□□みんなの伝言板 29枚目□ □
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
あなたの大切な人に向けて、メッセージをやりとりしましょう。
1日に何回でも利用可能です。
長文メッセージも投稿可能です。
ただし、常識の範囲内でのご利用をお願いします。
<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方 (雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項 (チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為)
<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう。
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
(4) レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
(5)>>900を踏んだ人か容量が500KB超えたら、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
□□みんなの伝言板 28枚目□ □
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596767870/ >>670
こんばんは、悠太
だよなー、夏の屋外つら過ぎ…短くなるか最高気温10度くらい下がって貰いたいw
どれくらい差が出るか同じタイミングで測ってみるか
脇で測っても予測と実測で差があるけど、実測なんて滅多に測らない
34度って見た瞬間、重病かと思ってうろたえたよw
膝上とかめっちゃ怖いな、落ちるの一瞬だから足着いてから深さに気付くんだろうけど
チキンの話出してから味比べしたくなってw
昨日の…紅茶?ティーバッグじゃなかっただけで満足してたんだがw
お嬢さま設定のこっちも庶民…
俺ら楽しませるのに色々考えてくれてありがとなw
おう、今週も無理なくほどほどに
…誰も見てねーよって唇から鎖骨までキスの雨降らせて
もう少ししたらいくよ、じゃw >>671
真城、こんちは
風のせいで横から煽られる、天気いいけど風冷たくて強い
いかにも冬って感じの天気
体温計、車内に置いておくとヤバいんだよな
昔アナログ置きっぱなしにしてたら割れてたwww
34度は病院行かないとヤバそうって感じるわ
工場周りだから排水溝深いのかな、たまに土砂降りになると水はけ悪いとこあるけど
通勤途中に排水溝がたくさん並んでるとこあるけど大小様々深さも様々でびっくりする
今日もチキン祭りですか?w
ティーバッグ使ったりするのかな…何かその場でティーポットから注がれるイメージあるんだよな
描写をこだわるポイントが自分でもよくわからんw
お前何してんの…ドMな背後がそうさせてんの?w
背中祓っておくわw
昨日もありがと、伝言もありがとな
今日もゆるゆる過ごすぞ 優芽ちゃんへ
伝言の返事遅れてごめんなさい。
予定の見通しがなんとも言えず遅れちゃいました。
急ですが今日20:30過ぎになったら大丈夫です。
そのくらいの時間になったら待ち合わせ行ってみますね。
この伝言見れないかもしれないから、来られなくても気にしないでね。 >>672
こんばんは、悠太
こっちも風強かったけど暖かく感じた
夏も長いけど冬もそこそこ長いよな
アナログ体温計割れたらヤバいwww
ああ、水が集まるような場所は深さのある排水溝じゃないと溢れるんかも
そんなに種類あんのか、排水溝マニアには堪らない場所w
チキン祭りバレてるwセブンでいくつか買ったけど揚げ鶏が一番美味い
同じのばかりじゃなく色々試すのも楽しいなw
ティーバッグはメイドが使ってるイメージはあんまりないな
貰い物とかお気に入りがあったら今日はこれって選べそう
なんか日常的な部分のリアル感にこだわるよなw
…は?wおいおい背中祓ったら俺まで消えるぞw
むらっとしたからイチャついただけじゃねぇかよぉ…むー
今日もお疲れさん
またあとでな >>674
真城、こんばんは
指先ごわごわしてきた、保湿なんとかしないと
冬の長さは気にならないんだよな、いつまで寒いんだよって思うことないし
たまにふと暖かい日があったりするから夏より全然いい
鶏の話になるとキラキラしてそうなの何となく伝わってくるから凄いなw
同じもの食べてると飽きるから適度にローテーションしておけよ、でも不意に改悪されることあるのが怖い
紅茶も品種いろいろあるし、気分に合わせられたらいいけど…余程精通してないと無理だよな
何で背中祓ったらお前が消滅するんだよ、ふざけんな
俺がしがみついて消滅させないから安心しろ
むー…ってなってたのは落ち着きましたか?
まだ足りなければ何なりとお申し付け下さいませ
昨夜の閉めも伝言もありがとな
週の半ばもゆるゆる乗り切れたよ、伝言遅くなってごめん >>653
ゆいへ
こんばんは、なんとか過ごしていると良いな
こちらもめっきり寒くなって来たよ
相変わらずの毎日だけど、やはり外出があまり出来ないのが今ひとつだね
普通なら冬の合同練習が始まっている時期なので、チームメートと練習できないストレスというか物足りなさを少し感じてる
とは言えトレーニングは少しづつではあるけど助けになっていて、だいぶ良い感じにフォームがまとまってきた
実際にプレーしたら吹っ飛んで忘れそうだけど(笑)
大家さんも人に会えなくてストレスが溜まってるみたいで、鬱憤ばらし?に色々と私の世話を焼いてくれるんだけど、田舎の親みたいで五月蝿い(笑)
ここ数日は距離を取って出来るだけ被害に遭わないようにしてる(笑)
返事はいらないからね
金曜はいつもの時間に待ってみるので気が向いたら覗いてみて
大好きだよ、ゆい 優芽ちゃんへ
こんにちは。
こないだはナイトプール楽しかったね。
またストックしたシチュで遊びたいので、空いてる日連絡欲しいな。
今のところ平日は夜いつも会う時間あたり空いてます。 >>677
敦史くんへ
こんばんは
この間のシチュ楽しかったです。ありがとうございました
また急になっちゃうけど、今日なら空いてます
いつもの時間って何時だろ?21時半?
私は、この間と同じ20時半くらいから大丈夫だけど…
とりあえずそのくらいの時間に待ち合わせ場所覗いてみるようにするね
それじゃあ、またね >>678
優芽ちゃんへ
こんばんは。
ごめんごめん、前と同じぐらいってことで20時半って言いたかったんだ。
でも少しバタバタしてて、それじゃ遅れそうだから今夜は21時がいいな
またあとでね。 >>675
こんばんは、悠太
今日は後から挨拶直したw
ごわごわは尿素配合のハンドクリームが良いんだっけ
職場や家に移動する前後、手を洗ったあと、休憩で、風呂後…とか
乾く暇がないほどちょこちょこ塗ってみたらどうだろ
もう少し暖かくなったら出かけたいって思うことあるから春か秋がちょうど良いな
今日はセルフから揚げですwコンビニ各社で色んな種類出してるから
ローテすれば飽きなくてありがたい…改悪は何でもあるあるになっちゃったな
紅茶は一時期凝ってた
つってもブレンドだから、濃いめのミルクティならテ・オ・レ
ミルク少しであっさり飲むならイングリッシュブレンドとか
紅茶の本もある、なかなか奥深くて面白いよ
背中って中の人が祓われたのかと思ってw俺のこと守っててくれ
おかげさんで落ち着きまし…た…ありがとw
昨日は逢うの優先したから遅くなってすまん
今夜もまたエロく構ってくれw >>680
真城、こんちは
尿素配合はよく見かけるよ、ミッフィーの無香を買って…数回しか塗り塗りしてない
何か気合いが空回りするんだよな、これでも例年より穏やか
酷いと切れたりするけどw今年はまだ切れてない
唐揚げは…から揚げ粉とかあるけどそういうの使う?
