ぽっちゃり女性とスレH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
古来より、ふくよかな女性の肉体は豊穣の象徴。
スレンダーな女性がもてはやされる昨今でも、それは変わらないはず…?
やわらかなお肉に包まれて癒やされるもよし、自信のなさにつけこんで弄ぶもよし。
そこのぽっちゃりさん、セックスはダイエットにもいいらしいですよ?
・18歳未満の利用禁止(設定上は可)
・アドレス掲載、チャットや他サイト誘導等、リアルの出会いにつながる行為全般禁止
・募集時以外は原則sage進行。荒らしはスルーでお願いします
・雑談、伝言、待ち合わせ等はそれぞれ専用スレで
・掛け持ち・無言落ち等はご遠慮願います というわけでぽっちゃり女性を募集してみます。
詳しい内容など、まずは相談からお願いします。 体型にコンプレックスのあるぽっちゃり女子さんを募集します。
こちらは職場の同僚とか上司で、男慣れしていないのにつけこんで弄ぶ感じを希望ですが詳細は応相談で。 失恋から過食に走ってしまい、肥満してしまった女性でもいいですか?
体形と失恋で二重に自信を失ってるのがいいです。 いいと思います!
ご希望の展開とか、NGなどはありますか? ありがとうございます。
「私みたいなクズは便女扱いされて当然」な思考に陥ってます。「使ってやるんだから命令を聞け」な感じできてくださるといいな。
NGは、汚辱と雑な文章です。 ではスイーツビュッフェとかでお腹いっぱい食べさせたあと、口説くでもなしに当然のようにホテルに連れ込んで有無を言わさず…といった感じですかね。
こちらは30代後半くらいの上司でよろしいでしょうか。書き出しはこちらからしますか? 特に御馳走してくださらなくても、同僚に隠れて大食に走ってる私を咎め、「貴様のようなデブは俺が使うしかない」
みたいな感じで迫っていただけるのもいいかも。
はい、書き出しお願いします。 あんまり俺様な振る舞いをするのは苦手かもですが、まあできる範囲で…
お名前いただけると助かります。 まさかあんな店で鉢合わせするとはなあ。
しっかり食ったか、竹本ぉ?
(食べ放題の店で偶然部下と鉢合わせ。ばつの悪そうなそちらに構わず強引に相席にして好き放題飲み食いし、連れ立って店を出る)
ふう、腹が満ちたら別の欲が刺激されてきたな。
ちょっと付き合え。どうせ暇だろう?
(有無を言わさず、ホテル街へと足を向ける)
(無視して帰ればいいものを、うつむいたままついてくる姿に気をよくして)
どうした? 何を突っ立ってるんだ。
ほら、座ればいいだろう。
(ベッドにどっかり腰をおろして、隣をぽんぽんと叩いて促す) (ストレスがこれほど心身に影響を与えるとは思ってなかった。元々は、肥満というほどではなかったけど、とある
男性にひどく振られてからは食欲がなくても食べることを止められなくなってしまい、一年ほどで20キロ近く太ってしまった。
周囲からも好奇と嫌悪の目で見られ、自信などというものは粉みじんに砕かれて)
…。
(理由もなく肉が食べたくなり、飛びこんだ食べ放題店。そこで上司の石蕗さんと会ってしまい、無理やり相席にされてしまう。
それでも、食べたいという気持ちが抑えられないのは、体のどこからおかしいからなのだろうか?)
……。
(当然のように二人分の代金を払う上司。そしてこちらの手を取ってホテル街へと引っ張られる。それでも、ホテルの前では
手を離され、こちらの意志に任せるそぶりをされたけど、美樹はついていくしかないから)
(ラブホの中ではそれなりに高級で、宿泊料もそれなりの部屋。ベッドに腰かける上司は、となりを叩いて座るよう促してくる)
はい…。
(うつむいたまま、隣に腰かけます。力を込めたつもりはないけど、座った瞬間ギシリとスプリングが音を立てて) ぷっ…わはは!
いや悪い悪い。まさかこんなに軋むとはなあw
(予想以上のベッドの沈み込みに爆笑してしまい、美樹の肩を叩いて謝る)
ほら、辛気臭い顔するな。せっかくついてきたんだから、竹本もちょっとは楽しめ。
ちょっとはカロリー消費しないとな。
(むっちりと肉付きのいい腰に手を回し、無遠慮に胸元のボタンを外していく) (ベッドが音を立てた次の瞬間、上司が大笑い。この時ほど「消えてなくなりたい」と思ったことはない。無言のまま肩を
震わせて、上司の手がボタンを外してくことに抵抗せず)
(ほどなく、スーツとブラウスのボタンが全て外される。ぽっこりと膨れたお腹、それにかろうじて負けていないサイズの
ブラが、上司の前にあらわにされて)
…。
(そっと見上げる。伏せ気味の視線から「役立たずでごめんなさい」という意志を送ってて)
【もっと傲慢な、「便器として使ってやるんだからありがたく思え」みたいなのがいいです】 はあ〜。その辛気臭い目、萎えるんだよな。
もうお前帰っていいぞ。デリでも呼ぶから。
気分よく食って抜いて帰るつもりが台無しだ、まったく。
(苛立たしげに頭をかき、身体を離して)
なんだ、いい年して子供みたいに。
そんなに使ってほしいのか?
(乱れた着衣を直そうともせずおろおろしている美樹に、蔑むような目を向けて)
脱げ。いますぐ。
全部脱いでそこに立て。手は頭の後ろ。
勝手に手をおろすなよ?
(鏡の前で全裸にさせ、手で隠すことも許さず屈辱的なポーズをとらせる) (苛立ってる様子の上司。見上げる視線に「怯え」が露骨に混じっていきます。何もかも私が悪い、なんとかして許して
もらわなきゃ、そういった気持ちがどめどなく溢れてきてて)
…、
(動けないままでいると、蔑むような上司の目がさらに強くなります。どうしていいのか分からないまま、脱げと命令されて)
…はい…。
(ノロノロと立ち上がり、それ以上の遅さで衣服を脱ぎ始めます。たっぷり5分以上かかって、だらしない肢体を上司の前に差し出します。
くびれなど全くない腰、二段になってる腹部、肥満と同時にアンダーとの差が20センチまで育った胸が、かろうじて
美樹を女性と判断できる要因にしてて)
…これで…?
(言われたとおり両手を頭の後ろへ。男性との逢瀬など夢のまた夢と思ってた美樹はムダ毛の手入れなども行って
なかったから、腋も陰部も生え放題で、見苦しいほどに伸びていて) 【申し訳ありません、眠気がきていしまいました】
【寝落ちしてしまう前に落ちます、失礼しました…】 自分に自信のないぽっちゃり娘さんを募集します。
承認欲求から始めた裏垢で繋がった相手とオフパコ、数会わせで参加した合コンからのお持ち帰りなどのシチュを考えてます。 すみません、良かったら、お相手させてください。
裏垢で繋がった相手のオフパコでお願いできたらと思いますm(_ _)m >>25
よろしくお願いします。
年齢とか経験の有無とかの設定はお好みありますか? できれば凌さんが年上の方が嬉しいです。
私は初めてのオフパコで、ちょっと緊張ほぐす為に、お酒入ってても良いかな?なんて思ってます。
どちらかというとMなので、恥ずかしいことが好きです//
凌さんに言われて、Tバック履いてくるとか下着着けてないとかの設定もアリかもと思ってますが、凌さんはどんなことしたいですか? 年上了解です。お酒も絡めるならこちらが20代後半〜30前後、咲良さんが20代前半くらいでしょうか?
どれくらいのぽっちゃり具合かも気になりますね。
羞恥系の攻めはこちらも大好きです。Tバックもいいですし、股間が開いてたりパールになってるエロ下着でもいいですね。 年齢了解です。
ぽっちゃり具合は洋服だとLL〜3Lくらいです。
下着は凌さんのお好みでおまかせします。 了解です。
個人的な趣味なんですが、そのサイズで身長は低めだと嬉しいです。
ではそろそろ、お酒の席あたりから書き出してみますね。 かしこまりました。
身長低めですね。
服装はワンピースでいきます
胸はGカップあります。 (SNSで目をつけた、あまり慣れてない感じの裏垢女子をうまいこと誘い出すことに成功し…タパスの豊富さが売りのバルでワインを飲ませつつ)
ささ、遠慮なく食べて食べて。
俺、君みたいな子が美味しそうに食べてる姿が大好きでさあ。
(やりとりの中ではどぎつい下ネタや、大事なところがパールの連なるビーズだけの卑猥な下着を贈ったりなどしているが…)
(それをおくびにも出さず、しきりに飲み食いをすすめたり、褒められ慣れていないであろう容姿を褒めそやしたり)
さて…そろそろ移動しよっか?
(一段落したところで、意味ありげな視線を送る) (「そろそろ異動しよっか?」の声に意を決したような表情で)
ごちそうさまでした♪
この辺よく分からないので、凌さんについて行きますね
(気づくとそこはホテルの前。) さてと…どうしようかな。
どっか好みの部屋とかある?
(慣れた様子でホテルの部屋を選びつつ、さりげなく尻を撫でる)
(どうやら贈った下着はちゃんとつけてるな、と感触で確かめて)
とくになかったら、この一番いい部屋でいいかな。
天蓋ベッドに露天風呂付き…そろそろ終電ないし、泊まりでいいよね?
(一応聞きはするものの、手際よくチェックインをすませてしまう) お部屋は凌さんにお任せします。
(こういうオフパコは初めての為、凌さんのスマートさに驚きつつも「慣れてるんだろうな〜」と思いながら、チェックインを見守っている。お部屋に入る前からお尻を触られ、これからすることに、緊張と期待を高めている) OKOK…
それじゃ、入っちゃおっか。
(むっちりと肉付きのいい腰を抱き、エレベーターに)
咲良ちゃん、こっち…
(エレベーターの中でくいっと顎をとらえ、不意打ち気味にキス)
……
(こわばる咲良の反応を楽しみつつ、ドアが開くまで唇を重ね続ける)
あっ…
失礼いたしました。ごゆっくり…
(途中の階で清掃員が気まずそうに頭を下げるのも無視して、咲良の身体をまさぐりつつキスを続ける)
…ごめんね。
部屋まで我慢できなくてさ。
(悪びれもせずに笑い、目的階に到着) さすがにそれだけの反応で続けるのは厳しいですね…
ごめんなさい、落ちます。 (「我慢できなかった」の言葉にキュンとしながら)
もう、凌さんったら…
(部屋へ着くと)
わ〜♪
お姫様のベッドみたい♪
(可愛い天蓋つきのベットにテンションが上がって) すみません、途中で送ってしまって…
お相手にならず、すみませんでした
私も落ちます
以下空室です そうでしたか。それは申し訳ありません。
もう見ていらっしゃらないでしょうか。 結婚してからぷくぷく太って旦那に裸を見せられなくなってしまった奥様、
リモートワークや外出自粛でスーツが入らなくなってしまった在宅OLさんなどを募集します。
こちらは隣人とか配達員とかで考えてますが、旦那や彼氏でもいいです。
詳しくは相談でお願いします。 gotoキャンペーンで出掛けた先で出会った男とか、旅館の従業員とかでもありです。
(強引な時事ネタ) 交際を始めてから油断して太ってしまった、でもいいですか?
20キロ痩せたら美人、という感じで。 >>49
大丈夫です。
それだと、こちらは彼氏がよろしいですか? はい、交際初めて2年ほど。ストレスもあって太ってしまったけど、痩せれば美人というのを分かってるあなたは
けっこう強引に「セックスダイエット」に持ち込もうとして、というのを思いつきました。いかがですか? いいと思います!
できれば、お名前とトリップいただけますか? はい、名前つけました。
もともとスタイル良かったけど、肥満と同時に胸も必要以上に育ってて、今の体形でも「しっかり巨乳」でもいいですか?
できれば、結婚も視野にいれてるけど、できれば少し痩せてからがいい、と思っていてくだされば嬉しいです。 ありがとうございます。
こちらもつけてみました。
こちらが最近筋トレにはまっていて、美樹さんを指導していたら段々ムラムラしてきてしまって…
みたいな流れはどうでしょうか? ちょっと、ちがうかもです。
もともと運動などしなくてもスタイル維持できてたので、太ってしまってもダイエットに興味なくて、昴さんにあれこれ
言われても動かない感じでした。
なので、「楽して痩せられる」とかそそのかされてエッチに持ち込まれる、なのがいいかな。 ごめんなさい。友達から電話がきてしまいました。
長引きそうなので、落ちます。 なるほど、了解です。
それでは書き出しをお願いしてみてもよろしいでしょうか? そうですか。
では、残念ですがまたの機会に。
もうちょっと募集します。 標準体重から15キロも太って、体型もガタっと崩れた中学生から大学生で募集です
騙されてとか、乗せられて、体を許してしまう感じで募集です お金に困って援交に手を出したぽっちゃりさんを募集します。
プロフィールでサバを読んだり画像加工するなどしたためうまく成立ずに焦り、
どうにか会えた相手を逃したくない一心で無理な条件を承諾させられてしまう感じでお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています