ときめきクルーズ☆24周目【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/02(金) 21:46:28.81ID:???0
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り

船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください

【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします

<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為

前スレ
ときめきクルーズ☆23周目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577459109?v=pc
0127しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/21(土) 03:04:30.44ID:???0
↓こっちの書き出し

(みゆきの右手が優のを、左でしゅんのを、短パン越しに勃起したちんこを掴まれて)

しゅん「ん…あ…みゆ…き、やめろよ…んんっ…し、しょうがないだろ、パンツなんて見せられてたらおれたちだって…」
優「…え?茜ともこんな事してるかって?そんなわけないだろ……ああっ!」

(おまんこ見せてあげると言われて、パンツを脱いで勃起ちんぽをみゆきに向ける優としゅん)

しゅん「や、約束だぞ、み、見せてよ…みゆきの…アソコ……あ、もしかして優は茜の見た事ある?」

(この頃の優と茜はお互い好意を抱いてるくらいで、友達以上恋人未満くらい)

優「な、ないって!!…でもパンツならチラッとだけ何度か見せてもらった事も…あるかな…
  みゆきが今履いてるのより子供っぽいパンツだったけど…」
しゅん「なんだよそれ!茜のパンツも見た事あるなんてずるい!その時もチンチン立ったのか?」
優「……まあ…でも茜、ゆう君が私でコーフンするなんて嬉しいって喜んでたし…」

(茜のパンツも想像したせいで二人のチンコがビクビクッと反応。それを見たみゆきの顔が嫉妬なのか険しくなる)
(ちなみにこの頃の二人はまだ精通はしてないが、先汁・疑似汁みたいなものは出る)
0128みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/21(土) 03:07:58.73ID:???0
>>124>>125>>126
まさにシンプルに直球の答えでしたね
片思いの可愛いユキちゃんが、タイプの違う2人とエッチ済みなんて、もうしゅんくんたまらん展開ですねw
なかなかの衝撃的事実に即座にオナニーに至らなかったのは大人になったね?
でも家に帰って即シコシコwそりゃ数年ぶりの発見があったんだから、熟成されたオカズと言ったところでしょうか?
次回のシチュでも似た展開になるので、みゆきの前でオナってねw

みゆきのバイブコレクションから、丁度いい1本ということで
当時は初めは社会人の人、大学生の彼の時もバイブで遊んだよ

次回のシチュは、しゅんと優のキャラがわりと近いのがポイントですね
ただしゅんとは別ものとして攻めていきたいと思いますが、実はその辺が逆に難しいかも?
裏設定も了承しました、どこかで使えるチャンスがあれば盛り込みたいですね
色々キャラの設定や背景など打ち合わせしてストーリーにする作業は楽しいです、作ってる(制作)感ありますよね

いえいえ今夜は時間に余裕があったので構わないですよ、シチュ違い打ち合わせの途中再開は難しいから
おかげで打ち合わせもじゅうぶん煮詰めることができてよかったです
あとは時間をおいて思い出したことや補足程度ですね
ユキちゃんと澤田くんの話もっと突っ込んだ話も?次回楽しみにしてます
(おちリクのレスする前に投稿しますね)
0129みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/21(土) 03:30:30.50ID:???0
「2人とも今、茜のパンツ想像してちんちん反応させたでしょ?
まだ見たこともないおまんこも想像てるの?」

「茜より先に私のおまんこ見せてあげようか?でもやっぱり茜に悪いし…」

「茜には内緒するなら見せるね、しゅんも絶対言っちゃダメだからね」
(スカートの中に手を入れるとパンツだけ脚から抜き取り脱いでしまう)

「スカートの下ノーパンになっちゃったw」
(しゅんがいち早く覗き込もうと床に座り込む、罪悪感から躊躇してる優)

「優は見なくていいの?見たいんでしょ?2人ともスカートの中に顔入れて
みゆきのおまんこ、よく見ていいよ」
(脚を開いて仁王立ちするみゆき、即座にしゅんが顔を突っ込むと、それにつられるように優も顔を突っ込む)

「ふふふっ2人ともビックリしてる、でも凄く興奮したでしょ?ちんちんもめちゃピクピクだよ
興奮しまくった後は…みゆきの口でしてあげる」
(みゆきのおまんこには2人では想像もしてなかった毛が少しだけだが生えていた)

(分けます)
0130みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/21(土) 03:48:18.02ID:???0
「2人とも興奮しすぎでちんちんの先っぽ濡れてるよ、それ舐めてあげる」
(2人を立たせると右手に優、左手にしゅんのを握って交互にペロペロ)

「2人とも小さくて可愛いちんちん、小林くんと全然違って、まだまだ子供だね?
どっちが大きい?ん?優の方がちょっと大きいかな?茜ならこのくらいで満足かもね?」
(2人のちんちんをくっつけ大きさ比べしてもてあそぶ)

「みゆきには小さいから2本一緒にパクッ、うぅぅん、どっちが我慢できるかな?
チュポッ、ハムハム、チュッ、これに耐えられないようじゃセックスなんてまだ無理だよ」
(2人のちんちんを同時にフェラし続けるが…)

今回おちリク、ロリショタ感満載です、フィニッシュはしゅんくんにお任せしますね
それでは、また次回雑談の結末とシチュの追加ネタなどあれば、諸々お話しする予定で
しゅんくん今夜もありがとう、打ち合わせ雑談とても楽しかったです、たっぷり話せてよかった
それじゃ、おやすみなさいチュッ

先に落ちます
0131しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/21(土) 04:17:07.10ID:???0
しゅん「これが……女の…あそこ……」
優「あ、みゆきの、ちょっと生えてる……茜のと違う…」
しゅん「ってお前、結局あかねのワレメも見た事あるんじゃん!」
優「あ、いや……(汗)」

(そしてみゆきに二人まとめてちんぽを舐められて)

しゅん「んんっ!ああっ!!あああっ、こんな…こと……あああっ!」
優「み、みゆき、他の男子にも…こんな事…してるの……?」
しゅん「い、今、小林と全然違うって…」
優「じ、じゃあ…みゆき…小林の……舐めた事あるんだ……あああっ!!」
しゅん「ああああ、出る、出る、何か出ちゃう!!!…おしっこが…」
優「そ、それ、おしっこじゃない…あっ、あああああっ!!!」

(しゅんが程なく透明の液体をチンチンから飛びちらし、続いて優も)
(そんな二人を見て、子供ねーという感じで笑っているみゆき、手慣れた感じパンツを履く)

しゅん「はあっ……今のって……?」
優「俺らまだ精子出ないから、透明のなにかが出るんだよ」
しゅん「なんでそんな事知ってんだよ、お前やっぱ茜と…茜にもチンコを…」
優「い…いやいやいやいやいや!それでは落ちっ!リアのみゆきさん、
  今晩も長い時間ありがとうございました!次回また伝言ください。締めます!」
しゅん「いつものおれの締めゼリフ取ってんじゃねえ〜!」

【以下空船です】
0133しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/27(金) 21:24:49.23ID:???0
って呼び捨てしてしまいましたw
作中とごっちゃになったかな…
0134みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/27(金) 21:35:21.86ID:???0
しゅんくんこんばんは、ミロバー見たことある気するけど食べたことない
ふふふっ、私も「みゆきさん」「みゆき」「美雪ちゃん」と七変化してるから間違えも仕方ないねw
着実に冬に向かい寒くなってるけど
この時期、日により寒暖差も激しいので、しゅんくんの言うとおり体がまだ寒さに慣れないね?
まだ季節の変わり目の段階なのかな?お互い気を付けようね
そしてコロナの脅威ですが大都市圏のみならず地方でも猛威をふるってます
年末に仲間内(女子のみですが)で近場の温泉地に1泊の計画があがってたのですが…
この状況なので見送りになりましたトホホ…です
メンバーの中には子供がいる人もいるし、予約もまだだったので賢明な判断とも思ってます
悔しいような気分ですが仕方ありませね

次回の優編の設定も、おおむね決まりました、こういう設定決めもシチュの楽しみですね?
いつでもシチュスタートOkなのですが、明日の朝が早いため1時〆でお願いしますね

今夜もマッタリ雑談からスタートで、先週のユキちゃん&澤田くんの続きも気になりますので
お願いします
0135しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/27(金) 22:09:18.43ID:???0
みゆきさん改めてこんばんはです
すみません、シチュ中にはなぜか意外とごっちゃにはならないんですがw
考えてみればややこしい事をしてますよねw
俺の方だって、このリアのしゅん、大学生と小学生の作中しゅんと、三者が入れ替わり
立ち替わりの文章でやり取りしてるんだしw

いやそれが寒暖差と言えば、言った傍から軽い風邪を引いちゃいました
昨日なんですが冷えた夜に帰宅してすぐにシャワー浴びたら、それこそ寒暖差のせいか
いきなりズキンと頭痛がして、鼻水が出始めて、後から微熱も出ました
今日はこうやって文章打つくらいは大丈夫ですが、集中力はいつもより落ちてる感じです

そうですね、この時期に旅行は難しいですよねー
もうGOTOな空気じゃなくなっちゃったし、本当に残念だと思います
健さんと気軽い旅行に行って泊まるのも難しいですよね

伝言板にも書いたけど前回は良い話し合いが出来ましたよね
互いのやりたい事を一つにまとめてゆく過程が後で読み返してみると何か気持ちよくて、
嬉しかったですw

1時終了了解です
はい、今夜は雑談からお願いできますか。風邪でまた集中力が落ちてるので
シチュに移行するのが少し難しいかもしれません
0136みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/27(金) 22:31:21.63ID:???0
お互いリア、シチュのリア、シチュの妄想や二役など、複雑に演じてるね?
でもドップリ世界に浸れば意外とこなせるから不思議

風邪平気?この時期ということもあるけど絶対無理しない方がいいよ
悪化しないよう気を付けてね、シチュは特に集中力使うから、というより、つい夢中になっちゃう
という言い方が正解かもね?レスし終わると疲れてるのが分かるくらいw
なので今日は特に無理せず気軽にレスしてね

泊まりはやっぱり躊躇するよね、確率だけ見れば感染もかなり低い確率だと思うけど
やっぱり気分が上がらないというか、ラブホとかテンションあがるじゃんwとか浮かれちゃダメ
みたいな空気感じるし…ストレスなく羽伸ばせる日が早く来るの願うばかり

私の都合で今夜は早く終了で、シチュ突入は難しいとも思ってたので
今夜はマッタリ雑談オンリーで早めに〆ましょうね
澤田くんとユキちゃんの話は、もっとエッチな部分まで聞けたの?
そういえば、しゅんくんもセックス話出来る立場になってたじゃん、自慢しちゃった?
0137しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/27(金) 23:15:02.60ID:???0
ミロバーなんですが、今はもう販売終了になってるみたいでショックです
一時期大好きで、毎日コンビニで一本買っては通学時にかじってましたw
味は粉っぽくてナッツ成分の無いスニッカーズって感じです

あ、そこまで重い感じじゃないんで大丈夫ですよ。だるさとかはそんなには
でも、ただでさえ遅いキーボード打ちにミスが多くなっていて、やっぱり少し
集中力が落ちてるのかなって

ラブホかあ…(遠い目)、俺も去年の今ごろ初めて…いや楽しかったですねw
気兼ねなく旅行出来るまで、まだ年単位でかかりそうですよね…
今の所ワクチン次第かなあとも思いますが

サークルが瓦解した後に個人的にユキと連絡取ってたみたいです。まあ俺もなんですがw
それで何度かサシで会って飲んでるうちにそういう流れになったみたいですよ
でも一応は正式?に付き合っていた川村と違って、澤田とはそうはならなかったみたいですね
川村とユキが別れて間もなかった頃でもあるので、何かお互い言い出しにくかったみたいです
ただ本当におとなしい真面目な奴なんですよ。ベッドの上でエロい事するのが想像がつかないくらいw
でも俺と違って風俗で初体験済ませてたから童貞ではなかったそうですw
だからユキとする前は素人童貞ってやつですか
あ、はい、俺も自慢は多少はしましたw、初の相手が小・中学の同級生って言ったら羨ましがってはいましたw
でも年齢が…俺はもう20代後半になってますから。話聞くと澤田がユキとH出来たのは23の時ですね
それはやっぱりいいなあってw

…ところでみゆきさん、今、そちらの部屋に誰かいませんか?気のせいかな…

【前にもこういうのやりましたが、これは電話での雑談という設定で、今みゆきさんの部屋に
 イケメン、ヤリチンの川村がいてw あれこれ、みゆきさんの身体に悪戯してるって設定で
 お願いできますか?最初は存在を俺には隠していて、でも彼の指とか舌に触られたり
 いじられた時に、時々Hな声を電話の向こうで漏らしちゃったりして…】
0138みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/27(金) 23:42:08.65ID:???0
ミロバーもう売ってないんだ?残念
粉っぽい味って言うのがミロって感じだねwスニッカーズも懐かしいw
私はキットカットの別味フレーバー見かけるとつい買っちゃう

無理はせず息抜き程度に楽しんで、早く治してね

ラブホは親密な仲でも敬遠しちゃうくらいだから、しゅんくんは本当に誘えない状況だよね

澤田くんのキャラでもOKだったら、しゅんくんでも頑張ってたら…なんてちょっとは思った?
もしかしたらユキちゃん案外軽い系だったりとか?
もしあの頃もっと強引に誘ってれば…とか?

えっえぇぇ、なにそれ?ちょっと怖いこと言わないでよ、いないよ私ひとりだし
あっあぁぁテレビ?テレビの音じゃない?へへへっ
ところで川村くんとは会ってたりしてないの?
それからユキちゃんとも今でも連絡とってるんだ?
やっやぁん、あぁや、やっぱり今はこんな状況の時期だから、みんなで会ってなんて、なかなか出来ないよね?

【もぉー本当にザワッとしちゃったwレスで誰かいない?とか聞くし
相変わらず楽しいこと思いつくね】
0139しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/28(土) 00:09:49.82ID:???0
キットカットも大好きですね、ああいう系は総じて好きですw
色んなのを食べたけど、結局はスタンダートなチョコ味が一番好きかなあ

そういえば先週聞いた大人のおもちゃの事ですがw、バイブとローターくらいしか
あまりよく知らないんですが、他にも何か使った事ありますか?

それは思いましたw
俺にもチャンスは数回あったんですよ。今思い返せば、ですが
でもやっぱり川村と短期間とはいえ付き合ってたってのが引っ掛かって
いや付き合ってた事自体はいいんですが、別れた途端に言い寄るとか節操が無い感じが
嫌だなあって。そんなんだからダメだったんですが
ちなみに澤田からもユキとどんなHしたかは聞いたんですがw、まあHは結構激しかったそうですw
ホテル入ってすぐフェラしてくれたって…澤村くんだからしてあげるんだよ、とか
言われたって…ん?何かまた音がしたような…
いやあ連絡はここ数年は俺はユキとはほとんど…川村と澤田は分かりませんけど…

【すみません、まさかホラーな効果を出しておどかしてしまうとはw
 確かに言われてみれば【 】内の文章を読むまでは一瞬ゾッとしますねw】

(分けます)
0140川村 ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/28(土) 00:17:00.28ID:???0
(みゆきさんの部屋にいる川村)

なんだよユキのやつ「澤田くんだからしてあげるんだよ」って、オレにも同じ事言ってたよ
シャワーに入る早々くわえてきてさ、川村君のだからしてあげるんだってw
悔しいからみゆきさんにも俺のしゃぶってもらおうかなw
なあ、しゅんのとどっちが大きい?

【川村のを舐めながらその合間に電話で俺と喋るという体でレスお願いしますw】
0141みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/28(土) 00:31:51.56ID:???0
定番の変化味バージョンは楽しいから1回はつい買ってしまうw
暑い時期はアイス、寒くなるとチョコが恋しくなってしまいます

(コレは年中だろw)うっんうっぐっ…ちょっと止めて…

あぁ大人のおもちゃでは、やっぱりローターとバイブ、ディルドゥくらいだよ
電マは本当は違うけど、今や大人のおもちゃカテゴリーだから、それもあるw

(ブーブーブーブー)あぁぁぁ携帯の着信のバイブ機能だから
(携帯で話してるのに支離滅裂な答え)

うぅぅん、しゅんくんより大きいに決まってるじゃん、ってバイブのサイズが…
強いっ振動させないでよ…あぁバイブって種類によっては振動強すぎってのもあるよね?

へーユキちゃん密かに結構やるね?そのパターンで男落としちゃうタイプだったりして?
あーまぁ案外エッチになると積極的で、そういうタイプの女の子も結構いるかも?

【バイブをアソコに入れられつつって追加でw会話の内容に関してはリアルです】
0142しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/28(土) 00:51:44.65ID:???0
そうですかー、やっぱりそれが大人の三大アイテムなのかもしれませんね
前にみゆきさんが床に立てるタイプのディルドにまたがった事があるって聞いて、凄く興奮しましたw
ちなみに俺も男の大人の玩具であるwオナホールを使った事が二度ありますが、
あれは慣れるとやばいですね
一度目は感触に慣れなくて射精までに時間かかったけど、二度目は20秒くらいしかもたなくて
1000円が20秒で飛びましたw それであまりに割に合わなくてやめちゃった
お前が早漏なだけだろって言われそうですがw

そうですね、ユキも俺と話してる時はHな感じはカケラも見せないけど…
やっぱり俺は恋愛相手、セックス相手としては対象外だったのかなあ
そういえば、みゆきさんも彼女がいる男とついHしちゃった経験ってありますか?
これまで意外と聞いた事のなかった質問w

んん?やっぱり誰かいますよね?
もしかして…何かされてますか?Hな事……

(分けます)
0143川村 ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/28(土) 00:59:18.80ID:???0
そりゃまあ、しゅんじゃ対象外だろw 童貞を相手にするような女じゃねーもん
それにアレも小さいんじゃな…俺とセックスした時「川村くんの大きいっ!大きいっ!
こんなに大きいの、気持ちよすぎておかしくなっちゃう!」って喘いでたし
ユキって完全に巨根好きだよ。こうやってバイブで悶えてるみゆきさんと同じでさw

次はさー、この極太ディルドにまたがって上下運動しながらしゅんと話してくれる?
オナホで20秒でイッちゃうのは早漏すぎだってはっきり伝えてあげた上に、
ユキもきっと男のちんぽ舐めるのが好きで、淫乱な巨根好きだろうって言ってあげてさw
それが終わったらみゆきさんにも俺のホンモノを突っ込んであげるよw
0144みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/28(土) 01:20:54.17ID:???0
まぁ私もエロいこと大好きだから、それなりに一通りは、みたいな感じかなw
そう?太いのに跨るとエロい?興奮するんだぁ…あっあぁやっぱり…太いと気持ちいいから

へぇ〜オナホールw使い捨てなんだね?なんか凄い細工が内部に施されてそうw
ふふふっ、まぁメーカーからすれば、しゅんくんは良客なのかな?
全然イケねーじゃねーか、みたいなクレームは皆無wでもリピターじゃないんだ
やっぱり本物がいいでしょ?

(えぇ?本物がいい?)ちょっ、それこっちの話だから、ちょっと待って

ユキちゃん本当は、たぶん巨根好きのかなりエロい女の子なんじゃない?
もう過去の話だし、縁が無かったと思って諦めが肝心かも?
そんなにエロい子だったら、しゅんくんの手に負えない可能性もあるし、初めてでショックく受けてたかも?

実はあるよ、決して寝取りとかじゃないけど、お互いそういう雰囲気になって…不倫はないけどね

なに言ってるの?いないよ〜、しゅんくん何が聞こえてるの?混線してる?
(やっぱり本物だよな?バイブよりちんぽ、オナホよりまんこ当然だろw)
だめっ、今まだ喋ってるんだから…マジ聞こえちゃうよ、あっあぁぁちょっちょっと、あぁ入れちゃ
全然Hなことなんて…ひっあぁぁ、しゅんくん風邪気味なんでしょ?今夜はこの辺でお開きにしましょ?
(そうそう、みゆきさんも早くおまんこ開いてさー、ちんぽ欲しいんだろ?)
あっあぁん、あぁん、それじゃしゅんくんまた伝言するね、体お大事に、おやすみなさい
(そう言うと電話を切ったつもりだったが…通話中でその後のやり取りが丸聞こえ)

【しゅんくん今夜もありがとう、雑談楽しかったです?雑談シチュの混合って感じで
また新たな展開を楽しむことが出来ました、コレまたやってみたいかもw
次の私のレスで、みゆきと川村くんのくだりをやってそのまま落ちますね】
0145しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/28(土) 01:39:51.71ID:???0
【雑シチュ混合、本当はもっと俺が早くレスしてれば、もっといろんな展開にも出来たんですが、
 風邪もあっていつもよりもっと遅くなって、大して広げる事ができなかったのが残念です
 これ、卒アルシチュ終わったらまたそのうちしたいですよねw
 また時間オーバーしてごめんなさい。今晩も本当にありがとうございました
 次回はいよいよ卒アル優編ですね】

そりゃ本物を知った後は……w
でも結局今も早漏は治ってないので(苦笑)、まあ二度と買う事は…コスパ悪すぎですw
ん??やっぱりみゆきさん、誰かと話してる……

そうですよね、やっぱりユキはH好きかあ…ショックなような、興奮するような…
澤田も川村もおれのより大きいのを持ってるだろうし……二人のちんぽで激しく
喘ぎまくったのかなあ…

ん?あ、はい、確かに風邪がまた悪化すると困りますし、今日はこれで落ちますね
今夜も本当にありがとうござ…………
(一瞬、音が途切れたので電話が切れたと思いきや、まだ電話口から声が)
もしもし?みゆきさん、もしもーし?

え…………

(電話の向こうで世にも凄まじくエロいやり取りが……)

(分けます)
0146川村 ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/28(土) 01:56:51.80ID:???0
やっぱしゅんも気になってんだな、俺とユキのセックスw
前も俺にファミレスで根掘り葉掘り聞いてたもんな。きっとあの後、しゅんの奴、
トイレで俺らのセックス想像しながらシコシコしたんだろうなw
まあしゅんの妄想通り、このデカいのでユキをさんざん喘がせて、何度もイカせてやったけどさw
もう何年も前だけどホント良かったなあ、ユキとのセックス
さ、次はみゆきさんの番だぜ。あ、電話切っちゃったの?残念だなあ、
今からおっぱじめる、みゆきさんとのセックスの声を聞かせて、次はこれでオナニーさせて
あげようと思ったのにw
みゆきさんも今から俺のデカチンに犯されたいんだろ?
心の底ではしゅんに自分がセックスで凄く乱れてる声、聞かせたかったんだろ?
…んん?スマホの通話ランプ点いてるじゃん。まだ電話切れてないよ、良かったねw
そんじゃ遠慮なく、しゅんが電話の向こうで聞いてる状態で……挿れるよ
ユキとしたセックスとどっちがいいかな?

【落ちる前のくだり、川村に突かれて喘ぎながら”セックス”って言葉を何度も使用してほしいですw 
 「ずっと川村君とセックスしたかった」とか「ユキちゃんとのセックスよりも気持ちよくなって!」
 みたいな感じにw】
0147みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/28(土) 02:16:33.12ID:???0
川村「あれ?切っちゃったの?別に俺は構わなかったんだけど、むしろ公開でみゆきさん犯してるのも興奮なんだけどw
   それにしても、みゆきさんんとあのしゅんが友達?セフレ?まぁ何でも仲がいいとは…世の中何処で誰と誰が
   繋がってるか分からないよな〜?それにしても電話しながらフェラとかディルドに跨ったりとか、しかもこんな極太
   ユキより断然エロいぜ、みゆきさん、欲しかったんだろ?本物チンポ?わぁーもうグチュグチュじゃん」

みゆき「だってしゅんくんからいきなり電話が来るとは思わなかったし…でもセックス途中で中断も嫌だし…これで思う存分
    川村くんのちんぽ味わえるわセックス出来る、あぁぁん早く入れて固くて大きいちんぽ、しゅんくんの小さくて早漏なんだもん」

川村「そりゃこんな極太ディルド咥え込むまんこじゃ、しゅんのなんて太刀打ちできないなwでも健さんのはコレより
   デカいんだろ?、まぁちょっとお預けみたいだし、違うのも食いたいのがみゆきさんのいい所なんだけどw
   健さんのよりは小さいけど回数こなせるから、でもしゅんみたい早漏じゃないから安心して楽しんで」

みゆき「ああぁぁん、いぃぃぃん川村くんのちんぽ健とも大介とも違って…いいぃあぁぁぁ、やっぱりセックス気持ちいい
    ちんちん好き、突いてぇいっぱいイッて何回もイッて、大介より大人っぽいセックス、それでもガンガン突いて
    みゆきも何回もいくぅわぁ、あぁぁんぃぃいくぅ、川村くんとのセックスいぃぃいぃぃあぁぁんいぃぃ」
(みゆきはセックスに夢中で電話が通じてる事実に気づかないままでいる)

【分けます、ここに来て規制、またぞっとしましたw】
0148みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/28(土) 02:19:13.74ID:???0
川村「あれ?切っちゃったの?別に俺は構わなかったんだけど、むしろ公開でみゆきさん犯してるのも興奮なんだけどw
   それにしても、みゆきさんんとあのしゅんが友達?セフレ?まぁ何でも仲がいいとは…世の中何処で誰と誰が
   繋がってるか分からないよな〜?それにしても電話しながらフェラとかディルドに跨ったりとか、しかもこんな極太
   ユキより断然エロいぜ、みゆきさん、欲しかったんだろ?本物チンポ?わぁーもうグチュグチュじゃん」

川村「電話中フェラとディルドで前戯いらずのグチュグチュまんこマジエロいぜ、それにしゅんに聞かせながらの公開セックス
   へへへへっ、いぃぃぜ、みゆきさんもっと腰エロく振れよ、こんなエロいまんこ3回は連続でセックス出来るぜ」

みゆき「ぐっちゃぐちゃぐちゃ、パンパン、くちゃぐちゅあ、パンパーン、クチュクチュグチョグチョ
    やぁぁぁんエロい音してる…こんなエロい音でセックスするの、あぁ電話切っててよかった、え?通じてる?
    あぁぁんダメえぇいぃぃ、あぁぁんいやぁぁセックスの音丸聞こえになっちゃう…うぅあぁぁっあぁぁいくぅぅ
    しゅんくんに川村くんとのセックス聞かれてイッちゃうぅう、あぁぁいぃぃ、川村くんのイッてる?いぃぃぁぁぁん
     しゅんくん風邪気味なんだからオナニーなんてしないで、寝ないとダメだよ、それじゃおやすみなさいチュッ」

【これやってて規制が一番ゾッとするかもwでもリカバリーできたので良かった
時間オーバーも楽しかったのでOKです、こんな楽しいサプライズ興奮しました、また似た感じで是非やりたいです
こちらこそ、しゅんくんに無理させちゃったかな?それでは、くれぐれも無理せずオナニーもほどほどにおやすみなさいチュッ】

先に落ちます
0149みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/28(土) 02:23:55.37ID:???0
>>148の川村の始めのセリフ重複で、すみません

また来週伝言するので、よろしくお願いします
本当に体お大事にね
しゅんくんおやすみなさいチュッ

改めて、先に落ちます
0150しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/28(土) 02:50:39.97ID:???0
【規制ですか?驚きです。PINKは最近は緩いと思ってたんだけどなあ。俺も規制は大抵は5chで食らったやつだし
 ここであるのは改行数オーバーや文章量オーバーなんかですが、これらはその時だけ投稿を弾かれるだけで、
 後に尾を引いたりしないから大丈夫だと思いますが…】

???え、うそ、川村!?
信じられない、川村とみゆきさんが……しかも、今この電話の向こうで……
もしもーし!?、もしもーし!?

(電話の向こうで激しく絡み合うセックスの声)

ちょ、マジで!?う、うわあ…みゆきさんのこんな声聞いた事がない……
川村のちんぽだと…みゆきさんからこんな声を引き出せるんだ……ゴクッ
俺のじゃ……余裕ありまくりでニヤニヤ笑ってるのに……それどころか俺の頭撫でて
よしよし頑張ってるねって感じなのに……
あああ、だ、だめだ、こんな声…声だけじゃなくいやらしい、汁気のある…人間の液体の音…
セックスの音……こんなに聞かされたら我慢できない…
(ついにちんぽを取り出し、電話から聞こえる声でしごき始める)
あああ、みゆきさんが、みゆきさんが、川村のデカチンで犯されて……
こんなに大声で乱れて、喘いで、今…今イカされようとしている………
それを聞きながら短小包茎ちんぽでのみじめなオナニー…………
くっ…みゆきさん聞いてますか………か、風邪は来週までに治してきますね
ま、また伝言……お、お願いしま……し、締めます……お、落ち……ウッ………

【以下、空船です】
0152みゆき ◆Tl67WlONak 2020/12/29(火) 21:16:21.11ID:???0
12月の上旬に私の都合が悪く伝言したのですが
その伝言に2回続けてレスが無かったので少し心配しました
しゅんくんにも事情や状況、心境など色々あってのことなので
私も過去にそうでしたから、今回のこと全然怒ってません、本当です
ちょっとレスの口調が固いのは、しゅんくんのこれからの話の内容が分からないので
どういうテンションでいたらいいのか戸惑ってるだけです

特に12月に入って寒波や雪、関東ではあまり影響ないかも、それからコロナと
色々あって例年とは違う年末の雰囲気ですが、体調には気をつけましょうね
それと明日の朝が早いので1時前には〆ということで、お願いします

それより、しゅんくんの話でしたね、私が伝言見そびれて先日はしゅんくんに待ちぼうけ
させちゃってごめんね
ということで、よろしくお願いします
0153名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/29(火) 21:28:51.96ID:???0
みゆきさんこんばんは〜お久しぶりです
伝言板観ましたが、みゆきさんも年末ゆえにご都合の悪い週が続いていてんだと
分かりました。それだからよかったってわけじゃまるでないですが
それでは無駄に話を引き延ばしてもしょうがないので、俺の不在期間(伝言板に
来なかった期間)に自分の身に一体何があったが事実だけを簡潔に述べましょう
実は12月2日から24日まで約三週間、脳梗塞で倒れて総合病院に入院していました
その間、スマホもPCも使えず、いっさいネットが出来ない環境でした
入院中、みゆきさんの事もずっと気になっていましたが、心配させてるんだろうなって
すっぽかし状態で怒らせちゃってるかなってずっと気に掛けていましたが、
文字通り手も足も出ない状態でした
一日でも家に帰らせてくれればよかったのに脳の病気はそう甘くはなかったです
よく覚えてるのは入院二日目の12月3日木曜日、ああ、今日、伝言板でみゆきさんに
レスしないとなーって、ベッドの上で悶々としてたのを昨日の事のように思い出します
あの頃に比べれば今は自宅療養中といえ天国のような環境です
0154みゆき ◆Tl67WlONak 2020/12/29(火) 21:41:35.65ID:???0
思った以上に深刻な状況で、どう声をかければいいのかも分かりません

それじゃ、ここを見たりレスなんてできるはずもありませんね

今は自宅なのね?立ち歩いたりはできるの?

かなり驚いてます、なにを言えばいいのか?なにを聞けばいいのか?

そんな大変な状況下でも私のことを気にかけくれてたこと感謝します
そしてこうやって事情を話してくれたことも

今はスマホでレスしてるのでしょうか?
とにかく無理せずに体と体調を最優先でお願いしますね
0155しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/12/29(火) 22:14:24.25ID:???0
当たり前ですが今はもう入院中に比べれば大分元の体調に戻っています
病名を聞かされた時、驚きました。えっ、俺まだ30前なのに脳梗塞、早っ!ってw
実際、病院の大部屋でもリハビリ室でも、みんな脳卒中で倒れたり、
糖尿病とかで入院した人ばかりなんですが、俺より年下の人間なんて一人もいませんでしたし
まあいろんな要因が重なった結果なんですが
やっぱり命が助かった一番の要因は年齢だったと医者に言われました
あと10歳年上だったら危なかったよって
実は夏ごろに20キロほどダイエットしてたんですが
20キロも痩せたのに脳梗塞起こすとかダイエットは無駄なだったんですかねって主治医に聞いてみたら
いや、それやっていなければ死んでたかもってw
7月下旬にブックオフで見つけた100円のダイエット本を買って読んで主に8月中にやったんですが、
100円+消費税の110円で命が買えたんだから安いもんですねー、俺の命の値段w

(分けます)
0156しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/12/29(火) 22:19:11.20ID:???0
幸いにも後遺症による身体の麻痺とかはなくて(それは脳出血の人の方が酷いらしいです)
ちなみに今この画面は自宅のPCで見ていて、この文章はPCのキーボードで打ってます
入院中は地道に家族や友達へのメールを地道にガラケーで打ってたのでw本当に楽になりました
キーボードの文字打ちはさすがに以前よりスピードが落ちましたが、それは文章が頭に
思い浮かばない的な事じゃなくて(そうなるのが入院中一番怖かった)、単に入院が長くてずっとPCに
触れてなかったからキーボードの位置を指が忘れちゃってる感じです。
後述しますが入院中も退院後もエロ妄想は衰え知らずで大丈夫ですw
入院中もやっぱり溜まるものは溜まるので一人でしていたんですがw、
なかなか満足出来るオナニーをするには難しい環境でした(当たり前)
退院して家に帰ってPCに入ってるこれまで溜めに溜めたオカズ画像コレクションwが自由に
見れるようになってからは一日3回やってますw 
下半身の方は衰えも障害もまるで出ていませんw十代のによう元気はつらつですw
入院中はオカズが手に入る環境じゃないのでトイレの中でガチで頭の中の妄想だけでするしかなくて、
そんなの中学生の時の初期オナニー以来でなかなか苦しかったですw
妄想相手はわりと可愛かった主治医の女医の先生、結構怖くてM心を刺激される
女性理学療法(リハビリ)士、あとおしっこの時にチンチンをつまんで(包皮まで剥かれる)
尿瓶の入り口に持っていってくれる美人(しかも巨乳)ナース
やっぱりどんな不毛な環境でも男たるもの妄想相手と妄想内容には事欠かないもんだと分かりましたw
妄想内容はみゆきさんが「しゅんが好きそうな妄想」と考えれば用意にご想像がつくようなものです。
要するにいつものオレが好みそうなシチュとパターンw
0157みゆき ◆Tl67WlONak 2020/12/29(火) 22:46:36.43ID:???0
不幸中の幸いと言っていいのか悪いのか…でも絶体絶命と言っていい状況だったのかも
色々な要因があって最悪の事態にはならず本当に良かった
そして>>156のレスでは、しゅんくん全開の復活レスと言ってもいい内容に更に安心でしたw
とは言っても無理は禁物、油断も禁物です
男のオナニーは排泄行為と聞いたことあるので定期的に出した方がいいかもしれないけど
1日3回はヤリ過ぎでしょ!
確かに病院はナース中心に女性も多いけど…オナニーのリハビリも必要かもw
後半のくだりでは、しゅん妄想のオカズのフルコースでしたね?
尿瓶でおしっこ状態じゃ、流石にその時は寝たきりで体も頭も朦朧状態だったでしょうが
今の状態じゃ尿瓶じゃなく精子瓶になっちゃいそうね?朦朧としてた最中でも感触を記憶して
その後、妄想も加えてシコシコは当然やっちゃうよね?もうまんまシチュのエロシーンだもんw

でもそれ聞いて、ひとまず安心、とは言ってもとにかく今は無理せずゆっくり療養してね
ちょうど世間もコロナが凄いことになってるので、どっちにしても外出はしない方がいいので

>>153のレスでは、かなり困惑しましたが>>156のレスで私の心も一気に晴れました
しゅんくん退院おめでとう、でもこれからしばらくは入院気分でしっかり療養してね
0158しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/12/29(火) 23:11:57.49ID:???0
みゆきさんのお気持ちが晴れてもらえて本当に嬉しいです
なんと言ってもこちらも身体の事を心配されながらエッチな会話をされるのは
ちょっと言葉では形容しがたい切なさがあります
いつもの自分に戻ったと思ってもらえるのは本当に嬉しいです
とはいえ確かに以前よりは無理が効かない身体になったのは残念ながら事実です
なのであまりに深夜遅くまでの長時間シチュや、
これまでみたいに週1ペースでお会いするのは肉体的にも厳しいかもしれません
大まかですが、9時開始12時〆くらいの平均3時間コースくらいが基本、
伝言板使っての待ち合わせしてお会いするのも隔週ペースくらいが無難じゃないかと思います

実は入院中にみゆきさんにずっとしたい質問があったので今してもいいですか?
入院直前にした雑談での川村とユキの話なんですが、川村当人から直接聞いた話で一番興奮したのは
「気が付いたらユキが俺のをくわえてた」って言葉でしたw
そのくらいユキは自然に川村のチンポをフェラしたって感じに興奮したんですが
女性側の観点からして気が付いたらチンチンをくわえてたって事はみゆきさんは
経験はありますかw 
愚にもつかない質問内容ですがw、相手の男が好きすぎて、セックスするのが当たり前に
なってくると、さあフェラするぞって感じじゃなくて、気が付いたらもうチンポをくわえてた、
みたいな域にもなるのかなってw
入院してる間にお前はそんなくだらん事を考えてたのかって感じですがw
若さゆえに三週間も禁欲を強いられて幽閉されてたがゆえって事で笑って済ませてくださいw
あとこの質問は退院後に思いついたものですが、先日この板のとあるスレで、
とある女性のコテハンの人が小3の時に好きな男子に、俺の事が好きなら
ハダカになれって言われてハダカになったそうですが、これって女性視点から見ると
ありえねーって思いますか。みゆきさんでももしかしてハダカになっちゃったかも
しれませんか。小3でも。中3高3ならもっとありえねーって思いますが
普通ならそんな事言ってきた男にドン引きして幻滅して恋心なんて一発で醒めないのかって
男の俺だと思うんですが
0159みゆき ◆Tl67WlONak 2020/12/29(火) 23:48:04.34ID:???0
そうだね、スレエッチで夢中でレスすると、サクッと返そうとしても気付けば黙々と
集中してレスしちゃうので疲労感は事実です、ということは頭と体に負担がかかってるはず
なので事前にブレーキかけるのは必要ですね、ちょうど私も年末年始は予定がハッキリしてません
たぶんと言える程度で約束は出来ない感じです
しゅんくんの方は療養中ということなので、外出等の予定は入れてないよね?
それだと明日急きょ予定空きそうです、なんて伝言しても大丈夫でしょうか?
とは言っても、やはり短時間で雑談やプチシチュ程度みたいなモノで、こちらもリハビリからみたいな感じで
まだ全然予定ははっきりとしませんが、年内は厳しそう、でも大晦日には挨拶と予定のお知らせ伝言はしますね

ん〜普通は気付いたらフェラしてたって感じじゃない?
あー初めての時は、もっと驚きみたいな感情もあったかもだけど
フェラが苦手な女の子もいるらしいから一概には言えないけど、フェラってハグやキスの延長みたいな感覚で
極自然なエッチのための行為だと思います、さあフェラするぞってwそれは思ったことないよw
1.5リットルのペットボトル並みの巨根だったら、そう思わないとフェラ出来ないかもしれないけどw

命令されて裸になっちゃうのは、ありえる話だと思う
状況とか相手とかその時の心境とかそろえば、ありえるんじゃないかな?
小3だと逆に裸にあまり抵抗ない子もいると思うし、とにかく好きな子の言うことを聞いてみたいという心理かも?
逆に中3や高3だと、プレイ的な感覚でお互い興奮して楽しめるかも
だってそれって2人きりの状況で裸になるってことでしょ?だったらアリもあり得ると思う
0160しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/12/30(水) 00:10:25.23ID:???0
プチシチュや雑談でリハビリってのはいいですね
楽しみながらのリハビリが一番
繰り返しますが、下半身の元気さや妄想力はまるで落ちてないのでその辺りは
全然心配しないでくださいw 趣味、嗜好もまるで以前と変化はありませんw
今はさすがに外出は気軽に出来ないので、全然年末年始の外出予定はありません
なのでこれからはわりと急なお誘いにも対応できると思います
運転禁止令がリハビリ担当医から出てバイクに乗れなくなっちゃったのが痛いです。
気軽に近所に買い物とかに出かけられなくなってこれがホントに不便でしょうがない

フェラについてもハダカになるかの質問も、答えをお聞きして共通して思ったのは
男が思ってる以上に女の子もHって事かなw
どっちもそのうちシチュに取り入れてもいいなーってw
それでは一通りのみゆきさんへの事情説明も兼ねた近況報告が終わったので、
今日はそろそろ落ちようと思います
こんな状況でも落ちリクなんですが、さっそくでですが今回挙げた二つの要素
気が付いたらフェラと好きな男子に言われてハダカにの合わせ技ですが、
小6みゆきが小林にそう言われてハダカになってしまい
でも「小林に言われたからハダカになったんだからと強調し、しゅんにも言われたけど
ブン殴ってやった事があるとかw、さらに小林も服を脱いで、気が付いたら
小林のをくわえていたというのはどうでしょうw
小6しゅんが小林のをフェラするみゆきの姿を横で見ていてシコシコ始めちゃって、
それを思いきりバカにしてやってほしいです
あと個人的な趣味ですが、背後から小林におっぱい揉まれまくってほしいですw
しゅんのシコシコはそこからスタートw
それを描写した文章で抜いて今夜は寝ますw
次回は再来週くらいにまたご伝言をいただけると嬉しいです
無理のない範囲でこれからも入院前同様のお付き合いをよろしくお願いいたします
0161みゆき ◆Tl67WlONak 2020/12/30(水) 00:23:09.10ID:???0
寒いんだしバイクなんて到底無理でしょ、少なくとも春までは我慢ですね
それに外出自体今は危険だよ、やはり家で安静にしてて時々オナニーが丁度ですね
それじゃ次回の予定の目安は再来週くらいってことで
それでも年末年始の挨拶くらい伝言でするのでよろしくお願いします
しゅんくん今夜もありがとう、色々ありました最初は本当に驚きましたよ、
でも、ひとまず安心しました、とにかく無理せず体に気をつけて年末を過ごし年を越しましょう
(分けます)
0162みゆき ◆Tl67WlONak 2020/12/30(水) 00:47:53.87ID:???0
みゆき「え〜急に?ここで裸になるの?なんで?嫌だよ、そんな命令聞きたくない
    前にしゅんにも同じような事お願いされたけど、頭きてぶん殴ってやったしw
    えっ好きな相手なら?それは小林くんは…好きだし…エッチなことだってしたい…けど…
    本当に?エッチしてくれるの?小林くんもみゆきのこと好きなの?
    そんなに言うなら…小林くんの命令だし…いいよ、みゆきの裸見たいんでしょ?」
(恥ずかしがりながらも服を全部脱いでしまうみゆき)

みゆき「どう?みゆきの裸…そんなじっくり見られたら恥ずかしい…けど気持ちいいかも?興奮してきちゃう
    きゃっ、あぁぁん小林くん、やぁぁん、あぁんいきなりおっぱい揉んで…あぁみゆき感じちゃう」
(みゆきが全裸になり立つと、その周りをグルグル回りながらジロジロ見る、すると背後から突然
 襲い掛かるように抱きしめ両手で胸を揉みまくる小林)

みゆき「やぁぁぁ、あぁぁ小林くんそんなことしたら濡れちゃう…え?脱いだ時もう濡れてた?嘘…
    ん?小林くん?えぇ小林くんも脱いで…あぁぁぁ凄い勃起してる…大きい…しゅんのと全然違う…
    こんな凄いちんちんあり得ない…でも素敵あぁぁぁ固くて反り返って大きい、ちゅっうぅうんちゅっ」
(小林の全裸、勃起したモノを見ると反射的にそれに抱き付くように頬をよせ勃起にキスをする)

みゆき「あぁぁ小林くんのちんちん好き、太くて固い…ちゅぱっぱくっれろちゅっちゅっ」
(夢中になり勃起にキスし、咥え舌を使い舐めまくるみゆき)

【小学生みゆきは小林へのフェラで夢中で他は目に入らないといことで
しゅんをバカにするくだりは、小林の台詞で補っておいてください】

それじゃありがとうしゅんくん、無理せず早めに寝てね、今度はナースに代わっておちんちんの皮剥いてあげるから
でも、おしっこじゃなく精子だしちゃダメよwそれじゃおやすみなさいチュッ
0163しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/12/30(水) 01:19:25.02ID:???0
思ったより長文投降続けた事で体力気力を消耗したみたいで
>>162にちゃんとレスできる余裕が残ってなくてごめんなさい
それじゃあ俺も落ちますね。暗い上にながーいお話を聞いていただいて
みゆきさん今夜も本当にありがとうございました
出来る限り以前みたいな調子のやり取りに早く戻りたいですね
それでは次のお誘いの伝言お待ちしています
それじゃあ落ちながら締めますね

【以下空船です】
0165◆OwGCcCL4LA 2021/01/23(土) 21:13:57.53ID:???0
>>164
お部屋の準備ありがとうございます。
よろしくお願いします。
今日は雨でしたけど、いかがお過ごしでした?
0166◆OqfQ8x0NBQ 2021/01/23(土) 21:18:57.93ID:???0
お部屋…というか、船なので船室?
♂さんが船酔いとは無縁の方だといいけど

今日は午前中に少し出かけて、あとは家でのんびりしていました
あしたはいろいろちゃんとやろう…
と、文字に残しておいたらすこしは実行できるかなあ

♂さんはどんなふうにお過ごしでした?

たとえ、晴れていてもここみたいにいろいろお出かけの幅を広げるのもむずかしくてせつないですよね
0167◆OwGCcCL4LA 2021/01/23(土) 21:20:42.15ID:???0
船酔いとは無縁ですね。

今日は午前中出かけて、午後から歯医者に行きました。
そうですね、明日は家のことを…と思います

晴れていると、どこか出かけなきゃあ、となったりしますよね。
かといって昼間でゴロゴロしていて気がついたら夕方…とか
0168◆OqfQ8x0NBQ 2021/01/23(土) 21:31:01.70ID:???0
じゃあ、ここなら寒風も感じないし、おもいきってデッキにでます?
雨ももしかしたら追いかけてきてないかもしれないし

うわあ
偶然ですけど、わたしの午前中のお出かけは歯医者さんでした
そこでいろいろ使い果たした感があるw
うん
♂さんも文字に残したし、あしたはお互いがんばりましょ
って…まだそれでも今日しなきゃなこともあるんですが…
まだしばらく現実逃避w

んん?
ごろごろ気づいて夕方
あるあるですけどw
そんなふうに過ごしていた時間がもったいなかったかな
って今出かけにくい世の中になって思います

ゴートゥトラベルキャンペーン
復活したら、しなくても
気楽にお出かけできるのを楽しみに…
今日はクルーズに気分だけでも訪れた

気分に♂さんもなってくれたらうれしいなあ
0169◆OwGCcCL4LA 2021/01/23(土) 21:36:05.22ID:???0
そうですね、夜空を眺めていますか。
今ですと空も澄んでますし。

あら、今日もまだすることがあるんですか?
何かご家族のこととかがあるとか?
それとも何かお仕事とか。

確かに無駄に過ごせる時間が贅沢でもったいなかったですね。
船で世俗と別れて過ごす時間…それもいいですね。
0171◆OqfQ8x0NBQ 2021/01/23(土) 21:44:29.81ID:???0
そう
冬の空は澄んでいてとても綺麗
海の上なら更に
ぐぐっと天を仰ぐと、一瞬歯医者さんの椅子が倒れた瞬間が思い浮かんじゃったw

♂さんはもう、ぜんぶ済ませてあとは寝るだけの感じ?
まあちょびっと細かなことがいくつか

そう
なんでもないようなことが、しあわせだったとおもう〜
と歌いにも行きづらい今日この頃ですよ
いろんな世俗にまみれた夜景に手を振ってしばしの星空夜景タイム

んー
想像の風は頬に心地よいw
0172◆OwGCcCL4LA 2021/01/23(土) 21:48:50.37ID:???0
寒いけど、済んでいて遠くまで見えていいんですよね。
歯医者さんの椅子…確かにあの倒された感覚はいいかも。

そうですね、少しゴロゴロして寝るだけの感じですね。

カラオケも封印状態ですからね。
海風が染みますが、夜空のきれいさを引き替えですね。
0173◆OqfQ8x0NBQ 2021/01/23(土) 21:59:02.40ID:???0
夏の星座より冬の星座のが親しみがあります
って言ってもオリオン座見つけるくらいだけど 笑

歯医者さんの天井がプラネタリウムだったらすこしは通うテンションがあがるかも
って、歯医者さんが治療しにくいわ
ってゆうか…わたしほぼ目を閉じているから歯医者さんの天井がどんななのか全く覚えがないw
たぶん…ふつうに白かったかなあ
♂さんは覚えてます?通ってる歯医者さんの天井

じゃあ、もう歯磨きも済み?
わたしはさっきカラムーチョ食べました
超ひさしぶりに
海苔味だった
うっかりその手で目に触れたらたいへんだあ
もうお布団のなか?

ヒトカラならいいんでしょうけど、なかなかそこまでのテンションも上がらないし
でも歌いたい曲はあるんですよね
イメトレはしてるけどw
海風…クルマだったら錆びるけど、人間ならちょっとしょっぱくなるだけさw
0174◆OwGCcCL4LA 2021/01/23(土) 22:04:32.87ID:???0
そうなんですよねえ、オリオン座ぐらいしか見分け尽きませんね。
北斗七星がどれと言われてもわからないですね。

私が行った歯医者は目の部分にタオル置かれますね。
じゃあプラネタリウムのVRを装備されるとかw

カラムーチョ…いいですね。
辛いのお好きですか?
まだ布団に入ってないですけど、着替えれば移動は出来ますね。

ヒトカラや一人焼き肉が最近では取り上げられることありますけど、あれはやってみると
大変ですよw
人からは休みがないから連続で歌って疲れるとか。
一人焼き肉は焼いて食べて、その間にひっくり返してと忙しいですw
0175◆OqfQ8x0NBQ 2021/01/23(土) 22:18:37.23ID:???0
あ、北斗七星ね
ほんとに澄んでるとわかるよー
わかると感動する
おーっ、これだっ、て感じに
わたしも数えるほどしかわかったことないけど
ほんとに柄杓だwって思う 笑

美容院は置いてくれるけど…
タオルはたぶん…置かれてない
もう、あんまり記憶がないw
あー、それいい
すごくいい
どこかの歯医者さん採用しないかな 笑

ううん
カレーはすきだけど、そんなに辛さに強くはないの
あ、昨日がカレーの日って知ってました?

ヒトカラはやったことあるけど、ひとり焼き肉はそういえば行ったことないなあ
でも二人で行っても焼き肉はやっぱりたいへんですよね
ある程度の人数のが楽しいしいろんな種類食べれるし
でも食べ放題じゃないと危険かも 笑
0176◆OwGCcCL4LA 2021/01/23(土) 22:25:33.09ID:???0
そうなんですか。
どう見ても判らないという感じで。
後、こぐま座も一緒でしたっけ?

まあ歯医者は貌に水がつかないように、と思われておかれているんでしょうね。
けど、VRの重みと見ている間に口を閉じちゃって…となりそうw

カレーはいいですよね。
昨日はカレー食べましたよ。
♀さんは?

一人焼き肉は忙しかったです。
二人だと何だかんだと話しながら進めますし、合間合間に食べられるというのが
あるから一人程忙しくはないですよ。
やはりある程度の人数で食べるのがいいんですけどね。
0177◆OqfQ8x0NBQ 2021/01/23(土) 22:36:21.91ID:???0
おおぐま座の一部が北斗七星ですね
こぐま座の星のひとつが北極星です
と、先生に聞いた知識を語るわたし 笑
またひとつお利口になったぞ
…忘れなければ

たまに濡れるけど、歯科助手のおねえさまが拭いてくれます
ああ確かに重さはありそうですね
採用のためにも軽量化を更にすすめて開発者の人っ
口は…各自で開けてる努力をしますw

カレー食べましたよー
カレーの日と知ってすぐに作りました
が、4時間かかった
電気圧力鍋を買おうか悩んでます
うーん
どのメーカーか、何リットルか

焼くペースはすべて自分が握ってるけど、やっぱり網になにもない状態はつくりたくないですもんね
じっくり焼くものを用意してください
ある程度の人数
今いちばんやっちゃいけないやつです ため息
あ、この板にも以前は焼き肉屋さんがあったのご存知ですか?
…カラオケもあったけど
0178◆OwGCcCL4LA 2021/01/23(土) 22:46:56.68ID:???0
おおーっ、すごーい!
小学校で習ったと思ったけど、既に忘れていたぞw

濡れる前提でタオルを掛けてくれるのでしょうね。
口は……何か開いておく拘束具とかで固定とかw

4時間もかけたのですか。
それはすごい。
こちらは買ってきたカレーを温めただけです。
シャープのホットクックでいいんじゃないんですか。
知らんけどw

そうなんですよ、とにかく置いて空けて、食べてのローテーションが美味くかみ合わないと。
それが複数人で行くとうまくかみ合うんですよ。
一人だとそのローテーションが自分だけになるので大変なんです。
ありましたねえ…けど、エア焼き肉はお腹空きそう…w
0179◆OqfQ8x0NBQ 2021/01/23(土) 22:59:19.89ID:???0
あ、すみません
yahoo先生にさっき聞きたての知識です 笑

準備のいい歯医者さんですw
うちの歯医者さんは…いちお濡らさない前提なのかな?
口腔外バキュームがしゅわしゅわしてるし
拘束具で…この板ちっくなのが浮かんでしまったw
歯の治療がぜったいできないやつ 笑

そのうちの3時間はただ豚肉を煮込んでただけですけどねー
なんかほろほろになるのが食べたかったの
カレーの日と知ってたから?
あれは正確には圧力鍋じゃないらしいですよ
詳しくは知らないけどw
もうすこし悩む
かなり優柔不断なんで、迷うだけ迷って買わないこともあるあるです

あ、ご存知だったんですねー
お寿司屋さんもありましたよね 笑
でも、でもカロリーオフでなんとなく楽しめたからそこはダイエットのお供にもなる
はず?
0180◆OwGCcCL4LA 2021/01/23(土) 23:10:09.29ID:???0
なんというw

結構大きな歯医者さんで、そういうのがしっかりして居るみたいです。
そういう拘束具じゃあなく、口だけ開けとくやつw

そこまで煮込むのがすごいですね。
もうその煮込む時間が待てないというか、我慢出来なくって。
それと後片付けが。
圧力鍋じゃあなく、電磁調理器らしいですね。
まあ何でもいいから美味しく放っておいたら出来るんだったらいいですけどw
けど、家電を買うならもうすぐ先ですね。
2月ですし。

待ち合わせ場所や連れ込み先として一応w
飯系は夜中に話していると腹が減ってくるので避けていますw
お腹だけダイエット出来ないもんですかねえw
0181◆OqfQ8x0NBQ 2021/01/23(土) 23:23:15.69ID:???0
えへw
便利な世の中です 笑

うちの歯医者さんはアットホームだw
うん
まずそんな拘束具が浮かんだ自分がちょっと恥ずかしいですw

帰ってすぐ作りましたもん
後片付けに煮込んだ汁の脂がすごいことになっていて
脂抜きできてよかったーと思いました
冬場は脂がすぐ固まるから処理がらくちん
かわりにハンバーグ作るのは冷たい冷たい

うん
放っておいて美味しくなるならそれでいいけど
二月に買うのがおすすめですか?
本日価格とかに誘われたもいたんですけど 笑
うん
もうちょっと悩もう

連れ込み先w
めちゃくちゃいい響きですね 笑
わたしは背中からもどっかいってほしいなあ
お腹とちがって気付きにくくて、いつのまにこいつらっ
て…こっそりぶあつくなってる自分がかなしい…
0182◆OqfQ8x0NBQ 2021/01/23(土) 23:24:44.68ID:???0
って、いつのまにやらこんな時間に
ごめんなさい♂さん
そろそろ今日やることをやらないとあしたになってしまう 笑
次でクルーズを着岸しますね
0183◆OwGCcCL4LA 2021/01/23(土) 23:28:52.50ID:???0
まあ、ここの板が板だけにどうしてもそういう方向にもw

色々手作りで作っておられるんですね。
いい奥さんになれますよ。

二月は決算の月なので家電などが安くなるんですよ。
早ければもう今頃ですかね。
それで昨年炊飯器買いました。

このエロっ子めw
あー、お腹からは減って欲しいですねえ…
どうして勝手に増えるんでしょう。

接岸、わかりました。
短い時間でしたが、ありがとうございました。
0184◆OqfQ8x0NBQ 2021/01/23(土) 23:39:56.70ID:???0
たぶん他の板でお話していたならそんなのが浮かんだなんて内緒にしておきますw

ひたすら食いしん坊なんで
自分で作るといっぱい食べれるからすき
だけどやばいw

そうなんですねー
あした見に行くつもりだったんですが、市場調査のみにとどめておこうかな
あ、うちの炊飯器は壊れてから買ったからいつ買ったかは覚えてないけどすごく気にいってます
またお気に入りに出会えるといいなあ

えー?w
でも、募集スレから、では◯◯に連れ込みますね
移動します
なんて言われたらわたしときめいてしまいそう…
まあ連れ込まれる先にもよりますが
そこが焼き肉屋さんだったら…惚れちゃったらどうしよう
お腹と背中は重いが、かるい 笑

こちらこそ、ありがとうございました

まだわたしは眠れないけど、♂さんはそろそろお着替えかな?

おやすみなさい

以下、下船しました
0186遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 14:08:48.84ID:???0
宏幸さんお部屋ありがとう
伝言みてくれてありがとね!
今日は何時頃までいられそう?
0187宏幸 ◆KXH.nOFfM. 2021/02/03(水) 14:12:10.31ID:???0
久しぶり!
元気だったみたいでよかったよ。

てか、名前今回は書きこめてよかった。
原因調べたけど不明らしいよ。

今日は5時ごろまで一緒にいられるよ。
ちなみに来週は変則で、月曜日か金曜日が大丈夫なんだけど、遥香は無理だもんね。
水曜日か木曜日になると再来週の水曜日になるかな。
0188遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 14:17:43.87ID:???0
宏幸さんも元気そうで安心したよー!

来週月曜日なら14時〜会えると思う
水木は都合が悪かったからダメだったの

今日も17時までいっぱい気持ちいいことしたいなぁ///(宏幸さんにくっついて抱きつく)
0189宏幸 ◆KXH.nOFfM. 2021/02/03(水) 14:22:09.68ID:???0
ちょうどよかったんだねw
じゃあ来週は月曜日に。

時間いっぱいまだ気持ちいいこといっぱいしよ。
二週間溜まったもの全部出してねw
オナニーして発散してたかな?
(抱きついてきた遥香をギュッと抱いて、初めから唇を激しく重ねる)
0190遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 14:26:08.64ID:???0
んっ…今日はキス激しいっ///
こういうのも好き…好きになりすぎちゃいそう
会えない間に宏幸さんとのやりとり見ながらオナニーしちゃってたよ///

(宏幸さんの舌をペロペロ絡めながら)
だから今日会えるの楽しみで…体火照ってきちゃった
0191宏幸 ◆KXH.nOFfM. 2021/02/03(水) 14:32:15.48ID:???0
こういうキス好き?
(舌をべろりと出して遥香と舌を絡ませあう)
遥香にいっぱい好きになってもらいたい。
(同時に大きく膨れ上がった胸を鷲掴みして揉みしだく)
会えない間も思い出してもらえるってなんか嬉しいね。

僕は時間なくてあんまりオナニーしてないよ。
今日、一週間分溜まってる。
2、3回抜かれたいな。
体、もう反応してるの?どんなエッチしたい?
(股間に手を回し、マンすじに沿って撫でる)
0192遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 14:40:08.58ID:???0
うぅ…好きぃ…宏幸さんとキスするの気持ちいいから大好きになっちゃう
(お口の中は唾液トロトロでクチュクチュとリップ音が響く)

してないの?体ツラくない?
じゃあ今日は溜め込んだの全部からっぽにするお手伝いを遥香にさせてね
(優しく股間をなでなで)

うん、反応しちゃってるから…そうやって触られるとウズウズしちゃう
(撫でられるたびにピクッと体をくねらせる)
Tバックも食い込んじゃうから恥ずかしいよぉ
0193宏幸 ◆KXH.nOFfM. 2021/02/03(水) 14:44:12.57ID:???0
(唾液を交換しながら口の周りをびちょびちょにしてキスをする)
はぁ、遥香の唇、気持ちいい。

忙しくてねー。
遥香の名前見るだけで、こんなになっちゃったよ。
(早速ズボンを下ろして下半身を晒す)
(股間からすでに勃起して反り返るちんぽが飛び出る)

遥香もTバック履いてるんだね。
どんな下着か、服脱いで見せてよ。
(胸の膨らみに沿って乳房を撫で回す)
0194遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 14:50:17.82ID:???0
宏幸さんもエッチなこと期待してこんなにおっきくなっちゃってたんだね
(赤くなってる亀頭を指先で擦って刺激する)
指で撫でてるだけなのにおちんちんピクピクしててかわいいね

うん…今日は薄いピンクのレースだよ
(ニットワンピをゆっくり脱いでおっぱいがこぼれそうなハーフカップのブラと食い込んだTバックの下着姿を見せる)
0195宏幸 ◆KXH.nOFfM. 2021/02/03(水) 14:54:18.14ID:???0
エッチなこと期待っていうか、遥香の名前で条件反射って感じかな。
昨日の伝言の時も、もうドキドキしてたし。
(遥香に撫でられる亀頭が膨れたり萎んだりする)

(遥香の下着姿を見つめて)
今日もすごくエッチな体つきだね。
おっぱい溢れそうだし、お尻もプリッとしてて。
いっぱい犯したくなる。
(遥香のお尻を撫でる)
0196遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 14:58:49.53ID:???0
お仕事がんばって宏幸さんへ今日は遥香からご奉仕させて?
(宏幸さんの前にしゃがんでおちんぽをゆるゆる扱いて亀頭にキスを繰り返す)

おちんぽ今みたいに優しくされるのと…こうやって激しくされるのどっちがいい?
(扱くスピードを早めて亀頭を強めにチュポチュポ吸い付く)
0197遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 15:00:34.59ID:???0
【今日もリアルでたくさん搾り取りたいなぁ】
【遥香も下着姿でおちんぽご奉仕したい】
0198宏幸 ◆KXH.nOFfM. 2021/02/03(水) 15:04:18.26ID:???0
遥香に亀頭をキスされるのすごく好き。
遥香にご奉仕されるなんてほんとに興奮するよ。
遥香も頑張ってるから、あとでいっぱい犯させて。

(竿を早く扱かれ、亀頭が膨らんでじんわりとちんぽ汁が滲む)
あー、その、早く扱かれながら亀頭を乱暴にされるの好き。
(竿がさらに硬くなりカチカチになる)
0199宏幸 ◆KXH.nOFfM. 2021/02/03(水) 15:06:30.37ID:???0
【空っぽになるまで遥香に抜かれたいよ。】
【遥香のTバックのおまんこ見ながらオナニーしたいな。】
【裸より下着姿の方がエロい時ある。】
0200遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 15:11:48.94ID:???0
じゃあ乱暴におちんぽシコシコってしてあげるから我慢しないでイッテね
(宏幸さんの反応を上目遣いで見ながら亀頭に唾を吐いて手のひらで擦る)

遥香の唾と亀頭擦ってクチュクチュいやらしい音してるけど我慢汁も出ちゃってるのかなぁ?
裏筋もバキバキに固くなってきてるよ
(亀頭責めを続けながら裏筋をベロベロなめる)
0201遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 15:14:02.22ID:???0
【宏幸さんのザーメン、遥香のいろんなとこにぶっかけられたくなっちゃう】
【遥香のTバックのクロッチのシミがどんどん広がるの観察しながらシコシコってしたいの?】
0202宏幸 ◆KXH.nOFfM. 2021/02/03(水) 15:19:31.92ID:???0
うー、すごい、遥香に乱暴にちんぽをシコシコされるのたまらない。
いつからこんなに興奮するようになったんだろう。
(裏筋がピンっと張り、こねくり回される亀頭が真っ赤にパンパンに膨らむ)
(カリが大きくなってエラが広がると唾液とちんぽ汁の混じった白い泡がたまる)

あぁ、ダメ、一回目、このまま出していい?
遥香の口かおっぱいに出したいよ。
(竿に血管が浮いてビンビンに反り返る)
0203宏幸 ◆KXH.nOFfM. 2021/02/03(水) 15:22:09.43ID:???0
【遥香の顔面、口まんこ、おっぱいまんこ、おまんこにザーメンたくさんぶっかけて犯したいよ。】
【そうそう、遥香がクロッチごしにクリトリスオナニーしてるのを目の前で見ながら、ちんぽ汁流しながらオナニーしたい。】
【リアちんぽ、もうちんぽ汁でヌルヌルすぎ。】
0204遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 15:24:39.62ID:???0
いいよ…我慢しないでザーメン出して!
遥香の唾液トロトロのお口で激しく咥えてあげるから…お口におちんぽミルク飲ませて
(お口におちんぽを咥えて強めに吸い付きながら舌でも舐めまわす)

お口の中でおちんぽビクビクしてる
我慢汁のエッチな味が濃くなってるよ…ザーメン出して…ぶっかけて…
0205遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 15:30:06.95ID:???0
【宏幸さんのザーメンで体中まっしろになるくらいマーキングされたいな】
【Tバック越しに今もクリちゃん撫でてるよ】
【本当に見られてそうでびっくりしちゃった】
【クリちゃんぷっくりしてショーツ濡れてきてるよぉ】
【おちんぽ汁ぬるぬるの亀頭でクロッチ擦られたいな】
0206宏幸 ◆KXH.nOFfM. 2021/02/03(水) 15:35:54.04ID:???0
(遥香の口の中で膨張する亀頭)
(ツルツルに膨らみ、尿道口が開く)
はぁはぁ、ぁあ、遥香の口まんこ、久しぶりで唾液で温かくて気持ちいいよ。
あー、すぐにイっちゃう。

(竿が上下にビクビク震え出し、裏筋がびんっと張り詰めると根元からドクドク震える)
イク、イクイク!
(大量のザーメンがびゅっと口まんこに吐き出される)
0207宏幸 ◆KXH.nOFfM. 2021/02/03(水) 15:38:52.73ID:???0
【一緒にいたら、1日一回はおまんこか口まんこにザーメン流したい】
【Tバックごしにクリトリスオナニーしてるのかー】
【クリトリスに唾液ぶっかけてそのまま亀頭を押し付けてグリグリ擦りたいな】
0208遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 15:43:13.81ID:???0
んふぅ…っぐ…すっごいドロドロ…お口いっぱい…いやらしい雄の匂い…
(ドロドロザーメンと唾液が口の中で混ざり飲みこむ)

(ザーメンがついている亀頭を舐めながら)
次はおっぱいがいいんだっけ?
(まだビクついているおちんぽをブラのカップをずらした谷間に挟む)
まだ勃起してるおちんぽだから簡単に挟まっちゃうね!
0209遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 15:46:30.20ID:???0
【1日1回で済むかなぁw】
【してるよ///…クリちゃんおちんぽみたいに固くなってて触るの気持ちいい…】
【いっぱい擦られたら我慢できなくて遥香がおねだりしちゃうよ】
0210宏幸 ◆KXH.nOFfM. 2021/02/03(水) 15:50:54.35ID:???0
(大量のザーメンが飲み込まれるのを見て、さらに勃起ちんぽが反り返る)
ほんと、遥香のフェラすごく気持ちいいよ。
すぐにザーメン出ちゃった。
(残りザーメンを舐めとられると、あっという間に深い胸の谷間に勃起ちんぽが飲み込まれる)

遥香のおっぱいまんこ、柔らかくて密着して気持ちいいよ。
このままパイズリしてくれるの?
(胸の谷間でビクビク震え、ちんぽ汁が谷間に流れていく)
(ブラカップをさげ、突き出た勃起乳首を摘んで扱く)
0211宏幸 ◆KXH.nOFfM. 2021/02/03(水) 15:53:08.91ID:???0
【じゃあ出勤前にフェラで、帰ってきたらおまんこする?w】
【遥香のクリちんぽオナニー見てみたいな。口に含んでクンニしたい】
【遥香におねだりされるの好きだからいっぱいされたい】
0212遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 15:57:47.95ID:???0
うん、次はおっぱいまんこで気持よくてなって!
(まだヌルヌルの竿を谷間で挟み擦り亀頭に舌を這わせる)
あぁ…それ気持ちいいっ…乳首触って欲しいって思ってたから…うれしいよぉ
(乳首を扱かれるたびに下半身が疼いて足をモジモジする)

我慢汁いっぱいでてる…亀頭おしゃぶりしたまま…ぱいずりおまんこ楽しんでね
0213遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 16:00:51.43ID:???0
【うん。寝起きにフェラで起こしてあげるね】
【恥ずかしいよぉ…クリちゃんのさきっぽ指先で擦るの気持ちよくてヌルヌルいっぱいでてる】
【遥香も宏幸さんにエッチなおねだりされるの好きだからいっしょだね///】
0214宏幸 ◆KXH.nOFfM. 2021/02/03(水) 16:05:26.93ID:???0
乳首触って欲しかったの?
して欲しいこと言ってね、僕もしてあげたい。
(勃起ちんぽをバイズリされながら、勃起乳首をさらに強く摘み引っ張りながら扱く)
乳首ビンビンに硬くなってるよ。
足もモジモジして、おまんこムラムラしてる?
ガニ股になって、おまんこに指入れてみてよ。
(遥香に胸を掴み自分で勃起ちんぽを挟み込み腰をふる)
(亀頭が谷間から出たり入ったりしてクチュクチュ音がなる)
0215宏幸 ◆KXH.nOFfM. 2021/02/03(水) 16:09:04.58ID:???0
【あー、朝立ちちんぽにフェラもいいし、起きたら遥香が騎乗位で腰振ってるのいいな】
【おまんこパックリ広げて溢れたおまんこ汁をクリトリスちんぽに塗りつけて摘んで上下に扱いて】
【遥香も僕におねだりされるの好きだったんだ】
【じゃあいっぱいおねだりしないと、ヌルヌルまんこに勃起ちんぽ入れたいとか】
0216遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 16:13:18.44ID:???0
触ってっておねだりしようとしたら宏幸さんが触ってくれたから…あぁ、お腹の奥が疼いてたまらないよぉ

うん…おちんぽパイズリしながら…おまんこオナニーしちゃうの見てて…
(言われた通りにガニ股になって濡れて色の変わったクロッチをズラして濡れ濡れなビラビラの間に指を潜りこませていく)
疼きすぎていっぱい濡れちゃってるから…指ぬぷぬぷスムーズに動いちゃう
0217遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 16:18:34.86ID:???0
【セックスのせいで遅刻しないようにしなきゃねw】
【クリちゃんおまんこ汁でぬるぬる…摘むのきもちいいよぉ…おちんぽオナニーみたいにするのいいよぉ…イッちゃいそう】
【うん。おまんこ指で開いて「ここに勃起おちんぽ咥えさせて…」っておねだりしていい?】
0218宏幸 ◆KXH.nOFfM. 2021/02/03(水) 16:24:09.80ID:???0
遥香の独特の表現、お腹の奥がうずくってすごくいやらしくて好き。
おまんこの中に、亀頭が大きい勃起ちんぽ入れたい?
(谷間の間でビクビク震えながら亀頭からちんぽ汁を流す)

うー、パイズリしながら指まんこオナニー、エロくてたまんないよ。
おまんこからクチュクチュってすごい音してる。
おまんこすごく濡れてるんだね。
ちんぽすぐにズッポリ入っちゃいそう。

(乳房を揉みながら乳首を指の間でコリコリ摘む)
0219宏幸 ◆KXH.nOFfM. 2021/02/03(水) 16:29:24.50ID:???0
【そうだね、セックス込みの時間で起きないとw】
【勃起クリトリスちんぽ摘んでちんぽをシコシコするようにしてオナニーして欲しい】
【イっていいよ、おまんこいっぱい濡らしてイって欲しい】
【うん、おまんこ開きながら、おねだりしてくれたら、すぐにでっかい亀頭のちんぽ入れてあげる】
0220遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 16:29:37.57ID:???0
うん…おっぱいおまんこでザーメン出させてあげたかったけど…我慢できないよぉ
その亀頭がパンパンになったおちんぽ…遥香のウズウズしてるおまんこに入れたい…疼いてる奥をその亀頭でいっぱい突いて欲しいの
おちんぽズッポリハメて?
(指オナニーしながらおねだり)
0221遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 16:33:53.44ID:???0
【待ってるあいだにイッちゃった///】
【でもまだウズウズしてる…クリちゃん触るの気持よくてダメになっちゃう】
【おまんこ濡れすぎてるよ…手のひらまでおまんこ汁でトロトロに濡れちゃってる】
【宏幸さんの前で足開いてるから遥香のエロまんこがおちんぽ欲しくてヒクヒク疼いてるのバレちゃう】
0222宏幸 ◆KXH.nOFfM. 2021/02/03(水) 16:40:04.35ID:???0
いいよ、可愛いおねだりできたから、おまんこに勃起ちんぽ入れてあげる。
(遥香を寝かせて、正常位になり、竿を掴んで上から亀頭を膣穴に当てる)
ほら、遥香のおまんこに入れるところ見えてて。
(腰を突き出すと一気に膣の奥まで入れ込む)
うー、まんこの中トロトロで熱くて絡みついてくるよ。
ほら、いっぱい突くからね。

(遥香に上から覆いかぶさりキスをしながら腰を上下に振る)
(ズブズブ音がおまんこの割れ目からなり、白い泡が結合部を濡らす)
はぁはぁ、あぁ、気持ちいいよ、遥香のおまんこ。
(亀頭が何度も子宮口を叩き、カリのエラが膣壁を引っ掻き回す)
0223宏幸 ◆KXH.nOFfM. 2021/02/03(水) 16:42:17.63ID:???0
【よかった。いっぱいおまんこいって欲しい】
【クリトリス擦りながらGスポットこねくり回してみて】
【遥香のエロまんこ、真っ赤に熟れてヌルヌルに濡れておまんこ穴がパクパク動いてるよ】
【リアちんぽ入れてかき混ぜたい】
0224遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 16:46:06.89ID:???0
あぁーおっきいおちんぽ気持ちいいっ!
お口で扱いた時よりもおっきくなってる…奥っ、奥いっぱいして!
宏幸さんのおちんぽ、遥香の気持ちいいとこいっぱいしてくれるから好きぃっ
(ウズウズおまんこがおちんぽを包み込んで締め付ける)
おちんぽくれるたびにグチュグチュってお汁の溢れる音いっぱいでちゃう
0225遥香 ◆N44TQLW8FM 2021/02/03(水) 16:50:41.96ID:???0
【宏幸さんが教えてくれたのやったら指がトロトロヌルヌルのおまんこ汁まみれになってる】
【ヌルヌルの指で乳首もつまんじゃう】
【おまんこすごくヒクヒクしてる】
【クリちゃんもパンパンでもう頭の中気持ちいことしか考えられない】
【宏幸さんのお口に唾垂らしながら騎乗位でザーメン搾り取りたいなぁ】
0226宏幸 ◆KXH.nOFfM. 2021/02/03(水) 16:56:02.83ID:???0
(膣内で膨れ上がりガチガチに硬くなった竿とパンパンに膨れた亀頭が内部を圧迫する)
あぁあああ、遥香のおまんこ気持ちいいよ。
このまま中出ししちゃうね。
(射精感がまし、根元から反り返るように芯が入り勃起ちんぽが硬直する)
(遥香に抱きつき、一心不乱に腰を振り立てる)
あー、いく、イクイクイクイク
(腰が止まると体が震え、膣内で竿が膨張してビクビク震える)
(亀頭からドロドロのザーメンが吹き出し、膣内に溜まっていく)
(ザーメンを出し切りそのまま遥香をギュッとだく)

いっぱい出たよ、気持ちよかった。
(唇を重ねネットりとキスをする)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況