【雑談】布団の中で微睡みながら 170日目【スレH】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
では、良い一時を……
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 169日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1594138362/ 手慣れてるような男じゃないってw
全然えっちな話してないけどスイッチ入っちゃった? そうなのかなー…
そこはかとなくそんな雰囲気がしますよ?
スイッチは、入ってるような入ってないような、感じ…かなっ? 雰囲気だけだからww最近いつえっちした?
ふーん、スイッチ入れるようなトークしちゃおっかな 最後にしたのは、あー…2ヶ月くらい前ですね…
えぇ…どんなトークになるですか…? もう少し話していたいけど、朝になっちゃいそうだからまた今度ねw
明日も仕事だから先に寝ます。お付き合いありがとう〜 こちらこそ!
お付き合いくださってありがとうございましたっ
おやすみなさいませ
以下、お布団だけが残ります こんばんは、碧夜さん。
逢えて嬉しいよ。
にしてもねんねしましょうって言い方が可愛いなあと思ったよw
そうそう、なんかトマト飲みたいなと思って向こうで注文したけど、チャイもこの時間だと体があったまっていいなあと感じたよ。 こんばんは
すでに待ってるあいだにねむねむになってしまったので、こちらを選んでみました
ブラッディマリー、私も好きです
タバスコとホワイトペッパーを後足ししちゃう
ねんね前だからポカポカあたたまれるチャイにしました そうなんだ、では早めにお布団入ろうか。
(二つのお布団の端をくっ付けると先に中に入って暖めておいて)
碧夜さんも寝巻きに着替えたら入っておいで。
タバスコを入れるとちょっぴりピリッとした味わいになっていいよね。
(布団に入る前に飲んだチャイのおかげで体が暖まって)
うん、本当だw
これはいいね。 ん?
お布団はふたつ?
(モコモコのパーカーにモコモコのショートパンツで)
裕武さんの方のお布団に入りますね
ん、あったかいです
そう、スパイシーな方がちびちび飲めるしねw
あれはあれであったまるけど…
ジンジャーとシナモンでぽかぽかだよね
(ぴったり裕武さんにくっつく)
昨夜のぶんも甘えるw うん、二つの方が広く使えるかなと思ってね。
(トレーナーにスウェットパンツ姿で碧夜さんを出迎え)
にしても、そのもこもこ暖かそうだし可愛いねw
ゆっくり飲むためにもいいわけだ、奥が深いなあ。
シナモンティーもだけど体を中から温める感じがして、特にこれからの時期はいいね。
(お布団の中に入ってきた碧夜さんの背中に腕を回し体を密着させ)
…でも、どんな温かな飲み物もこの暖かさには敵わないな。
(片方の手で髪を何度も撫でながら微笑み)
うん…いっぱい、寝るまでずっと甘えさせてあげたいよ。 裕武さん寝相悪い?w
もこもこかわいいでしょ
ジェラートピケのです♪
お気に入りなの
パーカーのフードのところにくまさんの耳もついてます
トマトジュース飲みやすいからね
ぐびぐび飲んじゃったら危険だからw
スパイス効果で温まりますよね
ん、裕武さんもあったかい…人肌にはかなわないですね
腕枕してくれますか?
(撫でられて幸せそうににっこりして) うん、実は寝相悪いんだなこれがw
ちょっと画像検索してみました、かわいいねもこもこの。
(フードにも触って感触を楽しんで)
トマトジュース嫌いって人いるけど、僕は前から好きなんだ。
最近は飲みやすいトマトジュースも出回ってるけど、どちらかというと昔ながらの方が好きかな。
そう人肌…しかも好きな人のだから尚のこと暖かいよ。
もちろん…はい、どうぞ碧夜さん。
(碧夜さんの微笑む顔に癒されながら頭の下に腕を敷き脚も絡めて)
寝相は悪くてもぎゅっと離さないから大丈夫だからね。 寝相が実は悪い裕武さん、かわいいw
私は死んだように動かないタイプです♪
見てくれてありがとう
ショートパンツもあったかいんです
くまだけどねこを撫でてる気分味わえますよ?
(小さくにゃあとねこ真似してみる)
私も普通のトマトジュースが好きですね
飲みやすいのよりがっつりトマトって感じの
わぁ…っ、ありがとう
(うれしそうに腕枕してもらって足も絡まるとちょっと顔が赤くなって)
ん、離れちゃさみしいからね
朝までちゃんと巻きついていてください 落ち着いた大人のイメージが音を立てて崩れる音がw
寝返りをとにかく打つんだよね、寝付きが悪いから。
逆に動かない碧夜さんとは対照的でちょうどバランスがいいのかも。
(耳を撫でると同時ににゃあと言われ、思わず顔がほころび)
本当だ…こぐまさんのようでもあり、子猫のようでもあるねw
そうそう、量は少ないけどあの濃い味が好きなんだ。
碧夜さんと好みが同じで嬉しい。
うん…大丈夫、しっかりと抱きしめてるから碧夜の事を。
(赤らめた頬に手を添えて、自分も顔を近づけそのまま唇を重ねる) いえいえ、ギャップですよ
かわいいところあった方がより好きになるものです
たしかに、こぐまであり、こねこでも
まぁ、裕武さんの好きなほうでw
好み同じところ発見するとうれしいですね
…ん…っ
(柔らかくて温かい唇が触れて)
あまあまで優しいです…裕武さん
ぎゅっとしていい? 隙がなさすぎるのもちょっとね。
いずれ分かってくると思うけど、こう見えて隙だらけだからw
(ショートパンツから伸びる太ももへと指を向けて)
猫さんはこの間してもらったし、今夜はこぐまさんで。
やっぱり親近感湧くよね、共通点を見つけると。
だって甘えたかった…なんて昨夜言われたし、眠るまでの間でも暖かな気持ちになって欲しいから。
うん…空気も入り込めないくらいぎゅっとしていたい。
(唇を舌で濡らしつつ深く口付けをしながら、二人の体温を溶け合わせるように強く抱きしめる) すきだらけな裕武さん
まだまだ知らない部分たくさんありますねw
ん、くすぐったい…
こぐまさんが好きってことはプーさんもすき?
不器用なの…裕武さんに知られちゃいました
なかなか甘えたくても雰囲気だせなくて
(ぎゅっと強く抱きつきながら、キスをかわし)
キスすると…その…裕武さんえっちです うん、だからこれからもいっぱい知ってほしいし僕も知りたいんだ、碧夜の事を。
(くすぐったそうに腰を捩らせる碧夜の太ももを愛撫し続けて)
こぐまで思い出すのはリラックマの方かなあ。
でもプーさんも可愛いよね、愛嬌あってw
昨夜の閉めでも書いたけど、そんなところも碧夜の魅力だと僕は思うんだ。
ちょっぴり不器用…でも僕の事を深く思ってくれるのは伝わってるから。
(顔を赤らめつつ呟く碧夜の唇を啄むように何度も重ねて)
だって好きだから…キスしたくなるし、その先も求めたくなるんだ。
(もこもこに覆われた胸元へと指を滑らせそのまま手のひらに包み込みながら揉み始める) ん、いっぱい知りたいです
いろいろな裕武さん…
(なめらかな素肌を撫でられて徐々にくすぐったさより心地良さが増してきて)
プーさんのぬいぐるみ、4つくらいありますw
かわいくて癒されます
裕武さんがわかってくれて、それだけでもうれしい
私も…すきな人とはたくさんキスしたい…んっ
(裕武さんの手の動きに身を任せて目を閉じ)
おっぱいはすき? 4つもあるんだ、ぬいぐるみw
夜寝る時に抱いて眠る姿を思い浮かべてしまうよ。
穏やかな時もあれば、自分の欲に任せるように碧夜を求める俺も知って欲しいよ…
(熱を帯びた太ももから次第に指は上へと動き始め)
たくさん…そう、これからもいっぱいキスするんだ、碧夜と。
(貪るように唇を重ね続け、舌も差し入れ熱く絡ませて)
うん…好きだよ。
前に胸元に俺の印付けたことあったでしょ。
(手のひらの興奮した熱を分け与えるように素肌へと入り込ませ揉みしだき)
こうして…愛撫するのはもちろん、舌や唇を使って舐めるのも好きだね。 ぬいぐるみはたくさんいます、他にも
パンダ、ペンギン、ハリネズミとか
みんなかわいがってあげてますよ
裕武さんも仲間に入りたいですか?w
そんな激しい裕武さんも知りたい…
っう…っ、んっ…やっ…ぁ
(すっかり裕武さんのペースで翻弄されて)
はぁ…ん、しるしね
また今夜もつけて…たくさん
舌や唇で裕武さんが乳首を愛撫してるの想像したら頭がくらくらしてくる
(真っ赤になった顔を首筋にうずめて)
(揉まれた乳房はどきどきを手のひらに伝える) ミニひろむ君をプレゼントしなきゃですねw
なお夜中にこそっとベッドに入り込みます…怖いし。
はりねずみのぬいぐるみってちょっと興味あるなあ。
(切なげに喘ぎながら呟く碧夜の様子に興奮を抑えきれなくなるのが自分でも分かり)
激しく…うん、俺も今夜は我慢できそうにないから。
碧夜が眠り落ちるその時まで…いや、眠り落ちてもだね。
熱く求め続けたい…
(ショートパンツを引き下ろすと下着の中へと指を差し入れしっとりと潤ったところへ這わせ)
この間のように、見てないところに沢山付けてあげるよ、碧夜。
(すっかり口付けで濡れた唇を離すとそのまま肩口から鎖骨周りに寄せて痕を残し)
その真っ赤になった碧夜の顔…たまらなくそそられるよ。
俺の色に染め上げてしまいたくなるくらいに…
(手のひらに伝わる鼓動はますます早くなり、それを与えていることに喜びを感じながら唇は胸元へと近づいていく) ミニひろむくん、可愛い♪
昼間はプーさんたちに囲まれてね、夜は私の胸の谷間に来る?w
ハリネズミさんは4cmくらいの小さい子で5匹いて、木のお家に住んでますw
もちろん、木のおうちもぬいぐるみです
平日の夜なのに…裕武さん、明日起きられなかったら困る…
やっ…はぁっ…
(下着の中に入った指先が熱く濡れた襞をなぞり腰が浮つき)
んっ…ふ、たくさん、ぁっ…
(白い肌に紅い花びらのようにしるしが散り、首を仰け反らし)
裕武さんの色に、染めて…
(敏感な胸の先端はもう硬くつんとなって)
【まだまだしたいけど…もうねむねむすぎてしょんぼりです】 うん、自分でも可愛いと思ったw
夜になったらやったーとばかりに飛び込むよ。
へぇ…小さいけどそれは可愛らしいね。
おうちもぬいぐるみって思わず想像してしまうよ。
うん…心配してくれてありがとう、碧夜。
今夜は激しさの片鱗、少し見せられたかな。
(浮いた腰の奥深く指を沈め、愛液を纏わせながら中を掻き回し始め)
続きは夢の中で…だね。
(白い肌に浮かび上がる印を満足げに一瞬見ると柔らかな乳房へ顔を埋め)
(明かりの下で小さく震える乳首を口元に含め舌で転がしたり強く吸ったりと繰り返す)
【ありがとうね、碧夜。
眠かったろうにこの時間まで一緒にいてくれて嬉しかった。
またこの続きは夢の中…そしてまた逢った夜にでも。
俺も楽しみにしてるからゆっくりとおやすみ。】 やったーって胸に入りこむミニひろむくん、想像したらかわいすぎてヤバイですw
キュンときました
木のおうちにも入れてあげますね♪
あぁ…っ、裕武さんのいじわる
寝る前にこんな体に火をつけて…
夢の中で最後までしてくださいね
朝、目が覚めたら…とろとろになるくらいに
【また続きはゆっくりね…激しい裕武さんも好きです
ぎゅっと抱っこしたまま朝までおやすみなさい…
最後におやすみのキスして…裕武さん】 昼は木のお家ではりねずみくん達と遊び、夜は碧夜の胸の中…
うん、変わりたいな切実にw
本当にね、眠れなくなってしまうよね。
でもそれは俺も同じこと…
碧夜の敏感な反応と声が頭の中に残って悶々としてしまいそう。
夢の中で…熱くそして激しく、起きた後にあそこに余韻が残るくらいにね。
【うん、俺も今夜も楽しかったよ。
やっぱり碧夜とお付き合いできてよかった…これからもずっと離さないよ。
おやすみのキスを唇にそっと降ろして…おやすみなさい。
朝まで抱き合って眠ろうね】
【以下二人の安らいだ寝息が聞こえるお部屋です】 >>163
本当に毎日同じようにイキ落ちしちゃったまま帰ってこれなくなっちゃってごめんなさい
最近特に身体が変に感じすぎちゃってる気がします ふふっどんどん俺の好みに染まってるってことじゃない?
すぐにいっちゃう体になっちゃって、それもどんどん深くて堕ちちゃうイキ方してるって感じ?
入れたらすぐいっちゃうみたいな感覚になっちゃってる?
お布団の中おいで。まなみっ 前よりイってるときの時間が長くなってきてるみたいで
イクのが連続でくることが多くなってきてます
入れたらっていうか、謙さんの奥に激しくしてくれるの多いじゃないですか
あれで身体が想像したのすぐに感じていっちゃう感じです
出されちゃったらそのままもどってこれなくなってずっとビクンってきちゃいます
そんなまなみなのに、いつま優しくしてくれて本当にありがとうございます
うんっ…
(お布団に呼ばれて謙さんのペットみたいに素直にお布団の中で謙さんの腕に包まれにいっちゃいます♪) 今夜も深くイキ堕ちしたい?
(布団の中でキスしながらお尻も腰回りを撫でて)
脱いじゃお…?
(パジャマを脱がせてベッドの外へ投げて2人で裸になると)
これでいつもいっちゃうんだ?
(布団の中でまなみにペニスを触らせ、自分はおまんこを指で触って) 毎日じゃ…まなみばっかり気持ちよくなってる気がして、謙さんに申し訳ないです
あっ…んっ…チュッ…あはぁ
(謙さんのキスで目がトロンってしてきて、お尻も腰回りも謙さんに撫でられるのすごく好きで…少しビクンってしてます)
うん…
(謙さんにパジャマも下着も脱がしてもらって…身体を寄せて…謙さんの体温感じちゃって…)
んっ…うんっ…はぁっ…これでぇ…いつも…いっちゃうからぁ…はぁっ
あっ、あっ…んっ…あはぁっ…
(謙さんのを手の中で感じながら、指でいじられて、入口を拡げられるともうピチャピチャ音がしちゃってます) まなみのおまんこはちんぽでいっちゃいたいって
こんなに濡れてるじゃん…
(上から被さっておまんこにペニスを塗りつけながらキスして)
ほら、入っちゃいそうだ…ちゅ…んっ…ぴちゅ
(入りそうで入れない焦らしでまなみをいじめて)
生のおちんぽ入れて子作りセックスする…?
(先っぽだけ入れてねだらせちゃう) あっ…あっ…んっ…うんっ…
ま、まなみのおまんこ…い、いっちゃいたいって…ぬ、ぬれちゃってます
ん、チュッ…チュッ…あはぁっ
(謙さんのいっぱいこすられて、まなみのでぬるぬるになってて、入口のとこをクチュ、クチュンって何度も先だけ入りそうになってて)
(上のお口だけキスでふさがれて、入りそうになる度にまなみの吐息が大きくなってて)
あっ、あっ…あはぁっ!はい…入っちゃ…あっ…あはぁっ
な、生のおちんぽっ…入れてぇ…子作りセックスしてぇっ!
まなみのおまんこに…中にいっぱい出してぇっ!
(我慢できなくって、お外にまで聞こえちゃいそうな声でおねだりしちゃってます) (まなみが大声を上げた瞬間、ずちゅんっ!って勢いよく挿入しちゃって)
まなみっ…まなみっ…
(指を絡めて手を繋いで頭の横に押さえつけて顔を見合わせながら思いっきり腰を振って)
おまんこの中でちんぽ蕩けちゃいそう…気持ちいいっ
んんっ…(舌もぐちゅぐちゅに絡めて)
好きっ…まなみっ
(名前を呼んで激しく交わってベッドが揺れて激しくエッチ…)
せーし中に出ちゃう…びゅるびゅるしちゃうよ あっ、あーっ!入っ…あーっ!入ってるっ!
あっ、やぁ…
(おっきな声出ちゃってるときに入れられておっきな声で喘いじゃって)
(その時の顔を手を押さえられながらじっとみられながら突かれて恥ずかしいのに気持ちよくって)
(どんどん目がトロンってなってだらしなく感じちゃってる顔見られちゃってます)
あっ、あはぁっ!おっ、おくっ…当たって、や、やだ…見ないで、感じてる顔みちゃやぁっ!
あっ…あはぁっ、いいっ…気持ちいいの…いっぱいきちゃうっ!
んんっ、チュパァッ、れろぉっ…あっ…あはぁっ…謙くんっ、謙くん、謙くんっ!
あっ、あっ…好きぃっ!せ、精子…出してっ、中に出してぇ!
うんっ、びゅるびゅるってぇ…いっぱいしてぇ!あっ…あはぁっ!
(気持ちいいのいっぱい感じて、もう爪先までピンってなっちゃってて)
(握られてる手もギュって握り返してまなみもいきそうになってて中でキュンキュンってなっちゃって)
(子宮の入口が謙さんのに当たって、感じて子宮が降りてきちゃってるのばれちゃってます) まなみのイキ顔見ながら中出ししてあげる…っ
はぁ…すごくやらしぃ
まなみにおちんぽ入れたらすぐにこんな変態って淫乱顔になっちゃうんだもん。
(ぱんっ!ぱんっ!ぱんっ!ぱんっ!ってまなみのおっきなお尻に叩きつけてるような激し目のピストン)
まなみの子宮来てるぅ…せーし欲しいっておちんぽにキスしに来てるぅ
あっ…まなみっ…中に出すよっ…妊娠してっ
ふぁぁっ…イク…まなみっ…イクッ
(ぎゅうううっと抱きしめてまなみのおまんこの中でどびゅるっ!ぶびゅっ!と溜まってるのを全部中出しで射精しちゃう)
んん、まなみぃ…
(中に出しながら精子を中でかき混ぜるようにびくびくしながら腰振っちゃう) やぁ、やらしい…あっ、変態って…淫乱顔やぁっ、見ないでっ!
あっ、あーっ!あーっ!イクぅっ!こんなのいっちゃうっ!
(お尻を叩かれてるような音がするほど激しくされて中でも外でも刺激きちゃってて)
あっ、あーっ!子宮当たってる!奥に…きてる!あーっ!まっしろなのきちゃうっ!あーっ!に、妊娠しちゃうっ!
イクっ!いっちゃ…あーっ!あはぁっ!
(奥に当たって、精液がたくさん当たって、奥でまなみの中が拡げられる感じがわかっちゃって)
(奥に熱いの感じながら身体をのけぞらせながらいっちゃって、身体中ビクンってしちゃってます)
あっ、あっ…ま、まだ…出てるぅ、あっ、あはぁっ…奥…ぐちゅぐちゆってぇ…かきまぜられちゃってる
あはぁっ…あっ、あっ…
(いっちゃったあともまだ奥でぐちゅぐちゆされてて身体が感じる度にビクンって反応してて)
(イクの終わんないくらい、余韻がずっと続いて、乳首の先もかたいままで、身体中敏感なの続いてきてます) (まなみから離れておちんぽを抜けば、精子の糸が引くくらいすごい量を出しちゃってて)
(まなみの中からお尻の方に白い液がドロドロ出て来させながら隣にドサっと倒れてまなみを抱き寄せ)
気持ちよかったね…いかせたくて激しくしちゃった
いっぱい中に出てたの感じた?
(お腹を撫で撫でしてあげて妊娠できたかなって労ってあげて) あっ…あはぁっ…あっ…ぬいちゃ…やぁっ、こぼれちゃう…はあ…
(謙くんのが抜かれて、ドロドロって…お尻にもたれてきちゃって…お布団の中…すごい匂いしてて…)
あっ…あはぁ…気持ち…よかったぁ…
うんっ…中に…いっぱぁいっ♪
いっ…ちゃったぁ…あはぁ…
(中に出されたのもお腹を撫でられるのも喜んじゃって…ビクンビクンってまだ反応しちゃってて)
(身体も熱くなってて…ドキドキって心臓の音もずっと続いてて…)
(抱き締めてくれる謙くんの腕の中で謙くんにいっぱいキスしちゃってます) まなみ…旦那様のおちんぽ舐めてお掃除して?
(まなみの太ももやお腹にペニスを擦り付けてねだり始めて)
今夜はこのままおやすみしよ?まなみもイっちゃうの感じ始めてビクビク止まんなくなっちゃいそうだし
それともまだ大丈夫…?w うんっ…お掃除するぅ
(まなみの身体にこすりつけられて、謙くんの匂いがついて喜んでて…)
(お布団の中で下の方に降りてきて、お布団からお尻だけ出ちゃってて…謙くんのとこに顔を近付けて…)
んんっ、チュパっ…チュッ…チュッ…ペロペロっ…んっ、チュッ…
チュパァッ…んっ、チュウッチュウッ、っはぁ
(お口の中で吸って、周りをなめて、先だけ唇で吸って…きれいにしていってます)
このまま…おやすみ…う、うん…
(身体中火照ったままで、まだ少しものたりなさそうに…でも謙くんには顔がみえてなくって…)
(謙くんのまだかたいのに顔をすりすりって頬擦りしちゃってて…)
(でもまだ続けたら絶対ビクンってとまんなくなっちゃうから、謙くんの言うこと聞かないとって)
(だから…お布団の中でまた謙くんのお顔がみえるとこまであがってきて身体をくっつけて)
あはぁ…おやすみ…はぁっ…しないとぉ…んっ、ふぅっ…だめ…ですよね…はぁっ… まだおちんぽ欲しくなってきちゃったの…?
まなみったら…一回エッチじゃ満足できない身体なんだねぇ
(キスしてあげながら乳首をきゅうんと摘んであげて)
すぐ寝られるように…寝ながらセックスする?
横向きに寝ながらね、後ろから抱っこするからお尻をこっちに突き出して?
横向き寝ながらバックで入れてあげる… あっ、あっ…ひぁっ…乳首ぃっ
おちんぽ…おちんぽ欲しい…
んっ、チュッ…あはぁ…あっ
寝ながらセックスするぅ…セックスしてぇ
後ろからぁ…うんっ…お尻ぃ…はいっ…
セックスしてぇ…
(謙くんに言われるまま、横向きでお尻を謙くんにつきだして…セックスをおねだりしちゃってます)
【結構身体ビクンってきてるのにもっとって身体が求めてるの、セックスしてくれてありがとぉございますっ♪】 いじめてもいい…?
(横向き寝ながらバックでペニスを挿入するとまなみの両手をお腹の前でタオルで縛り付けて)
レイプしてるみたいにしてあげる…
(まなみを興奮させるため、手縛りして口を手で塞いで)
ほら…(パンパンッ!って後ろからおちんぽがおまんこにズブズブ入って)
知らない男に犯されてるみたいだろ…? いじめてっ♪いじめていいからぁ…謙くんの好きにしていいからぁ
あっ!入って…んっ、あはぁ…な、なに…するのぉ…あっ、あっ…
(謙くんの入ったまま手をしばられて、でも気持ちよくって…どうなってもよくって…)
れ、レイプってぇ…あっ!あっ!んっ、んーっ!んっ、んっ!
(口を後ろからふさがれながら奥までおちんちん入れられて)
(知らない男に…って言われてるのにエッチなお汁タラタラってたれてきちゃってて)
(知らない人に犯されてるようにされてるのに、謙くんにいつもしてもらってる優しくされてる時と同じように濡らしちゃってて)
(恥ずかしいはずなのに、口をふさがれてるのかんじちゃってます) 誰のおちんぽがわかんないけどセックスして濡らして腰振っちゃってるんだぁ?
まなみのおまんこは濡れ濡れになっちゃったら誰のおちんぽでも挿れさせてエッチしちゃうんだねぇ
(いやらしく言いながらまなみの子宮をコツコツペニスで突いて)
中出ししちゃうよぉ…赤ちゃんできちゃう中出ししちゃってもいいのかなぁ? や、やぁっ…ごめ、ごめんなさいっ
おまんこ…誰のでも…だれのおちんぽでもな、なんて…やぁっ
あっ…あはぁ…い、いじわるいっちゃ…あっ…あっ、奥っ!
んーっ!当たって…またあたってるっ!
中出しっ!中出ししてぇっ!
あ、赤ちゃんっ!赤ちゃんきてぇっ!中出ししてぇっ!
精液いっぱいちょうだいっ!まなみのおまんこに、また出してっ!
気持ちいいの、気持ちいいのきちゃうっ! うっ…ふぁ…ああっ
(ぶるぶるっと震えるとまなみのおまんこにどぷっ!!どぷっ!!と今日2回目の中出し射精…
レイプっぽくしたのが興奮したのか、奥にたっぷりバチャバチャ浴びせる大量射精)
ふふ、いじわる興奮した? あっ、あはぁ
あっ…あっ…あはぁ…♪
いじわる…だめなのに…興奮しちゃったぁ
2回もなかに…気持ちよかったぁ
ありがとぉのチュッ♪ ふふ、これでおやすみできそぉ?
お腹の中も精子たっぷりになったね?
(抜いて向かい合わせになって抱っこして)
おやすみしよぉ? うんっ…おやすみできるぅ
精子たっぷり…うん
あはぁ、抱っこぉ♪
うんっおやすみするぅ
謙さんに抱っこされたまま、裸でくっついたままぁ♪
んっ!おやすみなさいのチュッ♪
好きっ、大好き♪
(エッチのあとで身体も心も満足しちゃってて甘えるように抱きついちゃってます) おやすみなさいっ
俺も気持ちよくなって眠くなっちゃった
また明日ね
ちゅっ…今夜もありがとう
おやすみ、今夜は俺が閉めとくよー
以下空き こんばんは璃花さん
…ちょっと待て単語登録させてくれw
おじさんの所には最近の名前は登録されてないらしい
(目を血走らせスマホを操り)
布団、中で待ってるかい?
それとも少し話でもする? 拓弥さんこんばんは、声掛けてくれてありがとーございますv
リカ、で出てきませんか?
目を血走らせてって…w
変な名前付けちゃってごめんなさいw
お布団入ってお話する
(片側を空けてベッドに入って、お布団の中から早く来て、って手招きする) いやあお恥ずかしい
古い機種なんでお洒落な名前は出てこないのかね
単語登録できたからもうどれだけでも名前呼べますよ
リって打っただけで シャッ|)彡 璃花
直ぐに出てきますw
可愛らしいお名前です
ベッドか
女の子が先に入ってたらダメだろ
(璃花さんの両脇を抱えて端に座らせ)
男の楽しみが半減する
(自分も隣に座り横から髪を直してやる) えーそうなのー?
わざわざ単語登録してくださってありがとうございますw
拓弥さんはすぐに出てきましたよー!
たくやさん、たくやさーんw
(にこにこしながら名前をたくさん呼んでみる)
あれw女の子が先に入っちゃだめですか?
(不思議そうにしながらも素直にベッドの端に座らされ)
(髪に触れられると嬉しそうに隣に座る拓弥さんの肩にもたれ掛かる)
こんな時間なので、眠かったらすぐにおやすみなさいしよーね 734 名前:fusianasan [sage] :2020/11/19(木) 00:38:23.68
ハルさんとシュートと二股掛けてたのがちょうど5年前くらい? 呼ぶなw
犬じゃないんだからな
そういうのは付き合ってる男とだけやれ
(肩にもたれかかる可愛らしい頭に向かって説教)
甘えたがりだなあ君は
璃花さんはどんな格好してんの?
勝手に描写して脱がしてもいいけど、一応聞いたほうがいいよな?w
(さりげなく腕を後ろに回し、手のひらで彼女の背中を支え) えーなんでーぇ?
だめ?
(首を傾げて見上げ)
わんちゃんだったら呼び捨てにしますw
たくやー、ほらこっちおいでw
って
甘えたがりです、寒くなってくると人恋しいですw
んーとね、今はコットンのTシャツワンピ?と、上にもこもこのパーカー羽織ってます
…て、勝手に脱がさないでーwきゃーw
(背中に回された手に寄りかかって、ふざけて上半身を預けて)
拓弥さんはどんなかっこして寝てるの?
勝手に脱がせるから教えてくださいw コロナで前より人と会わないから、その分余計に人恋しいよな
何となく分かる気もする
ところで俺の単語登録、ラ行は璃花だけだったぞw
ラ行独占だ、おめでとう
おま、意外と脱がしにくいもん着て…
しかも自分から来るし
DTなんかイチコロだろそれw
(あざとい仕草の彼女をあやしていたが、サッと背後の手を引きベッドに転がす)
全裸
(そういうと彼女の両脇に手をつき顔を覗き込む) うんー、Go toとかいってもなかなか外出づらいです
わー、ら行独占!やったあw
何かいいことある?
賞品くださいw
んふー、そう簡単には脱がされないですw
ねる時は上のもこもこパーカーは脱いで、ワンピだけで寝ます
…ひゃw
(ベッドに転がされて思わず目を瞑る)
…全裸!?
うそー、もう11月ですよー?
パジャマ?それともTシャツとスウェットとかそんな感じ?
(架空の上衣を下からつんつん引っ張ってみる) 意外と欲張りだなw
そうだな、君の今いちばんほしいものは何?
…まあそれを渡すかどうかは考えさせてくれw
ワンピは分かってる
その下はどうなってるのか説明してくれ
もしくは俺に確かめさせて
(片手で彼女の胸のあたりを軽くなぞる)
男の服なんかめんどくさいだろw
描写でいちいち脱ぐのも時間かかるし、女の子のだけでいいんだよそんなのは
(喋りながら脚をわり間に身体を入れ込んでいく) えへへーw
欲張りです、シュークリームもマカロンも両方食べたいっ!
今1番欲しいものー?
んー…、愛、かな
(真面目な目で拓弥さんを見上げ)
あー、勝手に触ってるー
(胸のあたりに触れる手をぺちんと軽く叩いて)
ワンピの下はぱんつだけですw
えとねー、今日はミントグリーンのレースと刺繍が入った普通のです
(ワンピの裾をちらっとたくしあげて確認し)
え、そんな情報いらない?w
…て、待ってまって
(脚の間に割り込まれるとワンピの裾が捲れ上がって、白い太ももが顕になる) ん、愛?
(見つめ返し)
君は好きな男とかいないのか
なんなら俺に一目惚れしてもいいぞw
(笑うと視線を外す)
愛はそれからだ
なんてな、こんな事言われちゃ困るな、ごめんw
璃花さんは男の好きそうな下着を良く知ってるなあ
ドストライクだわ
(チラッと捲る手を強く掴みそのまま臍までまくり上げる)
俺ここが好きなんだよね
(身体を深く入れ込んだまま、腹部の滑らかな肌に手を伸ばし徐々に上の方を目指して撫で摩る) さて、眠れなくなる前に眠ろう
楽しかったよ、ありがとうな 愛、は簡単には貰えないですよね
(ちょっとスン…とした顔をして)
わかってるんだけど…ちょっと泣いてもいい?
(目許に手を遣って)
一目惚れかあ
したことないかも、んー…でも惚れっぽいかなぁ
したことある?拓弥さん
ん、ほんと?w
男の人ってこういうの好きなのかなあ
人によって好み違ったりするでしょー?もっとせくしーなのが好き!とか
ひゃ…やん
(ワンピを捲りあげられ、下着に包まれた下半身を露出させて)
やだぁ…もぅ、恥ずかしいです
(ワンピの裾を引っ張って元に戻そうとする)
(撫でられたお腹の部分とワンピに拓弥さんの手が包まれて) >>204
あ、わたしもそろそろ寝なくちゃです
遊んでくれてありがとー、拓弥さんっ
(下から腕を伸ばして背中に手を回して、ぎゅー)
寂しかったの少し埋められました
またね
全裸じゃなくて暖かくして寝てねw
おやすみなさい✩.*˚
【以下お布団空いてます】 文字化けしちゃった
こっちかな
おやすみなさい☆*° お部屋を準備してくれてありがとうございます
でもお布団って…私甘えたくなっちゃうかもw こちらこそ拾ってくれてありがとうございます
布団でエッチな話してたらそうなっちゃう可能性ありますよねw
布団の中なら見えないから、お話して気分が高揚したらお互いにこっそり1人でモゾモゾしても大丈夫ですねw すみません
ひとりでモゾモゾするのもさみしいので、落ちます ご希望に添えずすみません
こちらも落ちます
以下、空室です お布団への誘導ありがとうございます
ここはお布団の中で微笑みながら雑談するところなんですね?
灯りはその表情が見えるくらいなのかな?
(手洗いうがい歯磨きまで手早く済まして)
服は…このままお布団ってわけにはいかないし…
んと、えと…えーーい
(ブラを取ってキャミ&下着姿で潜り込み) いいえ、どういたしましてです
布団の中は間違いないけど微笑んでもらえるかは分からない…灯りはそう、ちょうどギリギリ見えるくらいの明るさがなんかいいよね
あ、声掛けてくれてありがとう
嬉しかったんだよ、本当に
わお、いきなりそんな格好?笑
なんかこっちが照れるよ
けど布団かけちゃえば大丈夫かー
(急いで布団をかけてあげて)
ちょっと大胆な行動にビックリだよw >>215
微笑みながら
じゃなくて
微睡みながら
だよ
読める? 驚かせちゃいましたか?
だってせっかく用意してくれた場所ですから、その場にそぐ合う様にと思ったのに…
出直してきましょうか?
(被っていた掛け布団を鼻先まで下ろして)
とか、ちょっとあざといことしてみたくなりましたw
微笑みくらいお安い御用です
ここで仲良く過ごすためにはお互いの努力と、特にファーストコンタクトが大事なのじゃないかと、研究を重ねた結果なんですけど(笑)
それでも成功率は安定していませんが、チャレンジだけは怠らない様、募集した以上お相手に最善を尽くしたいので
こちらこそ
どうしようか悩んだんですけど、最近はなかなか思うお相手に巡り合うのも難しかったので
お姉様方がお怒りにならないといいのですけど
見えそうで見えないくらい?うっすら見える?
それくらいでありがたいです
色々御託を並べましたけど、結構小心者なのでw >>217
あぅ…ご指摘ありがとうありがとうございます
微睡みながら
微睡みながら
微睡みながら
画数多いけど、掌に書いて
承知いたしました 驚いたよ、いい意味でね、良い意味でw
ここ大事なとこだよ、歓迎してるって事
まあ、いやじゃなければ生まれたままの姿っての魅力的だよね、流石にそれは無理かw
なかなか男心分かってるねー
(少しだけ顔出した唯香さんの頭にぽんと手を置いて)
それ嫌いなやついるのかなー
思う相手ねー、ちなみにどんなのが好みなんだー?w
(布団を少し下げて鼻先をツンツンと指で弾いて)
お姉様ってw
初心者なの??
なんかとっても慣れてる感じがしますがw >>219
微睡みながら
微睡みながら
微睡みながら
俺も掌に書いて見たよ
唯香さんと微睡みながら
微睡みながら
悶えながら 声は優しいんだけど…んー、まだ表情が見にくい
(仄かな灯りに慣れるまで、目を細くしたりしばしば瞬かせながら、なんとか宗さんの表情を読み取ろうとし)
生まれたままの姿w
まさか宗さんは先に…?
(ぽんと置かれた手を上目に見ながら、それでもお布団の中が気になって、恐る恐る掛け布団を手に取り中身を確かめようと)
思うお相手は楽しくお話ししながら、1日を終えられる人かなー
お互い今日も頑張ったね、また明日も頑張ろうねって言いながら優しくキスしてくれる人
ここがゴールなんだけど、なんだかすっ飛ばされたり、そこまでに至らず私が眠ってしまう事も…
初心者のフリした方がいいなら…笑
でも誤魔化しは効かなそう
宗さんも慣れてそうだしね 声優しいかなー、エロいって言われるけどw
そんな暗い?じゃあもう少し明るくしよ
(リモコンで少し明るくして)
これでどう、これならいつでもキスできる明るさだよw
どう?気に入った?
おい、おい、日中はあったかいけど夜は結構寒いから今日はスエット履いてるから
がっかりした?
それはなかなか素敵な感じの人だね、俺はどっちかというとすっ飛ばしタイプかもw
唯香さんは何時に寝るんだい?
ゴールを目指して頑張りますか
フリならいらない
なんで誤魔化すんだよ、そのままで行こうよw
慣れてるって言うなー 先に言ったのは宗さんの方でしょー!笑
えー、スエットなんだー
それさー、さっさと脱いじゃわない?
お布団の中、結構あったかいよ?
(表情が見えると安心して悪戯げに微笑みながら、宗さんのスエットのウエストのゴムに指をかけ)
ふーん、すっ飛ばしなんだ
そう言いながらここまで付き合ってくれたのは、お主案外照れ屋やのぉ?
明日は午後からお仕事だから夜更かしOKって正直に言うけど、これって落ちるフラグ?
もしフラグなら、ここは寝落ちOKらしいのでさり気なくお願いしますね
とりあえず完走目指して、指先をあの身体の芯が熱く滾る世界に向けて伸ばしますw 俺かー、言ってたかもwなかなか目の覚めるような突っ込みありがとうw
脱ぐのいいけど下着は脱がないよ、自分で脱ぐからちょっと待て、待てw
なんか恥ずかしいしさ
(スエットを脱いで下着だけの格好になって)
なんか唯香さん、なかなか大胆な事言うな
俺、結構そういう女性好きだけどさ
すっ飛ばしだよ、まあ照れ屋なのかなー
いきなりはちょっと恥ずかしくない?
俺、女子みたいな事言ってる?笑
まあスイッチ入れば狼になりますからw
夜更かしOKなんだ、良いこと聞いたw
はっきり言うけど唯香さんより先には寝ないから
安心した?笑
身体の芯が熱く滾る…なかなか素敵な表現だな…しみじみ ちょっ、えっ?私達どこかでぶつかったシーンあった?
私が俺で俺が私で的なw
しょうがないなー
(宗さんの足の間に膝を割って入り、上から覗き込みながら前髪を…)
ね?前髪はある?(笑)
スイッチの入り方とゴールは成り行きに任せ、でもこんな風にたわいなくいちゃいちゃするのはとても好きですよ
(前髪は返答待ちしながら、おでこにちゅっ) ううん、ぶつかってないよ
おーい、前髪あるわ〜
(少し弱々しい声で)
俺のことハゲてると思ってました?
なんか、寂しい…ふさふさしとるからちゃんと前髪上げてからしてよ
(密着した唯香さんの身体をぎゅっと抱き寄せて)
ちゃんとよく見て見なよ、ほら…
(唯香さんに顔を近づけて) (クスクスと…肩が震え…)
ごめっ。うんうん、ちゃんとかき上げるから
(声を出さないように、でも我慢すればするほど目に涙を溜め、指先で前髪を絡めて遊びながらかき上げて、見えたおでこに再び唇を寄せながら)
ちゅっ…
エロい声も聞きたいな
(おでこから目尻、耳元にもキスして) どした?どっか悪いのかー?
あっ、このやろー笑い堪えてやがったな
ちっくしょー
おっ?俺のスイッチ入れる気だなー
(唯香さんの顎に指を乗せてくいっと持ち上げるとそのまま唇を優しく重ねて)
唯香のエロい声の方が気になるけどな
(手をゆっくり胸元に持っていき軽く先端を摩りながら) 狼スイッチ探してみてるだけど、どのあたりなのかなー
とりあえず私が好きなところにキスしてみたけど、スイッチ入れようとしたことに気づかれるようじゃダメじゃ…
(久しくされてない顎クイに不覚にも言葉を失い、涙を溜めた目を見開いたまま唇を不意に奪われ、形勢逆転)
まて…まてっ、こらこら、そんな急に男になる?
(キャミの上から大きな掌で包まれ、目敏く見つけられた先を弄られるとその形が掌の中で主張する様に尖らせはじめ) 待てると思う…?
(キャミの上から尖らせた先端を摘みながら悪戯っぽく笑って)
(首筋にキスを落としながら摘んだ先端を離さずそのまま先を撫でて感触を楽しみ)
唯香の乳首敏感なんだな…もう固くなってるけど…
(キスをゆっくり落としながら首筋から肩へと移動させてキャミの紐を肩からゆっくり外して) ちょ…っ、あ、っねっ…
(白く華奢な首を逸らせると、何度も降ってくるキスの甘さに耐えられず、口を開いてため息を溢し)
ずる…っ、宗さん、さっきまで乙女だったのにっ
(こちらの様子を伺いながら艶やかな目線を外さずにされるキスにゾクっと身体を熱くさせられ)
(肩紐を外そうと触れる指にピクンと身体が反応してしまい) 乙女ではないでしょw…スイッチ入れられたらって言ってたでしょ…?
(キャミの肩紐をゆっくり下ろしそのまま落としていたキスが胸元に近づき先端を掠めながら)
唯香、綺麗だよ…
(露わになった胸元に目をやりキスを落とし尖った先端に軽く吸い付く)
もうびんびん…だよ…ちゅ…
(先端をねっとり舌で味わうとゆっくりとキャミを下ろしていき) ん…っ、だって…
(たった数分までは自分が上にいて、微笑みながらその前髪を梳いてたのに、肩紐を落とされたキャミから胸の先が露わになると隠せないほど上向きの先に落とされたキスの甘やかな感触に瀬を仰け反らせ)
ん…っ!ぁ、ぁっ
だからって私だけこんな風にさせられちゃうのはずるい…
(肩紐がずれたキャミからは隆起した膨らみが溢れて、吸われるたびに息が上がり体にも熱がこもって汗ばみ、熱で潤んだ目を向ける) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています