ぽっちゃり女性とスレH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
古来より、ふくよかな女性の肉体は豊穣の象徴。
スレンダーな女性がもてはやされる昨今でも、それは変わらないはず…?
やわらかなお肉に包まれて癒やされるもよし、自信のなさにつけこんで弄ぶもよし。
そこのぽっちゃりさん、セックスはダイエットにもいいらしいですよ?
・18歳未満の利用禁止(設定上は可)
・アドレス掲載、チャットや他サイト誘導等、リアルの出会いにつながる行為全般禁止
・募集時以外は原則sage進行。荒らしはスルーでお願いします
・雑談、伝言、待ち合わせ等はそれぞれ専用スレで
・掛け持ち・無言落ち等はご遠慮願います >>117
こんばんわ。ぽっちゃりで巨乳巨腹巨尻です >>118
いいね
ぽっちゃりさん大好きです
エロい気分になってしまいます エロいことな気分で嬉しいです
会社絡みの資格試験あってしばらく禁欲的に頑張ってました。解放され、久しぶりにほろ酔いでエチイ気分。。ヌレヌレになりたい その巨乳も巨腹も巨尻も舐め回したいよ
禁欲してたならかなり敏感だね
いつもえっちなことはセックスが多いの?オナニー? ここんとこオナオナonlyです。
二月に生フェラしてから何もない。 じゃあ今日はいっぱいえっちしよう
久しぶりにおまんこにおちんちん入れますよ
今はどんな恰好なの? T−shirtとスパッツ。
下着は無しで
もう少しジュンジュンしてます。。。 えっちな恰好…そそられて勃起しちゃう
シャツの上からおっぱい揉むね
でかいね…柔らかくて最高
生地の上から乳首さするよ…
下はまだイジイジしないよ うん……
ちくびもクリクリッとしてくれますか?舐めてなんて贅沢はいいません… ちゃんと後で舐めてあげるよ
今はシャツの上から指先で乳首弄ってるよ
なんか体びくびくしてるね?
相当敏感になってる…ほら、もう固くなってきた んんっ
ちくび、固いかもっっ
(もうビチョビチョで足スリスリしてるだけで音しそう)
アソコ、触らなくてもいいから耳打ち舐め…して… 固いかもじゃなくてもうビンビンに固いよ、ほら…
(指で弾いてから摘んで刺激する)
ほら、もっと気持ちよくなって…下もちゃんと可愛がってあげるから
(耳元でそう囁きながら耳たぶを舐めて舌を尖らせて穴の周りを舐める) んんっ!!
耳舐め…考えただけで軽くいった…
ホヨポヨのたわたわなおっぱいの先っぽ、グリグリされたらまたいきそう… まだ耳たぶ舐めてるよ…
シャツに手を突っ込んでデカパイ掴みながら乳首摘んだり悪戯してる
あぁ、この弾力や肉付きがたまらないよ
巨乳…ベロベロしたい あ、あ、あ
イヤ、また、いきそう…
おっぱい好きなの?
耳元でなんかいわれるたびイキそうよ!?そんなに触られると。。。
雄の臭いでもうおかしくなる
早く舐め… もう我慢できない
(シャツを脱がせてデカパイにしゃぶりつき)
あぁ、すごい…
(目の前に露わになった胸にしゃぶりつき唾液を塗りつけるように舌で乳首をベロベロ舐め回す)
(口一杯に頬張り唇で乳首を挟みながら固くなった乳首を更に刺激する)
たまらないよ…すごい ああ!ん!、
キモちいい…
(ちくび先っぽ二つとも一緒に口に入れてくれませんか? おっきいから寄せれば2つしゃぶれるね
こう?
(左右を寄せてベロベロ舐めたあと2つの乳首を一緒にちゅぱちゅぱ吸う)
気持ちいい? んんんん!!!
いっちゃうぅ!!
あ、あ、
ごめんなさい、勝手に何度もいって。。。。
挟むから先っぽ舐めさせてくれますか? 禁欲して頑張ったご褒美だよ
いっぱい気持ちよくなりな
いいよ、舐めて
俺のももうすごく固くなってるよ
気持ちよくしてよ 嬉しい……
もうジュンジュンタレタレだけど、チンポの臭い好きなの。。。
挟むね。。。。(自分のちくび先っぽももくりくりしながら)
チンポ、好き。先っぽの割れ目舌でくりぐりするのも、好き。臭い濃くなるから 今日まだシャワーしてないよ
ちょっと臭うかもしれないけど…
さっき唾液でぐちゃぐちゃにしたからよく滑るかもね
乾いて来たら唾液垂らしてよ
ちんぽヌルヌルにして
ううっ…その舌使い…たまんない
我慢汁あふれちゃうよ んんっ!!
もっと濃くなって!舌先も頑張るから
ちくびも、下も触って…… あぁっ、気持ちいい!
ちんぽがびくびくしちゃう
パンツの上からなぞるように触るね
なんかもう濡れてるのがわかるよ
ちょっと湿ってヌルヌルしてる こんな時間ですが、ぽっちゃりさんを募集します。
お話からスレHまで相談可能です! お尻もお腹もむにむい
あと忘れちゃいけないのが二の腕だ! ここに甘える
大好きだよぽっちゃりさん オタクだったりインドア系の趣味で家にこもりがちなぽっちゃり女性を募集します。
話題のスイーツを餌に誘い出したり家に上がりこんだりして、駄肉を堪能したいですね。 寝正月でぷくぷくになったぽっちゃりさんを募集します。 >>162
再募集します。
こちらの役は彼氏や夫から友人知人、赤の他人まで相談でお願いします。 >>169ここ探すだけでヌレヌレになっちゃいました… えっちなことしたいな
どのくらいポヨヨンなの?おっぱいおっきい? おっきいんだね
しゃぶりつきながらぬるぬるなとこくちゅくちゅしたい
ホテル行ってイチャイチャしたいね おっぱいおっきいので、挟んで先っぽの、汁👅でのナメナメしながらタマタマイジるの好きです。
もうビチャッビチャッ してほしい…想像したら硬くなってきちゃった
おっぱい揉みながら乳首舐めていい? それならチクビ二つとも一緒に、ナメナメしてくださいますか??
含まれただけでイキます… 自分で寄せてみて…2つ一緒にベロベロちゅぱちゅぱするね
あぁ、すごいおっきいね あーーーーーっ
いく…
オマタ、ヨダレできこえちゃうみたい… ちゅぱちゅぱしながらヌルヌルお股指でくちゅくちゅするね
割れ目に指滑らすよ トリップつけるね
うん、舐めたい?もう我慢汁でぬるぬるしてるよ 汁の臭い好き…
また軽くいっちゃう
お腹ポヨヨンポヨヨンしちゃう 柔らかい身体…そそる
食べたい
ぬるぬる吸い出して…ちんぽ気持ちいい
いってるおまんこに指挿れてる 指、じゅぽじゅぽじゅぽ
いやん!くりちゃんもイジイジナメナメしてぇ! いいよ、クリ舐めながら指でジュポジュポしてあげる
すごい…びちゃびちゃ
割れ目開いて中見てる おまんこから溢れてるえっちなお汁ジュルジュル吸って飲んでる 恥ずかしい…
割れ目からとぷとぷ汁溢れてる。おっぱいの先っぽピンピン
いくっ こんなに濡らしてやらしいおまんこだね
最近おちんぽ食べてないの?
ジュルジュル…おいしい…
またいってる…えっち おちんこ、もっと触らせて。。。飲ませて
ホントは、入れててほしい ずっと触ってて…おまんこにも挿れたい
せーし…いっぱい出したいよ ゴックンさせて
おっぱいとアソコじゅぽじゅぽじゅぽシテもらって久しぶりにいけたから、セーシ飲ませて うん、お口でいかせて
精子出したい…お口でいっぱい 臭いたまんない…
追い打ちで鈴口のみ上げ⤴ はぁはぁ、お口にいっぱい射精しちゃった
あぁ…そんなにしたらまた感じちゃうよ 鈴口のふにゃふにゃあとの感触好き…臭いも、
あーーまだビチョビチョ 精子好きなの?
おまんこにおちんぽ挿れたい
いってるおまんこに挿れるの大好き ポヨヨンだから、ポヨヨンでもいってくれる人すき。いつでもヌレヌレだから、いってくだすった証のセーシすき。 ポヨヨン大好きだからね
毎日でもポヨヨンの身体でいきたい
おまんこ欲しいよ… ビチョビチョになっちゃった、また。
ティッシュなんかじゃだめ。タオル…
チクビもいつでもビンビン…
チクビ、いつもビンビンすぎて、昔からいつものことで電車とかも普通にピンコ立ちのまま乗ってたけど、
アレ、やばかったのね(笑) だからいつもヌルヌルなんだよ
このデカパイ乳首…たまんない…
ずっとちゅぱちゅぱしていたい
おちんぽ挿れていい?
乳首ちゅぱちゅぱしながらズホズボ奥まで突きたい んん!
いれてーー!奥までぇ!
チクビナメナメされるといっちゃう!イキイキしながらいれてーー 太腿いっぱい開かせて勃起ちんぽ挿れるよ
あぁ…柔らかいけどよく閉まってヒクヒクしてるおまんこに入ってく…
柔らかくてヌルヌルで気持ちいい
乳首舐めたり吸ったり甘噛みしながら腰動かしてる んんっ!
奥、奥。コンコンされてる!
声でちゃう… 先っぽがコリコリしたとこに当たってる
中がきゅうきゅうおちんぽ締め付けてくるよ
はぁはぁ…気持ちいい…
おまんこの中にせーし出したい 落ちちゃったかな
お相手ありがとう
こちらも落ちますね 最近家にこもりがちで運動不足なぽっちゃりさんを募集します。
こちらの立ち位置とかシチュは相談からお願いしますり オタクで喪女なぽっちゃりさんを募集します。
SNSや出会いアプリで知り合った男に犯される、友人や同僚とうっかり関係を持ってしまうなど。
詳細は相談でお願いします。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています