【雑談】静かな森のコテージ 158シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 157シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593298839/1 ゆいがすごくエッチでした(笑)
遅くまでありがとう
では今日はこれで寝ようね
火曜日は大丈夫だから
また伝言しよう
落ちていいからね
愛してるよ、ゆい はい、火曜日に逢いましょうね
譲二さん今日も素敵でした
とってもとってもとっても大好きです
おやすみです 11時過ぎまでになるかもだけど、楽しみにしてるよ
ゆいもとても素敵だよ、いつも
あいしてるよ
おやすみ
落ちます
以下空いています 凛さんこんにちは。
寒いから俺も人肌が恋しくなっちゃったのかもね
一緒に楽しみましょう お声かけてくれてありがとうございます
あの、最初から申し訳ないのですが、
俊介さんの読みと字がリアルの知り合いと同じでちょっと甘えたりしづらくて…
お名前を変更していただくことは可能ですか?
違う字での「しゅん」さんとかでも全然大丈夫です すみません、急用ができたので落ちます
名前のことで嫌な気分になったりしたわけではないので気にしないでください
ありがとうございました ありがとうございました
お気をつけて。
【以下空室です】 こんばんは
よろしくです
お部屋ありがとうございました はなさん、来てくれてありがとう
こんな時間だけど、何してたんですか?
お仕事は終わったの?学生? んー部屋のなかでぼんやりしてた
やらなきゃいけない仕事はあるけどやりたくなくて現実逃避に来たよ
思い出させないで〜w
雄星さんは? はなさん、まだ職場ですか?
仕事中にエロ雑談とか魅力的です笑
僕はついさっき、リモートワークが終わったので気分転換です そんなに魅力的な場所にはいないけど…
仕事途中というのは合ってます
リモートワークお疲れ様でした
じゃあ家なんですね
最近家から出たく無い病で…外に行くのが辛いです笑 コロナだからですか?寒いから?
今、周りに誰かいるんですか?
何時までに仕事しなきゃいけないんですか? 寒いからってゆーのもコロナってゆーのも両方とも合ってるかな笑
18時半ですね 急に寒くなりましたね
僕も仕事終わりのウォーキング、サボりがちです
人恋しい季節です 寒い中ウォーキングしてるんだ
えらいですね
わたしは全然運動してないなぁ
同じ
だからここに来ちゃった
誰かと話すだけでもちょっと満たされる
雄星さんいてよかった こんなお話で良ければ喜んで
スマホから?周りの目は大丈夫ですか?
よくここで雑談してるんですか? 話しかけられたから書き込めなかった
まだいるかな?
たまに来るかな
話すだけで終わる
予備軍?お腹筋肉あります? まだいるよ
割れてはないけど30代男性の平均くらいは筋肉あるけど、それとは別に食べ過ぎてる気がする笑
仕事大丈夫?無理しないでね 私はもう少し太っておっぱい大きくしたいかな笑
でもお腹にはもういらないってかんじ
朝ごはんは白米派?それともパン派? 狙い通りにおっぱいについてくれたらいいけど、欲しいとこにはつかない、それが贅肉だ!笑
朝ごはんは白米ブームがあったりピザトーストブームがあったり、紆余曲折してます だね笑
贅肉いらなーい
なんでつくんだろうね?腰回りとかチョキチョキ切れたら良いのに
髪の毛も朝になったら勝手にくねくねするから
ウィッグにしたいくらい
私はおにぎりブームがあったけど今は食パンにバターのシンプルに戻った笑
栄養を一気に取れて短時間で食べられるものないかな 病的に肥満の人は切除手術とかあるみたいだけどね
よく二の腕とか脇腹のお肉をマッサージしておっぱいに寄せてたらおっぱいに移動するとか聞くけどホント?
男の場合はオチンチンに移動しないかな?
ウィダーインゼリー!って答えじゃ面白くないよね 痛くなければ好きなところを切って好きなところにくっつけたいな笑
他の場所の肉を形状記憶したらおっぱいになるんじゃない?
今のところ成功してないけど
おっぱいは服の上からも見えるから重要だけど
雄星さんのそこは別にいらなくない?
そうだねーあんまり好きじゃないしなー
ミックスジュースも続かなかった
食を楽しみたいけど今その余裕がないかも
はやくコロナおわれー シリコンではなくて自分の贅肉で豊胸手術、身体に優しそうだね
オチンチンはお肉が付いても役に立たなそうだしね
朝って支度が面倒だからなるべく簡単に済ませたいね
お餅とか? シリコン怖いから嫌だし
うん帰るね
ありがとうーばいばち 移動しました
ここから甘えた文章にしますね
恋心みたいな女の子とはどういう風にいやらしいことしたいのパパ? まず、俺のたまりにたまったものを手と口でなだめてくれよ。 恋心、お前も育児とかで大変だったかもしれないが、握ってくれないか?
(好き勝手してはいけないの?) はじめるにしてもNGとかシチュ決めとかしてからにしてほしかったです・・・
ごめんなさい一回落ちます 宏幸さんお部屋ありがとう
いそがしそうだけど大丈夫?? 午前中、バタバタしちゃってね。
でも、もう落ち着いたから大丈夫だよ。
ただ今日も5時すぎまでになっちゃうのと、年末年始、仕事でここに来れなくてね。
次は1月の6日か7日になりそう。
二週間ぐらい空いちゃうんだ。
ごめんね。 >>722
今日ね遥香もちょっと用事があって16時頃までしかいられないの
せっかくのイヴなのにごめんね
次は年明けかぁ…OK!女を磨いてまってるよw わかった。
来年の女磨いた遥香、楽しみだなw
ちなみに年明けも7日の木曜日で大丈夫?
2時間しっかり気持ち良くなろ。
そういえば今日はイヴだったね。
リアで物をあげられないから、気持ちいいプレゼントしないと。
この前はエッチな下着ですごく興奮したけど、今日はして欲しいこと、したいことある?
(遥香の首筋にキスをする) 7日で大丈夫だよ!
濃厚な2時間にしちゃおっかw
今日はねクリスマスイヴだから真っ白なレースのフロントホックのブラとおそろいの真っ白なTバックだよ///
(Vネックの胸元からチラ見せ)
今日は遥香からもいっぱいご奉仕プレゼントしたいなぁ
(宏幸さんの股間をソフトに撫で撫で) そうなんだー、白いブラとか好きだなぁー。
Tバックも相変わらずエロい!
(遥香の胸元を見ると、Vネックの縁から大きな胸と深い谷間が見える)
ほんと、このおっぱいたまんないわ。
(股間を触られ徐々に勃起してちんぽが硬くなる)
じゃあ今日は遥香にお御奉仕してもらって、ビンビンになったらおまんこに入れようかな。 (宏幸さんの前で見せつけるようにゆっくりスカートを脱いで)
ニットの丈長めだからギリギリお尻見えないのもエッチじゃない?
この格好のまま…ご奉仕させてね
(宏幸さんの唇に軽いキスからどんどん舌を絡めながらズボンを脱がせていく) すごい、今日の遥香すごく積極的でドキドキするよ。
ニットお尻が見えそうな感じで見えないけど、お尻の丸みが強調されていつもよりそそるかも。
(徐々に激しく唾液を交換しながらキスをする)
(遥香に晒された下半身の股間から亀頭むき出しの勃起ちんぽが反り返って伸びている)
今日はいっぱいしゃぶってね。
(ふっくらした大きな胸をニットの上から揉みしだく) 今日も宏幸さんのおちんぽ元気そうで嬉しいな
いっぱいきもちよくなってね
(亀頭にキスをチュッチュとしながら竿をゆるゆる扱く)
ニット越しでもおっぱい感じちゃうよぉ
宏幸さんに触られるようになってからいろんなところが結構敏感になっちゃってるんだ/// うぅ、遥香の手も唇も温かくて柔らかくて気持ちいいよ。
(ゆっくり扱かれる竿はさらに徐々に硬さが増す)
(亀頭から滲み出る我慢汁が割れ目を濡らす)
おっぱい感じる?
いろんなところってどこが感じちゃってるの?
(左手でさらに大きな胸を揉み、時々乳首を摘んでコリコリつねる)
(右手で遥香の突き出た尻を撫で回す) ん、どこって…首すじとか…おっぱい…乳首とか…お尻も…おまんこも…全部だよぉ
(お尻に触れられてビクンとしながら亀頭をアイスを舐めるようにペロペロ)
遥香もいっぱい舐めるから…宏幸さんも遥香のエッチな体いっぱい触って あらあら、ぜんしん性感帯になっちゃったの?
(笑いながら、遥香と69の格好になる)
ほんとだ、おまんこもうすごく濡れてるみたいだよ。
(目の前の白いTバックのクロッチに滲み出たシミを中指で押し込むと、クチュっと音がなり、生地がおまんこ穴に入る)
すごい、おまんこの中グチュグチュに濡れてクロッチびちょびちょ。
(大きな尻を撫で回しながら、同時に舌を伸ばしてクロッチ越しに舌を貼り付け舐め擦る)
ほら、ニット脱いでブラで覆われたおっぱい見せて。 そうかも…宏幸さんと一緒だとすぐ濡れちゃうし、気持ちいいんだもん///
や、そんな…恥ずかしいよぉ
でも気持よくておまんこヒクヒクしちゃうの
(宏幸さんの舐める音を聞きながら必死に亀頭にしゃぶりつく)
(言われたように宏幸さんの顔を跨いだままニットを脱ぐとレースに包まれた谷間がみえる)
ブラのせいでおっぱいムギュってなっちゃってるの
あとでここにおちんぽ挟んであげるね 【今日ももう同じくらい濡れちゃってるよぉ】
【ブラのカップちょっとずらしたら乳輪みえちゃうくらい谷間付近の布面積せまい】 (クロッチをずらずと、おまんこ穴が晒されパクパクしている)
ほんとだ、おまんこ、ヒクヒク、パクパクしてもうヌルヌルになってるよ。
(舌を伸ばし膣穴を軽くほじくると、勃起しかけたクリトリスの先端を硬く尖らせた舌先でチロチロ弾く)
おまんこ美味しいよ。
あー、ちんぽも気持ちいい。
(血管浮く勃起ちんぽの亀頭がパンパンに膨らんで我慢汁が溢れている)
おっぱいすごくムギュってなってておっぱいまんこ気持ちよさそう。
その後おまんこに入れたいな。 【今日もおまんこ、すでにいっぱい濡れてるの?ずっとおまんこビチャビチャだね】
【一人でオナニーするときより濡れる?】
【そんなエッチなブラしてるんだねー。どんなブラなのか気になるよ】
【あー、遥香とのエッチで僕もちんぽがガチガチだよ】 遥香のおまんこ…もうエッチになっちゃって恥ずかしいよぉ
宏幸さんの舌でペロペロされると体がどんどん火照ってきて、疼きがとまらなくて発情しちゃってるみたい///
おまんこペロペロしながらおちんぽもすごく勃起しちゃってるね
(口に溜めたツバをペッと吐いて)
亀頭に遥香のツバたっぷり…激しくおしゃぶりしちゃう
(喉の奥に当たるくらい咥えてジュポジュポと音を立ててしゃぶりながら玉袋をマッサージする) 【うん…濡れ濡れおまんこだよ】
【宏幸さんとしてる時の方がいっぱい濡れちゃってる】
【白いレースでかわいいけどエッチかも///】
【今日はザーメン何日溜まってるの??】 ほんとだ、発情まんこ、すごく濡れていやらしい匂いしている。
(クリトリスをチロチロ舐めながら、おまんこ穴に左手中指を奥まで入れる)
(折り曲げた指先でGスポットのザラザラをグリグリマッサージしたりコツコツ叩く)
おまんこから指が出入りするたびにブチュブチュ音なってるよ。
あぁ、乱暴に唾液かけらるの興奮する!
(興奮してさらに勃起したちんぽと膨れた亀頭)
はぁはぁ、あぁ、激しいフェラ気持ちいいよ。
遥香の口まんこすごくヌルヌル。 【遥香の濡れ濡れまんこ、いっぱい舐めて、勃起ちんぽでズボズボしたい】
【今日のザーメンも4日分溜まってる。全部抜いて欲しいけど、時間あるかな。】
【遥香のおまんこオナニーは何回したの?】 舌も指ちんぽも気持ちよくてヒクヒクとまらないっ
もっと遥香の発情おまんこいじっておまんこ汁舐めて!
勃起おちんぽも宏幸さんの味がお口にひろがっておいしいよ
おしゃぶりしながら亀頭は舌で擦ってあげるね
そろそろおっぱいまんこにおちんぽハメてみる? 【もうクロッチ濡れすぎてぬるぬるしてるの】
【いっぱい食い込んでショーツの意味なくなっちゃってるかも】
【4日分の濃厚なザーメン…遥香のお口とおっぱいとおまんこにぶっかけて欲しいなぁ】
【今週はいそがしくてしてなかったw】
【だからよけい感じやすいのかも】
【乳首を唾液で濡らして摘むのきもちいいよ】 おまんこ穴が、指ちんぽすごく締め付けてくるよ。
もっと発情ビチャビチャまんこ舐めちゃう。
(おまんこ穴から指を抜いて舌を伸ばす)
(遥香の尻に顔面を押し付け、舌ちんぽをおまんこ穴にズブズブ出し入れする)
(同時に、おまんこ汁で濡れた中指の指先で勃起クリトリスをコリコリこねる)
亀頭を舌で擦られるの好きー。もっと激しくしていいよ。
おっぱいまんこに遥香専用の勃起ちんぽハメて! 【じゃあ、ショーツ脱いでおまんこパックリ広げて見せて】
【乳首とクリトリス摘んでコリコリして欲しい】
【溜まった濃厚ザーメン、パイズリフェラで1回、おまんこ中出しで1回出して犯したい】 あはぁっ、それだめっ…気持ちよくてだめだよぉ!!あ、あぁん、イッちゃう!イッちゃっうぅぅ!
(腰をガクッと跳ねさせてイク)
今度は遥香が宏幸さんをイカせてあげたくなってきちゃった
(竿を扱きながらと亀頭をチュポチュポと吸い付いたり離したりする)
おっぱいまんこにも挟んであげなきゃね
(唾液でぬるついてるおちんぽをおっぱいで挟んで扱く)
真っ赤な亀頭がおっぱいから見え隠れしてるのいつ見てもエッチだなぁ/// 【びちょびちょのTバック脱いじゃうね】
【おまんこ汁が糸ひいちゃうくらいトロトロ】
【乳首もクリもかたくなってて摘むのきもちいいよぉ】
【遥香にザーメンプレゼントちょうだい】 (腰をガクガク震わせイク遥香を感じる)
うふー、遥香、イキまんこになった?すごいよ、おまんこトロトロしてる。
(急に遥香のおまんこが視界から消えると、今度は大きな胸が視界に入る)
あー、そのおっぱいまんこ何度見ても興奮するよ。
(おっぱいまんこに扱かれる勃起ちんぽは亀頭が張ってカリが広がって充血している)
おっぱいまんこ柔らかくて熱くて、愛されてる感じがしてすごく気持ちいいよ。
このままおっぱいで扱かれて亀頭しゃぶられたらイクかも。 【ヌルヌルのおまんこに中指入れてGスポットを押し込みながら、親指でクリトリスコリコリしてみて】
【時々クリトリスちんぽを摘んで上下にシコシコして】
【乳首におまんこ汁塗ってさらに強く摘んで引っ張って】
【遥香にザーメンおねだりされるのすごく興奮する】 亀頭が真っ赤になっちゃってツヤツヤしちゃってるね
熱いのは遥香のお口でおしゃぶりしちゃったせいかなぁ
(宏幸さんに見えるようにしながら亀頭をおしゃぶり)
おっぱいで扱きながら…亀頭がお口に入ってちゅぱちゅぱ吸われちゃってるね
エッチなおちんぽからそろそろミルクがでちゃいそうかなぁ?? 【遥香のおまんこみてて】
【おまんこ汁でヌルヌルべちょべちょ…指ちんぽで中擦ってるの】
【クリちゃん勃起おちんぽになっちゃうよぉ】
【だってほしいんだもん】
【宏幸さんのザーメン、遥香のだもん///】 【遥香のスケベおまんこ見ながらおちんぽシコシコして】
【ぶっかけていいよ】 そうだよ、遥香の口まんこで亀頭いっぱいしゃぶられたせいだよ。
あー、パイズリフェラたまらない。
(腰が浮いてきて竿が硬くなる)
(胸の谷間でビクビクと震え出すちんぽ)
はぁはぁ、あー、遥香、パイズリされてる勃起ちんぽ逝きそう。
ザーメンミルク出すから、遥香の口まんこに入れていい?
あー、イク、イクイク!
(腰がガクつき、亀頭が膨らむと割れ目から濃厚なザーメンがドピュドピュ溢れる) 【遥香のすけべなヌルヌルまんこいっぱいみて勃起ちんぽシコシコしてるよ】
【遥香の変態おまんこ、クリトリスオナニー見ながらおまんこにもおっぱいにも顔面にもザーメンぶっかけたい】
【遥香のすけべまんこも僕だけのものにしてザーメンでいっぱいにしたい】
【遥香にも勃起ちんぽいっぱい見ておまんこオナニーして欲しい】 んふぅ…お口いっぱい…ザーメンきたぁ
(おっぱいに垂れたのも指ですくって舐める)
ホントに濃厚だね…これからおまんこにも出されちゃうかと思ったらドキドキする///
ザーメン出し足りないよね
遥香のスケベおまんこにもいっぱいちょうだい
(四つん這いのバックでおちんぽおねだり) 【勃起おちんぽ見てるよ】
【ぶっとい竿と真っ赤な亀頭が我慢汁でヌルヌルでいやらしい】
【遥香のおまんこも入口クパクパしてお汁垂らしてるの】
【クリちんぽオナニーきもちいいよぉ】
【遥香はおちんぽみながらオナニーしちゃうスケベ女になっちゃってる】 うん、遥香のおまんこにもザーメン出したい。
(体を起こし、ザーメンと唾液でヌルヌルの竿をシコシコしながら、遥香の後ろに立つ)
(亀頭をおまんこ穴にあて、腰を突き出すとあっという間にズッポリと太くて長くて硬いちんぽがハマる)
あぁ、おまんこの中ヌルヌルだからすぐハマったよ。
(遥香の尻を掴み、腰を前後にいきなり素早くふる)
(パンパンと大きな音が部屋に響き、勃起ちんぽがおまんこを出入りする)
はぁはぁ、遥香のおまんこ、気持ちいいよ。
すぐに出ちゃいそう。
(亀頭が何度も子宮を叩く) 【遥香の口まんことおっぱいまんこが気持ち良くてこんなにちんぽが育ったよ】
【このぶっとい竿を真っ赤な亀頭でおまんこズボズボされるの想像して】
【遥香のクリちんぽオナニーずっと見てるよ、イキおまんこパクパクしてすけべだよ】
【遥香の変態オナニーのおかずにいつもなりたい】
【時間、ちょっと伸びてよかった。セックスたくさんできるね】 バックきもちいいっ
あんなおっきなおちんぽで…遥香のおまんこ犯されちゃってるっ
宏幸さんの形ピッタリのおまんこになっちゃってるよぉ
好きなだけ犯して!!
遥香におちんぽで種付けしてっ!!
(お尻を突き出してさらに密着させる)
(パンパンとピストンされるたびにおっぱいも揺れる) 【遥香がおちんぽこんなに立派に育てちゃったの?w】
【じゃあ宏幸さんもおまんこをエッチに育てちゃってるね】
【もういっぱいオカズになっちゃってるよ///】
【オナニーするとき前のエッチのログみちゃうもん】
【うん、時間ギリギリまでセックスしよう】 バックでおまんこ、ズボズボ犯されるの好き?
いっぱいおまんこ犯して勝手にザーメンおまんこにたくさん出すよ。
種付して孕ませまんこにしてあげる。
ほら、自分でおっぱいまんこ揉んで、乳首つねって見せて。
乳首つねるとおまんこ締まって気持ちいいんだ。
(遥香の腰をしっかり掴みさらに腰を前後にふる)
(おまんこ穴から血管浮き出る勃起ちんぽが出入りして白い泡が結合部に立ち上がる)
あぁ、遥香、ちんぽ気持ち良くてもうざーめんでそう。
変態すけべまんこにザーメン中出ししていい? 【もう、遥香のおまんこを条件反射でヌルヌルになるように気持ち良くしてあげたい】
【僕もオナニーするときは遥香とのエッチをみてる】
【遥香とのセックス、何度見てもエロくてちんぽがビンビンになる】 宏幸さんとのセックスなら全部すきだけど、バックは犯されちゃってる感がしてやばいの
うん、遥香のはおちんぽ犯されながら乳首つまんでもっと発情しておちんぽしめつけちゃいます
あぁっきもちいい
おちんぽいっぱいザーメンきてっ!! 【もうわりとそんな状態になりつつあるかも】
【宏幸さんとの待ち合わせでそわそわしてるし】
【ホント相性良すぎちゃうね】 【もう何回かイキまんこした?潮吹きするぐらい気持ち良くなって嬉しいよ】
犯されてる感じでさらに興奮するなんて、遥香はほんとにすけべだね。
遥香の意思関係なしに、勝手にザーメンをおまんこに吐き出すから飲み込んで。
(膣内で勃起ちんぽがさらに反り返り硬くなって太くなる)
(亀頭が膨らんで子宮口にグポグポハマる)
はぁはぁはぁ、あー、おまんこの中で勃起ちんぽザーメンミルク出る!
(腰が止まると膣内で勃起ちんぽが上下してビクビク跳ねる)
(同時に亀頭の先から大量の青臭いザーメンが膣内に巻き散らかされる)
う、あぁ、遥香のすけべまんこにいっぱいザーメン出てるよ。 【僕もいつも会うのを楽しみにしてる。遥香のこと考えるだけで勃起する】
【こんなに相性良い人いるんだね】
【毎回最高に気持ちいいし楽しいよ】 【3回くらいイッちゃってる///】
【指がお汁でふやけそうだもんw】
あぁぁ奥にいっぱいザーメンきてる…
おちんぽビクンビクンしてるの感じるよぉ
子宮もお腹も宏幸さんのザーメンで真っ白にされちゃってるね///
(ベッドにうつぶせのまま振り向いてキスを繰り返す) 【今日は一緒にクリスマスイブ過ごせてよかった///】
【すごくスケベなエッチ気持ちよかったよ】
【今年は宏幸さんと会えたのが幸せだよ】 【よかった。僕もちゃんとパイズリフェラとバックセックスで2回ザーメン出たよ】
(ゆっくり勃起ちんぽをおまんこ穴から抜くと白いザーメンが溢れ出る)
おまんこにいっぱい出して種付したよ。
(そのまま遥香の横に倒れ込み、唇を重ねて舌を絡ませつつ、ゆっくり大きな胸を揉む)
あー、今日もすごく気持ちよかったよ。
次に会うまで、絶対見返してオナニーすると思う。 遥香も宏幸さんとのセックス見てまたオナニーしちゃうと思うよ
年末年始さらに寒くなるみたいだから気をつけてね!
7日に会えるの楽しみにしてるねー 【僕も幸せだよ】
【イヴに一緒にいれたのも、今年会えたのも奇跡みたいだね】
【今年はこれで終わり。次は来年だから、お別れは、良いお年を。だねw】
【ここは閉めるから先に落ちていいよ】 うん、ありがとう。
遥香も風邪にコロナに気をつけて。
何かあれば伝言するね。
次会えるのを楽しみに。
良いお年を。 【そっか、「良いお年を〜」になるんだね】
【淋しいけど次に会える時いっぱい楽しみにするね】
【ありがとう!今年も来年も宏幸さんのこと大好きだよ〜(チュッ)】
【じゃあまたね、良いお年を〜☆】 僕も大好きだよ。
また来年。
今度こそ、落ち。
以下空室。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています