ふふっ圭子ちゃんだって、きっとそうに違いないと思うしw
でも、こんなに激しく勃起してるんだから犯してあげる
耐えられる?みゆきの騎乗位攻めにw いくわよ
(体勢をずらし、しゅんの勃起の上に跨るとあっさり小さな勃起が飲み込まれてしまう)
あーぁやっぱり大介とは全然サイズが違う…物足りないから思いっきりピストンするわね
(しゅんの胸に手を着くと腰を上下させる、小さい勃起が思わず抜けてしまうが、おかまいなしに
再び挿入するとピストンを繰り返す)
もぉしゅんくんの小さすぎてすぐ抜けちゃうw
(より深く入るように体全体密着させ、しゅんに覆いかぶさると手で乳首を摘まみながら舐め始める)
さぁこれからよ、もっとエロく腰を回してイカせてあげる?ん?あぁもうイッちゃってる…
しょうがないな〜、まぁでも今夜は許してあげるね
(服をたくし上げるとノーブラなので胸が既に露出する、それをしゅんの顔面へ)
【初めはもっとソフトなお話しを想定してましたが、なかなかハードな展開になってしまいました
久々でも、いや久々だからこそエロくなってしまったようなw
とにかく楽しかったです、長時間になってしまいごめんなさい、でもあまり疲れてないとのことで
よかったです、いい気分転換とストレス解消になれれば幸いです
これから暖かい日もあると思いますが寒い日もあります、気温差が激しい季節になるし
花粉症もやって来るということで、あまり外出しないのでそこは少しよかったかもね?
とにかく体調には気をつけてください、しつこくてごめんなさい
次回はまた少し様子を見た方がいいかもしれませんね?2月の下旬以降がいいと思います
それまでには伝言もしますし、何かあれば伝言するので、それでいいでしょうか?
それでは今夜も本当にありがとう、すごく楽しかったです、しゅんくんおやすみなさいチュッ】
先に落ちます