ときめきクルーズ☆24周目【雑・スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/10/02(金) 21:46:28.81ID:???0
夜は海上から湾岸都市の綺麗な夜景を眺めたり、花火に歓声を上げたり
満天の星空を見上げたり、夜光虫を探しに行くも良し
昼間は奇岩に驚いたり遠景を楽しんだり、イルカの群れに出くわしたり
ホエールウォッチングやダイビングに興じるのも有り

船には美味しいお酒や料理も豊富に用意されています
サンセットやサンライズのおまけもあるかもしれません
ときめきクルーズで思い出に残るステキな時をお過ごしください

【乗船にあたっての注意事項】
・スレHや雑談にお使いください
・sage進行(Mail欄に半角英数でsage入力)
・荒らしはスルー「荒らしにレスするあなたも荒らし」です
>>950を踏んだ方は次スレ立てもしくはスレ立て依頼をお願いします

<禁止事項>
・18歳未満の利用
・このスレでの募集、伝言、宣伝
・掛けもち等のマナー違反行為全般
・外部への誘導、メアドやTEL番の晒し等出会いに関わる行為

前スレ
ときめきクルーズ☆23周目【雑・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1577459109?v=pc
0083みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/06(金) 23:21:23.94ID:???0
キャッ!何?こらぁ渡辺ぇ〜射精ってか、またお漏らししたわねっ!
今さっき出したクセに、もぉ!こんなにかけて
もしかして真也の話聞いて対抗心が湧いたとか?まぁ下級生に先越されちゃ頭くるよね?
でも、結局お漏らししてちゃ、サイズも早さも負けちゃって、もぉ低学年レベルの可愛さw

(しっかり叱りつつも、優し気な声でむしろ楽しそうな仕草の未央)

さーてと、こんなに汚しちゃって、さっきは私が洗ってあげたんだから
今度は渡辺の番だよ?さっ洗って頂戴、せっかくだから手に石鹸つけてねっ

【了解です今は妄想内だけの進行にします、この後未央の体を洗うしゅんですが
次の射精は最後まで待っておきましょう】
0084みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/06(金) 23:24:07.41ID:???0
>>82
覗きで見たことある、無しの判断は、お任せします
どちらでも対応できそうなので、お任せですね
0085しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/06(金) 23:48:33.89ID:???0
ごっ、ご、ごめん…(汗)

(慌てて股間を抑えるがあまり意味はなく、既に精液は未央の身体に飛び散ってしまった)
(そして未央がその身体を洗ってと言ってきたので、断る理由もなく、ついに全裸になった未央の身体に触れる時が…)

え、えーと……

(お風呂場にかかっている手ぬぐいを手にとり、何箇所かに付着してる精液を拭きとりにかかる。
 もちろんその間に未央のおっぱいも股間もガン見しつつ、少しづつ触ってゆく)

………そ、そのさ……女子の裸くらい見たことは…少しは……

(低学年レベルの可愛さと言われて少しムキになったのか、珍しく反論するしゅん)

えと…前に近所の学童保育の手伝いした時に、幼稚園の子や低学年の女子をプールあがりに
着替えさせるのを手伝ったり…年長組には亜希の妹の亜衣梨(あいり)とかもいたし…

(亜衣梨は姉に似て近隣でも有名な美幼女。さっき、小さな子供の裸は含めないと未央に言われたのを忘れて答えてる)
(話ながら未央の身体洗いもノロノロと続けてるが、さすがに三回出してるためか、まだ復活はしてない)

【現実世界ではみゆきを覗き見してたのは”史実”ですがw、あえて妄想世界ではなしにしますね】

【小林の今カノの亜希の名前を出したのは、もしかしてやるかもしれない卒アル編三人目の亜希編の伏線ですw】
【亜衣梨ちゃんの裸もじーっと見ちゃったの?かとか、勃っちゃったの?とか、突っ込んで欲しいですw
 それで案の定な返事をしますのでw、次の次とかになりますが「小さな子相手にそれじゃしょうがないわねw
 私が大人の身体の事を教えてあげる」みたいな展開に…】
0086みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/07(土) 00:06:07.41ID:???0
ちゃんと丁寧に洗ってね?渡辺の勢い凄いから、なぜか前の方までかかってるのよ
(明らかに恐る恐るの、しゅんを見かねて前を向いて手を取り自分の胸を強く擦る)

へぇ〜女の裸見たことあったんだね?それなのに随分驚いて、お漏らしまでしちゃってw

ん?なーんだぁ、だからお子さまのペタンコつるつる裸じゃなくて
でも、亜衣梨ちゃんの裸も見たなんて随分詳しく言うのね?可愛いからじっくり見たんでしょ?
まさか!勃起しちゃったとか?渡辺反応早いし怪しいなぁ?もぉ正直に答えてごらん?

【次からの展開としては再び射精して汚れてるしゅんのちんちんを洗って復活でもいいし
未央の体に触れてるうちに復活でもいいです、最後の射精の手段は既に予定してますのでお楽しみにw】
0087しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/07(土) 00:28:35.07ID:???0
あ、はい、うん……

(同級生なのに思わず”はい”と言ってしまったしゅん。言われた通り、今度は多少露骨にエロい手つきで触りながら
 洗い落として行く。そしてだんだんと手が未央の身体の下の位置へ……明らかに未央の股間の毛先にも精液が
 わずかについてるので、恐る恐るあそこの毛を撫でで落とすが、緊張と興奮で荒い息がハアハア)

(さらに亜衣梨で勃った?と言われてドキリとする。亜衣梨の名前を出したのは近所でも有名な
 かわいい子なので、無意識下で自慢も入っていたかもしれない)

………あ、いや、その……だって、あの子、幼稚園児とはいえ可愛くて有名だし……勃つよ、それは……
身体拭いてあげたから凄く近くで見ちゃったし、おっぱいも、まんこも……

(他の女子になら言わなかっただろうが、母性本能の強い未央にはつい余計な事まで正直に喋ってしまうしゅん)
(そして話してるうちに亜衣梨のおっぱいとワレメを思い出して、まだ萎えていたチンチンが瞬時にまたガチガチに)

あ!い、いや、これは……(明らかに亜衣梨のハダカの思い出し勃起なのがバレバレ。先っぽがひくひくして先汁まで出てる)

【勃起復活は、思いもよらない第三の恥ずかしすぎる理由にしてみましたw
 もちろんそこは、幼児相手にしょうがないわねー的に指摘してほしいですw】 
 あと、そういう理由の方が、未央の「私がが大人の身体を教えてあげる動機」がw
 強くなると思うんですよね】
【これはもう少し後ですが、最後の射精は二人で湯舟に入りながらでどうでしょう】
0088みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/07(土) 00:49:05.43ID:???0
ふふっ震えちゃって可愛いんだから、でもちゃんと洗ってよ渡辺が汚したんだからね
こんな変な所、毛にまで精子付いちゃったんだから…渡辺はまだ生えてないけどw

なに自慢してるのよ!美少女でも幼稚園児なんだよっ、もぉしょうがないな〜
って!なんで話してる先から勃っちゃうかな?
もう慌てても遅いよwまたビンビンにしてピクピク反応してるじゃん

ふぅ…これは、ちょっと治療が必要かもね?
お風呂にお湯も溜まったみたいだし、とりあえず入って体温めようか?
おちんちんに付いてる精子と先走り汁ちゃんと流してから入るのよ
(そう言うと先に湯船の浸かる未央)

【なるほど最後は湯船に浸かりながら射精とは、マッタリ感たっぷりのラストですね
それじゃ、今はしゅんのちんちんに触れないでおきますね、最後の手段には差し支えない
ので引き続きお楽しみにしててね】

【もうすぐラストですが、そろそろ時間ですね?
今回は私が時間指定してしまいラストまで行けませんでした、ごめんね
でも焦って早送りしちゃうのは、もっとつまらないので次回に持ち越しお願いします
流石に次回はラストまで行けそうな気がしますが、それもその時のノリ次第ということで
しゅんくん今夜もありがとう楽しかったです】
0089しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/07(土) 01:12:13.15ID:???0
はい、それではまた次回ですね
みゆきさん今晩も本当にありがとうございました
俺としても今回で終わりにするつもりだったんですが時間指定というより、やっぱり俺のレスが遅いからですよ
さらに伏線込みとはいえ幼女ネタまで入れたりしてw
ただマッタリなシチュって進展させるのが難しいですね。というかこの空間を変化させるのが惜しくなっちゃうというか…
キツい性格設定の女子が相手だと否応にも展開せざるを得ないんですがw
でも今度こそ次回の完結に向かって強引にでも展開させていきますね

それで今回の落ちリクなんですが…もう1時過ぎてるのでなるべくシンプルに……
えー、さっき俺が現実世界の描写については考えがあると言いましたが、ここにそれを持ってくるという
図々しい考えで…w、現実みゆき(大2)の裸(になる途中)を見ただけで思いきり射精した現実しゅんに
情けないとか、いい歳してとか、お説教しながら落ちてもらえると嬉しいですw
しまいには小6当時、亜衣梨の裸にも興奮してたって事にも触れて説教w
もちろんお説教といっても本気で怒ってるのではなく、そうやって楽しんでるという体でお願いできれば
0090みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/07(土) 01:39:13.54ID:???0
あーしゅん!まだ私脱ぎ終わってないのに、なんで出しちゃうのよ?
間近で見るとやっぱり迫力あるでしょ?近いとはいっても隣の家から覗き見るのと全然違うもんねw
折角これから大人のエッチな遊びで楽しもうと思ったのに、情けなく先走っちゃうんだから
見て、私の体あっちこっちいっぱいかかっちゃったじゃない、ちゃんと綺麗に拭くのよ
女の体拭くなんて初体験だろうけど、今度は子供みたいにお漏らししちゃダメだからね
え?初めてじゃない?亜衣梨って…幼稚園児じゃん!えっ!まさか!亜衣梨に興奮してた?
こらっ!もぉロリコン変態しゅん!そんなんだから大人の女の体に満足に触れないんだよ
(恐る恐るみゆきの体に触れ、たどたどしく拭くしゅんに業を煮やすみゆき)
ほらっ、これが大人の女の体だよ!どう?胸の膨らみもアソコの毛も見た目も感触も全部エロいでしょ?
(しゅんともつれるように抱き合い体中を押し付けるように力強く抱きしめる)
今イッたばっかりだけど、もう限界みたいね?焦らしたりしないからねっ、もうイッちゃえ
(もつれあううちに、みゆきが上の69の体勢になる、その体勢のまま顔騎で押さえつけつつ手コキでフィニッシュ)
やっぱり一瞬でイッちゃったよwあれ?しゅん?強烈過ぎちゃったみたいねw
それじゃ、そのままおやすみなさいチュッ(出し切ったちんちんにキスする)

それでは、また伝言します、家庭の浴室に2人で浸かるシーンも実はレアでしたね?まったりモードにはぴったりです
ありがとうしゅんくんおやすみなさいチュッ

先に落ちます
0091しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/07(土) 02:10:23.22ID:???0
(見ただけで射精してしまった事に対してみゆきのいつにない剣幕に恐れおののくしゅん)

あ、いや、その……だって、こんな至近距離じゃ……ご、ごめん……
裸になるまでさえ我慢できなくて…わ、わかったよ、拭くよ…
その…亜衣梨の時はプールの後にタオルで拭いただけで……
あ、いやロリコンって言われても勃起したには違いないけど、俺だって小学生だったから…今なら別に………(と言いつつ自信なさげ)
(いきなりみゆきに抱き着かれて)うぷっ、ちょっ、待って…あ、いや、心の準備がぁ……
そ、そりゃエロいけど、それはそれ、これはこれで……
あ、ちょっと、やだ、抑えつけないで、う、上になられると、お、俺……
ま、また顔に……みゆきの…毛深いおまんこが…………だ、だめだって、
ごめん!ごめんなさい!!ロリコンでごめんなさい!みゆきの身体の方が、ぜんぜん、ぜんぜんm
エロいです!も、もう幼女には反応しませんからぁ……
だ、だから、もう、締めさせて……こ、こんなの近くで見せられたら…お、落ち!落ちるっ!…あ……

【以下、空船です】
0093みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/13(金) 21:28:08.19ID:???0
しゅんくんこんばんは
やはり寒くなるのと同時にコロナが猛威をふるってますね?
マスクや手洗いでの感染予防は癖がついて当たり前のようになりましたが
ソーシャルディスタンスがきついですね?年末の楽しみがお預けになっちゃいそう
それでも今のところコロナの勢いが危険レベルかもしれません、しばらくは我慢の日々だね?
でも、ここでは感染無用なので濃厚接触歓迎で楽しみましょうね
それでも今やってるシチュもお互い思い出妄想オナニーするので、エッチとしてはソーシャルディスタンスに
なってるとも言えるかも?意図せずにタイムリーなネタになってたかもw

シチュの方は、まったり展開でしたが終盤まで来てますね?
ただまた明日朝早いので今夜の〆は1時でお願いします
展開は最後までまったりペースで完結を焦らず成り行きに任せて行きましょうね
順番はしゅんくんの番ですね?>>88の続きからお願いします

家庭用の小さめの浴槽に2人で浸かるのもレアなシーンですね?
シチュの季節は夏ですが、リアでは暖かいお風呂が身に染みるほど気持ちいい季節です
まぁお風呂は暑い夏でもスッキリ気分で気持ちいいのですがw
0094しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/13(金) 21:45:55.97ID:???0
みゆきさん、あらためてこんばんはです
猛威といってもこれがまだほんの入り口っぽいのが恐いですよね
しばらく続いてた横ばい状態が崩れて増えだしてからまだ2週間くらいしか経ってないし
俺は感染予防としては肌が弱いので外出先のあちこちの店とかで消毒液かけまくりなのが
地味に辛いですね
ここで濃厚接触してリアでの鬱憤を晴らすというのは確かにいいと思いますw
でもシチュでの絡みまでソーシャルディスタンスを取る必要はないのに、なぜかそうなっていますよねw

1時終了、了解でしました
今日はもし途中で未央編が完結出来たら、残りの時間は次のみゆき×優編の打ち合わせ含めた
雑談でいいかなーって思いますが、我々の事ですからラストまで時間を使い切りそうな気がしますw
お風呂の中では…確かにレアですがこのシチュだとあまりじっくりやると二人とものぼせて倒れますよねw
なのでちゃんと方向性wを決めてやろうかなーって
それでは書きだしますね
0095みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/13(金) 21:52:36.62ID:???0
>>94
私も冬は乾燥で手が荒れがちだから消毒液が染みてピリピリ痛むので辛いです

それじゃシチュの更に妄想で温かいお風呂に浸かりましょうw

よろしくお願いします
0096しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/13(金) 22:03:59.14ID:???0
(未央に言われた通り、先ほどの三度目の射精をした精液と、亜希の妹の亜衣梨の幼女ヌードを思い出して
 出てしまった先汁をシャワーで洗い落とし、先に入った未央を追いかけるように、自分も湯舟に入る)
(家庭用の浴槽なので二人入ればもちろんキツキツで、少ししか身体を動かす余裕がないが
 それがゆえに密着に近い状態になる)

……な、なんか……ヘンな感じだね

(先汁を流したとはいえ、当然まだ勃起したままのしゅん。お互いに正面体育座りで入ってるので、勃起を正面から
 モロに見られてる。しかし未央の方も股が開いてるので、お湯の中でそよぐ陰毛と共にしゅんの目の前でおまんこ丸出し)

いや、その、これは……

【亜衣梨のハダカ妄想で勃起した経緯をもろに見られてるので恥ずかしい】

【まず最初は「体がまだ冷えてるんじゃない?」とか未央が言ってきて、身体のあちこちを手でこすってきたりとか、
 いわゆる逆セクハラをしてきてもらえると嬉しいですw】
0097みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/13(金) 22:23:40.35ID:???0
もぉもっとちゃんと肩まで浸からないと体冷えちゃうよ
(なるべく体が触れぬようにと浴槽の隅でモジモジするしゅんの手を取って近づける)

んん?流石にこれじゃ窮屈ね、固くなってるちんちんが私の脚に当たってるしw
(2人ほぼ抱き合うよくな格好で湯船に浸かる)

また亜衣梨ちゃんの裸思い出して興奮してるの?それとも私の裸に触れて興奮してる?
ちょっと窮屈だから渡辺むこう向いて座ってよ
(そう言うとしゅんの体を逆向きにする、丁度しゅんを後ろからかかえて抱いてる体勢
しゅんの背中には未央の胸の感触がモロに伝わり、尾てい骨の部分には陰毛の感触が分かる)

ん?どうした渡辺?もうのぼせたの?
(顔を真っ赤にして呼吸も荒いしゅんの顔を見るため更に密着させて抱き付くようになる)

【かなり濃厚接触ですが未央はマイペースで優しく攻めますね】
0098しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/13(金) 22:36:11.61ID:???0
(浴槽内に座ったまま背後から密着され、未央のおっぱいと股間がくっついてるのが分かり、
 ますます勃起がいきり立つ)

また、ぼ、勃起しててごめん…
え、えーと…小林や真也ともこんな風に一緒に湯舟に入ったりしたの?
…もしあるなら小林は勃起してなかったの?

(今さらながらまだその事を聞き出そうとする諦めの悪さ)

(そして未央に私と亜衣梨のどっちのハダカで興奮してるのかと聞かれ)

それは……もう……

(今はもう未央にだと言おうとするが、断言まではできないロリコン思考の情けなさ)

【しゅんの身体に未央が逆セクハラしつつw、前回の落ちリクのアレンジですが、
 幼女の亜衣梨に興奮するのを私が治してあげる的な展開でお願いできれば】
0099みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/13(金) 22:49:54.64ID:???0
そうね?小林くんとは体勢が逆かな?私が小林くんに抱かれながら
うん、勃起はしてかったよ、真也の時はこうやってちんちんシコシコして立たせちゃった
(しゅんに背後から抱き付きながら股間の方に手を伸ばすがちんちんには触らず、ももシコシコ撫でる)

それは?もぉしょうがないなー、まったくロリなんだから
いくら自分が低学年並みにちんちん小さくて包茎でもロリは変態だぞっ
やっぱり同級生の体がいいに決まってるんだから、渡辺にもちょっと教えてあげないと…
(そう言うとしゅんの背中に胸を思い切り押し付け擦り付ける、更に脚でもしゅんの体を挟みつける)

ペタンコのおっぱいじゃ味わえない、気持ちいいこと教えてあげるね?

【未央編のフィニッシュはパイズリでいきますね、予想はしてたと思うけどw】
0100しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/13(金) 23:15:35.97ID:???0
(背後から未央にがっちりホールドされ、体格差もありまったく動けない
 そしてさらに密着度も高まる)

あっ……おっ…おっぱいが…また……
で、でも亜衣梨ちゃん…ぺたんこでも可愛いし…ワレメも綺麗だし…

(まだロリコン根性が抜けてなさそうなしゅん)
(それを見抜かれたのかさらにおっぱいを強くおしつけられて)

んっ!ああっ!あっ!!
無理、無理、そ、そりゃ、亜衣梨ちゃんには無理だけど、こんなの……あああっ!

(湯舟の中で激しく勃起が痙攣する)

【いやなんだかんだ言って小学生ってのが念頭にあったせいか、意外に予想出来てませんでしたw】
【でもフィニッシュのパイズリに至るまでに、おっぱいに顔をうずめさせたり、
 毛のあるおまんこを至近距離で見せて顔に軽くおしつけとか、
 亜衣梨ちゃんと比べてどっちがいい?と、肉体見せつけ比較をいくつかやってほしいですw】
0101みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/13(金) 23:30:36.19ID:???0
もぉーホントしょうがないわね、渡辺のロリには治療が必要かも?
さぁこっち向いて、どう?私のおっぱいは、大きくて柔らかい?気持ちいいでしょ?
(しゅんをこちらに向かせると、胸を見せつけた後思いっきり抱き寄せしゅんの顔を胸に埋める)

割れ目だって綺麗なパイパンじゃないけど、エロいのよ?毛の生えた割れ目も興味あるでしょ?
(しゅんを胸に埋めたまま答えを待つ)

(一方現実でも、みゆきに羽交い絞めの状態から一転、胸に顔を埋められてるしゅん)

【パイズリ意外だった?
このまま妄想と現実をシンクロさせてパイズリでフィニッシュではどうでしょう?】
0102しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/13(金) 23:49:37.95ID:???0
(未央のおっぱいに顔を思いきり埋められて)

……う、うん……す、すごく……未央のおっぱい……大きくて、柔らかくて気持ち…イイ…………

(亜衣梨では、いや姉の亜希でも無理な、大きく柔らかいおっぱい押し付けに
 頭がクラクラなりそうなほど興奮するしゅん)

(さらに毛の生えたワレメも興味あるかと未央に聞かれて)

…あ、ある………もっと近くで見たい……未央のおまんこ………
亜衣梨ちゃんのも近くで見た事あるから…指でちょっと触ったのも……だから未央のも…

(計算してるかどうかは分からないが、未央を挑発するような事を言うしゅん)

(一方現実ではみゆきがしゅんにおっぱい押し付けをした後、妄想と同じく毛の生えたおまんこを
 しゅんに見せつけようとしていた……)

【現実との連動はおまんこ至近距離見せつけもお願いします。イタズラでしゅんの顔に押し付けるのもw
 その後に妄想・現実共にフィニッシュ突入でどうでしょう】
0103みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/14(土) 00:04:31.87ID:???0
よしよし、渡辺のロリも少し治ったかな?やっぱりおっぱいは柔らかい方がいいでしょ
(まるで子供をあやすように頭を撫でながら言う)

それじゃ、今度はアソコ…よーく見てね、毛の生えたアソコ興奮するでしょ?
(未央が立ち上がるとしゅんの顔の目の前には毛の生えたおまんこが)

えぇ亜衣梨ちゃんの割れ目まで触ったって?もぉ、それじゃ、こうしてやるわっ
(割れ目に触ったことを聞いて、しゅんの顔にアソコを更に近づけると、毛が顔に触れる)

(現実ではみゆきのおまんこが目の前、覗きとは違い細部までよく見える距離
そしてアソコが徐々に近づき毛がしゅんの顔を覆うように迫る)

【興奮のあまりイキそうと告白してください、ラストはパイズリで胸に中出しです】
0104しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/14(土) 00:26:26.37ID:???0
(超至近距離に未央のおまんこを突き付けられ)

……うん、興奮……する……毛の生えたまんこ……に……
亜衣梨の何もないワレメよりも……エロくて……興奮する……………

(そして未央に何も言われてないのに、おまんこをペロッとひと舐めしてしまう
 それでスイッチが入ったのか、さらにペロペロと舐め続ける)

…本当は……亜衣梨のワレメも…ぺたんこのおっぱいも…こうやって学童の先生に隠れて、
何度か舐めた事…ある…舐めた途端に俺、射精しちゃったけど………

(またしても未央を挑発するような事を言う)

で、でも、未央の毛のあるおまんこの方が…エロいし……エロい味もする……
こ、ここに…小林や真也のチンチンが入ったことがあるんだ……このおまんこに…
おれより全然でっかい二人のちんちんがガンガン出しされたんだ……
あ……もうだめ、こ、興奮しすぎて……イ、イキそう……み、未央、イッちゃう……

【亜衣梨のも舐めた事があるとなるとw、亜衣梨には不可能で未央が自分にはやれる事といえば
 パイズリしかないって事で、パイズリをする流れにしてもらえれば】
0105みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/14(土) 00:52:04.54ID:???0
こらっ、勝手に舐めちゃダメでしょ、えぇ亜衣梨ちゃんのも舐めた?
もぉそんなことまでホントに変態でロリでダメよ、あぁん、でも私は感じちゃうからダメ

しょうがない…もぉ亜衣梨ちゃんじゃ出来ない事でイカせちゃうから
(しゅんを浴槽の縁に座らせて、その前にしゃがみ胸で勃起を包むように挟む)

口ともおまんことも違うけど未央の中で出していいよ
渡辺の小さいちんちん全部すっぽり胸の中に納まっちゃった、小林くんも真也も胸でピストンしたけど
渡辺の小さいちんちんじゃピストンは無理だね?あぁぁ熱い!熱いのが胸の中に…
渡辺もうイッちゃったんだね?胸でも早漏なんだw
それでも一応中出し出来て良かったね?
(動かすまでもなく胸で挟みクニクニ揉むだけで秒でイッてしまったしゅん
未央はシャワーでしゅんの精子を流して一人で浴室から出て行ってしまう
残されたしゅんは射精の脱力感で足を滑らせ浴槽内に水没、溺れかけ妄想から覚める)

(妄想から覚めたしゅん、みゆきの胸にちんちんを挟まれ射精していた)
ふふっ気持ちよかったようね?、でも溺れなくてよかったわねw

【卒アルオナ未央編、みゆきのレスは、これにて〆にしますね
新たなシーンもあって、とても楽しかったです】
0106しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/14(土) 01:24:09.25ID:???0
もう1時を過ぎちゃってるのと、次回は妄想から覚めたしゅんとみゆきの
会話から始めた方がいいと思うので、>>105へのレスは次回の冒頭にまわす事にしますね
といっても次のみゆきのターン…みゆき×優ですが、まだ殆ど内容は決まってないので、
先に打ち合せする必要があると思いますが…
前にちょっと話に出したのは、優は背は普通くらいで、イケメンで彼女もいるけど、
それをみゆきが誘惑して寝取っちゃうってネタw
小林や涼太みたくヤンチャで大柄で女経験豊富な感じではなく、
わりと線の細い美少年タイプ、でも彼女持ちっていうのはこれまで無いキャラだし、
それをみゆきが寝取る…みゆきがストレートに寝取り行動をするってのも意外と
これまで無いなって
もちろんみゆきさんに何か別案があればそちらにしますが

それで今日の落ちリクですが、時間がオーバーしてるからシチュへのレスを
次回まわしにしたのに、リクしたら本末転倒なので今日はやめておきますね
なので次にみゆきさんが落ちられたら普通に締めておきます
みゆきさん今夜も本当にありがとうございました
未央編、スピード感を抑えたまったりエロが凄く楽しくて毎回興奮しました
最近はあまりなかったんですが今夜は久しぶりに一夜に二回抜きましたw
0107みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/14(土) 01:40:55.58ID:???0
しゅんくん今夜もありがとう、とても楽しかったです
お風呂での濃厚接触シチュは、とても温かく気持ちよかったです
未央編のしゅんくんレスは次回に持ち越しも余韻って感じでいいです、まった〜〜りシチュにピッタリw
そうですね次回は、みゆきvs優の打ち合わせしましょう
私も大まかな構想以外はまだなので次回また詰めてお話ししますね
それでは、また次回未央編完全完結と雑談打ち合わせを楽しみにしてます
お互い体調には注意しましょう、寝冷え湯冷め特に気を付けて、また次回です
時間もだいぶ押したので落ちリクは割愛で失礼しますね、気遣いありがとう
それではリアで2回もイった、早漏しゅんくんおやすみなさい
(下半身裸のままのしゅんに跨り、(みゆきもシチュシンクロで下半身裸)割れ目でちんちんを挟む)
暖かくして寝るのよ、ん?しゅんくんのちんちん熱くなってるwそれじゃおやすみチュッ

先に落ちます
0108しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/14(土) 01:59:15.58ID:???0
こちらこそ本当にありがとうございました
ここならではの現実ガン無視な濃厚接触シチュ、よかったですw
未央編への締めは次回へのスムーズな繋ぎにもなるから一工夫しなきゃいけないなと思います
それに現実世界で何発も出すと、これ以上卒アル妄想を続けられるのかなあとも思いますしw
そこの整合性もなんとか取れればいいなーって
みゆき×優、大まかな構想ならみゆきさんにあるんですね
それをお聞きするのは物凄く楽しみです!

ここから12月にかけてが本当の季節の変わり目の正念場ですよね
毎年思うんですが、体調を崩しやすいって点では寒さが完全に固まる真冬よりも
晩秋から初冬が危ないなと
本当にお互い身体には気を付けましょう…って言ってるそばからみゆきさん…おまんこ出して跨るとか!
いやもう今日は二回出したから…あ…いや、こんな事されたら三回目も、ふ、不可能じゃないけど、
さすがに明日に響くから…あ、だめです、あああ動かないで〜硬くなるだけ…じゃ…
すま……ない……お、落ち締めっ!

【以下空船です】
0110遥香 ◆N44TQLW8FM 2020/11/18(水) 14:20:29.13ID:???0
すみません
落ちます
【以下空室です】
0112みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/20(金) 21:23:13.88ID:???0
しゅんくんこんばんは
冬前の小春日和ですね?こんなに暖かな冬だったらどんなにいいのにw
と思ってしまいますが、この暖かさが年末まで続くようだと、それはそれで異常気象で大問題だね?

今夜は「卒アルオナ未央編」の完結ですね?
とりあえず打ち合わせと雑談は後回しにして、しゅんくんの〆レスを華麗にお願いしますねw
そう言えば再開冒頭で〆は初ですね?
0113しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/20(金) 21:37:22.08ID:???0
みゆきさん改めてこんばんはです
本当に暖かい日ですよねー。さらに俺の部屋は基本的に暖かいので室内だけでも
本気で半袖着たいくらいです。もう奥にしまい込んじゃったから面倒なんですが
異常気象でもいいのでw冬までこんな感じならなー

それでは華麗なるフィニッシュをイキま…行きますねw
あ、でも確か初めてではなかったですよ。前にも一回あったような気がします
最初からフィニッシュ級にテンション上げるの大変だなって思った覚えがあるので
でも今回も頑張ってやってみますw
0114みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/20(金) 21:44:02.38ID:???0
>>113
実際かなり暖かいけど、油断しないでね、朝方とか急に冷えるかもしれないから

冒頭〆過去にもあったけ?
いきなりイキで大変ですがwお願いしますね
スッキリした後で、またマッタリお話ししましょう
0115しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/20(金) 22:02:34.31ID:???0
(未央のおっぱいにちんちんを挟まれて)

…ああ、柔らかい……全部隠れちゃってるし……い、今こんな事されたら
俺……あああっ、ああっ、う、動かさないで……
え?動かしてない?で、でも、やばくて、本当に…このまま浴槽の中に、
で、出ちゃうよ……
やっぱり小林や真也ともこんな事してたんだ……未央のおっぱいで
ちんちんしごかれて……だめ、だめだぁ、も、もう出ちゃうっ!!

(結局、未央は動かさないって言葉をしっかり守ってくれたのに、ただ挟まれたまま
 おっぱいの中に激しく射精)
(そして同時に現実世界でもみゆきのおっぱいの中に射精していた……)

みゆき…うそ……

(現実でみゆきが立派な巨乳を出し、わざわざチンチンを挟んで射精させてくれた事に、
 半分妄想に浸っていた為あらためて驚くしゅん)
(みゆきは少し照れてるような表情で、しゅんが自分の胸に出した精液をティッシュで拭くと、
 次の相手を見つける為かまた卒アルのページをめくり出した)

【未央編終了です。分けます】
0116しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/20(金) 22:14:51.65ID:???0
というわけで未央編終了です……えー、これ一回分書いただけで俺、いきなりしっかり勃起してるんだから
我ながら元気だと思いますw
作中のしゅんとしては、ついにパイズリまでしてくれた作中みゆきにも「なんでそこまで?」とか色々と聞いてみて
彼女のツンデレモードを引き出してみたかったんですがw、それやると終わりのはずなのにまたみゆきさんにレスを
お願いする事になってしまうので、それは後の楽しみにしますね

では次の優編の打ち合わせをベースに雑談しましょう
俺がなんとなく考えてたのは>>106に書いたような、作中みゆきによる寝取りモノだったんですが、
みゆきさんのターンなので何かやりたい事があれば勿論そちらを優先しますし、
可能なら両方のアイデアの融合も出来るかもしれないし、みゆきさんに大まかな構想があるのなら
是非聞かせてください
0117みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/20(金) 22:42:29.07ID:???0
冒頭からの即イキお疲れ様でしたw
好物のお風呂シチュでのパイズリだから、いきなりMAX8.5センチに到達しましたかw
そういえば、未央としゅんがお風呂に入る頃はリアで寒くなってた時期でしたね?
なにはともあれ無事〆られました、ありがとうしゅんくん、やはりちょっとした達成感あるよね?

優編の主要キャラ優の設定ですが、容姿は線の細めの美少年タイプですね
身長はしゅんとほぼ同じくらいがいいと思います
容姿以外の設定で重要なのは、しゅんと仲がいいという点、対等な立場の親友関係がいいです
しゅんがコンプレックスを抱いてない状態でスタートがいいですね
ですがシチュを進めるうちに、しゅんのコンプレックスが沸々と、まぁそこは予想通りw
あと優に彼女がいての寝取りは凄くいいのですが、いまだに迷ってるのが優が童貞か経験者かという点です
妄想オナではあるけど、しゅんの目の前でみゆきが童貞喰いも逆に面白いかな?
優が経験者だと、わりと定番の寝取りシチュがベースですね
あとオナニーシチュなので今回みゆきがバイブを使用してオナニーするのはどうでしょう?
サクッと自宅に戻りバイブを持って来ちゃうでつじつまも合うんじゃない?
優の容姿のイメージに関しては分かりやすいように芸能人とかに例えてみます、もうちょっと検討しますね
大まかな設定としては、こんな感じですが、しゅんくん的にはどうでしょう?
0118しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/20(金) 23:17:24.83ID:???0
いや、時には最初からテンション全開、8.5pバズーカ全開wも悪くないと思うのでw良かったですよ
それに未央編はなんだかんだ俺のターンだったので色々とわがままにお付き合いしてもらって
こちらこそ本当にありがとうございました

しゅんとは対等ってのは面白いですね
普通に親友だと思ってたら裏では優とHしてたっていうのは結構好みのMシチュですw
しかも偶然、今日しようかと思ってた雑談内容と少し被りますw
あー、でもそうなると、これは未央編と違って実話の回想って形の方がいいのかなあ?
実際に起こった事の方が現実しゅんのコンプが激しく刺激されると思うんですよね
やばいな、雑談で話そうと思った最近のリア実話とホントに似てるw
とりあえずそれは後で話しますね

優が童貞か経験者かどうかは本気で悩みますね
童貞食いが新鮮で面白いってのもわかるんです
でも優は経験者だけど、優が彼女の事を忘れさせちゃうくらいの、みゆきのエロテクニックでw
優を落とすっていうのも見てみたいw
だから中間点としては、優も彼女とは多少Hな事はしてる。手コキやフェラ、ハダカで触りっこや抱き合うくらいはしてる
でもそんなに回数が多いわけでもなく、ヤリチン化してる小林や涼太と違って優もまだ純真さは失ってない
でも、みゆきが同じ事を遥かに上手いテクニックでやって優をメロメロにする、そして童貞食いへ…みたいな
もしくは優は2〜3回くらいは本番もしてるけど、やっぱりみゆきのテクに落とされ…でもいいし
あ、バイブ使用っていうのは大賛成だし楽しみですw

あと一つ付け加えると、しゅんと優が低学年の頃からの親友なのに加えて
みゆきとも家が近いので仲がいいって設定はどうでしょう
例えば呼び方も「優ちゃん」にするとか…
幼い頃に仲良し三人組だった、みたいな。で、そのうち二人が肉体関係になっていた事実がわかって
しゅんが煩悶w
友達同士だった男女がヤッちゃうっていうドラマチックな要素wも入りますし
0119みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/20(金) 23:44:42.66ID:???0
8.5センチのバズーカ?w発射の勢いだけは凄いw

え?友達ネタのリア話かな?是非聞かせてください

それじゃ、優も含めて幼馴染の3人組という設定は決定しましょう
それで小学校卒業後、優は中高は別の学校へ進学して大学も地方に行ったことにしましょうか?
卒アルを見て懐かしむ感じで優との思いで話しつつオナニーへ
少し悩みましたが優は童貞ということにしませんか?
小6のある日、優がみゆきに恋愛相談(セックスの相談)してたら、実演という展開になってしまったみたいな
優と彼女はキスやハグまで経験済みにしましょうか?優の彼女の名前も決めないといけませんね?しゅんくん名前思いつきますか?
バイブを使って当時の様子を再現みたいな
優の呼び方は「優」と呼び捨ての方がイメージに合うかな?
優の容姿のイメージ横浜流星にしちゃいますwいいよね?
当初は優&しゅんとの3P妄想オナニーも考えてましたが
妄想というより思い出の要素が強くなりますが、むしろ今回はその方がしっくりいきそうですね
親友の知られざる過去が分かって…みたいな、イイ感じだと思います
他に決めといた方がいいこと何かあるかな?
0120しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/21(土) 00:17:04.29ID:???0
かなり前の話ですが、大学時代に片想いしてた子がいて、でも俺の友達がその子と
付き合い出してしまって、でもたった二週間で別れた…という話をここでしたと思うんですよ
で、その二週間の間にHをしたかどうかって童貞として悶々と悩んでいてw
それで、みゆきさんに「どうだったと思いますか?」って聞いたら「大学生なら絶対ヤッてるよ」って
お答えを頂いてw
で、それから数年経ったある時、その友達と再会する機会があって、
実はその二週間の間にやっぱりヤッたって教えてもらったって事も
ここでみゆきさんに報告しました(その時もまだ童貞)
これはそのまたさらに後日談なんですが…

じゃあ優は親の仕事の都合で小学校卒業と同時に引っ越したという事にしましょう
…あ、いや中学卒業からでもいいかもw 後になって話が広がるかもしれないし
そうですね、優は童貞でいいと思います
でもキス・ハグまでよりは、やっぱり優とその彼女はもっと進んでいた方がいいなあ
やっぱりフェラとか手コキを経験してた方が「みゆきの方が全然上手い、これが本当のフェラなんだ!」
みたいな事をやれると思うんですよね。
それに彼女のハダカも見てる方が、お約束ですが「みゆきの方がおっぱい全然大きい、あそこも生えてる」
とかも出来ますしw
俺、比較ネタって短小チンコと巨根を比較されるとかだけじゃなく、こういう風に女性側を題材にするのも好きなんですw

でも彼女が本番Hは怖がって挿入まではさせてくれない、それでみゆきに相談、みたいな
イメージは横浜流星、了解しました。ちょっとイケメンすぎるとも思いますがw
優の彼女の名前は…どうしようかな。これからちょっと幾つか考えてみますね
0121みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/21(土) 00:39:13.63ID:???0
2週間で別れた友達の話あったね?思い出しました
それで更なる後日談?

いいですね?昔の友達と数年ぶりの再会、大人になった優は?なんてシチュも今後あるかも?
もしかしたらの伏線、それじゃ中学卒から引っ越しのため現在まで疎遠ということで

それじゃセックス手前まで行ってるという設定で、お互いセックスは躊躇してしまい悩んでいる感じでしょうか?

実際シチュに入っては、みゆきが優との思い出話を振る、しゅんが色々質問しまくりみゆきが具体的にエロく答えるパターンですね?
オナニー中はみゆきの答えをヒントにしゅんが優なりきりで台詞いったりプレイしたりですね?
今回バイブを使用するので、それを優のちんちんに見立てて、よりリアルな妄想オナニーが展開されるかも?
それじゃ優の彼女の名前はお任せします、容姿はみゆきとの対比でスレンダーや小柄系で可愛いタイプがイメージですね
0122しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/21(土) 01:10:33.69ID:???0
そうです、あの後日談のそのまた後日談です
といっても言ってしまえばシンプルな話んですけど、大まかに当時の事を言えば
俺と、その彼女(仮名・ユキ)と、彼女と付き合ってた男(仮名・川村)と、皆でとある趣味の
サークルにいたわけです
そのサークルにはいくつかの大学の人間と、あと社会人になってた人も少しいて、
そのサークルの中にいた別の男、そいつも俺と仲良かったんですが、
というか川村とよりももっと仲良かったんですが(仮名・澤田)、その澤田と最近会ったんですね
で、昔の思い出話をしてるうちに俺も調子に乗ってきて、実は川村とユキはやっちゃってたんだぜって話を
しちゃったんですよ
あのサークルがなくなって、メンバーの大半と音信不通になってもう7年とかだし、もういいかなって

大人になった未央と今度こそ現実に…なんてネタも少し考えていましたw
それはさておき、優と彼女はセックス手前くらいでいいと思います
そうですね、お互いビビッてる、みたいな…
ただ、みゆきに相談する以上は、優もみゆきが小学生ながら既に性に詳しいって
知っていなければおかしいですよね。そんな事も普通に話せるくらいの子だとw
それに関しては少しアイデアがあるんで、後で書きますね

そうですね、最初は思い出話だけど、みゆきは思わせぶりな事を言い出す…
え、まさか、みゆきと優も…?って疑念を抱いていろいろと聞き出す、みたいな
その後はおっしゃる通り、しゅんによる優なりきりですね
優のアレは小林や涼太みたいな超小学生級wではなく、しゅんよりは少し大きい程度で
いいんじゃないでしょうか。みゆきから見たら「かわい〜♪」って感じのw
だからバイブで見立てるとデカすぎる気もしますがw、そこはイメージという事で
…ちょっと思ったけど、作中みゆきって大学生でバイブ持ってるって結構なエロさですよねw
その…話それますが、みゆきさんがリアでそういう大人のおもちゃ系アイテムを初めて
手に入れて使用したのっていつですか?

優の彼女の容姿や体形はそれでいいと思います。まだ未成熟な感じで。
彼女の名前の候補ですが、茜ってのはどうでしょうか。たまには一文字ってのもいいかなって
一文字同士のカップルになりますが
0123みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/21(土) 01:38:37.23ID:???0
共通の友達同士の昔話、まさに次のシチュと被りますね、しかも7年ほど前の話というのも
どうやら澤田くんがカギを握る人物?

大人未央と?色々膨らませますねw今までのキャラで同窓会乱交シチュなんてwカオスすぎる〜w
それは、さておきですねw
みゆきも優も、お互いの性に関して実は興味あったみたいな感じで
でも幼馴染だからその辺はあえて触れてなかったみたいな感じだったが、相談してるうちに一線を越える感じですね
しゅんくんのアイデアもお願いします

バイブといってもサイズは色々だよ、あえて小さいサイズのバイブを使用しましょう
サイズは10センチくらいでどうでしょう?

リアでのバイブ使用は大学生の頃です、付き合ってた人が使いたがっていたのでOKしました
もちろん私自身興味もありましたw

茜いいですね、優&茜でいい感じです、決定ですね
それとシチュでの付け足しですが、寝取り要素も取り入れたいので、優はみゆきとのセックスに興味深々ですが
茜への背徳かんからノリノリというわけじゃない方がいいかもです、逆レイプまではいきませんが
あくまでみゆきから強引に童貞を奪ってしまうノリでいきたいですね
0124しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/21(土) 02:06:19.81ID:???0
カギというか…その張本人というかw
川村とユキの事を俺が言うと、なんかちょっとバツが悪い顔になって「実は……」って
口ごもった後に「…実はさ、俺もユキとした事あるんだよね…」って言い出してww
「うえええええ、うっそぉぉぉぉん!!!」 ですよw
わりと真面目で性格もおとなしくて、そういう見栄とか嘘つくような奴じゃないんですよね
でもそういう奴だからこそ澤田とユキがセックス!?って事実が頭の中で結びつかなくて
川村はイケメンでモテたし余裕でイメージ出来たんですが
でもって川村とユキの話を聞いた時は速攻勃起し、話を聞いたファミレスのトイレで即座にオナニーしましたが、
この時はあの時と違ってもう童貞じゃなかったですが、それでも、まあやっぱり……w

作中みゆきはその時のオナニーの妄想相手によってバイブサイズを色々変える感じでw、
それもエロいですよねw
でもリアルみゆきさんも大学時代に既に持ってたんですね。リアみゆきさんもやっぱりエロいですw
まあ作中みゆきなら中学生から使っていても不思議じゃないですがw
あ、付き合ってた相手も大学生ですか?

(分けます)
0125しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/21(土) 02:31:44.52ID:???0
そうですね、みゆきから強引に優の童貞を…の方がいいと思います
時期的にもうみゆきは小林とHしてるし、他の男子も少しつまみ食いwしてるけど、
優は幼馴染みだし彼女もいるのでちょっと手を出しかねていた感じで

これ、優編の裏設定として今日の落ちリクでお願いしたいと思ってたんですがw、
優がみゆきってHなんだって意識したきっかけというか、相談しやすくなったきっかけの
アイデアですが、小4くらいの時に仲良し三人組がある日、話題がHな話になった事があって
みゆきが「男の子ってそんなに女の子のパンツ見たいんだ。しょうがないなー」とか言い出して、
みゆきが二人にパンツ見せてあげるw
しゅんも優も即勃起。その場はそれで終わったけど、それから優もHな気持ちを
みゆきにずっと抱いてたと
みゆきとしては、勃起したのがしゅんより優の方が少し大きかったから、
先にHな事するなら優とだな。しゅんにはもうちょっとお預け食らわそう…
しゅんには着替えやオナニー覗かせてあげてるんだから10年くらい待たせちゃおうってw
本編にどのくらい使うかは分からないですが、そういう裏設定がある、みたいな

(さらに分けます)
0126しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/21(土) 02:55:26.03ID:???0
それでもう3時近いので(完全に俺のせい)、今日はそろそろ締めにしませんか
澤田とユキの話はまだ全部終わっていないですが、あと少しで終わるし、
優編の設定もほぼ決まったので、次回の途中から始められるかもしれません
…とはいえ次回も雑談だけで終わっちゃう可能性もありますがw
それで改めて落ちリクをお願いしたいのですがw、上に書いたものをやや過激に
したものでもいいでしょうか?
みゆきさんが最初に考えていたという、みゆき、しゅん、優の3P妄想オナニーに近いです
実際に起きた事という設定は上に書いたように、みゆきがパンツ見せて二人を勃起させただけですが、
どうせなら落ちリクでは優としゅんの妄想らしきものも入ってるって事でw

(こっちの書き出しだけ分けます)
0127しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/21(土) 03:04:30.44ID:???0
↓こっちの書き出し

(みゆきの右手が優のを、左でしゅんのを、短パン越しに勃起したちんこを掴まれて)

しゅん「ん…あ…みゆ…き、やめろよ…んんっ…し、しょうがないだろ、パンツなんて見せられてたらおれたちだって…」
優「…え?茜ともこんな事してるかって?そんなわけないだろ……ああっ!」

(おまんこ見せてあげると言われて、パンツを脱いで勃起ちんぽをみゆきに向ける優としゅん)

しゅん「や、約束だぞ、み、見せてよ…みゆきの…アソコ……あ、もしかして優は茜の見た事ある?」

(この頃の優と茜はお互い好意を抱いてるくらいで、友達以上恋人未満くらい)

優「な、ないって!!…でもパンツならチラッとだけ何度か見せてもらった事も…あるかな…
  みゆきが今履いてるのより子供っぽいパンツだったけど…」
しゅん「なんだよそれ!茜のパンツも見た事あるなんてずるい!その時もチンチン立ったのか?」
優「……まあ…でも茜、ゆう君が私でコーフンするなんて嬉しいって喜んでたし…」

(茜のパンツも想像したせいで二人のチンコがビクビクッと反応。それを見たみゆきの顔が嫉妬なのか険しくなる)
(ちなみにこの頃の二人はまだ精通はしてないが、先汁・疑似汁みたいなものは出る)
0128みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/21(土) 03:07:58.73ID:???0
>>124>>125>>126
まさにシンプルに直球の答えでしたね
片思いの可愛いユキちゃんが、タイプの違う2人とエッチ済みなんて、もうしゅんくんたまらん展開ですねw
なかなかの衝撃的事実に即座にオナニーに至らなかったのは大人になったね?
でも家に帰って即シコシコwそりゃ数年ぶりの発見があったんだから、熟成されたオカズと言ったところでしょうか?
次回のシチュでも似た展開になるので、みゆきの前でオナってねw

みゆきのバイブコレクションから、丁度いい1本ということで
当時は初めは社会人の人、大学生の彼の時もバイブで遊んだよ

次回のシチュは、しゅんと優のキャラがわりと近いのがポイントですね
ただしゅんとは別ものとして攻めていきたいと思いますが、実はその辺が逆に難しいかも?
裏設定も了承しました、どこかで使えるチャンスがあれば盛り込みたいですね
色々キャラの設定や背景など打ち合わせしてストーリーにする作業は楽しいです、作ってる(制作)感ありますよね

いえいえ今夜は時間に余裕があったので構わないですよ、シチュ違い打ち合わせの途中再開は難しいから
おかげで打ち合わせもじゅうぶん煮詰めることができてよかったです
あとは時間をおいて思い出したことや補足程度ですね
ユキちゃんと澤田くんの話もっと突っ込んだ話も?次回楽しみにしてます
(おちリクのレスする前に投稿しますね)
0129みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/21(土) 03:30:30.50ID:???0
「2人とも今、茜のパンツ想像してちんちん反応させたでしょ?
まだ見たこともないおまんこも想像てるの?」

「茜より先に私のおまんこ見せてあげようか?でもやっぱり茜に悪いし…」

「茜には内緒するなら見せるね、しゅんも絶対言っちゃダメだからね」
(スカートの中に手を入れるとパンツだけ脚から抜き取り脱いでしまう)

「スカートの下ノーパンになっちゃったw」
(しゅんがいち早く覗き込もうと床に座り込む、罪悪感から躊躇してる優)

「優は見なくていいの?見たいんでしょ?2人ともスカートの中に顔入れて
みゆきのおまんこ、よく見ていいよ」
(脚を開いて仁王立ちするみゆき、即座にしゅんが顔を突っ込むと、それにつられるように優も顔を突っ込む)

「ふふふっ2人ともビックリしてる、でも凄く興奮したでしょ?ちんちんもめちゃピクピクだよ
興奮しまくった後は…みゆきの口でしてあげる」
(みゆきのおまんこには2人では想像もしてなかった毛が少しだけだが生えていた)

(分けます)
0130みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/21(土) 03:48:18.02ID:???0
「2人とも興奮しすぎでちんちんの先っぽ濡れてるよ、それ舐めてあげる」
(2人を立たせると右手に優、左手にしゅんのを握って交互にペロペロ)

「2人とも小さくて可愛いちんちん、小林くんと全然違って、まだまだ子供だね?
どっちが大きい?ん?優の方がちょっと大きいかな?茜ならこのくらいで満足かもね?」
(2人のちんちんをくっつけ大きさ比べしてもてあそぶ)

「みゆきには小さいから2本一緒にパクッ、うぅぅん、どっちが我慢できるかな?
チュポッ、ハムハム、チュッ、これに耐えられないようじゃセックスなんてまだ無理だよ」
(2人のちんちんを同時にフェラし続けるが…)

今回おちリク、ロリショタ感満載です、フィニッシュはしゅんくんにお任せしますね
それでは、また次回雑談の結末とシチュの追加ネタなどあれば、諸々お話しする予定で
しゅんくん今夜もありがとう、打ち合わせ雑談とても楽しかったです、たっぷり話せてよかった
それじゃ、おやすみなさいチュッ

先に落ちます
0131しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/21(土) 04:17:07.10ID:???0
しゅん「これが……女の…あそこ……」
優「あ、みゆきの、ちょっと生えてる……茜のと違う…」
しゅん「ってお前、結局あかねのワレメも見た事あるんじゃん!」
優「あ、いや……(汗)」

(そしてみゆきに二人まとめてちんぽを舐められて)

しゅん「んんっ!ああっ!!あああっ、こんな…こと……あああっ!」
優「み、みゆき、他の男子にも…こんな事…してるの……?」
しゅん「い、今、小林と全然違うって…」
優「じ、じゃあ…みゆき…小林の……舐めた事あるんだ……あああっ!!」
しゅん「ああああ、出る、出る、何か出ちゃう!!!…おしっこが…」
優「そ、それ、おしっこじゃない…あっ、あああああっ!!!」

(しゅんが程なく透明の液体をチンチンから飛びちらし、続いて優も)
(そんな二人を見て、子供ねーという感じで笑っているみゆき、手慣れた感じパンツを履く)

しゅん「はあっ……今のって……?」
優「俺らまだ精子出ないから、透明のなにかが出るんだよ」
しゅん「なんでそんな事知ってんだよ、お前やっぱ茜と…茜にもチンコを…」
優「い…いやいやいやいやいや!それでは落ちっ!リアのみゆきさん、
  今晩も長い時間ありがとうございました!次回また伝言ください。締めます!」
しゅん「いつものおれの締めゼリフ取ってんじゃねえ〜!」

【以下空船です】
0133しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/27(金) 21:24:49.23ID:???0
って呼び捨てしてしまいましたw
作中とごっちゃになったかな…
0134みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/27(金) 21:35:21.86ID:???0
しゅんくんこんばんは、ミロバー見たことある気するけど食べたことない
ふふふっ、私も「みゆきさん」「みゆき」「美雪ちゃん」と七変化してるから間違えも仕方ないねw
着実に冬に向かい寒くなってるけど
この時期、日により寒暖差も激しいので、しゅんくんの言うとおり体がまだ寒さに慣れないね?
まだ季節の変わり目の段階なのかな?お互い気を付けようね
そしてコロナの脅威ですが大都市圏のみならず地方でも猛威をふるってます
年末に仲間内(女子のみですが)で近場の温泉地に1泊の計画があがってたのですが…
この状況なので見送りになりましたトホホ…です
メンバーの中には子供がいる人もいるし、予約もまだだったので賢明な判断とも思ってます
悔しいような気分ですが仕方ありませね

次回の優編の設定も、おおむね決まりました、こういう設定決めもシチュの楽しみですね?
いつでもシチュスタートOkなのですが、明日の朝が早いため1時〆でお願いしますね

今夜もマッタリ雑談からスタートで、先週のユキちゃん&澤田くんの続きも気になりますので
お願いします
0135しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/27(金) 22:09:18.43ID:???0
みゆきさん改めてこんばんはです
すみません、シチュ中にはなぜか意外とごっちゃにはならないんですがw
考えてみればややこしい事をしてますよねw
俺の方だって、このリアのしゅん、大学生と小学生の作中しゅんと、三者が入れ替わり
立ち替わりの文章でやり取りしてるんだしw

いやそれが寒暖差と言えば、言った傍から軽い風邪を引いちゃいました
昨日なんですが冷えた夜に帰宅してすぐにシャワー浴びたら、それこそ寒暖差のせいか
いきなりズキンと頭痛がして、鼻水が出始めて、後から微熱も出ました
今日はこうやって文章打つくらいは大丈夫ですが、集中力はいつもより落ちてる感じです

そうですね、この時期に旅行は難しいですよねー
もうGOTOな空気じゃなくなっちゃったし、本当に残念だと思います
健さんと気軽い旅行に行って泊まるのも難しいですよね

伝言板にも書いたけど前回は良い話し合いが出来ましたよね
互いのやりたい事を一つにまとめてゆく過程が後で読み返してみると何か気持ちよくて、
嬉しかったですw

1時終了了解です
はい、今夜は雑談からお願いできますか。風邪でまた集中力が落ちてるので
シチュに移行するのが少し難しいかもしれません
0136みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/27(金) 22:31:21.63ID:???0
お互いリア、シチュのリア、シチュの妄想や二役など、複雑に演じてるね?
でもドップリ世界に浸れば意外とこなせるから不思議

風邪平気?この時期ということもあるけど絶対無理しない方がいいよ
悪化しないよう気を付けてね、シチュは特に集中力使うから、というより、つい夢中になっちゃう
という言い方が正解かもね?レスし終わると疲れてるのが分かるくらいw
なので今日は特に無理せず気軽にレスしてね

泊まりはやっぱり躊躇するよね、確率だけ見れば感染もかなり低い確率だと思うけど
やっぱり気分が上がらないというか、ラブホとかテンションあがるじゃんwとか浮かれちゃダメ
みたいな空気感じるし…ストレスなく羽伸ばせる日が早く来るの願うばかり

私の都合で今夜は早く終了で、シチュ突入は難しいとも思ってたので
今夜はマッタリ雑談オンリーで早めに〆ましょうね
澤田くんとユキちゃんの話は、もっとエッチな部分まで聞けたの?
そういえば、しゅんくんもセックス話出来る立場になってたじゃん、自慢しちゃった?
0137しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/27(金) 23:15:02.60ID:???0
ミロバーなんですが、今はもう販売終了になってるみたいでショックです
一時期大好きで、毎日コンビニで一本買っては通学時にかじってましたw
味は粉っぽくてナッツ成分の無いスニッカーズって感じです

あ、そこまで重い感じじゃないんで大丈夫ですよ。だるさとかはそんなには
でも、ただでさえ遅いキーボード打ちにミスが多くなっていて、やっぱり少し
集中力が落ちてるのかなって

ラブホかあ…(遠い目)、俺も去年の今ごろ初めて…いや楽しかったですねw
気兼ねなく旅行出来るまで、まだ年単位でかかりそうですよね…
今の所ワクチン次第かなあとも思いますが

サークルが瓦解した後に個人的にユキと連絡取ってたみたいです。まあ俺もなんですがw
それで何度かサシで会って飲んでるうちにそういう流れになったみたいですよ
でも一応は正式?に付き合っていた川村と違って、澤田とはそうはならなかったみたいですね
川村とユキが別れて間もなかった頃でもあるので、何かお互い言い出しにくかったみたいです
ただ本当におとなしい真面目な奴なんですよ。ベッドの上でエロい事するのが想像がつかないくらいw
でも俺と違って風俗で初体験済ませてたから童貞ではなかったそうですw
だからユキとする前は素人童貞ってやつですか
あ、はい、俺も自慢は多少はしましたw、初の相手が小・中学の同級生って言ったら羨ましがってはいましたw
でも年齢が…俺はもう20代後半になってますから。話聞くと澤田がユキとH出来たのは23の時ですね
それはやっぱりいいなあってw

…ところでみゆきさん、今、そちらの部屋に誰かいませんか?気のせいかな…

【前にもこういうのやりましたが、これは電話での雑談という設定で、今みゆきさんの部屋に
 イケメン、ヤリチンの川村がいてw あれこれ、みゆきさんの身体に悪戯してるって設定で
 お願いできますか?最初は存在を俺には隠していて、でも彼の指とか舌に触られたり
 いじられた時に、時々Hな声を電話の向こうで漏らしちゃったりして…】
0138みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/27(金) 23:42:08.65ID:???0
ミロバーもう売ってないんだ?残念
粉っぽい味って言うのがミロって感じだねwスニッカーズも懐かしいw
私はキットカットの別味フレーバー見かけるとつい買っちゃう

無理はせず息抜き程度に楽しんで、早く治してね

ラブホは親密な仲でも敬遠しちゃうくらいだから、しゅんくんは本当に誘えない状況だよね

澤田くんのキャラでもOKだったら、しゅんくんでも頑張ってたら…なんてちょっとは思った?
もしかしたらユキちゃん案外軽い系だったりとか?
もしあの頃もっと強引に誘ってれば…とか?

えっえぇぇ、なにそれ?ちょっと怖いこと言わないでよ、いないよ私ひとりだし
あっあぁぁテレビ?テレビの音じゃない?へへへっ
ところで川村くんとは会ってたりしてないの?
それからユキちゃんとも今でも連絡とってるんだ?
やっやぁん、あぁや、やっぱり今はこんな状況の時期だから、みんなで会ってなんて、なかなか出来ないよね?

【もぉー本当にザワッとしちゃったwレスで誰かいない?とか聞くし
相変わらず楽しいこと思いつくね】
0139しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/28(土) 00:09:49.82ID:???0
キットカットも大好きですね、ああいう系は総じて好きですw
色んなのを食べたけど、結局はスタンダートなチョコ味が一番好きかなあ

そういえば先週聞いた大人のおもちゃの事ですがw、バイブとローターくらいしか
あまりよく知らないんですが、他にも何か使った事ありますか?

それは思いましたw
俺にもチャンスは数回あったんですよ。今思い返せば、ですが
でもやっぱり川村と短期間とはいえ付き合ってたってのが引っ掛かって
いや付き合ってた事自体はいいんですが、別れた途端に言い寄るとか節操が無い感じが
嫌だなあって。そんなんだからダメだったんですが
ちなみに澤田からもユキとどんなHしたかは聞いたんですがw、まあHは結構激しかったそうですw
ホテル入ってすぐフェラしてくれたって…澤村くんだからしてあげるんだよ、とか
言われたって…ん?何かまた音がしたような…
いやあ連絡はここ数年は俺はユキとはほとんど…川村と澤田は分かりませんけど…

【すみません、まさかホラーな効果を出しておどかしてしまうとはw
 確かに言われてみれば【 】内の文章を読むまでは一瞬ゾッとしますねw】

(分けます)
0140川村 ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/28(土) 00:17:00.28ID:???0
(みゆきさんの部屋にいる川村)

なんだよユキのやつ「澤田くんだからしてあげるんだよ」って、オレにも同じ事言ってたよ
シャワーに入る早々くわえてきてさ、川村君のだからしてあげるんだってw
悔しいからみゆきさんにも俺のしゃぶってもらおうかなw
なあ、しゅんのとどっちが大きい?

【川村のを舐めながらその合間に電話で俺と喋るという体でレスお願いしますw】
0141みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/28(土) 00:31:51.56ID:???0
定番の変化味バージョンは楽しいから1回はつい買ってしまうw
暑い時期はアイス、寒くなるとチョコが恋しくなってしまいます

(コレは年中だろw)うっんうっぐっ…ちょっと止めて…

あぁ大人のおもちゃでは、やっぱりローターとバイブ、ディルドゥくらいだよ
電マは本当は違うけど、今や大人のおもちゃカテゴリーだから、それもあるw

(ブーブーブーブー)あぁぁぁ携帯の着信のバイブ機能だから
(携帯で話してるのに支離滅裂な答え)

うぅぅん、しゅんくんより大きいに決まってるじゃん、ってバイブのサイズが…
強いっ振動させないでよ…あぁバイブって種類によっては振動強すぎってのもあるよね?

へーユキちゃん密かに結構やるね?そのパターンで男落としちゃうタイプだったりして?
あーまぁ案外エッチになると積極的で、そういうタイプの女の子も結構いるかも?

【バイブをアソコに入れられつつって追加でw会話の内容に関してはリアルです】
0142しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/28(土) 00:51:44.65ID:???0
そうですかー、やっぱりそれが大人の三大アイテムなのかもしれませんね
前にみゆきさんが床に立てるタイプのディルドにまたがった事があるって聞いて、凄く興奮しましたw
ちなみに俺も男の大人の玩具であるwオナホールを使った事が二度ありますが、
あれは慣れるとやばいですね
一度目は感触に慣れなくて射精までに時間かかったけど、二度目は20秒くらいしかもたなくて
1000円が20秒で飛びましたw それであまりに割に合わなくてやめちゃった
お前が早漏なだけだろって言われそうですがw

そうですね、ユキも俺と話してる時はHな感じはカケラも見せないけど…
やっぱり俺は恋愛相手、セックス相手としては対象外だったのかなあ
そういえば、みゆきさんも彼女がいる男とついHしちゃった経験ってありますか?
これまで意外と聞いた事のなかった質問w

んん?やっぱり誰かいますよね?
もしかして…何かされてますか?Hな事……

(分けます)
0143川村 ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/28(土) 00:59:18.80ID:???0
そりゃまあ、しゅんじゃ対象外だろw 童貞を相手にするような女じゃねーもん
それにアレも小さいんじゃな…俺とセックスした時「川村くんの大きいっ!大きいっ!
こんなに大きいの、気持ちよすぎておかしくなっちゃう!」って喘いでたし
ユキって完全に巨根好きだよ。こうやってバイブで悶えてるみゆきさんと同じでさw

次はさー、この極太ディルドにまたがって上下運動しながらしゅんと話してくれる?
オナホで20秒でイッちゃうのは早漏すぎだってはっきり伝えてあげた上に、
ユキもきっと男のちんぽ舐めるのが好きで、淫乱な巨根好きだろうって言ってあげてさw
それが終わったらみゆきさんにも俺のホンモノを突っ込んであげるよw
0144みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/28(土) 01:20:54.17ID:???0
まぁ私もエロいこと大好きだから、それなりに一通りは、みたいな感じかなw
そう?太いのに跨るとエロい?興奮するんだぁ…あっあぁやっぱり…太いと気持ちいいから

へぇ〜オナホールw使い捨てなんだね?なんか凄い細工が内部に施されてそうw
ふふふっ、まぁメーカーからすれば、しゅんくんは良客なのかな?
全然イケねーじゃねーか、みたいなクレームは皆無wでもリピターじゃないんだ
やっぱり本物がいいでしょ?

(えぇ?本物がいい?)ちょっ、それこっちの話だから、ちょっと待って

ユキちゃん本当は、たぶん巨根好きのかなりエロい女の子なんじゃない?
もう過去の話だし、縁が無かったと思って諦めが肝心かも?
そんなにエロい子だったら、しゅんくんの手に負えない可能性もあるし、初めてでショックく受けてたかも?

実はあるよ、決して寝取りとかじゃないけど、お互いそういう雰囲気になって…不倫はないけどね

なに言ってるの?いないよ〜、しゅんくん何が聞こえてるの?混線してる?
(やっぱり本物だよな?バイブよりちんぽ、オナホよりまんこ当然だろw)
だめっ、今まだ喋ってるんだから…マジ聞こえちゃうよ、あっあぁぁちょっちょっと、あぁ入れちゃ
全然Hなことなんて…ひっあぁぁ、しゅんくん風邪気味なんでしょ?今夜はこの辺でお開きにしましょ?
(そうそう、みゆきさんも早くおまんこ開いてさー、ちんぽ欲しいんだろ?)
あっあぁん、あぁん、それじゃしゅんくんまた伝言するね、体お大事に、おやすみなさい
(そう言うと電話を切ったつもりだったが…通話中でその後のやり取りが丸聞こえ)

【しゅんくん今夜もありがとう、雑談楽しかったです?雑談シチュの混合って感じで
また新たな展開を楽しむことが出来ました、コレまたやってみたいかもw
次の私のレスで、みゆきと川村くんのくだりをやってそのまま落ちますね】
0145しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/28(土) 01:39:51.71ID:???0
【雑シチュ混合、本当はもっと俺が早くレスしてれば、もっといろんな展開にも出来たんですが、
 風邪もあっていつもよりもっと遅くなって、大して広げる事ができなかったのが残念です
 これ、卒アルシチュ終わったらまたそのうちしたいですよねw
 また時間オーバーしてごめんなさい。今晩も本当にありがとうございました
 次回はいよいよ卒アル優編ですね】

そりゃ本物を知った後は……w
でも結局今も早漏は治ってないので(苦笑)、まあ二度と買う事は…コスパ悪すぎですw
ん??やっぱりみゆきさん、誰かと話してる……

そうですよね、やっぱりユキはH好きかあ…ショックなような、興奮するような…
澤田も川村もおれのより大きいのを持ってるだろうし……二人のちんぽで激しく
喘ぎまくったのかなあ…

ん?あ、はい、確かに風邪がまた悪化すると困りますし、今日はこれで落ちますね
今夜も本当にありがとうござ…………
(一瞬、音が途切れたので電話が切れたと思いきや、まだ電話口から声が)
もしもし?みゆきさん、もしもーし?

え…………

(電話の向こうで世にも凄まじくエロいやり取りが……)

(分けます)
0146川村 ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/28(土) 01:56:51.80ID:???0
やっぱしゅんも気になってんだな、俺とユキのセックスw
前も俺にファミレスで根掘り葉掘り聞いてたもんな。きっとあの後、しゅんの奴、
トイレで俺らのセックス想像しながらシコシコしたんだろうなw
まあしゅんの妄想通り、このデカいのでユキをさんざん喘がせて、何度もイカせてやったけどさw
もう何年も前だけどホント良かったなあ、ユキとのセックス
さ、次はみゆきさんの番だぜ。あ、電話切っちゃったの?残念だなあ、
今からおっぱじめる、みゆきさんとのセックスの声を聞かせて、次はこれでオナニーさせて
あげようと思ったのにw
みゆきさんも今から俺のデカチンに犯されたいんだろ?
心の底ではしゅんに自分がセックスで凄く乱れてる声、聞かせたかったんだろ?
…んん?スマホの通話ランプ点いてるじゃん。まだ電話切れてないよ、良かったねw
そんじゃ遠慮なく、しゅんが電話の向こうで聞いてる状態で……挿れるよ
ユキとしたセックスとどっちがいいかな?

【落ちる前のくだり、川村に突かれて喘ぎながら”セックス”って言葉を何度も使用してほしいですw 
 「ずっと川村君とセックスしたかった」とか「ユキちゃんとのセックスよりも気持ちよくなって!」
 みたいな感じにw】
0147みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/28(土) 02:16:33.12ID:???0
川村「あれ?切っちゃったの?別に俺は構わなかったんだけど、むしろ公開でみゆきさん犯してるのも興奮なんだけどw
   それにしても、みゆきさんんとあのしゅんが友達?セフレ?まぁ何でも仲がいいとは…世の中何処で誰と誰が
   繋がってるか分からないよな〜?それにしても電話しながらフェラとかディルドに跨ったりとか、しかもこんな極太
   ユキより断然エロいぜ、みゆきさん、欲しかったんだろ?本物チンポ?わぁーもうグチュグチュじゃん」

みゆき「だってしゅんくんからいきなり電話が来るとは思わなかったし…でもセックス途中で中断も嫌だし…これで思う存分
    川村くんのちんぽ味わえるわセックス出来る、あぁぁん早く入れて固くて大きいちんぽ、しゅんくんの小さくて早漏なんだもん」

川村「そりゃこんな極太ディルド咥え込むまんこじゃ、しゅんのなんて太刀打ちできないなwでも健さんのはコレより
   デカいんだろ?、まぁちょっとお預けみたいだし、違うのも食いたいのがみゆきさんのいい所なんだけどw
   健さんのよりは小さいけど回数こなせるから、でもしゅんみたい早漏じゃないから安心して楽しんで」

みゆき「ああぁぁん、いぃぃぃん川村くんのちんぽ健とも大介とも違って…いいぃあぁぁぁ、やっぱりセックス気持ちいい
    ちんちん好き、突いてぇいっぱいイッて何回もイッて、大介より大人っぽいセックス、それでもガンガン突いて
    みゆきも何回もいくぅわぁ、あぁぁんぃぃいくぅ、川村くんとのセックスいぃぃいぃぃあぁぁんいぃぃ」
(みゆきはセックスに夢中で電話が通じてる事実に気づかないままでいる)

【分けます、ここに来て規制、またぞっとしましたw】
0148みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/28(土) 02:19:13.74ID:???0
川村「あれ?切っちゃったの?別に俺は構わなかったんだけど、むしろ公開でみゆきさん犯してるのも興奮なんだけどw
   それにしても、みゆきさんんとあのしゅんが友達?セフレ?まぁ何でも仲がいいとは…世の中何処で誰と誰が
   繋がってるか分からないよな〜?それにしても電話しながらフェラとかディルドに跨ったりとか、しかもこんな極太
   ユキより断然エロいぜ、みゆきさん、欲しかったんだろ?本物チンポ?わぁーもうグチュグチュじゃん」

川村「電話中フェラとディルドで前戯いらずのグチュグチュまんこマジエロいぜ、それにしゅんに聞かせながらの公開セックス
   へへへへっ、いぃぃぜ、みゆきさんもっと腰エロく振れよ、こんなエロいまんこ3回は連続でセックス出来るぜ」

みゆき「ぐっちゃぐちゃぐちゃ、パンパン、くちゃぐちゅあ、パンパーン、クチュクチュグチョグチョ
    やぁぁぁんエロい音してる…こんなエロい音でセックスするの、あぁ電話切っててよかった、え?通じてる?
    あぁぁんダメえぇいぃぃ、あぁぁんいやぁぁセックスの音丸聞こえになっちゃう…うぅあぁぁっあぁぁいくぅぅ
    しゅんくんに川村くんとのセックス聞かれてイッちゃうぅう、あぁぁいぃぃ、川村くんのイッてる?いぃぃぁぁぁん
     しゅんくん風邪気味なんだからオナニーなんてしないで、寝ないとダメだよ、それじゃおやすみなさいチュッ」

【これやってて規制が一番ゾッとするかもwでもリカバリーできたので良かった
時間オーバーも楽しかったのでOKです、こんな楽しいサプライズ興奮しました、また似た感じで是非やりたいです
こちらこそ、しゅんくんに無理させちゃったかな?それでは、くれぐれも無理せずオナニーもほどほどにおやすみなさいチュッ】

先に落ちます
0149みゆき ◆Tl67WlONak 2020/11/28(土) 02:23:55.37ID:???0
>>148の川村の始めのセリフ重複で、すみません

また来週伝言するので、よろしくお願いします
本当に体お大事にね
しゅんくんおやすみなさいチュッ

改めて、先に落ちます
0150しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/11/28(土) 02:50:39.97ID:???0
【規制ですか?驚きです。PINKは最近は緩いと思ってたんだけどなあ。俺も規制は大抵は5chで食らったやつだし
 ここであるのは改行数オーバーや文章量オーバーなんかですが、これらはその時だけ投稿を弾かれるだけで、
 後に尾を引いたりしないから大丈夫だと思いますが…】

???え、うそ、川村!?
信じられない、川村とみゆきさんが……しかも、今この電話の向こうで……
もしもーし!?、もしもーし!?

(電話の向こうで激しく絡み合うセックスの声)

ちょ、マジで!?う、うわあ…みゆきさんのこんな声聞いた事がない……
川村のちんぽだと…みゆきさんからこんな声を引き出せるんだ……ゴクッ
俺のじゃ……余裕ありまくりでニヤニヤ笑ってるのに……それどころか俺の頭撫でて
よしよし頑張ってるねって感じなのに……
あああ、だ、だめだ、こんな声…声だけじゃなくいやらしい、汁気のある…人間の液体の音…
セックスの音……こんなに聞かされたら我慢できない…
(ついにちんぽを取り出し、電話から聞こえる声でしごき始める)
あああ、みゆきさんが、みゆきさんが、川村のデカチンで犯されて……
こんなに大声で乱れて、喘いで、今…今イカされようとしている………
それを聞きながら短小包茎ちんぽでのみじめなオナニー…………
くっ…みゆきさん聞いてますか………か、風邪は来週までに治してきますね
ま、また伝言……お、お願いしま……し、締めます……お、落ち……ウッ………

【以下、空船です】
0152みゆき ◆Tl67WlONak 2020/12/29(火) 21:16:21.11ID:???0
12月の上旬に私の都合が悪く伝言したのですが
その伝言に2回続けてレスが無かったので少し心配しました
しゅんくんにも事情や状況、心境など色々あってのことなので
私も過去にそうでしたから、今回のこと全然怒ってません、本当です
ちょっとレスの口調が固いのは、しゅんくんのこれからの話の内容が分からないので
どういうテンションでいたらいいのか戸惑ってるだけです

特に12月に入って寒波や雪、関東ではあまり影響ないかも、それからコロナと
色々あって例年とは違う年末の雰囲気ですが、体調には気をつけましょうね
それと明日の朝が早いので1時前には〆ということで、お願いします

それより、しゅんくんの話でしたね、私が伝言見そびれて先日はしゅんくんに待ちぼうけ
させちゃってごめんね
ということで、よろしくお願いします
0153名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2020/12/29(火) 21:28:51.96ID:???0
みゆきさんこんばんは〜お久しぶりです
伝言板観ましたが、みゆきさんも年末ゆえにご都合の悪い週が続いていてんだと
分かりました。それだからよかったってわけじゃまるでないですが
それでは無駄に話を引き延ばしてもしょうがないので、俺の不在期間(伝言板に
来なかった期間)に自分の身に一体何があったが事実だけを簡潔に述べましょう
実は12月2日から24日まで約三週間、脳梗塞で倒れて総合病院に入院していました
その間、スマホもPCも使えず、いっさいネットが出来ない環境でした
入院中、みゆきさんの事もずっと気になっていましたが、心配させてるんだろうなって
すっぽかし状態で怒らせちゃってるかなってずっと気に掛けていましたが、
文字通り手も足も出ない状態でした
一日でも家に帰らせてくれればよかったのに脳の病気はそう甘くはなかったです
よく覚えてるのは入院二日目の12月3日木曜日、ああ、今日、伝言板でみゆきさんに
レスしないとなーって、ベッドの上で悶々としてたのを昨日の事のように思い出します
あの頃に比べれば今は自宅療養中といえ天国のような環境です
0154みゆき ◆Tl67WlONak 2020/12/29(火) 21:41:35.65ID:???0
思った以上に深刻な状況で、どう声をかければいいのかも分かりません

それじゃ、ここを見たりレスなんてできるはずもありませんね

今は自宅なのね?立ち歩いたりはできるの?

かなり驚いてます、なにを言えばいいのか?なにを聞けばいいのか?

そんな大変な状況下でも私のことを気にかけくれてたこと感謝します
そしてこうやって事情を話してくれたことも

今はスマホでレスしてるのでしょうか?
とにかく無理せずに体と体調を最優先でお願いしますね
0155しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/12/29(火) 22:14:24.25ID:???0
当たり前ですが今はもう入院中に比べれば大分元の体調に戻っています
病名を聞かされた時、驚きました。えっ、俺まだ30前なのに脳梗塞、早っ!ってw
実際、病院の大部屋でもリハビリ室でも、みんな脳卒中で倒れたり、
糖尿病とかで入院した人ばかりなんですが、俺より年下の人間なんて一人もいませんでしたし
まあいろんな要因が重なった結果なんですが
やっぱり命が助かった一番の要因は年齢だったと医者に言われました
あと10歳年上だったら危なかったよって
実は夏ごろに20キロほどダイエットしてたんですが
20キロも痩せたのに脳梗塞起こすとかダイエットは無駄なだったんですかねって主治医に聞いてみたら
いや、それやっていなければ死んでたかもってw
7月下旬にブックオフで見つけた100円のダイエット本を買って読んで主に8月中にやったんですが、
100円+消費税の110円で命が買えたんだから安いもんですねー、俺の命の値段w

(分けます)
0156しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/12/29(火) 22:19:11.20ID:???0
幸いにも後遺症による身体の麻痺とかはなくて(それは脳出血の人の方が酷いらしいです)
ちなみに今この画面は自宅のPCで見ていて、この文章はPCのキーボードで打ってます
入院中は地道に家族や友達へのメールを地道にガラケーで打ってたのでw本当に楽になりました
キーボードの文字打ちはさすがに以前よりスピードが落ちましたが、それは文章が頭に
思い浮かばない的な事じゃなくて(そうなるのが入院中一番怖かった)、単に入院が長くてずっとPCに
触れてなかったからキーボードの位置を指が忘れちゃってる感じです。
後述しますが入院中も退院後もエロ妄想は衰え知らずで大丈夫ですw
入院中もやっぱり溜まるものは溜まるので一人でしていたんですがw、
なかなか満足出来るオナニーをするには難しい環境でした(当たり前)
退院して家に帰ってPCに入ってるこれまで溜めに溜めたオカズ画像コレクションwが自由に
見れるようになってからは一日3回やってますw 
下半身の方は衰えも障害もまるで出ていませんw十代のによう元気はつらつですw
入院中はオカズが手に入る環境じゃないのでトイレの中でガチで頭の中の妄想だけでするしかなくて、
そんなの中学生の時の初期オナニー以来でなかなか苦しかったですw
妄想相手はわりと可愛かった主治医の女医の先生、結構怖くてM心を刺激される
女性理学療法(リハビリ)士、あとおしっこの時にチンチンをつまんで(包皮まで剥かれる)
尿瓶の入り口に持っていってくれる美人(しかも巨乳)ナース
やっぱりどんな不毛な環境でも男たるもの妄想相手と妄想内容には事欠かないもんだと分かりましたw
妄想内容はみゆきさんが「しゅんが好きそうな妄想」と考えれば用意にご想像がつくようなものです。
要するにいつものオレが好みそうなシチュとパターンw
0157みゆき ◆Tl67WlONak 2020/12/29(火) 22:46:36.43ID:???0
不幸中の幸いと言っていいのか悪いのか…でも絶体絶命と言っていい状況だったのかも
色々な要因があって最悪の事態にはならず本当に良かった
そして>>156のレスでは、しゅんくん全開の復活レスと言ってもいい内容に更に安心でしたw
とは言っても無理は禁物、油断も禁物です
男のオナニーは排泄行為と聞いたことあるので定期的に出した方がいいかもしれないけど
1日3回はヤリ過ぎでしょ!
確かに病院はナース中心に女性も多いけど…オナニーのリハビリも必要かもw
後半のくだりでは、しゅん妄想のオカズのフルコースでしたね?
尿瓶でおしっこ状態じゃ、流石にその時は寝たきりで体も頭も朦朧状態だったでしょうが
今の状態じゃ尿瓶じゃなく精子瓶になっちゃいそうね?朦朧としてた最中でも感触を記憶して
その後、妄想も加えてシコシコは当然やっちゃうよね?もうまんまシチュのエロシーンだもんw

でもそれ聞いて、ひとまず安心、とは言ってもとにかく今は無理せずゆっくり療養してね
ちょうど世間もコロナが凄いことになってるので、どっちにしても外出はしない方がいいので

>>153のレスでは、かなり困惑しましたが>>156のレスで私の心も一気に晴れました
しゅんくん退院おめでとう、でもこれからしばらくは入院気分でしっかり療養してね
0158しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/12/29(火) 23:11:57.49ID:???0
みゆきさんのお気持ちが晴れてもらえて本当に嬉しいです
なんと言ってもこちらも身体の事を心配されながらエッチな会話をされるのは
ちょっと言葉では形容しがたい切なさがあります
いつもの自分に戻ったと思ってもらえるのは本当に嬉しいです
とはいえ確かに以前よりは無理が効かない身体になったのは残念ながら事実です
なのであまりに深夜遅くまでの長時間シチュや、
これまでみたいに週1ペースでお会いするのは肉体的にも厳しいかもしれません
大まかですが、9時開始12時〆くらいの平均3時間コースくらいが基本、
伝言板使っての待ち合わせしてお会いするのも隔週ペースくらいが無難じゃないかと思います

実は入院中にみゆきさんにずっとしたい質問があったので今してもいいですか?
入院直前にした雑談での川村とユキの話なんですが、川村当人から直接聞いた話で一番興奮したのは
「気が付いたらユキが俺のをくわえてた」って言葉でしたw
そのくらいユキは自然に川村のチンポをフェラしたって感じに興奮したんですが
女性側の観点からして気が付いたらチンチンをくわえてたって事はみゆきさんは
経験はありますかw 
愚にもつかない質問内容ですがw、相手の男が好きすぎて、セックスするのが当たり前に
なってくると、さあフェラするぞって感じじゃなくて、気が付いたらもうチンポをくわえてた、
みたいな域にもなるのかなってw
入院してる間にお前はそんなくだらん事を考えてたのかって感じですがw
若さゆえに三週間も禁欲を強いられて幽閉されてたがゆえって事で笑って済ませてくださいw
あとこの質問は退院後に思いついたものですが、先日この板のとあるスレで、
とある女性のコテハンの人が小3の時に好きな男子に、俺の事が好きなら
ハダカになれって言われてハダカになったそうですが、これって女性視点から見ると
ありえねーって思いますか。みゆきさんでももしかしてハダカになっちゃったかも
しれませんか。小3でも。中3高3ならもっとありえねーって思いますが
普通ならそんな事言ってきた男にドン引きして幻滅して恋心なんて一発で醒めないのかって
男の俺だと思うんですが
0159みゆき ◆Tl67WlONak 2020/12/29(火) 23:48:04.34ID:???0
そうだね、スレエッチで夢中でレスすると、サクッと返そうとしても気付けば黙々と
集中してレスしちゃうので疲労感は事実です、ということは頭と体に負担がかかってるはず
なので事前にブレーキかけるのは必要ですね、ちょうど私も年末年始は予定がハッキリしてません
たぶんと言える程度で約束は出来ない感じです
しゅんくんの方は療養中ということなので、外出等の予定は入れてないよね?
それだと明日急きょ予定空きそうです、なんて伝言しても大丈夫でしょうか?
とは言っても、やはり短時間で雑談やプチシチュ程度みたいなモノで、こちらもリハビリからみたいな感じで
まだ全然予定ははっきりとしませんが、年内は厳しそう、でも大晦日には挨拶と予定のお知らせ伝言はしますね

ん〜普通は気付いたらフェラしてたって感じじゃない?
あー初めての時は、もっと驚きみたいな感情もあったかもだけど
フェラが苦手な女の子もいるらしいから一概には言えないけど、フェラってハグやキスの延長みたいな感覚で
極自然なエッチのための行為だと思います、さあフェラするぞってwそれは思ったことないよw
1.5リットルのペットボトル並みの巨根だったら、そう思わないとフェラ出来ないかもしれないけどw

命令されて裸になっちゃうのは、ありえる話だと思う
状況とか相手とかその時の心境とかそろえば、ありえるんじゃないかな?
小3だと逆に裸にあまり抵抗ない子もいると思うし、とにかく好きな子の言うことを聞いてみたいという心理かも?
逆に中3や高3だと、プレイ的な感覚でお互い興奮して楽しめるかも
だってそれって2人きりの状況で裸になるってことでしょ?だったらアリもあり得ると思う
0160しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/12/30(水) 00:10:25.23ID:???0
プチシチュや雑談でリハビリってのはいいですね
楽しみながらのリハビリが一番
繰り返しますが、下半身の元気さや妄想力はまるで落ちてないのでその辺りは
全然心配しないでくださいw 趣味、嗜好もまるで以前と変化はありませんw
今はさすがに外出は気軽に出来ないので、全然年末年始の外出予定はありません
なのでこれからはわりと急なお誘いにも対応できると思います
運転禁止令がリハビリ担当医から出てバイクに乗れなくなっちゃったのが痛いです。
気軽に近所に買い物とかに出かけられなくなってこれがホントに不便でしょうがない

フェラについてもハダカになるかの質問も、答えをお聞きして共通して思ったのは
男が思ってる以上に女の子もHって事かなw
どっちもそのうちシチュに取り入れてもいいなーってw
それでは一通りのみゆきさんへの事情説明も兼ねた近況報告が終わったので、
今日はそろそろ落ちようと思います
こんな状況でも落ちリクなんですが、さっそくでですが今回挙げた二つの要素
気が付いたらフェラと好きな男子に言われてハダカにの合わせ技ですが、
小6みゆきが小林にそう言われてハダカになってしまい
でも「小林に言われたからハダカになったんだからと強調し、しゅんにも言われたけど
ブン殴ってやった事があるとかw、さらに小林も服を脱いで、気が付いたら
小林のをくわえていたというのはどうでしょうw
小6しゅんが小林のをフェラするみゆきの姿を横で見ていてシコシコ始めちゃって、
それを思いきりバカにしてやってほしいです
あと個人的な趣味ですが、背後から小林におっぱい揉まれまくってほしいですw
しゅんのシコシコはそこからスタートw
それを描写した文章で抜いて今夜は寝ますw
次回は再来週くらいにまたご伝言をいただけると嬉しいです
無理のない範囲でこれからも入院前同様のお付き合いをよろしくお願いいたします
0161みゆき ◆Tl67WlONak 2020/12/30(水) 00:23:09.10ID:???0
寒いんだしバイクなんて到底無理でしょ、少なくとも春までは我慢ですね
それに外出自体今は危険だよ、やはり家で安静にしてて時々オナニーが丁度ですね
それじゃ次回の予定の目安は再来週くらいってことで
それでも年末年始の挨拶くらい伝言でするのでよろしくお願いします
しゅんくん今夜もありがとう、色々ありました最初は本当に驚きましたよ、
でも、ひとまず安心しました、とにかく無理せず体に気をつけて年末を過ごし年を越しましょう
(分けます)
0162みゆき ◆Tl67WlONak 2020/12/30(水) 00:47:53.87ID:???0
みゆき「え〜急に?ここで裸になるの?なんで?嫌だよ、そんな命令聞きたくない
    前にしゅんにも同じような事お願いされたけど、頭きてぶん殴ってやったしw
    えっ好きな相手なら?それは小林くんは…好きだし…エッチなことだってしたい…けど…
    本当に?エッチしてくれるの?小林くんもみゆきのこと好きなの?
    そんなに言うなら…小林くんの命令だし…いいよ、みゆきの裸見たいんでしょ?」
(恥ずかしがりながらも服を全部脱いでしまうみゆき)

みゆき「どう?みゆきの裸…そんなじっくり見られたら恥ずかしい…けど気持ちいいかも?興奮してきちゃう
    きゃっ、あぁぁん小林くん、やぁぁん、あぁんいきなりおっぱい揉んで…あぁみゆき感じちゃう」
(みゆきが全裸になり立つと、その周りをグルグル回りながらジロジロ見る、すると背後から突然
 襲い掛かるように抱きしめ両手で胸を揉みまくる小林)

みゆき「やぁぁぁ、あぁぁ小林くんそんなことしたら濡れちゃう…え?脱いだ時もう濡れてた?嘘…
    ん?小林くん?えぇ小林くんも脱いで…あぁぁぁ凄い勃起してる…大きい…しゅんのと全然違う…
    こんな凄いちんちんあり得ない…でも素敵あぁぁぁ固くて反り返って大きい、ちゅっうぅうんちゅっ」
(小林の全裸、勃起したモノを見ると反射的にそれに抱き付くように頬をよせ勃起にキスをする)

みゆき「あぁぁ小林くんのちんちん好き、太くて固い…ちゅぱっぱくっれろちゅっちゅっ」
(夢中になり勃起にキスし、咥え舌を使い舐めまくるみゆき)

【小学生みゆきは小林へのフェラで夢中で他は目に入らないといことで
しゅんをバカにするくだりは、小林の台詞で補っておいてください】

それじゃありがとうしゅんくん、無理せず早めに寝てね、今度はナースに代わっておちんちんの皮剥いてあげるから
でも、おしっこじゃなく精子だしちゃダメよwそれじゃおやすみなさいチュッ
0163しゅん ◆JlEC13uCBc/w 2020/12/30(水) 01:19:25.02ID:???0
思ったより長文投降続けた事で体力気力を消耗したみたいで
>>162にちゃんとレスできる余裕が残ってなくてごめんなさい
それじゃあ俺も落ちますね。暗い上にながーいお話を聞いていただいて
みゆきさん今夜も本当にありがとうございました
出来る限り以前みたいな調子のやり取りに早く戻りたいですね
それでは次のお誘いの伝言お待ちしています
それじゃあ落ちながら締めますね

【以下空船です】
0165◆OwGCcCL4LA 2021/01/23(土) 21:13:57.53ID:???0
>>164
お部屋の準備ありがとうございます。
よろしくお願いします。
今日は雨でしたけど、いかがお過ごしでした?
0166◆OqfQ8x0NBQ 2021/01/23(土) 21:18:57.93ID:???0
お部屋…というか、船なので船室?
♂さんが船酔いとは無縁の方だといいけど

今日は午前中に少し出かけて、あとは家でのんびりしていました
あしたはいろいろちゃんとやろう…
と、文字に残しておいたらすこしは実行できるかなあ

♂さんはどんなふうにお過ごしでした?

たとえ、晴れていてもここみたいにいろいろお出かけの幅を広げるのもむずかしくてせつないですよね
0167◆OwGCcCL4LA 2021/01/23(土) 21:20:42.15ID:???0
船酔いとは無縁ですね。

今日は午前中出かけて、午後から歯医者に行きました。
そうですね、明日は家のことを…と思います

晴れていると、どこか出かけなきゃあ、となったりしますよね。
かといって昼間でゴロゴロしていて気がついたら夕方…とか
0168◆OqfQ8x0NBQ 2021/01/23(土) 21:31:01.70ID:???0
じゃあ、ここなら寒風も感じないし、おもいきってデッキにでます?
雨ももしかしたら追いかけてきてないかもしれないし

うわあ
偶然ですけど、わたしの午前中のお出かけは歯医者さんでした
そこでいろいろ使い果たした感があるw
うん
♂さんも文字に残したし、あしたはお互いがんばりましょ
って…まだそれでも今日しなきゃなこともあるんですが…
まだしばらく現実逃避w

んん?
ごろごろ気づいて夕方
あるあるですけどw
そんなふうに過ごしていた時間がもったいなかったかな
って今出かけにくい世の中になって思います

ゴートゥトラベルキャンペーン
復活したら、しなくても
気楽にお出かけできるのを楽しみに…
今日はクルーズに気分だけでも訪れた

気分に♂さんもなってくれたらうれしいなあ
0169◆OwGCcCL4LA 2021/01/23(土) 21:36:05.22ID:???0
そうですね、夜空を眺めていますか。
今ですと空も澄んでますし。

あら、今日もまだすることがあるんですか?
何かご家族のこととかがあるとか?
それとも何かお仕事とか。

確かに無駄に過ごせる時間が贅沢でもったいなかったですね。
船で世俗と別れて過ごす時間…それもいいですね。
0171◆OqfQ8x0NBQ 2021/01/23(土) 21:44:29.81ID:???0
そう
冬の空は澄んでいてとても綺麗
海の上なら更に
ぐぐっと天を仰ぐと、一瞬歯医者さんの椅子が倒れた瞬間が思い浮かんじゃったw

♂さんはもう、ぜんぶ済ませてあとは寝るだけの感じ?
まあちょびっと細かなことがいくつか

そう
なんでもないようなことが、しあわせだったとおもう〜
と歌いにも行きづらい今日この頃ですよ
いろんな世俗にまみれた夜景に手を振ってしばしの星空夜景タイム

んー
想像の風は頬に心地よいw
0172◆OwGCcCL4LA 2021/01/23(土) 21:48:50.37ID:???0
寒いけど、済んでいて遠くまで見えていいんですよね。
歯医者さんの椅子…確かにあの倒された感覚はいいかも。

そうですね、少しゴロゴロして寝るだけの感じですね。

カラオケも封印状態ですからね。
海風が染みますが、夜空のきれいさを引き替えですね。
0173◆OqfQ8x0NBQ 2021/01/23(土) 21:59:02.40ID:???0
夏の星座より冬の星座のが親しみがあります
って言ってもオリオン座見つけるくらいだけど 笑

歯医者さんの天井がプラネタリウムだったらすこしは通うテンションがあがるかも
って、歯医者さんが治療しにくいわ
ってゆうか…わたしほぼ目を閉じているから歯医者さんの天井がどんななのか全く覚えがないw
たぶん…ふつうに白かったかなあ
♂さんは覚えてます?通ってる歯医者さんの天井

じゃあ、もう歯磨きも済み?
わたしはさっきカラムーチョ食べました
超ひさしぶりに
海苔味だった
うっかりその手で目に触れたらたいへんだあ
もうお布団のなか?

ヒトカラならいいんでしょうけど、なかなかそこまでのテンションも上がらないし
でも歌いたい曲はあるんですよね
イメトレはしてるけどw
海風…クルマだったら錆びるけど、人間ならちょっとしょっぱくなるだけさw
0174◆OwGCcCL4LA 2021/01/23(土) 22:04:32.87ID:???0
そうなんですよねえ、オリオン座ぐらいしか見分け尽きませんね。
北斗七星がどれと言われてもわからないですね。

私が行った歯医者は目の部分にタオル置かれますね。
じゃあプラネタリウムのVRを装備されるとかw

カラムーチョ…いいですね。
辛いのお好きですか?
まだ布団に入ってないですけど、着替えれば移動は出来ますね。

ヒトカラや一人焼き肉が最近では取り上げられることありますけど、あれはやってみると
大変ですよw
人からは休みがないから連続で歌って疲れるとか。
一人焼き肉は焼いて食べて、その間にひっくり返してと忙しいですw
0175◆OqfQ8x0NBQ 2021/01/23(土) 22:18:37.23ID:???0
あ、北斗七星ね
ほんとに澄んでるとわかるよー
わかると感動する
おーっ、これだっ、て感じに
わたしも数えるほどしかわかったことないけど
ほんとに柄杓だwって思う 笑

美容院は置いてくれるけど…
タオルはたぶん…置かれてない
もう、あんまり記憶がないw
あー、それいい
すごくいい
どこかの歯医者さん採用しないかな 笑

ううん
カレーはすきだけど、そんなに辛さに強くはないの
あ、昨日がカレーの日って知ってました?

ヒトカラはやったことあるけど、ひとり焼き肉はそういえば行ったことないなあ
でも二人で行っても焼き肉はやっぱりたいへんですよね
ある程度の人数のが楽しいしいろんな種類食べれるし
でも食べ放題じゃないと危険かも 笑
0176◆OwGCcCL4LA 2021/01/23(土) 22:25:33.09ID:???0
そうなんですか。
どう見ても判らないという感じで。
後、こぐま座も一緒でしたっけ?

まあ歯医者は貌に水がつかないように、と思われておかれているんでしょうね。
けど、VRの重みと見ている間に口を閉じちゃって…となりそうw

カレーはいいですよね。
昨日はカレー食べましたよ。
♀さんは?

一人焼き肉は忙しかったです。
二人だと何だかんだと話しながら進めますし、合間合間に食べられるというのが
あるから一人程忙しくはないですよ。
やはりある程度の人数で食べるのがいいんですけどね。
0177◆OqfQ8x0NBQ 2021/01/23(土) 22:36:21.91ID:???0
おおぐま座の一部が北斗七星ですね
こぐま座の星のひとつが北極星です
と、先生に聞いた知識を語るわたし 笑
またひとつお利口になったぞ
…忘れなければ

たまに濡れるけど、歯科助手のおねえさまが拭いてくれます
ああ確かに重さはありそうですね
採用のためにも軽量化を更にすすめて開発者の人っ
口は…各自で開けてる努力をしますw

カレー食べましたよー
カレーの日と知ってすぐに作りました
が、4時間かかった
電気圧力鍋を買おうか悩んでます
うーん
どのメーカーか、何リットルか

焼くペースはすべて自分が握ってるけど、やっぱり網になにもない状態はつくりたくないですもんね
じっくり焼くものを用意してください
ある程度の人数
今いちばんやっちゃいけないやつです ため息
あ、この板にも以前は焼き肉屋さんがあったのご存知ですか?
…カラオケもあったけど
0178◆OwGCcCL4LA 2021/01/23(土) 22:46:56.68ID:???0
おおーっ、すごーい!
小学校で習ったと思ったけど、既に忘れていたぞw

濡れる前提でタオルを掛けてくれるのでしょうね。
口は……何か開いておく拘束具とかで固定とかw

4時間もかけたのですか。
それはすごい。
こちらは買ってきたカレーを温めただけです。
シャープのホットクックでいいんじゃないんですか。
知らんけどw

そうなんですよ、とにかく置いて空けて、食べてのローテーションが美味くかみ合わないと。
それが複数人で行くとうまくかみ合うんですよ。
一人だとそのローテーションが自分だけになるので大変なんです。
ありましたねえ…けど、エア焼き肉はお腹空きそう…w
0179◆OqfQ8x0NBQ 2021/01/23(土) 22:59:19.89ID:???0
あ、すみません
yahoo先生にさっき聞きたての知識です 笑

準備のいい歯医者さんですw
うちの歯医者さんは…いちお濡らさない前提なのかな?
口腔外バキュームがしゅわしゅわしてるし
拘束具で…この板ちっくなのが浮かんでしまったw
歯の治療がぜったいできないやつ 笑

そのうちの3時間はただ豚肉を煮込んでただけですけどねー
なんかほろほろになるのが食べたかったの
カレーの日と知ってたから?
あれは正確には圧力鍋じゃないらしいですよ
詳しくは知らないけどw
もうすこし悩む
かなり優柔不断なんで、迷うだけ迷って買わないこともあるあるです

あ、ご存知だったんですねー
お寿司屋さんもありましたよね 笑
でも、でもカロリーオフでなんとなく楽しめたからそこはダイエットのお供にもなる
はず?
0180◆OwGCcCL4LA 2021/01/23(土) 23:10:09.29ID:???0
なんというw

結構大きな歯医者さんで、そういうのがしっかりして居るみたいです。
そういう拘束具じゃあなく、口だけ開けとくやつw

そこまで煮込むのがすごいですね。
もうその煮込む時間が待てないというか、我慢出来なくって。
それと後片付けが。
圧力鍋じゃあなく、電磁調理器らしいですね。
まあ何でもいいから美味しく放っておいたら出来るんだったらいいですけどw
けど、家電を買うならもうすぐ先ですね。
2月ですし。

待ち合わせ場所や連れ込み先として一応w
飯系は夜中に話していると腹が減ってくるので避けていますw
お腹だけダイエット出来ないもんですかねえw
0181◆OqfQ8x0NBQ 2021/01/23(土) 23:23:15.69ID:???0
えへw
便利な世の中です 笑

うちの歯医者さんはアットホームだw
うん
まずそんな拘束具が浮かんだ自分がちょっと恥ずかしいですw

帰ってすぐ作りましたもん
後片付けに煮込んだ汁の脂がすごいことになっていて
脂抜きできてよかったーと思いました
冬場は脂がすぐ固まるから処理がらくちん
かわりにハンバーグ作るのは冷たい冷たい

うん
放っておいて美味しくなるならそれでいいけど
二月に買うのがおすすめですか?
本日価格とかに誘われたもいたんですけど 笑
うん
もうちょっと悩もう

連れ込み先w
めちゃくちゃいい響きですね 笑
わたしは背中からもどっかいってほしいなあ
お腹とちがって気付きにくくて、いつのまにこいつらっ
て…こっそりぶあつくなってる自分がかなしい…
0182◆OqfQ8x0NBQ 2021/01/23(土) 23:24:44.68ID:???0
って、いつのまにやらこんな時間に
ごめんなさい♂さん
そろそろ今日やることをやらないとあしたになってしまう 笑
次でクルーズを着岸しますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況