はいはい、やっほー!!
ってことで、リアル生活をしっかり乗り切りながら、そしてこちらも楽しむためにも、その辺りはお互い少々自由にあまり気遣いし過ぎないようにしようね。
だから突然もいきなりもアリアリでw
だね、一応何となくまとめ役みたいなポジションにはなってるかもです。
色々あるけど、充実してますよっ。
ありがとね。
途中送信wあーーー!!!って思うよねw
俺も色々やらかしてるしお互い様ってことで。
なるほど、ちょうどそういうタイミングかー。
その人が「話したい。聞きたい。」ってことなら、率直に思いや考えを伝えることになるんだろうけど、記録方法とかで良く習う「事実と主観」をしっかり分ける、ってあれね。俺の中では、そういう場面での話し合いとかでも意識してると違うかなーって思う。
誰かから聞いた話や間違いのない事実はしっかり整理して正確に伝える、そして自分の想いについては感情的にはならないように落ち着いて、でも熱っぽく訴える。これを心がけるだけで相手の受け取る印象は違うかも、、、って思います。
世の中精神や心が強い人なんてそうそういないし、愚痴なんてない人の方がいないからね、大丈夫だよ。
ただ、それを自分の成長に繋げられるかどうかでいろんなことが変わると思う。かな。
はい、そしてリアルエッチは俺も羨ましいw
変に久々だったしムチャしまくったから、逆に性欲高まってしまったww
なるほどね、金曜日はこちら都合悪いっぽいので、、、水曜日まで仕事頑張って、木曜日の夜にまったりイチャイチャしたいね。ゆーかさんの心も身体もほぐしてあげたい。。
ちなみに木曜日は17:00過ぎなら都合つきまっす。
お互い仕事がんばろーねー!!
貴志より