□□みんなの伝言板 29枚目□ □ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。 
 あなたの大切な人に向けて、メッセージをやりとりしましょう。 
 1日に何回でも利用可能です。 
 長文メッセージも投稿可能です。 
 ただし、常識の範囲内でのご利用をお願いします。 

<禁止事項> 
 (1) 伝言以外の使い方 (雑談・待ち合わせ・お相手募集) 
 (2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導 
 (3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり) 
 (4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項 (チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為) 

<注意事項> 
 (1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう。 
 (2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。 
 (3) なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。 
 (4) レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。 
   1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。 
   結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。 
 (5)>>900を踏んだ人か容量が500KB超えたら、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。 

(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。 
 快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/ 

※前スレ 
 □□みんなの伝言板 28枚目□ □  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596767870/  >>622 
 優芽ちゃんへ 

おはよ。 
 伝言返せずごめんね、せっかくのお誘いもあったのに。 
 前の夜優芽ちゃんとハッスルしすぎたのか早い時間にソファで寝ちゃってましたw 

今日ならいつでも会えますよ。 
 特に用事もないしダラダラしてるから、これに気がついたら伝言してね。 
 また適当にここ覗きにくるよ。  >>625 
 敦史さんへ 

こんにちは。 
 ダメ元だったので、大丈夫ですw 
 むしろ急なお誘いで、ごめんなさい。 

それじゃあ、お昼食べた後に… 
 うーん、またあんまり急だとすれ違っちゃいそうだけど、 
 13時くらいに一度アンシャンテに覗きに行きますね。 
 では、またあとで♪  >>620 
 真城、こんばんは 
 え?ようやく寒さを感じたのかって呆れてるの?w 
 まだヒーター届かないけど遅延してるだけ?わんこみたいに俺に着いてくる特別仕様だといいけど 
 朝は36度ジャスト、猛者は36度台後半だから 
 …夢見たせいでだだ漏れてるな、そんな夢見てこわかったな 
 よしよし、俺の膝枕で安らいでなさい 
 久々にだめチェアーになっとくか、なでなで…よしよし 
 これなら変な夢見ないだろ、違う夢見られるはず 
 休みダラダラし過ぎて伝言遅くなった、ごめんな 
 今夜もゆるゆる過ごそう  和真へ、いやらしい子になってます、待合所に行きます  >>627 
 こんちは、悠太 
 本気で寒くない程度の格好しろって言ってんだよw 
 寒い凍えるって言いながら極寒の朝に寒風摩擦する爺さんがお前はw 
 その特別仕様便利だな、採用w 
 朝でも体温高めかと思ったけど、部屋寒いならそんなもんか 
 この前寝具が熱くて起きたら36度半ばだったの思い出した 
 …周りでも色んなことあったから随分溜め込んでたみたいで 
 色々緩んでた…ありがとな、めちゃくちゃ安らぐよ 
 だめチェアーで見た夢…旅行に行く計画立ててた 
 今は今できることで楽しんで、落ち着いたらこうしたいって夢もっておくわ 
 今日はぶらぶら散歩してコンビニ行ってチキン食ったりゆるゆるしてるw 
 またこの時間に眠くなってきた…だめチェア座ってうとうと 
 今夜もよろしくな  日菜さんへ 
 かなり日が空いてごめん。 
 コロナではなかったんですが、風邪を引いてしまってダウンしてました。 
 明日なら空いてますよ。  敦史さんへ 

こんばんは。 
 昨日はありがとうございました。 
 最後はついにデレてしまいましたが、とても楽しい時間でした♪ 
 次はどんな事しようかなーって、つい考えてしまいますw 

またこんな急で申し訳ないのですが、今晩お会いできますか? 
 20時以降でしたら空いてます。 
 お返事お待ちしてます。  >>631 
 優芽ちゃんへ 

こんばんは。伝言待ってました。 
 昨日も楽しかったですね 
 まだまだネタはたっぷりあるのでいっぱい楽しみましょー 

今晩もオッケーですよ。 
 これからごはんと風呂済ましたいので20:30ごろどうですか? 
 少し遅れるかもですが、予定の時間狙ってアンシャンテに行ってみますね。  >>616 
 ゆいへ 
 こんばんは、ゆい 

そちらでは雪が大変みたいだね 
 こちらでも霜が降りたり寒くなって、車で出かけるのにも時間がかかるようになって来た 

仕事でネットを使っていたら、七草粥と云うのが目に入って来て、聞いたことはあるものの食べたことも実際に見たこともなかったので、昨日試しに作ってみたよ 
 何しろ食べたことがないからどんな味がいいのかわからないので、簡単で土鍋で出来るシンプルなレシピを探してやってみた 
 味がすごく微妙な味で初めはしくじったか(汗)と思ったけど、松の内で味付けの濃いものを食べていたお腹におやすみを与える、と云う七草粥の由来というか目的を読んで、微かな出汁の味と米の甘みのありがたみを感じながらいただいた 
 レシピにお勧めで出ていたポン酢も落としてもみたけど、なかなか合うもんだね 

トレーニングも続けているけど、砂糖を半減、牛乳も脱脂か豆乳系のものを使い始めて、ようやくお腹の脂肪がつまんで週刊誌ぐらいに落ちて来た(笑) 
 スピードを上げるためにはジャンプ力の強化が必須だと云うことがわかり、歳が明けてシーズン始まるまであと三ヶ月、少しペースを上げて追い込むつもりだけど、関節や腰が壊れないと良いな(汗) 

明日からまた忙しい毎日だと思うけど、身体に気をつけて頑張ろう 
 返事は気にしないでいいからね 
 おやすみ 
 愛してるよ、ゆい  678 葉月 ◆y3wf75MavMjf  sage 2021/01/11(月) 00:12:32.94 ID:???0 
 大好き同士だもんね…ちゅっ 

ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ… 

する 照 
 今日はぺろぺろするね 
 (正の足の間の方へからだを移動させて) 
 脱がしちゃう  優芽ちゃんへ 

寝落ちごめんなさい… 
 これからできるだけ早めに言うようにするね。 
 楽しかったからもっともっとしたいって欲張ったから、ストンと寝ちゃってました。 

連休も今日で最後だね。 
 一日中時間あるからもしよかったら、 
 昨日寂しい思いをさせたとこの挽回をさせてください。今日でなくても後日でも。 
 お返事待ってるね。  >>629 
 真城、こんちは 
 首周りの厳重な防寒だけで勘弁してくれw 
 着込むと機動力落ちるんだよな、車内は暖房効いてるから出て戻るまでの我慢だ 
 追っかけ暖房とお前で張り合うの?w 
 冬の方が毛布だ何だってしてるから寝起きの体温は年間通して高い方なのかな 
 溜め込まず小出しにしろよ、大爆発だけは避けようw 
 俺に多少当たり散らすくらいなら問題ない、その わ時は煽らず黙って聞いておくから 
 旅行先でもコンビニのチキン食ってそうだなw 
 なんかアナ雪仕様のからあげクンのポップをさっき見たぞw現物無いのは売れたのかな 
 今日もだめチェアーにゆるゆる座りたまえwよしよし 
 伝言ありがとな、今週もよろしく  >>639 
 こんばんは、悠太 
 首だけは厳重なんだw 
 なるほど、車内で温まっておけば多少は我慢きくか… 
 追っかけ暖房は俺と悠太の間には割り込むなってしつけておかないとw 
 小出しな…ストレス解消と気晴らし、寒くても散歩しよ 
 話したいこと出来たら聞いてもらうよ、ありがとな 
 それを聞いて探しに行ったけどセーラー仕様しかなかったぞw 
 せっかくだから美味しくいただいておいた 
 うす塩味に最初ピンと来なかったけどじわじわと…調味液が塩主張してくる 
 ふはー…きもちええ…だめチェアーに寝かしつけられそうw 
 いつもありがと、今週も愛してる  >>638 
 敦史さんへ 

こんばんは。昨日はありがとうございました。 
 私もレス遅めになってしまう時があるので、どうしても長時間になってしまうので… 
 何度も…ってシチュ私も好きなんですけど、 
 キリがよさそうな所で終われるように、私も気を付けますね。 

今日は難しそうですが、明日の夜なら大丈夫です。 
 21時半以降でしたら来られると思います。 
 また予定が合いましたら、お会いしましょう。 
 では、またお返事お待ちしてますね。  >>616 
 >>633 
 譲二さん 
 伝言ありがとうございます 
 お元気そうで安心致しました 
 譲二さんからの伝言を読んでる間は、現実を忘れてほっこりした気分になれました 
 わたしのほうはまだ浮き沈みが激しく、気の利いた伝言を書くのは難しいです… 
 実は仕事はもう行ってなくて、昼間もたっぷり時間はあるのですが、どうしてもまだこちらに来る気分にはなれないのです 
 いつ復活できるかもわからないのに、譲二さんをいつまでもお待たせするわけにはいかないと思いつつ、答えを出せないでいます  和真へ、少しだけ待合所にいます、会えなかったらまた金曜日に来ます  >>640 
 真城、おはよ 
 先月下旬から首周り二重構造だぞ、もこもこパーカーの上にコート着てるようなもんだぞ 
 顔下半分覆ってないと寒くておかしくなりそう 
 場所の取り合いしてるのか、コードレス自走だろうけどお前転けるなよ 
 真冬に転けたらめちゃくちゃ痛いぞ 
 散歩がてら行ったのか、もしかして地域によって違うとか? 
 今日他店舗でも気にかけてみるよ、セーラー仕様ってセーラー服キャラ… 
 すんすん…あー、塩唐揚げの匂いするわ…くんくん 
 だめチェアーでよく眠れてるようで何よりw 
 昨日も閉めてくれてありがと、伝言もありがとな 
 寒いけどゆるゆる過ごそう  >>641 
 優芽ちゃんへ 

おはようございます。 
 気づかいさせてすいません、今後はお互いキリいいところ声かけしたり眠いとか気軽に言いながら楽しんでいきましょうね。 

今夜の夜なら大丈夫なのでぜひ。 
 21時半に待ち合わせ場所に行けるようにします。 
 また夜に会いましょう。  >>642 
 ゆいへ 

伝言ありがとう 
 まだ読んでいてくれて嬉しいよ 
 行っていないんだね、気がつかなくてすまなかった 
 家か仕事のことだと思うけど焦らずゆっくり時間をとって 
 私の伝言はゆいの気休めになればと思っているからで返事はしなくても平気だよ 
 頻繁に伝言するのはかえって重荷だろうから週一ぐらいにする 
 戻ってくるのが半年先や一年後でも構わないから、慌てて答えを出さず目の前のことをケアしなさい 
 一年後にゆいから返事がなかったらその時にどうするか考えるよ(笑) 
 それでも良いと思ってる 
 ゆいを思っていられるのが心の支えになっているから 
 それまで宝物を読んで待ってるから大丈夫 

七草粥は効き目あった(笑) 
 凄く空腹でどうなるかと思ったけど胃が軽くなったよ 
 揚げ物は食べたいけど油が鬼門なので、エアフライヤーって言う高温の熱風で揚げるのを調べてる 

おやすみ 
 愛してるよ、ゆい  >>645 
 こんばんは、悠太 
 首周りだけ真冬w動けば温まっても首は熱が逃げる一歩だよな 
 今日は外寒くてまさに顔半分から下を覆いたかった 
 足元そんなに見てないから気をつけねーと… 
 うっかり悠太とラッキーすけべなことになるかもしれんしw 
 ムーンなやつな…どうなんだろ、地域限定? 
 お前は何の匂いなんだろ…すんすん…なんかいつも甘い匂いすんだよなw 
 また遅くまで付き合ってくれてありがとな 
 今夜もよろしく  優芽ちゃんへ 

おはようー 
 昨日はキリいいところで声かけ出来たのに、おやすみ言えず寝落ちてゴメンね。 
 楽しんでくれたみたいでよかった。 
 コスの話してて動画配信ネタとは別にやりたくなっちゃってどんなのがいいかなーって探したりしてるよ。 
 甘露寺さんいいなーとかw次はコスでやってみない? 
 今週は仕事早く帰る感じだから夜は空いてるから、いつでも声かけてね。20時半とか21時とかでも大丈夫そうだよ。  >>649 
 敦史さんへ 

こんばんは 
 優芽は怒ってます。少しだけねw 

配信ネタは、じっくり時間取れそうな週末がいいなーって思ってました 
 鬼滅はアニメ配信された部分しかわからなくて、蜜璃ちゃんの事詳しくないから少し不安ですw 
 蜜璃ちゃんでも、他でもご希望に沿えるように一応頑張りますw 
 明日が時間取れなさそうで、今日ならお会いできます 
 20時半から大丈夫だけど、伝言見てくれるかな…一応待ち合わせ場所向かってみますね 
 では、またのちほどー  >>648 
 真城、こんばんは 
 もうすっかり夜、何やかんやしてたらこんな時間 
 今朝、車が全面ガチガチでビビったわ 
 俺すら36度を下回る35.9度… 
 全体的に薄っすら軽く白かったけど太陽上昇でみるみる溶けていったよ、太陽凄いな 
 お前、そんな長閑なこと言ってたら転けた痛さでのたうち回るぞ 
 それ、検証しようとしたら無くなってたわ 
 数量限定だったのかな、クジ見てセーラーさんの正体わかったわ 
 俺の見間違い説を押しておく、検索しても謎の組み合わせが出てくるだけ 
 そんなに俺、甘いもんばっか食ってるかな…自分のにおいわからん 
 昨日もありがと、今夜もゆるゆる過ごそうな  >>647 
 譲二さん、おはようございます 

今朝はわりと暖かくて、朝から心身ともに落ち着いています 
 色々と迷惑と心配をお掛けしてすみません 
 来週のどこかでお逢いできたらと思っていますが、まだ不安定でドタキャンも有り得そうではっきりと約束をするが気が引けちゃってます… 
 来週の譲二さんのご都合を教えていただけますか?  >>652 
 こんにちは、ゆい 
 伝言ありがとう 
 少し落ち着いたようで良かった 
 大変みたいだね、かわいそうに… 
 ゆいのことで迷惑だと思ったことはは全然ないからそれだけは忘れないで 
 現実の生活があるのだからこういうことは有って普通なのだから 

来週は火曜日の朝と、金曜日と日曜日は朝から昼と15時から深夜まで空いているよ 
 もちろんゆいと話せるのはすごく嬉しいけど、無理はしなくていいからね 
 もしその時になって気が向いていたらお話ししようかな、ぐらいの約束にしておこう 
 私はどこへも行かないし、再来週でも来月でもずっとゆいを待っているから、ゆっくり時間をとって 
 また気が向いた時に返事をくれればいいから 
 好きなものをたくさん食べ、好きなことをしてゆっくり休んでください 

おやすみ 
 愛してるよ、ゆい  >>651 
 こんばんは、悠太 
 やっぱ外勤務削られるわ、よく寝てスッキリしてたのにすっかりお疲れモードw 
 車もお前もひえひえか…35度台は芯から冷えを感じる 
 日差しは結構暖かかったな、油断して薄着になったら冷たい風にやられた 
 冬に転けるとそんな違う?何の差なんだろ 
 うむ…ドンマイw 
 なんかケーキとかあんことかアップルパイとか甘いもの毎日食ってそうなんだよw 
 そうでもねーのかな、俺のチョコ頻度の方が上か? 
 昨日は心地よく寝られたよ、ありがとな 
 また今晩よろしくー  >>654 
 真城、こんちは 
 冬に外勤務wwwクレイジーw 
 俺も外勤だけど外に出ずっぱりじゃないからな 
 外での活動なんて長くて五分…基本三分くらい、移動中は車内だし寒くはないんだよ 
 昨日うっかり朝測り忘れてw昼測ったら36度ジャスト、午前の業務終えて…これって低くないか? 
 カフェラテ飲む前にしてもなー… 
 お前にとっての薄着だろ?俺が通常装備の上にコートだけ羽織ったくらいだろうなw 
 お前は真冬に転けたことないのかw痺れるような痛みが先に来るんだよ… 
 一般的にこんなに食わないものなの?w通常の何倍食ってるんだろ…俺… 
 昨日は確認してよかった、閉めの二重投稿になるところだった 
 閉めありがと、最終日の今日もゆるゆる乗り切ろうな  敦史さんへ 

こんばんは 
 この間はありがとうございました 
 探り探りでしたが、楽しんで頂けたようで良かったです 

さて、次の予定なんですが 
 今週末は夜時間を取るのが、今の所難しそうで… 
 もしかしたら、予定があいて突発的にお会いできる可能性もあるのですが 
 明日土曜日の昼間にお会いできませんか? 
 もしお会いできたら、配信シチュやってみたいですw 
 では、またお返事お待ちしてますね  >>655 
 こんばんは、悠太 
 まさか冬でも薄着のお前にクレイジー言われるとは思わなかったwww 
 そんなもんか、まあこっちも建物の中入ったり色々するし 
 服装間違えなきゃそこまで寒くねぇよw 
 昼で36度…冷えてた?顔で測るやつは低く出がち 
 カフェラテ飲んだあとが何度になってるか変化をみたいなw 
 あー、たぶんそれくらいの薄着 
 真冬に転けた記憶があるの小学生なんだよな…そんな痛みだった記憶がうっすら… 
 お前は今でも転けるから大変だな 
 一般的にはバーガー食ったりチキンポテト食ったりするから 
 その分を甘味に置き換えると3倍くらい食ってるかもなw 
 閉めの二重投稿、俺は何度も取りやめてるw 
 一週間お疲れさん、今夜もよろしく  >>656 
 優芽ちゃんへ 

1週間お疲れ様でした。 
 こないだはありがとうね。またあんなのしたいな、まだネタは探し中だけどw 

土曜の昼間大丈夫ですよ。 
 お昼食べた後くらいがいいですかね、13時くらい。 
 別の時間がよかったらまた教えて。 
 楽しみにしながらストーリー考えとこっと。 
 突発的なお誘いも待ってるね、時々伝言チェックしときます。  >>623 
 ゆーかさんへ 

ご無沙汰していて、ごめんなさいっ!! 

しばらく来れなかった言い訳や理由、そして次に会える日の都合などは又改めて後ほど書き込みに来ます。 

とにかくこの書き込みを見つけてもらえますようにー。 

貴志より  >>659 
 敦史さんへ 

おはようございます 
 午前中少しでかけてくるので、13時半くらいからお願いしますw 
 先に言っておけば良かったね、ごめんね 

それじゃあ、またあとでお会いできるの楽しみにしてますね  >>657 
 真城、こんちは 
 後でちゃんと伝言返すから時間余ってたら分けて下さい 
 手短だけどよろしく  ゆーかさんへ  

改めまして、ご無沙汰していてごめんなさい。  

イヤホン、本、リアルの嫌なこと、イチャイチャ(笑)などなど色々気になってたんだけど、こちらリアルで身内の入院や仕事のトラブルなんかが重なっていて、なかなかこちらを覗く余裕がありませんでした。  

こんなヤツですが、やっぱりゆーかさんとのイチャイチャやエロトークや雑談トークがしたいので又会ってもらえると嬉しいです。  

嫌われたり呆れられたりしてなければ良いけど。。。  

今日のお昼前後からなら、用事しながらになるかもしんないけど時間作れるので、もしこれ見つけてくれて都合が合うなら会いたいな。  

明日以降であれば、月・火・水の17:30以降から時間あります。  

貴志より  貴志さんへ 

お久しぶり!多忙だったんだね、お疲れ様です 
 入院した方大丈夫かな?無理しないでね 

多忙かな、忘れたかなって思ってた程度だから大丈夫だよー 

今日のお昼前後大丈夫だよ!何時くらいに待ち合わせようか? 

ごめんね、エラー出ちゃってるから書き込めないかもしれない… 

ゆーかより  >>664 

お久しぶりぶりー。返信ありがとう!  
 めちゃくちゃ嬉しいよー。  
 本当ありがとね。  

良かった。俺がゆーかさんを忘れる訳はない。  

わーい、ではでは13:00ごろに例のところで待ち合わせってことでお願いします。  

もし待ち合わせ場所で30分ぐらい待って現れなかった時はエラーで来れない時だと思うことにするね。  
 その時はまた改めて会おうね。  

貴志より  >>657 
 真城、こんちは 
 ずっと屋外じゃないから軽装備でいいのwむしろ着込んでたら日当たり次第で暑くなるし 
 お前の作業も日当たりいいとこなら心配ないけど 
 それなら夕方測るあれは…あれもおでこに照準当ててるような 
 今度測るよwちゃんと冷めないうちに飲まないと…昼でも冷めてくの早いんだよな 
 転けるし最近無いけど挫くし、前は足場よくないとこ多かったからw 
 お前のチキン好きはよくわかった、差し入れはチキンにしておくw 
 コンビニ寄ればどこにでもあるからな… 
 昨夜は…筆舌に尽くし難いです、あの世界感は謎過ぎる…どこにそんなスイッチあるのかw 
 今日も時間あったらよろしくw  貴志さん 
 良かった書き込みできた〜 
 先に待ち合わせ場所にいるねー 

ゆーか  >>666 
 こんにちばんは、悠太 
 どっちにも対応させとくw 
 日当たりや風次第で体感温度大きく変わるよな、面倒くさいw 
 ぽかぽか日光浴できたら良いけど 
 一日のうちでも気温、日差し変わるからなぁ 
 調べたら額が熱いと体温高め、額が冷たいと体温低めで出やすいらしい 
 34度台出たこともあってw信用してないから俺は自分の体温計で測ってるよw 
 足場か、他の方に集中してるとそっちに注意いかないよな 
 昔米抱えて歩いてて排水溝に脚突っ込んだこと思い出した 
 膝打ち付けて皿割れたかと思ったけど…意外と平気なもんだな 
 でも年々骨脆くなるから気をつけねーと… 
 チキン!ローソン寄りにくい場所にあるから、味のバリエーションつけて度々差し入れ頼むわw 
 昨夜つか昨日は…やればできるものなんだな…流石だなって圧倒されてたw 
 脳内で変なホルモンどばどば出まくった 
 お前相手だったらどうなってたんだろ…似合い…そうだな… 
 あ、もちろん最初の方だからw 
 そっちから帰って来れなくなっても困るし、またそのうち遊んでくれw 
 今日は買い出し行ってゆるゆる休憩 
 また夜に…楽しみにしてる、ちゅ  敦史さんへ 

こんばんは 
 昨日はありがとうございました 
 初めてやるシチュだったから、 
 ちょっと探りつつだったけれどとても楽しい時間でした…w 

次の予定なのですが、火曜日20時以降でしたら空いてます 
 敦史さんの予定はどうでしょうか? 
 またお返事お待ちしてます  >>668 
 真城、こんちは 
 読んだ時はこんばんはの方の時間帯だったよ 
 やっぱりどれだけ寒くても夏の暑さよりいいな、夏が一番短い季節になるといいのに 
 冬は冷たい空気に曝されてるから体温低めに出そうだな 
 ちゃんと測った数値とどれだけ差があるか気になる、けど同じ条件じゃなきゃ意味ないよな 
 34度は恐怖を感じるw高過ぎても低過ぎても怖いな 
 排水溝に突っ込んだことあるwあれも深さまちまちなんだよ、膝上くらいのとか落とし穴状態 
 そのチキンへの並々ならぬ情熱なんなのw 
 いいよ、全部食ってくれるならいろいろ買っていくよ 
 昨日のもなー…もうちょいこだわりたかったけど次回に持ち越しだな 
 何事も勉強、いつか役に立つ…でしょw 
 アレンジ加えられるくらい余裕持ちたいな、何もかもが精一杯…がんばろw 
 週始めだな、今週もゆるゆるしていこうな 
 伝言ありがと…きょろきょろ、ちゅ  >>670 
 こんばんは、悠太 
 だよなー、夏の屋外つら過ぎ…短くなるか最高気温10度くらい下がって貰いたいw 
 どれくらい差が出るか同じタイミングで測ってみるか 
 脇で測っても予測と実測で差があるけど、実測なんて滅多に測らない 
 34度って見た瞬間、重病かと思ってうろたえたよw 
 膝上とかめっちゃ怖いな、落ちるの一瞬だから足着いてから深さに気付くんだろうけど 
 チキンの話出してから味比べしたくなってw 
 昨日の…紅茶?ティーバッグじゃなかっただけで満足してたんだがw 
 お嬢さま設定のこっちも庶民… 
 俺ら楽しませるのに色々考えてくれてありがとなw 
 おう、今週も無理なくほどほどに 
 …誰も見てねーよって唇から鎖骨までキスの雨降らせて 
 もう少ししたらいくよ、じゃw  >>671 
 真城、こんちは 
 風のせいで横から煽られる、天気いいけど風冷たくて強い 
 いかにも冬って感じの天気 
 体温計、車内に置いておくとヤバいんだよな 
 昔アナログ置きっぱなしにしてたら割れてたwww 
 34度は病院行かないとヤバそうって感じるわ 
 工場周りだから排水溝深いのかな、たまに土砂降りになると水はけ悪いとこあるけど 
 通勤途中に排水溝がたくさん並んでるとこあるけど大小様々深さも様々でびっくりする 
 今日もチキン祭りですか?w 
 ティーバッグ使ったりするのかな…何かその場でティーポットから注がれるイメージあるんだよな 
 描写をこだわるポイントが自分でもよくわからんw 
 お前何してんの…ドMな背後がそうさせてんの?w 
 背中祓っておくわw 
 昨日もありがと、伝言もありがとな 
 今日もゆるゆる過ごすぞ  優芽ちゃんへ 

伝言の返事遅れてごめんなさい。 
 予定の見通しがなんとも言えず遅れちゃいました。 

急ですが今日20:30過ぎになったら大丈夫です。 
 そのくらいの時間になったら待ち合わせ行ってみますね。 
 この伝言見れないかもしれないから、来られなくても気にしないでね。  >>672 
 こんばんは、悠太 
 こっちも風強かったけど暖かく感じた 
 夏も長いけど冬もそこそこ長いよな 
 アナログ体温計割れたらヤバいwww 
 ああ、水が集まるような場所は深さのある排水溝じゃないと溢れるんかも 
 そんなに種類あんのか、排水溝マニアには堪らない場所w 
 チキン祭りバレてるwセブンでいくつか買ったけど揚げ鶏が一番美味い 
 同じのばかりじゃなく色々試すのも楽しいなw 
 ティーバッグはメイドが使ってるイメージはあんまりないな 
 貰い物とかお気に入りがあったら今日はこれって選べそう 
 なんか日常的な部分のリアル感にこだわるよなw 
 …は?wおいおい背中祓ったら俺まで消えるぞw 
 むらっとしたからイチャついただけじゃねぇかよぉ…むー 
 今日もお疲れさん 
 またあとでな  >>674 
 真城、こんばんは 
 指先ごわごわしてきた、保湿なんとかしないと 
 冬の長さは気にならないんだよな、いつまで寒いんだよって思うことないし 
 たまにふと暖かい日があったりするから夏より全然いい 
 鶏の話になるとキラキラしてそうなの何となく伝わってくるから凄いなw 
 同じもの食べてると飽きるから適度にローテーションしておけよ、でも不意に改悪されることあるのが怖い 
 紅茶も品種いろいろあるし、気分に合わせられたらいいけど…余程精通してないと無理だよな 
 何で背中祓ったらお前が消滅するんだよ、ふざけんな 
 俺がしがみついて消滅させないから安心しろ 
 むー…ってなってたのは落ち着きましたか? 
 まだ足りなければ何なりとお申し付け下さいませ 
 昨夜の閉めも伝言もありがとな 
 週の半ばもゆるゆる乗り切れたよ、伝言遅くなってごめん  >>653 
 ゆいへ 

こんばんは、なんとか過ごしていると良いな 
 こちらもめっきり寒くなって来たよ 
 相変わらずの毎日だけど、やはり外出があまり出来ないのが今ひとつだね 
 普通なら冬の合同練習が始まっている時期なので、チームメートと練習できないストレスというか物足りなさを少し感じてる 
 とは言えトレーニングは少しづつではあるけど助けになっていて、だいぶ良い感じにフォームがまとまってきた 
 実際にプレーしたら吹っ飛んで忘れそうだけど(笑) 

大家さんも人に会えなくてストレスが溜まってるみたいで、鬱憤ばらし?に色々と私の世話を焼いてくれるんだけど、田舎の親みたいで五月蝿い(笑) 
 ここ数日は距離を取って出来るだけ被害に遭わないようにしてる(笑) 

返事はいらないからね 
 金曜はいつもの時間に待ってみるので気が向いたら覗いてみて 
 大好きだよ、ゆい  優芽ちゃんへ 

こんにちは。 
 こないだはナイトプール楽しかったね。 
 またストックしたシチュで遊びたいので、空いてる日連絡欲しいな。 
 今のところ平日は夜いつも会う時間あたり空いてます。  >>677 
 敦史くんへ 

こんばんは 
 この間のシチュ楽しかったです。ありがとうございました 
 また急になっちゃうけど、今日なら空いてます 
 いつもの時間って何時だろ?21時半? 
 私は、この間と同じ20時半くらいから大丈夫だけど… 
 とりあえずそのくらいの時間に待ち合わせ場所覗いてみるようにするね 
 それじゃあ、またね  >>678 
 優芽ちゃんへ 

こんばんは。 
 ごめんごめん、前と同じぐらいってことで20時半って言いたかったんだ。 
 でも少しバタバタしてて、それじゃ遅れそうだから今夜は21時がいいな 
 またあとでね。  >>675 
 こんばんは、悠太 
 今日は後から挨拶直したw 
 ごわごわは尿素配合のハンドクリームが良いんだっけ 
 職場や家に移動する前後、手を洗ったあと、休憩で、風呂後…とか 
 乾く暇がないほどちょこちょこ塗ってみたらどうだろ 
 もう少し暖かくなったら出かけたいって思うことあるから春か秋がちょうど良いな 
 今日はセルフから揚げですwコンビニ各社で色んな種類出してるから 
 ローテすれば飽きなくてありがたい…改悪は何でもあるあるになっちゃったな 
 紅茶は一時期凝ってた 
 つってもブレンドだから、濃いめのミルクティならテ・オ・レ 
 ミルク少しであっさり飲むならイングリッシュブレンドとか 
 紅茶の本もある、なかなか奥深くて面白いよ 
 背中って中の人が祓われたのかと思ってw俺のこと守っててくれ 
 おかげさんで落ち着きまし…た…ありがとw 
 昨日は逢うの優先したから遅くなってすまん 
 今夜もまたエロく構ってくれw  >>680 
 真城、こんちは 
 尿素配合はよく見かけるよ、ミッフィーの無香を買って…数回しか塗り塗りしてない 
 何か気合いが空回りするんだよな、これでも例年より穏やか 
 酷いと切れたりするけどw今年はまだ切れてない 
 唐揚げは…から揚げ粉とかあるけどそういうの使う? 
 オリジナルブレンドで揚げるのかアレンジ加える程度か…どうなんですかね 
 聞いたところで揚げ物やらないけどなwがんばって肉料理に取り掛かるくらい 
 なんだなんだ…カタカナは呪文?w 
 メイドより詳しいというか所作ツッコまれそうwww 
 中の人どっちだ、え…こんがらがるw 
 俺はエゴイストだからお前だけ残れば文句ないよ、お前を消そうとする勢力出て来たら討伐します 
 容赦しねーよ、ニッコリ 
 さて、小雨降ってる中ぼちぼち業務片付けていくよ 
 今夜をモチベにしてゆるゆる乗り切ろう、伝言ありがとな  優芽ちゃんへ 

昨夜は遅くまでありがとうございました。 
 最後眠気に負けちゃいましたけど、先生と男女関係になるとこキュンとしちゃいました。 
 このシチュまた後日談とかやってみたいですね。 
 それかまたストックからネタを出して一緒に楽しみましょう。 
 今夜も昨日くらいの時間空いてます、それかまたご都合いい日程を伝言もらえたらと思います。  >>681 
 こんにちばんは、悠太 
 いやいや持ってんなら塗ろう、ミッフィーが使ってくれなくて泣いてるぞw 
 悠太の手を守るためにやってきたのにごわごわって… 
 役目…果たさせてやろうぜ…(しょんぼりミッフィーの背中ぽんぽん) 
 天ぷら粉は使うけど、から揚げ粉は不要 
 ビニール袋に鶏肉いれて、酒と醤油をちょろちょろかけて 
 にんにくと生姜多めに入れてもみもみむにゅむにゅ… 
 小麦粉と片栗粉半々くらいぶち込んで適当にまぶして揚げるだけw 
 レシピを書けとは言ってないって?w 
 紅茶は出し過ぎないようにだけ気をつけていれば大丈夫 
 あとはもう趣味の域です、飲めりゃいーの 
 メイドが初々しい感じで紅茶淹れてるとこも萌えられるから安心してくれw 
 いや俺を消そうとする勢力ってどこよ…狙われてんの?シチュなの?w 
 戦場…そうか軍服着てくれるんだな…ふへへ、指揮するとこ見させてもらうわ 
 …はー、今ので今日の疲れは癒された…頬ゆるゆるw 
 今週もお疲れさん、今夜もよろしく  >>682 
 敦史さんへ 

こんばんは 
 昨晩はこちらこそありがとうございました 
 今日でしたら21時以降で大丈夫です 
 またその時間に待ち合わせ場所に向かってみます 
 では、またのちほど  ゆーかさんへ  

この間はどーもでしたー。  
 いつもいつもゆーかさんとの時間は楽しくて気持ち良いです(笑)  

その後の伝言が遅れてごめんなさい。。  
 そして急なのですが、もし都合が良ければ今日この後から夕方ぐらいまでは時間あるんで、会えないかなーとか思ってます。  

見つけてくれてお返事ないか、ちょくちょく確認しに来ますね。  

貴志より  >>683 
 真城、おはよ 
 この伝言思い出して塗りました、マメに塗らないとダメだな 
 真城に塗られてるイメージで塗ろう…どこから塗ってくれる?w 
 俺なら真城の手の甲にむにゅりと出してから塗ってく 
 手の甲に馴染ませて各指扱くように塗って、ぐぐっと爪押してマッサージ 
 掌も指で押し扱いてく…お客様、いかがですか?w 
 鶏肉に下味揉み込む作業がやたら丁寧そうwww 
 そうか、揚げ物なのが惜しいなw 
 昨日また手羽元のカレー作ったから食いに来ていいぞ、昨夜紹介し忘れてたw 
 最後の一滴まで…ゴールデンドロップだっけ、丁寧にやれば猫舌のお前にもって 
 ミルクティー派だったな…あ、次のシチュの時のネタにしよ 
 俺じゃないけどなw俺は軍服だから着ませーんw 
 いやいや指揮だけなわけあるまい、最前線へ行くに決まってるだろ 
 …どんなコスでも俺が着ると効果あるんだなw 
 跨がる移動するな言われてるんで…よかったら時間くれ 
 伝言ありがとな、今週もお疲れさん  貴志さんへ 

やっほー、1週間お疲れ様 

私も急だけど今からなら大丈夫、 
 いつものところで待ってるね、どこか場所探して来てくれると嬉しいな 

ゆーかより  >>688 
 ゆーかさんへ 

やっほー!! 
 せっかく都合良かったのに、ごめーんよー。。 
 これから仕事のことで電話かかるんで、30分から40分後とかなら大丈夫そうです。 

貴志より  >>689 
 2時くらいかな?じゃあそのくらいにいつもの所に行くねー 

ゆーか  敦史さんへ 

こんばんは 
 昨晩はありがとうございました 
 久々にノリノリな感じで遊べて楽しかったですw 

さて、次の予定なんですが、明日日曜の昼間からどうでしょうか? 
 13時頃にいつもの待ち合わせ場所で 
 また急なお誘いなので、予定が合わなくても気にしないでくださいね 
 では、またお会いできるの楽しみにしてます  貴志さんへ 

おはようー 
 昨日はいい所でごめんね、またお話したいな 
 また急だけど今日の午前中どうかな? 
 そこそこ期待しながら伝言待ってます〜 

ゆーかより  >>691 
 優芽ちゃんへ 

こんにちは。 
 こちらこそ、こないだは楽しかったです。 
 次は何しようねーワクワクし始めてます。 

今日の13時ですね。 
 待ち合わせいきまーすwまた後でね!  >>687 
 こんばんは、悠太 
 よし、よくやったw 
 お前のぬりぬりマッサージめっちゃ気持ちいいw 
 俺もお前の手に…塗っていいの?塗らせてくれるのか? 
 ぎゅっと手を握って凝視…はわー…ってやってる場合じゃないw 
 指先を重点的に改善したいから、手洗い後炊事風呂後のふやけてる時の重点メニューな 
 俺の掌にむにゅーっと絞って指三本でとって 
 お前の指先一本ずつ摘んですりすり…むにむに…塗り込めて 
 全部塗ったらお前の手の甲にむにゅー 
 手の甲から指先まで撫で回したり恋人繋ぎみたいに伸ばして堪能して 
 逆もむにゅーして同じことする…はあ…長くなったw 
 昨日は手羽元カレーごっそーさん!美味かったよ 
 ん、紅茶ならミルクティーもストレートも飲むぞ 
 お前が軍の最前線…ライフルとか似合いそうだな…またにやけてきたw 
 伝言お待たせしました 
 また今晩、それから来週もゆるゆるよろしく  >>696 
 真城、おはよ 
 ここでも塗ってるのに、また塗ってくれてありがとなw 
 手に指とかの感触が残ってる気がする 
 あとカレーもありがと…食べ方の癖とか恥ずかしいけどw 
 酸味に弱いからレモンティーは無いのか、外で紅茶頼む時はレモンティーだよ 
 カップで出してくるとこもあればポットのまま出してくれるとこもあったり  
 オレンジジュースをホットで出してるとこもあったな 
 みかんも温めて食うとなかなか美味いよ、こたつの中に居座ってたのを食ったのがきっかけだったけどw 
 ライフルとかビルの屋上から狙うイメージあるけど、読んだ時に浮かんだのはほふく前進で低いとこから狙うイメージだったんだよな 
 だから昨夜あんな発言に繋がったんだけどw 
 今週もゆるゆる過ごしていこうな、伝言ありがと  >>694 
 ゆーかさんへ 

おはよー! 
 って珍しく早めの伝言!嬉しいけど気付かなかったー。。 
 そこそこ期待してくれてたのに、ごめんね。 

今日なら、これからでもお昼からでも時間あるけど、どうかなー? 
 少しだけ期待しながら時折確認に来ますね。 

貴志より  >>676 
 ゆいへ 

おはよう、可愛いゆい 
 とうとうバイデンさんが就任したね 
 よその国のことではあるけど、高い理想を掲げて頑張ろうとしている人を見てとても清々しい気持ちになった 
 ゴーマンさんが朗読した「私たちが登る丘」は目がさめるような美しさで、忘れていた勇気のようなものを思い出させてくれ叱咤激励された思いで泣きそうになった(笑) 
 ふと、ゆいが私をことあるごとにもさりげなく励ましてくれたのを思い出してたよ 
 難題山積で大変なスタートだけど、是非頑張ってほしいなバイデンさん 

この週末は親戚のことで忙しくなってしまい、解決策を探して色々読み漁ったり詳しい人にアドバイスを聞いたりして過ぎてしまった 
 そんな時に元FBIの人質誘拐ネゴシエーターの記事に出くわし、どうやって難しい相手と交渉するのかを少し読んたんだ 
 人命が関わる切羽詰まった場面で大事なことは、優しい声で笑顔を絶やさずお世辞を言い、相手の気持ちを汲み取るように聞きながら、犯人と一緒に解決策を考えることだと知り、目から鱗だった 
 もっと奥が深くて色々ノウハウがあるんだろうけど、仕事でも使えそうだからもう少し読んでみるつもり 

とはいえ子供と二人でバレーをしたり鍋をつついたりする時間もあり、それなりに気分転換もできた 
 子供がどんどん上手になり驚きつつ喜びながらも、私が反比例して下手くそになっていてボールがとんでもない方向へ行ってしまったり、息が切れてタイムをお願いしたり、泣き笑いみたいな時間だった(笑) 

では、良い一週間を過ごして 
 大好きだよ、ゆい  >>698 
 こんちは、悠太 
 いいよ、至福の時が二度味わえたからw 
 行動共にしてたらお前の手のカサカサに気付くたびに塗りたくなるから 
 一日何度でもハンドクリーム塗らせてくれ 
 最後リップクリームにしてくれるご褒美付きなw 
 同じカレーなのに食べ方に特徴が出て面白かった 
 紅茶の渋みが気になるんだよな、ミルク入れるとそれがいい感じになる 
 レモン入れると渋みと酸味で口がしぶしぶ…ものにもよるけど 
 ポットで出してくれるとたくさん飲めていいよな 
 ストレートもミルクも楽しめてお得感あるw 
 みかんを温める…ふむ…風呂に入れておいて出て食うのでも良さそうw 
 あー、それでほふく前進が出てきたのか 
 俺のイメージは壊れた建物の内部に隠れる街中の銃撃戦 
 俺はしゃがんで窓の下側に、お前は立って壁に張り付いて 
 窓の向こうの敵を狙って…そんな構図 
 見下ろすより見上げる方が好きだw 
 昼休みも午後もぬりぬりさせてくれ…夜は別のクリー…げふんw 
 そんじゃまた  真希さんへ 

この伝言板ですね 
 いつ気がついてくれるか楽しみにしてます 

今日は会話の途中で、欲しくもない連絡がいて、あんな感じで終わりにさせてもらいました 

続編は真希さんの自由時間に差し支えない時間帯とは思いましたが、夕方6時からの勤務になることもしばしばあります 
 できれば今日みたいな感じの時間でスタートして、上がりは5時半頃を希望します 

真希さんには不都合ですか?よーく考えてから返事で結構です  >>699 
 あーごめんね、仕事だったよー… 
 お互いに急に言い出すねwすまんねw 
 今週末は予定あって話せる時間があるかどうか…(´・ω・`) 
 木曜日とかご都合いかがですか? 

ゆーかより  >>702 
 仁さんへ 

遅れをとりましたがちゃんと気づいていましたよ 
 昼間のテンションと変わってないか、ちょっと心配しながらの伝言ですw 

明日、明後日ならあの時間で問題ないですよ 
 まずは続編を楽しみましょうか…って仁さんはあの続きのエピソードがあるの?笑 
 楽しみだなぁー 
 え?ハードル?上げてないですよ? 

ではでは13時に、待ち合わせはアンシャンテでいいですか? 
 急な予定変更もありってくらいの軽い気持ちで待ち合わせましょうね  >>704 
 真希さんへ 

改まった気持ちで 
 おはようございます 

朝起きて伝言は確認できてましたが、なかなか書くタイミングがなく、今になりました 
 ここを何度もチェックしてたなら、お詫びします 

昨日は高二気分のハイテンションで上ずってましたが、伝言は紳士的な大人の余裕を見せてみました笑 
 伝わりましたか? 

ですので、表面温度は下がっても内面温度は昨日より熱々ですから、何も問題はありません?笑 

さっそく、今日明日の予定ありがとうございます 
 明日はNGで、今日なら14時アンシャンテだと助かります 
 真希さんの都合次第で金曜に持ち越しもありで連絡待ってますね  >>705 
 仁さんへ 

おはようございます 
 慌ただしい朝を乗り越えて、焼き栗の香りのする紅茶を飲みながらホッとひと息ついています 

焼き栗の紅茶ってなんだよ、って思いますよね? 
 クリスマスのプレゼントでいただいたフレーバー紅茶のセットのひとつなんですけど、毎日ひとつずつ飲んでいって最後の方に残った怪しげなのがコレなんです笑 

などと、私も高二から成長して大人なのよ、という伝言をしてみましたw 

仁さんの予定もありがとうございます 
 実は私も夕方からの仕事持ちなので、15時以降はNGになってしまうの 
 さすがに1時間では話し足りなくなりそうなので、今日のところは持ち越して金曜日にしましょうか  >>701 
 真城、こんにちは 
 久々に満腹…ふー、だから膝の上でひなたぼっこしててくれw 
 ピスタチオのひとくちアイスも食べてていいぞ 
 カサカサしてないと塗ってもらえないって思っちゃ駄目だな、ちゃんとこまめに塗るよ 
 あー…酸味は渋みを加速させるのか、ミルクティーに比べたらまろやかじゃないな 
 ロイヤルミルクティーはやったことある? 
 甘くなるんじゃなく甘みが強くなるんだと思う、温かいみかん 
 冬場に冷凍みかんとか悪意を感じる…コンビニでもたまに見かける 
 何でそんなに足元にいたがるのかw間違えて踏んだり脇腹に膝入れたりしそうなんだが… 
 相棒がお前なら順調に任務こなせそう 
 タンパク質なクリームか、なるほどねwって見下ろしておくよw 
 それじゃ午後もゆるゆる過ごしていこうな、伝言ありがと  >>706 
 15以降はNGなんですね、了解しました 
 少二のとき、中二のとき、高二のおませな真希さんが気になりますが、大人になった真希さんはもっと気になります笑 

できだけ長く話なせるように金曜12時半ごろ会いましょう 
 気に入った道具を今日注文すれば、使用感の感想が聞けますね?笑 
 明後日を楽しみにしてます  >>708 
 仁さんへ 

仁さん、慌てん坊さんになってます、金曜日は明々後日ですよw 

そして仁さんおすすめのアレはいくつか種類があるみたいなので、せっかくなら一緒に選ぶところから始めませんか? 
 って、ドキドキしてきた… 

では、明後日?明々後日?ご指定くださいね  >>709 
 真希さんへ 

フォローありがとうございます 
 おっちょこちょいの部分を露呈しちゃって、恥ずかしがってる顔を想像してください 

もし真希さんが木曜でも大丈夫でしたら、少しの時間でもいいので13時30分に会いましょう 
 それが難しければ明々後日の金曜12時半で決定ーでw 

まじ、刺激的なレスにこっちも釣られて、暫くドキドキが止まりませんでした笑 
 最新型のもっと優れてたイイものがありますから、一緒に臨場感を楽しめるヤツを選びましょう 
 ああ、またドキドキしてきました… 

じゃあ、はやいけど おやすみなさい  敦史さんへ 

こんばんは 
 日曜日はありがとうございました 
 中途半端な所で落ちてしまってごめんなさい 

次の予定なんですが、今日でしたら20時以降で空いてます 
 その次だと明日水曜は来られなくて、明後日木曜なら同じ時間で大丈夫です 
 敦史さんのご都合はどうでしょうか? 
 また伝言お待ちしてます  >>711 
 優芽ちゃんへ 

こんばんは。 
 伝言いいタイミングで見れました。 

今日と木曜、どちらも大丈夫です。 
 ただ会えるのが21時ごろになるのでそのくらいに待ち合わせ行きますね。 

明日は自分も夜都合悪いですね。 
 金土日はまだ未定って感じです。  >>707 
 こんばんは、悠太 
 膝の上も日差しもあったかくてほわほわうとうとしてたw 
 ピスタチオのアイスもごちそーさん、美味かった 
 カサカサしてなくても塗って…いいのか…? 
 なんだ早く言えよーw乾燥してる時期の手のケアは俺に任せろ 
 乾燥してない時期でもマッサージふにふにしてやるからw 
 お前の手も愛させてくれ 
 ロイヤルミルクティーは昔やったことあるけど最近はないな 
 茶葉余ってるからやってみるか 
 冬場に冷凍みかんとか自力で剥けねーよ…冷たすぎて手まで凍りそう… 
 なんだろうな、わんこ気分なのかもしれんw 
 足元にすり寄ってご主人様ーすりすりってしたい感じ 
 踏んだり蹴ったりはご褒美でしかないw 
 俺たぶんずっとお前のことチラチラ見てるから反応遅れたらごめんなw 
 …う、うぅ…またこの展開…ふうw 
 何のことか後でわかるはず… 
 んじゃ今夜もよろしく、お疲れさん  >>710 
 仁さんへ 

木曜日は仁さんの方がNGだと思っていたのに、え?まさかのおっちょこちょい?笑 
 でも、おかげで1日繰り上げは嬉しいです 
 そして恥ずかしがってる仁さんの顔もしっかりといただきますw 

ドキドキのそれ以上の続きは次回に会った時に 

おやすみなさい  真希さんへ 

おはようございます 
 …慌ただしい朝を乗り切りましたか、お疲れ様です 
 焼き栗の香るティー、今日はどんな香りのティーでしょうか? 

栗の香り、いいですねー 
 想像しながら鼻をくんくんさせてます笑 
 どんな顔してるか想像して笑ってくださいね 

おっちょこちょいの連発でした笑 
 落ち着け…落ち着けと自分に言い聞かせ明日を楽しみにしますね、真希さん  >>714 
 真城、こんちは 
 昨日もだったけど夕方くらいから寒くなったんだよな、昼前後は暑かったのに 
 …何でそんな聞くの?勝手に塗り始めてもいいのにw 
 ほー…やったことあるんだ、一度もないな 
 ティーバッグしか使ったことないよ、カフェインレスのスティックタイプなら飲んだ 
 飲んだけどカフェインレスって甘み入ってるんだよね、無糖がいいのに… 
 冷凍みかん剥いてるとこみたい、夏でもいいからw 
 そういえば昨日はっさく買った…やっとはっさくの時期がやってきた、めちゃくちゃはっさく好き 
 俺、基本的に蹴るの嫌だからな 
 粗雑だけど躓いたりしない限りそんな事態にはならない 
 …なるほど、だから昨夜はあっちで来たのかwふひひw 
 そんなこんなで週の半ば、ゆるゆる過ごすぞ 
 伝言ありがとな  >>716 
 仁さんへ 

こんにちは 
 焼き栗のティー、想像しにくい分気になりますよね 
 そうそう、焼き栗といっても天津甘栗ではありませんからね? 
 パッケージには「パリの香ばしい焼き栗をイメージした」って書いてあります 
 これは大ヒントでしょ?笑 
 なんだか余計に複雑そうな顔をしている仁さんを思い浮かべながら、今朝はブラックコーヒーをいただきましたw 
 昨日は夜更かししすぎてしまって油断すると睡魔に襲われそうなので、頭をクリアにするためにすこし濃いめで酸味の少ないマンデリンです 

仁さんが好きな飲み物はなにかなー 
 話したいことがたくさんあって、明日が楽しみです 

午後も頑張ってね  >>718 
 真希さんへ 

こんばんは 
 いつも伝言ありがとう 

最近、陽が落ちる時間が少しずつ遅くなってますね 
 ぽかぽか陽気の薄着で過ごせる春が待ち遠しくなります 

パリの香ばしい…が、よく分かりません笑 
 記憶に薄いですが、焼きモンブランなら食べたかも知れませんよ? 

コーヒーはマンデリンをブラックで?真希さんって深いコクのある上品な味が好きなんですね… 
 マンとブラックに反応してる自分がいます笑 
 軽くスルーしてくださいね 

やっぱり、飲むならビールをジョッキで一気にw 
 のくせに、コーヒーはブラックで飲めないお子ちゃまなんです笑 

今夜は夜更かしだめですよ? 
 …おやすみなさい  >>717 
 こんばんは、悠太 
 日中でも太陽の位置と雲の厚みで結構気温が変わるけど、お前が暑いのは動いてるからじゃw 
 すげー熱心にぬりぬりするの…俺の中でエロ行為に等しいのかもw 
 したいときにぬりぬりさせていただきます 
 まあ紅茶の茶葉そのものは買わない人が多数派じゃねーかな 
 無糖ならティーバッグかボトルだな 
 んじゃー、夏になったらお前んとこの冷凍庫にみかん入れといてw 
 おやつかデザートに出してくれたら剥いて食うよw 
 ちなみに予告してくれたらほんとに冷凍庫入れといてレポする 
 はっさくかー、皮が硬いけど剥きやすかったよな…確か 
 母も好きで昔よく剥いてもらって食べた 
 お前がそんなに好きなら久しぶりに買ってみようかなw 
 ん、俺もこんなこと言ってるけど、蹴られる位置関係、隷属関係にに萌えるだけで 
 痛いのはイヤだからねだったりしねーよ、この間のあれで満足したw 
 好きだったサイトが過激で、でもめちゃくちゃエロくて…そこでたんまり変な属性付いたんだ… 
 頻繁に逢ってるから後ろが今日は私が…いえいえ私が…みたいな事になってる 
 誰がどーぞされるんだろw 
 今日もお疲れさん、もう少ししたらよろしく  >>719 
 仁さんへ 

こちらこそ、いつも楽しい伝言をありがとう 

大寒なのにたまに暖かい日が混じるこの季節、私は好きです 
 梅の蕾もいい感じに膨んで、もう少ししたら春の香りを運んでくれそうですよ 

そして、パリの香りは分かりませんがケーキの好みなら、小二の頃は苺が乗ったショートケーキ、中二の頃はチーズケーキ、高二の頃ならレアチーズが好きでした 
 最近ならモンブランの一択です 
 …って、あれ?…これってまさかの…クリ繋がり? 
 軽くスルーってことで相殺よろしくですw 

今夜はもう少し起きていますが、明日には響かないようにちゃんと休みますね 

また明日、おやすみなさい  敦史さんへ 

おはようございます 
 突然なんですが、敦史さんと今後お会いできません 
 私は、敦史さん以外の方とも定期的にお会いするやりとりをしておりました 
 私が間違ってこの優芽の名前を使ってしまった事で、 
 その方にも私が他にやりとりをしている人がいる事がわかってしまいました 
 ですが、その方はこんな私でもと引き止めてくれました 
 それだけが理由ではないのですが、 
 もう一人の方と誠実に向き合っていきたいと言うのが私の気持ちです 
 なので、もうこの名前とトリップは使いません 
 敦史さんにも不誠実な事をしてしまいました 
 勝手な事ばかりで、本当に申し訳ありません 
 だいぶ前に別の名前でお別れを書いた時もお返事がなかったので、 
 今回もきっとお返事はないと思いますがそれが構いません 
 今までありがとうございました、さようなら  282 名前:葉月 ◆y3wf75MavMjf  [sage] :2021/01/28(木) 07:15:31.11 ID:???0 
 正へ 

おはよう 
 昨日もいっぱい待たせてごめんね 
 ずっとずっと正と一緒にいたいよ 
 正のこと大好きだよ 

また伝言するね 
 いってらっしゃい…ちゅっ  >>722 
 どうせほとぼり冷めない内に募集で男漁りするんだろ 
 それも二股他股。 
 頼むからお前みたいなクズは二度とこの板に来ないでくれるかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています