あらためてこんばんはです、みゆきさん
今はわりといい感じで秋なんですが、ここから寒さがじんわり来ますよね
バイクも快適に走れるのはあと一ヶ月足らずかなあ

そうですね、前回は俺のワガママ&規制発動でキャラ設定相談だけで終わっちゃったので
未央編は事実上、今日がスタートですよね
キャラはだいたい決まりましたが妄想しゅんと妄想未央がどういうシチュで
Hなことをするのかwプランはまだ決まってません
今にして思えばお風呂ネタは有季よりも未央に取っておけばよかったですw

でも基本線は前スレで書いたように、姉が弟にHな事を教えてあげるようなレッスン系かなあ…
そうなるとやっぱり彼氏がいて、Hもいてといういつものパターンになっちゃうんですけどw
涼太とかとは一味違う同級生彼氏が未央にいたらいいなと思います
でもとりあえず最初は成り行き任せでいきますね
キャラの性格が決まってればその辺りの流れは何とか…あ、前回の話し合いで出た感じだと
漫画だとスラムダンクの彩子、芸能人だと小池栄子と天海祐希の中間…
でも「ややサバサバの明るい姉御」ってイメージだから小池栄子の方がやや近いかなあ
なのでとりあえず、彩子プラス栄子wという感じでお願いできれば嬉しいです

それでは前スレ>>573からの続きでいきます
未央の事をみゆきに聞かれて、それに答えるしゅんから始めますね