【雑談】静かな森のコテージ 158シーズン【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 157シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1593298839/1 >>722
今日ね遥香もちょっと用事があって16時頃までしかいられないの
せっかくのイヴなのにごめんね
次は年明けかぁ…OK!女を磨いてまってるよw わかった。
来年の女磨いた遥香、楽しみだなw
ちなみに年明けも7日の木曜日で大丈夫?
2時間しっかり気持ち良くなろ。
そういえば今日はイヴだったね。
リアで物をあげられないから、気持ちいいプレゼントしないと。
この前はエッチな下着ですごく興奮したけど、今日はして欲しいこと、したいことある?
(遥香の首筋にキスをする) 7日で大丈夫だよ!
濃厚な2時間にしちゃおっかw
今日はねクリスマスイヴだから真っ白なレースのフロントホックのブラとおそろいの真っ白なTバックだよ///
(Vネックの胸元からチラ見せ)
今日は遥香からもいっぱいご奉仕プレゼントしたいなぁ
(宏幸さんの股間をソフトに撫で撫で) そうなんだー、白いブラとか好きだなぁー。
Tバックも相変わらずエロい!
(遥香の胸元を見ると、Vネックの縁から大きな胸と深い谷間が見える)
ほんと、このおっぱいたまんないわ。
(股間を触られ徐々に勃起してちんぽが硬くなる)
じゃあ今日は遥香にお御奉仕してもらって、ビンビンになったらおまんこに入れようかな。 (宏幸さんの前で見せつけるようにゆっくりスカートを脱いで)
ニットの丈長めだからギリギリお尻見えないのもエッチじゃない?
この格好のまま…ご奉仕させてね
(宏幸さんの唇に軽いキスからどんどん舌を絡めながらズボンを脱がせていく) すごい、今日の遥香すごく積極的でドキドキするよ。
ニットお尻が見えそうな感じで見えないけど、お尻の丸みが強調されていつもよりそそるかも。
(徐々に激しく唾液を交換しながらキスをする)
(遥香に晒された下半身の股間から亀頭むき出しの勃起ちんぽが反り返って伸びている)
今日はいっぱいしゃぶってね。
(ふっくらした大きな胸をニットの上から揉みしだく) 今日も宏幸さんのおちんぽ元気そうで嬉しいな
いっぱいきもちよくなってね
(亀頭にキスをチュッチュとしながら竿をゆるゆる扱く)
ニット越しでもおっぱい感じちゃうよぉ
宏幸さんに触られるようになってからいろんなところが結構敏感になっちゃってるんだ/// うぅ、遥香の手も唇も温かくて柔らかくて気持ちいいよ。
(ゆっくり扱かれる竿はさらに徐々に硬さが増す)
(亀頭から滲み出る我慢汁が割れ目を濡らす)
おっぱい感じる?
いろんなところってどこが感じちゃってるの?
(左手でさらに大きな胸を揉み、時々乳首を摘んでコリコリつねる)
(右手で遥香の突き出た尻を撫で回す) ん、どこって…首すじとか…おっぱい…乳首とか…お尻も…おまんこも…全部だよぉ
(お尻に触れられてビクンとしながら亀頭をアイスを舐めるようにペロペロ)
遥香もいっぱい舐めるから…宏幸さんも遥香のエッチな体いっぱい触って あらあら、ぜんしん性感帯になっちゃったの?
(笑いながら、遥香と69の格好になる)
ほんとだ、おまんこもうすごく濡れてるみたいだよ。
(目の前の白いTバックのクロッチに滲み出たシミを中指で押し込むと、クチュっと音がなり、生地がおまんこ穴に入る)
すごい、おまんこの中グチュグチュに濡れてクロッチびちょびちょ。
(大きな尻を撫で回しながら、同時に舌を伸ばしてクロッチ越しに舌を貼り付け舐め擦る)
ほら、ニット脱いでブラで覆われたおっぱい見せて。 そうかも…宏幸さんと一緒だとすぐ濡れちゃうし、気持ちいいんだもん///
や、そんな…恥ずかしいよぉ
でも気持よくておまんこヒクヒクしちゃうの
(宏幸さんの舐める音を聞きながら必死に亀頭にしゃぶりつく)
(言われたように宏幸さんの顔を跨いだままニットを脱ぐとレースに包まれた谷間がみえる)
ブラのせいでおっぱいムギュってなっちゃってるの
あとでここにおちんぽ挟んであげるね 【今日ももう同じくらい濡れちゃってるよぉ】
【ブラのカップちょっとずらしたら乳輪みえちゃうくらい谷間付近の布面積せまい】 (クロッチをずらずと、おまんこ穴が晒されパクパクしている)
ほんとだ、おまんこ、ヒクヒク、パクパクしてもうヌルヌルになってるよ。
(舌を伸ばし膣穴を軽くほじくると、勃起しかけたクリトリスの先端を硬く尖らせた舌先でチロチロ弾く)
おまんこ美味しいよ。
あー、ちんぽも気持ちいい。
(血管浮く勃起ちんぽの亀頭がパンパンに膨らんで我慢汁が溢れている)
おっぱいすごくムギュってなってておっぱいまんこ気持ちよさそう。
その後おまんこに入れたいな。 【今日もおまんこ、すでにいっぱい濡れてるの?ずっとおまんこビチャビチャだね】
【一人でオナニーするときより濡れる?】
【そんなエッチなブラしてるんだねー。どんなブラなのか気になるよ】
【あー、遥香とのエッチで僕もちんぽがガチガチだよ】 遥香のおまんこ…もうエッチになっちゃって恥ずかしいよぉ
宏幸さんの舌でペロペロされると体がどんどん火照ってきて、疼きがとまらなくて発情しちゃってるみたい///
おまんこペロペロしながらおちんぽもすごく勃起しちゃってるね
(口に溜めたツバをペッと吐いて)
亀頭に遥香のツバたっぷり…激しくおしゃぶりしちゃう
(喉の奥に当たるくらい咥えてジュポジュポと音を立ててしゃぶりながら玉袋をマッサージする) 【うん…濡れ濡れおまんこだよ】
【宏幸さんとしてる時の方がいっぱい濡れちゃってる】
【白いレースでかわいいけどエッチかも///】
【今日はザーメン何日溜まってるの??】 ほんとだ、発情まんこ、すごく濡れていやらしい匂いしている。
(クリトリスをチロチロ舐めながら、おまんこ穴に左手中指を奥まで入れる)
(折り曲げた指先でGスポットのザラザラをグリグリマッサージしたりコツコツ叩く)
おまんこから指が出入りするたびにブチュブチュ音なってるよ。
あぁ、乱暴に唾液かけらるの興奮する!
(興奮してさらに勃起したちんぽと膨れた亀頭)
はぁはぁ、あぁ、激しいフェラ気持ちいいよ。
遥香の口まんこすごくヌルヌル。 【遥香の濡れ濡れまんこ、いっぱい舐めて、勃起ちんぽでズボズボしたい】
【今日のザーメンも4日分溜まってる。全部抜いて欲しいけど、時間あるかな。】
【遥香のおまんこオナニーは何回したの?】 舌も指ちんぽも気持ちよくてヒクヒクとまらないっ
もっと遥香の発情おまんこいじっておまんこ汁舐めて!
勃起おちんぽも宏幸さんの味がお口にひろがっておいしいよ
おしゃぶりしながら亀頭は舌で擦ってあげるね
そろそろおっぱいまんこにおちんぽハメてみる? 【もうクロッチ濡れすぎてぬるぬるしてるの】
【いっぱい食い込んでショーツの意味なくなっちゃってるかも】
【4日分の濃厚なザーメン…遥香のお口とおっぱいとおまんこにぶっかけて欲しいなぁ】
【今週はいそがしくてしてなかったw】
【だからよけい感じやすいのかも】
【乳首を唾液で濡らして摘むのきもちいいよ】 おまんこ穴が、指ちんぽすごく締め付けてくるよ。
もっと発情ビチャビチャまんこ舐めちゃう。
(おまんこ穴から指を抜いて舌を伸ばす)
(遥香の尻に顔面を押し付け、舌ちんぽをおまんこ穴にズブズブ出し入れする)
(同時に、おまんこ汁で濡れた中指の指先で勃起クリトリスをコリコリこねる)
亀頭を舌で擦られるの好きー。もっと激しくしていいよ。
おっぱいまんこに遥香専用の勃起ちんぽハメて! 【じゃあ、ショーツ脱いでおまんこパックリ広げて見せて】
【乳首とクリトリス摘んでコリコリして欲しい】
【溜まった濃厚ザーメン、パイズリフェラで1回、おまんこ中出しで1回出して犯したい】 あはぁっ、それだめっ…気持ちよくてだめだよぉ!!あ、あぁん、イッちゃう!イッちゃっうぅぅ!
(腰をガクッと跳ねさせてイク)
今度は遥香が宏幸さんをイカせてあげたくなってきちゃった
(竿を扱きながらと亀頭をチュポチュポと吸い付いたり離したりする)
おっぱいまんこにも挟んであげなきゃね
(唾液でぬるついてるおちんぽをおっぱいで挟んで扱く)
真っ赤な亀頭がおっぱいから見え隠れしてるのいつ見てもエッチだなぁ/// 【びちょびちょのTバック脱いじゃうね】
【おまんこ汁が糸ひいちゃうくらいトロトロ】
【乳首もクリもかたくなってて摘むのきもちいいよぉ】
【遥香にザーメンプレゼントちょうだい】 (腰をガクガク震わせイク遥香を感じる)
うふー、遥香、イキまんこになった?すごいよ、おまんこトロトロしてる。
(急に遥香のおまんこが視界から消えると、今度は大きな胸が視界に入る)
あー、そのおっぱいまんこ何度見ても興奮するよ。
(おっぱいまんこに扱かれる勃起ちんぽは亀頭が張ってカリが広がって充血している)
おっぱいまんこ柔らかくて熱くて、愛されてる感じがしてすごく気持ちいいよ。
このままおっぱいで扱かれて亀頭しゃぶられたらイクかも。 【ヌルヌルのおまんこに中指入れてGスポットを押し込みながら、親指でクリトリスコリコリしてみて】
【時々クリトリスちんぽを摘んで上下にシコシコして】
【乳首におまんこ汁塗ってさらに強く摘んで引っ張って】
【遥香にザーメンおねだりされるのすごく興奮する】 亀頭が真っ赤になっちゃってツヤツヤしちゃってるね
熱いのは遥香のお口でおしゃぶりしちゃったせいかなぁ
(宏幸さんに見えるようにしながら亀頭をおしゃぶり)
おっぱいで扱きながら…亀頭がお口に入ってちゅぱちゅぱ吸われちゃってるね
エッチなおちんぽからそろそろミルクがでちゃいそうかなぁ?? 【遥香のおまんこみてて】
【おまんこ汁でヌルヌルべちょべちょ…指ちんぽで中擦ってるの】
【クリちゃん勃起おちんぽになっちゃうよぉ】
【だってほしいんだもん】
【宏幸さんのザーメン、遥香のだもん///】 【遥香のスケベおまんこ見ながらおちんぽシコシコして】
【ぶっかけていいよ】 そうだよ、遥香の口まんこで亀頭いっぱいしゃぶられたせいだよ。
あー、パイズリフェラたまらない。
(腰が浮いてきて竿が硬くなる)
(胸の谷間でビクビクと震え出すちんぽ)
はぁはぁ、あー、遥香、パイズリされてる勃起ちんぽ逝きそう。
ザーメンミルク出すから、遥香の口まんこに入れていい?
あー、イク、イクイク!
(腰がガクつき、亀頭が膨らむと割れ目から濃厚なザーメンがドピュドピュ溢れる) 【遥香のすけべなヌルヌルまんこいっぱいみて勃起ちんぽシコシコしてるよ】
【遥香の変態おまんこ、クリトリスオナニー見ながらおまんこにもおっぱいにも顔面にもザーメンぶっかけたい】
【遥香のすけべまんこも僕だけのものにしてザーメンでいっぱいにしたい】
【遥香にも勃起ちんぽいっぱい見ておまんこオナニーして欲しい】 んふぅ…お口いっぱい…ザーメンきたぁ
(おっぱいに垂れたのも指ですくって舐める)
ホントに濃厚だね…これからおまんこにも出されちゃうかと思ったらドキドキする///
ザーメン出し足りないよね
遥香のスケベおまんこにもいっぱいちょうだい
(四つん這いのバックでおちんぽおねだり) 【勃起おちんぽ見てるよ】
【ぶっとい竿と真っ赤な亀頭が我慢汁でヌルヌルでいやらしい】
【遥香のおまんこも入口クパクパしてお汁垂らしてるの】
【クリちんぽオナニーきもちいいよぉ】
【遥香はおちんぽみながらオナニーしちゃうスケベ女になっちゃってる】 うん、遥香のおまんこにもザーメン出したい。
(体を起こし、ザーメンと唾液でヌルヌルの竿をシコシコしながら、遥香の後ろに立つ)
(亀頭をおまんこ穴にあて、腰を突き出すとあっという間にズッポリと太くて長くて硬いちんぽがハマる)
あぁ、おまんこの中ヌルヌルだからすぐハマったよ。
(遥香の尻を掴み、腰を前後にいきなり素早くふる)
(パンパンと大きな音が部屋に響き、勃起ちんぽがおまんこを出入りする)
はぁはぁ、遥香のおまんこ、気持ちいいよ。
すぐに出ちゃいそう。
(亀頭が何度も子宮を叩く) 【遥香の口まんことおっぱいまんこが気持ち良くてこんなにちんぽが育ったよ】
【このぶっとい竿を真っ赤な亀頭でおまんこズボズボされるの想像して】
【遥香のクリちんぽオナニーずっと見てるよ、イキおまんこパクパクしてすけべだよ】
【遥香の変態オナニーのおかずにいつもなりたい】
【時間、ちょっと伸びてよかった。セックスたくさんできるね】 バックきもちいいっ
あんなおっきなおちんぽで…遥香のおまんこ犯されちゃってるっ
宏幸さんの形ピッタリのおまんこになっちゃってるよぉ
好きなだけ犯して!!
遥香におちんぽで種付けしてっ!!
(お尻を突き出してさらに密着させる)
(パンパンとピストンされるたびにおっぱいも揺れる) 【遥香がおちんぽこんなに立派に育てちゃったの?w】
【じゃあ宏幸さんもおまんこをエッチに育てちゃってるね】
【もういっぱいオカズになっちゃってるよ///】
【オナニーするとき前のエッチのログみちゃうもん】
【うん、時間ギリギリまでセックスしよう】 バックでおまんこ、ズボズボ犯されるの好き?
いっぱいおまんこ犯して勝手にザーメンおまんこにたくさん出すよ。
種付して孕ませまんこにしてあげる。
ほら、自分でおっぱいまんこ揉んで、乳首つねって見せて。
乳首つねるとおまんこ締まって気持ちいいんだ。
(遥香の腰をしっかり掴みさらに腰を前後にふる)
(おまんこ穴から血管浮き出る勃起ちんぽが出入りして白い泡が結合部に立ち上がる)
あぁ、遥香、ちんぽ気持ち良くてもうざーめんでそう。
変態すけべまんこにザーメン中出ししていい? 【もう、遥香のおまんこを条件反射でヌルヌルになるように気持ち良くしてあげたい】
【僕もオナニーするときは遥香とのエッチをみてる】
【遥香とのセックス、何度見てもエロくてちんぽがビンビンになる】 宏幸さんとのセックスなら全部すきだけど、バックは犯されちゃってる感がしてやばいの
うん、遥香のはおちんぽ犯されながら乳首つまんでもっと発情しておちんぽしめつけちゃいます
あぁっきもちいい
おちんぽいっぱいザーメンきてっ!! 【もうわりとそんな状態になりつつあるかも】
【宏幸さんとの待ち合わせでそわそわしてるし】
【ホント相性良すぎちゃうね】 【もう何回かイキまんこした?潮吹きするぐらい気持ち良くなって嬉しいよ】
犯されてる感じでさらに興奮するなんて、遥香はほんとにすけべだね。
遥香の意思関係なしに、勝手にザーメンをおまんこに吐き出すから飲み込んで。
(膣内で勃起ちんぽがさらに反り返り硬くなって太くなる)
(亀頭が膨らんで子宮口にグポグポハマる)
はぁはぁはぁ、あー、おまんこの中で勃起ちんぽザーメンミルク出る!
(腰が止まると膣内で勃起ちんぽが上下してビクビク跳ねる)
(同時に亀頭の先から大量の青臭いザーメンが膣内に巻き散らかされる)
う、あぁ、遥香のすけべまんこにいっぱいザーメン出てるよ。 【僕もいつも会うのを楽しみにしてる。遥香のこと考えるだけで勃起する】
【こんなに相性良い人いるんだね】
【毎回最高に気持ちいいし楽しいよ】 【3回くらいイッちゃってる///】
【指がお汁でふやけそうだもんw】
あぁぁ奥にいっぱいザーメンきてる…
おちんぽビクンビクンしてるの感じるよぉ
子宮もお腹も宏幸さんのザーメンで真っ白にされちゃってるね///
(ベッドにうつぶせのまま振り向いてキスを繰り返す) 【今日は一緒にクリスマスイブ過ごせてよかった///】
【すごくスケベなエッチ気持ちよかったよ】
【今年は宏幸さんと会えたのが幸せだよ】 【よかった。僕もちゃんとパイズリフェラとバックセックスで2回ザーメン出たよ】
(ゆっくり勃起ちんぽをおまんこ穴から抜くと白いザーメンが溢れ出る)
おまんこにいっぱい出して種付したよ。
(そのまま遥香の横に倒れ込み、唇を重ねて舌を絡ませつつ、ゆっくり大きな胸を揉む)
あー、今日もすごく気持ちよかったよ。
次に会うまで、絶対見返してオナニーすると思う。 遥香も宏幸さんとのセックス見てまたオナニーしちゃうと思うよ
年末年始さらに寒くなるみたいだから気をつけてね!
7日に会えるの楽しみにしてるねー 【僕も幸せだよ】
【イヴに一緒にいれたのも、今年会えたのも奇跡みたいだね】
【今年はこれで終わり。次は来年だから、お別れは、良いお年を。だねw】
【ここは閉めるから先に落ちていいよ】 うん、ありがとう。
遥香も風邪にコロナに気をつけて。
何かあれば伝言するね。
次会えるのを楽しみに。
良いお年を。 【そっか、「良いお年を〜」になるんだね】
【淋しいけど次に会える時いっぱい楽しみにするね】
【ありがとう!今年も来年も宏幸さんのこと大好きだよ〜(チュッ)】
【じゃあまたね、良いお年を〜☆】 僕も大好きだよ。
また来年。
今度こそ、落ち。
以下空室。 改めましてこんにちは。
よろしくお願いします。
今日は日差しがありますけど、寒いですね。
あと数日で今年も終わりますけど、今日はどうお過ごしですか? 寒いですよね
今日は午前中に掃除と片付け、整理をしました
いわゆる大掃除みたいなw
今日明日は買い物にも行かない予定ですね
♂さんはいつ仕事納めですか? この休みが掃除と片付けという感じですよね。
流石に30日とかになるとゴミの回収もありませんし。
今日明日出ないということは、♀さんはお一人暮らしですか?
仕事納めは30日です。
♀さんの方は? 家族と住んでますよ
昨日一昨日と食料の買い出ししたので
コロナ感染こわいからなるべく行かないようにね
私は昨日まででした
といっても在宅ですが 確かに外出の機会は減らした方がいいですからね。
ご家族ということはご結婚は?
在宅羨ましいです。
仕事納め、お疲れ様です。 昨日とかめちゃくちゃ混んでましたからね
行きたくないけどクリスマスのご馳走を買いに
結婚してますよ
♂さんはあと少しお仕事頑張ってくださいね そうですね、昨日とかはやはり金曜でしたから込んでいたみたいですね。
確かに家で過ごす時ぐらい、少しは贅沢したいですよね。
何か上乗せ感されました?
奥さんなのですね。
お子さんは?
そうですね、もうちょっとがんばります。 いつもどうりのクリスマスでしたね
予約したチキンとケーキ
あとは手作りのオードブルやスープ、グラタン
子供達の好きなものになります
♂さんはご結婚は? いつも通りのクリスマスでしたか。
やはりチキンとケーキは外せませんよね。
手作りのオードブルですか。
素敵ですね。
グラタン大好きなんですよ。
結婚されてどのくらいになられます?
残念ながら独身ですね。 チキンとケーキは必ずね
グラタンお好きなんですか
うちの子供達と同じですねw
私も好きですが自分で作るより誰かに作ってもらいたいw
12年くらいかな、たぶん
独身うらやましいです そうなんですよ、グラタン好きなんです。
店で頼んだり冷食を買っても量が少ないので、どうしても選択から外れるのです。
旦那さんは作ってくれないのですか。
旦那さんとはクリスマスの夜はどうでした? 昨日まで主人も仕事でしたからね
今夜の晩ごはんは作ってくれると思います
夜ですか?
家族でゲームしてましたよ 今晩は旦那さんが作られるのですか。
楽しみですね。
上手くはぐらかされました。 寒いし簡単な鍋ですよ、たぶん
はぐらかす?
ああ、えっちですか?
もう1年以上してないですね 鍋は簡単ですからね。
けど、この季節には身体が温もっていいですね。
そんなにされていないのですか。
こんな料理上手な素敵な奥さんを放っておくだなんて。
♀さんの方はどうなのです?
抱かれたいとか思うことは?
それともパパママモードに入ってそういう気分にならないとか? 切るだけだからね
あとは鍋にいれて、あったまるし楽です
単純に飽きました
もう主人とえっちはいらないですね
仲はいいけどね
と言って他に相手もいませんけどw その楽かげんさがいいといえばいいですね。
おでんを一から作るとなると大変ですけど。
他の男性に抱かれてみたいとか。
そういうのはあるのですね。 すみません
呼ばれてしまったので、これで落ちます
ありがとうございました わかりました。
短い時間でしたがお付き合い頂きありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室です。 こんばんは
30分以上待たせてしまって本当にごめんなさい
10分前にこちらにきて待っていたのですが、眠ってしまったみたいで…目が覚めて泣きそうになりました… 眠かったろうに、来てくれてありがとう
僕の伝言も遅くなったし、もう少し早い時間からにできればよかったんだね
今日も会えて嬉しいよ
美桜との繋がりがまた少し強くなったような気がするね ううん、ウトウトしてしまった私が悪いの
佳孝さんに会えるの楽しみにしていたのに…
昨夜は長い時間、ありがとう…
すごく幸せに満ち溢れた夜でした
今日、ずっと佳孝さんのこと思い出してました すごく幸せな時間だったし
最後は僕がわがままを言ってしまって、でも美桜はつきあってくれた。嬉しかったよ
それで寝不足にさせちゃったかなw
僕もずっと美桜のことを考えていた。素敵な時間だったよ
気づけばもうあと年内も4日になるところだし
このまま二人が仲良いまま年を越せるといいね
ますますこれから二人でつくっていく時間が楽しみだよ 佳孝さんが私の離れたくないに応えてくれて…
私のこと望んでくれてうれしくてたまらなかったです
ゆっくり寝たし、昼寝もちょっとしたのに…
佳孝さんも考えていてくれたなんて、うれしくて天に昇ってしまいそう
ね、あと4日しかないなんてちょっとびっくりするけど、できれば佳孝さんに会えたらいいな
仲良くは来年もずっと変わらずよろしくお願いします いやいや、二人とも同じ気持ちだったからだよ。離れたくなかった
美桜と繋がっている幸せにずっと浸っていたかったからね
まだまだとも思ったけど、さすがにあの時間だったからなw
天に昇るときはいつも一緒にだよ
明日は出勤だし、29日も30日も予定があるから、30日の夜かなあ
美桜も年内忙しいだろうから、うまく日程が合えばね
こちらこそ、ずっと変わらず、よろしくね
美桜の気持ちが僕に向いているということが、これほど心地よくて、うきうきしてしまうなんて、もうたまらないね 気持ちとしてはまだ一緒にいたかったけどね
時間があっという間に過ぎてしまうのはいつものこと
佳孝さんと過ごす時間は体感3倍速ですw
ん、そうやっていつも一緒にって言ってくれるの本当に幸せ
30日の夜、会えたらうれしいです
忙しいのは昼間だけですね、夜は大丈夫
佳孝さんは無理しないでね
そんなに喜んでくれるなんて…
私の佳孝さんへの気持ちは素直に出してるつもりだけど、来年もこれからも先も、想う気持ちをしっかり伝えていきたいです
あなたに恋焦がれてること…をね 落ち着いて考えると何時間も経ってるんだよなあ
3倍速だといったい何時間一緒にいるんだろう(笑)
だけどそれじゃ物足りないくらいなんだよな
それくらい短く感じるし、濃い時間なんだと思う
まだ年内やり残してることがあるのでね
年が改まるまでにしておきたいし
たぶん今年のうちに初詣を済ませちゃおうと思ってる、神社も推奨してるし
混雑は避けたいからね
ありがとう。美桜のその気持ち大切に受け止めるし
僕も同じ思いをあなたに伝えたい
そんな言葉をかわすことで、今日も気持ちよく眠れそうだ
いつだって美桜との時間は僕の心に安らぎを与えてくれるよ 昨日だって5時間以上一緒に過ごしたんですよね
気持ち的には2時間くらいに感じられて、もっともっと一緒にいたいって欲張りになっちゃうくらい…
濃密な時間だからですね
初詣、もう行っても大丈夫なように神社も準備できてるみたいですね
そっか、年内に佳孝さんは行くんですね
私は1月終わりくらいに行こうかな
佳孝さんに安らぎや癒しを与えられているなら、こんな嬉しいことはないです
明日もお仕事だからそろそろ寝ないとですね
私が来るの遅くなったのに待っていてくれて本当にありがとうございました そう、さっきは書こう書こうとしてて、計算できず、何時間とか書いてしまったw
5時間だったか、すごいね、それだけの時間、ずっと会話してたんだもん
美桜となら、全く話がつきないような気がする
あ、でも、寝ないとねw 体調壊すわけにはいかないし
ずっと遅らせるか、早く行くか悩んでて、今のところ早くにしようと思ってる
とはいえまだ27日だったから、今日は行かなかったけどさw
29か30日あたりかなと思ってる
そうだね、そろそろ寝ないと、明日があるからなあ、残念だけど
いやいや、僕だっていつ同じことやるかわからないし、来てくれたことに感謝してるよ
これからもよろしくね。じゃあ、今日はこのあたりで。今日も会えて本当によかったよ
ありがとう…美桜。これからもずっと一緒だよ。おやすみ…ちゅ
(あとは閉めておいてね、よろしく) 11時に待ち合わせて最後が4時半回っていたからね
ん、ずっと話していても、ずっと楽しいから
時間の感覚が狂っちゃいますね
佳孝さんを体調不良にするわけにはいかないですから
私は毎年1月中に行く感じで元々三が日にこだわりがないから、ある意味いつも通りですw
人混みが苦手なのはコロナ関係なくなので…
明日も夜遅くまでお仕事ですからね、早く寝て体調を整えないとです
私は待つの好きだからずっと佳孝さんのこと待ってますよ
だから遅れても気にしないでくださいね
はい、短い時間でしたが楽しかったです
おやすみなさい…夢の中でたくさん甘えさせてね
ちゅっ…大好き
【以下、空室です】 お部屋ありがとうございます
新年からエッチな気分でしたか? こんばんは、♀さん。
よろしくお願いします。
特段エッチな気分ではありませんでしたが、エッチな女性がおられたのでスイッチ入りました。
新年早々エッチな気分になられたのですか? なりました!笑
なので何か雑談したいなーと思って募集したんです
けど話題が思い浮かばなくて笑 まあここに来る男性も女性もやはり少なからずそういう思いはありますからねw
お正月はどうお過ごしですか?
ご家族と初詣とか? 感染症が怖いのでどこにも出かけずに家でのんびりですね
だから余計ムラムラしているのかも笑
どこかでかけましたか? まあ確かにそれはありますけど、密を避ければ、とは思いますよ。
実際初詣に行ってみました代わりと空いていましたし。
近場にちょっと、という感じですけど。
ムラムラですか。
そのムラムラを鎮めてくれる男性はおられないのですか? sns見てるとお出かけしてる方多かったのでやめとこうってなったんですが
案外空いてるもんなんですね
ちょっと後悔…笑
鎮めてくれる方いたら良かったんですけど居ないんですよね
そんな人いたら毎日でもやるんですが笑 分散を言われていますから、まあその辺は様子を見ながらという感じですかね。
今日はそういう事だったんで、じゃあ、といって明日というのが読めないのが難ですね。
もしかして独身さんですか?
こちらも独身ですが。 皆同じこと考えて明日明後日の初詣の人が多かったらそれはそれで怖いですね笑
独身です!
このご時世、余計に人が恋しくなりますね
家族では満たされない部分を満たして欲しくなります そこが読めないところなんですよねえ。
今日少なかったから、明日も大丈夫だろう、と…結果多いとか。
そうなんですか。
確かにそういう気分があるのも事実ですね。
世のカップルやご夫婦さんは今晩姫はじめを…と。 三が日以降の参拝も推奨されてるから余計分かりづらいですね
都心だとか、有名なところでなければ比較的空きそうな気も…?
姫はじめが羨ましい!
もう年単位でやってないのでめちゃくちゃにされたいですね笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています