みゆきさんこんばんはー
以前のように正式に?待ち合わせしてお会いするのは今年、つまり退院後初です。
昔のようにってほど昔じゃないですが、戻ったようでうれしいです
規制になったらその事を伝えようにも伝えられませんw スマホだけが最後の綱です
万が一スマホでも書き込めなくなったら完全に詰みです
もし俺がみゆきさんに事前に何も言わずにこの板から姿を消したら、倒れて
再入院したという事かもと前に書きましたが、規制でこの板に書き込む手段がなくなる
という可能性も今後新たに出てきてしまいました。
繰り返しますが、何も言わずに消えるつもりは絶対ないので、もしおれが消息不明になったら
病気か規制のどちらかだと判断してください
どっちにしてもスマホで何とかみんなの伝言板で事情説明は試みるつもりですが
しょっぱなから辛気臭い話ですみません。ここ数日体調自体は悪くはないのでご心配には
及びません。今日も楽しんでエロいことしましょうw

それで今日なんですが、シチュはちょっと脳が疲れそうだし規制もどうなるか怪しいし、
雑談にしませんか
それもキャラを作るやつじゃなくて、素のみゆきさんと俺が二人でイチャつきながらw
久々に素の自分でみゆきさんに思い切り甘えながらHなお話してみたいです
俺、リアだと亜美さんに対しても圭子に対しても意外と?あまり甘えん坊キャラじゃないんですが
ここでは普段のキャラを封印して、久しぶりにみゆきさんに思い切り甘えてみたいです
ただ素とは違う設定を一つだけ、去年の秋の初体験以前の俺、つまりギリ童貞時代の俺という
事でもいいですかw 
それも、今後圭子ともしかしてHできるかもなという微妙な、童貞喪失直前期でw
それプラス、今隣の部屋で圭子と大介がSEX中w、しかも壁が薄くて声が丸聞こえw
(みゆきさんのアパートの隣の部屋に大介がいつでもみゆきさんとSEXできるように
 部屋を借りているという設定で)
あと辛気臭いのは嫌なので、病気関連の話題は一切無しでお願いします
そんな場所と状況下で、俺とみゆきさんがイチャイチャエロトークするという事でお願いします
それでは書き始めます

(分けます)