゅんくんこんばんは、今週は一時的に小春日和な日がありました
ホッとするような天気で気分が良かったけど、コロナのせいで完全に気を抜くこともできませんね
またすぐに寒さも戻って来ると思うので、湯冷めや寝冷えとかには注意しましょうね
シチュも章の完結を迎え(厳密にはしゅんくんの最終レスを残してますが)新たな章へと向かえそうです
次回は予定通り雑談を交えた打ち合わせになると思います、楽しみにしてますね
今週の予定ですが、金曜土曜ともに空いてる予定です
しゅんくんの予定はどうでしょう?それではよろしくお願いします

みゆき
0313 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/11/19(木) 20:13:03.95ID:???0
>>310
こんばんは、悠太
今日暑かった…絶好のアイス日和、緑のソフト食えた?
俺はプリンの棒アイス横目に見ながら、緑のカップアイス選んだw
次暖房器具使うの土曜の夜かな…また冷えるから
首に巻くのは少し寒いともう巻いてんの?気温で材質変わるんだろうか
二世帯だったから小さい頃は一緒に生活して
中学くらいから挨拶だけとかそんなんだった
んー…リボンかける…チキンの持ち手みたいな感じかw
悠太にリボンで縛って貰うのもいいなw
あんこ系和菓子なのに好みから外れるとは珍しい
鎧兜カッコいいよな、人の家で物置に置かれてた時はかなりビビったけど
今日は違うことするか、頑張ってキリ良いとこまでいくか
もうめんどくせぇから融合しちまうか、どーすっかなw
融合したら余計に終わらないか…w
そこ以外は、ゆるゆる頼むわw
んじゃっ
0314 ◆vT5qmuIO0idB 2020/11/19(木) 20:39:20.30ID:???0
>>311
こんばんは、ゆい
時短いいなあ(笑)
少しゆっくり休めるね

8時間はなかなか難しいね
昨夜は22時に寝るつもりだったけど、やっぱり23時になっちゃった(笑)
いつもは大体6時間でやることがあると4時間、疲れていて7時間眠るつもりでも6時間で目が覚めちゃうよ

今日は早めに仕事切り上げて寝るつもりだから、多分大丈夫
もし万が一来なかったらすまないけど、そうしてください
でも頑張るから
こんなことでゆいに嫌われたら一生の悔いになる(汗)

愛してるよ、優しいゆい
おやすみ
0315杏子 ◆Vf9eQRNav. 2020/11/19(木) 23:42:59.90ID:???0
和真へ、いやらしい子になってます、今日は会えますか?
0316しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/19(木) 23:57:52.04ID:???0
>>312
みゆきさんこんばんはー、伝言ありがとうございます
あー結構続きましたよね暖かい日。というか今日もそこそこですよね
それに雨も長いこと全然降らないのでダムの貯水量とか心配になるくらいです
晩秋の水不足ってあまり聞いた事ないので大丈夫だとは思いますが
あとそろそろ空気の乾燥なんかも襲ってくるのでお互いそちらも気を付けましょう
今週ですが、今のところ明日夜は大丈夫かと思います。なのでまたいつもの時間帯に
アンに行きますね。もし何かあればまたここに伝言します
それでは明日、冒頭でいきなり華麗なるwフィニッシュを決めたいと思いますw

しゅん
0317 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/11/20(金) 08:15:19.04ID:???0
>>313
真城、おはよ
食えた食えた、楽しみ過ぎて特盛買ったw
ミックスじゃないと気付けない点として思った以上に色淡いんだな
食ったらわかる、特盛にしておいてよかった
あれならまた食いたいな、次はチョコがけの方食うわ
真城の昨日のアイスはどうだった?俺が行く先でいろいろ出てるけどアイスサンド美味かったよ
朝晩冷えてるから使ってるよ、首に巻いてないとツラい
業務の前半の前半辺りで外すけどw
いかにもマフラーなもこもこのじゃなくてガーゼくらいの薄さのを巻いてる、軽いし暖かい
チキンの持ち手ってwww謙遜し過ぎwww
あらゆること想定して緩めに結わえとくわ
押入れ待機状態の鎧兜なら俺でもビクビクしそう、そんなん絶対声出る…
融合ってどういうことw昨日は融合してない?w
最終日…雨降ってる、冷えないよう適度に気をつけるよ
ゆるゆるで乗り切ろうな
0318 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/11/20(金) 21:30:54.17ID:???0
>>317
こんばんは、悠太
デカいやつwお前そんなに緑好きだったっけ?w
昨日のカップはピスタチオの味も甘さもソフトより強かったかな
アイスサンドも食ったよ、ふわふわで…どらやきだよな…
和菓子、これ絶対和菓子…って思いながら食ってたw
また寒くなる前に濃密バーも買いに行かないと
ガーゼくらいのやつならいいな
何か欲しいときもこもこだと熱いわ蒸れるわで…欲しくなってきた
あらゆる想定の全てを覗いてみてーわw
お前の脳内の俺どうなってんの…
鎧兜怖すぎて中に人が入ってないか繋ぎ目ジッと確認したw
昨日は融合せずに終わり、融合せずに寝たよw
今週もお疲れさん
これから行くよ
0321杏子 ◆Vf9eQRNav. 2020/11/21(土) 00:52:09.80ID:???0
和真へ、少しだけ待合所にいます
0322 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/11/21(土) 13:53:04.72ID:???0
>>318
真城、こんちは
昨日の雨は寒くなくてチョコがけの方を食べてきた、チョコ強いわ
あれならチョコソフト食べる、なので次からチョコがけはやめておく
…連休明けからのアフォガードに期待
真城が食ったの食ってみる
アイスサンドは見た目抹茶だよなw食べればピスタチオだけど、やっぱりどら焼きイメージ拭えないのもわかるw
布地柔らかいから肌当たりがいいんだよ、薄くても全然寒くない
ん?俺の真城なら可愛いよ、溺愛してるから何してても微笑ましく思う
鎧兜の繋ぎ目注視するとか可愛すぎるだろ…背後から驚かせたくなるw
昨夜はご満悦です、ありがとうございましたw
今日…夜だけなのかな、ゆるゆるに気が向いたら声掛けよろしく
0323 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/11/21(土) 18:36:58.83ID:???0
>>322
こんばんは、悠太
わりぃ、遅くなった
ブランケット探して押し入れひっくり返してたら
そこからあちこち整理が始まって止まらなくなってたw
スッキリしたけど疲れてがっつり寝てた
整理より処分品の方がヤベェな…どうすんだこの山w
チョコがけの方は罠だわアレ、緑おまけみたいなもん
可愛いよってwww想定外の答えに噴いたw
俺の悠太は面白くて油断してるとイケメンになるから侮れない
背後から驚かせたらビビってガチギレだぞw
はーw昨夜は…だめだ思い出すと熱くなる…ふぅ
すまんな、そんなわけでまた夜だ
今夜は何しようかな
とりあえず昼間の分…いっぱいむぎゅむぎゅしておく
オプション特盛でw
0324 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/11/22(日) 11:43:51.80ID:???0
>>322
こんちは、悠太
昨日はありがとなw
今日もちょっと行くところあるから、また何かあったら伝言する
最近知らせるの遅くてごめんな
自主散歩いってきまーw
0325 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/11/22(日) 11:55:06.27ID:???0
>>323
真城、こんちはのようなおはよw
結局ブランケット見つかったのか?
探し物からの本格的片付けに移行するのあるあるw
買う行為が虚しくなるよな、不用品となったものの山を見ると
ん?お前本体は可愛い、ご子息は…立派だと思います(個人の感想w
真城のイケメン枠、俺をぶち込むくらいだからいっぱいいそう
ガチギレしたら平謝りします、土下座してずっと伏せとく…
特盛って言葉の牛丼感ハンパないよな、昨日も食ったけどさ
暇だったら呼んでくれ、眠かったら寝てなさいw
って書いてる間にwww
>>324
わかった、自主散歩楽しんで来い
で、疲れたら眠れw
伝言ありがとな、よき休日にしろよ
0326 ◆vT5qmuIO0idB 2020/11/22(日) 19:25:49.75ID:???0
ゆいへ
こんばんは
伝言が遅くなってごめん
いろいろ慌ただしくしてた
今夜は20時半過ぎなら大丈夫なのでゆいの用事が終わったら逢いたいけど、都合はどうかな
愛してるよ、ゆい
0327 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/11/22(日) 20:22:26.75ID:???0
>>326
譲二さん、こんばんは

大丈夫ですよ、わたしも忙しかったので気になさらないでくださいね
来られるのは21時過ぎになりそうです
ゆっくり来てくださいね
それではまた後程…
わたしも愛してます
0329杏子 ◆Vf9eQRNav. 2020/11/23(月) 03:53:14.63ID:???0
和真へ、少しだけ待合所にいます
0330ゆーか ◆THXFY.o7j6 2020/11/23(月) 10:36:41.93ID:???0
>>306
貴志さんへ
三連休どうー?
私の方はゲームしたり友達とやりとりしたりして普通に楽しく過ごしてるよー
伝言残せなくてごめんね、

今日はお暇だったりする?

ゆーかより
0331貴志 ◆zL0MNuL.ks 2020/11/23(月) 13:07:02.35ID:???0
>>330
ゆーかさんへ

三連休、家のことだとか友達だとかで結構慌ただしく過ごしてるよー。
ゆーかさんも充実してるようで何より。
伝言は、気が向いた時や時間ある時で良いんで気にせんといてー。

今日はね、午前中は用事で午後はダラダラ過ごすつもりだったんだけど、午後にも用事入りそうで。。
でもゆーかさんにそう言われたらお暇にしたくなるなーw
どーしよーww

貴志より
0332貴志 ◆zL0MNuL.ks 2020/11/23(月) 14:49:15.79ID:???0
>>330
ゆーかさんへ

せっかくのお誘いですが、やっぱり今日は諦めます。。
ごめんなさい。

明日以降だと、火から木までは18:00以降なら都合つくと思うので、もしゆーかさんが都合つけばーってところですかねー。

貴志より
0333ゆーか ◆THXFY.o7j6 2020/11/23(月) 17:17:22.90ID:???0
>>332
貴志さんへ
ごめんね、買い物に出ちゃって、ぜんぜん見られなかった(´・ω・`)

今度できるときはいっぱいお詫びするね、待っていてくれてありがとう
明日なら18時大丈夫だよ!

貴志さんとのやりとり思い出しながら気持ちよくなるね(笑)

ゆーかより
0334貴志 ◆zL0MNuL.ks 2020/11/23(月) 18:14:35.79ID:???0
>>333
ゆーかさんへ

あ、いえいえ、まーったく気にしないでおくれ。
いつものように生活用品の買い物かな?

いっぱいお詫び、というのは、いっぱい奉仕、に変換していいのかな?w
よし、なら明日の18:00ね、ふつーのナントカだったかな?前待ち合わせたとこ?あそこで待ち合わせましょう。

久々だからいきなりエロトーク始めるかもしんないので心と身体の準備をしておいてくださいw

やり取り思い出しながらw嬉しいねー。
ってか、そう言いながら既に乳首固くなってたんでは?と想像してますw目一杯気持ち良くなっとくれ。
またそのオナニーの報告も聞きたいけど。。

明日楽しみにしてます。

貴志より
0335ゆーか ◆THXFY.o7j6 2020/11/23(月) 18:59:09.26ID:???0
>>334
うん!お茶っ葉買ってたのー

ご奉仕する方?される方?笑
うん、こないだと同じね、実は明日も休みなのw

わりとしょっぱなからエロトークじゃない?w

なってないなってないw
とりあえず言えることは今とっても気持ちいいw
私も明日楽しみにしてるね

ゆーかより
0336 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/11/23(月) 20:43:36.04ID:???0
>>325
こんちは、悠太
うっかりお前の伝言待ってたwすまんw
ブランケットあったあった、わりと早々に見つかったw
少ししか使ってない物とか、貰ったけど使わない洗剤とか
なんとかオフに持って行ってみようかな…捨てんの勿体ない
イケメン枠にいっぱいいそうって言うなら
可愛くて立派w枠にもいっぱいいそうってことになるよなw
見た目イケメンならテレビにいっぱい映ってるけど
内面込みのイケメンは付き合ってみないと分からないし
その枠の中にいるのはお前だけだよ
男前って言ったほうがニュアンス伝わるんだろうか
土下座を足蹴にするのはやったからw
背中、お尻側からフェザータッチで攻めていくことにするか…
お前が牛丼が特盛って言うと、ネギだくか青ネギこんもりのってそう
今日は打ち合わせにする予定
今週も膝と助手席でゆるゆるよろしくw
0338貴志 ◆zL0MNuL.ks 2020/11/24(火) 00:27:07.06ID:???0
>>335
お茶っ葉!なるほど、普通だねw
エログッズや洋服買ってくれたら興奮すんのにw
いやいや、おつかれさまです。

ご奉仕、ゆーかさんはどっちが良いの?どっちで興奮する?w
明日(もう今日?w)も休みかー、いいなー。
まあでもこの間までの疲れを癒さないとね。
夕方まではノンビリ過ごしててね。

そうだったかなーw

本当かー??w
って気持ちいいんかーいw
乳首こりこりしたんだろーなー。。とか考えてたら、こっちも勃ちそうになるけど、明日まで我慢しようw

淫乱ゆーかさん、おやすみw

貴志より
0339杏子 ◆Vf9eQRNav. 2020/11/24(火) 00:45:21.98ID:???0
和真へ、来れないのは仕方ないです、ただ伝言もなしだと、心配だしどうしたいのかわからないです、来れないならしばらく来れないの一言があると私も助かります
とりあえず待合所に行ってみます、今日も会えないようなら、私もしばらく来ないようにします
0341 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/11/24(火) 07:37:02.25ID:???0
>>336
真城、おはよ
待ってたのお互い様だからいいよ
見つかっててよかったけど他に見つけたものを捌くのが大変そうだな
洗剤系は好みがあるから貰うと困る物上位なんだよな
日用品過ぎてあれだけどラップ、ジッパー付きビニール袋とかがいいらしい
牛丼…肉抜きで頼むわ、牛丼ではなくなるけどw
お前が俺をイケメンだと思ってくれるだけで満足、ありがとな
それで俺の気が済むまで撫で続けてくれ、我ながら欲が尽きなくて困り果てるわ
今日は絶えず抱っこしてる、寒くなくてもな
それじゃ今週もゆるゆるによろしく
0342 ◆vT5qmuIO0idB 2020/11/24(火) 12:02:10.01ID:???0
ゆいへ
こんにちは
一昨日は遅くまでありがとう、とても楽しかった
疲れているのに私の愚痴を聞いてくれてありがとう
おかげでかなり気が楽になった
ネットで買い物をしていたら、アマゾンでゆいに似合いそうなドレスを見つけたんだ
HONGFU ボディコンミニドレスっていう紺色に金の模様の短いドレス
写真を見てゆいを思い出してしまった(唸)
これを着て外出できないかもしれないけど
また逢いたくなってしまった
今週も忙しいの?
無理のないように仕事を頑張ってください
とても愛してるよ、可愛いゆい
0343ゆーか ◆THXFY.o7j6 2020/11/24(火) 17:54:09.53ID:???0
>>338
貴志さんお仕事お疲れ様〜

今ご飯食べてるからちょっと18時よりゆっくりになるかも
後で前に待ち合わせた場所で会おうね

ゆーか
0344貴志 ◆zL0MNuL.ks 2020/11/24(火) 18:03:45.18ID:???0
>>343
ゆーかさん、ありがとう。
お休みお疲れさまーw

はい、こちらもご飯食べてますw
慌てなくていいから、待ち合わせようね。

貴志
0345 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/11/24(火) 20:59:09.50ID:???0
>>342
譲二さん、こんばんは
お疲れ様です

今日は久しぶりに施行がなかったのでゆるーく仕事してきました
疲れもなく元気いっぱいです(笑)

早速検索して見ましたよ!
やっぱりチャイナ風はシルエットが素敵ですよね
これ、スリットのデザインがセクシーで可愛いですねっ
確かに外出には向いてないけど譲二さんとデートの時はいいかな?(笑)
それと日曜にポチっとした白いのが届いてますよ
明日お休みなのですが譲二さんのご都合はいかがですか?

それではおやすみなさい
とっても大好きです
0346 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/11/24(火) 21:11:04.61ID:???0
>>341
こんばんは、悠太
今日は寒いようで動くと熱い、微妙な日だったな
お前に抱っこされてる時が一番快適だわ
今日少し仕分けと、使いかけの洗剤流したり出来ることしてた
その日用品は前回引っ越した時に配ったw
自然派()の人以外なら受け入れてくれるはず…
玉ねぎ丼…親子丼食えるならそっちにする?w三つ葉特盛で
撫でるだけじゃ気が済まないだろ
際どいとこも徹底的に撫でて…
お前がおねだりするのが先か、俺が我慢できなくなるのが先か
欲持ってた方が楽しめるぞw
また今夜もよろしく
0347 ◆vT5qmuIO0idB 2020/11/24(火) 21:13:55.92ID:???0
>>345
ゆいへ
こんばんは、お疲れ様
よかったね、私もゆるい日が大好きだよ(笑)
毎日そうだといいのにね
今週は忙しくなったんだけど、忙しくなると真面目に仕事するからすごく捗って助かる(笑)

白いのはもう届いたんだね、楽しみだな(唸)
明日はいつものように朝でよければ大丈夫だよ
ぜひ着て来てほしいなすごく楽しみ
チャイナ風のも見てくれたんだね
スリットもそうだけど上の方も私としてはすごく印象深い(唸)
おやすみ
とても愛してるよ、素敵なゆい
0348杏子 ◆Vf9eQRNav. 2020/11/24(火) 22:29:45.47ID:???0
>>340
こんばんは、ええと、とりあえずふつーの待合所という場所に行ってみますね
0349 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/11/25(水) 07:57:07.36ID:???0
>>346
真城、おはよ
相変わらず服装に困る日が続いてるよな
夏でも抱っこしてたんだから季節問わないんだろw
捨てちまう…わけにはいないか
持ち込めるゴミ施設の裏側で強薬品の文字見た時背筋が伸びたわ…
百均とかにラップ使わなくてよし、な蓋みたいなの売ってるけどあれどうなんだろ
イマイチ使い勝手悪そうでためらってる
親子丼も食えるけど鶏ミンチで作っていただけますか、鶏ミンチで親子丼ですよ
鶏そぼろ丼とか三色丼ではなく
昨日のがふぇざーたっち…とかいうやつ?うぐうぐ…うぐうー…ふー
欲出して押し止めてやった、同じ手に乗ると思うなよ
今のとこ雲も薄そうだけど、暑くても寒くてもゆるゆるでよろしくな
0350 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/11/25(水) 12:59:51.84ID:???0
>>349
こんちは、悠太
冬はぬくぬく、夏は冷房でひえひえだったから年中快適なんだよw
生ゴミの水気をよく絞って出せってお知らせ入ってくんのに
洗剤そのまま出すような阿呆じゃねぇよw
水で薄めて流すの勿体ないから…次は風呂の残り湯使おう…
強薬品、缶瓶のラベルとか溶かすやつかな…こえぇ
シリコンラップは昔使ったたけどヘナヘナで洗いにくいし
置き場に困ってあんまり使わなかった
そのままレンチンできる蓋付きの小鉢みたいなやつは
重ねて置けるスペースがあればオススメできる
鶏ミンチで…親子…丼…お、おう…よかろう
汁気でしっとりしてた方が食いやすいもんな
昨日のは違うな、撫でてただけ…今度やってみるかw
おねだりしないんなら襲うまでw
そんじゃ午後もゆるゆる出発ー
0351 ◆Or5n3S4DhVyz 2020/11/25(水) 20:34:34.31ID:???0
譲二さん、こんばんは

今朝は長時間でしたけど、その後のお仕事など大丈夫でしたか?
夢中になってしまって、時間を気にしてなくて申し訳なかったです
明日からまた出勤になりまして、次回はまた日曜になるかもです
ただ短時間になると思うので、眠る前にお話できたらうれしいです
譲二さんも無理ない程度にお仕事がんばってくださいね

おやすみなさい
とっても愛してます
0352悠哉 ◆Uje6wBQrDs 2020/11/26(木) 02:11:11.44ID:???0
麗夢さんへ

もう見てないかもしれませんが…
麗夢さんの事が忘れられなくて、また会いたいです
もう一度お会いするのはやはり難しいでしょうか?
よかったら伝言くれると嬉しいです
0353 ◆vT5qmuIO0idB 2020/11/26(木) 06:11:25.87ID:???0
>>351
ゆいへ
おはよう
昨日は仕事の始まりが遅いから大丈夫だったんだ
ゆいはあの後大丈夫だった?
私も夢中になってしまって長引いてしまったけど、時間が経つのはあっという間だったね
あとで何度も思い出してしまった
今度は日曜日だね、大丈夫だよ
楽しみにしている
仕事頑張ろうね
とても愛してるよ、可愛いゆい
0354 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/11/26(木) 08:30:59.94ID:???0
>>350
真城、おはよ
冷暖房に大感謝な感じだなw
ちゃんと読んで実行してるお前は偉いと思うよ
あの薬品名見てしまうと組み合わせで何が出来るのかって検索して「お…おう」って胃が縮こまった
思い出したらキリキリしてきた、うへぇ…
ふーん、思った通り扱いにくいのか
フリーサイズってやっぱそうなるのな、情報ありがと
え…肉食った気がしない?wお前用に入れていいよ
盛りつけで真城の方に全部入れればいいし
こっちに入ってたら「あーん」すればいいだけのことw
あれより格上なの?それだけで出るの確実そうだwww
週の後半もゆるゆるでよろしくな
0355貴志 ◆zL0MNuL.ks 2020/11/26(木) 17:56:27.88ID:???0
ゆーかさんへ

先日は楽しく気持ち良く充実した時間をありがとうございました。
ラストの凡ミスはお許しをw

どうにも片想い感が拭えないけれど、まあ又会ってくれるなら良しとしておこうw

休み明けからの四連勤、頑張ってるかなー?
こちらも仕事ぼちぼちと頑張ってますよっ!

公私共にそろそろ年末の慌ただしさに突入しようとしてるけど、やっぱりコロナの関係で例年とは少し様子が変わりました。。
この状況もまだまだ続くだろうから根気よく取り組みながら今の生活や仕事に慣れていこうかなって感じですね。

なにはともあれ、ゆーかさんとの時間は憂鬱なことを忘れられて楽しいので又お互い都合つく日に会いたいな。

俺は次に都合つきやすいのは、土曜日の朝から15:00ぐらいまで、もしくは月曜日の18:00以降、とかかな。
もし都合が合わなければ、ゆーかさんの都合を教えてくださいねー。

貴志より
0356 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/11/26(木) 20:30:23.64ID:???0
>>354
こんちは、悠太
あとお前んとこの車な、いつも載せてくれてありがたいw
弱ってそうな胃をキリキリさせてはいけない…
ほいっとホットココア作って渡して、応急処置w
あーんして欲しさに平等に肉ごろごろ入れとく
格上…かどうかは…好みにもよるかな
触らずにそれだけで?wさすがソー…
今日少しハードだったんで寝落ち時間が読めない
逢瀬もゆるゆるたのむわー
0357麗夢 ◆2aJ85UX6bPko 2020/11/26(木) 22:05:31.04ID:???0
>>352
悠哉様へ

レムエルのことをそこまで評価してくださって、とても嬉しいです。
なんとなく伝言できないまま、時間だけが経過してしまいました。
悠哉様のレスが嫌いになったんじゃないんです。ただ、胸の大きなレイヤーなら誰でもいいのかなって、疑問持っちゃったんです。
前回、うんと愛しあったあとに、次は小柄な、でも巨乳の駆逐艦できるレイヤーを演じてほしいと言われましたよね。
その時、「お前とはもう終わる、次は子供っぽいけど爆乳な女がいい」と言われたような気がして…。
麗夢じゃ、悠哉様を満足させられないんだな、って…。
小柄で胸が大きい女性を演じられないわけじゃないです。でも、一連の中でそれをしちゃうと「麗夢」を捨てたことになりそうで、
気持ちが辛くなりそうで…。
麗夢は、悠哉様の前では麗夢しかできないみたい…。

とりとめのないことを書いてごめんなさい。悠哉様はきっと、悠哉様の理想どおりの女性が現れると思います。
麗夢のことは、偶然気の合ったスレH相手くらいに覚えていていただければ嬉しいです。

どうか、素敵な女性を見つけてくださいね。

さようなら、です…。
0358みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/26(木) 22:05:47.90ID:???0
しゅんくんへ
しゅんくんこんばんは、先週の暖かさとは一変、寒さが戻ってきました
天気は良くても気温は上がりませんね?乾燥もしてるので、お互い体調管理気を付けましょう
次回のシチュの構想もおおむね決めることも出来ました、次回は雑談の続きとシチュ構想の
確認でしょうか?時間があればシチュ初めの1ターン出来ればといった感じになりそうですね?
今週の予定ですが、金曜土曜ともに空いてる予定です
しゅんくんの予定はどうですか?それではよろしくお願いします

みゆき
0359しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/26(木) 23:46:10.32ID:???0
>>358
みゆきさんこんばんはー
そうですねー、先週よりは気温もぐっと下がりました…と言いつつ今日の午後は
またまた暖かかったですがw
今はまた冷えてますが。一日の間にこうも気温が変わられると身体がちゃんと対応できるか
怖いですよね。前も言ったけどずっと寒い真冬の方がよっぽど楽です
前回は有意義な話し合いが出来ましたよね。お互いに手持ちのカードを並べて、混ぜ合わせて、
綺麗な感じに一本に収束させていった感じです。あとは始める前の総仕上げでしょうかw
明日の金曜ですが、たぶん俺も大丈夫だと思います。なのでまたいつもの時間帯に行きますね
もし何かあればまたお互い伝言という事でお願いします

しゅん
0361 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/11/27(金) 11:59:05.68ID:???0
>>356
真城、こんちは
昼伝言久々だな、今日も天気よくて暑いですw
いつも…そこそこ広いからな、業務のも自分のも
魔法のようにココア出してくるのスゲーwww
親子丼で鶏だけあーんってw肉食凄いっすわw
え、あ?何を今更言ってるのかね君はwww
どれほどか君が一番よく知り尽くしてるだろうがw
日付変わる前に颯爽と寝られるのも久々だったなw
寝顔たんまり拝めたからいいや、役得です
最終日もくたくたになる程がんばるなよ、ゆるゆるがんばれ
0362 ◆0NxAthjd8Dcc 2020/11/27(金) 21:16:44.74ID:???0
>>361
こんばんは、悠太
俺の方はすっかり夜が定着してしまった…ふぅ
こっちは少し冷えた、来週から日中はともかく
朝晩がっつり冷えてくみたいだからお互い気をつけような
夜は車じゃなくて表札打ち付けた部屋にいるイメージw
だからココアでも飯でも出そうと思えば出せるぞw
俺は親親丼でも問題なくいただける
うんうん、そうでしたw
常に例のベリー食ってそうな奴だもんな
いやー…あれでも眠気と戦ってがんばった方なの…
朝は5時に目が覚めたけどお前の寝顔見て、安心して二度寝しました
昨日に引き続き今日も色々あったから、明日はくったり休も…
そんではまた後ほど
0363倫也 ◆wO0lX6G1zs 2020/11/27(金) 22:56:40.68ID:???0
>>362
澪へ
返事遅れてごめんね。
場所の連絡ありがとう、向かっておきますね
0364 ◆xpFQ8Q8q353B 2020/11/28(土) 10:14:13.50ID:???0
>>362
真城、おはよ
お前のとこ冷えてたのか、寒って言いながら抱きつかれてたと思うとにまにまするw
今日も冷えてるんだろ?いいから来い、遠慮すんな
今更遠慮もクソもあるかよ
ちょっと聞いてくれ、今月中に何とか終われそう
ここ数週間の仕上げは錦織圭似じゃないから口角強く引き過ぎるし麻酔の打ち方が痛いのなんの…
他のにされると錦織圭似が優秀なのを身をもって知るわ…昨日は36.5度でした
飯まで…オサレカフェ?ドリンクサービスつきの街の定食屋?
ヤバいヤバい…オサレカフェの店員さんでイメージしたらヤバ過ぎるわ…妄想が垂れ流されてく…
お前と一緒に寝たからいつもより遅起きだった、何度寝したかな
休んでる真城にべったりしてマッサージとかいろいろしておくよ、今週もお疲れさん
めちゃくちゃ大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況