川村「あれ?切っちゃったの?別に俺は構わなかったんだけど、むしろ公開でみゆきさん犯してるのも興奮なんだけどw
   それにしても、みゆきさんんとあのしゅんが友達?セフレ?まぁ何でも仲がいいとは…世の中何処で誰と誰が
   繋がってるか分からないよな〜?それにしても電話しながらフェラとかディルドに跨ったりとか、しかもこんな極太
   ユキより断然エロいぜ、みゆきさん、欲しかったんだろ?本物チンポ?わぁーもうグチュグチュじゃん」

川村「電話中フェラとディルドで前戯いらずのグチュグチュまんこマジエロいぜ、それにしゅんに聞かせながらの公開セックス
   へへへへっ、いぃぃぜ、みゆきさんもっと腰エロく振れよ、こんなエロいまんこ3回は連続でセックス出来るぜ」

みゆき「ぐっちゃぐちゃぐちゃ、パンパン、くちゃぐちゅあ、パンパーン、クチュクチュグチョグチョ
    やぁぁぁんエロい音してる…こんなエロい音でセックスするの、あぁ電話切っててよかった、え?通じてる?
    あぁぁんダメえぇいぃぃ、あぁぁんいやぁぁセックスの音丸聞こえになっちゃう…うぅあぁぁっあぁぁいくぅぅ
    しゅんくんに川村くんとのセックス聞かれてイッちゃうぅう、あぁぁいぃぃ、川村くんのイッてる?いぃぃぁぁぁん
     しゅんくん風邪気味なんだからオナニーなんてしないで、寝ないとダメだよ、それじゃおやすみなさいチュッ」

【これやってて規制が一番ゾッとするかもwでもリカバリーできたので良かった
時間オーバーも楽しかったのでOKです、こんな楽しいサプライズ興奮しました、また似た感じで是非やりたいです
こちらこそ、しゅんくんに無理させちゃったかな?それでは、くれぐれも無理せずオナニーもほどほどにおやすみなさいチュッ】

先に落ちます