オリジナルブレンドで揚げるのかアレンジ加える程度か…どうなんですかね
聞いたところで揚げ物やらないけどなwがんばって肉料理に取り掛かるくらい
なんだなんだ…カタカナは呪文?w
メイドより詳しいというか所作ツッコまれそうwww
中の人どっちだ、え…こんがらがるw
俺はエゴイストだからお前だけ残れば文句ないよ、お前を消そうとする勢力出て来たら討伐します
容赦しねーよ、ニッコリ
さて、小雨降ってる中ぼちぼち業務片付けていくよ
今夜をモチベにしてゆるゆる乗り切ろう、伝言ありがとな 優芽ちゃんへ
昨夜は遅くまでありがとうございました。
最後眠気に負けちゃいましたけど、先生と男女関係になるとこキュンとしちゃいました。
このシチュまた後日談とかやってみたいですね。
それかまたストックからネタを出して一緒に楽しみましょう。
今夜も昨日くらいの時間空いてます、それかまたご都合いい日程を伝言もらえたらと思います。 >>681
こんにちばんは、悠太
いやいや持ってんなら塗ろう、ミッフィーが使ってくれなくて泣いてるぞw
悠太の手を守るためにやってきたのにごわごわって…
役目…果たさせてやろうぜ…(しょんぼりミッフィーの背中ぽんぽん)
天ぷら粉は使うけど、から揚げ粉は不要
ビニール袋に鶏肉いれて、酒と醤油をちょろちょろかけて
にんにくと生姜多めに入れてもみもみむにゅむにゅ…
小麦粉と片栗粉半々くらいぶち込んで適当にまぶして揚げるだけw
レシピを書けとは言ってないって?w
紅茶は出し過ぎないようにだけ気をつけていれば大丈夫
あとはもう趣味の域です、飲めりゃいーの
メイドが初々しい感じで紅茶淹れてるとこも萌えられるから安心してくれw
いや俺を消そうとする勢力ってどこよ…狙われてんの?シチュなの?w
戦場…そうか軍服着てくれるんだな…ふへへ、指揮するとこ見させてもらうわ
…はー、今ので今日の疲れは癒された…頬ゆるゆるw
今週もお疲れさん、今夜もよろしく >>682
敦史さんへ
こんばんは
昨晩はこちらこそありがとうございました
今日でしたら21時以降で大丈夫です
またその時間に待ち合わせ場所に向かってみます
では、またのちほど ゆーかさんへ
この間はどーもでしたー。
いつもいつもゆーかさんとの時間は楽しくて気持ち良いです(笑)
その後の伝言が遅れてごめんなさい。。
そして急なのですが、もし都合が良ければ今日この後から夕方ぐらいまでは時間あるんで、会えないかなーとか思ってます。
見つけてくれてお返事ないか、ちょくちょく確認しに来ますね。
貴志より >>683
真城、おはよ
この伝言思い出して塗りました、マメに塗らないとダメだな
真城に塗られてるイメージで塗ろう…どこから塗ってくれる?w
俺なら真城の手の甲にむにゅりと出してから塗ってく
手の甲に馴染ませて各指扱くように塗って、ぐぐっと爪押してマッサージ
掌も指で押し扱いてく…お客様、いかがですか?w
鶏肉に下味揉み込む作業がやたら丁寧そうwww
そうか、揚げ物なのが惜しいなw
昨日また手羽元のカレー作ったから食いに来ていいぞ、昨夜紹介し忘れてたw
最後の一滴まで…ゴールデンドロップだっけ、丁寧にやれば猫舌のお前にもって
ミルクティー派だったな…あ、次のシチュの時のネタにしよ
俺じゃないけどなw俺は軍服だから着ませーんw
いやいや指揮だけなわけあるまい、最前線へ行くに決まってるだろ
…どんなコスでも俺が着ると効果あるんだなw
跨がる移動するな言われてるんで…よかったら時間くれ
伝言ありがとな、今週もお疲れさん 貴志さんへ
やっほー、1週間お疲れ様
私も急だけど今からなら大丈夫、
いつものところで待ってるね、どこか場所探して来てくれると嬉しいな
ゆーかより >>688
ゆーかさんへ
やっほー!!
せっかく都合良かったのに、ごめーんよー。。
これから仕事のことで電話かかるんで、30分から40分後とかなら大丈夫そうです。
貴志より >>689
2時くらいかな?じゃあそのくらいにいつもの所に行くねー
ゆーか 敦史さんへ
こんばんは
昨晩はありがとうございました
久々にノリノリな感じで遊べて楽しかったですw
さて、次の予定なんですが、明日日曜の昼間からどうでしょうか?
13時頃にいつもの待ち合わせ場所で
また急なお誘いなので、予定が合わなくても気にしないでくださいね
では、またお会いできるの楽しみにしてます 貴志さんへ
おはようー
昨日はいい所でごめんね、またお話したいな
また急だけど今日の午前中どうかな?
そこそこ期待しながら伝言待ってます〜
ゆーかより >>691
優芽ちゃんへ
こんにちは。
こちらこそ、こないだは楽しかったです。
次は何しようねーワクワクし始めてます。
今日の13時ですね。
待ち合わせいきまーすwまた後でね! >>687
こんばんは、悠太
よし、よくやったw
お前のぬりぬりマッサージめっちゃ気持ちいいw
俺もお前の手に…塗っていいの?塗らせてくれるのか?
ぎゅっと手を握って凝視…はわー…ってやってる場合じゃないw
指先を重点的に改善したいから、手洗い後炊事風呂後のふやけてる時の重点メニューな
俺の掌にむにゅーっと絞って指三本でとって
お前の指先一本ずつ摘んですりすり…むにむに…塗り込めて
全部塗ったらお前の手の甲にむにゅー
手の甲から指先まで撫で回したり恋人繋ぎみたいに伸ばして堪能して
逆もむにゅーして同じことする…はあ…長くなったw
昨日は手羽元カレーごっそーさん!美味かったよ
ん、紅茶ならミルクティーもストレートも飲むぞ
お前が軍の最前線…ライフルとか似合いそうだな…またにやけてきたw
伝言お待たせしました
また今晩、それから来週もゆるゆるよろしく >>696
真城、おはよ
ここでも塗ってるのに、また塗ってくれてありがとなw
手に指とかの感触が残ってる気がする
あとカレーもありがと…食べ方の癖とか恥ずかしいけどw
酸味に弱いからレモンティーは無いのか、外で紅茶頼む時はレモンティーだよ
カップで出してくるとこもあればポットのまま出してくれるとこもあったり
オレンジジュースをホットで出してるとこもあったな
みかんも温めて食うとなかなか美味いよ、こたつの中に居座ってたのを食ったのがきっかけだったけどw
ライフルとかビルの屋上から狙うイメージあるけど、読んだ時に浮かんだのはほふく前進で低いとこから狙うイメージだったんだよな
だから昨夜あんな発言に繋がったんだけどw
今週もゆるゆる過ごしていこうな、伝言ありがと >>694
ゆーかさんへ
おはよー!
って珍しく早めの伝言!嬉しいけど気付かなかったー。。
そこそこ期待してくれてたのに、ごめんね。
今日なら、これからでもお昼からでも時間あるけど、どうかなー?
少しだけ期待しながら時折確認に来ますね。
貴志より >>676
ゆいへ
おはよう、可愛いゆい
とうとうバイデンさんが就任したね
よその国のことではあるけど、高い理想を掲げて頑張ろうとしている人を見てとても清々しい気持ちになった
ゴーマンさんが朗読した「私たちが登る丘」は目がさめるような美しさで、忘れていた勇気のようなものを思い出させてくれ叱咤激励された思いで泣きそうになった(笑)
ふと、ゆいが私をことあるごとにもさりげなく励ましてくれたのを思い出してたよ
難題山積で大変なスタートだけど、是非頑張ってほしいなバイデンさん
この週末は親戚のことで忙しくなってしまい、解決策を探して色々読み漁ったり詳しい人にアドバイスを聞いたりして過ぎてしまった
そんな時に元FBIの人質誘拐ネゴシエーターの記事に出くわし、どうやって難しい相手と交渉するのかを少し読んたんだ
人命が関わる切羽詰まった場面で大事なことは、優しい声で笑顔を絶やさずお世辞を言い、相手の気持ちを汲み取るように聞きながら、犯人と一緒に解決策を考えることだと知り、目から鱗だった
もっと奥が深くて色々ノウハウがあるんだろうけど、仕事でも使えそうだからもう少し読んでみるつもり
とはいえ子供と二人でバレーをしたり鍋をつついたりする時間もあり、それなりに気分転換もできた
子供がどんどん上手になり驚きつつ喜びながらも、私が反比例して下手くそになっていてボールがとんでもない方向へ行ってしまったり、息が切れてタイムをお願いしたり、泣き笑いみたいな時間だった(笑)
では、良い一週間を過ごして
大好きだよ、ゆい >>698
こんちは、悠太
いいよ、至福の時が二度味わえたからw
行動共にしてたらお前の手のカサカサに気付くたびに塗りたくなるから
一日何度でもハンドクリーム塗らせてくれ
最後リップクリームにしてくれるご褒美付きなw
同じカレーなのに食べ方に特徴が出て面白かった
紅茶の渋みが気になるんだよな、ミルク入れるとそれがいい感じになる
レモン入れると渋みと酸味で口がしぶしぶ…ものにもよるけど
ポットで出してくれるとたくさん飲めていいよな
ストレートもミルクも楽しめてお得感あるw
みかんを温める…ふむ…風呂に入れておいて出て食うのでも良さそうw
あー、それでほふく前進が出てきたのか
俺のイメージは壊れた建物の内部に隠れる街中の銃撃戦
俺はしゃがんで窓の下側に、お前は立って壁に張り付いて
窓の向こうの敵を狙って…そんな構図
見下ろすより見上げる方が好きだw
昼休みも午後もぬりぬりさせてくれ…夜は別のクリー…げふんw
そんじゃまた 真希さんへ
この伝言板ですね
いつ気がついてくれるか楽しみにしてます
今日は会話の途中で、欲しくもない連絡がいて、あんな感じで終わりにさせてもらいました
続編は真希さんの自由時間に差し支えない時間帯とは思いましたが、夕方6時からの勤務になることもしばしばあります
できれば今日みたいな感じの時間でスタートして、上がりは5時半頃を希望します
真希さんには不都合ですか?よーく考えてから返事で結構です >>699
あーごめんね、仕事だったよー…
お互いに急に言い出すねwすまんねw
今週末は予定あって話せる時間があるかどうか…(´・ω・`)
木曜日とかご都合いかがですか?
ゆーかより >>702
仁さんへ
遅れをとりましたがちゃんと気づいていましたよ
昼間のテンションと変わってないか、ちょっと心配しながらの伝言ですw
明日、明後日ならあの時間で問題ないですよ
まずは続編を楽しみましょうか…って仁さんはあの続きのエピソードがあるの?笑
楽しみだなぁー
え?ハードル?上げてないですよ?
ではでは13時に、待ち合わせはアンシャンテでいいですか?
急な予定変更もありってくらいの軽い気持ちで待ち合わせましょうね >>704
真希さんへ
改まった気持ちで
おはようございます
朝起きて伝言は確認できてましたが、なかなか書くタイミングがなく、今になりました
ここを何度もチェックしてたなら、お詫びします
昨日は高二気分のハイテンションで上ずってましたが、伝言は紳士的な大人の余裕を見せてみました笑
伝わりましたか?
ですので、表面温度は下がっても内面温度は昨日より熱々ですから、何も問題はありません?笑
さっそく、今日明日の予定ありがとうございます
明日はNGで、今日なら14時アンシャンテだと助かります
真希さんの都合次第で金曜に持ち越しもありで連絡待ってますね >>705
仁さんへ
おはようございます
慌ただしい朝を乗り越えて、焼き栗の香りのする紅茶を飲みながらホッとひと息ついています
焼き栗の紅茶ってなんだよ、って思いますよね?
クリスマスのプレゼントでいただいたフレーバー紅茶のセットのひとつなんですけど、毎日ひとつずつ飲んでいって最後の方に残った怪しげなのがコレなんです笑
などと、私も高二から成長して大人なのよ、という伝言をしてみましたw
仁さんの予定もありがとうございます
実は私も夕方からの仕事持ちなので、15時以降はNGになってしまうの
さすがに1時間では話し足りなくなりそうなので、今日のところは持ち越して金曜日にしましょうか >>701
真城、こんにちは
久々に満腹…ふー、だから膝の上でひなたぼっこしててくれw
ピスタチオのひとくちアイスも食べてていいぞ
カサカサしてないと塗ってもらえないって思っちゃ駄目だな、ちゃんとこまめに塗るよ
あー…酸味は渋みを加速させるのか、ミルクティーに比べたらまろやかじゃないな
ロイヤルミルクティーはやったことある?
甘くなるんじゃなく甘みが強くなるんだと思う、温かいみかん
冬場に冷凍みかんとか悪意を感じる…コンビニでもたまに見かける
何でそんなに足元にいたがるのかw間違えて踏んだり脇腹に膝入れたりしそうなんだが…
相棒がお前なら順調に任務こなせそう
タンパク質なクリームか、なるほどねwって見下ろしておくよw
それじゃ午後もゆるゆる過ごしていこうな、伝言ありがと >>706
15以降はNGなんですね、了解しました
少二のとき、中二のとき、高二のおませな真希さんが気になりますが、大人になった真希さんはもっと気になります笑
できだけ長く話なせるように金曜12時半ごろ会いましょう
気に入った道具を今日注文すれば、使用感の感想が聞けますね?笑
明後日を楽しみにしてます >>708
仁さんへ
仁さん、慌てん坊さんになってます、金曜日は明々後日ですよw
そして仁さんおすすめのアレはいくつか種類があるみたいなので、せっかくなら一緒に選ぶところから始めませんか?
って、ドキドキしてきた…
では、明後日?明々後日?ご指定くださいね >>709
真希さんへ
フォローありがとうございます
おっちょこちょいの部分を露呈しちゃって、恥ずかしがってる顔を想像してください
もし真希さんが木曜でも大丈夫でしたら、少しの時間でもいいので13時30分に会いましょう
それが難しければ明々後日の金曜12時半で決定ーでw
まじ、刺激的なレスにこっちも釣られて、暫くドキドキが止まりませんでした笑
最新型のもっと優れてたイイものがありますから、一緒に臨場感を楽しめるヤツを選びましょう
ああ、またドキドキしてきました…
じゃあ、はやいけど おやすみなさい 敦史さんへ
こんばんは
日曜日はありがとうございました
中途半端な所で落ちてしまってごめんなさい
次の予定なんですが、今日でしたら20時以降で空いてます
その次だと明日水曜は来られなくて、明後日木曜なら同じ時間で大丈夫です
敦史さんのご都合はどうでしょうか?
また伝言お待ちしてます >>711
優芽ちゃんへ
こんばんは。
伝言いいタイミングで見れました。
今日と木曜、どちらも大丈夫です。
ただ会えるのが21時ごろになるのでそのくらいに待ち合わせ行きますね。
明日は自分も夜都合悪いですね。
金土日はまだ未定って感じです。 >>707
こんばんは、悠太
膝の上も日差しもあったかくてほわほわうとうとしてたw
ピスタチオのアイスもごちそーさん、美味かった
カサカサしてなくても塗って…いいのか…?
なんだ早く言えよーw乾燥してる時期の手のケアは俺に任せろ
乾燥してない時期でもマッサージふにふにしてやるからw
お前の手も愛させてくれ
ロイヤルミルクティーは昔やったことあるけど最近はないな
茶葉余ってるからやってみるか
冬場に冷凍みかんとか自力で剥けねーよ…冷たすぎて手まで凍りそう…
なんだろうな、わんこ気分なのかもしれんw
足元にすり寄ってご主人様ーすりすりってしたい感じ
踏んだり蹴ったりはご褒美でしかないw
俺たぶんずっとお前のことチラチラ見てるから反応遅れたらごめんなw
…う、うぅ…またこの展開…ふうw
何のことか後でわかるはず…
んじゃ今夜もよろしく、お疲れさん >>710
仁さんへ
木曜日は仁さんの方がNGだと思っていたのに、え?まさかのおっちょこちょい?笑
でも、おかげで1日繰り上げは嬉しいです
そして恥ずかしがってる仁さんの顔もしっかりといただきますw
ドキドキのそれ以上の続きは次回に会った時に
おやすみなさい 真希さんへ
おはようございます
…慌ただしい朝を乗り切りましたか、お疲れ様です
焼き栗の香るティー、今日はどんな香りのティーでしょうか?
栗の香り、いいですねー
想像しながら鼻をくんくんさせてます笑
どんな顔してるか想像して笑ってくださいね
おっちょこちょいの連発でした笑
落ち着け…落ち着けと自分に言い聞かせ明日を楽しみにしますね、真希さん >>714
真城、こんちは
昨日もだったけど夕方くらいから寒くなったんだよな、昼前後は暑かったのに
…何でそんな聞くの?勝手に塗り始めてもいいのにw
ほー…やったことあるんだ、一度もないな
ティーバッグしか使ったことないよ、カフェインレスのスティックタイプなら飲んだ
飲んだけどカフェインレスって甘み入ってるんだよね、無糖がいいのに…
冷凍みかん剥いてるとこみたい、夏でもいいからw
そういえば昨日はっさく買った…やっとはっさくの時期がやってきた、めちゃくちゃはっさく好き
俺、基本的に蹴るの嫌だからな
粗雑だけど躓いたりしない限りそんな事態にはならない
…なるほど、だから昨夜はあっちで来たのかwふひひw
そんなこんなで週の半ば、ゆるゆる過ごすぞ
伝言ありがとな >>716
仁さんへ
こんにちは
焼き栗のティー、想像しにくい分気になりますよね
そうそう、焼き栗といっても天津甘栗ではありませんからね?
パッケージには「パリの香ばしい焼き栗をイメージした」って書いてあります
これは大ヒントでしょ?笑
なんだか余計に複雑そうな顔をしている仁さんを思い浮かべながら、今朝はブラックコーヒーをいただきましたw
昨日は夜更かししすぎてしまって油断すると睡魔に襲われそうなので、頭をクリアにするためにすこし濃いめで酸味の少ないマンデリンです
仁さんが好きな飲み物はなにかなー
話したいことがたくさんあって、明日が楽しみです
午後も頑張ってね >>718
真希さんへ
こんばんは
いつも伝言ありがとう
最近、陽が落ちる時間が少しずつ遅くなってますね
ぽかぽか陽気の薄着で過ごせる春が待ち遠しくなります
パリの香ばしい…が、よく分かりません笑
記憶に薄いですが、焼きモンブランなら食べたかも知れませんよ?
コーヒーはマンデリンをブラックで?真希さんって深いコクのある上品な味が好きなんですね…
マンとブラックに反応してる自分がいます笑
軽くスルーしてくださいね
やっぱり、飲むならビールをジョッキで一気にw
のくせに、コーヒーはブラックで飲めないお子ちゃまなんです笑
今夜は夜更かしだめですよ?
…おやすみなさい >>717
こんばんは、悠太
日中でも太陽の位置と雲の厚みで結構気温が変わるけど、お前が暑いのは動いてるからじゃw
すげー熱心にぬりぬりするの…俺の中でエロ行為に等しいのかもw
したいときにぬりぬりさせていただきます
まあ紅茶の茶葉そのものは買わない人が多数派じゃねーかな
無糖ならティーバッグかボトルだな
んじゃー、夏になったらお前んとこの冷凍庫にみかん入れといてw
おやつかデザートに出してくれたら剥いて食うよw
ちなみに予告してくれたらほんとに冷凍庫入れといてレポする
はっさくかー、皮が硬いけど剥きやすかったよな…確か
母も好きで昔よく剥いてもらって食べた
お前がそんなに好きなら久しぶりに買ってみようかなw
ん、俺もこんなこと言ってるけど、蹴られる位置関係、隷属関係にに萌えるだけで
痛いのはイヤだからねだったりしねーよ、この間のあれで満足したw
好きだったサイトが過激で、でもめちゃくちゃエロくて…そこでたんまり変な属性付いたんだ…
頻繁に逢ってるから後ろが今日は私が…いえいえ私が…みたいな事になってる
誰がどーぞされるんだろw
今日もお疲れさん、もう少ししたらよろしく >>719
仁さんへ
こちらこそ、いつも楽しい伝言をありがとう
大寒なのにたまに暖かい日が混じるこの季節、私は好きです
梅の蕾もいい感じに膨んで、もう少ししたら春の香りを運んでくれそうですよ
そして、パリの香りは分かりませんがケーキの好みなら、小二の頃は苺が乗ったショートケーキ、中二の頃はチーズケーキ、高二の頃ならレアチーズが好きでした
最近ならモンブランの一択です
…って、あれ?…これってまさかの…クリ繋がり?
軽くスルーってことで相殺よろしくですw
今夜はもう少し起きていますが、明日には響かないようにちゃんと休みますね
また明日、おやすみなさい 敦史さんへ
おはようございます
突然なんですが、敦史さんと今後お会いできません
私は、敦史さん以外の方とも定期的にお会いするやりとりをしておりました
私が間違ってこの優芽の名前を使ってしまった事で、
その方にも私が他にやりとりをしている人がいる事がわかってしまいました
ですが、その方はこんな私でもと引き止めてくれました
それだけが理由ではないのですが、
もう一人の方と誠実に向き合っていきたいと言うのが私の気持ちです
なので、もうこの名前とトリップは使いません
敦史さんにも不誠実な事をしてしまいました
勝手な事ばかりで、本当に申し訳ありません
だいぶ前に別の名前でお別れを書いた時もお返事がなかったので、
今回もきっとお返事はないと思いますがそれが構いません
今までありがとうございました、さようなら 282 名前:葉月 ◆y3wf75MavMjf [sage] :2021/01/28(木) 07:15:31.11 ID:???0
正へ
おはよう
昨日もいっぱい待たせてごめんね
ずっとずっと正と一緒にいたいよ
正のこと大好きだよ
また伝言するね
いってらっしゃい…ちゅっ >>722
どうせほとぼり冷めない内に募集で男漁りするんだろ
それも二股他股。
頼むからお前みたいなクズは二度とこの板に来ないでくれるかな 【カップル専用】彼の部屋 88部屋目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1607126894/438
438 優芽 ◆ZgBKJWo.Lk67 sage 2021/01/27(水) 22:07:05.61 ID:???0
誘導ありがとうございます
お邪魔しますw
今日は遅いスタートでごめんなさい
きっと、眠たくなるのも早くなっちゃいそうな感じがしてます
でも、ほんの少しでも勝也さんにお会いできて嬉しいです
439 穂香 ◆7.3RX0nrO5Wm sage 2021/01/27(水) 22:08:52.53 ID:???0
あぁ…ごめんなさい
やらかしました
きっと勝也さんの気分を害したと思います
本当に申し訳ありません
もう一緒にいる資格ありません 894 fusianasan sage 2021/01/28(木) 07:51:20.02
土日も暇なリア貧ブスもここなら多股出来るのね >>720
真城、こんちは
それを差し引いても暖かかったよ、でも今日は冷えてる方だと思う
ぬるぬるだから…イメージとしては合ってる、昨夜はぬるぬるさせていただきましたw
塗るのも好きだわ、よかった…ほわほわ
某フラペチーノ以来、茶葉とかめちゃくちゃ気にするようになった
…まー…見てるだけで購入することないけど、どんなものでもお試しの少量サイズを作って欲しいな
合わないと苦行でしかない
今からずっと入れっぱなし…ダメ?w
はっさくは外皮剥いたら薄皮ごと食う、紅茶にはっさくぶち込むのもなかなかいいぞ
よかった、もっと蹴って状態じゃなくて
生物を蹴るのは躊躇われる
伝言ありがと、午後もゆるゆる過ごそうな みゆきさんこんにちは
お久しぶりの伝言になります
実は明日の金曜日、例の去年入院していた病院に脳の再検査に行きます
頭のMRIも撮るので結構大がかりなやつです
ここ数週間は体調は悪くないし、リハビリ専門病院にも普通に何度か行って
リハビリも難なくこなしているので大丈夫だとは思いますが
MRIで何か脳に異常が見つかりそのまま再入院という可能性も
決してゼロではありません
もし万が一にも再入院となればあの病院はスマホ持ち込み禁止なので、
また先月のように一ヶ月近く予告なしに音信不通になってしまうかと思います
なのでそうなった場合に備えて、事前にここにその事情を書いておいて、
みゆきさんにお伝えしておこうと思います
前も言いましたが、今後みゆきさんに対して何も挨拶もせずにいきなり
この板から姿を消すって事は絶対にしないつもりなので、
再入院で一ヶ月とか書き込めなくなった時に備えてこの事を書いておきます
もし検査が何事もなく無事に済めば、土曜か日曜にあらためて
その事をここで報告させて頂きます
そういう事なのでよろしくお願いします
しゅん 真希さんへ
こんばんは
今日はありがとう、会えて嬉しかった
そして、お互い亀レスでしたね、でもその待ってる間がとても心地よく過ごせました
こうして伝言を書いてるときも、今ごろ真希さん何にしてるのかな〜…きっと忙しく働いてるんだろな〜って考えています
真希さん、明日も会えますよね?今すぐにでも会いたい気持ちを抑えてその時を待ちます
今夜、念じれば夢で会えるかも?笑
明日の12:30を楽しみに…
おやすみなさい >>728
こんばんは、悠太
今日は寝起きからずっと冷えてた…布団一枚足す…
昨夜はw別のとこまでぬるぬるしたりされたりw
めちゃくちゃ気持ちよかったよ、あんがと
あー、そんなに茶葉気になるのか
昔は日東とか何でも飲んでたけど、そこそこ値段するの飲み慣れると戻れなくなる…
春になる頃にお試しセットみたいなやつ売られるからその頃に営業向かわせるわw
え…今からみかん凍らせたらガッチガチにならね?
食べる数時間前とかに凍らせた方が美味しそうだけど…
夏甘いみかんってお高いハウスみかんだっけ?
それ聞いてさっき紅茶にポッカレモン入れたらそこそこいけたw
さてお疲れさん
これから向かいます >>730
仁さんへ
おはようございます
昨夜はおやすみなさいの伝言を打ちながら、日中のやりとりを思い返しているうちにすっかり寝落ち…
朝、目が覚めたらしっかりスマホを握りしめいたのだけど、仁さんは今朝どこか痛くはありませんでしたか?笑
そして昨日の雪は大丈夫でしたか?
こちらは綺麗に晴れて、雲ひとつない晴天です
あたたかな室内から、湯気を上げて風にそよぐ洗濯物を見ていると、また眠気が…zzz
んーーっ!金曜日は気持ちが緩んでしまっていけません
シャキッと色々片付けながら約束の時間が来るのを楽しみに待っています
あと4時間後…今日の午前中は時計ばかり見て過ごしそうです笑
ではまた、後ほどね >>703
ゆーかさんへ
はい、お互い急に!そしてなかなか合わないというw
本当ごめんね。
昨日遊べなかったんで、一人遊びしたのかなー?wとか考えると勃ってくるw
で、これまた急なんだけど、今日なら18:00から22:00の間とか遊べませんかー?
貴志より >>731
真城、こんちは
風の音凄いな、いろんなものが吹き飛んでく
布団一枚足した効果はあった?プラマイゼロなら効果あるんだろうな、それくらい今朝は冷えてたと思う
そんなに戻れないくらい違うの?庶民の味では満足出来なくなるのも怖いな
オマケ付きで同じお値段とか言って謎のアイテム付けてきそうw
昼に出しておけば程よく溶けそうだけど、夏ならね
今だと室温でもなかなか溶けなさそう
冬以外はハウスかな、今ならあちこちでみかんの木見かけるけどたわわに実ってるよ
お前がよそ見してる間にレモン足していきたいwww
今日の寒さをゆるゆるで乗り切ろう、伝言ありがとな >>734
こんばんは、悠太
お前んとこそんなだったのか
今朝はぬくぬくで起きられたから布団足しておいてよかった、体温も上がってたし
庶民の紅茶薄い…つってもその辺の専門店で買えるちょっと良いお茶だけど
香りの強さも味の深みも違う
緑茶とかもたまに貰い物の良い茶葉で入れると感動するほど美味いのと一緒
同じ値段ならお得!と見せかけてヤバめのアイテムなんだろうなw
みかんひとつ凍らせておくか
気に入ったらみかんの缶詰凍らせて食ったらいいしw
おかしいな…段々酸味が立ってき…なんでレモン持ってんだよ、お前かーーっ!www
今夜を楽しみにゆるゆるがんばったw
週末は日曜ゆっくりできると思うからタイミングあったらよろしく
そんじゃまた今夜、お疲れさん >>732
真希さんへ
こんばんは
今日も時間延長ありがとう
忘れかけてた続編を急に思い出してしまい、ついつい披露してしまいました
あの話はノンフィクションなので、引かないでくださいね笑
二日も続けて真希さんに会えると、一緒に過ごす時間が癖になりそうです
もし、真希さんも同じ気持ちになってくれてたらめちゃくちゃ感激します
今夜も夢で会えたらいいですね?
その願いが叶ったとき、今度はやさしくときには擦り、ときにはむにゅむにゅって握って欲しいと思います
できれば、そのあとずーっと握りっぱなしで翌朝起きるまでお願いします
そんなことをリアルに考えながら…
おやすみなさい >>733
貴志さんへ
急すぎて気づけなかったw
今日なら8時半からならいいけど…
短い?
嫌なら来週だと火曜か金曜かなぁ
伝言お待ちしてます
ゆーかより >>737
ゆーかさんへ
はーい、ごめんよーw
嫌とかはないw20:30からでも良いよー。
終わりを延長しても良いしw
ではでは、20:30ごろに例のところで待ち合わせよー。
貴志より >みゆきさんへ
>>729の続き?です。みゆきさんこんばんはー
本日、無事に病院でのいくつかの検査(血液、心電図、脳MRI)が終わり帰ってきました
特に際立った問題は無いという事で、最悪の予想だった再入院は避けられました
でもひと月半後、3月半ばにまた今日と同じ検査をしに行かなければなりません
それで今後、当分の間1、2か月に一度今日と同じ検査を受けに行かなけれならないと思うと
これから先、本当に気が重いです、出かける手間は近所だからそれほどでもないけど、
毎回受診する度に、病気の再発と再入院の可能性に怯えることになるだろうから
そうは言っても先月の入院寝たきり状態から考えれば、こうやって無事に生きてみゆきさんに対して
近況をご報告できるだけまだ幸せなんだと思います
今後、みゆきさんのご都合が良い時に、また以前みたく曜日指定のお誘いをいただけると嬉しいです
現在まともに仕事が出来る体調ではないので、俺の方は時間だけはいつもたっぷりあります(苦笑)
そういう事で今後もよろしくおねがいします
しゅん >>736
おませな仁さんへ
こちらこそ、今日も楽しい時間をありがとうです
最後ギリギリすぎてあとを丸投げしてしまってごめんなさい
気を悪くしてないかなって気にしてます
あとで挽回させてね
続けて会えると急に距離が縮まった気になりますよね
リアル感?大事かも
でも会えない時間は想いを込めた伝言をしたり、次に会えた時に伝えたいことや、行ってみたい場所を想像したりとかそんな風につかいましょ
おやすみなさい
今夜も夢で会えたら…んーそうだなぁ、お月様がとても綺麗だったから手を繋いで一緒に眺めたいな
そしてその後は仁さんの仰せのままに >>735
真城、こんちは
夕方から雪舞ってたよ、お前の方が寒くなくてよかったけど今日はどうかな
薄いなら濃く淹れればって庶民の発想過ぎるかw
美味い緑茶飲みたいな、抹茶も飲みたいよ
冷凍物は今想像すると喉から胃が冷たくなる、温かいの飲もうかな
って、握力に任せて搾り過ぎたしもったいないからって何度も搾って悪かったな
残しておけば俺が飲むだけだから気にするなよ
日曜ってことは今日は夜だけってことだな、今日はだらだらゆるゆる過ごすことにする
伝言ありがとな >>741
好奇心旺盛な真希さんへ
こんにちは
…の挨拶は初めてですね
丸投げなんて思っていませんし、気を悪くなんかしていませんから
それなのに挽回しようとしてくれる気持ちだけは大切に胸に仕舞っておきます
昨夜もスマホを握りしめて眠りについたようで、その感触がはっきり伝わってきましたよ
なぜだか分かりますか?それは朝の現象で確認できました
そうそう、それそれ
二人の距離をものに例えると0.001mmぐらいになったと思います
これからもこの距離感を一緒に楽しみたいですね
そして逢えない時間は真希さんと同じように過ごすことにします
今日も朝から晴天なので忙しく動き回っていることでしょう
がんばってくださいね! >>742
こんちは、悠太
今日はそんなに寒さを感じないけど風が強かった
庶民派ティーバッグも残ってるから濃縮で淹れてみるか…賞味期限切れてそーだけどw
こたつで甘いもの食いながら一緒に茶ぁしばきたい…なんでしばくって言うのか謎…
お前ほぼレモンでも飲んでそう
だらだら休めた?
昨夜は追い打ち激しすぎて落ちたw
また日曜って言ったのに今日もお前のことばっか考えてんの病気だわw
今夜はどうすっかなって残りやることやりながらぼんやり過ごすよ
また後で、愛してるよ 真希さんへ
こんばんは
今日はゆったりとした自分の時間をつくれましたか、
それとも曜日関係なく身の回りのことに追われ、いつもとなんら変わりませんでしたか?
自分は午前中にセルフスタンドでガソリンと灯油の補給、ついでにスーパーで缶ビールとインスタントコーヒーを買ってきました、やや中毒ぎみです笑
昼間の例え話で0.001mmは誤りでした、0.01mmに訂正します
それから、明日は8:30ぐらいからOKです
真希さんは何時ごろからOKですか?
それより早い時間なら真希さんに起こしてもらいたいな?…おやすみなさい >>743
>>745
仁さんへ
連続の伝言ありがとう、すごく嬉しいです!
そして日常の情報もありがとう
ふたつの伝言に大きなはなまるをつけますね
今日は前の晩から茹でて冷蔵庫で寝かせたパスタを使ったナポリタンを昼食に、キャベツたっぷりでふっわふわのお好み焼きをお夕飯にいただきました
…白状しますが、私結構な食いしん坊です
そしてね、今日の仁さんの日常は…え?私?ってくらいに近いのに、0.001mmをわざわざ0.01mmに言い換えて伝えるくらい遠のかれて一瞬悲しくなりました
けど、でも…あのね?もし、私の推測が当たってるなら、それいりませんよ?
あ、もちろん距離感の話ですからね?笑
で、まだ知り合って間もないって言われてたのに、今朝は…私、やっちゃってました?
って、それ私のせいにするのーー?笑
休日の朝はアラームをかけないけど、その時間には目を覚ましていると思います
もし早めに目を覚ましても、モーニングコーヒーを飲みながら待ってますので、仁さんも無理がないようにしてね
明日会えたらいいなと思いながら、おやすみなさい >>700
ゆいへ
おはよう、ゆい
もう1月も終わり、早いものだね
こちらでも雪が降って久しぶりの牡丹雪を見たよ
一時は子供の頃に住んでいた雪国のように降り、辺りが真っ白、と言うかモノトーンになってしばらく窓から外を眺めていた
この空の少し遠いところの下にゆいがいると思うと、とても不思議な感じだね
ゆいはその後どうしてる?
ゆいと話がしたいんだ
気の利いたことを言う必要もないし、変な期待もしていないから大丈夫
少し言葉を交わせるだけで良い
今日は夕方から夜中まで、月から木なら昼前まで、金曜日なら1日空いているから、ゆいの都合を教えてくれ
もし、もうしばらく休憩したいのなら、そう言ってくれても構わない
付き合いはお互いの気持ちが向いていないと成り立たないから、もし今のゆいにそういう余裕がないのなら、しばらく休憩したほうがいいと思う
私はゆいが元気になるまでずっと待っているから
その辺ゆいがどういう風に感じているのか知りたいんだ
返事を待ってるよ >>746
コーヒー好きの真希さんへ
こんばんは
今日も楽しいひとときをありがとう
朝起きて一番先に会ったのは自分でしょうか、もしそうなら朝イチの新鮮な真希さんをいただいた訳ですね
でもそれは欲張り過ぎで、たぶん三番目だと思います笑
帰り際にバタつき、あんな展開だったので、後々謎の後遺症に襲われてなければいいのですが
昨夜の推測は大当たり!でした
ドキっとする言葉をなにげに抵抗なく漏らすから、反応しちゃったじゃないですか、目を瞑ってじっくり想像しますね笑
週始めの朝は、少し早めに起こしてもらってもいいですか?
元気な証を真希さんが確かめてくださいね?
明日、午後の予定は12:00までに伝言で
じゃ、おやすみなさい >>748
仁さんへ
そろそろ美味しいビールをいただいてますか?
はじめての休日の朝でしたね
どんどん仁さんに引き込まれてしまって困ってるんですけど…今日最後のバタつきも合わせてもっと私が暴走しても受け止めてくれますか?
私は仁さんの1番が欲しいです
ゆっくり会えたらあのお話の真偽を問いたかったのに…浮かれてすっかり忘れてましたw
明日はちゃんと突き詰めますからね?
そして昨夜の推察の方は合ってたのなら、早くそうなりたい…でもゆっくり分かち合うのも心地いいから、しばらくこのままのペースで行きましょうね
明日は少し早めの起床がご希望なら今夜は早く休まないと
でももう少し23時くらいまでは起きているので、おねだりを…しちゃ、だめ?
早く仁さんに会いたいって思ってます
ぎゅっと抱いて離さないで >>729>>739 しゅんくんへ
しゅんくんこんばんは、お久しぶりです
年明け以来ですが伝言ありがとう、あれ以来伝言がなかったので、また入院?と心配でしたが
再入院はなかったようで、ひとまず安心でした
しかし油断は禁物です、これは周囲の人からも言われて耳にタコですね?
それでも寒い日が多いので体調最優先で無理せずゆっくり回復に努めてください
私の方も忙しさもあって、伝言板をたまにしか見れず、しゅんくんの伝言も見るのが遅くなり
返信が遅くなってごめんなさい
私の今週の予定ですが2/4木曜が空いてる予定です、もし会えるなら早めの時間帯の方がいいのでは?
私は19時くらいからでも大丈夫です(無理な時は早めに伝言でお知らせします)
しゅんくんの体調や気分が最優先なので無理はしないでね
最終的な待ち合わせの決定は当日になっても構わないと思います
しゅんくんの体調と気分がよければ、軽い雑談を短時間で楽しめたらと思います
それでは、よろしくお願いします
みゆき >>750
みゆきさん、こんばんはー
伝言へのレスありがとうございます
ここしばらく、朝にリハビリがあったりして夜半にまとまった時間が取りにくく、
前回の伝言から間が空いてしまい、みゆきさんにご心配をおかけしてしまい
本当に申し訳ありませんでした
2月4日ならおれも多分大丈夫です。おれも5日金曜日に用事があるので待ち合わせ時間を
いつもより早めの19時くらいにするのも、内容も軽い雑談にするのも賛成です
みゆきさんがせっかく当日でもいいとおっしゃってるのに、今日いきなり決定させてしまいますがw、
4日19時あたりにまたおれがアンで待機しますので、声をかけてもらえればうれしいです
もしみゆきさんが4日のご都合が後で悪くなったら、遠慮なく後で取り消しの伝言をしてください
それでは退院後二度目のデートw、楽しみにしています
それではよろしくお願い致します
しゅん >>751
ありがとう
真希さんだと信じて下へ下へと目を通していくと、鼓動がはやくなり、やがて早朝の現象を越えてしまいました
それは風呂に入る直前のことでした
体を一通り荒い、椅子に掛けながら心の中で真希…さん
覚えてないくらいの時間で楽になり、今さっき風呂から上がりタイプしてます
真希さんも寝る前に少しでも楽になればなあ…って
今日、二度目のおやすみなさい >>753
意味深な伝言にドキドキしてしまいました
私はひとりで楽にはなりませんよ
いつか一緒にそうなる時を待ってます
…待ちたいの
でも返信は嬉しかったです
また明日ね、おやすみなさい >>754
真希さんへ
おはようございます
気持ちよく朝を迎えられましたか?
夜という時間は意地悪で悪戯もしますね、まったく
眠りが浅かったのか、4時すぎに1度目がさめてしまいました
いつもと同じ、いや昨夜と同じ感覚で手で確かめずにはいられませんでした
これは真希さんパワーのおかげだと思います笑
このあと集中的に仕事をこなしていけば、13:00には時間がつくれます
もし、遅れたとしても必ず会いにいきます
二人で寛げる場所を探しておいてね >>756
仁さんへ
こんにちは
お仕事に集中されていますか?
伝言を読んで驚きました
私も今朝は4時過ぎに目が覚めて、それから1時間ほど眠れずにいたんです
あの時仁さんも目が覚めていたのかと思うとすごく不思議
やっぱり…呼び合ってしまったのかしら笑
遅くなってもちゃんと待っているので、きちんと片付けて来てくださいね
そして今日のお部屋はもう決めていますので、お楽しみに
またあとでね >>744
真城、こんちは
フロント霜張ってた、動けばなんてことないけど曇ってるからジッとしてると寒そう
寒暖の波がキツいな
紅茶って冷凍保存…と思って調べてみたらコーヒー、ハーブ、緑茶、小麦粉、ナッツみたいに繊細ではないらしいw
だからって粗雑に扱えということではない
って書かれてた
レモンと紅茶半々はどうですかねwしかも砂糖無しw
休みはちゃんと出来てる、極力何もしない
業務で動き回るから運動もしないw
恋の病は重症ですね、それはお互い様だから気にすんな
より症状を重くしていこうw
カフェラテも冷めるの早いな…夏は夏で氷溶けてくの早いしw
今週というか今日から二月、今月も今週も何卒よろしゅう頼んますwww
明日は節分だぞー、とりあえず今日もゆるゆるで
伝言ありがとな 真希さんへ
こんばんは
昼間は予想もしない展開に驚きを隠せず、たらーりと一筋変な汗を流しました笑
なんか尋問にかけられたような感じになり、問いかけにはすべてをさらけ出し答えましたが、これも真希さんの正義感と隠された好奇心でしょうし、これはこれで知れてよかったと思ってます
そしてなにかと多才な真希さんに、遅れをとらないよう頑張りますね笑
明日は今日と同時刻でOK、明後日は外出するのでNGになります
謎だらけで困惑していなければ会いましょう
すやすやと眠りつくことを願い
おやすみなさい 583 fusianasan [sage] 2021/02/01(月) 15:50:04.52 ID:
実際の性行為のないネトゲ不倫でもバレれば慰謝料請求できるってさ
参考までに、通説ではどうか。通説では、「夫婦間の貞操義務に忠実でない一切の行為」つまり「夫婦間の性的純潔(貞操)に対する裏切り行為」と考えられる。具体的には、性行為にとどまらず、広く、キスや、2人で頻繁に食事にいくなどの行為(交際など)も不貞とされる。
ネットやゲームを通じ交際していると実際の性行為がなくても、通説上は不貞行為に該当する。通説に当てはめれば、相手方に対しても貞操侵害を理由とする慰謝料請求が認められる。
なお、貞操侵害は「共同不法行為」なので、夫は不貞を行った妻に対しても慰謝料を請求できる。 >>747
譲二さん
長い間ご無沙汰してしまって申し訳ありません…
ずっと気にはなっているのですが、どうしても気分が乗らず来ることができませんでした(泣)
まだ何も落ち着いておらず、ただ毎日が過ぎて行く感じの生活です
今は時間的にもなかなか一人になれるタイミングも少なくて、様子を見て今週中に時間を作りたいと思っています
また明日以降、改めて伝言致しますのでたまに覗いていただけたら助かります
色々とご迷惑をお掛けしてごめんなさい >>758
こんばんは、悠太
今朝は寒かったなー、外じゃなくてよかった
油断して体調崩さないようにお互い気を付けよう
へぇ、冷凍保存すると良いものってそんなにあんのか
え、レモンと紅茶半々って紅茶風味のレモン汁みたいになりそうw
砂糖入れないの無理だーw砂糖入れてようやく飲める
ふんふん、スイッチオフ状態が一番回復できるな
これ以上重症化させてどーすんだwかつてないほど重いわw
温かいうちに飲みきれないよな、保温マグとか使うと良いんだろうけど
おう、今月…今月色々あるなwよろしく頼むw
節分かー、豆撒きすんの?恵方巻きプレイ?w
鬼役なら誰が向いて…いや…今の想像は無かったことにしよう
これから行くー、ではでは >>759
仁さんへ
こんばんは
今日も一緒に過ごせて楽しかったです
すごくすごーく頑張って仁さんを暴こうと思って意気込んだのに、なんだかやっぱり最後はスルリと逃げられた感じです
特にあのフィニッシュは斬新すぎ笑
もっともっと仁さんと一緒に過ごしたいと思いました
明日と明後日の予定もありがとう
夜を飛ばして今すぐにでも会いたい…そんな気持ちを抑えながらおやすみなさい
また明日ね >>761
ゆいへ
おはよう、ゆい
伝言をくれてありがとう、とても嬉しかった
ひと月経てば少しはと思っていたのだけど、大変な毎日なんだね、かわいそうに…
今は大切なことがあるのだから、そちらに向き合ったほうがいいね
せっかく時間を作ってくれると言ってくれたのに申し訳ないけど、そういうことならしばらくお休みにしよう
わがままを言って困らせてしまい、申し訳なかった
ひと段落して気持ちと時間に余裕ができたらまた逢おう
大丈夫、私はよそ見をせずにゆいを待っているから
この伝言板は定期的に見てるから、しばらくして落ち着いたら伝言して
また逢うのを楽しみにしているよ
身体に気をつけて過ごして
とても愛してるよ、ゆい >>762
真城、こんちは
今日は風あるけど寒くはないな、後半窓開けてたし
やっぱ晴れてると違うわ
あ、冷凍保存可能一覧じゃないからな
紅茶は繊細じゃないから冷凍保存するほどじゃなく、他は…冷凍出来るのかな
ハーブとかおかしくならないものなのかな、葉物って冷凍しないイメージだけど
もうレモン多過ぎて紅茶の色打ち消してそうだなw
お前ならその先の深みへもっと行ける、底なし沼的なw
…その前に俺がそこまで魅力的にならなきやならんわけだが、そうなると道程は険しいな
とりあえず現状維持の重篤さで頼むわw
去年は家出る時に保温マグて作って…業務開始頃には飲み頃になってた
昼にはすっかり冷めてるくらいでそれを飲んでそこへ買ったカフェラテ入れたりしてた
今冬やってないな…穴埋め要員になってからしてないわ
豆に魅力は無いが恵方巻きにはあるんだよな、美味そうなの探すわ
大丈夫、伝えておいたから安心しろ
お前のとこに鬼がやってくるだろうwww
豆用意して…誰かさんはそれを渡して「ぶつけてくれ」とか土下座してそうwww
妄想おもしれーわ、腹いっぱいになってきた…ふー
それじゃ今日もゆるゆるしような、伝言ありがと >>766
仁さんへ
連絡ありがとう
のんびりできる場所を探しながら待っているので、慌てないでやる事を済ませてきてくださいね >>767
真希さんへ
こんばんは
やっと終わりました
あのあと部屋の後片付け、ありがとうございました
二人で抜き足差し足こっそり忍び込んだ隠れ家は、一風変わった趣があり楽しかったですね
それと、食の嗜好までもが似た者同士で笑っちゃうくらい嬉しかったです
真希さんも同じ思いなら、肘タッチしましょう
ん?それじゃ物足りないって笑
それからそれから、買ったばかりの薄い布を床に落としたシーンで、残酷にも時間がきてしまいました
木曜日、あそこからの続きでいいのか、いきなり押し倒したほうがいいのか、頭がこんがらがってしまいます笑
欲を言えば濃紺で縁は抑えてた金色の、丁寧に細かく刺繍を施した透けるような布、手のひらに乗せて鼻をくっつけ…匂いを
あれ、こんな行為は可笑しいですか?
さあ、明後日を楽しみに指の動きを止めて、早めの
おやすみなさい >>768
仁さんへ
お仕事お疲れ様でした
ちゃんとしっかりお仕事できましたか?
すこーしだけ心配です
でもきっと仁さんのことですから…色々な事情とは別にちゃんとこなしてますよね?
そして仁さん、肘タッチだけでは足りないことはもう分かっているでしょ?
私はもっともっと仁さんと仲良くなりたいです
食べ物の好みも休日の過ごし方も、色々な思考も…これから紐解くように教えあっていきましょうね
そしてそしてまさかまさかの時間切れー!
泣きましたよ、密かにシクシクと
どれだけ私が恥ずかしかったか分かります?
今日こそはと…ぁぁぅーもう、いやー
あのね、本当は仁さんの下着の好みを聞いておきたかったの
やっぱりT?
色も含めて仁さんの嗜好を教えてね
次に会えるのが楽しみです
でもお布団に入ってから…多分もう一度伝言しますね >>765
こんばんは、悠太
天気予報で関東は冬と春が混在したような一日って言われててまさにそれだった
ああ、湿気に注意とか繊細なもの一覧ってことなw
フレッシュハーブは冷凍してそのまま料理に使うか、乾燥して冷凍保存もできるらしい
バジル少しだけ欲しい時もそれならいいな、勉強になったわ
その先の深みってどこ方面だよwww
名前呼んだだけでイクとか、自縛して玩具仕込んで美術館とか
あと何だ…添い遂げたジジイシチュとか…w俺の発想ひどいなw
そうだ、去年そうだったよな
やったらいいのに…穴埋め落ち着かないとか?
恵方巻き買った?俺は海鮮のやつを美味しくいただいた
えー鬼に金棒で尻叩かれ…っとうっかり興奮するとこだったw
豆は何か使えねーかな…何か使えそう…もんもん
ふう、お前と話してると妄想が尽きないなw
今日もお疲れさん
これからいくぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています