みゆきさん、今後の事とか大事なのでシチュ(雑談)のレスを後回しにして先に今後の事を
レスさせてください
次は二月下旬でもいいと思います。これまで週1ペースでしたが、
これからは隔週ペースを基本にするというのもありだと思います
でも大河シチュを再開したら週1じゃないと物足りなくなるかもしれないけどw
その時はその時です。
伝言は基本的に毎日チェックします。俺の方も何かあれば週1くらいで書き込むかも
しれません
問題は規制の方で、もしこのままプロクシがどうたらの規制が続けば、もはや
この板でみゆきさんとお別れせざるを得ないんじゃないかと思っていて切なかったです
やっぱりスマホじゃこれまでと同レベルの長文のやり取りを続けるのは難しいなあって
現状、投稿前にIEでツール→インターネットオプションを選択し
閲覧の履歴(cookie)を削除するを選んでから投稿すれば書き込めるので、一応大丈夫みたいです
前にも言った通り今は専ブラからの投稿が出来なくなり、別のところに書いた文章を
コピペ、sageもハンドルも毎回入れなおして投稿という面倒な手順を踏んでるのに
さらにもう一つ手間が増えちゃったんですが、みゆきさんともう会えないよりは
100倍マシなのでこれからもこの手順を踏んで頑張ります
もしみゆきさんも同じ規制が起きたら、この手順で投稿してみてください
>>245へのレスはこの後書いてから落ちてここを閉めます