昨夜は突然の逢瀬だったのに、なかなか思うようにお話も聞けず甘えさせてもあげられず、ごめんなさい。
そして、閉めてくれてありがとう。
少し整理できて落ち着いたって言ってたけど、時間が経つだけで解決することもあるし、そうやって少しずつ楽になっていけるといいよね。
昨日はね、悲しいことっていうか利用者間のトラブルと職員間のトラブル、その両方で三人ぐらいと入れ替わり立ち替わりでラインと電話ww
三人とのエッチの入れ替わり立ち替わりなら大喜びなのにねw
なんだそりゃw
例の話、友達が真面目でゆーかさんが緩いだけってことで、それが合ってるなら、うまくいってる時はお互いの長所を引き出し合えるけど、ちょっと歯車が狂うとお互いの短所ばかりが気になり始めるパターンかなー。。。
何にしても、認め合って尊重し合うことも必要なので、落ち着いてゆっくり話し合えば分かり合える気もするけどね。
しっかし下手にリアルで久々のエッチしちゃったもんだから、火がついてメチャエロエロしたいモードになってるw
でもリアルでの再度がない分、ゆーかさんにその性欲ぶつけたいわw
これからどんどん寒くなる、クリスマスもある、コロナで自粛ムードになる、そうすると余計に人肌恋しくなりそう。。
さてさてそんなこんなでw次なるまったりイチャ日ですが、今日はこれから友達と色々用事で出かけるので、明日以降平日の夜なら都合つきやすいです。
水曜日はもしかしたら休みになるかもしれないので、もし休みになったとしてゆーかさんの都合が良ければ結構時間使えるかもです。
またゆるゆる伝言待ってまーーす。
貴志より