【夜景】二人だけのペントハウス 89夜目【星空】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 88夜目【星空】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587311680/ 本当に途切れることなくバタバタと忙しくて、戻っていた体重がまた2キロ減りました…
でも今日かなり食べたから戻ったかなぁ(笑)
んー、珍しくお菓子も食べましたし、カップ麺、菓子パン、シュークリーム、チョコレート、マックなどなど、ゲームしながら体に悪い物ばかり頂きました(笑)
そうだったのですね、小さなストレスも蓄積されると爆発しますからね…
解決できそうですか? ストレスで手当たり次第に食べ過ぎて増えちゃったから、戻るかな、どうしよう、的な話はたまに聞くけど、ゆいの話は全然逆なんだな(笑)
私もなかなか脂肪がつかないタイプだから、よくわかるよ
2人前食べてもつかないから、トレーニングして筋肉太りしかできない(笑)
でもすごいね、その食べっぷり(笑)
昨夜は子供と仲良く夕食作り始めたところに大家さんが割り込んできて、ムカついたから子供とマックへ行くことにしたんだ
久しぶりに食べるビッグマックは禁断の味で、食べた後眠くなっちゃった(笑)
解決はありきたりの方法でしかないんだよね、仕事は地道に頑張る、同僚は適当に流してあしらう、親族はすぐに反応せずに何日か冷却期間を置いてから返事する、ぐらいかな
大家さんはしばらく距離を置いて、ぐらいしかどうしようもないかな
喧嘩したら住んでられなくなるからね 食べてもそれ以上に消費しちゃうみたいです
羨ましがられますけど、40過ぎた頃から体質変わるかもと会社の人に脅されています(笑)
譲二さんもスマートさんなのですね
その年齢で自然に痩せてるなんて素晴らしいと思います!
今日は本当に食べましたぁ
満腹になっても、すぐまた何か食べたくなりましたもん(笑)
あー、それはムカつきますね
折角の親子の時間が台無しですからね…
デリカシーに掛ける大家さんです
マックはたまーに食べたくなります
そしてたまに食べるとこれまた美味しいですよね〜
わたしマックは食事というよりおやつ感覚です(笑)
それにしても、大家さんは近くに住んでいるの?
もしかして、自分も同じ建物の一室に住んでる最悪なパターンですか? 40過ぎた頃から、はゆいがすごく羨ましいプロポーションだから妬んでいるようにしか聞こえないな(笑)
大学の同期でゆいみたいなプロポーションの人がいて、一昨年同窓会で会ったんだけど全然変わってなくてびっくりした
私は一時期お腹がだらしなく出てきて、もうこれでおしまいか、と思ったけど、腹筋を復活させる簡単な体操であっという間に引っ込んだ(笑)
食べたいものを好きなだけ食べるって、すごく幸せだよね
それともおめでた、とか?(唸) まあ大家さんはいつものことだからね
ただタイミングが悪すぎる(笑)
私の車の止め方が気になったみたいで、あそこに停めると車上荒らしに会うからこっちに止めなさいとか、わざわざネットで車上荒らしの記事とか探してきて子供の前でプレゼンを始めてね
大家さんが二つのスペースにまたがって停めててスペースがないから別の場所に止めたのに自分で何やってんのかわかってない(笑)
自分の言ってることを他人に認めてもらいたい承認欲求が強すぎるんだねきっと
マックは癖になる味付けを狙ってやってるからね、悔しいけどうまい(笑)
大家さんは最悪のパターンだね(笑)
大家さんはそうでないと一人暮らしで心細いらしいんだ そんなことないと思いますけど、笑いながら優しいフリしながら影で動いて人を蹴落とす人っていますからね…(苦笑)
職場やママ友など、微妙な距離感の人は、相手を見極めてそれぞれに接し方を変えないと痛い目に遭いますよね(笑)
なんて
年齢を重ねても体型変わらない人もいますからね
さて、わたしの数年後はどうなっているでしょう(笑)
食べてる時と、眠る前の微睡みが大好きです!
ドーピングしているのでそれはありませんよー
でも30越えると脳出血のリスクが高まるらしく、リングにしようかと相談してました うう、それはイライラしますね
自分のことばっかりで、こちらの都合はお構いなしの人なのですね…
いるいる、そのタイプの人
大家だし年配者だから手に負えないですね
顔だけ笑ってスミマセンと言って聞き流しましょう
心細くて人と接点を持ちたいなら、接し方を変えないと誰も付いて来ないのに分かってないですね
よかれと思ってしていることが、余計なお世話と嫌味にしか感じないのに(笑) フレネミーってやつかもしれないね
フレンドなんだけど同時にエネミー(敵)
仲のいい友達なんだけど、自分に利害が出るような細かい部分で急に敵になってしまうという不思議な人間心理(笑)
ゆいは誰もが羨む容姿だから、その辺気を使うんだろうね
ゆいの体型は努力しなくてそうだから、多分それが自然なんだと思う
よほど不摂生や飲みすぎにならない限りそのままだと思うよ、というか、そのままでいてほしい、特に大きなオッパイ(唸)
それ聞いたことがあるね、ドーピングで多少のリスクが増えるって
ゴムにすれば?と、フレネミーになって意地悪を言って、私との時だけ生でするように仕向けたい(唸)
固くなっちゃったよこんな話してると >>267
そう、よく居る痛い人(笑)
自信を持ってるのは良いことなんだけど、他人の私事に鼻を突っ込みすぎるんだ
大家さんで年配だけどお金持ってるからどうしようもない
以前、大家さんの妙年で綺麗な姪が遊びに来ていて、私の知っているこの人がぴったりだから付き合いなさい、って真顔で言っていてびっくりした(笑)
犬じゃないんだから(笑)
姪っ子が軽く流しても、しつこく迫るから綺麗な姪っ子さんが最後はキレて怒鳴ってた(汗)
そう、自分が正しいと思うことは他の人も正しいと思うとは限らないんだけどね フレネミー(笑)まさにその通りって感じでいいですね!
親しい仲でも、わたしは学生時代からの友達以外は一定の距離を保つようにしています
職場でとても仲のいい人でも友達じゃないんだしって思います
すごくドライなので接していても楽だと思います(笑)
正直なところ、おっぱいは少しでもいいので萎んでほしいです
お婆ちゃんになる頃にはシワシワになってぺっちゃんこになれるかなぁ(笑)
でもリングだとピルに比べると妊娠の確率は高くなるのです
現にわたしの回りでもリングで妊娠した人いますよ
もちろん譲二さんとの時は毎回生ですからね(笑)
わたしゴム着けるくらいならしなくもいいので… 年配の人は頑固な人が多いし、自分の考えを押し付ける傾向がありますよね…
自分が正しいと思うから間違いなく正しいんだと、そんなことないのに(笑)
人の話を聞けて変えられる人のほうが珍しいかもしれませんね
お金があるなら尚更ですね、プライドもあるでしょうし >>270
意味深なことを言うね、ゆいは
フランス人は親友っていうのは十代の時に仲良くなった人だけらしく、その親友とは一生付き合いが続くんだそうだ
大人になってから知り合った人とは必ず利害関係が出てしまうから、らしいね
やっぱり同僚とは適当な距離をとって仲の良い他人としてが良いんだろうなぁ
今の職場で私のことをすごく気に入ってくれている男性の同僚がいるんだ
歳はずっと下なんだけど、私と考えることや性格が似ていて、私が彼の夢の中にまで出てきたって、ある日照れながら告白してくれた(笑)
私に恋したんだね、って冗談で言ったら顔を真っ赤にしてた(汗)
でも一線は超えないようにしないと(笑) オッパイは歳をとると少したるんでくるかもね
でも、私はその少したるんだオッパイがブラの中で押し上げられてプルプル揺れるのや、ブラを外した時にドドっと雪崩れ落ちてくるのがすごく興奮する(唸)
リングでも妊娠してしまうんだね、それは知らなかった
では、リングでゴムの二重が良いかも
したくなくなった?
大丈夫だよ、私が結婚してあげるから(唸)
>>271
これは私も子供と話しててやりそうになるから、気をつけてるよ
立場が上だとつい押し付けがましくなりがち
いつも謙虚でいたいね わたしもフランス人の感覚と同じです(笑)
社会人になってから知り合った人は、友達ではないかなぁ
ママ友もわたしの中では友達のカテゴリーには入らないです
途中からなのに、わたしの何を知ってるの?と思います(笑)
なので相手にも深入りしないし、そこまで興味も出ないかな
でも譲二さんには興味津々です(笑)
う、浮気はだめです!と言いたいところですが、お相手が男性なら許します(笑)
彼が既婚者だったとして、わたしは奥様には全く嫉妬しないので、それと全く同じ不思議な感覚です うふふ、さすがですね譲二さん(笑)
目の付け所と言いますか、とてもマニアックなことを言うので笑ってしまいましたよ
確かに重力には逆らえないでしょうね…
まだ垂れてはないですけど、年々柔らかくはなってきていて、挟みにくくなってきてます
ゴムをするならしなくてもいいです
乾いてきちゃうので、わたしはいかないと思います(苦笑)
譲二さんはゴムをしても気持ちいいですか?
いつになったら結婚できるかなぁ(笑) >>274
そのスレンダーな体つきといい、エッチが大好きで色っぽいところといい、もしかしてゆいはフランス人の血が混じってるんじゃないの?(笑)
なるほど、そこまで深く考えたことなかったけど、それは正しいね
子供の頃に仲良くなれるって言うのは自然な自分との相性だからかな
小学校の卒アル探して連絡してみよう、昔の友達(笑)
私には興味津々なの?
嬉しいな
私もゆいのことで頭がいっぱいだ
愛してるよ、ゆい
彼が既婚者だったとして…って、そう言うことがあったんだね(笑)
大丈夫だよ、誰にも言わないから(笑) >>276
残念ながらフランスの血は微塵も入ってないですね(笑)
さっぱりしていて大雑把で細かいことは気にしなくて、嫌なことは引ずらないし、深く考えないしとてもスボラな性格です(笑)
よく言えばおおらか?かな(笑)
そういうことは、ここでのお話ですよっ
リアであったとしても、深い仲にはならず…なので(苦笑) >>275
ぅぅ、しまった(汗)
でも好きなもんは好きなんだもん(笑)
元彼女でゆいぐらい大きな子がいて、その子のお母さんに会った時にあまり重力の影響を受けていなくて焦ったことはある
多分ゆいなら大丈夫、少なくとも私は全然飽きたりしないと思うよ
もし少したるんでもその先でツンとしてる乳首を吸ったりするのはすごく興奮するから
乳首を指でつまんで引っ張ると、オッパイが柔らかいとそれに向かってムニュッて尖って伸びるのもすごくエッチでいいし(唸)
ゴムはそれが普通になってくると、こんなものかな、と慣れてはくるね
慣れてきたところで外してすると、脳に電気が走るほど気持ちいい(笑) >>277
確かにゆいはおおらか、だね
大自然に囲まれて育ったゆいらしくていいと思う
実際に頭を抱えて悩まなければいけないことって、人生でそんなにたくさんあるわけじゃないんだよね
部屋の中に閉じこもっていると視野が狭くなって小さなことが大事件みたいに錯覚してしまうけど、雪崩や山火事に比べたらこう言うのは実はどうでもいいことなんだ
私はもっと外に出て気分転換したほうがいいんだろうな(笑)
なるほど、そう言うことか(笑)
ゆいのカミングアウトかと思って坐り直しちゃったじゃないか(笑) ブラをしてるとかなりキレイに整えられますから、服の上からだと正体はわかりませんよ(笑)
でも安いブラは全然ホールドしてくれないのでだめです
ブラに関しては、デザインは別としても安くてよかった試しがありません(笑)
おっぱいを乱暴にぐにゃりと歪められて、ツンツンの乳首が飛び出して明後日の方向を向いちゃったのを虐められるのとか好きです(恥)
譲二さんとはゴムなんてしたくなーい(笑) うちは夫婦喧嘩というのをしたことがないんですよ
たまにイラッとすることはありますけど、わたしが怒るほどのことは起きないです(笑)
沸点が高いので(笑)
なので夫婦喧嘩に憧れはありますね
出て行けと言われて実家に帰って、旦那さんがお迎えに来るみたいな(笑)
それはあると思います
譲二さんに限らず、在宅で仕事をしてると視野が狭くなると思いますよ
気分転換でもと言いたいところですが、あまり外出も進められない状況ですからね… >>280
いや、私の透視能力をもってすればブラの下まで見える(笑)
は冗談で、わからないんだよね
ブラっていうのはカットがすごく大事なのかな?
あのカット次第でつけた時の形が決まってくるの?
それとも、オッパイとのバランスなのかな
それで縄への憧れがあるんだね
服を着た上から縛って、服をまくって狭い隙間からオッパイをひしゃげて引っ張り出して、変な方向に向いて飛び出している乳首に吸い付いたり、吸ったり噛んだりしてみたいな
ふふん、どうしようかな(笑)
おねだり出来るまでゴム付きにしてみようか(唸) わたしの場合ですけど、まずホックは最低でも3段3列、5段5列だとホールド感は最高です
次は肩紐ですが太ければ太いほどいいです(笑)
フルカップだとワイヤーがしっかり谷間にフィットして、カップとおっぱいの隙間がない物がベストです
これだと服を来た時に、トップが上で安定するので前ボタンの服は楽に着られますし、シルエットがすっきり見えます >>281
沸点が高いっていうことは、ゆいが怒ったらこっちが燃えて灰になりそうだな(汗)
気をつけなきゃ(笑)
なるほど、実家に帰って旦那さんが、ねぇ
でも、それって普通奥さんが我慢できなくなって勝手に帰って、それに困った旦那さんが迎えに行くのが多いと思う
出てけって奥さんに言える旦那さんは最近珍しいのかも(笑)
ゆいはここまでMなんだね(唸)
叱って欲しいのかな?(笑)
いや、外に出て散歩したり、運動なら大丈夫なはず?
それをいうと大家さんがすっ飛んできて、そうでしょう?犬の散歩を毎日したほうがいいんだよ、っていいそうだから黙ってる(笑) >>284
えー、そんなぁ(笑)
大丈夫だよ(笑) 縛られて形が歪むのとか興奮します…
それと、全部脱いで出しちゃうより着衣が乱れたままされるのも好きです(恥)
乳首は根元を甘噛みされながら、先っぽをチロチロされると感じます >>283
ホックはやっぱりそれぐらい必要になるんだよね、このサイズだと
ぅぅ、想像するとたまらない
特に背中側のベルト部が太いのとか
肩紐も切れたり、クリップが外れたりすると大変みたいだからね
一度デートしてて肩紐のジョイントのクリップが外れてしまい、すごく焦ってた(唸)
なるほど、しっかりとゆいのオッパイを包み込んでサポートしてくれると安心なわけだね
>>287
そういうのが好きなら、いっぱいしてあげるね(唸)
外や車でするとそうなるからたまにしてたよ若い頃
こういう時用にはブラのカップが割れるタイプとか、ワイヤーの柔らかいカップの浅いブラがいいかもしれないね
しっかりしたブラのカップの中に手をねじ込んでカチカチになった乳首を引っ張り出していじめるのも興奮するけど そうかもしれませんね(笑)
まず怒ることがないので、怒ったら凄まじいかも(笑)
よほどですよ
あ、そうか、奥さんが勝手に帰ってしまうものなのですね(笑)
昔のドラマ見過ぎたかなぁ
今は亭主関白なんて聞かないですしね
奥さん強いから
え、これもMのうちに入ります?!(驚)
思ってもみなかったです
叱られたいとは思ったことないですけど、実はそうなのかなぁ?
新しい発見です!
夜とか人があまりいない時間に出歩くのはいいと思いますけど、譲二さんのところは多いだろうから心配しちゃいます でもこれはあくまでも、仕事や普段の生活がしやすい下着のお話で、エッチの時はホールド感とか全く気にしなくて、ひたすらデザイン重視ですからね(笑)
肩紐が外れると、ブラによっては中からすぐ出ちゃうこともあるので焦りますね
でもわたしの場合は肩紐もカップと一体化してる物しかないですし、もし外せるデザインがあっても好んで買わないです
あの手のブラは絶対内側からはみ乳しますから(笑)
しっかりしたブラから強引に引っ張り出すと、おっぱいがすごく持ち上がって余裕で自分でもペロペロ出来ちゃいます >>289
この前叱られた時に、このベクトルなんだなって延長線を想像できたから、多分灰になると思う(笑)
きちんとしている人が怒ると怖い、というやつだね
ちなみに私もこの傾向があるので、お互い様かな(笑)
最近はそうだね
出てけ、なんて言ったら、いいですよって言って出て行って彼氏を作られそう(笑)
亭主関白に憧れてるんだな、ゆいは
Mに関係あると思うね
亭主が絶対で、亭主が言ったことに健気に自分を犠牲にして従い、夜は亭主の気の向くままに抱かれたり、縛られていたぶられたりしてそこに生きがいを見つける
そういうのが好きなら、もっと威張ってみようかな(笑)
私の住んでいるところは住宅地だから、大したことないんだよ >>292
ビンビンだよ
出してあやしてる
ゆいは? あの時そんなに驚きました?
あれでも半分もいってないですけど(笑)
怒るというより、言いたいことをいっただけでした(笑)
でも文字だけなので、色々不便なのが残念と思いましたね
わたしは譲二さんに怒られたらきっと濡れてしまうかも…(笑)
いやいや、威張らないで(笑)
威張ってる男性苦手です!
優しくてエッチな人が好きです…
うふふ なんかわたしもぐっしょり濡れてて驚きました(恥)
お話してるだけなのに… >>290
ゆいは私と会うときはいつもエッチなブラとショーツをして来てくれているものね
一体化しているものの方が安定感があるし、デザイン的にも綺麗だと思う
エロさはないけど
ただ、その外せるタイプの危うさが私の脳髄を刺激する(唸)
しっかりしたブラだと、全体をサポートされているから舌が届きやすいんだね
ぅぅ、すごくエッチだよ、ゆいが自分のを舐めている絵 >>295
明日は出勤するの?
下着の上から撫でてみなさい
どのぐらい濡れているのか教えて 使い分けというやつです(笑)
実用的な物は外出時には欠かせないです
しっかりしている物はワイヤーも太くて固いので、上まで持ち上げてくれますからその分舐めやすいです
さすがに吸うのは無理ですが(笑) >>294
あれまではゆいはムッとすることはあってもズバッと言うことはほとんどなかったからね
でも言ってもらえてゆいの気持ちがわかったからよかったし、言い方も的を得ていたから大丈夫
私の失態だったのだからね
確かにね、じかに話せたらもっと違っていたのかも
私が怒るって、どんなふうに怒られると濡れてしまいそう?
最近は怒ると言うより、叱る方が多いかな >>297
明日は祝日なのでお休みです
はい…
下着が暖かくて湿っています
うっすらとスジが浮いて見えます
ああん… >>299
正直なところ、あの時の感情はもうほとんど忘れてしまいました(笑)
その後が幸せだったので記憶が薄れています
譲二さんに、〜しなさい、と言われるとすごく興奮することに最近気が付きました… >>300
いやらしい子だね、ゆいは
下着が食い込んでシミができている?
脚を少し開いて、スジをなぞるように撫でなさい
乳首もジンジンしているの? >>301
私もほとんど忘れてしまっていたよ(笑)
あまりそう言われてエッチなことをすることがないんだ
マゾっぽくて可愛いよ、ゆい
下着の上からクリも触りなさい >>302
んっ…はい、乳首も半勃起でノーブラのネグリジェの上から撫でています
クリに触れてもいいですか >>303
ないですないです
新鮮でいつもドキッとしていました
クリも撫でます…ぁあん、譲二さん >>304
ノーブラでデカパイやビンビンの乳首が透けてるんだ、卑猥だね
指をフェラチオするみたいにしゃぶりなさい
口の中で舌を絡ませて舐めたり、唇をすぼめてシゴいたり
指をしゃぶったらその指を下着の腰紐から中にねじ込んで、エッチなお汁を塗り広げるんだ、いいね? >>306
はい…わかりました
中指と人差し指をしゃぶっています
んっ…はぁ、ぞくそくします
あぁっ、ぬるぬるが広がってクリが気持ちいいです
花びらをゆびで軽く叩いてぴちゃぴちゃさせてます、んぁあ、エッチなお汁がすごいです、譲二さん譲二さん そんないやらしい音が出るほどオマンコを濡らしてるんだ
私と普通に話していただけなのに
エッチな想像をしていたのかな
クリもいじりたいんだろ
さやの上からニュルニュル扱きなさい そんなつもりはなかったのですが…
気が付いたら濡れていました
身体が勝手に反応しちゃったのかな
はい…剥かずにしごきます
ああ、ああ じれったくて腰が動いちゃいますん、ああん、気持ちい ゆいのいやらしいオナニーを見ながら、私もエラの開いたのをゆっくりシゴいてるよ
射精したら熱い精液をゆいの太ももにかけてあげたいな 私といるだけでオマンコがヌルヌルになるなんて、はしたない女なんだね、ゆいは
そのまま指でクリをトントンと叩いて見せなさい
剥いて触りたいの?
乳首も可愛がってほしそうだね
ネグリジェの上からつまんで触りなさい 太ももなんていやです
やらしい変態おまんこの奥にください… 剥いてもいいですか?
クリ苦しそうにひくついてます
ああ、ああっ
ちくび摘んでます
こりこりになってきました
んんん、譲二さん大好きです でも、今日はデカマラをオマンコの奥に入れてビュクビュクするのはしたくないんじゃなかったの?
それとも、太くて硬いのでオマンコの奥をグイグイされたくなってしまったのかな
正直に言いなさい、卑猥なペットのゆい しょうがないな、そんなに発情して
剥いて3回だけ触らせてあげるよ
乳首まで勃起させて、いやらしい身体だね
指をしゃぶって濡らして、乳首をヌルヌルと扱きなさい ううう、ごめんなさい
最初はそのつもりだったのですが…
譲二さんと一緒にいたら欲しくなってしまいました
太くて固いのください…
このぬるぬるになった変態おまんこ見てください 3回だけなんて…
はい、わかりました
にゅるっと皮から飛び出てきました
ぁあんあん、3回なんてすぐ終わっちゃう
もっとさせてください
乳首しごきますからデカクリも触らせてください なんだ、そうなら正直に言えばいいのに、卑猥なペットのくせにカッコをつけていたんだ
みっともないと思わないで、脚を大きく広げてシミのできた下着を私に見せなさい 飛び出すほど大きく勃起してるんだ、だらしなく肥大させていやらしい
ゆいはデカクリをいじるとすぐに逝ってしまうから、どうしようかな
触る代わりに、濡れた下着を脱いでリングをつけて、吸引器をつけなさい 吸引器がたっぷりゆいのクリチンポを伸ばして吸ってくれるから満足だよね?
手が空いてるんだから、乳首をたっぷり扱きなさい 下着を脱いで脚を広げたら、オマンコやクリチンポがどんなふうになっているか書きなさい リングと吸引…わかりました
ああっ、デカクリがリングで圧迫されてて赤紫でずる剥けです
あんああん、いい、吸引したらじんじんして、エッチなおしるが溢れてきました
花びらと膣がひくひくくねくねしています デカクリ吸引しながらちくびを扱きます
んんんー譲二さん
縮んだ乳輪ごとぷにぷにしていいですか 気持ちいい?
愛してるよ、ゆい
花びらと膣までヒクヒクしてうねっているんだ
いやらしいね、ゆいのオマンコ、お汁を垂れ流して
中に何を入れたいのかな
正直に言いなさい、オマンコヌルヌルのゆい 乳輪ごとプニプニしたいの?
いつもそんなエッチなことをしているんだね
私によく見えるようにしてごらん ぁぁ、ゆい、たまらなくて亀頭がテカテカ光るぐらい腫れて我慢汁が流れてるよ、ぅぅ 気持ちいいです
いけなくておかしくなりそうです
興奮しています
やらしいおまんこになってます
ぁあ、ああんっ
中に譲二さんのデカマラを入れてほしいです
ここに無理矢理ねじ込んで咥えさせてください… 乳輪ごと扱きます
ああ 譲二さん見てください
ミルクが跳びます ぁあっあん… 譲二さんも興奮してくれてうれしいです
わたしもすごく愛してます 逝きたいの?
逝きたかったらおねだりしなさい
ヌルヌルのオマンコに私のビンビンしたデカマラを入れて欲しいんだ
下品なことを言うんだね、エッチなゆいは
どうして入れたいの?気持ちいいから?
正直に言いなさい ミルクが出ちゃったんだ
ネグリジェにシミができてしまうね
洗濯バサミかクリップで、乳首をネグリジェの上からつまみなさい
つまんだら、乳首のクリップや、クリチンポを引き延ばしている吸引機を指で弾きなさい いきたいです、ああ、ああ ああん
デカクリでいかせてください いかせてくださいお願いします譲二さん
気持ちいいのと譲二さんを愛しているからです
心も身体も譲二さんを求めてしまいます 私もゆいをすごく愛してるんだ
ゆいのオマンコの奥にデカマラをねじ込んで、何度もズボズボ犯して溢れるぐらい精液をかけてあげたいな ちくび用のクリップでシルクの上から挟みます
ぁああ、んんんっ
ゆびで弾きます、んーっ、どっちもびんびんです
痛気持ちいいのああ譲二さんだめ いい子だ、ゆい
ご褒美に一回逝かせてあげるよ
デカクリと乳首、どっちで逝きたいのか言いなさい
私の名前を呼びながら弾いて逝ってごらん ご褒美うれしいです
あんぁあん、どっちもいきそうです
いくいく譲二さんいく譲二さん譲二さん
デカクリもデカちくびもいきますああああ はしたなく腰を振っていってしまいました
おまんこが熱くてひくついてます
あぁ、デカマラほしいですお願いします譲二さん 可愛いよ、エッチなゆい
クリップや吸引器をつけたまま、太いデカマラをしゃぶって濡らしてから、ヒクヒクしているオマンコに当てなさい
もう一本も出して来て、お口でしゃぶってもらおうかな
興奮するだろ?エッチなゆい
愛してるよ もう我慢できなくておしゃぶりしていました、勝手にごめんなさい
一本をおしゃぶりしながらもう一本は亀頭でリングを嵌めたままのデカクリを擦っていました、ごめんなさい…
すごく興奮します
譲二さんとその他もう一人に犯されてる気分です
愛してます譲二さん、いっぱい抱いてください なんだ、発情して勝手にフェラチオしてたんだ、破廉恥な子だなゆいは
いやらしいね、兜合わせをしてるんだ
ゆいの大きく勃起して逝ったばかりのクリチンポと、私のパンパンに腫れ上がったデカマラの亀頭
そのままお相撲するみたいに、デカマラの亀頭をギュッと押し付けて潰しなさい ぅぅ、ヌルヌルになったデカマラでゆいの入り口を擦り回したりクリを押しつぶしたり鈴口で挟んだしてるよ、ぁぁ、中に入れてしまいたい、んんん 潰すとびくんびくんして今にもいきそうです
強引に押しつぶしたり持ち上げたりしてます
おまんこにもほしい よく頑張ったね、ご褒美にデカマラをゆいの発情したオマンコに入れさせてあげるよ
デカマラがオマンコを押し広げて入っていくところを、脚を大きく広げて覗き込みながらねじ込みなさい ん、はい
見てますああ入ってく、入ってく
譲二さんああんすごいです どのぐらい入ったの?
今日は少しレベルアップしてみよう
入れたら浅瀬まで抜きなさい
逝かないで出来るかな、キツキツオマンコのゆい ゆいのオマンコがいっぱいまで広がってデカクリが持ち上がってるのを撫でてるよ、ぉぉ、いやらしくて最高だ、ぁぁ 少し抜き出したら、また奥まで入れなさい
私とセックスしたら我慢できなくて勝手に腰を振って何度もゆいのオマンコを入り口から奥までついてしまいそうだ ぉぉ、ゆい、我慢できなくて、入り口から奥までゆっくり長い往復で犯してるよ、ぅぅ、たまらないんだ、愛してるよ はい、ああ出ちゃうぬくとき出ちゃいます、譲二さん譲二さん 潮吹きながらデカマラを動かしなさい
いやらしい眺めだね
ゆいのオマンコを私の形に変えてあげるから 動かします、譲二さんああん譲二さん
おまんこ譲二さん仕様にしてください
ああ気持ちいい気持ちいいの オマンコの中をデカマラで犯されながら、もう一本もネットリしゃぶりなさい
淫婦みたいですごいね、ゆい
愛してるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています