>>342
みゆきに襲われるのは願ってもないですがw
みゆきの逆レイプによるw童貞喪失はやっぱり大4編まで取っておきたいです
基本的な流れとしては、俺が同じ同級生男子として涼太の情報を
みゆきに少しづつ喋ってゆき、その情報を利用して、みゆきの方も
妄想をエスカレートさせてゆく感じでどうでしょうか
最初の情報としては、
しゅん「修学旅行の風呂で見たんだけど涼太の奴、小林のより立派なモノ持っていやがったんだよな
    長さは同じくらいだけど、あいつのは太いの。それであいつ言ってたけど、
    クラスのあの女子とヤリてーなんて話は普段から平気でしてたよ
    もちろん、みゆきともヤリたいって言ってた
    あの大きなおっぱいを背後から鷲掴みにして、後ろから犯してやりたいって
    一度一緒に市営プールに行った事があったけど、水着姿がたまらなかったって
    つい勃起しちゃって、競泳パンツの前を膨らましてたら、みゆきの奴、じっと見てたって
    みゆきの奴、すんげースケベだと思う。あのまま二人でトイレ行って、
    俺が便器に座って、オレのデカちんに股がらせてやればよかった」
    なんて言ってたよ、もし小6当時のお前がプールの後、涼太にトイレに誘われたら、
    涼太に跨って逆騎乗位をやった?」

【この線での妄想でお願いします。涼太に誘われるがままに、涼太のデカチンに
 自分から跨って、逆騎乗位。自分から跨ったくせに、積極的に自ら腰振って、
 涼太におちんちん凄い凄いを 連発してほしいですw】

>>343
優を寝取るストーリーは、みゆきが涼太でのオナニーが終わった後だと思います