みゆきさんこんばんはー、お久しぶりです
一か月くらい空いちゃいましたね
黄砂は思わぬ伏兵ですよね、やっかいなのは、無生物の砂が空いてなので花粉と違い
抗アレルギー剤やステロイドなんかの薬剤で対抗出来ない事ですよね
規制に関しては投稿前のクッキー消しをより念入りにやらないと、
またプロクシどうこうが出てしまうという事です
スマホでの投稿も一発目からプロクシどうこうが出るので残念ながら応急レスもできないかと
一つだけ朗報は、俺の専ブラのホットゾヌは5chでの投稿がまた出来るようになった事です。
去年から半年ぐらいずっとだめで、まったく5chに書き込めない状況がずっと続いていました。
でもホットゾヌもpink板には今もダメなので、みゆきさんとお会いする時は
相変わらずの役立たずなので意味ないです(だめじゃん)
それで今夜なんですが、大河シチュをやっぱり諦めるは惜しいので、本日再開しませんか
このまま規制が厳しくなりみゆきさんとお会い出来なくなったら、
未完のまま終わるのは悔しいし、まだこうして投稿できる以上、
かろうじて残っているチャンス期間と考えて、一日でも早く終わらせるべきなんじゃないかなーって
決めたのは前スレですが、次は優×みゆき編のはずなんですが
その前に、みゆきさん提案(前スレ523)で、みゆきが涼太とは本当は小学生時代セックスしてないのに、
もしセックスしてたらという妄想を始めるという優編の前のプロローグ編がありますw
優編は基本的に彼女のいる優を誘惑して寝取るという展開だと思います
なので、みゆきが卒アルの涼太の写真を見て妄想オナニーを初めちゃって、
目の前にいるしゅんを精神的にいたぶるという事から始めるのはどうでしょう
このプロローグだけなら12時までという時間制限にもピッタリかと思います