ときめきクルーズ☆24周目【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り
船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください
【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
・>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします
<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為
前スレ
ときめきクルーズ☆23周目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577459109?v=pc 新スレ立てさせて頂きました
みゆきさんと乗船します しゅんくんスレ立て、ありがとうお疲れ様です
やっぱり落ち着くというか、居心地がいいというかw
これも一種の慣れかもw
しゅんくんのおかげで、なんだか心地よく仕切り直しのリスタートです
シチュの続きでいいですか?
それだと、しゅんくんのレスからになります
それではよろしくお願いします
それと明日は朝早くなってしまったので今夜の〆は1時でお願いしますね こちらこそ改めてよろしくお願いします
そうですね、やっぱ自宅同様の慣れた部屋がいいですよねw
スレタイではさっきの仮の部屋の方こそが「私の部屋」だったのにw
1時終了了解です。今夜はコンパクトな感じになりそうですね
…あ、それでシチュなんですが、その前にひとついいですか?
また簡単な打合せ的な事になってしまうんですが…要するに未央のキャラの事です
それは出来れば前回の後半のように、本編の会話に混ぜ込んでみゆきさんにお伝えしようと思ったんですが、
色々あってそれだとちょっと難しいかなって思ってしまって
前回、確かにお姉さん系とは書いたんですが、甘々に優しいお姉さん系とはちょっとイメージが違うんですよね
もっと姉御肌な感じがあって……といっても伝わりにくいと思うんで、芸能人で検索してみたら
姉御系ベスト10みたいなのがあったんですがランキングしてた人たちの名前を
本編の大学しゅん×大学みゆきの会話で伝えするのはさすがに不自然だなってw
でもそのベスト10も若い芸能人全然いないですねw 俺よりだいたい10〜20歳くらい上の人たちばかりなんですが
なんとなくイメージ近いかなって思ったのは篠原涼子、天海祐希、小池栄子…あとは馴染み深くなくてよく知らなかったw
最近はあまりいないタイプなのかな。ダレノガレとか小島瑠璃子なんかもちょっと違いますよね
ついでに漫画とかアニメのヒロインでそういうのいないかなって思ったんですが
これもランキングあったんですが、俺が生まれる前か幼稚園くらいの頃の古いのが多いw
あんまり姉御系って流行ってないのかな
みゆきさんがイメージする姉御系の芸能人や、漫画・アニメのヒロインって
どんなものがイメージできますか? 今夜は、いつもの部屋に入るのに鍵がない!と慌てて探したあげくカバンの底から見つかる
みたいな感じで時間とっちゃったね、でもしゅんくんのおかげで無事復元です
そのくせ私が1時に〆希望しちゃって、コンパクトに行きましょう
ベタベタに優しいよりは姉御肌ね?ニュアンスは何となく分かる感んじする
例えるとなると難しいけど
天海祐希は◎かな小池栄子もそんな感じ、あとは…もうちょっと若い人だと年下になっちゃうし
ん〜ん、芸能人やアニメキャラで例えるの難しいかも?いざ思い返してもピンとこない…
もう少し考えつつ思い浮かんだらレスするね
でも姉御肌のイメージは了解です、頑張ってみるね いやー、俺が仮の部屋では嫌で新スレ立てて見たり、
始める前にこうやってイメージ問題でグダったりw、
やっぱりまたスタートの遅れは俺のせいなんですよねー
本当に我儘&神経質ですみません
天海、篠原はあくまで役者のイメージで、実際はどういう性格かは知らないですが
ドラマだと姉御にプラスして少しサバサバしてる感じがあるかな
小池栄子はバラエティのトークだと姉御っぽいところも、サバサバしてる感じもあるけど、
クール系サバサバじゃなく、色々ぶっちゃけてくれる親しみのあるサバサバって感じですよね
姉御系は大前提としてw、サバサバ度の理想はクール系と親しみ系の中間くらいかなあ…
俺も漫画アニメとかだと難しいです。ランクインしてた昔の作品で知ってるやつだと
スラムダンクって漫画の彩子はかなりイメージ近いかも。ワンピースのナミとかも
彩子とナミ自体が全然違いますがw
もしスラムダンクもワンピースもご存じなかったらすみません
それではそういうイメージを伝えてゆく感じでシチュを再開しましょうか?
前スレ573の続きから俺が書き始めますがいいですか? 新スレ立ては、私の希望でもあったから、この方がよかったです
クール過ぎずは、私もイメージしてました
彩子もナミも多少は知ってます、彩子はなるほどな感じだけど、ナミはそう?って感じ
あとエヴァのミサトが一般的にはイメージみたいね?なるほどですね
それではシチュ再開お願いします
それと、未央はしゅんのことを呼び捨てで呼んでいいんですよね? すみません緊急事態です!
理由はさっぱりわからないんですが、規制され
て書き込めなくなってしまいました
仕方なくスマホで打ってますが、普段の調子で
シチュを続けるのは難しそうです……
前の経験から24時間は駄目かもしれません
なので今日はこれでお開きにしてもらえませんか
規制が解けたら必ず伝言します
本当は明日またお会いできればいいんですが、24時間かかるなら夜11時になっちゃいますが、みゆきさんがそれでもよろしければですが… それは災難だね、規制って厄介だけど、しかたありません諦めるしかないよね?
今回は新スレを立て次回の準備をしたということで諦めましょう
前のスレが無くなってたことから災難の始まりだったかも?
いえネガティブに思うのはやめて、今夜は色々ありがとう
色々トラブルもありましたが、めげずにシチュを続けていきましょうね
明日の件ですが夜は空いてる予定ですが日曜が早朝からの予定が既に入ってるのです
そうするとまたバタバタになりかねず、もしかしたらかえってストレスになるかも
ということもあり来週改めて仕切り直しにさせてもらっていいですか?
今夜はトラブルの日でしたが、しゅんくんありがとうお疲れ様でした
慣れないスマホでのレスも大変だと思うので、今夜はこれでおやすみなさいさせてくださいね
それじゃ、しゅんくん今夜もありがとう(いきなり抱き付き顔中にキスしまくる)
また来週伝言するね、それまでいっぱい妄想しててね、えっ!あぁやっぱり
今夜はまだ何もしてないから当然か(小さく張り詰めたテントを見つけると)
未央さんの胸とどっちが大きい?(しゅんの前にひざまづき上半身裸になる)
今夜の〆は急きょ、みゆきのパイズリで〆だよ〜(ズボンとパンツを一気に下ろしそのままパイズリ)
おやすみしゅんくん胸の谷間でキュッキュッ、ちょっと顔だした先っぽにチュッ
それでは先に落ちます、スマホなので短レスで、ここの締めだけお願いしますね いやすみません10もこの書き込みもスマホからです
なんとかスマホでもトリつけました
また来週仕切り直しのこと了解しました
本当にまったく申し訳ありません
まじでスマホで長文打ちも慣れなきゃ駄目だよな…
それではお言葉に甘えて短く色々と省略落ちです
みゆきさんもこのまま落ちられてください
以下空船です 0369 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/06/11 01:10:18
正…ギュッ
大丈夫?
中出しされて
赤ちゃんできちゃう 0253 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2018/01/23 02:35:24
私も…もう、いっちゃう…
(ぴくぴくと震えながら)
あぁん…ああっ…んっ…
いく…う…っ
(大きくからだを震わせて、いってしまう) しゅんくんこんばんは
朝の寒さが身に染みる今日この頃です、着実に冬に向かってますね
日中は晴れてると心地よい涼しさなのですが日が暮れも早く寒くなっちゃうよね?
寒さと暗さでバイク運転には気を付けてね
今夜もシチュの続きにしますか?
ここ数週、会えなかったりトラブルでシチュが止まってました
過去ログの9/26以来になっちゃうね?
でも未央の章は、まだ全然書き出し程度なので仕切り直しやすいのでよかったかも
前回までは、ほんのちょっと未央の事について触れた程度ですね
順番的には、しゅんくんの番だから続きをお願いします
未央の話題を話しつつ徐々みゆきが未央になりきったりしてエロい方向に行きますね
10行縛りで再開しましょう、それじゃよろしくお願いします あらためてこんばんはです、みゆきさん
今はわりといい感じで秋なんですが、ここから寒さがじんわり来ますよね
バイクも快適に走れるのはあと一ヶ月足らずかなあ
そうですね、前回は俺のワガママ&規制発動でキャラ設定相談だけで終わっちゃったので
未央編は事実上、今日がスタートですよね
キャラはだいたい決まりましたが妄想しゅんと妄想未央がどういうシチュで
Hなことをするのかwプランはまだ決まってません
今にして思えばお風呂ネタは有季よりも未央に取っておけばよかったですw
でも基本線は前スレで書いたように、姉が弟にHな事を教えてあげるようなレッスン系かなあ…
そうなるとやっぱり彼氏がいて、Hもいてといういつものパターンになっちゃうんですけどw
涼太とかとは一味違う同級生彼氏が未央にいたらいいなと思います
でもとりあえず最初は成り行き任せでいきますね
キャラの性格が決まってればその辺りの流れは何とか…あ、前回の話し合いで出た感じだと
漫画だとスラムダンクの彩子、芸能人だと小池栄子と天海祐希の中間…
でも「ややサバサバの明るい姉御」ってイメージだから小池栄子の方がやや近いかなあ
なのでとりあえず、彩子プラス栄子wという感じでお願いできれば嬉しいです
それでは前スレ>>573からの続きでいきます
未央の事をみゆきに聞かれて、それに答えるしゅんから始めますね >>18
プレイ内容に関してはシチュの流れ次第ということでノリ重視でいきましょう
お風呂ネタも全然アリだと思います
今回はドップリ妄想オナニーでいいと思うので、お風呂ネタやるなら家庭用お風呂とか
設定のリアリティ無視で妄想にハマってもいいかもw シチュの設定で、もうひとつ確認事項です
未央はしゅんを、どう呼びますか? 母性っていうのとはちょっと違うけど…大人っていうか……同級生だけど面倒見のいいお姉さん的な………
(さらにみゆきに色々と畳み込まれて)
いや、その……本当にHに過激じゃないかは知らないけど……なんとなく…だから、もうちょっと
余裕あるっていうか…
(だんだん口調がモゴモゴしてくる)
世話焼きタイプっていうか…3、4年生の時もそんな感じだったし……
えと、その、プールの着替えでたまたまタオルが外れてフルチンを見られちゃった事あるんだけどキャーとか
騒いだりしなかったし、はいはいって感じだったし…
なんかこう色々知っている、みたいな…もっと色々と聞いとけばよかったな
あ、いや、Hな事だけとは限らないけど(明らかに見栄)、その………
【エロレッスン方向へ少し舵を切りましたw 例によってレッスンする場所は
教室とかでいいかなあと思います。前もあったけど夏休みのプール日の無人の教室とか】
【>>19-20 これまでもお風呂はリアリティ無視で家庭用お風呂が多かったと思いますw
どうせなら、これまでにない場所のお風呂またはシャワー室がいいなって思うんですが
まだ思いつきません。思いついたら最初の教室でのレッスン初歩編wの途中で
どこかに移動ってのもいいかなって
あと呼び方ですが、また「しゅん」で呼び捨ても、みゆきや有季と同じになっちゃうんで、
久しぶりに名字呼びにしませんか。「渡辺」で。でもやっぱり呼び捨てがいいですね】 なるほど、まぁよくわかる気がする、未央さんってとにかく大人っぽい印象だったから
そりゃ、しゅんのちんちん見てキャーキャー騒いだりしないわw
余りの小ささに二度見するけどwからのイジリwだってしゅんのちんちんみたら誰だって笑うよw
それにしても未央さん当時から大人の反応〜しゅんちょっとちんちん見せてよ、私も大人の反応してみるから
【それでは、これから無人の教室をイメージしながら、未央なりきりも交えます】
渡辺、この前はバスタオル外れちゃって恥ずかし思いしたみたいだけど、あんまり気にしなくていいよ
私そういうの全然気にしないし、まぁちんちんの事だから男子は気になるのは仕方ないけど
今日は誰もいないから、隠さないで着替えしようか?お互い包み隠さず、ねっ開放的になろう!
【とりあえず話題に乗っかる感じでつなげてみました
渡辺が新鮮ですね、でも呼び方ひとつでキャラの感じもグンと変わる、姉御キャラやりやすいかも?】 そりゃお前はキャーキャー騒がないけど、でも……
(マシンガンのような口調で思いきり馬鹿にしてくるだろ、と言いかけてやめる)
(そしてみゆきが未央なりきりを始めたので、やっぱりHな展開を期待して結局乗っかる事に)
バスタオル外れたのは最近じゃなく4年生の時だろ…あの時よりはアッチだって……あ、いや…
(成り切りつつ相変わらず見栄を張る)
そ、それに開放的って、いや、いいって!
(そう言いつつ、あわてて自分だけ後ろを向いてパンツを脱ぐ…が、チラッと背後を見る)
その……男子のちんちん、未央は結構見た事とかあるの?
俺のを見た時もなんか、見慣れてる感じだったし……
【未央の全裸はお風呂まで取っておきたい気もするんですよね
教室では下着まででどうでしょうか。むしろしゅんだけ先に脱ぐように勧めておきながら、
自分はなかなか脱がない罠とかw
現代の部屋でもしゅんだけパンツ脱いで、みゆきは下着までとか
あとレッスンだからこっちに何か質問したり、教えたりとかしてもらえると嬉しいです】
【あと未央にも彼氏いるので当然ちんちんは見た事あります。さっき同級生彼氏って
書いちゃったけど、今回は小5の年下彼氏の方がいいかなあ。ややショタ好きでw
同級生彼氏も前にいたけど別れたみたいな】 【小4の時の思い出ですが妄想では小6の設定ですね】
もぉ相変わらず渡辺は女々しいね〜小6なんだからセックス経験してたっていい歳なんだよ
こそこそ隠しながら脱いでないで男らしく全開フルチンで着替えたらどうなの?
あ〜ちんちんのこと?こだわるね〜、あるに決まってるじゃん、ちんちん見ないでどうやってエッチするのよ?
渡辺、いい加減男らしくしなさいよ
(しゅんがチラ見した瞬間に堂々とTシャツを脱ぎ捨てる未央(現実のみゆき)ブラは淡いピンク
レースが付いた大人のブラそのもの(勿論現実みゆきとシンクロです))
現実みゆき「そういえば未央さん、当時から大人物の下着だったよ、あの体型だもん大人物じゃないと合わないの
分かるけど、思わずおぉって感じで見てたの思い出した、ちょうど今私が着けてるブラみたいな」
【了解です前半は下着までで焦らしましょう、お風呂の場面ではお馴染みバスタオル巻きやりたいですね
やっぱりエロといえばバスタオル巻きでしょw美雪以来でしょうか?バストサイズは全然違いますがw】 (男らしくしちんちん見せなさいと言われるが、演じてるみゆき当人の普段の口調とは
違う感触の言い方で、責められてるというよりも正しい事を諭されてるような口調で、
むしろ素直な気持ちになれる感じだった)
じゃあ、その……
(妄想と連動してリアルのしゅんもパンツを脱ぐ)
(さらにリアルのみゆきも下着姿に。もちろん激しく勃起してるしゅんだが、
妄想の未央に興奮してるのか、目の前のリアルみゆきに興奮してるのか自分でも判然としない)
あ、その、ごめん、た、勃っちゃって………でもこんな風に目の前で下着姿になったら…
(まで見栄を張ってる。下着姿どころか成りきり始めた途端に勃起してた)
【みゆきや有季みたいに嘲笑はしなくても、「あ、可愛いねw」的な感じでw小っさい事は指摘してほしいです。
やっぱり彼氏のと比べてw 小5の彼氏の名前は”真也”でお願いできれば】
【あとは、見た事ある? とか、触ってみる?とかレッスン的に誘惑してもらえれば】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています