【夜景】二人だけのペントハウス 89夜目【星空】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 88夜目【星空】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587311680/ >>303
ないですないです
新鮮でいつもドキッとしていました
クリも撫でます…ぁあん、譲二さん >>304
ノーブラでデカパイやビンビンの乳首が透けてるんだ、卑猥だね
指をフェラチオするみたいにしゃぶりなさい
口の中で舌を絡ませて舐めたり、唇をすぼめてシゴいたり
指をしゃぶったらその指を下着の腰紐から中にねじ込んで、エッチなお汁を塗り広げるんだ、いいね? >>306
はい…わかりました
中指と人差し指をしゃぶっています
んっ…はぁ、ぞくそくします
あぁっ、ぬるぬるが広がってクリが気持ちいいです
花びらをゆびで軽く叩いてぴちゃぴちゃさせてます、んぁあ、エッチなお汁がすごいです、譲二さん譲二さん そんないやらしい音が出るほどオマンコを濡らしてるんだ
私と普通に話していただけなのに
エッチな想像をしていたのかな
クリもいじりたいんだろ
さやの上からニュルニュル扱きなさい そんなつもりはなかったのですが…
気が付いたら濡れていました
身体が勝手に反応しちゃったのかな
はい…剥かずにしごきます
ああ、ああ じれったくて腰が動いちゃいますん、ああん、気持ちい ゆいのいやらしいオナニーを見ながら、私もエラの開いたのをゆっくりシゴいてるよ
射精したら熱い精液をゆいの太ももにかけてあげたいな 私といるだけでオマンコがヌルヌルになるなんて、はしたない女なんだね、ゆいは
そのまま指でクリをトントンと叩いて見せなさい
剥いて触りたいの?
乳首も可愛がってほしそうだね
ネグリジェの上からつまんで触りなさい 太ももなんていやです
やらしい変態おまんこの奥にください… 剥いてもいいですか?
クリ苦しそうにひくついてます
ああ、ああっ
ちくび摘んでます
こりこりになってきました
んんん、譲二さん大好きです でも、今日はデカマラをオマンコの奥に入れてビュクビュクするのはしたくないんじゃなかったの?
それとも、太くて硬いのでオマンコの奥をグイグイされたくなってしまったのかな
正直に言いなさい、卑猥なペットのゆい しょうがないな、そんなに発情して
剥いて3回だけ触らせてあげるよ
乳首まで勃起させて、いやらしい身体だね
指をしゃぶって濡らして、乳首をヌルヌルと扱きなさい ううう、ごめんなさい
最初はそのつもりだったのですが…
譲二さんと一緒にいたら欲しくなってしまいました
太くて固いのください…
このぬるぬるになった変態おまんこ見てください 3回だけなんて…
はい、わかりました
にゅるっと皮から飛び出てきました
ぁあんあん、3回なんてすぐ終わっちゃう
もっとさせてください
乳首しごきますからデカクリも触らせてください なんだ、そうなら正直に言えばいいのに、卑猥なペットのくせにカッコをつけていたんだ
みっともないと思わないで、脚を大きく広げてシミのできた下着を私に見せなさい 飛び出すほど大きく勃起してるんだ、だらしなく肥大させていやらしい
ゆいはデカクリをいじるとすぐに逝ってしまうから、どうしようかな
触る代わりに、濡れた下着を脱いでリングをつけて、吸引器をつけなさい 吸引器がたっぷりゆいのクリチンポを伸ばして吸ってくれるから満足だよね?
手が空いてるんだから、乳首をたっぷり扱きなさい 下着を脱いで脚を広げたら、オマンコやクリチンポがどんなふうになっているか書きなさい リングと吸引…わかりました
ああっ、デカクリがリングで圧迫されてて赤紫でずる剥けです
あんああん、いい、吸引したらじんじんして、エッチなおしるが溢れてきました
花びらと膣がひくひくくねくねしています デカクリ吸引しながらちくびを扱きます
んんんー譲二さん
縮んだ乳輪ごとぷにぷにしていいですか 気持ちいい?
愛してるよ、ゆい
花びらと膣までヒクヒクしてうねっているんだ
いやらしいね、ゆいのオマンコ、お汁を垂れ流して
中に何を入れたいのかな
正直に言いなさい、オマンコヌルヌルのゆい 乳輪ごとプニプニしたいの?
いつもそんなエッチなことをしているんだね
私によく見えるようにしてごらん ぁぁ、ゆい、たまらなくて亀頭がテカテカ光るぐらい腫れて我慢汁が流れてるよ、ぅぅ 気持ちいいです
いけなくておかしくなりそうです
興奮しています
やらしいおまんこになってます
ぁあ、ああんっ
中に譲二さんのデカマラを入れてほしいです
ここに無理矢理ねじ込んで咥えさせてください… 乳輪ごと扱きます
ああ 譲二さん見てください
ミルクが跳びます ぁあっあん… 譲二さんも興奮してくれてうれしいです
わたしもすごく愛してます 逝きたいの?
逝きたかったらおねだりしなさい
ヌルヌルのオマンコに私のビンビンしたデカマラを入れて欲しいんだ
下品なことを言うんだね、エッチなゆいは
どうして入れたいの?気持ちいいから?
正直に言いなさい ミルクが出ちゃったんだ
ネグリジェにシミができてしまうね
洗濯バサミかクリップで、乳首をネグリジェの上からつまみなさい
つまんだら、乳首のクリップや、クリチンポを引き延ばしている吸引機を指で弾きなさい いきたいです、ああ、ああ ああん
デカクリでいかせてください いかせてくださいお願いします譲二さん
気持ちいいのと譲二さんを愛しているからです
心も身体も譲二さんを求めてしまいます 私もゆいをすごく愛してるんだ
ゆいのオマンコの奥にデカマラをねじ込んで、何度もズボズボ犯して溢れるぐらい精液をかけてあげたいな ちくび用のクリップでシルクの上から挟みます
ぁああ、んんんっ
ゆびで弾きます、んーっ、どっちもびんびんです
痛気持ちいいのああ譲二さんだめ いい子だ、ゆい
ご褒美に一回逝かせてあげるよ
デカクリと乳首、どっちで逝きたいのか言いなさい
私の名前を呼びながら弾いて逝ってごらん ご褒美うれしいです
あんぁあん、どっちもいきそうです
いくいく譲二さんいく譲二さん譲二さん
デカクリもデカちくびもいきますああああ はしたなく腰を振っていってしまいました
おまんこが熱くてひくついてます
あぁ、デカマラほしいですお願いします譲二さん 可愛いよ、エッチなゆい
クリップや吸引器をつけたまま、太いデカマラをしゃぶって濡らしてから、ヒクヒクしているオマンコに当てなさい
もう一本も出して来て、お口でしゃぶってもらおうかな
興奮するだろ?エッチなゆい
愛してるよ もう我慢できなくておしゃぶりしていました、勝手にごめんなさい
一本をおしゃぶりしながらもう一本は亀頭でリングを嵌めたままのデカクリを擦っていました、ごめんなさい…
すごく興奮します
譲二さんとその他もう一人に犯されてる気分です
愛してます譲二さん、いっぱい抱いてください なんだ、発情して勝手にフェラチオしてたんだ、破廉恥な子だなゆいは
いやらしいね、兜合わせをしてるんだ
ゆいの大きく勃起して逝ったばかりのクリチンポと、私のパンパンに腫れ上がったデカマラの亀頭
そのままお相撲するみたいに、デカマラの亀頭をギュッと押し付けて潰しなさい ぅぅ、ヌルヌルになったデカマラでゆいの入り口を擦り回したりクリを押しつぶしたり鈴口で挟んだしてるよ、ぁぁ、中に入れてしまいたい、んんん 潰すとびくんびくんして今にもいきそうです
強引に押しつぶしたり持ち上げたりしてます
おまんこにもほしい よく頑張ったね、ご褒美にデカマラをゆいの発情したオマンコに入れさせてあげるよ
デカマラがオマンコを押し広げて入っていくところを、脚を大きく広げて覗き込みながらねじ込みなさい ん、はい
見てますああ入ってく、入ってく
譲二さんああんすごいです どのぐらい入ったの?
今日は少しレベルアップしてみよう
入れたら浅瀬まで抜きなさい
逝かないで出来るかな、キツキツオマンコのゆい ゆいのオマンコがいっぱいまで広がってデカクリが持ち上がってるのを撫でてるよ、ぉぉ、いやらしくて最高だ、ぁぁ 少し抜き出したら、また奥まで入れなさい
私とセックスしたら我慢できなくて勝手に腰を振って何度もゆいのオマンコを入り口から奥までついてしまいそうだ ぉぉ、ゆい、我慢できなくて、入り口から奥までゆっくり長い往復で犯してるよ、ぅぅ、たまらないんだ、愛してるよ はい、ああ出ちゃうぬくとき出ちゃいます、譲二さん譲二さん 潮吹きながらデカマラを動かしなさい
いやらしい眺めだね
ゆいのオマンコを私の形に変えてあげるから 動かします、譲二さんああん譲二さん
おまんこ譲二さん仕様にしてください
ああ気持ちいい気持ちいいの オマンコの中をデカマラで犯されながら、もう一本もネットリしゃぶりなさい
淫婦みたいですごいね、ゆい
愛してるよ ぁぁ、嬉しいよ、ゆい
私のでなければ逝けないオマンコにしてあげるからね
ぅぅ、ズコズコすると絡みついてたまらない、ぁぁ もう逝くの?
逝きなさい、ゆい
でも逝ってもまだやめないからね
ぉぉ、すごい、 ぉぉすごく閉まる、ぅぅ
オマンコ締め付けて、すごく卑猥だゆい、んんん 今度は奥に深く差し込んで、優しくグイグイしなさい
大好きなんだよね?これが 大好きですデカマラ大好き
おまんこが広がってます
あぁ譲二さん気持ちいいの ぅぅ、ゆい、私もすごく気持ちいい
奥でコリコリ擦り付けてるよ、ぁぁ デカクリをもう一本のデカマラを逆さまにして擦りながらグイグイ奥をいじめてます 2本のデカマラでおまんこが覆われてます
ああっだめ、いきそう譲二さん譲二さん
すごくいい、あああ すごく卑猥な絵だね、たまらないよ、ゆい
ゆいのオマンコの奥にミルクを注いであげたいな
欲しいかい? ほしいです、譲二さんのミルク、変態おまんこにびゅるびゅる注いでほしいです ぇぇ?(笑)
いいの?
寝ている間にまた、で動かしてしまうかも(唸) それでもいいですよ(照)
何度も注いでおいてください(笑) わかった(笑)
では、このまま一緒に寝ようね
また伝言するから
とっても愛してるよ、かわいくてエッチなゆい
閉めるから、大丈夫
おやすみ はい、ありがとうございます
また伝言しますね
おやすみなさいです
譲二さんとってもとってもとっても愛してます、ちゅ こちらこそ、ありがとう
おやすみ
落ちます
以下空いています こんばんは、碧夜さん。
そして綺麗な星空が見られそうなところに連れてきてくれてありがとう。
伝言にもあったけど、生まれたばかりの時って本当ピンク色なんだよね。
まさか生まれた時から白黒はないだろうけど、ああいう風なんだと初めて知ったよw こんばんは、裕武さん
私のすきな星空が見える場所です♪
みんな知ってるって思ってましたw
我が家にはピンク色のパンダの赤ちゃんのぬいぐるみもいます
重さも産まれたときの体重で作ってあるんですよ そっか、ここは碧夜さんのお気に入りのところなんだね。
綺麗な星と落ち着いた雰囲気…うん、良い場所だよね。
(手を繋いで窓際まで歩くと外に見える星空に目を凝らす)
生まれた時の大きさって相当小さくない?
なんかお母さんがつまみ上げるのを見て少しヒヤヒヤしちゃったw 高い場所だと星が近いからねw
ふたりだけで星空を独占してる気分を味わえます
(窓に顔をくっつけて真剣に夜空を眺める)
手のひらに乗るくらいですね
お母さんパンダの体が大きいからよけい小さく見えるよね
不慣れなお母さんだとお尻でふんじゃったりするみたい…
良浜はベテランママだからだいじょぶだけどね 星空を独占…贅沢な気持ちになれるよ。
(窓の外に想いを寄せる碧夜さんの肩に手を回し、しばし一緒に眺めて)
手のひらか…そのくらいだろうね、あんなに小さいんだと驚いたから。
17匹だっけ、まさにベテランママだよねw
なかなか楽しい動画だったし、見てて碧夜さんもこれ見てるんだろうなと感じてたよ。
紹介してくれてありがとうね。 ね、ひとりで見るよりふたりがいいです♪
(裕武さんの方に体を預けるようにもたれて)
今日はちょっとおねむだからベッドにいきたいな
最近はひとりっ子ばかりですけど、双子もいたんですよ
裕武さんもパンダ好きになってくれたらうれしいな♪
パンダと猫のもち様動画をさっきも見て待ってました そうだね、一人よりも二人で見たほうがこうして楽しめるんだから。
(肩を寄せ合ったままベッドへ向かい、先に横にさせると自分もその隣へと体を預け)
週の真ん中って少し疲れが出てくる頃だからね。
無理せずゆっくりレスしてくれて大丈夫だよ。
双子のパンダ…可愛らしいんだろうなあ、きっとw
というか和歌山のあそこってYouTubeにチャンネルまで持ってるんだね。
なんかうまく活用してるなあと感じたよ。
もち様のは個人だけどあのきょろっとした目は可愛いよね。 祝日があったからまだ始まったばかりの感じがするけど、よく考えたら水曜でした
あと2日がんばれば土曜です♪
あ、裕武さんはお仕事ありますけどね
(ベッドに横になると甘えるようにぴったりくっついて)
前はTwitterでよく見てましたが、知らないあいだにチャンネルできてましたw
リアルタイムで見られるのは有難いですね
遠くても近くに感じます
もち様はかなり美形ですよね
しかもかなり甘えん坊な性格だしw
下僕になるのもわかりますw まだ3日あるからね。
しかも明日は少し帰り遅くなりそうだし。
だからこうして今夜逢えて嬉しいんだ。
碧夜さんは土曜日休みだもんね、いいなあw
(くっついてきた碧夜さんの頬に軽くキスをしながら体へと指を添える)
Twitterであんまり動画見る習慣がないけど、更新は早そうだよね。
うん、和歌山にパンダがいるなんて動画見るまでは知らなかったし便利な時代になったよねw
なんかキリッとした顔してるよね。
猫なのに甘えん坊ってギャップもあっていいなあと。
ご主人様とペットの関係が逆転してるのが見てて楽しいねw 頑張って起きて待っててよかったです♪
21時半くらいに眠すぎて落ちかけてました
明日は遅くなるなら先に寝てますね
お布団あたためておきますw
ん、裕武さん…腕枕して…
Twitterだと動画短いですけどね
写真だけじゃなく動いてるの見られるのはうれしいです
友人宅の猫は触られるのが嫌いな性格で抱っことか全然させてくれないって言ってました そうだったんだ…眠いところ来てくれてありがとう、碧夜。
うん、帰る頃にまた伝言入れるけど遅くなるようならそのまま僕も碧夜が眠るベッドに抱きしめに行くから。
(頭の下に腕を敷いて柔らかく微笑み、そのまま首筋へと唇を寄せて強く吸い付く)
まあ、動画投稿の場でもないしあまり長いのはね。
動くと可愛さが増すってのはあるよね。
特に猫はその恩恵を受けてる気がするなあ。
僕がイメージする猫もそんな感じ、人見知りで滅多に懐かないというか。
だからもち様みたいな動画受けてるのかもね。 だって裕武さんに会いたかったから…
明日みたいに遅くなる日は会えないからね
…んっ…
(裕武さんの腕枕に満足そうに微笑むと、首筋に熱い唇を感じ、吸われると同時にぎゅっと抱きしめて)
今夜も印…明日の分もほしいな
ってわたし欲ばりだねw
カレンダーのパンダもかわいいけど、動いてるのはもっとかわいいです♪
猫も仔猫はとくにちょこまか動くからかわいいですよね
性格によるみたいですが、つんでれな猫ちゃんが多い気がします ありがとうね、碧夜。
そうして逢いたいって気持ちがとても嬉しいし、僕もまた逢いたいと思うんだ、次の時にも。
(ぎゅっと抱きしめる腕の力に想いの強さを感じつつ)
欲張りなのは僕も一緒だよ…
碧夜にこうして印付けられるの、とても幸せに感じられるから。
(パジャマのボタンを一つ外すと今度は肩口へと唇を這わせ幾つも痕を残しておく)
動物のカレンダーはいつも一緒にいられる気がして、それもまたいいねw
仔猫の動画かあ…また後で眠る前に探してみるかな。
猫はツンだけど、僕はどうなんだろうな…碧夜から見て。
やはりデレデレなんだろうかw …ん、ぁっ……裕武…さん
(首筋からデコルテへとちゅ、ちゅと赤い花びらが舞い散るように施されて)
んぅ、すきです…欲ばりでも許してくれて、自分もそうだって言ってくれる裕武さんが
来年用にパンダと猫のカレンダー2つ買いましたw
もう準備万端ですw
裕武さんですか?
私は飼い主じゃないけど…つんな要素はない気がします
どちらかというと私がねこで、裕武さんが飼い主じゃない? (幾つも痕を残すと満足げに微笑んで碧夜の体を胸元へ抱き寄せて)
僕も好きだよ…碧夜の事が。
安心して話せる柔らかな雰囲気も。
それとは別に熱い時に見せてくれる情熱的な雰囲気もどちらも…ね。
そういえばもうカレンダーの季節なんだね。
そういう準備を始めると師走も近いと感じるよね。
僕が飼い主だと、目の中に入れても痛くないくらい猫可愛がりするご主人様になってしまうね。
ツンな部分…多少はあったほうがいいかなw 裕武さんに褒められたら
なんだか…照れます…
(ぎゅっと胸元に抱きついて顔を隠し)
たまたまかわいいのと出会ってしまってちょっと早いけど10月に買っちゃいました
ねこ可愛がりする飼い主な裕武さんがいいな
ツンはね…どうしていいかわからなくなるから
うまく甘えられなくなります だって本当の事だし、そんな碧夜が好きだからね。
(顔を隠す碧夜の髪に手を添え手櫛で梳くように撫でていき)
一年の付き合いになるから、可愛いものと出会えて良かったねw
それなら普段通りの僕だね。
えっちの時はまた違った表情も見せるけど、ツンにはならないかな…たぶんw
僕もこうして甘えてくる碧夜がいいなと思うよ。
…さて、印は残したけどキスしてなかったね、今夜は。
眠る前にやはりしておきたいから…
(頬に手を添えると自分の顔を近づけて唇を重ねる) ……
(照れたまま無言で裕武さんの胸元のシャツをむにむに指で弄って)
早く壁にかけて眺めたいです♪
そう、今まで通りの裕武さんがいいです
ツンって本心とは違う行動をするでしょう?
それを察したりするのが疲れちゃうんです
…んっ…そっか、もう寝る時間がきたんですね
(やさしく唇を重ねると少しさみしそうに欠伸をして)
時間経つの早いね…でも明日もあるから寝ないとですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています