【雑談】静かな森のコテージ 158シーズン【スレH】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
宏幸さんお部屋ありがとう
いそがしそうだけど大丈夫?? 午前中、バタバタしちゃってね。
でも、もう落ち着いたから大丈夫だよ。
ただ今日も5時すぎまでになっちゃうのと、年末年始、仕事でここに来れなくてね。
次は1月の6日か7日になりそう。
二週間ぐらい空いちゃうんだ。
ごめんね。 >>722
今日ね遥香もちょっと用事があって16時頃までしかいられないの
せっかくのイヴなのにごめんね
次は年明けかぁ…OK!女を磨いてまってるよw わかった。
来年の女磨いた遥香、楽しみだなw
ちなみに年明けも7日の木曜日で大丈夫?
2時間しっかり気持ち良くなろ。
そういえば今日はイヴだったね。
リアで物をあげられないから、気持ちいいプレゼントしないと。
この前はエッチな下着ですごく興奮したけど、今日はして欲しいこと、したいことある?
(遥香の首筋にキスをする) 7日で大丈夫だよ!
濃厚な2時間にしちゃおっかw
今日はねクリスマスイヴだから真っ白なレースのフロントホックのブラとおそろいの真っ白なTバックだよ///
(Vネックの胸元からチラ見せ)
今日は遥香からもいっぱいご奉仕プレゼントしたいなぁ
(宏幸さんの股間をソフトに撫で撫で) そうなんだー、白いブラとか好きだなぁー。
Tバックも相変わらずエロい!
(遥香の胸元を見ると、Vネックの縁から大きな胸と深い谷間が見える)
ほんと、このおっぱいたまんないわ。
(股間を触られ徐々に勃起してちんぽが硬くなる)
じゃあ今日は遥香にお御奉仕してもらって、ビンビンになったらおまんこに入れようかな。 (宏幸さんの前で見せつけるようにゆっくりスカートを脱いで)
ニットの丈長めだからギリギリお尻見えないのもエッチじゃない?
この格好のまま…ご奉仕させてね
(宏幸さんの唇に軽いキスからどんどん舌を絡めながらズボンを脱がせていく) すごい、今日の遥香すごく積極的でドキドキするよ。
ニットお尻が見えそうな感じで見えないけど、お尻の丸みが強調されていつもよりそそるかも。
(徐々に激しく唾液を交換しながらキスをする)
(遥香に晒された下半身の股間から亀頭むき出しの勃起ちんぽが反り返って伸びている)
今日はいっぱいしゃぶってね。
(ふっくらした大きな胸をニットの上から揉みしだく) 今日も宏幸さんのおちんぽ元気そうで嬉しいな
いっぱいきもちよくなってね
(亀頭にキスをチュッチュとしながら竿をゆるゆる扱く)
ニット越しでもおっぱい感じちゃうよぉ
宏幸さんに触られるようになってからいろんなところが結構敏感になっちゃってるんだ/// うぅ、遥香の手も唇も温かくて柔らかくて気持ちいいよ。
(ゆっくり扱かれる竿はさらに徐々に硬さが増す)
(亀頭から滲み出る我慢汁が割れ目を濡らす)
おっぱい感じる?
いろんなところってどこが感じちゃってるの?
(左手でさらに大きな胸を揉み、時々乳首を摘んでコリコリつねる)
(右手で遥香の突き出た尻を撫で回す) ん、どこって…首すじとか…おっぱい…乳首とか…お尻も…おまんこも…全部だよぉ
(お尻に触れられてビクンとしながら亀頭をアイスを舐めるようにペロペロ)
遥香もいっぱい舐めるから…宏幸さんも遥香のエッチな体いっぱい触って あらあら、ぜんしん性感帯になっちゃったの?
(笑いながら、遥香と69の格好になる)
ほんとだ、おまんこもうすごく濡れてるみたいだよ。
(目の前の白いTバックのクロッチに滲み出たシミを中指で押し込むと、クチュっと音がなり、生地がおまんこ穴に入る)
すごい、おまんこの中グチュグチュに濡れてクロッチびちょびちょ。
(大きな尻を撫で回しながら、同時に舌を伸ばしてクロッチ越しに舌を貼り付け舐め擦る)
ほら、ニット脱いでブラで覆われたおっぱい見せて。 そうかも…宏幸さんと一緒だとすぐ濡れちゃうし、気持ちいいんだもん///
や、そんな…恥ずかしいよぉ
でも気持よくておまんこヒクヒクしちゃうの
(宏幸さんの舐める音を聞きながら必死に亀頭にしゃぶりつく)
(言われたように宏幸さんの顔を跨いだままニットを脱ぐとレースに包まれた谷間がみえる)
ブラのせいでおっぱいムギュってなっちゃってるの
あとでここにおちんぽ挟んであげるね 【今日ももう同じくらい濡れちゃってるよぉ】
【ブラのカップちょっとずらしたら乳輪みえちゃうくらい谷間付近の布面積せまい】 (クロッチをずらずと、おまんこ穴が晒されパクパクしている)
ほんとだ、おまんこ、ヒクヒク、パクパクしてもうヌルヌルになってるよ。
(舌を伸ばし膣穴を軽くほじくると、勃起しかけたクリトリスの先端を硬く尖らせた舌先でチロチロ弾く)
おまんこ美味しいよ。
あー、ちんぽも気持ちいい。
(血管浮く勃起ちんぽの亀頭がパンパンに膨らんで我慢汁が溢れている)
おっぱいすごくムギュってなってておっぱいまんこ気持ちよさそう。
その後おまんこに入れたいな。 【今日もおまんこ、すでにいっぱい濡れてるの?ずっとおまんこビチャビチャだね】
【一人でオナニーするときより濡れる?】
【そんなエッチなブラしてるんだねー。どんなブラなのか気になるよ】
【あー、遥香とのエッチで僕もちんぽがガチガチだよ】 遥香のおまんこ…もうエッチになっちゃって恥ずかしいよぉ
宏幸さんの舌でペロペロされると体がどんどん火照ってきて、疼きがとまらなくて発情しちゃってるみたい///
おまんこペロペロしながらおちんぽもすごく勃起しちゃってるね
(口に溜めたツバをペッと吐いて)
亀頭に遥香のツバたっぷり…激しくおしゃぶりしちゃう
(喉の奥に当たるくらい咥えてジュポジュポと音を立ててしゃぶりながら玉袋をマッサージする) 【うん…濡れ濡れおまんこだよ】
【宏幸さんとしてる時の方がいっぱい濡れちゃってる】
【白いレースでかわいいけどエッチかも///】
【今日はザーメン何日溜まってるの??】 ほんとだ、発情まんこ、すごく濡れていやらしい匂いしている。
(クリトリスをチロチロ舐めながら、おまんこ穴に左手中指を奥まで入れる)
(折り曲げた指先でGスポットのザラザラをグリグリマッサージしたりコツコツ叩く)
おまんこから指が出入りするたびにブチュブチュ音なってるよ。
あぁ、乱暴に唾液かけらるの興奮する!
(興奮してさらに勃起したちんぽと膨れた亀頭)
はぁはぁ、あぁ、激しいフェラ気持ちいいよ。
遥香の口まんこすごくヌルヌル。 【遥香の濡れ濡れまんこ、いっぱい舐めて、勃起ちんぽでズボズボしたい】
【今日のザーメンも4日分溜まってる。全部抜いて欲しいけど、時間あるかな。】
【遥香のおまんこオナニーは何回したの?】 舌も指ちんぽも気持ちよくてヒクヒクとまらないっ
もっと遥香の発情おまんこいじっておまんこ汁舐めて!
勃起おちんぽも宏幸さんの味がお口にひろがっておいしいよ
おしゃぶりしながら亀頭は舌で擦ってあげるね
そろそろおっぱいまんこにおちんぽハメてみる? 【もうクロッチ濡れすぎてぬるぬるしてるの】
【いっぱい食い込んでショーツの意味なくなっちゃってるかも】
【4日分の濃厚なザーメン…遥香のお口とおっぱいとおまんこにぶっかけて欲しいなぁ】
【今週はいそがしくてしてなかったw】
【だからよけい感じやすいのかも】
【乳首を唾液で濡らして摘むのきもちいいよ】 おまんこ穴が、指ちんぽすごく締め付けてくるよ。
もっと発情ビチャビチャまんこ舐めちゃう。
(おまんこ穴から指を抜いて舌を伸ばす)
(遥香の尻に顔面を押し付け、舌ちんぽをおまんこ穴にズブズブ出し入れする)
(同時に、おまんこ汁で濡れた中指の指先で勃起クリトリスをコリコリこねる)
亀頭を舌で擦られるの好きー。もっと激しくしていいよ。
おっぱいまんこに遥香専用の勃起ちんぽハメて! 【じゃあ、ショーツ脱いでおまんこパックリ広げて見せて】
【乳首とクリトリス摘んでコリコリして欲しい】
【溜まった濃厚ザーメン、パイズリフェラで1回、おまんこ中出しで1回出して犯したい】 あはぁっ、それだめっ…気持ちよくてだめだよぉ!!あ、あぁん、イッちゃう!イッちゃっうぅぅ!
(腰をガクッと跳ねさせてイク)
今度は遥香が宏幸さんをイカせてあげたくなってきちゃった
(竿を扱きながらと亀頭をチュポチュポと吸い付いたり離したりする)
おっぱいまんこにも挟んであげなきゃね
(唾液でぬるついてるおちんぽをおっぱいで挟んで扱く)
真っ赤な亀頭がおっぱいから見え隠れしてるのいつ見てもエッチだなぁ/// 【びちょびちょのTバック脱いじゃうね】
【おまんこ汁が糸ひいちゃうくらいトロトロ】
【乳首もクリもかたくなってて摘むのきもちいいよぉ】
【遥香にザーメンプレゼントちょうだい】 (腰をガクガク震わせイク遥香を感じる)
うふー、遥香、イキまんこになった?すごいよ、おまんこトロトロしてる。
(急に遥香のおまんこが視界から消えると、今度は大きな胸が視界に入る)
あー、そのおっぱいまんこ何度見ても興奮するよ。
(おっぱいまんこに扱かれる勃起ちんぽは亀頭が張ってカリが広がって充血している)
おっぱいまんこ柔らかくて熱くて、愛されてる感じがしてすごく気持ちいいよ。
このままおっぱいで扱かれて亀頭しゃぶられたらイクかも。 【ヌルヌルのおまんこに中指入れてGスポットを押し込みながら、親指でクリトリスコリコリしてみて】
【時々クリトリスちんぽを摘んで上下にシコシコして】
【乳首におまんこ汁塗ってさらに強く摘んで引っ張って】
【遥香にザーメンおねだりされるのすごく興奮する】 亀頭が真っ赤になっちゃってツヤツヤしちゃってるね
熱いのは遥香のお口でおしゃぶりしちゃったせいかなぁ
(宏幸さんに見えるようにしながら亀頭をおしゃぶり)
おっぱいで扱きながら…亀頭がお口に入ってちゅぱちゅぱ吸われちゃってるね
エッチなおちんぽからそろそろミルクがでちゃいそうかなぁ?? 【遥香のおまんこみてて】
【おまんこ汁でヌルヌルべちょべちょ…指ちんぽで中擦ってるの】
【クリちゃん勃起おちんぽになっちゃうよぉ】
【だってほしいんだもん】
【宏幸さんのザーメン、遥香のだもん///】 【遥香のスケベおまんこ見ながらおちんぽシコシコして】
【ぶっかけていいよ】 そうだよ、遥香の口まんこで亀頭いっぱいしゃぶられたせいだよ。
あー、パイズリフェラたまらない。
(腰が浮いてきて竿が硬くなる)
(胸の谷間でビクビクと震え出すちんぽ)
はぁはぁ、あー、遥香、パイズリされてる勃起ちんぽ逝きそう。
ザーメンミルク出すから、遥香の口まんこに入れていい?
あー、イク、イクイク!
(腰がガクつき、亀頭が膨らむと割れ目から濃厚なザーメンがドピュドピュ溢れる) 【遥香のすけべなヌルヌルまんこいっぱいみて勃起ちんぽシコシコしてるよ】
【遥香の変態おまんこ、クリトリスオナニー見ながらおまんこにもおっぱいにも顔面にもザーメンぶっかけたい】
【遥香のすけべまんこも僕だけのものにしてザーメンでいっぱいにしたい】
【遥香にも勃起ちんぽいっぱい見ておまんこオナニーして欲しい】 んふぅ…お口いっぱい…ザーメンきたぁ
(おっぱいに垂れたのも指ですくって舐める)
ホントに濃厚だね…これからおまんこにも出されちゃうかと思ったらドキドキする///
ザーメン出し足りないよね
遥香のスケベおまんこにもいっぱいちょうだい
(四つん這いのバックでおちんぽおねだり) 【勃起おちんぽ見てるよ】
【ぶっとい竿と真っ赤な亀頭が我慢汁でヌルヌルでいやらしい】
【遥香のおまんこも入口クパクパしてお汁垂らしてるの】
【クリちんぽオナニーきもちいいよぉ】
【遥香はおちんぽみながらオナニーしちゃうスケベ女になっちゃってる】 うん、遥香のおまんこにもザーメン出したい。
(体を起こし、ザーメンと唾液でヌルヌルの竿をシコシコしながら、遥香の後ろに立つ)
(亀頭をおまんこ穴にあて、腰を突き出すとあっという間にズッポリと太くて長くて硬いちんぽがハマる)
あぁ、おまんこの中ヌルヌルだからすぐハマったよ。
(遥香の尻を掴み、腰を前後にいきなり素早くふる)
(パンパンと大きな音が部屋に響き、勃起ちんぽがおまんこを出入りする)
はぁはぁ、遥香のおまんこ、気持ちいいよ。
すぐに出ちゃいそう。
(亀頭が何度も子宮を叩く) 【遥香の口まんことおっぱいまんこが気持ち良くてこんなにちんぽが育ったよ】
【このぶっとい竿を真っ赤な亀頭でおまんこズボズボされるの想像して】
【遥香のクリちんぽオナニーずっと見てるよ、イキおまんこパクパクしてすけべだよ】
【遥香の変態オナニーのおかずにいつもなりたい】
【時間、ちょっと伸びてよかった。セックスたくさんできるね】 バックきもちいいっ
あんなおっきなおちんぽで…遥香のおまんこ犯されちゃってるっ
宏幸さんの形ピッタリのおまんこになっちゃってるよぉ
好きなだけ犯して!!
遥香におちんぽで種付けしてっ!!
(お尻を突き出してさらに密着させる)
(パンパンとピストンされるたびにおっぱいも揺れる) 【遥香がおちんぽこんなに立派に育てちゃったの?w】
【じゃあ宏幸さんもおまんこをエッチに育てちゃってるね】
【もういっぱいオカズになっちゃってるよ///】
【オナニーするとき前のエッチのログみちゃうもん】
【うん、時間ギリギリまでセックスしよう】 バックでおまんこ、ズボズボ犯されるの好き?
いっぱいおまんこ犯して勝手にザーメンおまんこにたくさん出すよ。
種付して孕ませまんこにしてあげる。
ほら、自分でおっぱいまんこ揉んで、乳首つねって見せて。
乳首つねるとおまんこ締まって気持ちいいんだ。
(遥香の腰をしっかり掴みさらに腰を前後にふる)
(おまんこ穴から血管浮き出る勃起ちんぽが出入りして白い泡が結合部に立ち上がる)
あぁ、遥香、ちんぽ気持ち良くてもうざーめんでそう。
変態すけべまんこにザーメン中出ししていい? 【もう、遥香のおまんこを条件反射でヌルヌルになるように気持ち良くしてあげたい】
【僕もオナニーするときは遥香とのエッチをみてる】
【遥香とのセックス、何度見てもエロくてちんぽがビンビンになる】 宏幸さんとのセックスなら全部すきだけど、バックは犯されちゃってる感がしてやばいの
うん、遥香のはおちんぽ犯されながら乳首つまんでもっと発情しておちんぽしめつけちゃいます
あぁっきもちいい
おちんぽいっぱいザーメンきてっ!! 【もうわりとそんな状態になりつつあるかも】
【宏幸さんとの待ち合わせでそわそわしてるし】
【ホント相性良すぎちゃうね】 【もう何回かイキまんこした?潮吹きするぐらい気持ち良くなって嬉しいよ】
犯されてる感じでさらに興奮するなんて、遥香はほんとにすけべだね。
遥香の意思関係なしに、勝手にザーメンをおまんこに吐き出すから飲み込んで。
(膣内で勃起ちんぽがさらに反り返り硬くなって太くなる)
(亀頭が膨らんで子宮口にグポグポハマる)
はぁはぁはぁ、あー、おまんこの中で勃起ちんぽザーメンミルク出る!
(腰が止まると膣内で勃起ちんぽが上下してビクビク跳ねる)
(同時に亀頭の先から大量の青臭いザーメンが膣内に巻き散らかされる)
う、あぁ、遥香のすけべまんこにいっぱいザーメン出てるよ。 【僕もいつも会うのを楽しみにしてる。遥香のこと考えるだけで勃起する】
【こんなに相性良い人いるんだね】
【毎回最高に気持ちいいし楽しいよ】 【3回くらいイッちゃってる///】
【指がお汁でふやけそうだもんw】
あぁぁ奥にいっぱいザーメンきてる…
おちんぽビクンビクンしてるの感じるよぉ
子宮もお腹も宏幸さんのザーメンで真っ白にされちゃってるね///
(ベッドにうつぶせのまま振り向いてキスを繰り返す) 【今日は一緒にクリスマスイブ過ごせてよかった///】
【すごくスケベなエッチ気持ちよかったよ】
【今年は宏幸さんと会えたのが幸せだよ】 【よかった。僕もちゃんとパイズリフェラとバックセックスで2回ザーメン出たよ】
(ゆっくり勃起ちんぽをおまんこ穴から抜くと白いザーメンが溢れ出る)
おまんこにいっぱい出して種付したよ。
(そのまま遥香の横に倒れ込み、唇を重ねて舌を絡ませつつ、ゆっくり大きな胸を揉む)
あー、今日もすごく気持ちよかったよ。
次に会うまで、絶対見返してオナニーすると思う。 遥香も宏幸さんとのセックス見てまたオナニーしちゃうと思うよ
年末年始さらに寒くなるみたいだから気をつけてね!
7日に会えるの楽しみにしてるねー 【僕も幸せだよ】
【イヴに一緒にいれたのも、今年会えたのも奇跡みたいだね】
【今年はこれで終わり。次は来年だから、お別れは、良いお年を。だねw】
【ここは閉めるから先に落ちていいよ】 うん、ありがとう。
遥香も風邪にコロナに気をつけて。
何かあれば伝言するね。
次会えるのを楽しみに。
良いお年を。 【そっか、「良いお年を〜」になるんだね】
【淋しいけど次に会える時いっぱい楽しみにするね】
【ありがとう!今年も来年も宏幸さんのこと大好きだよ〜(チュッ)】
【じゃあまたね、良いお年を〜☆】 僕も大好きだよ。
また来年。
今度こそ、落ち。
以下空室。 改めましてこんにちは。
よろしくお願いします。
今日は日差しがありますけど、寒いですね。
あと数日で今年も終わりますけど、今日はどうお過ごしですか? 寒いですよね
今日は午前中に掃除と片付け、整理をしました
いわゆる大掃除みたいなw
今日明日は買い物にも行かない予定ですね
♂さんはいつ仕事納めですか? この休みが掃除と片付けという感じですよね。
流石に30日とかになるとゴミの回収もありませんし。
今日明日出ないということは、♀さんはお一人暮らしですか?
仕事納めは30日です。
♀さんの方は? 家族と住んでますよ
昨日一昨日と食料の買い出ししたので
コロナ感染こわいからなるべく行かないようにね
私は昨日まででした
といっても在宅ですが 確かに外出の機会は減らした方がいいですからね。
ご家族ということはご結婚は?
在宅羨ましいです。
仕事納め、お疲れ様です。 昨日とかめちゃくちゃ混んでましたからね
行きたくないけどクリスマスのご馳走を買いに
結婚してますよ
♂さんはあと少しお仕事頑張ってくださいね そうですね、昨日とかはやはり金曜でしたから込んでいたみたいですね。
確かに家で過ごす時ぐらい、少しは贅沢したいですよね。
何か上乗せ感されました?
奥さんなのですね。
お子さんは?
そうですね、もうちょっとがんばります。 いつもどうりのクリスマスでしたね
予約したチキンとケーキ
あとは手作りのオードブルやスープ、グラタン
子供達の好きなものになります
♂さんはご結婚は? いつも通りのクリスマスでしたか。
やはりチキンとケーキは外せませんよね。
手作りのオードブルですか。
素敵ですね。
グラタン大好きなんですよ。
結婚されてどのくらいになられます?
残念ながら独身ですね。 チキンとケーキは必ずね
グラタンお好きなんですか
うちの子供達と同じですねw
私も好きですが自分で作るより誰かに作ってもらいたいw
12年くらいかな、たぶん
独身うらやましいです そうなんですよ、グラタン好きなんです。
店で頼んだり冷食を買っても量が少ないので、どうしても選択から外れるのです。
旦那さんは作ってくれないのですか。
旦那さんとはクリスマスの夜はどうでした? 昨日まで主人も仕事でしたからね
今夜の晩ごはんは作ってくれると思います
夜ですか?
家族でゲームしてましたよ 今晩は旦那さんが作られるのですか。
楽しみですね。
上手くはぐらかされました。 寒いし簡単な鍋ですよ、たぶん
はぐらかす?
ああ、えっちですか?
もう1年以上してないですね 鍋は簡単ですからね。
けど、この季節には身体が温もっていいですね。
そんなにされていないのですか。
こんな料理上手な素敵な奥さんを放っておくだなんて。
♀さんの方はどうなのです?
抱かれたいとか思うことは?
それともパパママモードに入ってそういう気分にならないとか? 切るだけだからね
あとは鍋にいれて、あったまるし楽です
単純に飽きました
もう主人とえっちはいらないですね
仲はいいけどね
と言って他に相手もいませんけどw その楽かげんさがいいといえばいいですね。
おでんを一から作るとなると大変ですけど。
他の男性に抱かれてみたいとか。
そういうのはあるのですね。 すみません
呼ばれてしまったので、これで落ちます
ありがとうございました わかりました。
短い時間でしたがお付き合い頂きありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 こんばんは
30分以上待たせてしまって本当にごめんなさい
10分前にこちらにきて待っていたのですが、眠ってしまったみたいで…目が覚めて泣きそうになりました… 眠かったろうに、来てくれてありがとう
僕の伝言も遅くなったし、もう少し早い時間からにできればよかったんだね
今日も会えて嬉しいよ
美桜との繋がりがまた少し強くなったような気がするね ううん、ウトウトしてしまった私が悪いの
佳孝さんに会えるの楽しみにしていたのに…
昨夜は長い時間、ありがとう…
すごく幸せに満ち溢れた夜でした
今日、ずっと佳孝さんのこと思い出してました すごく幸せな時間だったし
最後は僕がわがままを言ってしまって、でも美桜はつきあってくれた。嬉しかったよ
それで寝不足にさせちゃったかなw
僕もずっと美桜のことを考えていた。素敵な時間だったよ
気づけばもうあと年内も4日になるところだし
このまま二人が仲良いまま年を越せるといいね
ますますこれから二人でつくっていく時間が楽しみだよ 佳孝さんが私の離れたくないに応えてくれて…
私のこと望んでくれてうれしくてたまらなかったです
ゆっくり寝たし、昼寝もちょっとしたのに…
佳孝さんも考えていてくれたなんて、うれしくて天に昇ってしまいそう
ね、あと4日しかないなんてちょっとびっくりするけど、できれば佳孝さんに会えたらいいな
仲良くは来年もずっと変わらずよろしくお願いします いやいや、二人とも同じ気持ちだったからだよ。離れたくなかった
美桜と繋がっている幸せにずっと浸っていたかったからね
まだまだとも思ったけど、さすがにあの時間だったからなw
天に昇るときはいつも一緒にだよ
明日は出勤だし、29日も30日も予定があるから、30日の夜かなあ
美桜も年内忙しいだろうから、うまく日程が合えばね
こちらこそ、ずっと変わらず、よろしくね
美桜の気持ちが僕に向いているということが、これほど心地よくて、うきうきしてしまうなんて、もうたまらないね 気持ちとしてはまだ一緒にいたかったけどね
時間があっという間に過ぎてしまうのはいつものこと
佳孝さんと過ごす時間は体感3倍速ですw
ん、そうやっていつも一緒にって言ってくれるの本当に幸せ
30日の夜、会えたらうれしいです
忙しいのは昼間だけですね、夜は大丈夫
佳孝さんは無理しないでね
そんなに喜んでくれるなんて…
私の佳孝さんへの気持ちは素直に出してるつもりだけど、来年もこれからも先も、想う気持ちをしっかり伝えていきたいです
あなたに恋焦がれてること…をね 落ち着いて考えると何時間も経ってるんだよなあ
3倍速だといったい何時間一緒にいるんだろう(笑)
だけどそれじゃ物足りないくらいなんだよな
それくらい短く感じるし、濃い時間なんだと思う
まだ年内やり残してることがあるのでね
年が改まるまでにしておきたいし
たぶん今年のうちに初詣を済ませちゃおうと思ってる、神社も推奨してるし
混雑は避けたいからね
ありがとう。美桜のその気持ち大切に受け止めるし
僕も同じ思いをあなたに伝えたい
そんな言葉をかわすことで、今日も気持ちよく眠れそうだ
いつだって美桜との時間は僕の心に安らぎを与えてくれるよ 昨日だって5時間以上一緒に過ごしたんですよね
気持ち的には2時間くらいに感じられて、もっともっと一緒にいたいって欲張りになっちゃうくらい…
濃密な時間だからですね
初詣、もう行っても大丈夫なように神社も準備できてるみたいですね
そっか、年内に佳孝さんは行くんですね
私は1月終わりくらいに行こうかな
佳孝さんに安らぎや癒しを与えられているなら、こんな嬉しいことはないです
明日もお仕事だからそろそろ寝ないとですね
私が来るの遅くなったのに待っていてくれて本当にありがとうございました そう、さっきは書こう書こうとしてて、計算できず、何時間とか書いてしまったw
5時間だったか、すごいね、それだけの時間、ずっと会話してたんだもん
美桜となら、全く話がつきないような気がする
あ、でも、寝ないとねw 体調壊すわけにはいかないし
ずっと遅らせるか、早く行くか悩んでて、今のところ早くにしようと思ってる
とはいえまだ27日だったから、今日は行かなかったけどさw
29か30日あたりかなと思ってる
そうだね、そろそろ寝ないと、明日があるからなあ、残念だけど
いやいや、僕だっていつ同じことやるかわからないし、来てくれたことに感謝してるよ
これからもよろしくね。じゃあ、今日はこのあたりで。今日も会えて本当によかったよ
ありがとう…美桜。これからもずっと一緒だよ。おやすみ…ちゅ
(あとは閉めておいてね、よろしく) 11時に待ち合わせて最後が4時半回っていたからね
ん、ずっと話していても、ずっと楽しいから
時間の感覚が狂っちゃいますね
佳孝さんを体調不良にするわけにはいかないですから
私は毎年1月中に行く感じで元々三が日にこだわりがないから、ある意味いつも通りですw
人混みが苦手なのはコロナ関係なくなので…
明日も夜遅くまでお仕事ですからね、早く寝て体調を整えないとです
私は待つの好きだからずっと佳孝さんのこと待ってますよ
だから遅れても気にしないでくださいね
はい、短い時間でしたが楽しかったです
おやすみなさい…夢の中でたくさん甘えさせてね
ちゅっ…大好き
【以下、空室です】 お部屋ありがとうございます
新年からエッチな気分でしたか? こんばんは、♀さん。
よろしくお願いします。
特段エッチな気分ではありませんでしたが、エッチな女性がおられたのでスイッチ入りました。
新年早々エッチな気分になられたのですか? なりました!笑
なので何か雑談したいなーと思って募集したんです
けど話題が思い浮かばなくて笑 まあここに来る男性も女性もやはり少なからずそういう思いはありますからねw
お正月はどうお過ごしですか?
ご家族と初詣とか? 感染症が怖いのでどこにも出かけずに家でのんびりですね
だから余計ムラムラしているのかも笑
どこかでかけましたか? まあ確かにそれはありますけど、密を避ければ、とは思いますよ。
実際初詣に行ってみました代わりと空いていましたし。
近場にちょっと、という感じですけど。
ムラムラですか。
そのムラムラを鎮めてくれる男性はおられないのですか? sns見てるとお出かけしてる方多かったのでやめとこうってなったんですが
案外空いてるもんなんですね
ちょっと後悔…笑
鎮めてくれる方いたら良かったんですけど居ないんですよね
そんな人いたら毎日でもやるんですが笑 分散を言われていますから、まあその辺は様子を見ながらという感じですかね。
今日はそういう事だったんで、じゃあ、といって明日というのが読めないのが難ですね。
もしかして独身さんですか?
こちらも独身ですが。 皆同じこと考えて明日明後日の初詣の人が多かったらそれはそれで怖いですね笑
独身です!
このご時世、余計に人が恋しくなりますね
家族では満たされない部分を満たして欲しくなります そこが読めないところなんですよねえ。
今日少なかったから、明日も大丈夫だろう、と…結果多いとか。
そうなんですか。
確かにそういう気分があるのも事実ですね。
世のカップルやご夫婦さんは今晩姫はじめを…と。 三が日以降の参拝も推奨されてるから余計分かりづらいですね
都心だとか、有名なところでなければ比較的空きそうな気も…?
姫はじめが羨ましい!
もう年単位でやってないのでめちゃくちゃにされたいですね笑 初詣は2月まで大丈夫ですというところもありましたよ。
というか、そこまで言うのなら旧暦に合わせればとも思わなくもないですが。
澄ました顔した奥さんでも家族仲良くしていながら、夜は旦那さんの上で腰を振ってとか…
滅茶苦茶にですか。 節分の日までに初詣済ませるようにということですか、なるほど…
そういえば今年2日が節分だとか聞きましたね
そんなこと聞いたら道で会う仲良し家族が見られなくなりそうです(笑)
いっぱい焦らさせてから入れてもらうとか
もしくはずっと入れられて突かれるとかですかねぇ そんな感じですかね。>節分まで
今年は2日が節分というのも珍しいですよね。
仲良しだから家族が増えるんですよw
焦らされて入れられて激しく動かされるのですね。
そして最後には中に出して、その後残ったのをお腹に出されたり顔にかけられたり。 きちんと暦の計算もしてるから日付がズレるっていう現象が起きるんでしょうね
どう計算してるんだろう…?
正論ですが、身近な人のセックスはあまり想像したくないですねw
大事なところは触らずにずっとキスされたり撫でられたり…
私としては全部中に出し切って欲しいなって思っちゃいますw
♂さんは外に出したい派ですか? 閏年を発見したのもすごいことですよね。
結構昔からその「ずれ」がわかったというのも。
というか、想像出来ないですね。
うわ、可愛らしい。
ずっとキスされて撫でられているだけでいいんですか?
中に出すのもいいですし、外に出して滅茶苦茶に汚してみたいのも同時にありますね。 計算機がない時代からズレを感じるってほんとに昔の人は可愛らしいですよね
ずっとキスとなでなでされてたら早く欲しいっておねだりはすると思いますw
期待しまくってるのでされてる間ずっと濡らして待っていますけど(笑)
そう聞くと汚されるのもいいですね
精液がおちんちんから出てるところ見れるなんてそうそうないし、興奮しちゃいそう 昔の人が可愛らしいのですかw
♀さん、正直でしいですね。
そういう汚されるようなセックスの経験はなさそうですね。
顔や髪に精液をべっとりとか。 昔の人は可愛らしいじゃなくて賢いですね…
訳の分からない誤字すみません じゃあその可愛らしい♀さんをこれから楽しんじゃおうかな。 謎の誤字がほんとに恥ずかしいです…笑
自分の気持ちは言わないとダメだって気づきましたw
前に恋人とキスしながらエッチなところ触り合いっこした時すごい興奮したの覚えてます
ないですね…基本ゴムで出すか口の中に出させるかみたいな感じです
目の前でおちんちんしごかれたらドキドキしちゃいそう 刺激に影響されて動揺しちゃったという事でw
服の上からまさぐられて普段裸で触るより興奮したとか。
髪につくと落とすのが大変なんですけどね。
咥えた事があるのに、ドキドキするのですか。 事後で裸のままキスと触りっ子したんです、入れられたばっかりだけどもっかい入れて欲しくなりました
着衣えっち経験ないですねぇ…
え、落とすの大変なんですか?
咥えるの好きすぎて我慢できなくて食べちゃうんですよね、あとは私が握っちゃう
だから男の人がしごくのあんまり見た事なくて…見たら興奮しちゃう まあそんな事をしていたらやりたくなりますよね。
例えば窓際で着衣のまま後ろから入れられてとか。
固まりますからね。
♀さん、積極的ですね。
次は指で握ってしごいてみるといいですね。 焦らされたり思いっきりするえっちも好きですがイチャイチャえっちもいいですね
それ楽しそうですね!目の前で下着脱いでスカートめくっちゃいます!
そっかタンパク質ですもんね
えっち好きすぎてですね…だいたい誘惑したりホテル誘ったりするのは私からが多いかったかな
なるほど手コキすれば出すところ見れますね
♂さんはおっぱい舐めながらおちんちんしごかれるのどうですか?授乳手こきってやつです イチャイチャもいいけど、逆に自由を奪って好きに貪ってみるとか。
両手を後ろ手に縛って、着衣のまま♀さんを何度も…とか。
♀さんコスプレとか要求されるとノリノリでやりそうw
何かそれいいですね、授乳手こき。 それ楽しそうですね!
いっぱい貪られたいです!
コスプレやったことないからやってみたいですw
何のコスプレしようかなぁ、メイドさんかなぁ
彼氏にリアルでやってました、授乳手コキw
おっぱい大きい方で、よく吸わせてたんですが吸ってる男の人見ると胸キュンするんですよね(笑) 両手を縛って自由をなくした後、服を半脱ぎにして楽しんで、ストッキングを破って…
そんな感じですかね。
メイドさんはロングでお願いしますw
男は基本大きなおっぱい好きですからね。 半脱ぎにされた時点でたぶんまんこ濡らしてしまいますw
楽しむって触ったりして楽しむんですか?
ストッキング破くとかえっちですね
ロングにしますけど、多分捲っておねだりするので意味無くなりますw
ほんとですか!?
顔におっぱい押し付けて吸って?って言ったらおっぱいいじめてくれますか? ♀さんエッチですね。
それ以外どうやって楽しむんですか。
縛ったままそのままそば打ちでもするんですか。
ミニじゃあなくロングというのが重要なんです。
隠されている脚が露わになるという。
ええ、巨乳系タレントが人気なのは言わずもがなじゃあないですか。
そんなの当たり前じゃあないですか。 えっちですよー、今もおっぱいいじめてますw
蕎麦打ちし出したら笑いますよ
どうやって楽しむのか気になります
普段隠れているところがむき出しになるのがいいんですね
ちなみに、私がまくるのと♂さんがまくるのだったらどっちが好きですか?
嬉しいです、手のひらから溢れるサイズですがいっぱい堪能して欲しいです 発情してきたんですね。
何かそういうAVがあるらしいんですよ。
女の子を縛って、その隣でそばを打つという。
詳しくは知りませんが、聞いた事はあります。
そこは重要ですよ。
例えば着やせしている女の子がばいん、とか。
男としてはまくりたいですね。
けど、恥じらわせながらたくし上げさせるのもいいですね。 私ばっかり発情してますが、♂さんも興奮してたら嬉しいです
発情してる私のおっぱいたくさん触ってほしいです
ヘンテコなAVもあるんですね…
私がやると恥じらいはあまりないので♂さんがまくった方がいいかもw
スカート捲らないで下着脱ぐストリップショーはしますが ちょっと今日は酒入っているので、眠くなってきました。
申し訳ないのですが、次で落ちさせて頂きますね。
話を聞いた時に「???」状態ですよ。
どうしてそうなった、と。
やっぱりそこはまくったら手で押さえて「やめて下さい」とか言われるといいですね。 気づいたら一時でしたね…こんな時間までお付き合いしてくださってありがとうございますー
♂さんは恥じらいが好みだと…ふむふむ
積極的な女性はダメですか?w
長くお付き合いしてくださり楽しかったです!
次のレス見たら私も落ちますね いえいえ、こちらこそ遅くまでお付き合いありがとうございました。
恥じらいながらむっつりスケベな女性がいいですね。
ダメとか言いながらはめられたら上に乗って動くとか。
こちらこそありがとうございました。
ではお先に落ちますね。
おやすみなさい。
今年がいい年になりますように。 ♂さんにとって良い一年になりますように!
おちます
以下空室です …遅くなりました
ふぁぁぁ
実は今日から連休でして、明日もお休みであります
何をするわけでもないお正月になりそうです〜 わあ、危うく新年早々閉め出すところだったよー
こんばんは出海さん
んん?連休って、31・1日もお休みだったのに?
私は明日が最終日だよう
あっという間の6日間…
ずーっと引きこもってた6日間…
ほぼ昼夜逆転生活の6日間…
ホントにホントになぁんにもすることがなくのーんびりのーんびりな6日間…
幸せだったぁー
しかもその間に出海さんと二回も会えた!
さいこーですw
何日間のお休みかわからないけど、出海さんものーんびりできそうだね スヤァしちゃったみたいだね
今日会えると思ってなかったからびっくりしたよー
でも嬉しかった
何日間のお休みかは不明だけど暇なときがあったら声かけてみてね
明日は9〜12時、13〜16時くらい、21時以降なら空いてますw
その他の日は夜ならいつでも大丈夫
今夜は睡魔とたたかってくれてありがとね
今夜はぐっすり眠ってね
私は生活リズムが狂っちゃってるから明日は早起きして戻す!w
じゃあね、おやすみなさい出海さんナデナデ
今夜もピタッとくっついて一緒に眠るね(( _ _ ))..zzzZZ
以下空室です 使います
よく考えるのは今の意識をもって子供(小学生)に戻ったら?みたいなのですね
先生を誘惑したり、わざとパンチラとかしちゃうかなって 子供に戻ってエッチなことがしてみたいみたいな感じですか?
小学生の頃意図的にパンチラしてくる女子はいましたねそういえば そういう感じです!
スカートで鉄棒したり、体操すわりとか無防備な座りか足したりねー
他にはパンツにわざとおしっこシミ残したり、おトイレから帰ってくるときにパンツにスカート挟んでお尻側パンモロさせたり そういうので興奮するんですか
そういうロリ妄想でオナニーしたことあります? うん、興奮するの
オナもするよー
一人暮らしだったら女児パンツ買ってしたいですねw ご実家暮らしですか
学生さんかな?
オナニーの時どんな妄想してするのか聞いてみたいです
あと何歳くらいを想定してます?
七歳か十歳くらいかはたはま思春期に入りかけの十二歳くらいか
自分は十二歳くらいからが好きですね
キモくてすいません そうですよ〜
疑似ロリでエッチ、ガチロリ妄想でしちゃいますね
先生と朝からエッチして、一日過ごすとかね
それとお友達のパパにも興味あったりw
年齢は広いですよーw
現実的じゃないけど幼児〜12歳・・・なんて
むしろ私が引かれそうw しかし珍しいですね女性でそういう性癖があるって
男ならロリコンはまぁ掃いて捨てるくらいいるんですけど
女性がそれで興奮ってのが興味深い
ひょっとして子供の頃に何かそういう経験があったとかですか?
例えば先生に悪戯されてたとか同級生と裸の見せ合いっこしたとか
誰かに局部を弄られて気持ちよくてインパクトが強くてそれが残ったとか
関係ないけど12歳くらいの女の子のスカートの中に潜り込んで
恥ずかしがる様子を尻目にパンツの上からネットリクンニして
クロッチの脇から舌を入れて割れ目を直接舐めたいです
そんでくぐもった声で喘ぎ声を上げて欲しい
いや、関係ないんですけどね そういう経験はないですよ
妄想では好きだけど、実際にされてたらたぶん嫌悪するのでw
というか本当にコナンくん現象したとしても妄想でするようなことはしないですよ
私の子供のころは特になにもないですね
いいですねw
私はまだ挿入できないからって割れ目にかけられたり、パンツの中に発射してもらいたいですね あと、子供パンツって形や柄が好きなんですよね
通販とかでこれいいなって見たりするんですよ お尻なら大丈夫ですか?
徐々に開発していけば入るようになるみたいですし
実際12歳でアナルセックスを初体験した女の子も珍しくないみたいで
お尻汚くないよキレイキレイしてあげるねとか言いながら四つん這いでお尻を突き出させて
菊門に舌先を尖らせて柔らかくクリクリと広げるように動かしたあと
舌先を硬くして菊門の内側に少し刺し込みたい
少し怯えながらあっ、あぁっあぁぁ〜!!って悲鳴を上げて欲しい
でも割れ目はすっかり濡れていて中指でゆっくり割れ目をなぞりたい
指の腹に少し力を入れて抉る感じで強めにやりたい
そのあとはクリトリスです
なに自分が語ってるんでしょうね
ところで学部は何を専攻されてるんですか? お尻かあ
こういうの使うんだよっておもちゃを入れられるのはいいね
四つん這いで先生に・・・w
おもちゃじゃなくてもスプーンとかお箸、鉛筆のキャップとかを入れられたり・・・
お友達のパパを誘っていたずらされたいなぁ
お休みに2人でドライブデートしたり、「一緒にお風呂入ろー!!はいりたいー!」ってお泊りに行ったら駄々こねて一緒にお風呂入ったり お風呂!
多分勃起しますw
それでからかわれたら大人をからかう悪い子にはお仕置きだよとか言いながら
乳首をベロベロ舐めて厭らしくチュウチュウ吸って
お尻を突き出させて股間にシャワーを当ててシャワーオナニーをさせたいです
そのあとシックスナインでクリトリスを舌で押し潰して舌先を膣口に挿入して
んっんっんぅぅぅぅ!と時折ビクビクと震えながらくぐもった声を上げて
拙い舌使いで怒張したチンコを舐めてもらってそんな状況に興奮しながらロリの口の中に思い切り射精したいです いいですね
ロリコンパパさんにいたずらされるの・・・
二人きりの時はパパって呼ぼうかな
勃起してるチンチンをいじって、お口に発射・・・ですねーw
そういうことしてもらいたいです
お風呂だからってお尻には指も入れてもらって・・・ 二穴責めですねロリっ子相手ならさらに興奮します
肛門も末梢神経が集中してるので性感を得やすいんだとか
時間をかけて舌と指で菊門を十分柔らかくした後で出来たらアナルビーズをゆっくりと入れたい
そして小さめのディルドかローターを入れて、最初は弱めでクリトリスの皮を剥いて側面からゆっくりと舐めながら
Gスポットに当ててゆっくりとアナルビーズを引き抜きたい
そして膣奥に押し込みながらクリトリスを思い切り吸ってアナルビーズを容赦なく、ゆっくりと力強く抜いていきたい
甲高い叫び声を上げて絶頂しながらおしっこを漏らして欲しい
長文失礼 ごめんなさい
ご飯作る手伝いがあるのでそろそろおちます
楽しかったです! 虎徹さん。
あけましておめでとうございます。
暖かくなるいいお部屋をご用意いただきました。
ありがとうございます。
コウ と呼んでください。
今年は幸せな一年にしたいので、こんな名前を選んでみました。
今日は本当に寒いですね。
早速暖炉の前で、虎徹さんに包まれてあたたかくなりたいな?
なんて、ちょっと図々しいお願いをしてみます。 あけましておめでとうございます
「コウ」さんですね、わかりましたw
年が明けてから毎日寒いですよね、何か温かいものでも飲みますか?
珈琲、紅茶、ココアなんてのもありますよ?
それよりもお酒の方が良いですか?w
ほら…大きなブランケットもありますから二人でくるまったら暖かそうですけどw
図々しいだなんて、これっぽっちも思いませんから安心してください
えっと…ここはそういう風な事しても良いところでしょ?w ありがとうございます。
毎日本当に寒くて。
会社までの道のりが、ビルとビルの間だから、ガチガチに凍って、怖くて怖くて。
転ばないように、ゆっくり歩いています。
変な神経を使わなくてはいけないから、ピリピリします。
あー、温かい飲み物、欲しいです。
ココアがいいな。ミルクたっぷりのがいいです。
虎徹さんは?何がいいかな?
確かお酒は飲まないんでしたよね?
甘いのは大丈夫でしたよね?
私、作ります。
同じでいいですか?
(コテージのキッチンに向かいながら、虎徹さんのお顔を見ながら、お返事を促して)
暖炉の炎ってなんでこんなにあたたかいんでしょうね?
ストーブのとは格段に暖かさが違うきがします。
わー
本当におっきなブランケットですね?
(虎徹さんが広げてくださったブランケットをしみじみ見て)
二人がすっぽり収まるサイズ
嬉しいな 二人で時間までぬくぬくしましょうね?
はい、温かくてあま〜いココアが出来ました。
どうぞ
(虎徹さんにカップを渡し、一口飲んで)
あー嬉しい甘さ
これ飲んで、キスしたら、本当にあまあまになれますね?笑 >>874
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1600826696/529
529 桜智 ◆3UccjsMIbi5I sage 2021/01/08(金) 11:43:10.95
てっちゃん
あけましておめでとうございます。
元気?
今日お休みです。
都合よかったら、それとお話してくれる気持ちがあったら、書いてね。
寒い〜w
朝から雪かきしてヘロヘロ〜
今年の冬は厳しそう…泣 775 fusianasan sage 2021/01/08(金) 15:55:58.60
キラキラスレに凸した日に山菜に飛び付くとか引くわー 幸さんは通勤歩きなんですね、凍った道は危ないですね…転んだりしたら大変
俺は車通勤なのでその辺は楽してます
ミルクたっぷりのココア良いですねw
暖まりそうだ
なんとなく誰かは解ったようなw
元気にしてましたか?相変わらず忙しくしてるんだろうね
じゃぁ暖炉の前でブランケットに二人でくるまりながら、ココア飲んで暖まろうねw
くっついてたら…すぐに暖まれるよ
というか…すぐに汗かいてきちゃうかも?w
キスなんてしたら…違う場所が汗かきそうだけど…
俺はしばらくここに来てなかったんだけど、あれからどう?
たまには来て遊んでるの? お仕事、ビルが変わって、10月から
ちょっと歩かなければならなくなりました。
前のビルが便利過ぎて、たった5分歩くだけなんだけどね。
移動に際して、他の部所への移動をお願いしたのですが、今のお仕事、昨日で8年目に突入したので残って欲しいと言われ、とりあえずやってみてダメなら考えよう
断り切れず今の状況です。
年末年始は本当に忙しくて、でもコロナでお仕事なくなってる方もいる中ありがたい事だと思って頑張ってます。
あれ?
わかっちゃいましたか?
お話続けて大丈夫ですか?
嫌なら落ちてくださいね。
虎徹さんにいろいろご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
私はここに来てはいけないのはわかっています。
でも、なんでだろね…
本心を明かせば
虎徹さんの元に戻りたくて
でも、荒らされてまたご迷惑をおかけしてしまうし
ごめんなさい。
でもね、今日こうしてお話出来るのが本当に嬉しいです。
お願いです。
今日だけでいいから、また抱きしめてくれませんか?
虎徹さんのありったけの力で? 801 fusianasan sage 2021/01/08(金) 16:13:03.52
牛の飼育に魚に餌やり
山菜は飼育員みたいでかわいそう
〜∞もな そっか、環境変わるとちょっと大変だよね、でも頑張ってるみたいだし
そのままの感じでポジティブに頑張ってw
解かっちゃいましたかって…それは解ると思うぞいくら俺でもw
全然初めましてモード出してないしさ…どうしたものかと考えたけど…まぁいいよね今日はさ
落ちたりしないから安心してw
俺はもうそんなに頻繁には来てないからな…こうしてたまーに来て遊べれば良いかなって感じ
この前はぽつーんで寂しく帰ったよw
じゃぁ今日は幸さんを暖めてあげなくちゃね
(幸さんの後ろに回り込み、後ろからぎゅっと抱きしめて)
ほら…こうしてると暖まるでしょ? はい。
ネガティブ、ネガティブ言われて、虎徹さんにも嫌な思いをさせてしまったから
なるべく愚痴らず前向きに頑張ってるつもりです。
ありがとう。
感謝します。
お仕事、忙しくなっちゃいましたか?
私とお話してくださってた頃は、あまり忙しくないっておっしゃってましたけど?
やっぱり、私だと、どうしたものか、と思ってしまいますか?
そうですよね?私はここの問題児だから
でも、今日はくっついててね?
お願いです。
(虎徹さんに包まれて、懐かしいあたたかさが嬉しくて)
虎徹さんのぬくもりも匂いも忘れてないよ?
私の事は思い出せますか?
(包んでくれた虎徹さんの腕にしがみついて) いいね、そうそうポジティブに考えた方がきっといい方向に行くと思うよ
そんな感謝なんて良いからさw
当時はコロナで仕事がちょっと暇だったけど、もうコロナが当たり前だからさ
その中で色んな事考えて仕事に結び付けていかなくちゃね
だからもうたまーに暇になった時しか来てないんだ
幸さんだからって訳じゃないからね
ちゃんと覚えてるよ抱っこしたこの感触とか温もりとかね
ほら…敏感なところとかもちゃんと覚えてるんだぞw
(掌で弾力のある感触を確かめるように動かしながら、指先は敏感な頂を…ゆっくりと弄び)
幸さんこそ、俺のことちゃんと覚えてるの? はい。
常に前向きで頑張っているつもりです。
感謝ですよ
あれだけ嫌な思いをさせられたのに、またこうしてお話してくださるんですもの。
コロナに対する感覚が麻痺してるのは事実ですよね?
経済も回していかなければならないから
お仕事に結びつける作業は大変でしょうね。
無理せずに頑張ってくださいね。
(あたたかい虎徹さんの手に触れられると、記憶が鮮明に蘇り、敏感に反応しだす。
硬くなった乳首も、潤いだす秘部も)
虎徹さんの指…
やっぱり気持ちいい…
もちろん、忘れるわけないよ?
虎徹さんだって敏感だもんね?
虎徹さん?
キスはダメ? ダメな訳ないだろ
(幸の顎に指を添えて後ろを振り向かせると、唇を重ね舌を絡める)
(久しぶりの柔らかな唇の感触を楽しむように熱い口づけを交わす二人)
(キスをしながら胸への愛撫を激しくして行くと、幸の身体が敏感に反応し始め)
(ゆっくりと唇を離し…耳元で…)
キスと胸の愛撫でそんなに感じちゃって…幸はやっぱりエッチな身体持ってるね
もっといっぱい俺の指先で触って欲しいんだろ?
どこを愛撫して欲しいのかな… 虎徹さん…
(重ねられた唇 懐かしさとあたたかさとで涙が溢れ出す)
いっぱい いっぱい欲しい
優しいキスも、深く熱いキスも…
(時間を取り戻すように何度も唇を重ね、舌を絡めて)
虎徹さんの指は気持ちよくて、忘れる事出来なかった。
いっぱい触って欲しいよ?
私も虎徹さんを触りたいし…
(手を後ろに回して、股間を弄る)
私の一番敏感なところ
わかってるよね?
でも、時間が… 18時には落ちないといけないんだ…だからここから先に進めて良いのか思案中
懐かしい感触を思い出して温かい気持ちだよ
幸の敏感なところ…いっぱい知ってる 覚えてるよ
俺もいっぱい触って感じさせて乱れた幸を見てみたいけど…
きっと最後までは無理だと思う
あっ!幸のエッチ…触り方本当にやらしいんだから…
もうガチガチになっちゃってるだろ?
幸のせいなんだからね
こっち向いて幸…正面から顔を見せて
(身体を反転させて幸を膝の上に抱き、頬を優しく撫で唇を重ねる) はい。
時間はわかってます。
無理はしないで落ちてください。
お部屋は私が閉めるから。
(虎徹さんの膝の上に乗り、虎徹さんの瞳を見つめ)
会いたかった…ずっと
やっと会えた ありがとう。虎徹さん
(深く深く唇を重ね合って)
虎徹さんの硬くなったの
欲しいよ?
もう、いっぱい感じてる
ちょっと強引だけど、このままひとつになっちゃう?
虎徹さんの膝の上で、逝きたい… もう…幸ってば…いいよこのまま一つになろうか?
(ごそごそとズボンとパンツを脱ぐと硬くなったモノが直に幸の股間に当たる)
感じすぎちゃって先がヌルヌルになっちゃってるよ…もう…
幸の下着汚しちゃいそう…
硬くなってる感触解る?懐かしい?覚えてる? うん。
忘れてない。忘れられなかった。
(虎徹さんの硬く大きくなったチンポを手のひらで優しく包み込んで、しばらくその感触を確かめて)
ひとつになりたい。
私も下着外すね
(スカートもシャツもそのままで、ショーツを脱いで)
虎徹さんの膝の上に乗って、そのまま挿れていい?
(虎徹さんの返事も聞くか聞かないうちに膝の上に跨り
ゆっくり腰を落としていく)
虎徹さ…ん…
ん ぁあぁ…虎徹さんのチンポ
挿ってく…幸のおまんこ
覚えてる? あっ あっ すごい…
奥まで 虎徹さん
奥まで届いた…
ぁあぁ 気持ちいい…
腰うごいちゃう
いっぱい突き上げて
逝かせて…
一緒に逝きたい… 普段は大人しい幸なのにエッチの時はやらしいなぁ
このギャップがまた可愛いんだよね
はぅ…上になって…ぁああ…幸の中に…俺のが飲み込まれてく…くぅ
締まるよ…幸…柔らかくてヌルヌルなのに…キュンキュン締まって…はぁ…気持ち…いい
奥まで一気かよ…凄い…幸…奥に当たってる…先っぽがツンツン突いてる
そんな腰…動かしちゃ…いい…いいよ…幸…
俺…すぐに…逝っちゃいそう…
一緒に…きて…幸…激しく下から幸のおまんこ…突き上げてやるから
(幸の腰を掴むと激しく前後に揺さぶりながら、自分の腰も激しく動かす)
やらしい音が…幸のおまんこから…してるよ…
もっともっとって言ってるようだ
はぁ…幸…もっと感じて! 俺のちんぽでもっと乱れて! 虎徹さんのチンポが幸の中で暴れてる…
もう、もうずっと、虎徹さんに会えた時から感じてたの
虎徹さんにもう一度抱いてもらいたくて…
(下から激しく突き上げられて、子宮にあたるチンポが気持ちよくて)
奥にあたる あたるの…
ぁあぁ もっともっと…
虎徹さんのチンポ 幸のものでしょ?
幸のおまんこは虎徹さんだけのものなの…
あっ あっ ダメ 逝きそう…
一緒に逝きたいの
お願い 虎徹さん…
(腰を虎徹さんに擦り付けるようにしながら
虎徹さんにしがみつく)
ダメ もう逝っちゃう…
お願い 幸の中にいっぱいちょうだい
お願い 一緒に…
あぁぁ 逝く!
虎徹さん 愛してる!
【時間になっちゃう…
ありがとう。虎徹さん
大好きです。
落ちてくださいね。
本当にありがとうございます】 ごめんね…そろそろ落ちないといけないので次のレス書けないみたいです
閉めはお願いします
ほんとごめんね
じゃあまた逢えたらよろしくね ノシ ギリギリまでありがとうございました。
お話してくださったこと
本当に感謝です。
寒い日がまだまだ続きます。
どうかくれぐれもご自愛くださいね。
お仕事も頑張ってください。
コロナもそちらはこちらより大変だしね
楽しかったです。
また、会えたら今度はゆっくりね?笑
虎徹さんの優しさ
改めて感じてます。
大好きです。
ありがとうございました。
以下 空室 おはようございます!!
此方こそ宜しくおねがいします。
今は何処にいらっしゃるんですか?
こっちは起きたばかりでベットの上。
布団に潜って弄ってましたw 私も自分の部屋にいますよ
オナはなにをオカズにされることが多いんですか? おかずで多いのはやっぱり動画とかが多いです。
年上の女性に責められたり、逆にJKとかに弄られたりw
普段はMじゃないけど、オナニーの時はそんなのが多い。
♀さんは? 私は動画とかはあんまり…
今は昨日電車の中で見た痴漢(プレイじゃなければ…)を思い出して、やんわり触ってました 痴漢を目撃?!
それは凄い経験ですね。
見た事ないです。
どんな感じだったんですか?
それと今は何処を触ってるんです? 今は胸触ってます
中学生2人組を、高校生複数が
プレイだったのかな…でも泣いてたしリアだったのかな… 服の上から?
んー、ダメですよね。痴漢は。
複数ならプレイなのかな?
♀さんはオナニーは良くするんですか? ジャージの中に手は入ってたと思う
指で喉奥とか突いてたのも見た
時々しかしないです、今日みたいにオカズがある時くらい ♀さんは痴漢に遭われたことは?
少ないんですね。
と言う事はエッチで満足出来てるって事ですか?w
シコシコしてたら身体が火照って来ましたw ありますよ
昨日見たのみたいなのは、私も中学の時にされました えー、そうなんですか?!
そんな過激な事をされちゃうんだ。
痴漢と言ったらお尻を触るくらいのイメージしかなかったです・・・。
やっぱり痴漢は怖いですよね。
まだ胸を触ってます?
スウェット脱いでパンツも脱ぎましたw まあ、ほとんど襲われてるのと同じですからね
でも、それも今はオナネタです笑
怖かった分だけドキドキも半端ない そうなんだ。
昨日もそれを思い出してオナニーしたとか?
♀さんの初体験とかって聞いても良いですか? いいですよ、オカズにしてくれたら嬉しいし笑
初めては、さっきお話しした襲われた痴漢?です
友達と学校帰りにされました はい、♀さんをおかずにオナニーしてますw
あー、そういうのでしたか・・・。
合意の上じゃないですよね? もちろん
合意の上だったら、今になってこんなにオカズになんかできない笑 ですよね。
そういうのってトラウマになりませんか?
もっと♀さんをおかずにしても良いですか?
サイズとか下着とか聞いてみたいw 友達2人と部活終わって帰る途中に、若い男の人7〜8人に囲まれて連れて行かれて、襲われました
お互いに脱がせあったりとか、晒し者にされる感覚とか、そういうの思い出すと今でも背筋に電気が走るみたいな興奮を感じてしまいます
トラウマにならなかったのは、もともと私にそういうようなドM要素があったからかな…
思い出して触ってたらグチュグチュになってきちゃいました笑 怖くても興奮したんだ。
♀さんは普段からドM?
そういうのに抵抗が無いんですか?
グチュグチュの音聞きたいw
♀さんの濡れたアソコを想像しながらシコシコしてる。 ドMですよ笑
ね、想像してみて
友達の制服を脱がせたり、逆に友達にブラ外されたりされる私たちを… 想像してますよ。
凄く辱めを受けてるけど、それで♀さんは興奮したんですよね。
そのお友達はどんな感じだったんですか? うれしい笑
部活後で汗臭いまま裸にされて、震えちゃってたなあ…
その後、手錠かけられて口を犯されちゃった 嫌な経験も今じゃそれをネタにオナニーしてるw
おまんこ濡れてます?
指入れてクリを弄って? だめだー笑
思い出して本格的にしたくなっちゃった
いろいろ聞いてもらえる?
そういうの好きじゃないなら、無理しなくていいけど 本格的にお願いしますw
ドM経験を聞けば好いのかな?
痴漢経験?
それ以来同じ様な経験はあるんですか? そんなに!!
その痴漢は学生?
どんな事をみんなされたんだろう。 誘導ありがとう
良哉です、今夜はよろしくね
静かな森のコテージ…いいですね
今夜は静かにまったりと過ごしたい気分だったのでピッタリです
ラブイチャが好きなの? こちらこそありがとうございます
いい雰囲気ですよね
ラブイチャ好きですw
ただあの、すみません
もう少ししたらスレ立てしないとでしたね
私スレ立てのやり方がわからないので、950踏む前に別のとこに移動しないとかもですっ 俺も20代の頃はラブイチャ好きでした
最近はなんだか恥ずかしくなってきたけどw
イチャイチャにも色々あると思うんだけど、
例えばどんなの?
冬なら…例えば一緒にマフラー巻いたりとか?
(コテージの外に備え付けてある自販機で温かいコンポタを買って、
♀さんの所へ持ってくると頬に当てて)
ほら、温かい飲み物どうぞw
それじゃ次のレスまでに俺が他スレ探してくるね (コンポタを渡されると両手で包むように持ち感動して)
良哉さん……優しい……!ありがとうございます!いただきます
(口をつけて)
美味しいし、温まる〜(ほっこり)
私がおバカなせいでスレ探しまですみませんっ
一応わたしも探したのですが静かじゃないし季節外れですかね…
(あせあせ)
【見上げる夜空】花火大会12発目【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1532161909/ コンポタこの一本で売り切れて俺の分買えなかったんだ
そのコンポタ俺にも半分ちょうだい?
一緒に飲もう
(ほっこりしてる♀さんにこちらも心が温まって)
あ、せっかく探してくれたのならそこにしよっか
こっちは戸締りしてすぐに向かうね
ここは以下空室です こんにちは
よろしくお願いします
場所取りありがとうございました こんにちは
すごくいい天気で気持ちよかったのでここにしました
誠二さんは今日はどこか出かけましたか? 今日は本当にいい天気ですね
昨日は仕事だったので今日は1日家でゴロゴロしてました
まひろさんは? 少し遠出してドライブも兼ねて買い物してきました
自分も行っておいてあれですけど結構混雑していた…
必要なものだけ買ってとっとと帰ってきましたけど
雲探さなきゃ無い感じでもうちょっとのんびりしてきたかったな
って気分だったのでしばし延長戦…で遊びにきた感じです 今日みたいないい天気だとドライブも楽しいですね
どなたと行ってきたのですか?
やはり人手は多かったですか
まあ、仕方ない気もしますね
ただちゃんとにマスクをしないでお茶してる人は多いような気がします 家族とですよー
普段会わない人にはなかなかまだ会えません
誘えない
お茶を飲む時とか顎にマスクずらすのとかもダメだっていいますよね
外食もひとりか家族としか行ってないですけど やっぱりそうですよね、普段会わない方と会うのは勇気いりますね
緊急事態宣言も終わりそうな感じですがどうなりますかね
今は夕飯までまったりしている感じですか? 下げ止まりになってるけどさすがに終わらせないわけにもいかないですからね…
ワクチン接種思ったよりなかなか進まないし、
副反応も日本人は多いみたいだし
どうなるかなあと思うけどwithコロナで生きていくしかないですから
マスク生活にはもうだいぶ慣れました
また暑くなってきたらうんざりかもしれないけど
そうですね
何かしようかなとも思ったけど久しぶりの人混みで疲れたし
新鮮な空気の中うーんと伸びをしながらしばらくゆるっと…
希望の募集でした ワクチン打つのもちょっと勇気がいるなあ
僕は機会があってももうしばらく様子をみますね
日曜日のこれからの時間はなんとなく憂鬱になりますので、こうやってどなたかと話をするのは気分転換になりますね すみません、ちょっと呼ばれてしまいました
短いお時間で申し訳ありませんが落ちますね
どうもありがとうございました 一般にワクチンの順番が来るのは夏過ぎでしょうか
ありがとうございました
落ちます
以下空室 受けてくださって、誘導もしてくださってありがとうございます
よろしくお願いします ここなら思いっきりまったりできますね
(桜さんのお隣に腰を下ろして)
……でも、ごめんなさい、ちょっと緊張しちゃいます よろしくお願いします
こちらこそ、もう落ちようかなと思ってた時だったので嬉しかったです
(隣に座ってくれる雄一郎さんをにこにこと見つめて)
緊張、しちゃいますね
だけどここにいる間は恋人みたいに接したいです
(おそるおそる雄一郎さんの二の腕辺りに顔をすり寄せて)
雄一郎さん、雄くん、…ゆーちゃん?
(笑いながら嬉しそうにすりすり) はい、少なくとも今だけは恋人、ですよね
(顔を寄せてくれた桜さんの肩を抱き寄せる)
なに、桜?
(いきなり呼び捨てにしてしまう)
どうしたの、そんなに可愛い顔して 【ちょっと遅くなってごめんなさい】
【こちらの呼び方はさん付けだと嬉しいです】 んーん。幸せだなあって
ふふ、かわいい?
(雄一郎さんの腰に両腕を回してぎゅー)
雄一郎さん。雄一郎さん うん、可愛い
……俺に笑いかけてくれる桜の顔、めっちゃ可愛い
(ぎゅっとくっついてくる桜にこちらからも頬を寄せて、ぎゅ)
だから俺も幸せ
こんな可愛い桜と2人っきりの夜、最高の気分
なあに?
(ちゅっと頬に触れるだけのキスをして、どや顔) わあ、何その誇らしげな顔ーw
雄一郎さんもかわいい
(思い切って雄一郎さんに膝枕してもらうように太腿に頭を乗せて)
(腕を伸ばして逞しい首筋から顎まで撫でて、頬に触れる)
かわいくて、かっこいい ん?だって誇らしいんだもん
こんなに可愛い子が俺の彼女なんだぞーって自慢したくなる
……ごめん、馬鹿っぽいよね
大丈夫、実際には他人には言わないから
でも心の中ではずっと思ってるから
こんな子が俺のこと大好きでいてくれるんだぞってw
(膝の上の桜の顔を掌で包み込む……じっと目を覗き込みながら顔をゆっくりと寄せていく) えーそんなこと言ったら私だって
こんなかっこよくてかわいい人が彼氏なんだぞー!っていっつも思ってますw
大好きで、いつも一緒にいたい
(ゆっくり近づいてくる唇から目に視線を移して、首に腕を回しながら目を閉じる) ありがと
そんな風に思ってくれて…本当にありがとう
んー、可愛すぎ
目をつぶった顔も本当に可愛い
(おでこにちゅっ)
ずっとこうして見ていたい
……ずっとずうっと、俺だけのもの んっ(おでこさすさす)
…こっちだけ?
じゃあ、はい
(起き上がって雄一郎さんの脚の間に正座して)
これだと、どこにしますか? ん?
(いきなり正座した桜さんに少し驚きつつも、少し考えて)
それだと……こうかな
(手を取って、甲にちゅ……上目で悪戯っぽく微笑んでから)
でも、ちょっと足りないな
(さらに思いっきり自分の方に抱き寄せる……ぎゅっとして)
ちゅ… もー、そっち?
でも何かちょっと格好いいのがムカつく…
(手の甲に口付けられるとどきっとしてしまい、頬を抓ろうとしたところで抱き寄せられて)
ん……。仕方ないから合格あげます
(首の下に擦り寄り、ぎゅー)
明日が月曜なのが悲しいよー やった、合格貰えたw
……そうだね、なんで月曜なんてあるんだろうね
ずっと土日だったらいいのにw
でもとにかく今は桜だけ…
えっとー、合格貰えたってことで賞品は桜の全部、でいいよね
桜の全部、欲しい
(覗き込む……) 金曜夜も許す!w
どうしようかなあ
さっき不合格があったからなあ
(覗き込んでくる顔を両手で柔らかく包み)
でも私の全部はとっくに雄一郎さんのものなのに、まだ欲しい何かがあるの? そうだね、じゃ金曜は夜だけw
ええ???
さっき不合格だったの???
ごめん
……でも、欲しい
今夜は未だ全部俺のものにしていないから
(ちゅ……何か言いかけた唇を塞ぐ) 最初のは意地悪だったので不合格にしました
(マネしてどやっ)
んん…もう、しょうがないなー…
(言いながらも嬉しい顔が隠せなくて、自分からも何度も唇を重ねて)
雄一郎さん、大好き え、意地悪?
……異議あり!
俺は桜に優しくしかしていないつもりなんだけどどの辺が意地悪だったか、ちゃんと説明を求めます
(ちゅ、ちゅ……啄むようなキスの合間に言葉を挟む)
俺も、大好きだよ、桜
(掌を背中からゆっくりとなぞるように下ろしていく……腰のまるい膨らみ) んっぁ、ん
(軽いキスと大きな掌がゆっくり身体を這う感覚にぞくぞくとしたものが背中を走り)
だって、最初のはおでこだった、し……んん、くすぐったい…
(たくさん触って欲しくて、でもちょっと焦らしたり、雄一郎さんといちゃいちゃしたくて頬にキスして) だって?
おでこにキスするのが意地悪だって言うんだ?
(もう片手で胸の先端にそっと触れるか触れないか)
おでこが意地悪だとしたら、俺にどうして欲しかったの? >>982
部屋用意してくれてありがとう
よろしくお願いしますね こちらこそ、待っててくれてありがとうございました
よろしくお願いしますね 今日はやけにムラムラしてる
櫻子さんも?
最近はエッチした? んー、今は少し落ち着いてしまいました
あんな文言で募集してたんですけどね
最近は、ひと月前とかですかね、そんな最近じゃないですね 落ち着いちゃったんだ
相手は誰?
自分は半年近くしてないなぁ お相手は内緒です
いろいろ想像しちゃってください
半年は結構ですね
因みに翔さんが最後にされたお相手はどんな方ですか? 当時の彼女だよ
エッチの相性とかは良かったかも
櫻子さんのお相手は浮気相手かな? では今はお一人ですか?
こんな時勢ですし新しい出会いも難しいですよね
それは中々スリリングですね
でも、浮気する様な軽い女だと思われてるのは少しショックです 今は一人です
ごめんなさい、、、
浮気経験はなしですか? 大丈夫です
私も少し意地悪でしたね、ごめんなさい
そんなに気にしてないですよ?
浮気は流石にないですねー
悪いことはしないです 良かった!
じゃあ彼氏かな?
櫻子さんはどんなエッチが好きなの? んー、ちょっと意地悪にされるのとか好きです
Mっぽいところあるので…
翔さんはどんな感じのHが好きですか? 意地悪するの好きだよ!
じらしたりするのも
前の彼女とはよく野外でしてた! 野外!?それはびっくりです…
お外でされたことはまだないですね
あ、車ならあります凄くドキドキしました 開放的で興奮するよ!
近くの公園ではよくしてた
海キャンプでやったときは凄く良かったよ
車でした時はいつもより濡れたりしなかった? 公園…近所の顔見知りの人とかいそうでドキドキしますね
結構意地悪さんですね
いつもより濡れてるは言われましたねー
自分ではよくわからないですけど、そう言うこと言われるだけでもキュンってしちゃいます ドキドキする場所ですると凄く感度が上がる気がするよ
海の時は友達達も一緒だったからかなりスリルあったよ
その時は彼女イキ過ぎてて楽しかった ドキドキするとあそこもキュンキュンしちゃうからいつもより感じちゃう気はします
私も意地悪されるとどうにかなっちゃいそうな時ありますよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 172日 10時間 56分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。