□□みんなの伝言板 29枚目□ □
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
あなたの大切な人に向けて、メッセージをやりとりしましょう。
1日に何回でも利用可能です。
長文メッセージも投稿可能です。
ただし、常識の範囲内でのご利用をお願いします。
<禁止事項>
(1) 伝言以外の使い方 (雑談・待ち合わせ・お相手募集)
(2) 待ち合わせスレ以外への直接誘導
(3) 短時間での頻繁な伝言のやりとり (目安として1時間以内に2往復以上する伝言やりとり)
(4) その他スレH・エロ会話板としての禁止事項 (チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為)
<注意事項>
(1) 自分と伝言相手の名前を書きましょう。
(2) 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
(3) なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
(4) レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
(5)>>900を踏んだ人か容量が500KB超えたら、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
□□みんなの伝言板 28枚目□ □
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1596767870/ >>825
仁さんへ
今日は仁さんより先に伝言しようと思って来たのに、また先を越されてしまいましたね
お仕事お疲れさまでした
そしてご自分との葛藤とも…ごめんなさいね、またしても悪ふざけが過ぎましたw
その悪ふざけの度合いが、今の私の楽しみです
毎日会うごとに少しずつ少しずつ、今日はどこまで仁さんに触れ合えるかなって…
仁さんのお勧めはまだ使用していませんよ
ものすごく使いたいけど、でもその時は仁さんとって思っています
いつか一緒に使える時が来るといいですね
有り得なくないでしょ?
木曜日は休日ですよって、さっきまで滾り合っていたところでもお伝えしましたけど、それほど言われると期待しちゃいますよ?いいんですか?
おやすみなさい
仁さんが深く眠りについた頃、もう一度会いに来ますね >>764
ゆいへ
おはよう、ゆい、久しぶり、その後どうしてるかな
しばらく書かないつもりでいたけど、つい考えてしまってね
徐々にでも、時間が心を癒してくれることを祈ってる
私にできることがあればいつでも言ってくれ
逢わないでいるといろいろ考えるんだ
なんでこんなに好きなんだろうってね
でも理由を言葉でたくさんあげても何か物足りないんだ
言葉で言えないもの、なのかもしれないね
初めてゆいと言葉を交わした時がそうだったから
私はなんとかやっている
締め切りが終わってひと段落、あとは年度末へ残務処理
和食で簡単に作れそうなのがなくなってきたので、中華にもチャレンジしてる
青椒肉絲をはじめて作ったらイマイチ判定が出たので、リベンジする予定
返事は書かないで構わないからね
たくさん食べて、暖かくしてたくさん寝るんだよ
愛してるよ、ゆい 仁さんへ
こんにちは
真面目にお仕事されていますか?
…そんなこと書くと誤解されてしまいますよね、ごめんなさい笑
ただ最近、少しだけお昼休みを延長しているだけなんですよね
そしてその長いお昼休みの間に、少しだけえっちな雑談をしてしまってるだけなんですよね
いつもお話しだけで、それ以外はきちんと真面目にお仕事されていますもんね
え?言い訳がしつこいと信憑性がなくなるからダメですって?
じゃあこの毎日のやりとりをなんと説明したら…
そんな風に脳内の仁さんと遊んで過ごしていますw
今日は仁さんが言っていた通り、気温が上がるらしいですね
車の運転をしているのなら、眠くならないように気をつけてくださいね
また伝言します >>823
真城、こんちは
辞書登録しないとダメだな、すまんw
今書いてるよ、基本変わらないけど検索しながら探り探りやってるw
サイズは変わらないかな、前のカバー入るラッキーって思ってたら
サイドのボタンの位置が変わっててダメだった…
昨日はあの後めちゃくちゃ食った…食い過ぎ
やっぱり母者は俺に似てるな、俺も足指で何でも拾えるし痛い目に合わすことも可能
やっぱり血行よくしてくしかないんだよな、運動…身体動かすしかないか
今ならカフェラテ飲んでるから手も暖かくて体温も上がっててちょうどいいぞ
抱きつけ抱きつけw
昨日よりゆるゆる出来た、今月の火曜日は魔が潜んでるw
伝言たくさん待たせてごめんな >>828
譲二さん、こんばんは
すっかりご無沙汰しております
お元気そうで安心致しました
わたしのほうはようやく状況が動いてきまして、自分の方向も定められそうになってきました
元は仕事上の問題だったのですが、結局は退職という形になりました
色々と思うところはありますが、ここまでくると正直すっきりしたという気持ちのほうが大きいです
譲二さんのことは毎日思い出していますし、気持ちは全く変わっていないのです
近いうちにお逢いできたらと思っていますので、もう暫く時間をいただきたいです >>821
ゆーかさんへ
なっかなか合いませんねー(笑)
あんな急で合うわけないかw
甘えん坊ではなくて、淫乱モードのゆーかさんをいきなりバックで犯して、最後は正常位で謝らせながら見つめあって射精、を想像して抜いたww
そしてそして!待望の明日なんだけど(笑)仕事になってしまって、、、逢瀬は無理っぽい。。
これから、もしくは月曜日の夜?とかなら大丈夫っぽいです。
貴志より >>829
真希さんへ
こんばんは
休み明けでしたね、お疲れさまでした
今日は亀出発で、のろりのろりと北北東へ向かって亀のような速度で車を走らせました
途中、湖の近くを通りすぎ、快楽園の横も通り抜け、2か所訪問して戻ってきました
えー?そっちの快じゃないだろ、こっちの偕だろ、こんな突っ込みを期待してボケてみました笑
通りすがりの地元民からの情報で、まだ開花してないところもありますよ、って
こんな状況だと来場人数も制限されるんでしょうね
明日は祭日でしたね、昨日の時点ではすっかり忘れていました
自分に許される偕楽の時間は、13時ぐらいまでになります
寝坊しないように頑張って、8:45頃にはコーヒー飲みに行けます
真希さん、きっちり音量最大にしてタイマーかけておいてくださね?
花びらのような桃色のお尻を妄想して、早めに風呂入って寝ることにします
おやすみなさい >>830
こんばんは、悠太
トリップそんな複雑なのかw
同じように見えてちょっと挙動違ったりするよな、新入りと仲良くやってくれw
サイズ同じなのに惜しい…
お前は食わないか食い過ぎるかどっちかかよw俺は基本的に腹9分目w
母上は足指で照明の紐を掴んだり、物を拾ったりで鍛えたらしい
摘まれると痛いからそっくり過ぎて懐かしい…戯れたくなるw
この間見たのは太ももに筋肉が集まってるからそこ鍛えると良いとか、温めると良いとか
お前は自然と鍛えてるから温かくいられるんだな…って軽く運動始めた
むぎゅむぎゅーって抱きついて心も身体もほわほわ…
魔が潜んでるってなんだw俺の手下?討伐しとく?w
バタバタしてたらすげー端折っても良いからな
伝言さんきゅー、今日もお疲れさん
今夜もよろしく >>832
貴志さんへ
ココ最近色々やってるから急なことに反応できてないやw
伝言板でちゃんと約束取るようにしないとなぁ
甘えん坊な時も割と淫乱だよ?w
ギュッてしてが多くなる
またおちんちん気持ちいいですごめんなさいって言わせたんだw
月曜の夜かぁ…どうだろ難しいかも
ダメだったらしばらくは伝言板でエッチなこと言っちゃうかもねw
明日のお仕事頑張ってね〜
私は明日1人で気持ちよくなることにするw
ゆーかより 647 和真 ◆mOfr73l3V6 sage 2021/02/10(水) 22:54:48.75 ID:???0
辱められて悦ぶ彩さんの姿に興奮しました 647 和真 ◆mOfr73l3V6 sage 2021/02/10(水) 22:54:48.75 ID:???0
辱められて悦ぶ彩さんの姿に興奮しました 647 和真 ◆mOfr73l3V6 sage 2021/02/10(水) 22:54:48.75 ID:???0
辱められて悦ぶ彩さんの姿に興奮しました >>838
この人、忙しくて全然来れない設定じゃないの? >>833
仁さんへ
こんばんは
仁さんのことだからミスタッチかと思って、慌ててしまい突っ込む余裕がありませんでした笑
今日のお土産はなんでしたか?
梅酒?納豆?笠間焼きもいいですね
最近は綺麗な青い笠間焼きがあるの知ってます?
欲しいなぁって思ってるのだけど結構いいお値段するのよね
そして仁さんに劣らずそそっかしい私は、つるりんと手を滑らせてしまうことが多々あって、なかなか形失うものにお金をかけられないんです
明日のタイムリミット了解しました
明日こそ快楽の扉は開かれるのかしら…そう考えると楽しみで眠れなくなりそうです
アラームも今夜はちゃんとかけて、っと
もう5分前にもかけて…よし、これでOK
明日の朝、一緒にモーニングコーヒーを飲めることを楽しみにしてますね
今夜も仁さんのお布団へ忍び込み、背中をそっとして抱きしめて、手は硬いところへ…お腹ですからね?笑
おやすみなさい、また明日 >>831
ゆい、おはよう
久しぶりだね
返事をもらえてとても嬉しいよ、ありがとう
そうだったんだ…、それはそれは、大変だったんだね
大きな決断だからいろいろ悩んだんだろうな
長い間ご苦労様でした
嫌なことは過去の物になるから清々するし、良かったことは糧として自分に残って将来の役に必ず立つから、自分を信じて前を向いて進んでいってほしい
勘の良いゆいの決めたことは大丈夫だって私は信じているから
今はとても大事な時だから、じっくり自分と向き合って方向を定めて
私はずっと待っているから大丈夫だよ
また来週にでも伝言するけど、返事はしなくても構わないから
ちゃんと食べてよく寝て風邪をひかないように
遠くから心の中で大声だして応援してるからね
愛してるよ、ゆい >>834
真城、こんちは
トリップは辞書登録してないぞ、呼び方で変換しても出て来ないから辞書登録してるんです
お前があの読みで変換したら許さねーって脅したからちゃんと守ってたのに酷いなw
でもこれ容量多いから、前のは二種類あって少ない方選択したんだけど選択式ではなくなってた
食う時は食うだけ、メリハリをつけ過ぎなんだろうよ
俺は鍛えた気はないぞ、ただのものぐさ
身を屈めるっていう手間を省きたい、昔からだから反り腰とか関係ない
切ったらヤバい頸動脈と同じくらいなんだよな危険度的に、これは住み慣れた環境だと思う
引っ越し重ねてまた同じ階で同じ状態になるとか、階段の神様に愛されてるというか試されてる感あるわ
来週はその魔じゃなくて違う魔が来るんだった…魔が順番待ちしてるw
今週長く感じる、ようやく木曜って感じ
ゆるゆる休憩しよ、伝言ありがとな >>840
真希さんへ
こんばんは
帰宅時刻には北風に変わってしまい、一段と寒かったでしょう、遅くまでお疲れさまでした
きっと歳のせいですね
若いころには一晩眠れば疲れなんてすっ飛んでしまったのに、今では昼すぎまで残っちゃいます
スクワットで鍛えた体はどこへ行っちまったんだーw
これから年度末の仕事が待ち受けています、おっちょこちょいな自分は、毎年やり直し作業に終われ、落ち着け…落ち着けって自分に言い聞かせますが
たぶん?もしかして?今年は上手くやっちゃう気がしてます、きっと?笑
あのね、今夜は真希さんの布団へこっそり忍び込みますね
スタンディングモーニングを活かして、背中にくっつきますよ
そして昼間の続き…
バイブレーションフィンガーで丁寧に施しますね
気がついてもぎゅっと足を閉じないでくださいよ?
明日はいつもの時間でOKです
早めの入浴で寝ることにします
おやすみなさい >>843
こんばんは、悠太
変換するにも心の中で読むにもまさきだからwそこは譲れないw
守っててえらいえらい、よしよしw
容量多いとアプリも写真もたんまり入るからいいぞ
メリハリか、朝食べなくて昼食い過ぎるとかまあ分からんでもないな
鍛えたってのは俺視点で、母もものぐさって言ってたからやっぱ似てるよw
うえ…切ったらヤバいのかここ…
ドラマで太もも刺されて痛いけどセーフ!って思ってたけど危険なんだな
今も昔も階段登り下りするけどそこまでじゃないから
階段の神様も人によって加減するんだなw
大丈夫かおいwなんか力になれることがあれば言えよ
つっても話聞いてそばにいるくらいしかできねーけどw
遅くなった、これから行くw
今日もお疲れさん >>844
仁さんへ
今日は職場でトラブルがあり、帰りがいつも以上に遅くなってしまって今やっとお風呂から上がったところです
ほかほかな身体でお布団に直行するので、仁さんが忍び込んで来たらほかほかな私を抱き枕にして一緒におやすみしましょ
今日の疲れはきっと長時間の運転のせいでは?
意外と車の運転って疲れますよね
ずっと同じ姿勢だし、目も頭も休むことなく長い緊張が続きますしね
それとスクワットで鍛えた筋肉は大きな筋肉だから、体力とは別ものなのかも知れませんよ
大事なのは持久力?
持久力…体力…色々、必要ですよね?w
年度末の仕事は事務作業?
仁さん苦手そう…あ、いえもし得意な方だとしたらごめんなさい
仁さんは営業や接客みたいな人と関わる方が得意そうだなぁ、という勝手な私のイメージです
誰とでもすぐに打ち解けられそうだし、性格も明るそう
どうです?私の分析はどのくらい合っていますか?
あとで答え合わせをよろしくお願いします
あぁ、伝言が長くなってるー
このまま朝まで一緒にくっついておやすみしましょう
スタンディングモーニングからそのまま…想像しただけで、リアル真希の睡眠が妨げられてしまいそうなので、これ以上はやめておきます笑
おやすみなさい、仁さん
また明日いつもの時間で >>845
真城、こんちは
前のは容量オーバーになることなかったな、それまでは頻繁に削れ削れアピールしてきてたけど
ちゃんと三食食わなきゃダメな人もいれば下手すりゃ一食でもいいってのもいるからな
足で掴むって日常的にしてれば身につくよ、行儀悪いこと承知の上でw
確か正当防衛になったと思うけどそういう事件があったんだよ、それだけ太くて重要な血管なんだろう
一部分を覚えればいいだけだから、大したことじゃないと思い込みますw
無性にクッキー食べたくて堪らない感じw
今週も無事に乗り切ろう、午後もゆるゆるで
伝言ありがとな >>846
真希さんへ
こんばんは、お疲れさまでした
今日は煩わしくとんでもないトラブルはありませんでしたか?
無かったのなら一安心です
昼間は、いきなり途中からのカミングアウト、びっくり嬉しかったですよ
一緒に初を楽しみたかった気持ちはありましたが、それはそれでよかったと思っています
それにアレを目の前にして、何日もおあずけはないでしょう
さらにモアもっと…的な要望がありましたら言ってください、一緒に極スグレモノを探しましょうね
あっ、そうだ、安眠できるよう上手にタイミングを見計らって、横をちゅっ…先っちょをぺろりとしてから納めてください
身の周りの環境から土曜は全日NG、日曜は午前中OKです
もう周知のとおり、夜間に数時間都合つけるのは厳しいですね
なので、ロング昼休みとスタンディング朝の数時間後、その午前中でお願いします
お互いそんな気分になったときは、上手くやりくりしましょう
夜はまだまだ冷え込みます
昼間ちょっと暖かいからって、油断をせず、薄着はせず、湯冷めはしないを合言葉に!
じゃ、疲れた身体を湯船にゆっくり浸けて癒してくださいね
…の後、横からと先っちょに…を忘れずに
おやすみなさい >>847
こんばんは、悠太
俺も前の前かな…削れ削れうるさくて容量ドーンとアップしてやったw
何でも当たりどころ刺しどころ、菌の入りどころで一発だよな
生まれて生き続けてるだけでラッキー
お前と逢えたのは更なるラッキーw
魔が何となく予想ついた…がんばれw
悠太POSTにクッキー大量に送りつけたいwww
今週もお疲れさん
土曜早めの時間から会えたら嬉しいな
今夜も早めに行けると思う
そんな感じで、あとでなw >>835
ゆーかさんへ
色々やってるって、ゆーかさんが言うとエロを想像してしまうw
本当お互い自由すぎて、なかなか会えてないよねw
まあそれでもこうやってやり取りできるだけで嬉しいよ。
痴女淫乱と甘えん坊淫乱と、両方魅力だなーw
おちんちん気持ちいいですごめんなさい、はやっぱりツボwそしてその後逆に謝りたいw
昨日はお陰で仕事ガッツリ頑張れました。
ゆーかさんはガッツリおなった?w
土曜日の朝、ゆーかさんで抜けたらいいなーw
貴志より >>848
仁さんへ
こんばんは、仁さんも1週間お疲れさまでした
今日はトラブルはありませんでしたが、途中で嬉しいハプニングがあってとてもいい1日でした
そして仁さんの昨日までの疲れも、なんだかすっかり癒えているように見えたのは、私の突然の告白にテンションが上がってしまったせいですか?
あとお昼の続きからですが、乱れ叫んだりしませんってw
心から仁さんを欲して、呼吸を乱し始めると口からため息が短く溢れて、掠れた声が少しだけ漏れて仁さんの名前をそっと呟く…その程度ですよ
紫は仁さん、それならキスもしますね
私のお口で舌で仁さんが感じるところが見たいです
…っと、ちょっとこれ以上はここではヤバい
公共の場ですからね、って私が制していたのに全く制御が効かなくなりそう
仁さんの事情は諸々承知いたしましたw
それを承知で、お互い求め合えるところまでお付き合いしていきましょう
多少の障害がある方が萌えるものでしょ?
お風呂から上がってお布団に入るのは仁さんのところです
横から?先っちょに?
夢の中ではもっと先に行きますよ
今夜も仁さんと一緒に…おやすみなさい >>851
貴志さんへ
おはよー
色々は仕事とか趣味とかそんなのだよw
何想像してんのw
お互い無理しない範囲の依存で助かるわ
正直毎日約束は辛いw
今なら甘えん坊かな、8時くらいから9時くらいまでなら会えるよー
ちょっぴり期待しながら返事待ってるね
ゆーかより >>849
真城、おはよ
早目の時間ってことなら今からならいつでもいいので呼び出してくれ
伝言、後でちゃんと返すよ 仁さんへ
おはようございます
今日はいいお天気ですね
小春日和に思わず油断しそうになりますが、でもやっぱり服が一枚少なくなるだけで、そして素材が薄くなる分気持ちも軽くなるものですね
行動的な仁さんは、ひょっとしてもうどこかにお出かけしてますか?
せっかくの休日ですからゆっくりのんびりしつつ楽しみましょうね
また伝言します >>855
真希さんへ
こんにちは
仁の行動をお見通しですね笑
2kmぐらい離れたホームセンターへ買い物に行ってきました
この店は10時開店です
5分前に到着すると、地上の駐車場は満車で車の中にボケ〜っと開店を待つ人がいっぱい
ならばと、3階の駐車場(2階部分は店舗)へ移動、100台は余裕で停められるスペースに4番目で駐車完了
ペッパーレスの時代とは言え、結構使うんです
他に接着剤とか雑貨を購入し、駐車場に戻るとほぼ満車状態でした
世間のお父さんたちは、休日の空いた時間に、DIYなのでしょうか
こんな天気のよい日は、外に出て軽い運動でもしたくなりますよね
人混みのない場所で、マスクを外し遠くのほうを向いて、大声で叫びたくなりませんか
真希さんが好きだーって
そろそろ昼食にします
じゃ夜にまたね >>853
ゆーかさんへ
失敗。。。そして自分から言っておいて、ごめんなさい。
ゆーかさんから色々って聞くとエロエロって想像しちゃいますw
本当、お互いの無理のない範囲での依存、この状態が心地よいです。
毎日はね、分かりますw
しっかし本当にごめんなさい。
もう見てないだろうけど、この後なら時間作れそうだけど、どうかなー?
貴志より 真希さんへ
こんばんは
週末のお勤めお疲れさまでした
何時ごろ帰宅したのでしょう
まったりyoutubeでもみてますか?
大して疲れてもいないくせに、完ビール2本空けました
日本人ですね、醤油味とソース味が好きなんです
だからこんな料理だとビールがすすみますよ笑
もし午後イチから居酒屋が開店していたら、二人でチーン!って乾杯したいですね
刺身の盛り合わせ、焼き鳥
…あぁ、ヨダレが垂れてきゃいそう笑
真希さんは生肉をみると食くしたくなりますか?
あ、変な想像しないでくださいね?
話は逸れます
この前会ったときに話題にあった…麻縄にあるんですか
初級編の亀甲なんとかなら、意外と簡単ですよ
昔のことです、亀甲をふざけてやってみたら、最後のあたりで長さが足らず笑っちゃい、一気に冷めました
おっとっと、口が滑り…違う、指が滑りました
あまりにも調子に乗りすぎたので、明日の予定に切り替えます
明日は8:45からOKです
天気がよかったらアウトドアを楽しみましょう
いい場所を考えておいてくださいね
じゃ、夜明け時刻に「?」を確かめに来てください
横向きで待ってます
真希さんのおやすみなさいのリアル声を想像して
おやすみなさい >>857
貴志さんへ
流石に2度目は…悲しいです。
私も短い時間しか待てなくて申し訳ないですけど…朝って言ったのにー!
えろばっかじゃないからっ(笑)
また仕事が忙しくなる予感です(´・ω・`)
もうこれからは難しいかな?ダメだったら明日はどうでしょう?
ゆーかより 647 和真 ◆mOfr73l3V6 sage 2021/02/10(水) 22:54:48.75 ID:???0
辱められて悦ぶ彩さんの姿に興奮しました >>859
ゆーかさんへ
あ、、、ガチのやつですね。
本当にスミマセンでした。
いえいえ、ゆーかさんには全く非はありません。
全面的にお詫びいたします。
そして、今後は本当に「できない約束はしない」ことを心がけますので、この関係を続けていただけたら嬉しいです。
ゆーかさんの言う明日は14の日曜日のことですよね?
全く時間がない訳でもないですけど、また改めての方が有難いです。
月曜日の17:00すぎなら時間作れます。
もし良かったら、、、お願いします。
貴志より >>858
仁さんへ
こんばんは
いつもは350mlの缶ビールを1本と言っていたのに、醤油味とソース味を言い訳に、一体なにを召し上がってそんなに気持ちよく酔っていらっしゃるんですか?
そして生肉からのおかしな想像が…ねぇ!仁さん!全然分からないんですけど笑
分からないままにマジレスをしますが、生肉といえば鹿刺しの赤身とたてがみを一緒にいただくのが好きですよ?
今度居酒屋でお互いの好きなものを肴に一杯やりましょう
明日もお天気が良さそうなので、アウトドアいいですね
今流行りのグランピングにします?
それともガチにひとキャン風?
明日のデートを想像しながら今夜も仁さんのお布団に潜り込みますね
まだお淑やかな「?」がいつ凶暴化するのか…んふっ、楽しみに横向きでおやすみなさい >>849
真城、おはよ
昨夜は眠り浅かったりしてないか?
少しでも多く気が休まる事して過ごすんだぞ
だめチェアーで何も考えずだらけてていいから
バレンタインも毎年あるんだし今年じゃなきゃってわけでもない
その時の状況次第で臨機応変してけばいい
出来るだけゆっくりのんびり、ゆるゆるとしててくれ
伝言ありがとな、大好きだよ真城 >>866
こんちは、悠太
昨日は怖かったしなかなか落ち着けなくて…そばにいてくれたのありがたかったよ
おかげでよく眠れたと思う
だめチェアー揺らしながらアップルティー飲んでるw
子供、女、男…は途中だけど、それぞれ代表でも良いかなって
他にもイベントあるし、自由にしたい時もあるし
2月あれこれイベント詰まってるの覚えておかねーと…
ありがとなー…渾身の力でむぎゅぎゅー!ってしたい勢いだけどw
ビーズクッションじゃないから程々にしとくわw
今日はゆるゆるしてるから、お前もゆっくり休めよ
愛してる、悠太 真希さんへ
昼過ぎから急にぬくぬく暖かくなりましたね
気温も18℃まで上がったそうで、もうすっかり春です
待ちに待った、街中の草木も芽吹く季節到来ですね
俺の茎も一回り?成長し、その先端の丸い蕾もぷっくり程よく膨らんでいるのは、気のせいでしょうか
上から見ると分かり難いですね笑
冗談はこのくらいにして
午後からちょっとボールを蹴ってきました
運動不足気味で腹の出た仲間たちと、街外れの解放されてた土のグラウンドで、全身に汗を吹き出させて、はしゃぎ笑い転げて楽しんできました
流した汗の分、これからビールを飲みます
明日はいつも時間でOKです
疲れが残っていなければいいんですが…
今夜も早めにベッド潜ります、よかったら背中側を空けておきますね、膨らんだ蕾を確かめてもいいですよ?
おやすみなさい >>868
仁さんへ
楽しい報告をありがとうございます
フィギュアといい今日の過ごし方といい、仁さんはサッカー少年だったのね?
私がよく行く公園に併設しているグランドでも、楽しそうにボールと戯れてる人たちが、土埃の中少年の眼差しでボールを追っている姿をよく見かけます
いいですよねー、スポーツも旧友も新友も親友も
仁さんも芽吹いているの?笑
その新芽は私と出会ってからのもの?
もしそうなら、綺麗な花が咲いてくれるといいなぁ
そして角度的に仁さんの上からでは分からで…ちょっとよく…あれ?ん?笑
なのでここではないところで…後ほど直に確かめさせてください
その日がいつかいつかと待っています
そしてそして。明日はいつでもいいんですか?
それは…えーーw きゃーー!想定外でやられたーって感じなんですけど、確認のためもう一度w
いつでもっていうことは、午前中から仁さんの時間をいただくことが可能…そんな日もあるんですね
そうとは知らず今週は私の方で用事が入ってしまって、明日は13時から、火曜日はNG、水曜日以降は仁さんにお任せ…そんな予定でお願いします
蕾の方は、もう一度お布団に入った時に確かめに行きますね
まずはお先にご挨拶を。おやすみなさい >>864
貴志さんへ
ちょっと最近イチャイチャできないから悲しくなって言っちゃった、ごめんね?
そだね、できない約束はなしにしよ
その代わり伝言板覗くようにするね!
今週から来週にかけては平日難しいかも…土日か来週の金曜なら大丈夫かな
会えない分貴志さんにギュッて甘える妄想はしとくね、お布団で頑張って誘惑しようっと(笑)
今日は何してたー?お休みだったのかな?
また伝言残します
ゆーかより 真希さんへ
おはようございます
雨から始まる1週間になりましたね
昨日は晴れてよかったー と思ってるいのは自分だけでしょうか
これからまだまだ降りそうです、15時すぎに上がるといいですね
俺が念じてぴたっと止ませてみましょう
でもあまり自信ないなぁ じゃ、若干、許容範囲をくださいね?笑
昨夜の伝言
俺「明日はいつも時間でOKです」
真希さん「明日はいつでもいいんですか?」
ちょっと違いますよー笑
「の」が抜けていましたが、いつもの時間で会いましょー! >>867
真城、こんちは
雨スタートです、そこそこ降ってる
冷たくないから大丈夫でしょ
昨日のんびりして少しは落ち着き取り戻せた?
物が落ちたとかズレたとことか、こういう時じゃないと落ち着いて対処出来ないだろうからよかったって思おう
うちでもメダカ水槽の水揺れてたからな、中のメダカとエビはどうだったんだろう
なんか変な感じしたりするのかな
あの小麦粉の気持ちを実感出来る日がこんな直ぐ訪れるとはねwwwふひひw
雨の日大変…久々に滴るほどびたびたびしょ濡れ今週もゆるゆるによろしくな、伝言ありがと >>871
仁さんへ
こんにちは
雨、凄いことになってますね
ますます雨足が強くなってきて、大きな音が苦手な私は気持ちがザワザワしてしまいます
早く仁さんの側で落ち着きたい
そして、今日の時間を改めて確認しようと伝言を見にきたのですが、仁さんの一文字抜けた言葉に対する私のはしゃぎようが…もう…恥ずかしいくらいです笑
そんなそそっかしい私は、首を長くしていつもの時間に待ってますね
あと少し、また後でね >>873
真希さんへ
こんばんは、今日もお疲れさまでした
急なメールが届き、短い時間しか会えず残念…でしたが
コロナ渦の状況なら、たまにはそんなアクシデントもあるあるですよね
その後、悶々としましたか?
通勤中、風が強くて車が横に煽られませんでしたか、ハンドル操作は乱れませんでしたか
降りるとき水溜りにドボンってしませんでしたか
考え出したらあれやこれや心配ごとが増えちゃいます、それに白髪も増えちゃいそうです笑
駅前の小奇麗な「元町珈琲」で、今後の打ち合わせをして別れました
どうやら水曜日は久々に社内勤務になりそうです
そうなると、車を走らせ郊外の上手い空気を吸うことはできません
ま、真希さんと会えない曜日なら諦めましょう
そして次に会えるのは木曜ですね… 2日間会えないのは初めてでしたか?
それまで伝言で がまんがまん…
雨上がりに美しく弧を描いた虹を見ました
夕方には郡青色した西の空に、ほっそーくか細く綺麗に輝く月を見ました
こんなちっぽけな自然界の現象にも感動している自分がいます笑
あは、気取ってる場合じゃありませんね
これでお仕舞いにします
今日はあまり寒くないからって、お腹を出したまま寝てはいけませんよ?
出すんだったら違うところ出してお腹側によーく見せて入って来てね?
おやすみの挨拶はその時に >>872
こんばんは、悠太
冬の冷たい雨とは違って身体に優しい感じだったなw
うん、もうすっかり落ち着いた
夜中に揺れたら、停電になったら、窓とか部屋の物が散乱して割れたらって考えたら
寝室に色々備えるべきだなって思った
水中ってあまり揺れを感じないし
ふわふわ泳いでるから些細な揺れはどうでも良さそうw
小麦粉のとこ思い出すだけでしばらく笑えそうwww
あれおもろかったw
それは大変だって冷えてないかどこまで濡れてるか確かめながら脱がせて
冷たい身体にシャワーあてて…って悠子で妄想しながら風呂入りますw
雨にも風にも負けずお疲れさん
今夜もゆるゆるしよーな >>874
仁さんへ
職場近くの駐車場に着いたら急に空が晴れてきて、あぁ、少し前に仁さんが見た景色はこれなのかなって思いながらみるみる明るくなっていく青空を見上げていました
それから30分後かな、同僚に促されて見た虹がとても綺麗で仁さんにお知らせしたくてしばらくウズウズしていました
違うウズウズ報告にがっかりしました?w
そして…仁さん
心配しすぎです笑
私はちゃんとしっかりした大人ですよ?
中・高校時代は生徒会に属していて、それから以降だって必ず要職に着いて、それなりに自立しています
でも…なぜでしょう、ところどころ危なっかしいところが見え隠れするみたいで、カッコいい女性枠で決してはないんですよね
それが私的には…ちょっと不満です プン 早速改行が多すぎると怒られました スン
懲りずに続きますけど
でもそんなに私のことを気にしてくれてることはありがとうございますーーっと大きな声で感謝を伝えつつ、仁さんの白髪が増えない様に身の回りを気をつけます
月の半ばは忙しくなる事を、これからのお付き合いの上で必要な情報かなと思ってお伝えしますね
仁さんの情報は…いつもきちんと伝えてくれてありがとうございます
次は木曜日ですね
それまでの伝言とても楽しみです
もちろん私もたくさん伝えますね
仁さん、大好きです
お月さまはね、昨日の夜の方が細かったんですよ?
仁さんがちっぽけな自然現象と言って感動したことを伝えてくれてくれるのを同じように私も感じていますだからもっともっと見たことや感じた事を教えてください
いっぱいお話ししましょう
私はたくさん仁さんおお話ししたいです
2人の環境的にお話しばかりになりがちですけど…いいですか?大丈夫ですか?
お腹も違うところも出しっぱなしにはしません!笑
仁さんの首筋に私のキスを感じてください
おやすみなさい
…こっそりと小声で言いますけど、いつもありがとうございます
ちゅっ >>870
ゆーかさんへ
いやいや、本当に俺が悪かったと思ってますし、その理由は逆にちょっと嬉しかったりもしてます。
ゆーかさんとの関係に少し甘えすぎてたのかもなので、ゆるゆるエロエロだとしても、これからは気をつけます。
次のゆーかさんの都合としては土日か来週の金曜日とのこと、こちらまだハッキリしないので、また改めて伝言するね。
うん、お互い会えない分妄想したり、伝言板でエロなやり取りしましょうかw
いっくらでも甘えてくれて良いし、誘惑してw
甘えられた流れで可愛がるようにカチカチので果てさせて、その後逆転されて可愛がられたいw
日曜日はね、お休みだったしバレンタインだというのに特に何にもなくw用事で慌ただしく過ごしましたー。
もちろん夜はオナって寝たけどw
あー、ダメだやっぱりゆーかさんで抜きたいw
朝から失礼しましたー。
貴志より >>877
真希さんへ
こんにちは
いつもならこの時間、どこかに忍び込んで睦み合っているんですよね
今日はどこでどんな風に…
そしてそれなりに刺激を与えあっているんだろ?なんてことを考えています
昨夜は2レスに分けての長文でしたが、自分の伝言がきっかけで気持ちが高揚して寝つけませんでしたか
それとも、身近の移り変わる環境の様が同じで驚きましたか
広大な空の下、お互いかなり近距離にいるんですよね、これは偶然の巡り合わせだけでしょうか、いやこれは単にすけべな男女の運命でしょう笑
それと、真希さんが思う私的…ちょっと不満ですプン
ここが二人を結びつける最大のキーポイントですよね?
…夜に続く >>879
仁さんへ
こんにちは
昨日の土砂降りが、漂う汚れをすべて洗い流してくれたような爽やかな青空ですね
それなのにカラッと冷たい風が「まだ春じゃねーぞ、油断するなよ」って、コートを持たずに外出しようとした私の頬を軽く引っ叩いてくれました
危ない、危ない
昼はいいけど夜はやっぱりまだ寒いですからね
仁さんも気をつけてくださいね
昨日の夜は、仁さんの長い伝言が嬉しくてつい筆が乗ってしまいました
次の日に読み返すと恥ずかしいんですよねー
いつも、あまり遅くならない時間に伝言しようと思っているのですが、するべき事を終わらせて1日の最後の時間を仁さんと…と思うとあんな時間になり、程よく酔いが回っているのでついおしゃべりになってしまいます
2人を結びつける最大のポイント…あれとあれですね笑
…私も夜に続きます >>875
真城、こんばんは
今日の昼コンビニ内うろうろしてたら店員と間違えられたみたいで『どこにある?』って聞かれて一緒に探してた
この服装で手ぶらで買い物してると何回か商品とか売り場聞かれるんだよなwww
こっちも間違われてるのか微妙な時あるからわかる範囲内で探すんだけどw
道とか聞かれるのもあるあるだし、不思議w
そんなに小麦粉おもしろかった?腹抱える程だからかなりおもしろかったんだろうな
制服とか労働者コスとか堪らない、小汚くなっててもいい…
お前のおっぱい好きは凄まじいなw
今日はスマホ忘れたから昼とかすることなくて暇潰しにちょっと仮眠してた
そんなわけで夜伝言になった、すまん
今日はゆるゆるな一日になったか?伝言ありがとな >>880
真希さん
まさかの伝言で、驚きをありがとう
そしてこんばんは
強風のなかお疲れさまでした
今日はトラブルやハプニングに巻き込まれることなく、無事に退勤しましたか
月の半ばは繁忙なので、休憩時間も削って業務に追われたんでしょうね
改めてお疲れさまでした
この伝言を見て、少しでも癒しの足しになればいいなって思っています
あの、環境的な話ばっかりになりがちで…いいんですか?大丈夫ですか?
に、回答しますね
@…それでいいんですよ
それはそれ、これはこれ、この時は…ほら、TPOでいいんじゃないですか?
ひとりで居るときのリアルを教えてくれたら嬉しいですし、素に潜むえっちな姿を隠さず報告してくれたらさらに喜びます
例えば、今日はいつもより長〜い時間…紫と仲良くしたよ、とか
いっぱいやらし〜い痕跡を残しちゃった…とかですね
言葉だけじゃ伝えきれないでしょうがリアルに教えてください?
あっ、伝言ではなく会ったときにですからね、気をつけて笑
えっちな話はまだ続く…
疲れると男は疲れmaraという現象があります…詳細はgoogleで
女性にも同じような現象ってあるもんですか?
もしも、今夜がそんな状態なら自分に優しくじっくり慰めてください
すっきりできたら、その報告を布団の中でちっちゃな声で聞かせね?
今夜は珍しく仰向けで寝て待ってます >>881
こんばんは、悠太
一緒に探したのかよ、親切だなw
店員っぽい制服着てる人が売り場にたくさんいると
どれが正解なんだ…どれも違うのか…?ってキョロキョロするw
お客さんに声かける人は少ないと思われるw
なんか制服信仰ってか、仕事中なら悪いことはしないはずって安心感あるんだよな
コスしようか?労働者コスっていくつか思い浮かんだけど
それを活かすシチュが浮かばない…どうエロに突入するんだ…
ご都合主義とラッキースケベフル活用するしかw
おっぱい好きすぎて営業がおっぱい抱き枕売りに来たら
買ってしまいそうな気がする…節約のために悠子のおっぱい枕貸してくれw
お疲れさん、短い時間でも仮眠できると違うよな
今日はゆるゆる、少し仮眠もしたからこれから行くよ >>882
仁さんへ
まさかのこんな時間の伝言になってしまいましたが明日の朝を考慮して簡単に…
仰向けに眠っているらしいですけど、時間が経ったらいろんな格好になってるでしょ?
横向きになった瞬間を狙って忍び込もうと思っていますがどっち向きがいいですか?
右の腕?左の腕?
定位置を教えてくれたらより忍び込みやすいので教えてください
とりあえず今夜は仁さんの左側の端っこの方でおやすみしますね
朝目覚めて、抱き寄せてくれたら嬉しいです >>883
真城、おはよ
店員じゃないからって探さないの冷たくない?
コンビニなら何となく売り場わかりそうだしって思ってたら乾麺の蕎麦探してた
前はここにあったと言われて、変わったのかなってカップ麺のとこにも無くて戻ったら棚の最上段にあったw二人で笑ったw
明らかにレジの人とは服装、色とか何もかも違うんだけど…どうにもわからない時はすっ飛ぶのかもな
見つかってよかったし乾麺も売ってること知れてよかった
なわとび売ってるとこもあったりしてなかなか奥深い
脈絡なくていいんだぞ、俺の喜ぶ顔見たさってだけでもいい
そのために顔とか汚してくれそうだしw
再現するために重いってお前から聞かされて…やっぱ欲しいのか
しかもそれの代用って逆じゃないのかよwww
おっぱい星人理論の力業すげーw
週の半ばもゆるゆるしていこうな、伝言ありがと >>884
真希さんへ
おはようございます
昨日は激務で帰宅がだいぶ遅くなったようですね
肩こりとか大丈夫ですか?
今日は時差出勤んで、これから駅に向かいます
電車に揺られるのは久しぶり、町の光景を眺めるのも久しぶり
なんか新入社員みたいな気分でちょっと落ち着かないです笑
さあ、気合を入れて行ってきます >>886
仁さんへ
お仕事お疲れさまです
久しぶりの出勤ですか?
新入社員の頃を思い出して、色々なことに好奇心が刺激されていませんか?
例えば久しぶりに間近で見る綺麗な女性の姿にドキドキしたり、特に仁さんなら後ろ姿?
あとはエレベーターの密室でふと鼻腔に感じる女性の香りに敏感になったり、帰りの満員電車で突然疲れmara状態に陥ってしまったり…使い方合ってました?笑
女性にはありますか?のアンサーですが、他の女性はどうかは分かりませんが、私はあります
特に今みたいに、食欲が満たされてお昼寝がしたくなるほど疲れている時、なぜかもうひとつの欲求を激しく満たしたくなります
このまま眠っていいなら、間違いなく今紫を手に取って仁さんに伝言をしながらしていると思います
そしてもし今日会えていたら、今日こそお相手してもらっていたかも…笑
そんな事をつらつらと書いている間に、そろそろ移動の時間です
続きはまた夜に >>887
真希さんへ
こんばんは
今夜も帰宅は遅くなりましたか、毎日お疲れさまです
馴れてるはずの電車通勤です、しかし駅までの道程は寒く、帰り道もまた寒く、もーくたびれました
通勤途中、あっち向いたりそっち向いたり、一点を集中的に見たり、後ろを振り向いたりと、一番疲れたのは目です笑
それに甘〜い香はマスクのせいで嗅覚が全く効きませんし
それと真希さんが気になるmaraはぴくりともしませんでしたよ?
そうなんですね?
真希さんの欲は次から次へと満たしたくなるんですか?ほぼ休憩なしに入れられる場所に詰め込んでいくんですね?ま、そういう人体構造だから不思議でも何でもありませんよ?笑
気になるのは
今の紫では物足りなくなる日は遠くなさそうです…
そこで?ちょっと真希さんに相談があります
明日、会ったときに話しますね?
勿体ぶって教えないと眠れなくなりそうですか?
じゃ、紫の反対がヒントです
もう分かりましたか笑
時間があるとき、どんなモノがあるか調べてみてくださいね
いろいろ考えていると
どんどんどこまでも膨らむばかりでキリがなくなります
このあたりで止めておきますね
そして明日を楽しみに寝ることにします
左に横向きで丸まって静かに寝ています
BDTで来て下さいね >>885
こんばんは、悠太
俺も一緒に探すタイプだけど
店員じゃないっすとか、無視されたこともあるから…人による
乾麺のそばw棚の最上段て目に付きにくいから見逃すなw
ばあちゃんだと気にせず声かけてくること多い、間違えたとかw
若いと声かけてからごめんなさいって言われて良いですよーって探したり
じっくり見るとこんなもの売ってたのかって新たな発見があるの面白い
これ定番商品?っておもちゃ並んでたりするんだよな…エロい方じゃなくてw
近場に地方の小さな何でも屋みたいな店があって
品揃えが気になってんだけど店主も客も見たことねーし薄暗いから入る勇気ないw
脈絡なく…よしw
致したいから女から選ぼ、攻めたいから男で行こ、に
新たな選び方で揉める人呼ぼうって加わった感じw
逆だよ冗談wいつでもお前のおっぱい揉みたいに決まってんだろw
今日もお疲れさん
またあとでなー >>888
仁さんへ
仁さんすごーい!
777もいただいたのに888も仁さんですよ!
ラッキーセブンからの末広がり、なんだか縁起がいいですねw
ご挨拶が遅れましたが改めまして、仁さんおはようございます
…本当はここはこんばんは、だったのですが、今急いで書き換えています
昨夜はお布団に潜り込み、仁さん宛の伝言を認めながらふつっと意識を失ったようで、目が覚めたら今という状態です
せっかくなので、書きかけの伝言を送りますが、言い訳を書き加えたので、また改行が多い!と叱られてしまうかも…では、本編に戻りますね
昨夜は急に冷え込みましたね
あれほど油断するなよ、って北風に横っ面引っ叩かれたのにコートを忘れて出掛けてしまい…泣きたくなるくらい帰りが寒かったです
明日は(もう今日です)もっと冷えるそうなので、仁さんはくれぐれも気をつけてね
あー、やっぱり目が疲れるくらい泳いでたんだー
スンからのフンですよ
ご相談、なんでしょう?紫の反対?
確かに欲張りなんですけど、凝り性でもあるんです
飽きにくいというか、より深く愛着を持つというか
なので、多分仁さんが思う以上に紫を可愛がると思いますよ
でも、仁さんからの提案は受け入れる余地、全然アリなので楽しみにしています
今日のデートを楽しみに、午前中は1.5倍速で色々片付けてしまいましょう
また、いつもの時間に >>889さん、スレ立てありがとうございました。
>>891
真希さんへ
おはようございます
「888」真希さんに すごーい!って言われるまで気がつきませんでした
もってますねー!
でもこれって雪だる三兄弟にも見えますし、裸族にも見えちゃってます笑
真面目に話を戻します
紫の反対の意味が通じていませんでしたか…
反対とは紫の進化系でもなく、型変更でもありませんよ
ズバリ!自分用のことです
あまり興味がなかったらスルーしてくださいね
え?少しも真面目な話じゃないって?
1分、1秒でもはやく会いたいので13時を目標に片付けます
またあとでね >>890
真城、こんばんは
俺は人見知りだけど話しかけられることに抵抗ないだけいいのかな
その場限りだと次の一言が結構出てくる、それ以外だとなかなか回転しない
変なこと言うつもりはないけど言われたら困らないかなとか考えると返事だけで終わりがちw
難しく考え過ぎだとは思うけどな、思っててもダメなんだw
薄暗いとこは怖いな、異次元に通じてるかもしれないし
あんま変なとこ入っていくなよ、嫌な感じしたら直感を信じて引き返せ
今までもおっぱい星人だったのに今更覚醒するのか
午後の少しの間にあられ降りまくったり、昼間際に業務で増えるとこの下見とかしてたから今日も遅くなってごめん
今日はゆるゆる出来たか?冷えてないといいけど
伝言ありがとな >>891
真希さん、こんばんは
今日もお疲れ様でした
業務のほうは落ち着きましたか
職場を出ると駐車場までが遠くて、寒さに泣きそうになりましたか
帰宅後しっかり暖まっていれば安心です
暑くなりすぎ、ビール飲みすぎはいけませんよ?
それから、昼間は15時20分まで亀にならないので、もしかすると今日はお休みかなと
ならば、いよいよ18時ごろチャンス到来か!と思いきや…そうではなったんですね
それはそれで残念でしたが緊急事態発生まで時間ギリギリ楽しめました、ありがとう
そして、ちょっとえっちな俺の提案に賛成でいいんですか
名前のないアレをみたのは初めてでした?
真希さん自身に挿れられてる錯覚を起こしちゃいますか
実は落ちたあと直ぐに注文しましたけどダメですか?
いやだダメと言われても、…もう手遅れです
真希さんとは思考と嗜好が似てる俺ですが…価値観はこんな感じで大丈夫ですか
と、今日は「ですか」のオンパレードでしたね笑
価値観もバッチリ!なら横向きで休んでいてください
今夜は俺が指で紫になります >>893
こんばんは、悠太
人見知りってより内向的なんじゃ?
頭の中でぐるぐる予測立てて遠慮して言葉でないの内向的な奴あるあるらしいぞ
その場限りだと話題も答えも限定的なことが多いから迷わず言葉が出てくる
人には向き不向きがあるから仕方ないw
閑古鳥鳴いてる店がまさか異次元への入口だったとは…
客も店主も向こう側の人間だから外から見えないのか
おっぱいへの気持ちが強まってんのは安心したい感覚もあんのかも
だめチェアーでリラックスさせてくれw…ふー、いい感じ
いいよ、俺も遅いんだし、色々大変だったな
今日は外であれこれがんばってきた
帰ってから電池切れてひたすらゆるゆるしてたw
お互いお疲れさん
また遅めかな、今夜もよろしく >>894
仁さん、こんばんは
今日は突然お終いを任せてしまってごめんなさい
あまりの不測の事態で、仁さんのせいで濡れた下着のまま職場へ向かわなければならなかった事態がなんとか救われました笑
そしてあの後すぐに注文ボタンをポチッとしてくれたんですね
あれは…あの動画は魅力的過ぎません?
私ばっかり語ってしまったけど、仁さんだって痛いくらい感じてしまったから私に相談したのでしょう?
だとしたら価値観はこれまでパーフェクトですw
でもね、私の中があれほど機能的だったらいいのにな…仁さんを包んで離さない、奥へ奥へと導いて最後に結びつけるように全部で蠢いて搾取したい
…そんな性能だったらいいのにと、ちょっと妄想からの暴走が行き過ぎましたw
大丈夫ですよ、ちゃんと…しっかり合致してます
合致し過ぎてるから、仁さんが恋しくて仕方ないです
なので、届いたら教えてくださいね
どんな風に使うのか、繰り返し使えるものなのか、いつ…するのか…
初めての私にとっては大変興味がそそられるものですので
そうそうこの前の伝言でもうひとつ分からなかったところがあったの>BDTで来て下さいね
ここで教えてもらえるなら回答をよろしくです
ダメなら…明日かな?
あと1時間くらいしたら仁さんのお布団に潜り込みますね
今夜は私が横向き?笑
仁さんの左側で仁さんの方を向いていればいいの?
それとも背中を向けていればいいのかな
答え合わせはまた明日に
おやすみなさい、仁さん >>896
真希さん、おはようございます
返事が気になって早めに覗きにきました
価値観見事に合致ですね!よかったー 嬉しいー
ホール?は日時指定で明日8〜12時に届きますよ
もちろん配達員の方にしっかりお礼しておきます笑
Q.BDTとは?
A.Baby Doll Tback
とりあえず報告と回答をしました
13:15頃に会いましょうね >>841
ゆいへ
こんにちは
先週末の地震はすごかったね
ゆいは大丈夫だった?
かなり揺れたので心配して仕事の仲間に連絡とったりしてた
揺れて驚いたけど概ね大丈夫だって聞いたので少し安心した
家の中で色々壊れたり大変だった人も多いみたいだね
余震があるかもしれないそうだから、気をつけて過ごして
シーズンが近づいてきたので、少しトレーニングのレベルを上げたら身体中の筋肉がガチガチでペンギンみたいに歩いてるよ(笑)
でも太ももがパンパンに張ってきてて今度逢えたらゆいに喜んでもらえるかも
返事は無用だけど元気に過ごしてくれ
愛してるよ、ゆい >>895
真城、こんちは
人見知りと内向的の差がわからん
転ばぬ先の杖状態なんだろうけど
今の状況下考えなければ、そういう店が潰れず残ってるのって気づかない需要があったりするのかもな
それか趣味みたいなものなのか
お前の中のおっぱい枠は俺なら何になるのかな、赤ちゃんしか思い当たらないな
うあー…赤ちゃんに遭遇したくなってきた、泣いてたら更に堪らん…
昨日バタバタだったら今日はゆるゆるしておけよ、今日は金曜か…何故か今週も長く感じた
無事更新出来てよかった、伝言ありがとな こんばんは、真希さん
お疲れさまでした
今日は一段と感じてしまいましたか
そうであったとすると、穏やかなのは天気だけだったのでしょうね?
俺に会う度に真希さんの中で眠っていた何かが甦ってきてしまいましたね?
その何かは、真希さん自分自身でも気づいていない変態性かも知れません
そして、真希さんが淫らに乱れれば、その相乗効果により俺も淫らになれます
これでいいのでしょうか……そんなふうに問いかけてみたくなります
また俺のせいとでも言いますか?
お互いに潜在しているエロ意識がそうさせるのですね
と、答えを出しましたが
こんな伝言に目を通しただけで疼いてしまいましたか、もしそうでしたら疲れ知らずの紫を俺だと思って働かせてください
明日は会えないのですね
でも上手くタイミングが合えば18時ごろ…
明後日日曜日は、午前中会えますね
では、明日の宅配を心待ちして横になります
左側は空けておきますよ >>878
貴志さんへ
ちょっと今週どったどたしててやっと今ここ来れたよー
12時間職場に居続けて、「家帰ったの?」って同僚に言われちゃったw
伝言残しとこうね的なこと言った本人が無理という…
まぁゆるくは1番大事なんだけどね、お約束はなるべく守る方向で…ね(笑)
どう可愛がられたいんだろう…授乳手こきくらいしか出来ない(笑)
まぁまた今度お話しようね
ゆーかより >>899
こんばんは、悠太
考えてたらよくわからなくなってきたw
古くからの付き合いがあるから儲けはないけど店開けてるとかはよく聞く話
家と一体化してる店なら節電しとけばマイナスにはなりにくいのかも
赤ちゃんか…突如美術館に現れたらどうすんだろwって妄想してみたりw
赤ちゃん見てると元気貰えるな
抱っこされてるの気持ち良さそうだけど、記憶の中では熱かった
長く感じるって忙しなかったかその逆か…なんだろ
俺はやっとあの期間から解放された、長かったw
また一年後に更新かなw
お互い楽しく快適に過ごせるように
これからも何でも話し合いながら続けていけたら思う
今週もお疲れさん、今夜もよろしくな >>900
仁さん、こんばんは
今日もお付き合いいただきありがとうございました
最近は会うたびに仁さんから切ないくらいの愛撫を受けて、時間的にも欲情的にもギリギリなタイミングで「待て!」をさせられています
そしてその度下着を濡らしたまま職場へ向かうのですが、その時の車内がどうなっているのか分かりますか?
仁さんの言葉や仕草ひとつで感じてしまう私は、下着を濡らしいやらしい匂いを放って、その中で職場へ向かってるんですよ?
これって最高の焦らしプレイですよね
まさかこんなに焦らされるとは、出会ったころは夢にも思いませんでした
それが明日はひょっとしたら…そう思うと今夜は紫は封印します
仁さんの左側に潜り込みますね
私の気配を感じ引き寄せたその手の感触が、いつもと違うことはすぐに分かりますか?
魅惑的なBDTの薄い布地で仁さんを誘惑します
続きは明日の夕方に…
大好きな仁さん、おやすみなさい 真希さん
おはようございます
ピンポーン♪
チャイムの音にドキっとし、驚きで椅子から尻が浮きました
あまりにも早い配達にワクドキを味わう余裕さえありません
今日からこの「真希」は独り占めです
急いで開封する指の震えは内緒にできません…
指先で感じる柔らかい質感、光を放つ素材、いやらしく誘う窓…
これから綺麗に洗浄して夕方に備えます
もし、タイミングが合えば17:30〜18:30の間に会いませんか?
早い時刻のほうが俺は都合がいいです
あ、あまり無理をしないでくださいね?明日会えますし
カフェラテをテイクアウトなど、そんな余裕と時間はないでしょう
最適なのはふつーの待合所ですかね?
…ダメ元で待っています >>902
真城、こんちは
車内暑いわ…窓開けてないとキツい、外出ると程よい感じだった
儲け度外視してる感じのとこあるよな、薄利多売とかじゃなくて
ある程度サービスいいとこは通いたくなるし
え…それは赤ちゃんいたら即確保するけど愛でるレベルじゃなく身の回りのお世話もすることになるんだよな
容易く持ち帰ってはいけないと思いながら赤ちゃん寒くないのかってとりあえず抱っこして…泣きだしたら腹減りなのかオムツ交換見極めるんだよな
見極められないときはオムツのチェックが先の方が効率よさそう、腹減ってもないのに哺乳瓶で飲ませても…飲む?とりあえず飲んでくれるのかな
違うわーってペシッと跳ね除けられたりするのか
……赤ちゃん妄想長過ぎるな
先週も今週も火曜日が『今日まだ水曜じゃねーのか』気分だった、魔の火曜日な
もう…健康診断期間終わったからいけるでしょ、会議とか勘弁して欲しい…物音立てるなって拷問だろ
…今日の用事は終わったはず、あとは呼び出しとか任せる
二年目の目標は言わずもがな…それを目標にする情けなさな
伝言ありがと >>905
仁さんへ
直前の伝言になってしまって申し訳ありません
17:30に待合所に行きますね
あと30分、待っていてください >>906
こんにちばんは、悠太
今日は暖かかった、明日明後日は外でも暑いくらいかもな
昔の駄菓子屋も子供のためにやってたようなもんで利益ないかマイナスだったらしい
ガチャやゲーム機で賄ってると聞いて、少しは貢献できてたみたいでホッとしたw
…すげー真面目に考えてる…www
まず誰の赤ちゃんなのか、赤子化なのかって話だよなw
俺だったら哺乳瓶じゃねぇ!乳を出せー!ペシッて泣くw
寒くても暑くても機嫌が悪くてもママーでも泣くしかないだろうから
正解に行き着くまでが大変そう…愛でるのとお世話は別もんだな…
お前がオタオタしてるのが目に浮かぶw
誰かがお世話してるとこ見るくらいの方がほわほわできて良さそう
火曜日が嫌すぎて長く感じてたw来週は魔が去ってるといいな
今日はウォーキング兼ねて買い出し行ってた、返信遅くなってすまん
目標ってw何事もなく三年目迎えられるように…よろしくな
明日は日中も逢えると思う
また今夜…大好きだぞ、ちゅ 仁さんへ
間違えて待合所に恥ずかしいを伝言を残してきてしまいました
明日…叱られてしまう?それとも慰めてくれる?
明日が来るのが待ち遠しいです
そしてアラームは8:50にかけたけど、待ち合わせはどちらにしましょう
多分仁さんの方が早起きしていると思うので、どこで待ってるか教えてくださいね
…って私の右側にいる仁さんの耳にそっと囁いてから、ちゅっ
おやすみなさい >>910
そそっかしい真希さんへ
おはようございます
やっちゃいましたね
慰めてさしあげますよ
美術館9時に待ち合わせしましょう >>898
譲二さん、おはようございます
先日の地震は久しぶりに大きかったので少し慌ててしまいましたが、怪我もなくうちは家具が少し破損した程度で済みましたよ
津波が来なかったのが幸いでした
譲二さんのところも結構揺れたでしょう
大丈夫でしたか?
お逢いしたいと思っているのですが、なかなかまとまった時間が取れるタイミングがなくて、お誘いするのを躊躇しています
もし短時間でもよければ様子を見てお誘いしてもいいですか? >>913
ゆいへ、おはよう
無事でよかった
家具が壊れてしまったのはお気の毒だけど、とにかく無事で何より
そちらに比べたらこちらの揺れは大したことないけど、びっくりしたね
ニュースを見たら、空港のカメラの映像が出てきてまさかの同じ震源だと知ってもっとびっくりしたよ
伝言をくれてありがとう、大丈夫だとはわかっていても心配していたからこれで一安心だ
私は短時間でも構わないので、ゆいの都合の良い時に話せたら嬉しい
でも無理のないようにね
愛してるよ、ゆい >>914
今からいつもの所で30分ほど待ってみますね ゆいへ
久しぶりに会えてとても素敵な時間だったよ、ありがとう
御察しの通り久しぶりすぎて気が抜けて眠ってしまってた、申し訳ないです
お恥ずかしい
今夜会うのを楽しみにしているよ
もし銀灰が可能なら是非お願いします
それでは後ほど
とても愛してるよ、ゆい >>910
真希さん
こんばんは
夕方の散歩は如何でした?
新しい発見はありましたか
今日は慰めると言いつつも意地悪をしてしまって、ごめんなさい
その意地悪の結果、ふだん誰にも発したことのない、とてもやらしい言葉を口から聞けてよかったと思っています
真希さん自身もある意味楽になったかも…ですね?
分かっていても、あそこ、ここ、それじゃ耳には刺激が薄いですよ
真希さん、今日のような俺から意地悪を受けたら気持ちが離れ嫌いになりますよね
それとも、弄られるとMっ気が呼び起こされますか
想像が止まらなくなりそうです
明日、いつもの時間に真希さんの胸の内を確認させてください
話変わって…
「真希」は、机の最下段の引き出しを抜いて、その下にベロア素材の袋に、ローションは別のポリエステル素材の袋に…
ここは誰にも気づかれない秘密の隠れ家です
今夜も横を空けておきます
寒くないように適当に羽織ってきてくださいね >>917
仁さんへ
こんばんは
今日のお散歩は少し離れた公園まで行ってみました
家族連れやお友達同士でシートを広げている人も多く広場もすごく賑わっていて、健康的で健全な日曜日の昼下がりを感じましたが、久しぶりに砂埃を浴びました笑
帰ってすぐにシャワー、窓を開けて部屋に風を入れていただくビールが美味しかったです
今日の仁さんは意地悪でしたね
言いにくいことを言わせて…満足でしたか?
私がどう思ったかは…あれ?そういえば、なぜ私が言ったことと違うことの方が言いやすいと仁さんが分かったのか、まだ答えをもらっていませんでしたよね?なぜ分かったの?
明日もまた、そんな風にお互いを探り合いましょう
あとは…私は仁さんのこと嫌いになって離れてなんていきませんので、安心して色々な仁さんを見せてください
「真希」の隠し場所…少し前に職場で家の鍵を無くした時、まさにそこに落ちていたのを探し当ててから私にとってそこは秘密の隠れ家ではなくなりましたが、大丈夫ですか?笑
また明日、仁さんに会えるのを楽しみにしながら左側に忍び込みますね
おやすみなさい 真希さん
おはようございます
天気のいい日が続き気温もあがり過ごしやすくなりましたね
昨日の夕方、シャワーで流した身体を爽やかな風にあてて飲んだ冷えたビールは格別だったでしょう
自分はこの時期だと常温で飲んでますが、泡がある分旨く感じるのが好きです
あ、…あのことですね、満足というより自然の形ですよ
そのあたりは午後会ったときに答えますよ
週初めに週末までの予定を書きます
(月)今日13:15ごろOK
(火)おそらく真希さんNG、OKならいつもの時間で
(水)西方面へ日帰り出張
(木)11時ごろからOK
(金)いつもの時間でOK
(土)真希さんNG、OKなら9:00〜
(日)9:00〜OK
※急遽変更もあります
と、極めて事務的にお知らせしておきます
じゃ、またあとで
あの、待ち合わせ場所を間違わないようにしてくださいね? 真希さん
こんばんは
気温があがり風もなく穏やかな1日でしたね
このまま春になっちゃえー って心の中で叫びました笑
それにしてもあっという間に日が延びましたね
それからトラブルやアクシデントはありませんでしたか
今日の天気のように穏やかに何事もなく終了してたら俺も嬉しいです
仕事は天気に似て突然雲行きが変わり、ずぶ濡れになったりします
どちらも用意周到に越したことはないですね
さて、明日も天気はよさそうです
たまには公園でも歩いてみましょうか
それとも前に行った松林もいいですし
二人で行けばどこでも楽しいもんですよ、真希さんも同じ思いですよね?
それはそうと花粉症は大丈夫ですか
仕事中、涙目でマスクの下が大変なことになっていませんか
子供じゃないよって、言ってましたが、ついつい老婆心が…笑
じゃ、明日の散歩道を探しておいてくださいね
もちろん今夜も空けておきますよ >>908
真城、こんばんは
すっかり夜だな、ごめん
駄菓子屋では鉄板物頼んだりしてたな
ガムよく買ってた、今じゃグミかタブレットだけど
今でも店内の様子とか思い浮ぶけど、閉店したのいつだったかな
たまに小学校の学区とかぐるーっとしてみるけど総合病院移転してたり違う店になってたり変わってるとこもあれば変わらないとこもある
思い出巡りもなかなか感慨深いよ
赤ちゃん大事だろ、あんな小さいのに見てるだけの俺を幸せな気持ちにしてくれるんだから
手足見るだけでもほわほわする
乳を出せって母乳派なのか、母乳だけを求めてるわけじゃないのはわかるw
今日遅いから返信は明日でいいぞ、遅い俺が悪いんだから
いろいろしながらチラ見しておく、今週もこんな感じのゆるゆるでw
伝言ありがとな しゅんくんへ
しゅんくんこんばんは、久しぶりの伝言になってしまい、ごめんなさい
バレンタインも、とっくに過ぎてしまいました、私の会社ではコロナの影響もあってか
義理チョコ配りも自粛な感じでしたw何故かそんな感じで過ぎてしまいました
そしてこの前は東北地方中心に大きな地震もありました、私の所では被害はありませんが
10年ぶりの大きな揺れに恐怖を感じました、油断は禁物改めて実感しました
コロナも緊急事態宣言で、かなり終息しつつありますが、こちらも油断は禁物ですね
ここ数日は、ものすごく暖かい日が続いて、もう春に向かって一直線な雰囲気ですが
冬に逆戻りの寒波も来ると思います、一段と寒暖差が激しくなるので体調管理に気をつけましょうね
こちらは、まだ花粉はないようですが、南から花粉がどんどん押し寄せる季節ですね
毎年のことですが、暖かくなり春が訪れるのは歓迎ですが、花粉と一緒なのが…憂鬱です
しゅんくんも季節の変わり目は、とにかく体調に気をつけて過ごしてね
私の予定の報告ですが、なかなか前もっての予定が不透明で、確定できずごめんなさい
とりあえず明日2/23(火)は空いてます、ちょっと急すぎですね
あと今週は金曜、土曜は空いてる予定です、前回と同じ19時くらいの時間で可能です
急な予定のお知らせで、ごめんなさい、それでは、よろしくお願いします
みゆき >>921
仁さんへ
こんばんは
帰り、車が表示していた気温は17℃でしたよ
ちゃんと上着は持っていってたけど前を合わせる必要もマフラーも必要がないくらい、颯爽といい姿勢を保って歩くことができました
そしてトラブルやアクシデントの類は、小波はところどころありつつでも大波は被っていませんのでご安心ください
仁さんの方は?
いつも私のことを気遣ってくれていますけど、私も同じように仁さんが穏やかに過ごしてくれたらいいな、って思ってます
それがきっと2人が長く続くことに大事なことなんだろうなって
今週の私の予定ですが
(火)14時からお互いが無理なく、のんびりとレスし合いましょう
(水)仁さんが出張のためお休み、私はお仕事前倒しに励みますw
(木)11時OK
(金)いつもの時間で
(土)14-16で無理なくのんびりレスなら可
(日)朝の逢瀬がいいのか夕方に近い日中の方がいいのかは明日を試してみてから
そんな感じです レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。