自分の指をしゅんのちんちんに見立てキスしたり軽く舐めたりするエアーフェラ、そして妄想では)
渡辺のちんちんホント可愛いね、可愛くてもっとフェラしたい食べたいくらいだけど
もぉ渡辺ったら敏感っていうか早漏なんだもん、こんな軽いのでイキそうになっちゃって
小林くんや真也だったら自分から腰グイグイ押し付けて私の口の奥にちんちん突っ込んじゃうけど…
でも渡辺のちんちんは可愛いから許してあげる
(そう言いながらも、未央はしゅんとの幼いエッチを楽しみつつ感じてもいる様子で
片方の手でしっかり胸やアソコをいじり時折水着の中に指を入れて触っていた)
これ以上フェラしたら渡辺またイッちゃうし、とりあえずフェラは中断するけど
渡辺だけ裸じゃ可哀想だから、私も水着ぬいじゃおうかな?
(そう言うとおもむろにスクール水着の肩を外し脱ごうとする、大きな胸にはしっかり谷間も確認できる
そして…)
(現実でもみゆきはTシャツを脱ぎブラに手をかけ肩紐を外している)
【という感じで今回は未央が水着を脱ぎ始めるというところで〆にしました
まだ脱ぎ始めというところが次回のお楽しみ感ということで、今夜もありがとう楽しかったよ
またーりなのでこのくらいのスピード感で丁度ですね?それでも次回は上手くいけば未央の章完結かも?
それはまだ未定として、終始未央はおっとりとエロを楽しむスタンスで行きますね、これはこれで新しい感じですね】