【雑談】静かな森のコテージ 158シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 157シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593298839/1 その前に立ったまま貴女のあそこ舌で味わいたいからもうぐちょぐちょまんこを俺の舌で…
足を開いて待ち構えて…下から俺に舌を這わせて舐められながらいくんだよ… >>246
ごめんね、まだ一緒に居ていいなら
まだいい? 恥ずかしい…
立ったまま下から舐められるなんて
もう…すぐ張りつめたクリに
舌が触れたら足がくがくしながら
いきます…だめ、イクっ 動かないように…お尻を強く掴んで…もっと舐めさせてよ…
このまんこ、美味しいから…しゃぶりつかれていくんだよ…もっと足開きな… はしたなくがに股に開いて…
いやらしい格好で舐められて
とめどなく溢れさせながら
イキます
あぁ、我慢できなくてごめんなさい >>252
宗さんにめちゃくちゃにされたい
苛めて責めて…
気持ち良すぎて 壁に手をついて、もっと腰を落として足を開いて俺の舌を感じて何度もいくんだよ…いやらしい格好させられて喜ぶのは分かってるから
クリを舐めながらまた指を突っ込んで奥をぐりぐりさせて…クリに吸いついて…しゃぶりついて
卑猥な音を聞きながらいきな… >>254
苛めてあげるよ
ちんぽに犯されたいんだね… 恥ずかしくてたまらないのに
快楽に負けていやらしい格好で
いかされて喜ぶ変態です…
ああっ、それだめ
潮とまらなくなっちゃう
むきだしのデカクリと中、だめ
あぁ、イクっ…
宗さんを濡らしながら >>256
宗さんの苛めて興奮して
ガチガチになったちんぽ
欲しくてたまらない
変態でごめんなさい
もっといじめて… ガニ股に足を開いていやらしい格好で快感を求めて…ドMな変態さん、もっと俺の顔を汚して感じな
やっぱり貴女いやらしい人だったよ、
このまま立ったまま貴女の片足を持ち上げて向かいあったまま挿入させて
奥まで固いものぐりぐり押し込んで… >>258
リアでも濡らしてんだろ
俺のちんぽが貴女の中でビクビクさせてる想像しな…
中でいきり立ってる勃起ちんぽ…これでそのいやらしいまんこを突きまくられるんだよ… 想像どおりでしたか?
それとも?
立ったまま向かいあって…
恥ずかしい
顔も見えてるし片足あげた格好で
奥までずっぽり…大きいの
たくさん蕩けたいやらしい穴を
味わうようについて >>259
バイブ出してきちゃいました
宗さんのおちんぽだと思って
ずぼずぼしちゃいます
びしょ濡れのおまんこ
もう我慢できないの 想像通り、ちんぽが大好きな変態さんでしたよ
貴女の目を見ながらゆっくり下から突き上げるように奥に押し込んで…口を開けさせて指を突っ込んでしゃぶらせながらちんぽを感じさせて >>262
おちんぽ欲しくてここに来たの?
後ろからも犯してあげたいな 宗さんの指をおちんぽみたいに
いやらしく舌をからませて
しゃぶりながら
奥まで犯されてる
きもちいいです
奥、ああ、だめ >>264
そんなつもりなかったのに
ただ話しながら眠るまで
まったりするはずが
宗さんの巧みな話で火がついた
バックが好きなんです
犯して、叩きながら 四つん這いにさせてお尻を突き出させてからずっぽりはめてあげたい…
顔が床につくぐらいお尻を突き出させて…がっちりお尻を開くように掴んだら勢いよく突っ込んで…
貴女のあそこが壊れるぐらい激しく突き上げて求めて…
この締めつけるまんこの中に俺の精子をたっぷり流し込んであげやる >>266
それが疼きが収まんなくなったの?
本当に?
まったりSEXするつもりだったんでしょ?
四つん這いでパンパン音を立てて突きまくられたいの? はぁっ…
四つん這い、丸見えで恥ずかしい
顔を床に押しつけて
お尻を突き出して…
ヒクヒクしたアナル見られながら
ああ、奥まで当たるの
ねっとり襞がおちんぽにからみついて
中にザーメン欲しがってます >>268
いや、本当に雑談だけの予定でした
宗さんみたいな素敵なSさん
いないから
つきまくられたいです
いやらしいこと、されて
いじめられて喜ぶ変態です >>269
楽しむように腰をくねらせながら中を楽しんでいかせてあげるよ…お尻も叩いて…
けつ叩くとまんこも締まるんだね…もっと叩いたら締めつけてくるかな…
アナルに唾液を垂らしたらアナルもひくひくさせて
ほら、自分で腰振りなよ、ちんぽ好きなんだろ
叩いてやるから腰触れ、ほら、もっと振って
ちんぽ気持ちよくさせろよ、
ザーメン欲しいんだろ
いやらしい声出しながらいけよ、ほら、いけ >>270
素敵なSさん?
素敵なMさんに言われて光栄だよw
アナルに指突っ込んじゃおうかな 叩かれるたびに
強烈におまんこが締まって
たぶん軽くイッてます
はぁっ…はい
腰ふっておちんぽ奥までむさぼります
おちんぽ…ザーメンだしたくなるまで
気持ちよくなって
ああ、イクッ、中いくっ >>272
そんな…
でも宗さんは本当に最初言ったとおり
優しくて変態でした
指…アナル大丈夫です
イケるんです
アナルバイブも持ってて >>273
まだ足りないだろ…
けつ叩かれて喜ぶ変態女
指に唾液をつけてアナルに突っ込みながらちんぽでまんこ掻き回したらどうなるかな…
アナルの入り口をゆっくりなぞってからゆっくり差し込んで関節まで指を入れて…
激しく腰を動かして中を楽しんで…
そろそろ出そうかな、このまんこに
どうなんだ…?
欲しいのか? >>274
優しくて変態?
貴女の好みなら嬉しいけど
貴女をいっぱい喜ばせてあげたいから…
リアでもいっぱい突っ込んで感じて
俺に見えるように激しく掻き回して ああ、変態です、ごめんなさい
アナルっ…ああ
おちんぽと指で両方ずぼずぼされたら
またイキます、どっちでイッてるのか
わからないくらい
気持ちいい
欲しいです
宗さんのザーメン
中にください
おまんこにください >>276
リアでもイッてて
宗さんのおちんぽ…気持ちいい
はしたない変態まんこ
ぐちょぐちょに
イキまくって楽しんでます 声出して激しく腰振っていきな…
ザーメン出してあげるよ…、ほらもっとけつ触れよ…
アナルにゆっくり指を差し込んで
腰を突き出す力がどんどん強くなり…
出す、よ、
いきそう…いく >>278
俺もリアで出したくなった
貴女のいやらしい格好を想像して扱くよ ああっ
腰激しく振りながら
イクッ…
中でおちんぽから熱いのが
ビクビクした襞がうけとめて
搾り取る様に締めつけて >>280
うれしいです…
リアでもザーメンだして
私ももうイキすぎて
すごいことに… 全部出し切るからけつ振って絞りとって…
一度抜いてから
貴女を仰向けにして唇にキスをしながらまた差し込んで… >>283
ふわふわしてる貴女の唇にキスして舌にしゃぶりついて…敏感な乳首を優しく撫でて
ザーメン出してもまだ固いまま… いき落ちしそう
舌をうれしそうに吸って絡めて
初めてのキス…うれしい イキ落ちさせたい…
舌を絡めたまま、乳首を摘み…中にゆっくり差し込み >>285
あぁ…まだ硬いなんて
うれしい
中でひくひく存在をアピールしてる >>288
犯してやりたい…貴女のまんこを俺のちんぽで壊すよ、
俺の舌に吸いつきながらまたちんぽでいかせれるんだよ…ザーメンまみれのまんこ、もっと出してやりたい 落ちたかな
俺も気持ち良かったし
楽しかったよ、ありがとう
眠れないみたいだったから寝落ちできてればいいけど
明日、仕事頑張ってね
以下空室 乱入して居座る 迷惑カポ
正 ◆K2CsSpRrStyA と 葉月 ◆y3wf75MavMjf
【雑談】秘密の隠れ家273軒目【スレH】で
http://itest.bbspink...sureh/1601215267/l50
閉めたにもかかわらず、次の利用者がいるのに乱入して勝手に使い始めるマナー無視の基地外カポ
↓
0800 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:39:21
葉月おやすみなさい
また明日伝言します
以下空室
0807 ◆j4mpxObhG. 2020/10/24 23:43:50
里奈と使います
0809 正 ◆K2CsSpRrStyA 2020/10/24 23:45:19
>>807
すいませんまた使用中です ありがとう
なんか会えて嬉しいーw
この間は何か誤解させちゃったかな?ごめんね 俺も奈央に会えて嬉しいよw
えっ!誤解??
なんで謝るの?
俺別に気にしてないし、旦那さんが起きてきたから仕方ない事だと…
奈央もタイミング的にまだエッチモードではない気もしましたが…w もう私から連絡ないかも的なことがあったからえぇーっ!?って笑
気づいてないかもだけど、圭人さんが思っているより私圭人さんとのエッチにはまってるんですよ?w
全然最初からエッチモードだけど焦らされるのあんまり得意じゃないみたい・・・笑
今ももう襲いたいw >>296
それは確かに思ったw
奈央からの連絡はないかもってw…でも逆に伝言があって嬉しかったw
俺も奈央とのエッチ楽しいよ!
焦らされるの嫌いなんだwでも焦らされた分だけ感度も上がってエッチになってる奈央も素敵だよw
今日は積極的だねw
もう発情してるの…奈央
じゃ俺に懇願してよw 嫌いじゃないよ、Mだから
嫌いじゃないけど得意じゃないw
どうも羞恥心が邪魔しちゃって思いっきりエロくなれない感じ
襲いたいしね・・・襲われたい、圭人にw
会ったらすぐとにかくぶち込みたいって思ってくれるくらいの色気が出せたらいいんですけど・・・w
懇願っていうか誘惑?
圭人にいっぱいして欲しいから今日はこういう格好です
(壁に手をついてお尻を少しあげスカートを捲り上げる)
(股の部分が開いたベージュのストッキングに下着は着けていなくて・・・) そっか!まだ俺の前でも恥ずかしさがあるんだw
直ぐに奈央にぶち込みたい気持ちはいつもあるけど、
直ぐに終わるのも勿体なく感じて焦らしながら奈央との時間を楽しく過ごしたくて…
今日は凄く卑猥な恰好だねw
奈央のマンコ丸見えだよ!…大人の女性の色気が伝わって興奮するよ!w
(突き出された奈央のお尻を覗き込み、秘部が濡れ卑猥な恰好を釘入るように見つめ、舌腹で濡れたマンコを優しく上下に繰り返し舐める) まだあるんだってw
ありますよ!もうっ・・・
ああっ、気持ちいい
(優しく割れ目にそって柔らかい舌が舐め回してる)
んっ、こないだからおあずけだったから・・・
欲しくてたまらなくて・・・おかしくなりそうだった 何拗ねてるのw…拗ねた奈央も可愛いな!w
年下なのに生意気でごめんw
お預けで我慢出来ないの?旦那といっぱいエッチしてるだろ
それとも俺の極太チンポでないと満足出来身体になったの…奈央?
(溢れる奈央の汁を啜りながら、包皮してるクリを人差し指で擦る) 旦那のことはいいの
言わないでw
圭人の太い生ちんぽじゃないとだめぇ・・・
(甘い声で悶えながら、汁を塗りつけるようにクリをコリコリされて)
ちんぽ欲しいです・・・
圭人の長いので奥まで犯して・・・
(啜れるくらい汁が溢れて) 旦那の事言われると萎える?w
そうなんだ…俺のチンポじゃないと感じない身体に奈央はなったんだw
ご褒美に奈央のマンコを俺のチンポで犯してあげるよw
(ズボンを脱ぎ捨てて、膨張した極太チンポを露わにすると、奈央の腰を両手でしっかりと掴み濡れたマンコに宛てがい…ヌルヌルと滑り込ませ挿入する)
奈央のマンコ…今日もすげぇー締まりだな!
(奈央の尻肉を軽くパンパンと叩き、挑発しながら腰を押し付けてチンポの根元まで差し込む)
奈央の奥の子宮まで到達したよw…もっとコツコツしてやるよ!
(そう言うと腰を引き、極太チンポのカリ首が襞壁を擦り出し入れされ…腰を繰り返し打ち突き、子宮口に亀頭がゴツゴツと当たる)
こうして犯されたかったんだろ!…奈央 萎えとはちょっと違う・・・ような
今は圭人だけ考えたいw
うっ、んっ、・・・はぁっ
(極太なのが押し入ってきて圧迫感がすごい)
はぁっ、ああっ、ああっ
(でもにゅるにゅるといやらしく擦れ合ってる感触が気持ちいい・・・)
ああっ奥までゴツゴツ、気持ちいいっ、好きっ
もっと・・・圭人の好きなようにして 萎えるじゃなく…俺に集中したいんだw
奈央のマンコw今日は俺の好きなように使っていいの!
(立ちバックで腰を大きく振り、何度も根元まで深く突き上げる)
子宮口キュンキュンしてるよ!奈央…
もっと喘いでみろよ…俺のチンポで突かれて感じてるんだろ…我慢しなくていいから…奈央のエロい声を聞かせろよ!
(奈央の腰を掴んでいた手を胸へ運ばせて、腰を激しく突きながら両胸を荒々しく揉みしだく)
感じて乳首も硬くなってんじゃん!w
(揉みしだき、突き上げながら、乳首を摘んで引っ張ったり弾いたりして奈央の胸を弄ぶ) はぁっ・・圭人のちんぽしか考えられないくらい
生ちんぽずぼずぼして・・、子宮口もぐちょぐちょに突いてぇっ・・
(お尻を突き出して自分からも奥に奥に押し付け甘ったるい声でおねだりする)
あん・・・おっぱいもコリコリいじめて・・・
(つながったところがぶちゅぶちゅ音がするくらい濡れてる) 嬉しいよw俺だけに集中してくれて…でも旦那から奈央を寝取るのも興奮するw
(奈央のおねだりに付き合い…荒々しく獣の様に腰を激しく突きまくる)
こうされたかったんだろ…俺の生チンポに発情して…汁出まくりだな
(生チンポに奈央の汁が絡み、水音が部屋中に響く)
クチャクチャと厭らしい音だな…突かれる度に鳴ってるよ…聞こえるだろ奈央?
こんなに汁を溢れさせて変態女だな!
(乳首を摘まみ引っ張り抓りながら、突かれる度にプルンプルンと揺れる奈央のおっぱいを弄る)
…奈央…自分から腰を動かして…変態だな…もっといっぱい突いてほしがってるみたいだね!w
【1回奈央の中に出しても、衰えずそのまま2回戦でもいい?】 生ちんぽ好きっ
すごい・・・興奮する・・・
エロまんこに圭人のちんぽでお仕置きして
もっといっぱい、エロまんこぐちゃぐちゃにしてぇ・・・
奥に熱いの・・・ぶっかけて・・・!
(きゅんきゅん締め付けて、いっちゃう・・・)
【それ好き、好きなだけ出して】 奈央のエロまんこにお仕置きしてほしいんだ!
仕方ないな…
俺のチンポ汁をたっぷり注いでやるよ!w
奈央のマンコは俺専用の精液処理マンコとしてな!
(立ちバックから、奈央が自ら快感を求め腰を押し付ける動きに合わせて、更に腰を激しく間隔を開けながら突く)
そうだ…気持ちいいよw奈央。
凄く締まって…俺のチンポ汁がほしいみたいだな…
(激しく荒々しく、更にスピードを上げて腰を振り絶頂を迎える)
奈央の中に俺のチンポ汁のご褒美をあげるよ…
いくぞっ…うっ!…う。
(腰を激しく子宮口に当たる程、突き上げた瞬間に奈央の中で大量の精子を放出して、ピクピクとチンポを震わせ、背後から奈央に覆いかぶさる)
奈央の中に俺の精子が…飛び回ってるよ!
(極太チンポを抜く事なく、衰えないチンポを小刻みに震わせ、ゆっくりと優しく抜き差しを繰り返しはじめる)
まだまだ…いっぱい…奈央の中に出してやるよw
嬉しいだろ…俺の子を孕むかもしれないなw 奈央の人妻エロまんこに・・・圭人くんの極太ちんぽで種付けしてくださいっ・・・
(快楽に蕩けきった顔で悶え)
ああっ・・・!っ・・、んっ・・・
(びくんびくんと何回も脈打ちながら一番奥に何回も射精されてる・・・)
はぁっはぁっ、はぁ
(腰がびくびくして、まんこの中が熱くてとけそう)
もっと・・・エロまんこ精子でいっぱいにして・・・
だめ・・・圭人くんのちんぽもっと欲しい 奈央のエロまんこ最高だな…まだまだいっぱい出してやるよ!w
人妻マンコ興奮する言葉だな…w
(蕩けた表情の奈央の口に指を当て、しゃぶらせる)
エッチな言葉もっといっぱい言えよ!変態人妻奈央
もっと俺のチンポで掻き回してほしんだろ!
(ゆっくりと一回ずつ丁寧に腰を激しく突き上げ、間隔を空けてまた一回ブスッと奥深くに何度も突く)
奈央のマンコ…エロい匂いにしてあげるよ (フェラするみたいに圭人の指をレロレロ舐めて)
もっと・・・圭人の生ちんぽでエロまんこぐちゅぐちゅこねくり回してください・・・
ああっ!それ好きっ
(ぶちゅっぶちゅっと何度も奥までぶっといちんぽで突き刺されてその度にまんこがぎゅっと締まる)
はぁ、はぁ、白いのいっぱい・・・
中に出してぇ・・ 厭らしい舐め方だw
上のお口も、俺のチンポ欲しそうだね…後で綺麗にお掃除フェラでもしてもらおうかなw
そうだろうね!奈央はこうして間隔を空けて何度も激しく突きつけられるの好きだったもんね!w
(何度も繰り返し激しく突いてはゆっくりと抜き、また激しく突いては抜くを繰り返す)
突く度に奈央のマンコから、俺と奈央のエロい汁が中から溢れてきて…卑猥だな!
(ズボズボと突く度に、ヌチャヌチャと汁が溢れる卑猥な水音を響かせる)
奈央も潮を噴いても構わないんだよ!w
この前みたいにw 潮なのか、お漏らしなのか・・・
(恥ずかしい・・・)
圭人がさっき出したのと混じって・・、もう・・ぐちゃぐちゃなの
ん・・・お漏らし、見たいの・・・?
(極太ちんぽが奥をずぼずぼ犯してきてなんか出ちゃいそう・・・)
ああっ、ああ・・・あぁっ、出ちゃ、う・・・
(ちんぽが抜かれたときにぷしゃっと潮が飛び散る) 【ごめんなさいリアでイッてしまったら眠気が】
【明日また会える?】 >>315
【リアで逝かれたんだw大丈夫です。】
【また明日も会えますよ!w今日はこの辺で締めましょうね!】
【明日も俺のチンポほしいですか?w】 >>317
【えへっw!じゃまた明日いっぱいエッチしようね】
【締めておくね!おやすみ…大好きだよ!w】
以下 空室にします
落ち 改めてよろしくお願いします
ジエットコースターなみに移動が早くて慌てて着いてきました こちらこそ、よろしくお願いします
慌てなくていいですよw
のんびり、いきましょう
早く柊子さんと二人っきりになりたくて
……なんて言ったら緊張しちゃいますよね
でもそんな感じで走っちゃいましたw まだ何もお話ししてないのに??
のんびりって想いとは矛盾してる行動に、おもわず笑っちゃいました
あ、笑わせて貰えて和みました ですよねw
でもなんとなく、話もしていないのに、だからなんとなく、なんですけど
いい感じの印象をもってしまってw
だから早く柊子さんと二人っきりでのんびりしたいって……走りましたw
急かせてしまってすみません
あ、でも俺、あんまり速いレスできないんで…必然的にのんびりになると思います
すみませんw なんとなくって言葉の響き嫌いじゃないです
でもね、庸介さんのなんとなくの印象に近いかどうかは…
これから過ごす時間でお試しですね
レス、充分はやいとおもうけど
わたしがのんびりしすぎかなぁ…ってことでよろしくお願いします いえ、のんびりしすぎなんてことはないですから
思いっきり気楽にのんびりしてくださいね
そうそう、謝りついでにもうひとつ
柊子さんの募集の要件について
最初の優しくて、は、そこそこ自信あるのですが
後の方の、ちょっと、は実はドキドキしていますw
ちょっとってどれくらいなんだろう?って……
ちょっとじゃないって言われたらどうしよう
これもお試し、ですね 落ち着かずに目の前を往き来するような庸介さんを想像しちゃってます
落ち着いてくださいね
優しさに自信があるってステキです
後者の方はわたしもどれくらいって聞かれても答えられないのが正直なところかも
ちょっとじゃないえっちって…庸介さんに聞いてみます
はい、答えてくださいね いや、なんか特殊な性癖があるとか、そういうんじゃないんですよ?
えっと……
(そわそわしていたのを腹を決めて…)
まず、つま先から頭のてっぺんまで、見ちゃいます
柊子さんの、足…つま先からゆっくりと上がっていって……
あ、ごめんなさい
気持ち悪いかもですよねw 性癖があってもそれだって個性になっちゃうとおもうから、極端な癖じゃなかったらそれも含めてお話しするのもありかなって
でもね、ごめんなさい
庸介さんの弾けるような勢いについていくのがやっとで、ちょっと落ち着いてお話の展開に繋げられないからこのまま落ちますね
静かなコテージのお部屋空いています 魔女だとわかりずらいので名前を付けました。
師を待ちます。 場所ありがとうございます
こちらも名前をつけました
お待ちしている間に少し眠気がきています
あまり長時間は難しいかもしれないです
あるいは今日は相談で止めて後日に本番といった形をお願いするかもしれません >>330
長々と質問から打ち合わせに付き合ってもらってこちらの都合でお待たせしてしまい申し訳ないです。
それでは本番は後日にすることにして今は相談を交えながら簡単に…な流れにしましょう。
では前スレで書けなかった設定なのですが、
こちらの容姿はウサギ獣人の少女で
垂れた長いうさ耳と同じ白い髪の少女で、丸い尻尾が腰に付いております
ロビン先生を親のように信頼し甘えているのでどんな命令もおそらく聞くと思いますが
性格など反抗的に、とか希望がありましたらそちらにあわせます まったくその点は気にしないでください
相談に関してはむしろ長くやれていてすり合わせできた方がいいですし
急用に関しては仕方ないと思います
それではお言葉に甘えて、今日は相談までにさせてください
うさぎの獣人ということでわかりました
親のように信頼していて甘えているということなので
反抗的だったりよりは真面目で勤勉な子だといいのかなって思います
素質もあって取り組みも真面目なのでみるみる覚えていって
気付いたら「性行」が必要な段階まで習得していき
具体的にどういうことなのかがわからないけど、次を習得したいと懇願してなどの展開ではどうでしょうか
こちらとしてはまだ早いとは思いつつも習熟度を考えれば教えてあげるべきだし
なんだかんだ男としては幼いスピナさんにも興味があり そういって戴けると幸いです、ありがとうございます。
真面目で勤勉な性格で了解しました。
勤勉で好奇心と探求心はあれど書物などで事務的に書かれた説明では理解できないので
ロビン先生に「この獣人の身体で魔法のための性交は可能ですか?」と裸を見てもらい、
調べて弄くり回している内に…みたいな感じで前戯代わりに触れてもらえたらと思います まさにそんな感じをイメージしていました
ロビンに関しての希望はありますか?
性格だったり体格だったり ロビン先生への希望でしたら、
親目線か年の離れた兄のような優しく接しているけど
いざ興奮して性行に熱が入ると男のぶぶんが →出てくるとやりがいがありますね。
体格はがっしり目だと特に(切れました、すみません) わかりました
概ね想像通りです
普段は優しいけどアレのときには少し荒々しくと
体格とかはやや身長が高めで
魔法使いだけど、まさにこのコテージのような場所に拠点があって
そこで自活しているため魔法使いらしくないがっしりとした体型といった感じでしょうか >>337
そうですね、自然に囲まれていることもあり獣人としても過ごしやすく
ロビン先生の元で健康に育っていったので体力面にも問題なくお相手出来そうですね。
聞き忘れましたが、人間の少女のようなつるぺた体型で大丈夫でしょうか?
獣人なので希望がありましたらロリ巨乳や一部獣足や腕でも少しファンタジーな体型でも可能ですよ。 いいですね
体力もあって魔法もできる勤勉な子で
そこはつるぺた体型で問題ないです
あんまり獣人要素が多過ぎよりは耳や尻尾くらいで留めてる方が好きです
設定として必要な要素は他にないでしょうか? >>339
設定など了解しました。
あとは始めてみないことには、という段階までロビン先生のことを知れたので
こちらからは以上になりますね。
では時間も遅いですし今後の予定などは明日「大人の伝言板」にて都合をお聞きしますね。 いろいろと詳細まで決められたので
こちらからも以上になります
実際にお相手できるのがとても楽しみです
「大人の伝言板」で了解です
少し眠気が来てしまっていますので、ここらへんで失礼させていただきます
長い間ありがとうございまいました
またお相手できるのを楽しみにしています
おやすみなさい >>341
では、お逢いできる日を楽しみにしております。
以下空室。 こんばんは
心地よく眠れそうな場所に招いてくれてありがとうございます
今の季節だと落葉を踏んで歩く音も秋を感じれますね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています