【夜景】二人だけのペントハウス 89夜目【星空】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
白と黒で統一されたアーバニティな空間とインテリア
室内から一足踏み出すと、360度パノラマが楽しめるスカイバルコニー
眼下には摩天楼の煌びやかな街灯り…空には輝く月と宝石のような星達…
2人だけの素敵な一時をお過ごし下さい
★以下の行為は禁止です
・18歳未満の利用
・2chやチャットを含む外部誘導、メアド等の個人情報晒し
(その他リアルでの出会いに繋がる危険性のある行為全般)
・このスレ内での募集、伝言、待ち合わせ、占有
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為全般
★雑談・スレHどちらでもOKですが定員は2名まで
★sage進行推奨★荒らしはスルーするか落ちること
★使用後は 【空室表示】 を忘れずに
★>>950を踏んだら次スレを立てること
ホスト規制で無理な場合は、正しい書式で依頼スレへ依頼を
前スレ
【夜景】二人だけのペントハウス 88夜目【星空】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587311680/ イッてもイッてもやめないでずっと突いててほしい
意識とんでも、まだだよって突いて起こしたりして… 俺の方も奈津の中に出してからも、そのまま突き続けて…
イキ落ちさせたい 恭さんのでイキ落ちします
すごくぐちゃぐちゃ…
いっぱいイクの気持ちいい 奈津さん気持ちよくなって眠りに落ちてください
良かったらまたお話ししたいです やっぱり無言落ちになっちゃうのいやなので
おやすみなさいします 由那お待たせ。
こんな素敵な部屋に案内してくれてありがと。
(窓際で夜景を見ながら腰を抱いて胸元に抱き寄せる)
眠気はまだ大丈夫…?
(対面でぎゅってして) 探すのに手間取ってしまったけど、素敵なところでしょ?
無理はしなくていいですからね
自然体で一緒に仲良くおやすみできたらなぁという呼び捨て希望でしたので
でも…ぎゅっとされるのは嬉しいな
(見上げると笑顔に安心して)
今宵のご希望としてなんて呼ばれたいですか?
同じように親しみを込めて智樹でいい?
それとも智くんとか、智樹さん? そうですね、眠くなったらおやすみを言って
温もりを感じながら寝ようね。
呼ばれ方まで選ばせてくれるんだ、じゃあ…ともくんって呼んでもらっていい?
近くで見つめあうと由那の目はキラキラしてて
すっごく可愛い。
(よしよしって頭を撫でて額にキス)
ここにもキスしていい?
(唇を指で触って顔を近づける) あまり遅くまでは難しいけど、1時間後くらいに今よりずっと仲良くなれて眠れると嬉しいな
ともくんの目にもキラキラが映ってて…そういう風にされると…ともくん上手すぎよw
警戒心が全部取り払われて、ともくんの指をチュッてしちゃう じゃ仲良くなれる様に頑張ってみようっとw
ん…指じゃないよ
(手を繋いで冷えた手をあっためるように握り)
こっち…
(チュと唇同士でキス)
えへへ…由那はキス好き? (口元にやった手を掌の中に包まれて)
ともくんの手の中あったかい
(顔を綻ばせてると不意に唇が合わさって、その優しい感触に離れる間際にもう一度自分からキスして)
えへへ…真似しちゃった
ん、キス好き
だから…もう一度、して? 由那の手は冷たいよ、あっためてあげる。
身体も冷えちゃってるのかな。
(お腹とお腹がくっついて背中と腰に手がまわれば体温を分け合うみたいに抱きしめて)
何回でも…ん…
(唇同士が啄み合うみたく当たって)
ふ…ぅ…
(ちゅく…と少し舌も入れて身体も擦り付け合う)
はぁ…キスって気持ちいいね
由那…ベッドいこ? ともくんはあったかいね
(ふんわりと抱き寄せてくれる身体が合わさるところから体温の温もり分けてもらって)
お布団、いこ?
このままあっためてくれる?
(何度も浅いキスや深いキスを繰り返しながらベッドに倒れ込み)
ともくんのキス…優しくて、甘くて…ん、んっ…もっともってなっちゃう 由那が可愛いから…さっきからすごく体が熱くて
(ベッドで横向きでキスを続けながら足と脚を絡み合う様にして)
由那のお肌はすべすべだね。
(首や鎖骨に唇を滑らせながら、胸の膨らみに手を当てて形を確かめながら回す様に触る)
脱がせても…いい? ん、ともくん…もうこんな時間なのに、だめだよ
(優しく愛おしむような手つきで触れらると、自然と身体を開いてしまって)
でも…もっと暖めてくれるなら、いいよ…
(ともくんの胸の中で聞こえないくらいの小さな声で呟き、その言葉も恥ずかしくてすぐに胸に押しつけて) (月の明かりだけの寝室でキスをしながら一枚ずつ脱がしていく、ブラを取るときは背中を浮かせてもらって)
(ショーツも足を上げてもらって下ろしてつま先から外して)
(由那の目の前で自分も裸体を見せつけてベッドの脇に服を投げて)
(裸になってまず肌と肌でくっつきあいたくて優しく抱擁)
俺の身体熱いのわかる…?
(太ももを触りながら開かせると1番熱い部分を足の付け根にそっと当てる) (スルスルと脱がされて、いつの間にか2人で素肌を晒し柔らかな肌を愛おしむように寄せ合い)
寒いからお布団の中でね
(毛布をたぐり寄せて、その中で何度も確かめ合うように抱き合って、もっと近く感じたくて言われるがまま開いた奥を晒す)
熱いの…分かってるよ
ともくんの…ここ、
(腰を浮かすとともくんの熱いところに当たって) 由那のことあっためてあげるね…
(毛布の中に体が降りて顔の前に二つの胸の膨らみ、片方を口の中に咥えて、もう一つを掌の中に)
すごく柔らかいね…気持ちいい…?
(舌の先で突起の形に沿って舐めて)
(そのうち体が股下に降りて毛布の中で股の間に顔を埋める位置に)
(口を押し付けると水音が立ち始めて由那の秘部に潤いを与える様に舐める) >>641
はーい、ねんねしよー
ドキドキしてたのしかった! >>643
うん、どきどきしたよー
どきどきのままおやすみしようねー
(以下、空き室です) よろしくお願いします
私の希望は募集の通りなのですが、隆司さんは何かありますか? 俺が、漫画や小説を書くためにその材料として俺が真由さんにこういう格好をしろ!
みたいな指示をして、それにムラムラして・・・みたいな流れですかね?
何かドキドキしそうで好きかもですw そんな感じでお願いしますw
メイド服着せられたり、縛られたり触りっことか…あんまり抵抗しないのをいいことに色々強引にすすめられちゃう感じだと嬉しいです (はい、じゃあ書き出してみますね。)
真由、今日はこんないい景色の部屋で一緒になったし、
落ち着いて漫画のネタ探ししてみるか。
(俺は売れない若手漫画家、
漫画等のネタ探しを兼ねて、彼女の真由とは久しぶりに会って
色々な格好をさせてみたくなった)
真由、ちょっとこのミニスカのメイド服着てみてくれるか?
(久々に会ってドキドキし始める俺) (書き出してみました。こんな感じでいいでしょうか。) (書き出しありがとうございます)
もう、こういう時ぐらいお仕事のこと忘れてくれてもいいのに…かわいいメイド服だけど
(と口では言いつつも久しぶりに会う彼氏のおねだりを聞いてもいいかなと思い、メイド服を受け取って)
どうでしょうか、ご主人様…?……なんちゃって
(せっかくなのでそれらしい挨拶をしてみると、意外と際どい丈のスカートがひらひらと動く) おお・・・(生唾をゴクリと飲み込みながら)
あ、あとこのエプロン身に着けてみて。そのまま俺に近づいて
真由の身体を俺に密着させて。
(真由の良いスタイルの身体を見ているだけで勃起をし始めている)
(真由が俺の手が届くほど近づくと、しっかり抱きしめる) きゃあ!もう、せっかく着たのに褒めてくれないの?
(力強く抱き締められて嬉しく思いつつもちょっとだけ拗ねて)
んっ…もう……何か脚に当たるのですが、ご主人様?
(固くなり始めているモノに気付き、ちょっとイタズラしてやろうと隆司さんの太ももをスルリと撫でる) 真由・・・ごめん。そのメイド服すげー似合ってる。
(と、一応褒めるが、服の上から真由の胸に顔を埋め、
その顔を左右に動かし揺れる胸を堪能すると・・・)
ああ、下半身のジーパン、全て取って、ココ鎮めてくれるか?
(と、硬くなったペニスを指さし、真由の目の前に突き出す) もー、言われてから言っても遅いのよ
(そう言いながらも更に胸に埋もれさせるように抱き締めて
はずみでボタンが外れた所から谷間が覗いて)
せっかく夜景のきれいな所にきたのに…
(文句を言いつつも言われた通りにジーパンと下着を下ろし、ペニスに手を沿わせながら亀頭にちゅっちゅとキスをする) ああ・・・真由っ!!
(俺のチンポをキスされ、優しい刺激なのに精液が少しだけ漏れ、
これ以上暴発しないよう必死に我慢する)
(その真由を見ながら、こちらも谷間から手を入れ、真由の身体をまさぐる。)
おお・・・裸じゃないからこそか?すげー、やばい・・・気持ちいい。
(精液が出そうになるが呼吸を整えて一旦耐える) んっ!…は…
(胸を触られて思わず声が漏れてしまい)
気持ちいい…?
(精液を舐めとりながらペニスを咥えこんで根本をしごいて)
(体をまさぐられる感触が心地よくも焦れったくて太ももをこすりあわせる) あ・・・真由、うん、上手い、気持ちいい・・・。
(でも真由の太ももの動きを見たら、このままでは、思い)
(メイド服と下着も全部一気に脱がせて真由を一糸まとわぬ姿にする)
じゃあ俺の上にまたがって・・・。
(いきり立って上を向いているチンポを真由の膣に挿入して)
ま、真由・・・う、動いてみて。
(俺も少しチンポを揺らしながら) ああっ、ん、あっ…!
(自分の中を押し広げられ、軽い揺さぶりにも反応してきゅうきゅうと脈打つように締め付ける)
うん…はっ、きもちい…
(自分の良いところを探すようにゆっくりと腰を上下して
慣れてくると少し速度を早めて胸がふるふると揺れる) ああ・・・。
(真由が少し動くと締め付けを感じ、更に奥まで突いたり引いたりする)
はぁっ・・・!
(揺れる真由の胸からも目が離せず、俺の手は胸に伸び真由の身体を支えながら
真由の乳房の下の方に触れる)
い、いいっ!
(汗も吹き出して腰の動きを速める俺) あんっ!やっ、それ、だめえっ…!
(より奥を刺し貫かれるような突き上げに絶頂が近付き)
も、むりぃ…イキそ…イっちゃう……あ、ああーっ!
(隆司さんに倒れこむようにバランスを崩し、胸を押し付けるような体勢になりながらも腰を振り続けて一際強く締め付ける) あ・・・そんなことは・・・。
(倒れ込むような姿勢になるとは思わず真由の胸を押し付けられ・・・)
俺も・・・もう・・・。あっ!!
(そこで腰を動かし、俺も果てて精液を真由の膣に打ち付けるように
脈打ちながら吐き出す・・・。)
あ・・・ああ・・・久しぶりの真由とのエッチ、よかった、気持ちよかった・・・。
(余韻に浸りつつ、両腕を使って真由を抱きしめる) 私も気持ちよかったよ…
(自分からも抱き締め返して満足そうに笑って)
いい資料にはなりそう?
(抜かれないままの熱いものを感じながら頬を擦り寄せる)
(だいぶ遅い時間ですけどこの辺りにしておきますか?) ああ・・・色々と参考にはなったけど、真由が積極的で凄く楽しかったよ。
(そうですね、時間も時間なんで。
また別のシチュも考えてたりはしてたけど・・・w
真由さんとの時間は凄く興奮もしました。今日はお相手ありがとうございました。) (また後日・・・と言いたいですけど、真由さんの都合もあるので、
無理は言えませんが、良ければどこかで、とは思ったり。) でもエッチばかりはいやだからね!普通のお泊まりだってしたいんだから…
(と言いながらも火照った顔では説得力があまりなく)
(別シチュも気になるのでよかったら大人の伝言板にでもメッセージくださいw)
夜景も見たいから今日はもうおしまい、ね?
(隆司さんにちゅっとキスをして)
(お相手ありがとうございました。落ちます) はい。わかりました。またメッセしますね。
今日はありがとうございました。
【以下空室】 誠さん、ありがとうございます
二人用ってドキドキしますね
オナスレほとんどしたことなくって、でも今夜はスレエチよりオナ指示ってぎゅっと思ってたので
拾ってくださって感謝です こんばんは、こちらこそよろしくお願いしますね
今日はオナ指示されたい気分なんですね
何かそういう気分になることがありましたか?
今の格好を教えてください 特に覚えがないのにこうなっちゃってて、恥ずかしい
今着てるのは部屋着です
長いワンピみたいなのとカップなどがない肌着のキャミ、後はショーツです よくわからないけどエッチな気分になっちゃったんだね
ワンピの上から胸を触ってみてください
なずなさん、優しく指示されるのと少しキツい感じで指示されるのどちらがいい? 優しいのもキツめなのもどっちも好きなんです
どっちも……だと欲張りかなあ
誠さんの気分に合わせてください
でも、あの、私のことはさん付け外して、呼んでくれると嬉しいです
誠さんの命令で触った胸、ドキドキしてて、それから力入っちゃうていうか張り出してて
ちくびが硬くなりだしてます じゃあ、少しキツめな感じでいくよ
なずなって呼ぶからね
もう乳首が固くなり出しているんだ
なずなはいやらしいんだね
さっきよりもっと強く胸を触りなさい
なずなのこと、想像しながら指示したいな
年齢とかスリーサイズとか教えてもらえると嬉しいね うん、嬉しい
もう少しで30歳
D〜Eカップの胸で、それで着てる服がM〜LLでまちまちです
嫌になってスリサ覚えたりするのやめちゃったから詳しいのが分かんない
少しでも誠さんの想像に役立ってるといいな
強く胸触ると、だめ、乳首が勃ってるの分かっちゃう
恥ずかしいよお なずなはなかなかおっぱいが大きいんだな
話を聞いているとエロそうな体型で興奮してくるよ
ワンピ脱いでキャミの上からおっぱいを触ってみて
乳首が固くなり浮き出てるのがわかっちゃうね おっきい、のかな、おっぱい
エスカレーターとかで覗き込まれたりして恥ずかしくなることが多いです
でも今は冬だからマフラーしてて多分見えてないはず
ワンピ脱ぎました
急にまた乳首が硬くなっちゃってキャミの布、押し上げてる
やぁん、誠さん、恥ずかしいのにだめ、もじもじしちゃぁう
おなかの方もぎゅって熱いの感じちゃう
誠さん、見てる?恥ずかしいなずなのえっちな格好 みんなが見るくらいだから大きいんだよ
きっとエロい体型なんだろうな
見た目も可愛いからよけいにいやらしく見えるんだと思うよ
やっぱり固くしてるんだ、なずなはエッチな女なんだな
普段は真面目な感じなんじゃない?
今度は乳首を摘まんでみなさい 大きくて見られちゃうのってすごい恥ずかしいんです
電車とかでじいって見られてるのに気がつくとドキドキしちゃうし恥ずかしくて鞄で隠しちゃう
あんまりそういう綺麗な服、着てないのに
真面目……?そうですか?
あ、さっきからずっと誠さんの命令聞いて胸を触ってるんです
乳首コリコリしてきちゃて、恥ずかしくて、でも気持ちいいの
う、はい、赤くなってる乳首摘まみます
左のおっぱいの乳首 背筋ぞくぞくぅって来て、カラダ跳ねちゃう
乳首コリコリ、ぴいんって摘まむの、あああ、感じちゃうの強いです誠さん 電車のなかで見られて、実は感じちゃったりしたこともあるんじゃないの?
うん、すごく真面目で大人しそうな印象だよ
そして間違いなくMだね
もうキャミも脱いで直におっぱいと乳首を触りなさい 電車のときは濡れたりしてないもん
誠さん、お願い、おっぱいと乳首の触り方教えてください
お願い、誠さんの命令が聞きたい
うー、えむなの?
だめ、乳首コリコリ強くて分かんない 俺に触られてると思いながらおっぱいを優しく揉み上げるように触ってみて
男のゴツゴツした指で揉まれてると思いながら触るんだよ
そうしたら、指先で乳首をきゅって摘まんでみてね
なすなの乳首がもうビンビンなのがわかるよ
なずなの顔がすごくいやらしくなってきている はぁ、はぅ、誠さんの指がなずなのおっぱい捕まえてもみもみしてくれて、たまにぐにぐにするの
誠さんの爪、おっぱいに埋まったりしてて、くに、って押し込んだりしてる
やぁんおっぱい感じちゃうよう、気持ちいいの、恥ずかしいのにずっと気持ちいいの
左手で右のおっぱい、誠さんに捧げてて、こっちはいつもは陥没なの、今からきゅってします
声出ちゃいそお もうなずなのおっぱいを揉みまくってあげるからね
そして乳首もたくさん摘まんだり指で弾いたりしてあげる
足をM字に広げてみなさい
なずなのエッチな声たくさん聞きたいよ
エッチなこと、たくさん言ってみな 陥没乳首勃起ってるよお、やあああ、感じちゃう
お昼間シャワー浴びたときの匂いしてる
左より右の乳首の方が感じちゃう
やあn、乳首コリコリ気持ちいい 勃ってきた陥没乳首、舐めてあげる
舌でペロペロ舐められてると思いながら乳首をいじめなさい 誠さんの乳首コリコリ、おっぱいくにくに気持ちいい
指で弾くのどれだけ感じちゃうか怖い
あのね、敷いておいた新しいタオルの上に座ってるから
足広げるの恥ずかしい、やだ、濡れてる下着見えちゃう
もわぁってしちゃうぅ、恥ずかしいの、えっちでごめんなさい
打ち終わったら、なずな、乳首両手でどっちも摘まむね
どうしたらいいk、どうしたら誠さんも気持ちよくなれるか、命令してほしいです うん、次に誠さんが命令くれるまで、ぺろぺろされてるって思いながら親指でぐにってして、待ってる ダメだよ、ちゃんとに足を広げて見せないと
もう濡れちゃってるの?
なずなは本当にいやらしいんだな
顔を近づけて見てやるよ
なずながエッチな顔してオナニーしている姿を見ているのが一番気持ちいいよ
だから、なずなは俺の前でたくさんエッチなオナニーをしてね 足を大きく広げてながらオナニーしなさい
俺にあそこを見せつけるような格好をしながら触るんだよ 右の陥没乳首、ぺろぺろされてきゅって摘ままれて痛いけど気持ちよくてじんわりしちゃってる
左の乳首、コリコリしながらきゅうーって摘まんで引っ張って、気持ちいいのびくんびくんしてる
誠さんがなずなをえっちにしてくれたんだよ
今1滴だけだけど感じちゃっててよだれ出ちゃった
漫画みたいで恥ずかしい、けど、気持ちいいの
嬉しいの、気持ちいの、もっと誠さんにオナニー命令してほしいです
足、おっきく広げてます
誠さんの手や、お顔にも来てほしいから
濡れてるの下着から溢れちゃってる、匂い、えっちでごめんなさい 誠さぁん、えっちなあそこ、どうしたらいいの?
いっぱい誠さんになずなのオナニー教えてください もうあそこもだいぶ湿ってきたみたいだね
今度は下着の上から割れ目に沿って指を這わせてみなさい
顔を近づけて見ると下着にシミが出来ているのがわかるよ
知らない男の前でこんなに濡らしちゃうんだね あそこじゃわからないなあ
ちゃんとに言ってみなさい あん、あう、って声出ちゃってるの
いやらしくてごめんなさい
えっちなの、おしりの方まで濡れちゃってるの
ゆびだめ、くちゅ、ぷちゅ、って音してる
下着と擦れちゃうのまで気持ちいの、ああん
ひぁ、誠さん、もっと見て、なずなのえっちなあそこ
泡みたいになっちゃってるの?ぷちゅぷちゅって音ずっとしてて、気持ちよくて恥ずかしい
やぁん
誠さんのいじわるで優しいオナニー、なずなのおまんこにも教えて ごめんなさい、私が書くの遅くなってしまってましたからかもしれません
すみません
ルール違反ですし、閉めて落ちますね
【以下空き室】 ありがとうございます。事情の把握まで、うう、すみません
昨夜ちょっぴり悲しくなってしまったのとイケていないのとでさみしくなってしまい
募集スレに書き込んだ次第です
♂さん、差し支えなければお名前いただけませんか? かずひろと言います、よろしくね、なずなさん
昨夜は呼び捨てを希望されたいたようですが今朝も同じでいいですか?
えっちなお話をしながらなずなの身体をもてあそびます
その前に、服装と下着のデザインを教えて下さい 一弘さん、ありがとうございます。よろしくお願いします
はい、なずな、ってお呼びください
服装は昨日と違うシャツワンピの長いのです。今朝は寒いのでベッドに潜っています
下着は緑色に色々な花が刺繍されているような、あんまり広くない、おへその下までのものです
昨日の、一弘さんに読まれてると思うと恥ずかしいのと緊張しちゃうのとでドキドキですよ そうでしたね、昨夜のなずなは下着を着けていても
いやらしい音させるぐらい濡らしていたようですから・・・
くんくん、こうして鼻をすすると、発情したおまんこの匂いが微かに・・・
優しいのも激しいのもお好きとのことなので
基本は優しく、要所で激しくしながら、昨夜のさびしさを解消させますから
鏡の前でのえっち、嫌いですか?
なずなの後ろに立って、ゆっくり服を脱がせて、ブラの上から
両手で乳房全体を覆います
そして、指先をくねらせて乳首の辺りを刺激します
普段のオナニーではどんなことを想像しますか? やぁぁ、一弘さんがやらしくて格好いい
移動の時から感じ始めちゃってて、それが今、ずくんって来ました
えっと、混乱しないように書きますね
鏡でのえっち、オナでしたことないんです。でも多分嫌いじゃない
ですがちょっと寒い地域なので、暖房を入れてはいるんですが全身の姿見が窓際なので今日はちょっと無理です
手のひらくらいの大きさで良ければ、鏡、取ってきました
あと、先月軽い出張でビジホに泊まったときのまだ使ってない歯ブラシならあります
やん、発情の匂い残ってるのやだ、恥ずかしい。洗ったのにぃ
次の投稿で一弘さんの指示に従いますね 鏡の前での・・・あくまでも妄想してください
その情景をイメージしながら、身体を冷まさない場所でじっくりオナニーさせますから
発情の匂いは、お部屋の中にも少々感じました
それぐらい昨夜は、感じたのでしょう、下着をぐっしょり汚すほどに
鏡の前で胸をまさぐりブラをずらして飛び出した乳首を指に挟みます
そうしたまま押し込み引っ張り繰り返しながら乳房を揺らします
洗面台から真新しい歯ブラシを手にとり、その柄で
なずなのショーツ越しにクリの辺りをなぞったり・・・
恥ずかしいと余計に興奮したり・・・どうですか? だ、め
息はぁはぁしちゃってます
ブラもショーツと似てるデザインで肩紐が細めのなんです
だから、刺繍のところ、おっぱいも乳首もどちらも擦れて感じちゃう
急に感じ始めちゃってごめんなさい、気持ちいい
左の乳首、勃ってきちゃってます
普段のオナニーは教えられてくのを想像します
緩急つけて揉まれたりするの、好き
一弘さん、なずな、一弘さんに甘えてもいいの? オナ指示みたいに命令されて、あれこれさせられると感じる・・・
鏡を正面に洗面台を跨ぐように座らせて
ブラを外した胸をなずなに弄らせて、歯ブラシの柄で
クロッチを突いていきますね、上からクリ、尿道、膣口、アナル
その周りのビラビラと順番にじっくりと・・・
こうして順番に突いて、どこを突かれてるか、なずなに言わせます
どんな風に甘えますか? おっぱい同士がぶつかってたぷん、って音がしてきゅんってします
白いおっぱいが鏡に見えてて、どんどん上気してピンクになってくの
なずながいやらしいからですか
恥ずかしいの、恥ずかしいのに興奮しちゃうんです
あのね、なずなのことえっちにしてくれてる一弘さんのことも想像したいです
眼鏡とか髭とか身長高めとか平均とか、何かちょっとでもいいから教えてください
クリ、やん、あそこが動いちゃうっ 一弘さんが優しくなずなをえっちにしてくれてるから甘えたくなっちゃうんです
もう書いちゃったけど、なずなは一弘さんの想像がしたいです
それと、昨日のこと、一弘さんに上書きされたい。一弘さんにもっとなずなをいやらしくして、イかせてほしいです
一弘さんにも感じてほしいです
順番おかしくしちゃってごめんなさい、プレイに戻りますね
歯ブラシでの突っつきかた、教えてください 乳輪も色づき始めてますよ、だんだんに濃くなって乳首もさらにびんびんに・・・
そんな胸が鏡越しに見えたら、左の乳首だけを抓るように命令します
片手で胸を絞るようにさせながら、尖り突き出た乳首を、虐めなさいと。
さっきみたいに突くとこを言わされても興奮するでしょうね
優しく突いてるだけでクロッチからエッチなのが染み出すぐらいに
クリと尿道を上下に擦りますから、焦らすように緩急付けて
178cm、黒縁眼鏡、口と顎にひげ生えてます
もっとエッチなのも知りたいですか? >>713
書いた通りクリ、尿道、膣口、アナルをくりくりさせながら移動
ビラビラをなぞるように3周させたら、クリに戻って繰り返し
時々、膣口に強く押し込んでわざと下着を汚させます
いいですよ、私の手で上書き・・・わかりました
忘れられなくなっても知りませんよ?
さぁ、膝立ちになってお尻を突き出しなさい。
なずなをおもちゃにしてくださいって宣言させながらお尻叩きますから 一弘さんのこと教えてくれてありがとうございます
もっとえっちなのは一弘さんがなずなに教えててもいいかな、って思ったときに、して
今ね、一弘さんに包まれるようにしてなずなえっちなことしてる、気持ちいいの全部見られてるし虐められてる
嬉しい
やぁぁn、乳首の回りの色、一弘さんに見られてる
はぁはぁすごいんです、おっぱいぎゅーってして、あああ、乳首勃ってる
乳首コリコリします、カラダ跳ねておっぱいたぷんたぷん音がしてるの恥ずかしい
クリ擦るのも尿道擦るのもだめぇ
クリ硬くて尿道はじんじんしてる
気持ちよくておっぱいいじれなくなっちゃってるなずなの首筋に一弘さんの髭が触ってぞくうってしちゃって、ます
乳首硬いし赤いの、はあ、恥ずかしい なずなの手で乳絞りさせて尖った乳首を歯ブラシの毛でトントン叩いたら・・・
左の乳首だけをこうして延々と虐め続ける
片手はクロッチをまさぐります
指先でクリを捏ね弾いて、小指の爪で尿道をくすぐり、中指を膣口に押し込むように
洗面台に跨って恥ずかしい格好のまま、鏡に写して・・・
こっちの穴も感じますか
小指の先でアナルも刺激します。
髭をなずなの背中やお尻、腰の辺りに擦り付けるよ はぅ、くう、ってリアルで声出ちゃってます、我慢しきれない
想像のなかではもっといっぱい喘いでる
全部だめ、感じちゃってる、あなるまで吸い付いてこようとしてる
下着もう全部濡れちゃっって、食い込んできてるの
やああ、いやらしい匂いしてます、もやあってしてる
えっちなおつゆ垂れちゃいそう、ああ、恥ずかしい
一弘さん、いっぱい、して
なずなのえっちなおっぱいがぷるぷる垂れてるのが見えてます
お尻叩くの一弘さんにして貰えて嬉しい
なずなをおもちゃにして……なずなを一弘さんのおもちゃにしてください、お願い >>717
だめぇぇ、くぁぁって声出ちゃう、やああ
717で一弘さんがしてくれてることで感じながら、ちゃんと、リロードして待ってます
小指の爪だめええ、ぷしゃってなっちゃうう
髭のしょり、じょりって感じちゃうの
一弘さん、一弘さぁん 尻を打たれ、そのまま前に手を着いてください
なずなを淫乱なおもちゃにされたくひれ伏す姿に・・・
シーツに胸を擦り付け、お尻だけ高くさせて、そうしたら何度も叩きますから
私の手形が、なずなのケツにしっかり遺るように
クロッチが意味をなさぬぐらい濡らしてどうしたのですか?
恥ずかしいですね・・・
こんな風に声を掛けながら、ショーツをずりさげて露になった割れ目から
溢れる愛液を指先ですくってアナルに擦り込みながら
初めて会った私みたいな男の目の前でおもちゃにされるのどんな気分ですか? >>719
小指の先は小さな尿道でしたね
ここをくりくりされたら、何がダメなんですか?
しゃがんで髭を押し付けながら鏡のなずなを見てる
お尻のそばだから、匂いも音もダイレクトに感じるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています