【雑談】静かな森のコテージ 158シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 157シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593298839/1 あ、俺も薪割りはキャンプでやったことがあるくらいだよ えー
男慣れなんてしてないですー
(つんつんされた頭を横に振って)
今だって、遼介さんに手を握ってもらってほんとはドキドキなんですよ…?
(でも撫でてもらって嬉しそうに目を細める)
ピスタチオ美味しいですよー、ローソンのピスタチオアイスバーとピスタチオアイスケーキサンドはいただきましたw
あとはカップのが家の冷蔵庫に入ってます
あとねー、チョコレートのダースにピスタチオ味が出てたので、会社の冷蔵庫に入ってますw
買いすぎ?w
チョコアイスは何食べるの?
んと、ここのコテージには何が入ってるかなー
(立ち上がってキッチンの冷蔵庫を覗きに行く)
へえぇ
釣りもボディボードもしたことないです、今コロナで三密が避けられるから、釣りって流行ってるみたいですね
ドライブも好き!
運転しないからいつも乗せてもらうんですけどw
冬はイルミネーションとか観に行くかなー?
さむーいって言いながら、暖かい飲み物買ってw >>578
ううん、待ってるのは全然大丈夫です
待ってるのも楽しいんですよw
わたしもレス遅いからお互いさまですし
ネットで買ったのにわざわざショップ行かなきゃなんないの、めんどくさいですよねー;
たまたま今回電源が落ちただけなことを祈ってます!
薪割りするような本格的なキャンプ、したことないですー
腕の力ないから、きっと薪割りなんて上手にできないですw >>582
あら…調子悪いですね;
のんびり待ってますので、ゆっくり書いてくださいね え?男慣れしてないって後半で男匂わせてる奴がいう事か?
(目を細めてる彼女の顔に近付いて瞳をじっと見つめながら)
信憑性ないなぁw
ピスタチオがそんなにうまいか?あれって豆だろ…
アイスの中に豆の食感があるって事?
そもそも俺は豆が嫌いなんだよねw酒のつまみに豆を豆として食うのは良いんだけど
何かに混ざってる豆は嫌いというか、豆ご飯だとかっていうのは美味しいと思えない
チョコアイスはパルムとかピノが好きかな、それからパピコとかw
その冷蔵庫にはピスタチオ味の何かが入ってる?
(キッチンの方へ行った彼女の背中を見つめて)
釣りは臭いが磯臭いから女性にはあまり向かないかもね
ドライブ好きなら山道走っても酔ったりしない?
イルミネーションかーまぁこの時期ならカップルだらけだろうね
俺は別れたからいかないけどw えー、ちがーう
友達と行くんですよー、ドライブも
(近距離で見つめられて、ドキドキしながら)
信じてーw
ピスタチオ使ったケーキとか好きですよー
色も鮮やかで可愛い
豆だけど、そのままごろって入ってる訳じゃなくて挽いて粉にしてあるから
パルムとかピノとか、定番で美味しいですよねw
でもー、ピスタチオも美味しいから食べてみてw
(冷凍庫に入ってたピスタチオのカップアイスを見つけるとスプーンと一緒に持って戻り)
はい、あーんw
(暖炉の炎で程よく温まっていい感じに溶けた、綺麗なグリーンのピスタチオアイスを1口掬って遼介さんの口許に)
んー、そっかぁ
彼女さんとは別れたばっかりですか?
じゃあわたしが立候補していい?
(元気よく手を挙げて)
で、イルミネーション観に行こw
…なーんて ごめんなさい
今度はわたしがおそくなっちゃった
遼介さん何時まで大丈夫ですか? いーや、俺は信じられないなw
(繋いでいた手を離して可愛く反論するその顔を両手で挟んで、さらに顔を近付けながら)
だけどそんな風に立候補されたら本当に行きたくなるからやめなさい
行く場所はイルミネーションドライブの前にベッドだぞ
…なーんてで、ごまかせる?
そう、俺は定番が好きなんだよ安心して食べられる味…冒険はあんまりしないからさ
ああ…くれるの?そうだね、鮮やかな緑色で綺麗だね
(笑顔でスプーンを向けてくる雪花さんにたじろぎながら、恐る恐る口を開きひとくち)
うん、感想は言えない!w
19時まで大丈夫だけどさすがに長いからそろそろおしまいにしとく? え、なーんでー?
そんな遊んでる子じゃないですよw
モテないですし
ん、んんん…
(近づく遼介さんの目を上目遣いで見つめて、はやる心臓の音を悟られないように胸を押さえて)
イルミネーションドライブの前にベッドー?
だめです、ベッドはまだ早いですw
なーんてw
で、押し通しますよw
あははw
感想言えないですよね、ピスタチオ苦手なら
無理やり食べさせてごめんなさいw
(口の端についたアイスクリームを、赤い舌を出してぺろっと舐め取り)
(いたずらっぽい顔をして)
あれ、もうおしまい?
わたし18時位まで大丈夫ですけど、だめ? 彼女になるならベッドが先でしょ?特にこの場所はそういうところじゃないの?
それとも何度かデートを重ねてからベッドの方が好き?
なるほど
なーんてで終わらせるくらいならその立候補は受け付けません
(両手で挟んだ顔を窓の方へと向けると、薄暗くなった空と風が吹いて揺れる森と雪山が見える)
ほら、外は陽が落ちてさらに寒そうだよ
早く家に帰らなきゃね
今日はありがとう
また会えたら今度はデートスレにでも移動しよう
閉めておくから次のレスで落ちてね んー、そっかあ
何度かデートしてからのがいいかなぁ
わたしはこういうとこでも、誰とでもしたい訳じゃなくって
…って、別にお高く止まってるわけじゃないですけど
ん?
(強制的に窓の外に顔を向けられ、寒そうな景色が目に入ると寂しそうに)
冬は日が落ちるのも早いですね
もう帰んなきゃですか
ごめんなさい、つまんなかったですよね
でもわたしは楽しかったです!
ありがとー、遼介さん
お言葉に甘えてお先に落ちますね 雪花さんはこういうところでもリアルと変わらないのかな
お高くとまってるなんて思わないよ
合う人とそういう風にした方が気持ちいいだろうしね
そう、冬は陽が落ちるのが早い
つまらないわけじゃないけど、レスが遅すぎて申し訳ないし
俺はケータイショップに行くことにしたw
今日は相手してくれてありがとう
また会えたら楽しく過ごそう
以下、静かな部屋 こんばんは
いいタイミングで見つけた
場所もありがとう
元気だった? こんな時間だし、会えると思ってなかったから
自分で待っていながら正直驚いてる(笑)
ありがとう、とっても嬉しい
あなたの方は、まだしばらく忙しいのが続きそうなの? 寝ようとしてもしかしてと思って覗いたら君がいたよ
たからすごくタイミングよかった
君が喜んでくれてるのも嬉しいよ
やっと人員が補充できてすこし楽になりそうなんだ
もう身体も頭も疲労困憊…笑
でもまた世間がヤバいね うん、すごく会いたかったから
本当に嬉しい
寝るタイミングだったなら一緒にお布団入ろ
(掛け布団を上げると、端によってお隣をトントン)
それはよかったね
このまま年末年始に入ると大変だったでしょ?
ね、なんだか容赦なくなってきた感じね 君がそうやって素直に気持ちをぶつけてくれるのはすごく心地いいな
ありがとう
ね、繋がろうよ
あまり激しくなく自然な感じでさ
そんな感じで話したいな
本当その通りでね、このままじゃヤバかった
みんなヘトヘトだったしやっと来週はゆっくり休めそうでね
年末年始は忙しいからその前に体調整えなきゃ
なんか春先より酷いじゃん
次は一気に暇…みたいにならなきゃいいんだけど 来週は、ってことは本当に休み取れてなかったんだ
なんだかずっとしんどそうだったもんね
ん、繋がりたい
あなたの胸の中で柔らかく包まれたいよ
私もあなたの存在を確認するように抱きしめるね
あなたのいるところはすごく左右されてしまうところなのね
人員がやっと補給されたのに、それが無駄にならないといいのだけど
でも今回はそれでも前のようにはならないんじゃないの?
経済止めれないないでしょ?きっと そうだよ
休みでもどこも行く気持ちにならないのなんて久しぶりだった
久しぶりに顔だしたらみんな心配してくれててありがたかったよ
俺は君に包まれたかった
優しい感触とふんわりとした体温にね
今はそんなつもりで穏やかに話してるよ
すごく気持ちいい
そうなんだけど本当に一人一人が危機感をもったらそうも行かないし経済とか言ってられんでしょ
とにかくちゃんとしたワクチンが開発されて全てに行き渡らないと収まらんだろうし あなたの周りにはちゃんとあなたを理解して、和ませてくれるお仲間さんたちがいるものね
でもそれだって、あなたにその余裕がないと
1枚1枚脱がし脱ぎながら、ゆっくり肌を馴染ませよう
柔らかなところに唇寄せて、同じ体温になっていこう
そうね
今日ちょっと用事があって、出かけたついでにランチしようと、いつもならすごく混んでいるお店に開店前に到着したら、全然大丈夫だからもうひと回りしておいでって言われて
結局私が食べ終わるまで誰もお客さんがいない状態だったの
この冬をどうにか越したいね これからはちょっとウィルスの蔓延が心配だ
ちょっと国民の意識レベルが低すぎてると思う
みんなが引き締めたら一気に経営や経済に痛手が押し寄せるし…
本当大変な世の中だね
早く落ち着いて平和に暮らしたいわ
ごめんな、自分勝手に君で癒やされてる
もう君に包まれてるよ
気持ちよすぎる
明日はお休み? バランスが難しいところよね
なんで謝るの?
私もあなたをちゃんと感じてるよ
何よりあなたに会いたいって思っていたところに来てくれて嬉しい
キスしていい?
私はお休みだけどあなたは?
お仕事じゃない?
眠くなったら教えてね そうなんだよね。
でもお互いに感染などしないように気をつけようね
君に甘えてしまってるようで…
うん、しよ
ゆっくり舌を絡めて唇を合わせて…
上も下もきみと繋がってるね
うん、仕事
君はお休みなんだ、ゆっくり休んでよ 気をつけてはいるけどこればかりは…ね
でもいつまでもこうしてあなたと繋がっていたいから、そう思うと感染してる場合じゃないわよね
甘えてもらえるの、嬉しいよ
あなたにとってそういう存在でありたい
ん…ゆっくり輪郭をなぞるように、あなたの唇も舌も好き
もちろんそれ以外も…繋がって、溶けていこう
休みは休みでも何かと、あって…
1週間くらい一人旅したい笑 ここなら感染しても繋がれるよw
でもやっぱりできる限りの予防しなきゃね
嬉しいな
そんな風に言われて幸せすぎる
俺も君の舌や唇は大好き
たまらなく俺を興奮させて気持ちよくさせる
もう中で溶けあって1つになってるみたいだ
君の中が刺激しなくても潤って絡みついてくるよ
俺のを欲しがるみたいに促してくる
俺は君と二人旅がいいな笑 確かにそれはそうねw
あなたとこんな風に蕩け合うといつもそう
あなたの全部が欲しくて、包んで私の中に取り込みたくなるの
ひとつになりたくて、欲張りになってしまう
二人旅、いいね(笑)
もし行けるならどんなところに行こうか 俺は君の中に俺を残したくなる
繋がって君を征服した証をね
でもさ本当に気持ちいいんだ、君とすると…
繋がりたいな…
そうだな、ここで行くスレッドみたいなとこ?笑
コテージとか…あ、吊橋はいらんわ そんなこと言われると、もう…身体の中心が熱くなって抑えられない
ずるいな…私があなたのことどれだけ欲しいかわかってるくせに
ちょうだい?あなたの証を
んふっ、この前の吊り橋はまた今度連れて行くね
愛し合う、とか誘ってもいい?笑 いっていいの?
君の一番奥に放ちたいよ
冷静を装って話してたけどもう限界みたい
いくよ… うん、一緒にあなたと深いところにいく
あなたが欲しい…
私も、もうむり はぁ…すごい
全部君の中へ注いだ
すごい勢いで…
君とのセックス…気持ちよすぎるよ すごい…ほんとにこのままあなたが欲しいくらいにヒクついてる
気持ちいい… ずっとこのまま繋がってたい
抱きしめるよ
このまま抱きしめて眠りたいな
ねぇ、すごく気持ちよかったよ 今夜は抱き合ったまま繋がったまま眠ろ
ふわふわと気持ちいいまま…あなたと一緒に落ちていきたい
閉めとくから落ちねて ありがとう
このままぐっすり眠りにつくよ
おやすみ
また会おうね
おちます あなたがゆっくり眠れますように
おやすみなさい
またね…今夜は嬉しかったよ
以下、空室です 譲二さん、こんばんは
ちょっとだけお久しぶりになってしまいましたが変わりないですか?
お仕事忙しいみたいですね
今日は朝からとても寒くて初雪でした! >>618
こんばんは、ゆい
お疲れ様でした
すごく久しぶりなきがするね、1週間ぶりかな
とても逢いたかったよ…
(ゆいをぎゅっと抱きしめ、髪の毛を何度も撫でてから唇にキス)
おぉ、ついに初雪なんだ!
寒そうだね、積もってるの?
12月の中旬は遅いほうかな 今夜は殿はもうお休みになってるのかな
お願いしてたの着てきてくれた?(唸) 忘れてた(笑)
私は元気だよ
トレーニングもやる習慣が戻ってきてて、腰の疲れも出にくくなってきた
でもゆいの伝言を見るだけでいろいろ妄想して興奮してた(笑) なかなかゆっくり時間を作れなくてすみません…
(唇が離れると申し訳なさそうに謝りながら、控え目に抱き締める)
積もるほどではないと思いますが、凍結はするでしょうから水曜までは要注意みたいです
確かに言われてみたら、例年より遅いかもしれません
譲二さんのところは昼間は暖かいですか? 先程寝室に入ったようで、明日が早いのですぐ休むと思います
パジャマの下にちょっとセクシーなのを着けて来ました… 謝らなくていいよ、私だって夜に逢えなくてゆいに迷惑をかけているんだから
でも、こうしてまた逢えて一緒に居られてすごく嬉しい
(抱きしめ合ったまま、髪の毛にキスを繰り返しながら、ゆいの背中や腰を撫で回す)
そうか、懐かしいな、雪だけじゃないんだよね、路面凍結もあるんだった
私が居た頃は小中学生だったから、雪でも平気で自転車で走り回ってたけど、車だとおっかないよね
歩いていてもスッテンっ!て転ぶし(笑)
小学の頃に11月の末に大雪が降ったことがあってね、それで覚えてるんだ
私のところはマイナスにはまだならないね、でも先日ちらっと雪かみぞれみたいのが見えた >>623
ご滞在なんだね
ではおとなしくお話をしようか(唸)
ここのところはずっとご滞在みたいだね
どんなエッチなのを着てきてくれたの?
ちょっと見せて欲しいな(唸) そう言っていただけると気が楽になります
頻度は減っても、譲二さんに対する気持ちは変わっていないので、そのお言葉に甘えさせてもらいます
譲二さん大好きです
(優しい言葉を掛けてもらいながら身体を撫でられると、安堵しながらも身体がぴくぴくと反応してしまう)
凍結や雪の日に自転車は危ないですよっ!
横滑りして転んだら大変です(笑)
でも今の住まいはわたしの地元に比べると雪も寒さも全然です
譲二さんのところはまだ暖かいのかと思っていましたけど、みぞれだったら結構冷える日もあるのですね そうなの〜
やっぱり在宅がメインになってきていて、週の半分は出勤していますが、出張も減り…なのです(苦笑)
例年なら今は繁忙期でほとんど自宅にいないのに(笑)
ちょっとだけですよ?(笑)
なんちゃって
バイオレットに近い濃いパープルの下着なのですが、総レースでして、ブラもショーツも縁取りされています 今はゆいの仕事が忙しいみたいだからむしろ可哀想だ
先日の最後のレスで浮気しないでください、って書いてあったのがなんか心に残っていてね
大丈夫だよ、ゆいがすごく好きでたまらないんだから
(唇を優しくチュ、チュッと吸いながら、腰を撫でている手が乳房とお尻を撫で回し、興奮してズボンの前がカチカチになってしまう)
今思うと危ないんだけどね、その頃はバカだったからドリフトしながら交差点曲がったりしてた(笑)
地元は郊外とか山の方だったの?
私のいたとことは市内は初雪でも山の上はすでに2メートルぐらい積もってて存分にスキーしてたよ、懐かしいなぁ
今いるところは割と暖かいけどね、早朝に外に出たりすると冷えている日も何日かあったね そうだったんだ
すっかりリモートが終わってフルで出張されているのかな、と勝手に都合のいいことを考えていたよ(笑)
でもワクチンももう直ぐみたいだし、これを乗り切ればまた前のようにゆっくり会う時間が増えるから、もう少しの辛抱だね(唸)
自分で焦らしてるみたいだな(笑)
もっとよく見せて
(パジャマを少しずらして見せてくれているゆいにまとわりつき、手を差し込んで撫で回し始め)
とても綺麗な下着だね、総レースなんだ
ブラはフルカップ?それともエッチなハーフカップで透けているの?
(耳にいやらしく囁きながら、トップの中に手を滑り込ませ、ブラを撫で回しながら乳首のあたりを指でつまんだり、こねたり悪戯を始め) もう仕事のほうは忙しいのに慣れまして、思い出したかのようにこれが普通って思えるようになってしまいました(笑)
身体も慣れますよね…
浮気しないでねと言ったのは、深い意味はなくそのままの意味です
あまり逢う時間が取れないので、他に目がいっちゃうんじゃないかと危機感みたいなのがありました
(優しく唇を吸われびくつきながらも、合間に吐息を漏らしては言葉を繋ぎ)
んっぅ…はぁ、わたしのほうが大好きです、譲二さん…っ、ん
(譲二さんの下半身の固さに気づき興奮を覚え、腰を揺らして擦り付け)
ドリフトしながらなんて命知らずさんですね(笑)
わたしの地元は県外で北国なのです
昔は雪も多かったですよね
子供の頃に比べると今は少ないです
年明けでも圧雪になっていなかったりしますから
昔は11月になると降って、そのまま寝雪になっていましたから これは確かハーフカップかな…
(質問に答えようとパジャマをはだけて下着を確認しようとすると、手を入れられ撫で回されてしまい…)
んっ、あぁあっ…いや、はぁ、ん…譲二さんだめ…だめ、ぁあっ、ん
(乳首付近を指で摘まれると、身体ごとびくんと跳ね、柔らかかったそこが徐々に固さを増しレースを押し上げピンと主張し始め) 身体が慣れてきたんだ、それなら良かった
毎日以前のように筋肉痛や怪我で辛かったら可哀想だなって思ってたんだよ
そんなに心配してくれてちょっと嬉しいけど、ゆい以上に素敵で私にピッタリ会う人はいないって分かっているから、大丈夫
(ゆいが腰をくねらせて擦り付けられると快感で勃起がビクンと跳ね、さらに大きく勃起して見事なテントをズボンの前に張る)
愛してるよ、ゆい、早く結婚しようよ(笑)
もう我慢できないんだ、少しあやしてくれ
ぉぉっ、んんん
(自分で勝手にズボンの前を開けると、黒い伸縮性のあるブリーフに包まれた男根が飛び出し、ゆいの腰に擦り付けながら、歯止めが効かないように乳房を包んでゆさゆさと揉みながら唇を貪るように吸い上げる) 今思うと命知らずだけど、雪が降ると外で遊べないからそれぐらいしか発散できるものがないんだよね(笑)
覚えているよ、少し上の方だったよね?
やはり暖かくなって雪が減ってるんだね
私の住んでたところは12月末から4月ごろまでかなぁ、グラウンドで練習できなくてずっと体育館で筋トレとかおんぶして山登りとか、つまらなかったなぁ(笑)
どこがダメなの?
この乳首はもっと触ってほしそうにビンビンに飛び出してるよ?
今日はどっちの乳首が気持ちいいのか言いなさい、乳首を勃起させているエッチなゆい
(卑猥に言いながらブラを突き出している乳首を交互に摘んで、優しくしごき上げる)
こっちもヌルヌルしているみたいだね
ショーツがレースで薄いから?
それとも、ゆいがエッチでびしょ濡れなの?
(後ろから乳首を弄りながら首を舌で舐め、片手の指がショーツの上から敏感な部分をスリスリと撫で続ける) わたしの身体のことを気遣って、心配してくださりありがとうございます
譲二さんがこんなにも愛してくれるから、わたしまだまだ頑張れます!(笑)
ああ、譲二さん…もうこんなになってしまってるなんて、とっても素敵です…
お口で愛してもよろしいですか、んっ…譲二さん譲二さ、はぁ、んん…っ、ぅ
(自分からも積極的に舌を絡ませ唇を貪り、下着越しの勃起をやらしい手付きで撫で回す)
デカマラにキスさせてください…
(そう言いながらその場に跪くと、一気に下着を下ろしてわざとブルンと勃起を飛び出させ、顔を横に向けながら袋に何度もキスを落としていく) ごめん、電話が入ってこれから書くからちょっとレスが遅れる そうそう、ほぼ北海道です(笑)
冬場はグランドが使えないので、運動部は体育館や廊下で練習するんですよね
特に球技とかはまともな練習が出来なくて気の毒でした(苦笑)
ぁああ、んぅ…譲二さんがエッチに触るからどっちも勃起しちゃいました
(両方の乳首を交互に摘まれると肩を震わせながら甘い声で小さく喘ぎ)
ぁあんっう…今日は、はあはぁ、今日はひだり…ぁあんあ、かなぁ
(両方の乳首からはうっすらと白濁が滲み、コリコリに指先ほどまで勃起してしまう)
んんぅ…っ!ぃあっ、ぁあん…そこだめだめ、かんじちゃう…ぁあ、ああん…だめ、んぅ…っ
(同時にレースの上から割れ目を弄られると、愛液を溢れさせながら卑猥に腰を動かし、切なそうに譲二さんを見つめ) 私も大好きなゆいがいてくれるから、しんどい時でも頑張れるんだ、ありがとう(笑)
ゆいがとってもエッチだから、一緒にいるだけでこうなってしまうんだ、ぉぉ、いいよ、ゆい、ぁぁ
(舌を絡めながら布地ごしに竿を撫でられると、じれったさと気持ちよさのないまぜになった快感に声を漏らし、先端から我慢汁が溢れて下着にシミができ始め)
エッチなことを言うんだね
ぅぅ、ゆい、気持ちいい、んんん
袋にキスしながら、ゆっくり手で扱きなさい
(テカテカに光った亀頭の先端がヌルヌルしたデカマラを丸出しにされ、袋にキスを始めるゆいを見下ろしながら)
今度は、片手で袋を揉みながら、片手で太もも撫でながら、ゆいのエッチな舌で竿をペロペロするんだ
でも、キスじゃなくて本当はお口の奥にこのデカマラを咥え混んでしゃぶりたいんだろ
私もゆいが気持ちよくなるように手伝ってあげるよ
(脚を大きく開き興奮した男根をそそり立たせてソファに座ると、偉そうに卑猥な奉仕をゆいに要求しながらパジャマを捲り上げ、パープルの透けた下着に包まれた乳房を両手で包み込んでキュッキュッと揉み始める) >>636
室内競技はいいんだけど、屋外でやるスポーツはしんどいね
あの経験があるから甲子園で雪国の出場校があると無条件で応援したくなっちゃう(笑)
うっかり同時進行にしちゃった(汗)
上のレスに統合するね、そうしないと気が変になりそうだから(笑)
リアでもガチガチになってヌルヌルしているのをはみ出させてあやしてるよ、ぁぁ、ゆい、たまらない はい、んんっ…こうですか、んぅ…っ
(角度を変えて袋にチュチュっと何度もキスをしながら、片手で大きな勃起を握ると我慢汁を手の平で伸ばしながら、ゆっくりと扱いていく)
はぁ…んっ、わかりました
(譲二さんの要求に興奮しながら、言われた通りに片手で袋を優しく揉み、もう片方は太股を撫で回し、舌を伸ばして我慢汁まみれの竿を下から上へ舐め上げていく)
んぅ、ふぅ…譲二さん愛しています、ん、デカマラおいひぃれす…んっんっ、ぅうん…っ、吸ってもいいですか
(両手を起用に動かしながら、夢中で竿を舐め回し、時折鈴口に唇を当てチュルルと我慢汁を吸い出していく) やっぱりハンデはありますよね
半年近い期間、練習が限られちゃいますから
まだ東北には優勝旗が来てないのでがんばってほしい!(苦笑)
はい、そうしていただけるとわたしもありがたいです(笑)
ダブルだとあそこが大変なことになっちゃってますから…(恥
久しぶりなので、うまくレスが返せないです
でもとても興奮しています おぉ、ぅぅ、ぁぁぁ
じょうずだよ、ゆい、んんん
私もゆいをすごく愛しているよ、ぁぁ
(淫婦のような手つきで袋と太ももを撫でられ、舌を出して嬉しそうに血管が浮きエラの張り出した勃起チンポを舐めてヌルヌルにされ、快感に頭がふわふわし出し)
なんだ、もう我慢できないんだね、いやらしい子だなゆいは
首輪をしてあげるから、変態丸出しになってデカマラをしゃぶりなさい
唾をいっぱい出して、口の中でも舌でペロペロ竿に絡ませるんだよ、いいね
変態らしく片手は下着の中に手を入れてオマンコをオナニーしながらしなさい
(ゆいに革の首輪をはめながら、下品な言葉でゆいを揶揄し、ほしそうに先端をすすっているゆいの乳首を戒めるようにギュッとつねる) 私のゆいを出してきて、舌で舐めさせたり、少しだけ唇の中にねじ込んでるよ、ぉぉ
濡れてクチャッ、グボってすこくいやらしい音が出てたまらないんだ
愛してるよ、ゆい
興奮して我慢汁が止まらない、ぁぁ はい、首輪は譲二さんのペットの証ですから…
デカマラたくさんおしゃぶりできてうれしいです
舌でいっぱいぺろぺろしたいです
んんっ…ひゃっ、あ、い
(勃起の先端に吸い付いていると、卑猥な言葉を掛けられ乳首をぎゅっと摘まれてしまうと、痛気持ち良さに思わず身体をびくつかせ)
お、オナニーします…っ
(レースに片手を突っ込むと、二本の指先で愛液を掬うように割れ目全体に伸ばし、クリトリスの周りを焦らすように撫で回す
んう、はあ…っ、んぅ、んん…っ、譲二さん、ん、はあはあっ
(口に含んだ竿に舌を絡ませ吸い出し、我慢汁を啜りながら、割れ目からくちゅくちゅと音を響かせ譲二さんに聞かせる) わたしも譲二さんのをおしゃぶりしています
大きなのを喉奥までくわえて顎が疲れてよだれが口角から溢れてきました
指でおまんこをいじってます
ヌルヌルが溢れてクリがぱんぱんです おぉぉ、すごいよ、極楽だ、ぅぅぅ
(口を大きく開けて大きく膨らんだデカマラが飲まれてゆくのを見てゾクゾクしていると、すすりながら舌でレロレロと愛撫される気持ちよさに声を漏らし、
興奮してブラを下ろして乳房を丸出しにし、白く大きな肉丘に指を食い込ませてギュッと揉むと快感でデカマラがビクビクと跳ね、我慢汁がピュピュッと飛び出す)
エッチな音をいっぱい出して、卑猥だね変態ペットのゆいは
オマンコがビショ濡れでクリチンポがビンビンなんだろ
今度は私にゆいのクリちゃんを吸わせなさい
(ゆいをソファに座らせるとパジャマを脱がせ、M字に脚を抱え込ませて指で下着の底を揶揄うように突いてから布地を横にずらし、大きく勃起したクリトリスに吸い付いて唇で包んで吸い始める)
こんなにお汁を垂れ流して、いけない子だ
(唇で吸うと飛び出したクリを口の中で舌でチロチロと舐めながら、割れ目をいじり回して愛液を塗り広げてから、お尻の穴に指先をヌヌッと差し込んでしまう) ぁぁ、ヨダレを垂らしながら私のをしゃぶっているゆい、すごくいやらしいよ
私のデカマラをしゃぶると興奮するのは、どうして?
オマンコに欲しくなってしまうのかな、言いなさい、発情したゆい
中指か人差し指をエッチなお汁で濡らして、お尻のいけない穴を弄りながら親指でデカクリを可愛がりなさい
私のゆいのオマンコにしゃぶりついてクリを引っ張るように吸いながら、オマンコに指をねじ込んで浅くピストンしてるよ、ぉぉ、いやらしくて興奮する んんんーっ…!
(苦しさにも興奮を覚え、口内に溜まっていく我慢汁を喉を鳴らしながら飲み込んでいき)
はあはあっ、やあっ…ぁあ譲二さんっ、だめっ、ぁあだめ、だ、め…っ、譲二さん、ぅあぁああんっ…!
(あっという間にソファーに押し倒され、脚を開かれいきなりクリトリスに吸い付かれてしまうと、あまりの快感に腰を上下に動かし悶え)
ああんっぁあん、すごい…っ、すごくいい、ぁあ気持ちいい、です…譲二さん譲二さん…っぁあっ、お尻はだめです、ぁあ、ああ、ぁあぁん
(大きなクリトリスを愛撫されながら、お尻に指を差し込まれると一気にこみ上げてしまい、頭を振りながら必死に堪え)
だめぇっだめぇ、いくぅ…いっちゃいます、あっあっあっ…もうもう、ごめんなさい
(謝りながら潮を吹き上げ、卑猥に腰を振って絶頂してしまう) そんなことを聞かされてしまうと興奮が止まらなくなっちゃいます
デカマラで興奮するのは譲二さんを愛してるからです
好き過ぎていつもおまんこに欲しくなります
ああいっちゃうごめんなさい譲二さん譲二さん もう逝くの?
いやらしいな、ペットのゆい
しょうがないな、一回逝ってごらん、デカクリのゆい ごめんなさいデカクリいっちゃいました
なんだか恥ずかしいです お尻はダメなのに勝手に逝っちゃうんだ
はしたない子だなおしっこを漏らして
(飛び出させたオッパイをブルンブルンゆすり、頭を振りながら潮を漏らしながら絶頂するゆいを嬉しそうに上目遣いで見つめながら、口で潮を受け止めて美味しそうにゴクゴクと飲み下す)
まだ逝くのを我慢できないんだな、辛抱が足らないねペットのくせに
(絶頂して脱力しているゆいの割れ目に、Gスポ用の細めのバイブを押し当てると、愛液と潮で濡れた花びらをグチョッと濡れた肉の音をさせて擦り回し、お尻の穴も濡らしてしまう)
少しこれで練習しなさい
(細めのバイブをお汁の穴にググッとねじ込み、すぐに唾液と我慢汁でベトベトになったデカマラの先端で花びらを押し割って挿入し、エラまで入れると止め、バイブのスイッチを入れる)
逝かないように我慢するんだよ、いいね?
(ジーっと音を出してお尻の穴を刺激しながら、挿入で飛び出したクリトリスを指でフルフルとあやし始める) エッチでたまらないよ、ゆい
興奮して私のがビクンビクンして射精してしまいそうなほどパンパンだ
ゆいのオマンコを押し広げて、少しだけ入れるよ、ぉぉ、たまらない
クリを指でプルプルいじって弄んでるよ、ぅぅぅ んっぅ、ひゃっ、ああっ…
はあはあ、ん…っ、はあはあっ
(乳房をブルブルと揺らされながら絶頂する様を凝視されると割れ目のひくつきが激しくなり、潮と愛液が止めどなく溢れてお尻まで垂れ落ちてしまい)
うう、ペットなのに我慢できない子でごめんなさい…
許してくださいっ、あっあぁあっ!
こ、こんなの、だ、だめぇっ、ぃやあっあっぁっ…譲二さっ、許して…っああ…っ、んんんっ!
お尻もおまんこもデカクリもだなんてっ…う、わぁあっあんんっ
(敏感なところの同時責めに言葉を発する余裕もなく、ただ頭を左右に振りながら悶えるしかなく)
ああーっ、ゆるしてください、ごめんなさい、ゆるして…ゆるして、っっ………!
(無言のまま仰け反ると、ぷしゃーっと潮が吹き上がり、勃起をきつく締め付けたまま再び勝手に絶頂してしまう) わたしもたまらないです
頭が変になりそう(泣
譲二さんだめです
我慢できないのおまんこいくの我慢できない
デカマラいいああっクリだめだめ 止まらないんだね、いやらしいな
見ていてあげるからデカクリでまた逝ってごらん、変態ゆい デカマラをもうオマンコに入れているの?
もっと奥まで入れて、うんと気持ちよくしてあげるよ
私も奥まで入れるよ、ぉぉ、すごい まだ大丈夫なの?
無理しないでいいよ
ゆいのうんと気持ちのいいオマンコの奥を気持ちのいい角度で何度も擦ってるよ
ぁぁ、すごい
大きなオッパイを手で揉んだりしゃぶったりしながら、グイグイするよ、んんん 私ものもうすぐミルクが噴き出してしまいそうだ
奥はダメなの?
そんなに気持ちよさそうにオマンコ締め付けて、ヨダレいっぱい垂らしてるくせに
ダメなところをもっとグイグイして、ゆいをダメにしてあげたい、ぉぉ、たまらないよ すごく気持ちよくて震えてます
腰も動いてて中が締め付けてます
譲二さん譲二さん愛してます
いくときは一緒に 私のデカマラが一番気持ち良いって言いなさい
ミルクが欲しいかい?
キスしよう、ゆい もちろん、譲二さんのデカマラがいちばん気持ちいいです
ミルクもぜんぶ欲しいです
奥に注いでください
キスだいすき 愛してるよ、ゆい
ぉぉ、ビュルビュルいっぱい出すよ、ぁぁ ゆいがすごくエッチでした(笑)
遅くまでありがとう
では今日はこれで寝ようね
火曜日は大丈夫だから
また伝言しよう
落ちていいからね
愛してるよ、ゆい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています